和室122【畳・ちゃぶ台】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちゃぶ台とエアコンと布団はある
雑談・スレHなど御自由に
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇外部誘導・個人情報晒し禁止
現実の出会いに繋がる可能性がある行為は全て禁止
〇うp行為の実施・要求禁止
〇このスレでの募集・伝言・待ち合わせ禁止
〇掛け持ちなどマナー違反行為禁止
〇sage進行推奨
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は一言お礼を述べるといいでしょう
※>>950を踏んだ人は次スレを立てること
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ
【前スレ】
和室121【畳・ちゃぶ台】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1556265254/ 俺と歳が変わらないなら歳上好みの久美のストライクゾーン入ってないんじゃないの?
そう40代中盤w大丈夫?
この前の似てる芸能人で丸顔だと思ったよ
今更、久美の年齢とか気にならないよ
言わなくていいからね
それより久美にとっての40代は若過ぎではないかって心配してる >>261
だから謝る必要ないって
少しでも必要としてくれてたのであれば嬉しい気持ちの方が今は強いし
うん、大丈夫だよ
無理だけしないで久美が話したい時に話してもらえれば
どうしても寂しくなったら抱きしめに行く ありがとうねww
40代が若すぎではない。大丈夫。
でもたぶん秀さんが30代でも大丈夫じゃないかな。
私も秀さんの年齢は気にならん。
なんせ私は子供っぽいのよ。落ち着きないから。
だから熟女好きな人からは好かれないと思う。優しい年上が好きな30代からが需要あるみたい。
そうだ、こんな仲良くしてても、実際会って話すときっと私は秀さんに敬語だわww
敬語じゃなくなるまでに何ヵ月もかかるw >>263
何でそんな優しいのに風俗行ったりとか体だけの関係の人いたりとかするの?
秀さんみたいに優しかったら、誰にでも情移りそうなのに。
それとこれはまた別なんだなぁ。
あー、ここで私と気づく前はエロエロだったけど、気づいてからは胸が苦しくなったのとおなじなのか。
嬉しいよ、好きになってくれて。
早くコロナ落ち着いてほしいね もうこんな時間になってる…
遅くまでごめんね!いつでも落ちてよー。
締めとくので >>264
ひと安心
嫌われたくはないけどがっかりもさせたくないから正直に言ってよかった
子供っぽいのはなんとなく分かるw
落ちつきは分かんないけど無邪気な感じはする
俺、歳下好きだから
そうなの?今更敬語で話したりするわけ?
エッチの時も敬語だと思う? >>265
性欲強いからかも
これでも年齢とともに落ち着いてきてるんだけどな
ストレス発散もあるかもw
みんなに情移ってたら大変、ちんぽ1本じゃ足りないよ
まあ、そんな感じ
久美と気付いてからはほんと最初のエロエロなノリを撤回したいぐらい恥ずかしかった
俺も久美と一緒にいれて
時間を共有できて嬉しい >>266
久美はまだ寝ないの?俺、目が覚めちゃった >>267
年下好きなら大丈夫かな。実際の年齢が年下かはわからないけど…w
大人げないから、すぐ寂しいって言ってしまいそうで心配だ。
エッチの時は敬語じゃないかな。というか話す余裕ないと思うけど…声は出すけどね。
終わったあとは敬語だなw >>270
久美…なんかキスしたい…
大人げない久美に
話さなくてもキスと反応で会話してるようなもんだよね
久美はどんな声出して感じるの?
エッチした後敬語に戻るってすごいね >>268
性欲強い人って色気あるよね。
色気ある悪い男好きだ。
色気のある悪い男の人と愛し合えたら、めちゃくちゃ本気になるなー、人生狂うわーってつい最近友達と話したとこ。
あ、秀さんと再会する前ね。
いろんな女の人を知ってる男の人から愛されるのはほんとに嬉しいんだけどね
本気になるのはやっぱり恐いな。どはまりするのがわかるし。 >>269
私も目が覚めたw
>>270
ううっ…私もキスしたいよ。
今すぐ夜行バス乗りたいわ。夜行バスも動いてないかなw
声ってどういうこと?エッチのとき?
たぶんエロいこと言うんじゃないかな。
唾液欲しいとか。あんまり記憶ないからわからないけど…
こんな乱れるのに、好きじゃない人とは全然したいと思わないんだなぁ。
一途だわぁ >>272
そう?ただの変態だよ
よく変態だって言われるし
ただそういう女性って変態な男好きだよね
色気はないと思うよ、言われ事ないからw
変態とかといやらしい男とかばっかり
本気になったらめちゃくちゃ感じるよ
久美は会っていきなり服着たまま下着捲られて挿れられちゃってもいいの? >>273
久美…舌出してよ…
欲しいんだよ、早く…
俺としたら乱れてくれるの?久美に挿れたくなってきちゃった…ダメ? いいとおもうよ、変態。
私もたぶん変態じゃないかな、好きな人から調教されたいって思うし。
何でも受け入れられと思うし。
いきなりがいいかな。もう1つになりたくて我慢できないと思うし。
何でもいいんだよ、私は。
好きな人の色に染まりたいタイプだから。 >>275
ん、いいよ…
そっと長い舌を出して、秀さんの口に差し込んで行くね…
ちゅっ…
そりゃ乱れるよ、大好きだから。
(キスをして舌を絡めたままぎゅーって抱きついて)
愛してる…もう離れないから 俺、久美に変態だと興奮するって言われたい…
俺の色に染まるまで調教するよ
求められなくても挿れちゃうよ
我慢できないし >>277
ん…もっと、久美の柔らかい舌感じたい
絡みついて吸いつきたい…しゃぶりたい
根元までじゅるじゅるさせて…
俺も…絶対離さない…久美
俺の体温感じる…?興奮しておかしくなりそう…
久美が欲しくてしょうがない 変態、興奮するよ。調教してもらえたら嬉しいから…
いっぱい挿れて。私もいっぱい欲しい >>280
やばい、もう我慢できない
久美が欲しくて
何が欲しいか久美から聞きたい >>279
んっ…いっぱい吸って…
もっともっとして。
ん、気持ちいい…
(どんどん舌を秀さんの口内にねじこみ唾液を交換するようにキスをして)
うん…秀さんの体温わかるよ、
大丈夫。
秀さんはほんとに素敵だよ。絶対離さないで…
秀さんのおちんちん、欲しい…1つになりたい もう止まんないよ…
唾液も…飲んで
(胸の先端を摘んで突起を感じながら舌をねじ込み)
あ…久美と一つになりたかった
俺のちんぽで感じている久美を見たかったから…
離さない…
(下着に強引に手を突っ込み指のはらで捲るように割れ目をなぞり)
もう…ぐちょぐちょ
ちんぽ欲しい? ん、嬉しいよ…いっぱい飲ませて…
(秀さんの口内を舐めるように舌を這わせて)
(溢れ出る唾液を飲み込んで)
もっと欲しい…もっと
(ますます深く舌を絡めていく)
私も欲しかったよ…
(もう充分に潤った割れ目に秀さんの指の暖かさを感じると、身体がひくひくと痙攣して)
早く、おちんちんいれて…いっぱい愛して もう、久美に挿れたくて我慢できないんだ
(下着を一気にずり下ろすと久美の肩足を持ち上げて固くなっちんぽをあてがい位置を定めると一気に差し込み)
…ぬちょ…
あ…入った、よ…久美
動かすよ
(馴染ますようにゆっくり腰を動かしちんぽに愛液を染み込ませ)
あ…久美のまんこ感じる…あったかいよ
久美、好き
(馴染ませたものをどんどん奥まで突っ込みながら再び舌にしゃぶりつく) あううっ…!!んんっ…
(秀さんの大きく反り立ったものが子宮の奥の部分まで一気に入ってくるの)
(自然と体は反り返り、秀さんと動きを合わせるように腰をくねらせ)
あんっ、ん、ああっ…
もういく、いくうっ…
(大きく体がびくんとはねると絶頂に達して体から力が抜けて)
ちゅっ…ちゅぅ…
(体の奥をおちんちんで突かれながら、秀さんと唇を重ねて舌を絡めて)
んん、気持ちいい、愛してる
愛してるって言って… 久美、、最高だよ、、
もう腰が止まんないんだ…っ
(久美の腰を掴んで奥まで差し込むように強く掴んで身体を反らせると)
(ズンズンと弾くように腰を動かし何度も突き上げ)
久美、愛してるんだよ…壊してあげる
愛してる…
愛してるっ
俺だけの久美になって…
俺のちんぽで久美のおまんこを独占したい…
あ、気持ちいい…、気持ちいいよ
腰止まんないんだ 久美、リアで我慢汁が凄いんだ
扱いていい
もう反り返ってギンギンで
リアで久美の穴に挿れたい あうっ!あぁっ!はぁ…
(敏感になった膣はおちんちんを押し出しそうになるほどきつく締まり)
(秀さんのものを咥え、より奥まで誘い込んで)
うん、私は秀さんのものだよ…
いっぱい愛して、めちゃくちゃにして
ずっと独占してて…
離しちゃやだよ…
(秀さんの背中に爪を立てると、何度目かわからない絶頂を迎え)
あんっ…ん、お願い、奥で…
一番奥で出して… 奥に出したい…
たっぷり精子出すから全部飲み込みなよ…
久美のいやらしい顔を見ながらどろどろの精子流し込みたい…
あ…、やばい出そう…
あ、いくっ…うっ…久美、愛してる、う、うっ…
(一気に射精しどくどくと流し込みながらも腰を夢中で振り続け)
久美…全部出し切るまで受け止めて ああっ…
(秀さんの射精を感じると自分自身も最後の絶頂に達して)
(うつろな目で秀さんを見つめながら、体内に注ぎ込まれるたくさんの精子を子宮で受け止める)
はぁ…ん、大好き。
本当に…会えてよかった。ずっとそばにいてね…
(秀さんの顔を引き寄せると、唇に優しくキスを) >>292
気持ち良かった?いっぱいイッてくれたら嬉しい。 久しぶりだったからいっぱい出ちゃった…
凄く気持ち良かったよ…求めすぎて全然苛めてあげられなかった
ごめんね…
俺も大好き…
(久美のキスに応じながらもゆっくり舌を挿入させて中で動かし掻き回し)
久美を感じる…もう離れないでね… >>294
気持ち良かった
沢山出しちゃった
リアで久美の中に出してる気分だったよ
俺のちんぽ感じて欲しくなった ここでは苛めなくていいよw
相変わらず自分がイクと寝落ちしかけたw
やっぱり私、秀さん好きだなぁ…
ほんと我慢できない。寂しい。
コロナ、頼むから収まってww
もう離れられないから。 可愛いw
寂しくないよ、いつも一緒にいるよ
うん、離れないでね
久美、大好きだよ 何ヵ月ぶりかな。去年の夏以来だもんね…
長かったね、つらい思いをさせてしまった。
ん?その間、他の人とも楽しく遊べてたなら、そんなつらくなかったか?ww
6時間以上、話してたねー。エッチもできてよかった。
落ちてね。明日伝言するよ >>299
そうだよ、夏以来
1番は久美が不安な気持ちがないまま一つになれたことが嬉しい
またちょっと毒吐くしw
それは久美もでしょ?
そうだね、なかなか凄いね…初めてだよ、こんな長く一緒にいたの
久美、眠くなった?あときもちよくなれた? 不安ないまま1つになれたよ。嬉しかったし、会いたくなったし。
あれー??私はここでは誰とも遊んでませーん。
去年の夏前かな。秀さんと出会う前には少し遊んだことあるけど、そんなの時効やわ。
うん、いったから眠くなってきたよ。まだフワフワしてるよ 良かった、俺もいっぱい久美を感じた
あ、ここでの話かー
それは時効だね、まえはヤキモチ妬いたけど
じゃあこのまま布団でゆっくり休んで
俺が閉めておくから
久美、今日も一緒にいてくれてありがとう
おやすみなさい
大好きだよ
以下空室 孝幸さん、こんばんは。今日はもしかしたら眠っちゃってるのかなって思ってましたw
ゴロゴロ話を憶えていてくれたんですねwこのお部屋なら思う存分ゴロゴロできそうです。
ちゃぶ台を部屋の隅に寄せちゃいますwさあ、二人並んでゴロゴロしましょう! ちょっと来るのが遅くなっちゃいました。ごめんなさいw
もちろん覚えていましたよ!畳の部屋なのでうんとゴロゴロできますw
そして今日はこどもの日なので柏餅も持ってきました。はい、詩織さんあーんw 孝幸さんにしては珍しいなと思いました。私だと10分くらい遅れることは割とあります。
全力でゴロゴロできますね。疲れないためのゴロゴロなのに、全力を出すと疲れちゃいそうですw
こどもの日でしたね!柏餅実は大好きです。こっそりと冷たいお茶も準備しちゃいます。
あーんっ…。葉っぱの匂いがほのかに香るのが好きです。普段はつぶ餡派だけど、こし餡もなかなかです。
孝幸さんも、はいあーんw 実はお手洗いに…w
簀巻きはちょっと蒸し暑いので今日はやめておきましょうw
あーん…もちもち食感とあんこが美味しいです。喉につまらないようにお茶をぐびぐびと飲んで…w
新聞紙で作った兜も詩織さんに被せちゃいますw そろそろレスが来そうという場合にあるあるですねw
簀巻きは真冬以外はあんまり嬉しくないので、孝幸さんが言ってくれてよかったですw
柏餅って、けっこう喉に詰まりますよね。でもあのもっちりした皮が美味しいんですよね。
兜って男の子っぽいですw刀はないので、斧をかついでポージングですw 今日は半袖で過ごしました;一気に夏が来たような感じがします。
あの食べ応えのある感じの皮すごい好きです。言ってたら食べたくなっちゃいますw
早速斧が出てきましたねwまさかり担いだ金太郎さんにしちゃいますよw
暑いけど詩織さんを抱っこしてごろーんって寝転がっちゃいます。 私も冬用の厚いパジャマはそろそろおしまいにしようと思います。
お腹にしっかりと溜まりますよね。私もすごく食べたくなってきちゃいましたw
詩織は男の子じゃないので、金太郎じゃありません!w兜と斧は枕元に並べて孝幸さんと一緒にごろーんしちゃいますw
孝幸さんはちょっと暑いかもしれないけど、ぴったりと横にくっついちゃいますw 長袖の薄手のパジャマで丁度良いですね。ワンピースはもうちょっと先ですねw
前回甘味処だったのにもうあんこの気分ですw
女の子だから金子ですね。なんだか苗字みたいですw枕元の斧が刺さらないことを祈りますw
詩織さんの温もり、今日はちょっと暑いけど受け止めちゃいますw首筋すんすん嗅いじゃいます。 眠るときにワンピースはまだまだ寒そうです。梅雨が終わってくらいかな。
私ったら2回連続であんこですねwこう書いているとますます食べたくなってきます。
かねこさんですねw綺麗に横にゴロゴロ転がるなら、斧で怪我をすることはないでしょうw
ちょっと暑いのにごめんなさいwお風呂上りに汗をかいてないから、匂い嗅がれても大丈夫ですw
うちはまだコタツを片付けてないのに、気づいたら扇風機が出ていましたw 梅雨もいつぐらいになるんでしょうか。季節感がもうぐちゃぐちゃですねw
想像すると食べたくなってしまうので今必死に考えないようにしていますw
寝相悪く縦にゴロゴロしたらざっくりですねw
じゃあ遠慮なくくんくんしちゃいます。胸元と脇の下もくんくんですw
扇風機出しても不思議じゃない気候ですよね。まだこちらは涼しい風があるのでギリギリ辛抱できますw 梅雨の間だけは在宅勤務したい…なんて自分勝手なことを考えてしまいます。それくらい雨で濡れるのが嫌いですw
こういう夜の食欲を抑える画期的な方法があればいいのに。とりあえず飴を食べて自分を騙そうかな。
ざっくりと孝幸さんの頭に刺さったりしてw危ないので、高いところに載せておきます。
さすがに遠慮なくされるのは恥ずかしいです…。自分で気づいてないだけで実は匂ってたらどうしよう…。
今くらいの暑いんだか寒いんだかよくわからない時期は苦手です; すごい気持ちは分かります。雨で喜ぶのは小学生までですw
何か口に含めば気持ちは収まりそうですよね。取りあえずラムネ菓子も放り込んでおきますw
地震が起きて丁度頭に…と死亡フラグばかり思い浮かびますw
もし匂ってても何も言わずに嗅がなくなるだけなので大丈夫です!というのは冗談ですw詩織さんの匂い大好きです。
体調も崩しやすくなりますよね;今の時期は特に嫌です。 情緒の欠片もありませんが、雨や湿気で体が冷えるのがつらいのです;
とりあえずって適当感満載ですよw私は孝幸さんのお口にミルキーを放り込んじゃいますw
次からは斧のカバーになるものを準備しますw夜中眠っている間に地震が起きたらごめんなさいw
本当に匂ってたら何も言えないですよねw
天気がよい日はカラっと晴れて気持ちいいのに。今年のGWは本当にどこにも行かずに終わりそうです。 適度な気温と湿度を保ったお部屋で過ごしましょう。頭にきのこが生えないように注意ですw
本当適当感すごいですよねwこれで何でも解決すると思ってる感じがありありと出ていますwミルキーは美味しく頂きます!
カバーがあれば頭に落ちてきても即死は免れそうですw
それこそ俺だって実はすごいワキガかもしれませんよ?w
俺もコンビニくらいしか行ってないです。散髪には言ったけど用事だけ済ませてさっさと帰っちゃいました; 頭にきのこはやばそうです。ドラッグやってるくらいおかしな言動しちゃいそうですw
まあラムネは美味しくいただきましたけどねwミルキーは歯の詰め物が取れないように気をつけてくださいw
死ななくても痛くて飛び起きちゃいそうです。普通にカバーをして部屋の片隅に置いておけばよかったのかもw
その孝幸さんの件に関しましてはノーコメントを貫きますw
だんだん家から出ないのに慣れてしまって、このままひきこもりになれそうです; 台風じゃなくても年中ひゃっはーになるかも知れませんw
今歯医者さんも営業時間縮小していますからね。取れたら大変ですw
カバーには大きくジェイソンくんって名前を書いておきましょうw
少し察してずいずいと嗅がせようとするかも知れませんw
俺は引きこもりの素質はあります!でも段々気が滅入ってくるから程々が良いですw 本気で警察を呼ばれちゃいそうです。また一緒に捕まりましょうw
3月頃にハイチュウ食べてて詰め物が取れたとき、慌てて歯医者に行きました;今はすごく注意しています。
ホッケーマスクのイラストもつけますwただ落としたときにジェイソンくんの持ち物だと間違われそうです。
察してくれるのに、私に嗅がせるんですねw
確かに気は滅入りますね。元々しゃべらない方なのに、益々しゃべらなくなっちゃいました; 頭にきのこが生えてる詩織さんが最重要人物ですw
不意に取れちゃいますよね。あのゴリって感触がすごく嫌です;
外国人の子の落し物かと思いきや中から本物の斧が出てくるんですねw
詩織さんが嫌そうにしたら本当に匂うんだと改めてがっかりしますw
喋り方を忘れるって本当にあるんだなって思いましたw独り言が段々と増えていきますよw 孝幸さんには頭のきのこの胞子をいっぱい吸わせてあげますね!
取れた瞬間ってわかりますよね;私の中で一番危険なおかしはぷっちょです。あれに何度もやられました;
銃刀法的に斧はやばいかも…。斧を落としても交番とかには取りに行けそうにありません;;
腋に顔を近づけても匂いを嗅いでいるふりをして呼吸を頑張ってとめますので、がっかりしないでくささいw
テレビに話しかけるおばあちゃんの気持ちがわかるようになりそうですw 俺にもきのこが生えてひゃっはーになるんですねw駆けつけたお巡りさんにも吸わせましょうw
ぷっちょも美味しいけどひっつき率がすごいですよね;
槍で交番のお巡りさんを倒した後に回収すれば問題ありません!
そっと腋から離して油断して呼吸をしたところにまた鼻を直付けしちゃいますw
うちのおとんはよくテレビとお話していますよ。そしてマスクを作っていますw おまわりさんにも吸わせて仲間にすればいいんだ。孝幸さん、頭いいです!
ぷっちょはソフトキャンディとグミの併せ技ですから、ひっつき率が段違いです;
斧を取りに行くときは孝幸さんもついてきてくださいね。二人一緒ならきっと無敵ですw
匂いのせいでいきなり気絶しちゃったら、お布団まで運んでいってくれると嬉しいです;
孝幸さんのお家ではおとんがマスク作成係なのですねw そしてどんどん感染者を増やして日本中きのこだらけにするんですw
グミも何気に入ってましたねw食べたくなるけど危険な誘惑です。
そうですね。機動隊が来てお縄になる時も二人一緒ですよw
気絶する程の匂いだったらショックで俺も寝込んでしまうかもしれませんw
作成係というか凝り性なので黙々と作成と改良を重ねています。裁縫セットを持っているおとんはなんだか新鮮ですw 打倒新型コロナ!ですwベランダに出て頭を振りまくって、日本全国に胞子を飛ばしちゃいますw
私もミルキーを食べたので歯をみがいてきました。歯みがきしたら、少しだけ食欲が抑えられる気がします。
孝幸さんとエッチなことしている時に家に踏み込まれたら、絶対に捕まっちゃいますねw
気絶した私を見て、孝幸さんも倒れるんですねw孝幸さんが目覚めたとき、私はこっそり帰っちゃってるかもですw
改良したくなる気持ちはわかりますw一緒に動画サイトでマスクの作成動画を楽しめるかもw コロナの替わりに新たなパンデミックになりますwテンション上がるだけならまだマシですけれどw
食べ物の話をしない限り大丈夫ですね!焼肉とか!
常に槍や斧を持ってエッチをしましょうw
帰ってたらすごいショックです。1分置きにLINEとかに(´・ω・`)って送りますw
ちょっと生地が厚いからこれから先はちょっと暑そうでしたw 奇病として世界中に恐れられそうです。大元の発生源が私であることは死んでも隠し通さねばなりませんw
食べ物の話の代わりに、お酒の話でもしましょうかw
槍や斧を持っていたら、体位を変えるときに間違って自分達に刺さっちゃいそうですw
孝幸さんが寂しくないようにこまめに返事しますね。(`・ω・´)ってw
これからは通気性がありそうな生地がよさそうです。あとはワッフルみたいなぼこぼこの布地とか。マスクも衣替えの時期なのかもw 奇病でも世界中に蔓延すればきっとそれがマジョリティになるから平気です。生えてないほうが少数派となりますw
今日は飲んでいませんが最近またおうちでハイボールをちょびちょびと飲んでいますw
抱きしめ合う時は注意ですね。ぐっさりといっちゃいますw
(´・ω・`)と(`・ω・´)でログが埋まるんですねw
夏向きなマスク生地とか売れそうですねw真夏にもマスクってちょっとしんどそうです; みんな頭にきのこを生やして、互いのきのこを褒め合ったりという光景が見られるようになるかもw
私もせっかくのお休みなのでお風呂上りにちょっと飲んだりしています。オレンジの本搾りが定番ですね。
互いに刺し合うことになれば、お互い様ということで丸く収まりそうですw
その日は顔文字でいろいろと誤魔化しちゃいますw
炎天下の中を歩くときにマスクはつらいですね。7月に入るころには状況がよくなっていると信じたいです; きのこの種類や育ち具合で階級が決まるキノコカーストが生まれそうですw
オレンジ本搾り美味しそうです。チューハイもまた飲みたいなぁw
終わる頃には血まみれになってるんですねw
時々、臭かったの?(´・ω・`)って会話も交えますw
汗で濡れると使いまわしもちょっとしづらいです。本当、はやく収束して欲しいです; 毒きのこの場合、カーストのどのあたりになっちゃうんだろう?
オレンジ本搾りはオレンジジュースみたいなものです。最近レモンチューハイの素みたいなの売っているから、ちょっと気になります。
二人の血が混ざり合って、どっちがどれだけ出血しているのかわからなくなりそうですw
その質問は華麗にスルーします(`・ω・´)
乾きやすくてさらっとした布地がよさそうです。できれば来月から普通に生活したいけど、どうなることやら…。 レア度に寄るんじゃないでしょうか。珍しい毒キノコならきっとすごい上位です。
おとんが前に飲んでた気がします。自分で量調整出来るのは良いですよね。
すごいホラーでショッキングな絵になりそうですw
また今度嗅がせるね(´・ω・`)って言いますw
緊急事態宣言もありますが実際の感染の広がり具合ですよね。 思わず珍しい毒きのこを検索しちゃいましたw赤い色のきのこはなかなか珍しくて毒性も強そうですw
あれは炭酸水で割ればいいのかな。ちょっとだけチューハイを飲みたいときによさそうです。
そのまま二人で失血死しちゃったら、心中だと思われそうですねw
今度ハーゲンダッツ手土産で持っていくね(`・ω・´)と返事しますw
こちらの地方は新規の感染者は落ち着いてきてます。でも北海道みたいにまた感染が増えることもあるのかな; 立派なベニテングダケとかだと賞賛を送られるかも知れませんw
確かそんな感じだったと思います。ああ、レモンチューハイ飲みたくなってきましたw
エッチの後に心中って割とありそうです;凶器が異質ですけどもw
脇の写真連投して送ります(´・ω・`)
こちらはまだ減ってる感じはないですね;都心も近いから余計に怖いです。 ベニテングダケはあんな見た目に反して幸福を呼ぶきのこらしいです。私はタマゴタケが気になりますw
ふふふ。レモンチューハイも買っていて、明日飲む予定ですw
槍と斧で心中となると、駆けつけた警察官もビックリしちゃいそうですw
ハーゲンダッツはいらないんだと解釈しますw腋も写真ならノーダメージですw
首都圏が落ち着いてくれないと、日本全体が落ち着けそうにないですね。こっちは遠いけど、近かったら本当に怖いですね; 物凄く旨味成分が強いと聞いたことあります。タマゴダケは見た目結構可愛いですねw
俺も買いにいこうかなw色々目移りしちゃいそうですw
絶対に戦った後と思われますよねwなのに裸というw
注釈にハーゲンダッツは欲しいですって書いておきますw
毎日感染者の人数を見るとため息が出ます; ベニテングダケできのこの炊き込みご飯を作ったら美味しいのかもしれないけど、見た目は微妙そうですw
新しい商品や味が発売されると、気になっちゃいます。あんまり飲めないから買えなくて残念です;
男女で裸となれば、エッチなことをしていたと警察官も察してくれると思いますw
孝幸さんのハーゲンダッツ愛が伝わってきますw私とハーゲンダッツ二択だと、どっちを選ぶかが気になりますw
梅雨の湿気でウイルスが不活性化してくれるといいのに…。
今日はちょっときつくなってきちゃいました;1時くらいまででもよいでしょうか? 天にも昇る美味しさでしょうかwスベスベマンジュウガニの身も混ぜましょうw
この間ほろよいのビックル味を衝動買いしました。ほぼビックルソーダでしたよw
斧と槍を持ってどんなハードなプレイを…って思われそうですw
詩織さんとハーゲンダッツですか?もちろん詩織さんですよ。
逆に活性化とかになったり…w
1時まで了解しました。次回は土曜日で大丈夫ですか? 一口食べたら、美味しすぎて死んじゃいそうですw
ビックル味なんてあるんですね。これから夏に向けて、もっと面白いチューハイが出てきそうですね。
きっと私達二人、ものすごい変態とみなされるのでしょうね;
迷わずに言ってくれましたねwそんな孝幸さんのために、手土産にハーゲンダッツを持っていきますw
わからないことがまだいっぱいありそうだから、そんな可能性が否定できない気がしますw
次は土曜で大丈夫です。20時からで大丈夫でしょうか? 禁断の味ですね。死ぬ前に食べてみたいですw
さっぱりした飲み口のがいいな。紅茶味もまた飲みたいです。
二人の素性を週刊誌に洗われてあること無いこと書かれますねw
詩織さんはハーゲンダッツを買ってくれますけどハーゲンダッツは詩織さんを連れてきてはくれませんからね!もちろんそんな理由じゃないですからねw
湿気に反応してゾンビウィルスになっちゃうかもしれません。
20時からで大丈夫です。またゆっくり出来て嬉しいです。 食べたらほぼ確実に死ねそうな気がしますw
紅茶味もありましたね。私の場合、どうしても果汁多めのチューハイばっかり買ってしまって、いろんな味を楽しむことを忘れていますw
卒業アルバムの写真や文集に書いた将来の夢が脚光を浴びるかもしれませんw
そのうち待ち合わせ場所で、ハーゲンダッツに連れてこられた私がいるかもしれませんよw
湿気に反応しちゃったらって考えると、梅雨が怖いです…。
私は土曜は眠くなるまでゆっくりできると思います。日曜も出かけないだろうし。 最初にあの辺を食べて身を以って危険を伝えてくれた先人に感謝です。
果汁ベースはよっぽど変り種じゃなければ間違いないですもんね。夏場はライチ味が恋しいです。
何て書いたかなーwどうせ曲解されて危険なヤツみたいに書かれますw
待ち合わせの時に今度ハーゲンダッツを待ちますって書きますねw
空想なので全く根拠はありませんw
そういう日に限って早くに眠くなっちゃったりとかありそうなので晩酌は控えておこうかなw チャレンジャーなのか、飢饉で他に食べるものがなかったのか、どっちにしてもすごいことです。
ライチ味というよりも、ライチそのものを食べたいな。冷凍のやつが少し融けてしゃりしゃりなやつを。
私も何を書いたのか全く記憶に残ってないです。卒業写真は小学校のやつが比較的マシだったから、あれを使ってほしいですw
孝幸さんにハーゲンダッツを渡して、泣きながら帰宅することになるかもしれません;
孝幸さんの空想で終わることを私も願いますw
私は土曜の日中もきっとだらだら過ごすだろうから、いつもよりは遅くまで起きていられるといいな。 ベニテングは集団食中毒もあったようでキノコ類は怖いです;
あー、すごく美味しそうです。ちょっと良い感じのホテルの朝食バイキングにあったりしますねw
詩織さんは俺の秘蔵フォルダの写真が使われるかも知れませんw
食べながら追いかけていきますから泣かないで下さいw
でも本当にゾンビウィルスだったら今頃人類は滅亡していますよね;
少しお昼寝もしておこうかな。でも昼夜逆転しない程度に程ほどにしなくっちゃですw おとなしくスーパーに売っているホクトのきのこだけ食べておきますw
あんまりライチって売ってないですよね。業務スーパーで売っているけど大量みたいなんですよね;
孝幸さんの秘蔵フォルダの中身って、やばいやつでしたよね?今すぐ画像は抹消してください!w
融ける前にしっかり食べるんですねw孝幸さんのハーゲンダッツは食べにくいカップのやつにしようっとw
宿主を絶滅させたらウイルスも生きていけないだろうから、ウイルスもほどほどにしそうです。
最近はちょっとお昼寝しても、夜眠るのに影響がなくなってます; ホクトのきのこは美味しいです。エリンギを焼いて食べたいですw
ほんのちょっとで良いんですよね。一緒に食べるならちょっと量があってもいいのにw
えー、消すなんてとんでもないです!俺の生き甲斐ですw
スプーンで掬いながら走って追いかけますw
最終的にミサイルを落とされて滅菌されちゃいます;
ちょっと羨ましいですw1時間くらいなら良いけどうっかり寝すぎちゃうこともあります; エリンギを焼いて食べるなら焼肉で…。あれ、また食べ物の話に戻ってるw
ライチの皮を剥いて、孝幸さんにあーんしてあげたいなw
孝幸さんが警察に捕まった瞬間にデータが消去されるような仕組みを作ってください!w
超拘束で走ったら、スプーンで掬ったハーゲンダッツが落っこちてしまいそうですw
滅菌されちゃうけど、ついでに自分もミサイルで死んじゃいそうな予感がしますw
実は今日も少しお昼寝したんだけど、今もう眠いです…。
そろそろ1時になっちゃいそうです。今日は私が閉めますね。5時間なのにあっという間でした; 詩織さんに特上カルビをあーんしちゃいますねw
わーい、あーんって詩織さんの手ごと食べちゃいますw
SSDの自爆ボタンですねw何よりも先に詩織さんに押されそうですw
超拘束って誤字に普段の会話の内容が窺い知れますねw簀巻きじゃ済まなさそうですw
バイオハザードがそんな感じでした。もうどうしようもないから街ごとふっ飛ばしちゃえーみたいなw
寝る子は育つです。明日ものんびり過ごしてくださいね。
時間の流れがすごく早いです。ゴロゴロするつもりがワキガに完全に持って行かれましたw
お言葉に甘えて先に休ませていただきますね。お休みが終わるのは残念だけどゆっくりと身体を慣らしていきましょう。
それではお休みなさい。詩織さん大好きです。お布団を敷いてぎゅー…ごろごろwちゅ…。 あーんっ…。次は牛タンが食べたいなw
詩織の手は美味しくありませんよ!あんまり何度も食べられるようなら、今度からお箸を使おうかなw
孝幸さん以外の人に見られる危険性を感じた瞬間、躊躇わずに押しますよw
超拘束って変換間違えたと後で気づきましたwすごくハードそうですw
中国だったらそんなことやっちゃいそう…とか思ってしまいました;
縦に育てばいいけど、もう横にしか育たない…。でも明日もお昼寝だらだらを満喫するつもりです。
暑いかもしれないけど、お布団の中に一緒に入って、腋の匂いをくんくんしちゃいますw
おやすみなさい。孝幸さん、愛してます。ごろごろごろんごろん、ちゅ…。
(以下、空室です) 佳奈と使います(ミニ猫かにゃがドアチャイムのスイッチを押し易い場所に、丁度良い高さの踏み台を置いておく) >>351
俊文様と使わせていただきます。
SE:ぴんぽーん さあ、どうぞどうぞ!
(ミニ猫かにゃを部屋へ招き入れ)
先ずは何より、清潔第一です
(かにゃのフワフワなアンヨを清潔な濡れタオルで丁寧に拭き、その後、私も良く手を洗い)
次に、かにゃを護る為の"社会的距離"を確保です
(ミニ猫かにゃを部屋の真ん中に置いた座り心地の良い大型の座布団に座らせ、アンシャンテのマークが入った紙袋から、
マスターにお願いして取り寄せてもらった『壱岐っ〇』のお湯割りが入っているカップを二つ取り出し)
さあ、遠慮なく召し上がれ!
(と勧め、私は、かにゃから約2メートル離れた場所に腰を降ろし)
改めまして、こんばんは!
(大きな甘塩のサーモンの塩焼きを沢山大皿に盛り、箸を添えてミニ猫かにゃの前へと"配達"し)
これも召し上がれ!
(そして、私は自分の場所に戻って自分用の鯵フライを皿に乗せ、かにゃが食べ始めたのを確認してから自分も食べ始め)
致し方ない事とは言いながら、緊急事態宣言が今月まで延長されましたね
或る程度の覚悟は出来ていたので、私自身はそれほどの衝撃は受けませんでしたが、
自粛で経済的に困っている人達は本当に難儀だろうと思います
新型肺炎の感染防止の為に早々と営業を休止してくれたお店に心から感謝するとともに、
公的な補助金制度は有るにしても、経済的に何かしてあげられたら…と何時も考えています
又、逆に、こういう時でも『3密』にならないようにしながら必死に働いてくれている皆さんのご苦労にも感謝したいです
きっと、かにゃも、必死に働いてくれている人々の内の一人なんだろうと思います 本当に有り難うございます
とにもかくにも、何度も何度も繰り返しますが、
「なるべく3密を避ける」「徹底した手洗い」でかにゃと、ご家族と共に、この難局を無事に乗り超えていきたいです
(私の話を、可愛らしく頷きながら聞いていてくれるミニ猫かにゃに)
かにゃとこうしてお話ししていると、心身の"風通し"が良くなります
唐突ですが、かにゃはイカやタコは食べたくないんでしたっけ…?
それとも、料理の仕方によって、食べられたりそうでなかったりするんですか…?
私はイカの塩辛が好物なので、久し振りに食べたいな…と思ったもんですから、尋ねてみましたよw
次のデートは来週の水(13)で良いかにゃ? 改めてこんばんはにゃあ。
(そしてモグモグ。)
うむ。そうにゃ。
イカリ〇グはにゃんとかたべられたにゃ。
にゃんか食感(というか。。)が違うと食べられるにゃ。
でも食べたくにゃいのにゃ。。
エビフライは大好きだけどにゃ、エビの刺身は無理だったにゃ。
だから(これはかな個人の好き嫌いだから)気にせずに食べていいのにゃ。
イカの塩辛?どうぞどうぞにゃ。
つぎこそはちゃんと時間どおりに現れるにゃ。
13日の水曜日ですにゃ。
ポンポンにゃ。 (美味しそうにお湯割りを啜りながらお返事してくれるミニ猫かにゃに)
でも、私がお願いしてかにゃに一緒に居もらっているのに、
かにゃが好きではない物をわざわざ食べる…というのは、決して好ましい事では無いです
イカとタコには気を付ける事にします!
そかそか! エビフライが好物なんですね!! では、今後、時々エビフライを買ってくることにします!
では、今夜はそろそろお休みなさいにしましょうか
ここに来てくれる時刻については、かにゃのリアルでのご都合を最優先にして下さいね たこといえば、クト〇ルフの素揚げ。。いや、にゃんでもにゃいです。。
リアルはじゅうぶん満喫していますので。。
さて寝ます。ありがとうございました。ではおやすみなさいませ
(Zzzzzzzzz) (悪戯っぽいミニ猫かにゃの言葉にクスクスと笑いながら)
まだまだ寝冷えに注意して下さいね!
来週のデートを楽しみにしていますよ
私の可愛いかにゃ、お休みなさい…
以下、空いています お疲れさまー
エアコンないと困るwww
スーパー銭湯の休憩所イメージですw あー…あそこのイメージだね
見ず知らずがそんなにツボるとは思いませんでしたw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています