おまんこ…舌先で優しく舐めて…その104 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おまんこを優しくいっぱい舐められてイキたい女の子いらっしゃい
sage進行推奨
女の子は出来れば、どんなおまんこか教えてね、舐め易いから。でもなくてもOK
※落ちる時は一言言うこと
※950を過ぎたら、次スレを立てるか、自分で立てられない時は「スレ立て依頼スレ」で依頼しましょう。
(参考)おまんこのプロフのテンプレ
【ドテの状態】 (恥骨辺り)もっこり・ぺったんこetc
【ヘアーの状態】 元々のヘア(濃い薄い,生えてる範囲),現在の処理状態etc
【クリトリス】 大きさ,包皮の状態etc
【大陰唇】 色,ヘアー有無,ポッテリしてる・やせてるetc
【小陰唇】 色,長さ,厚さ,高さ(大陰唇より飛び出てるetc),状態(二本線・波型・団子状etc),閉じ具合(少し開き気味・ギュッと閉じているetc)etc
【膣穴】 周辺の色,入り口の大小,上付下付(膣口と肛門の間が2.5cmより短ければ下付),濡れやすさetc
【その他】
前スレ
おまんこ…舌先で優しく舐めて…その103
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1517634006/ おまんこたっぷり舐められたい女性いませんか?
逝っても逝っても舐めます。 クリたくさん舐めてほしいです
お願い出来ませんか? シチュなしで、すぐにおまんこ舐めて欲しい女性いませんか?
逝っても逝っても舐めます。 椅子って分娩台みたいなもの?
それとも安楽椅子とか。 んじゃ分娩台にする?
両手両足それぞれ拘束した状態で。 こんばんは、気分の女性いませんか?
最初は下着の上からじっくり、ねっとり責めたい気分です 目覚めてはいるのですがまだ、お布団のなかです
疼きます… ()書きなしでもいいのでお願いしたいです
お布団の中へ潜り込んできて… はい…いいですよ
舐めて欲しくて誘ってしまいました すいません席を外してました、出来ればパンツ下ろして舌先を大事な所に当てるとこでいいですか?いないかな すいません席を外してました、出来ればパンツ下ろして舌先を大事な所に当てるとこでいいですか?いないかな うずうずしちゃってます…
やらしい音立てて舐められたい 股開いてごらん
(またの間に頭を入れ、京香さんの割れ目をなぞるように舐めはじめ)
ジュピ・・・ジュズゥ・・・ 股を開いてて大陰口からゆっくり舐めるよ!
ジュッ-ジュピ-割れ目を丁寧に舐めてる
いやらしい音を立て舌を這わせてる >>751
京香さんこんばんは、お相手させてください >>755
では、早速…
(膝裏をガッシリ掴んでソファに押し倒し露になったクロッチに顔を近づけて)
ああ、仰る通り洒落たショーツがぐっちょり…
(透けて薄っすら見える陰唇を食むようにするとしゅぶしゅぶと音をたてて)
んっ、んっ…
とってもいやらしい匂いしてますよ
(指先を下着の縁に引っ掛けながら、目線を送り、脚の付け根を啄んで) ぁっ…は…ぁ…
(押し倒されて下着に顔を近づけられるとそれだけで蕩けたような表情になる)
ん…や…言わないで…恥ずかし…んんっ…
(下着の上からでもわかるくらいにいやらしい音が響く)
はっ…や…見たらやだ…っ
(こちらを見つめられると恥ずかしそうに首を振りながらも目を逸らせずに見つめる) ほーら、こうした少しまくっただけでいやらしく糸引いてますよ…
(京香の手を取り、ずらしたショーツの中に指を挿れさせると、クロッチ越しにその指に吸い付いて)
んっ、下着までこんなに濡らして恥ずかしくないですか?
染込んだえっちなお汁を舐めてきれいにしますから…
じゅぶぶぶっ、じゅるっ、じゅぴっ…
(膝裏を押し込んだままクロッチに顔を埋め揺さぶりながら貪り続ける) は…ぁっ…いや…
(糸を引いているのがわかり、恥ずかしくてゾクゾクして)
ん…もぅ…そんなの…言わないで…
(恥ずかしくて興奮しきったような泣きそうな顔をしながら見つめる)
は…あんっ…!
あっんんっ…やだ…ぁっ…
(下着が愛液と唾液でぐしょぐしょになっていくのがお漏らししているようで気持ち悪いけど興奮して)
あんっ…ぱんつ…ぐしょぐしょになっちゃ…うっ…
んんっ…あっ… 恥ずかしいぐらい汚したパンツ越しに舐められるのどうですか?
(直に触れさせた割れ目の中に指を埋めさせると唇で押さえつけるようにして)
ずっと舐めてるのに少しも奇麗になりませんね…
(クロッチを捲り、割れ目をなぞる京香の指ごとしゃぶりつき、濡れそぼる陰唇を派手に震わせる)
あーあ、クリトリスまでこんなにさせて、スケベだね…
顔を出す先端を舌先で弾く) はぁっはぁっ…んっ
(自分の指で割れ目を撫でるとくちゅっといやらしい音が響く)
んんっ…あっ!
(唇で誘導されるように浅く指が入るとビクッと体をそらせ、オナニーしてるところを舐められているようで愛液はとろとろと溢れる)
こんなの…やだ…はぁっ…はぁっ…
あぁっ!んっ…
(クリを舐められるとびくん!と体が動く)
は…ぁっ…んんっ!
(舌がクリに当たるたびにびくん!びくん!と体が動く) 【よかったら名前入れてもらえませんか?
名前で呼びたいです。】 うずうずしちゃってます…
やらしい音立てて舐められたい ごめんなさい、戻るとこクリックしたらなぜかこれが反映されてしまいました! こんなのやだ?
本当ですか…こんなに濡らしてるくせに…
(遠慮がちな膣口の指を更に押し込ませるとその指を舌先で撫で促す)
(思い切りクロッチを捲り、親指でクリトリスを撫で上げ押し込み緩急織り交ぜた愛撫を与える)
ああ、お尻の穴もいやらしく反応してるよ…
小指の先でそっと擽ってみる) >>764
名前入れました
初めの方の文字が反映されてるけど
いやらしい音聞かされながら舐められたいのは本心ですよね…
京香さんのエッチなおまんこしゃぶるの想像しながら硬くさせたのを扱いてるよ あぁっ…ん…あっ…
(指が奥まで入るとぐちゅっといやらしい感触が指に伝わる)
はぁっ…恥ずかし…よぉ…
はぁぅっ!ん…そこ…気持ち…
ぱんつ…脱がせて…
(クリを親指で弄られると腰をくねらせ)
おしりやだ…ぁぁっ…ゆび…
動いちゃう…
(恥ずかしいのにもっと気持ち良くなりたくて、自分で指を動かし始める) >>766
バグったみたいになって、画面がそこまで勝手に動いていくみたいになったんです。
たまになるの。何でだろう?
春樹さん、名前ありがとうございます。
春樹さんのレス、すごい好みで、されてるみたいに指でくちゅくちゅしてます… パンツ脱がしたら全部丸見えになるけど…
(言葉とは裏腹に片手で両足首を掴みあげると尻を浮かせてショーツを剥いで膝まで脱がせる)
ん、思った通りのドロドロおまんこ…
お尻の方までトロトロえっちななのが垂れてるよ
ほら、自分の指で開いて奥まで見せて
(両手で膣口を開かせると、ゆっくり舌先を差し込み、固く尖らせ膣襞を刺激する)
いやらしい膣の収縮…
おまんこが呼吸するたび凄いエッチな臭いしてるよ >>768
京香さんもオナニーしてるんだね
俺は椅子に座ってズボンもパンツも膝まで脱いで片手でゆったり上下にしごいてます
先っぽからえっちなの溢れて玉の方まで垂れてる ねぇ…意地悪やだぁ…
んんっ…
(下着を脱がされるだけなのに声が漏れてしまうほど感じてしまう)
はぁ…ん…もっ…と…して…
(我慢できなくなり、指で広げると春樹さんの舌が入ってきて)
やぁんっ!あっ…んんっ…
それきもち…あぁっ…
(舌をねじ込まれたらもっと欲しくなって、無意識に腰が動く) >>770
そんなに垂れてるの?
春樹さんの垂れてるお汁、明日の前にしゃがんで舐めたい… 明日のじゃなくて足のです。
誤字とかバグったりとか色々ごめんなさい! お尻浮かせて、おねだりですか?
(腰の下に手を添えると、窄ませた唇を割れ目に押し付けて)
じゅぶ、ぶちゅ、じゅぶ、じゅびっ、じゅばっ…
(膣汁を吸い出しつつ陰唇を啄み、クリトリスをもてあそぶ)
ほら、目の前のクロッチどうなってるかご覧になってください…
(割れ目に埋めたまま顔を左右に揺すって) >>773
誤字しちゃうぐらい興奮してたり?
足元にしゃがんで俺の舐めながらオナニーさせたいな はぁ…んっ…あっだめだめ…っ
音…やだぁ…ぁぁっ
(いやらしい音を立てられるとゾクゾクして)
舐め方…やらし…ぃ…
あぁっ…んっ…クリ…だめぇ…
(いやらしい音が響くと何も考えられなくなってきて)
はぁっ…ぁぁっ…いっちゃぅ… >>775
うん…興奮してる…
恥ずかしい…w
春樹さんの顔見ながら舐めて…
オナニーしたいです…
その後いっぱい…春樹さんのでぐちゅぐちゅされたい… 京香さんのおまんこ、いっちゃったらどうなるんだろ…
(両腕をお尻の下から廻し、両手で割れ目をぱっくり開いたまま膣口をむさぼり絶頂を誘う)
おまんこが良くなっても止めてあげないからね…
(絶頂して震える身体に鞭打つように、指先でクリを捏ね舌を膣に捩じ込んで顔を激しく揺さぶる)
ああ、さっきより水っぽいお汁がたくさん垂れてるよ
じゅぶぶぶ、しゅぶっ、じゅびび、じゅる…
シーツまで汚れちゃうね >>777
エッチだねw
リアでも気持ち良くなってる?
京香さんと一緒にいきたい あんっ…イク…いっちゃぅ…
ぁぁっ!
(ビクビクっと体が痙攣するもクリを指でいじられ)
んぁっ…今だめ…っ
いったばっかりだからっ…やだ…やだぁ…
ぁぁっ…あんっクリ…気持ちぃ…
ぁぁっぁぁっ…おかしくなっちゃぅ…
(腰がビクビク揺れて、体はただされるままに反応する)
春樹さ…だめ…クリ…もっ…とぉ…
またいっちゃう…もっとして…きもちぃ >>779
うん…きもちぃ…
おちんちん入れられたい…
いったのに辞めてもらえないの好き… クリ、そんなにいいんだ…
(指先でクリの根元を刺激して押し出すと飛び出たクリに吸い付き舌先で弾き続ける)
(同時に中指をと薬指を揃えて膣に挿入してGスポットをグリグリしながら)
じゅっぶ、じゅっぶ、じゅぶじゅぶじゅぶぶ…
ああ、スケベな臭い…興奮するよ >>781
ちんぽハメてるの想像しながらクリ虐めてもっと感じて欲しい
オナニーも止めさせないよ
イってもイっても、俺が良いって言うまでやらせる ふぁっ…あぁんっ!
それ…だめぇ…ぁぁっ…はぁっ
んんっ…んぁ…
(興奮しきったように舐めている春樹さんを見つめてさらに興奮して)
はぁっはぁっ…ぁぁっ…も…だめぇ…
クリレロレロされて…指じゅぷじゅぷされたらいっちゃう…!
春樹さ…だめ…だめっ… >>783
やだやだ…そんなの言われたらすぐいっちゃう…
春樹さんのおちんぽ…ほしいよ…
バックで奥まで突かれたい… 仕上にもっといやらしいのしてあげる…
(M字のまま、挿入した指を左右に拡げると、肉棒を扱いて膣口めがけて)
ああ、イク…
(熱い精液を膣の中に発射する) >>785
イってすぐのおまんこにハメるからそこに立って壁に手ついてケツ突き出して…
立ちバックで激しく犯すから ぁぁっぁぁっ…イクイク…んんっ
あぁっあぁんっ!
(体が何度もビクビク跳ねて、その後もまだビクビクして)
はぁっはぁっ…ん…
ぁぁっ…ん…春樹さんの…やらしぃ…
(膣口に精射され、中に出されたようにとろっと精液が垂れる) >>787
いっちゃったばっかりだから立てないよ…
足ガクガクする… こんなにエッチなおまんこ初めてだよ
舐めてるだけで興奮して、逝きたくなった…
(びゅるっ、びゅるっ…射精しながらも膣口に亀頭を押し込み精液を絞り出す)
ありがとう気持ち良かった >>789
カラダ支えて、いったばかりのおまんこに指突っ込んで
強制的に絶頂させる
はしたなく脚開かせて、腰屈めてがくがく痙攣させるまで ぁぁっ…指入ったぁ…んんっ…また…
またぐちゅぐちゅしちゃう…
壊れちゃう…
春樹さんのおちんぽだと思っておまんこのお汁ついた指舐めちゃってる… >>792
エンドレスだね
このまま続けたら、京香が失神するまで終わんなそうだ…
ケツ叩きながら手マンしてあげる
恥ずかしい音させて床までびしょ濡れに汚させて
おまんこ味の指しゃぶってもっと乱れろ >>793
春樹さん優しい…
大好き
でも春樹さんも眠いですよね。
また会いたいな。 >>794
そうだね、明日も普通に仕事だし…
また会えたらもっと激しいエッチしようねw >>795
うん…♪
遅くまでありがとうございました。
明日仕事頑張ってくださいね!
おやすみなさい。
落ちます。 まだお布団の中なのでこのまま仰向けになるので…
膝を立てた脚の間に顔を埋められたいです じゃあちょっと失礼して…
(布団の端をめくり、もそもそと中に潜り込み)
おじゃましまーす…
(暖かい空気に包まれながら、布団の主の立てた膝をゆっくりと開かせ
一段と熱気のこもったその間に顔を近づける)
えーと。ここか…
(尻の下から下着を捲り、腿まで引き上げると
おもむろに熱く湿ったそこに顔を埋め、花弁と花弁の間に舌先を差し込んで) (下着で固定されてるみたいに開きかけた脚の間で覗かれると顔を手で覆い)
…んんっ…
(小さな吐息を漏らし差し込まれた舌先の感触に体が反応し熱くなる) (指先を局部に向けて、手のひらを腿の裏側に張り付かせると
指先に力をこめて陰裂を左右に開き)
ん…
(クリから会陰まで完全に開ききったそこに舌先を尖らせて突き立て
下から膣口、尿道口、クリの包皮までをゆっくりとえぐるように舐めあげて) あ、あぁ…
(指先の力を感じながら押し拡げられる恥ずかしさに膝をとじようとするも)
っ、はあっ…あぁっ…
(固く尖らせた舌先が線を描くように熱く蠢きをまして露になる透明な液を絡め)
はぁ、はぁっ、んんっ…
(充血して剥き出しになってる蕾に触れると体がびくんっと跳ねあがり溢れる液が滴って) 申し訳ありません、ちょっと急用出来しました…
始めたばかりですが落ちさせてください、ごめんなさい… >>808
おはようございます
まだ、いらっしゃいますか? >>809
おはようございます
恥ずかしいままいました いらっしゃいましたね
ここでは足りないので、何処かに移動しませんか? 足りない…ですか…
時間もあるので長居できませんがお任せします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています