童貞と話したい女神が集まるスレ part20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
童貞と女神で仲良く楽しく雑談しましょう
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド゙等)晒し禁止
〇ルールで決まっていなくてもマナー違反行為(掛け持ち等)禁止
〇sage進行推奨
〇荒らしは無視するか落ちること
〇>>950 踏んだら、次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ
【追加事項】
○複数(3人以上)はルール違反と決まってるわけではないですが、
これまでこのスレではほとんどが良い結末にはならず、荒れやすいので
なるべく女神と童貞の一対一で使用する方が賢明だと思われます
前スレ
童貞と話したい女神が集まるスレ part19
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1567092464/ 卒アルみてやってみなよ
たまには雰囲気を変えて
手伝ってあげようか?笑 中学と高校の時の卒アルがあるw
今でも中学の時の女子とかと会う事もあるし。
手伝ってくれるんですか?!
でも此処じゃ出来ないですよw あっ、ごめんなさい。ちょっとはずしてて。また募集します。 構いませんよ
経験豊富そうですね!
いきなりエッチなお話で悪いですが今までどんなエッチしてきたんですか? 処女の女神様でしたか!失礼しました
じゃあ話変えましょうか
女神様いつもオカズって何見たりしてますか
自分はAVか最近はASMRにハマってます 私の場合、オカズは今までの経験かな。社員旅行で水着姿を嫌らしい視線で眺められた時や、着替えている時を視られたりとかですね。 見られると興奮しちゃうんですね
その時の水着とか下着ってどんなものだったんですか? 水着はビキニですね。着替えの時は上半身裸になって汗を拭いていて下着はシルバー。 やば、ビキニですかそれに汗に濡れた上半身にシルバーの下着はエッチですね
自分も興奮してきてしまいました
その後社員からの目線とか変化あったんじゃないですか?
自分なら声かけちゃいそう 私は家が厳しかったので中々、チャンスがなくて、地味な女だったんですが、ちょっと人気が出ました。着替えてた時は乳首が大きいのがバレちゃったコンプレックスです。 乳首おおきいんですか?エッチな身体ですね
ちょっとムズムズしてきました
もしかして露出趣味とかあったりするんですか? 胸のサイズは普通だけどね。乳首が人差し指くらいある。露出は好きです。特に若い男性の前で。 すごいめっちゃしゃぶりつきたい!
今までで一番興奮した露出とか聞いてみていいですか? 一番は7・8年くらい前、友人の男の子の前で絵画モデルをしたことかな。結構今でも興奮します。思い出すと へぇ相手芸大学生かな?
その状況詳しく教えてほしいです
裸ですか?ポーズとか後その男の子の視線とか はい、美大生です。彼の入学祝でお酒が入っていてヌードで、彼も興奮してきてキスされて乳首を吸われて、私が唯一いった体験。 僕ならもうヤったしまいたくて仕方ないですね、その状況までいったなら。
他に身体合わせて何したんですか?キスとか?それとも乳首弄られましたか? 彼が、子供の頃から一緒にお風呂に入ったり、海水浴にいったりして水着姿は見せてたから平気と思ってたけど、寝るポーズの時、キスされて乳首を甘噛みされて股を閉じて下は死守。彼の家族の気配がしたからとりあえず終わりです。 家族がいましたかー
それはちょっとスリリングな経験でしたね
でもその中でヤルのも快感だろうなぁ
何か僕にも質問とかありますか?
なければもっと露出趣味の話聞きたいなと思ってます 何でも、質問をどうぞ。 では、好みのタイプの女性は? 彼女のタイプはショートボブの可愛らしい子が好きです。
露出は最近のだとどんなところでやったりされてるんですか? ショートボブ、中・高生の時の私ね。最近だと派遣社員のキモデブ君の前でパン1ですね。 えーそうなんですか!?見てたい!
あと太ももむっちりした感じの子だと興奮します
パンイチですか?それで襲われたりしないんですか?
お持ち帰りされそう、
キモデブ君はどんな反応してましたか? たまたま休日出勤した時に彼も出ていて。これが汗を上半身裸で拭いているのを観られた例。で夜勤のご飯を奢った時に、その話になって見せたりして。彼は童貞だから大丈夫。 自分なら恥ずかしながらめっちゃ食い入るように見ちゃいそう
その派遣社員さんは見せた時どんなふうな感じでした?
なんか言ってました? 中・高生の時は芋女子だったから、でも身体測定の時、良いからだをしていると男性教師の話題になりました(笑) 「おかあさんの年齢の裸に興奮出来るの?」って聞いたら「綺麗ですね。」って乳首とオヘソをバッチリ見ていたわ。 興奮できますよ
若い男の子の性欲を舐めちゃ困ります
見ながらオナしたい
こうやってお話ししてるだけで興奮しちゃいます
その人のアソコも膨らんでましたか? たぶん勃起してたかも(笑)21歳、完全に息子だよね。 まぁそうですね、親子ですね年齢的に
でも、馬鹿なんで興奮して勃起しちゃうんですよ
多分オカズになってます
外では露出はしないんですか?
社内だけ >>443
何色ですか?大きな乳首見えそうなほど際どいビキニだとガン見しちゃいますね いえいえ、社内では少ないです。近くのコンビニにヘソだしでいったりとか 肌が生白いから水着はネイビーブルーを買いました。リバテープを貼らないと乳首がめたっちゃう。 >>446
へぇへそだしかぁ、やっぱり男の視線ってみんなへそとか胸元とか見せようとした場所ばっかりになりますか? やはりヘソ出しなんかだとガン見されますね。あと足とか。 >>447
白い肌にネイビーブルー、大人の色気って感じでスゴい
乳首立ってた方が好きですよ?エッチで
今年乳首ぷっくりでいきませんか? >>450
僕もさっきから興奮してズボンの上からさすってます
やっぱりへそだしとか見てるのバレてるんですね
太ももとか生もいいしストッキングとかもエッチですもん
谷間とかは? だんだん乳首が勃起して来たの。若い貴方の視線を感じて >>453
もしお時間あるなら他のお部屋探してきましょうか? >>455
本当ですか!?嬉しいです!ありがとうございます
自分もオナニーしたいです
こちらに移動して待ってます
落ちます
HOTEL BLUE MOON
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1589688029?v=pc おはようございます。
童貞とお話してくれる女神様は居ますか? >>460
宜しくお願いします!!
歴23年です…。 大学生? 社会人かな?
彼女さんとかはいたことありますか?
風俗とかにいこうと思ったこと? 働いてますよ。
今日は休みです。
彼女は高校の時に居ましたけど、何もせず卒業で離ればなれ。
風俗は高いし、ちょっと怖いイメージもあるし。
出来れば付き合った彼女としたいですね。 きいてくれる?
皮冠ってるけど、SEXってできるんですか? じゃ 毎日オナニーやってんでしょ 勃起すれば刺せるからさ
でも 女の子は嫌がるよ 多分 >>467 皮冠った男性とSEXしたことありますか? なんで?なんで皮冠ってると嫌がるんですか?
オナニーするときは皮ごとしごきます ないないw、 手でむけないの皮? ふだんからむいとかないと >>475
こんにちは、こちら大学生です
よろしくお願いします こちらは20歳です
いきなりエッチな質問なんですけど麻里奈さんはどんなエッチがすきなんですか? んーとね 童貞くんに教えちゃうとか好きかな
こうして話すのも好きだし。 そうなんですか、自分も教えてくれる人欲しいな
自分が聞くのも変な話ですけど童貞のどんな反応が好きなんですか? 何も知らないから やっぱカワイイし こっちも
好きに出来ていいの。 何も知らないにはぐぅの音もでない…
麻里奈さんけっこうぐいぐい責めるタイプなんですね
上に乗ったりしたりしてそう笑
よく聞く話ですけど初めての男って相手すごく緊張してますか? 再度来ました。
上げて募集します。
女性の方いませんか? >>495
こんにちは よろしくね 学生さんかな
私は23です。 社会人です まだ若いじゃない 彼女は
居ないの? 私は彼氏いませんけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています