【カップル専用】 アーバンホテルの特別室 79室目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ようこそおいで下さいました。アーバンホテルの特別室でございます。
定員は2名ですので、ご利用中のお二人以外の方はお入りになれません。
お二人の大切なお時間を、心ゆくまでご堪能下さいませ・・・。
■ご注意■
○特定のお相手がいらっしゃるカップル専用の特別室です。
その為、各募集スレからの移動をお断りいたします。
○格式を維持するため、以下の行為はお断りさせて頂いております。
※18歳未満の方々によるご利用
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
※外部URL貼付・画像URL貼付
※このホテル内での募集・伝言・待ち合わせ
※掛けもち、無言落ち等のマナー違反行為全般
○定員は2名です。
○sage進行推奨です。
○950を踏んだら、必ず次スレを立てて下さるようお願い申し上げます。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式にてご依頼下さい。
■前スレ■
【カップル専用】 アーバンホテルの特別室 78室目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1547311791/ 次がまた、楽しみになったね
出来るだけ長く時間が合わせられますように。
その恥ずかしさが、俺にとってご馳走すぎるんだが...
麻耶。可愛いよ....
ちょっとだけ、苦しいかもだけど我慢だよ。
(キスをしたまま、麻耶を組み敷く様に寝かせて。指を絡めたまま上になって、殆ど体重を乗せて。押さえつける様にキスと唾液の交換を。)
んちゅ。
麻耶、愛しているよ。
次まで、また頑張ろうね。
【次でしめておくね、夢で続きをゆっくり、ね】 はい。三連休はちょっと留守にするので会えないのですが、来週の平日は比較的時間を作れると思います。
…慎太郎様…慎太郎様に可愛いと言われるのが本当に幸せです。もっと褒めていただけるように頑張らないと。
慎太郎様の身体の重みが私を更なる幸せへと導く。ん。っんん。慎太郎様…麻耶は幸せです。
このまま夢の中へまいりましょうね。おやすみなさい…慎太郎様。口付けを交わしたまま微笑むと目を閉じる。 了解したよ。
じゃあそこに合わせて体調を整えておく様にするね
麻耶は、そのままの麻耶で居てくれたら
傍に居てくれたら、それだけでいつも、可愛いと思わせてくれるよ。
だから、ずっと傍に居る様に。ね。
ん。ちゅっ。
このまま、夢にいこうね。
朝まで一緒だよ。おやすみ。
(自分も瞳を閉じて、そのまま絡みつく様に抱きしめあって夢の中へ)
【以下空室です】 麻耶。おかえり
会いたかったよ。
(麻耶を抱っこしたまま、座り慣れたソファにゆっくり腰かけて、麻耶の抱き心地を堪能しながら、そっと唇を奪う) 慎太郎様…ただいまです。
麻耶も慎太郎様に会いたくてたまらなかったです。ん。慎太郎様のキスに思わず笑みが零れる。
首に回した腕に力がこもる。
慎太郎様…もう抱っこ大丈夫ですか? うん、多分もう大丈夫だと思うよ
大分心配をかけてしまったね
仕事で自社倉庫内のまあまあ重めのコンテナなんかをいじる事もあるのだけど、問題無かったし
とりあえずは完全復活という事で。
労ってはいくけど、麻耶の抱っこは労っている側の事だからね。
(背中に脚を撫でながら、ぴったりと密着して そうだったのですね。それを聞いて安心いたしました。通常どおりに身体が動くのが一番ですからね。
麻耶も慎太郎様に抱っこしていただけて改めて幸せです…こんなふうにぴったりくっついて…慎太郎様の膝の上。
麻耶も明日咳をみてもらってきます。またちょっと悪化した感じがして…。 土日少し横になり過ぎた気がして、どうかなと思ったのだけど、ちゃんと休養にはなった様で。
当たり前の感覚で、普通に身体が動くって本当にありがたい事で、安心するんだなって思ったよ
動き方や姿勢に気を取られ過ぎたら、せっかくの麻耶の感触に集中できなくて、勿体ないったらなくて
やっとだぁって感じだよ(よしよし
それが良いと思うよ。
病院行くのは気が滅入るし、俺も嫌いだけど
俺と同じで患部が患部だし、長さでは俺の倍以上になるし。ちゃっと行ってちゃっと治して貰おう。
なんて上手くはいかないかもだけど、拗らせる事には歯止めがかかると思う。大事にしないとね たっぷり休んだおかげですよ。腰痛系は休ませる以外治る方法ないと思うのです。本当にありがたいですよね。
慎太郎様のよしよしも久しぶりに聞いたように感じます。慎太郎様が以前のように元気になった証ですね。頬に軽くキスをして。
ちょっと良くなったかなと思っていたら、昨夜また元に戻ってしまった感じで。咳をするの…疲れてます。薬で治まるならいいのですが。
慎太郎様…ベッドで横になりませんか? 座り過ぎも寝過ぎも良くないと聞くし、寝過ぎたかなぁとね。
先生からは、なるべく柔らかい椅子やクッションに偉そうに座って下さいって言われたくらいだったからね(笑
どんな時でも、俺は麻耶によしよしするぞ〜!なんて
麻耶に触れる事そのものが好きで、元気が出るからね
ちょっと一進一退というか、回復の決め手がない様な状態に思えるし、喉というより気管支系に聞いていて思うから、病院の処置が必要だし、早く楽になるかなあと思うよ
この腰かけたまま麻耶の感触を味わうのも格別だけれど、麻耶にベッドに誘われたら行かない訳にはいかないね、なんて。いこうか。
(そっと立ち上がってベッドの側まで行くと、腰かけて自分が背中からコロンと寝て、麻耶を上に乗せたまま抱きしめて 柔らかいクッションがいいのですね。低反発はあまり良くないのでしょうか。ここのベッドはふかふかですからね。慎太郎様の腰にもいいはずです。
わたくしも慎太郎様に触れていただけると癒されて元気が湧いてきます。寂しいのが一番良くないですね。
肺炎とか気管支炎とか怖いですからね。息が苦しい感じもするので、明日伝えてみます。
そんな…慎太郎様ったら。恥ずかしいです。まるで麻耶が誘惑してるみたいじゃないですか。わたくしは明日の事も考えて慎太郎様に休んでいただきたいなと…。
あ。ベッドで慎太郎様の上に乗ったまま抱きしめられるとちょっと驚いて。
慎太郎様…ぎゅっと抱きしめ返し。この温もりが恋しかったです。 ベッドに寝転がってる時は低反発が凄く有難いね
ふかふかのベッドに麻耶とぴったりってのが、俺にいいって感じかな!
元気が一番。その為にも週の半分くらいは一緒に寝れる様にしたいものだねぇ。
明日の診察で原因がハッキリして、良く効く処方が貰えると良いなぁ
ふふ、そんな反応の麻耶も可愛いよ。
俺としては誘惑でも良かったんだけど、麻耶の優しさも身にしみるよ。ありがとう
全身で麻耶の体温と感触を全部味わえる、贅沢な幸せ
このままが既に天国みたいだよ 低反発がいいのですね!しっかり覚えておきます。
慎太郎様…もう好きになり過ぎてしまいます。ぎゅっ。
そうですね。今週は比較的時間を作れそうなので慎太郎様のお帰りをお待ちしておりますね。
あ。さっき伝言で仰ってたご実家からの案件…気になります。何事もないといいのですが。
誘惑は慎太郎様のお時間がたっぷりある時に……もうますます恥ずかしさのあまり顔を真っ赤にして。
天国…たしかに。慎太郎様との時間はいつも夢のように幸せなんです。ん。慎太郎様…麻耶に飲ませて…。いつもの。そうしたらぐっすり眠れそう…です。 基本的にぐうたらな人だから、肘や肩にしくのにね(笑
けど、俺の腕を枕にして抱きついてくる麻耶のがいいなぁって覚えておいてくれるといいな。
それは嬉しいな。俺も出来るだけ早めに帰って来れる様に、頑張るとしよう。
詳しくはちょっと書けないのだけど、親戚関連で離婚話がね。直近の家族の問題ではないから大丈夫。
俺としては子供がかわいそうっていう気持ちだけかな
時間がなくても、いくらでも誘惑してくれても
麻耶なら大歓迎だよ?(可愛すぎる赤い顔をつんつんして、このくらいにしないとかなって、頬にキスして
あれ、ね。ならこうしないとね。
(麻耶を上にしていた体勢から、もう一度くるっと回転して、今度は麻耶を組み敷いて)
ん。麻耶。今日も愛しているよ。
(顎に指をかけて、舌を絡めながら唾液を流し込んでいく) 勿論麻耶の大切な抱き枕は慎太郎様ですから。大切にずっと大切にします。なでなでしたりぎゅっとしたりしながら。
はい。慎太郎様を癒して差し上げられるように整えて待ってます。
そうでしたか…色々と事情があるにしても子供からしたら寂しい話ですよね。
またまた…慎太郎様ったら。いつでも誘惑ウェルカムとか言われたら…麻耶…頑張らないといけないかなって。
慎太郎様をいつも誘惑する為に…うーん、どうしましょうね。
組み敷かれると嬉しそうに慎太郎様を見上げて。
わたくしも…愛しています。あなた。んん。こくっ…ん。ねっとりと舌を絡めあいながら与えられる蜜を飲み干していく。
慎太郎様…
下腹部のあたりや腰のあたりを撫でながら慎太郎様の様子を伺い、足を絡め合わせる。
そろそろ寝ないといけませんね。 麻耶の抱き枕はかなり魅力的だね
抱かれ枕になっておこうかな。
いっぱい抱きついて来て貰える様に
本当にね。事情はある程度知っているけど、ほぼ親の身勝手(片側の)だからやるせ無くてね
責任持てないなら作るなってね。まあそんな訳で、冷たいかもしれないけど俺は冷ややかに見ているのよ
頑張らなくても、麻耶なら一言、一動作で俺を誘惑できるよ。そうだなぁ、脚ふぇちお尻ふぇちは言ったから、下着ふぇちでもあるよってヒントくらい出しとこうかな。
あぁ...麻耶。んっ。
(数日分の蜜を流し込みながら、上気した肌や部分を麻耶にわざと擦り付けて。全身を包む様に、麻耶を食べてしまう様に)
そうだね、今週はまだまだあるし、明日に備えようか。俺が次でしめるかな はい。慎太郎様は麻耶の抱かれ枕になってください。毎晩麻耶がたっぷり抱きしめてすりすりしますからね。
親を選ぶことは出来ませんからね…。何とかこれから幸せに生きて欲しいものです。
そうでしたか。ではセクシーなランジェリーで慎太郎様を誘惑してみましょうか。きっとすごく慎太郎様…興奮してしまうのではないでしょうか。
そんな慎太郎様を想像したらまた顔が熱くなってきました。慎太郎様のえっち。
そんな風なお声を聞いたらいけない気持ちになります。夢みてしまいそう…。慎太郎様に食べられるのを喜ぶように密着させた身体を撫で回して。
続きは夢のなかでいたしましょう。慎太郎様…会えて嬉しかったです。ありがとうございました。
おやすみなさい…愛しています。あなた。んん。最後に濃厚なキスをして目を閉じる。 ああ、堪らないね。ずっと寝ていたくなりそうだ。いや、麻耶に寝て貰っていたくなりそうだ、かな。
本当に。そこだけには微力ながらとは思うよ。
セクシーも、清楚も。黒も白もパステルも、麻耶が着ているだけで興奮するよ。
その赤くなって、ちょっとだけ抗議するみたいな麻耶も大好物。
二人で仲良しのいけない夢を見るとしようか。
ありがと、幸せな夜だったよ。愛して愛して、愛し過ぎてしまうよ。
麻耶、おやすみなさい。また明日ね
(思い切りぎゅっと抱きしめて、キスしたまま二人で夢の中へ)
【以下空室です】 ■ご注意■
○特定のお相手がいらっしゃるカップル専用の特別室です。
その為、各募集スレからの移動をお断りいたします 場所、ありがとうございます
(火照り出している頬を押さえながら)
そういえば、お名前は隆弘さまとお呼びして、大丈夫でしたか? >>539
悪い、ここは使えないみたいだ
移動先を探すから、待っててくれないか おはよう、ゆい
また会えて嬉しいよ
(部屋に入ると、抱きしめておでこにキス)
今日は、初めに少しお話をしようか
こわい話じゃないから大丈夫だよ
ただ、昨日の話をあのあとずっと考えていて、自分の中である程度考えがまとまってきたから、ゆいと話がしたいんだ おはようございます、譲二さん
はい、わたしもお話したいと思っていました
譲二さんのお話聞くのこわいですけど頑張ります… 少し怖がらせてしまったね
でも、ゆいとは別れたいとは全然思っていないんだ
だから、そういうのは心配しないで欲しいんだ 866 名前:ゆい ◆eCRsfC9xB6 [sage] 投稿日:2019/12/17(火) 10:26:08.53 ID:???0
はーい、楽しみです
エッチによろしくお願いします
おっぱいは88のEです
あまり巨乳ではないです;
今日のショーツは小さめの白レースです
はぁっ…んっ…ドキドキしてきましたぁ
(足を開かれると期待して鼓動が高鳴り、下腹部がじんわりと熱くなる) はい…
でもこわいです
今までの関係ではいられないのですか? いや、今までとほとんど変わらないと思う
ただ、昨日の話の結論が出ていなかったから
昨日ゆいと終わった後にものすごく悩んでしまって、しばらくしてなんでこんなに悩んでいるんだろうって、自問自答し始めたんだ
それで問題をうんと単純化してみたら、答えが見えてきた
ゆいはまた違う意見かもしれないけど、単純にいうと、おたがいにスレHのパートナーが必要で、そのパートナーがどれだけ自分のタイプで、お互いに好きか、が大切なんだ
お互いに好きでタイプであればスレHも盛り上がるし、長続きがするからね
次はどんな関係かっていうことで、ここがゆいと私で少し違うところかもしれない セフレタイプか恋人タイプかの違いがあると思う
セフレタイプであればセックスの快楽を楽しむのが主になって、相手に彼氏がいても構わないけど、いたら私ならばそれが余計に興奮材料になって、そのことを楽しんで責めると思う
恋人タイプであれば恋愛関係と同じなので、第三者の介入は関係を不安定にさせるので、持たない方がいいと思うし、もしいたとしても全く言わない方がお互いのためにいいと思うんだ
これをすればリアとここを綺麗に線引きして分けている、ということになるんだと思う
もちろん、ゆいも私も既婚だから不倫的な関係なんだけれど、それはお互いに同じだから問題なかったんだと思う 譲二さんはセフレにシフトチェンジしたいということですね? いや、そう単純ではないんだな(笑)
ゆいとセフレの関係になったとすると、多分私はゆいの彼のことを色々言葉で責めたりして、多分ゆいがそういうのを楽しめるかどうかわからない
それに、そういう関係だと心のつながりがないから、つまらないかもしれないね
私はできればゆいとは恋人タイプでいたいんだ
ただ、お互いにここで会うときは他の異性の話はしないで、二人だけの愛情に的を絞りたいんだ はい、わかりました…
悩ませてしまったり、色々とご迷惑をおかけして申し訳ありません 待て待て(笑)
謝るなよ、これは良し悪しの問題じゃないんだから
これは私の大雑把な二つの考えだから、この中間とか色々バリエーションもありえるよ
ゆいがどう思っているのか知りたいんだ
正直に言って欲しい
もしセフレ関係で、うんとエッチなことをする方が楽しいのであれば、そっちの方向もありだと思うし わたしは今譲二さんが仰った、2通りの関係性はずっと前から知っています
知っているという表現はおかしいかもしれませんね
知り合ったお相手さんに単純にどちらにする?って聞くわけにもいかず、
わたしはここで伝言をやりとりする関係になったら、必然的に恋愛タイプだと思っているので、伝言しあっているのにセフレタイプという発想はないのです
そもそもセフレタイプは嫌です なるほど、ありがとう
では恋愛関係でいいんだね
で、他の異性のことだけれど、自分から積極的に言うのは控えた方がお互いのためにいいと思うんだけど、どう思う?
昨日ゆいはこの質問をスルーしてしまったから
やはり私が他のリアの異性のことを話したら、イラっとする?(笑) ゆいはそう言ったよね、それは覚えてる
ならば私もしない方がいい、と言うことで良いね?
昨日話していて、ゆいはきっと彼に話すように私と話したいんだろうなって思ったんだ
私がそうできればいいんだけれど、やはり彼と私は二人の違う人間だから、どうしても嫉妬心が出てしまうんだ、ごめんな いいえ、譲二さんは悪くないので謝らないでください
わたしが色々と浅はかでした こう言うのは二人の付き合いでの微妙なズレだから、気がついたら修正しておいた方がいいと思ってね
異性の話の例外は、ゆいが私の異性のことを質問したり、私がゆいに「彼とは最近どうなの?」と言う質問は構わないと思うんだ
それは聞く側が心の準備ができていたり、興味を持って知りたいってことだから
意味通じるかな ありがとう
ごめんな、しちめんどくさいことをくどくど書いて
ゆいが大好きだから、ゆいのことをきちんとわかりたかったんだ
愛してるよ、ゆい
(ギュッと抱きしめて、キス) 大丈夫です
面倒くさいとか全然思ってないです
申し訳なくて、今後どう接していけばいいのかわかりません ゆいは真面目だからね
今まで通りでいいんだよ
今日はお話だけにしておく? わかった、では今日はお話をしよう
昨日のデートのこと聞いてもいい?
今はもう心が落ち着いているから、聞けると思うし、少し聞きたいんだ 昨日は日本酒の美味しいお店に連れて行って頂きました
お料理もお酒もおいしかったです ゆいを大切にしてくれているんだね
羨ましいな
それから、どうしたの? 彼の家へ行ったんだね
誤解させると悪いから言っておくけど、ゆいと彼の話をゆいの口から聞き出してすごく興奮しているんだ、いま できればゆいを縛って、あそこを舐めたりしながら聞きたいぐらいだよ ゆいから嬉しそうに言われると、イライラすると言うか嫉妬するね
今みたいにゆいがためらいがちに言うのを、無理やり言わせるのは、まるで下着を無理やり剥ぎ取るみたいですごく興奮する(笑)
あっけらかんと丸裸になって女性が抱きついて来るのと、ゆいみたいにエッチな服を着てきてくれるのの違いみたいなものかな 男の心理って難しくてわたしには理解不能です…(泣)
天の邪鬼みたいですね そうやって嫌がられるともっとムラムラしてくるね
いいから、その先を聞かせて(笑)
歩いてどこへ帰ったの? トホホ…
帰るつもりでいたのに結局自宅へ行くことになりまして…
あとはご想像にお任せ致します あー、これをゆいを縛ってやってみたくなってきた
でも、ゆいも逢いに行ったんだから、そのつもりもあったんじゃないのかな…
その後も知りたいな
少しだけ教えてよ いいですけど、気を使います…
そんなことないです
お食事だけの時もありますので
少しだけと言われましても… 縛っていいの?
大好きだよ、そう云うゆいが
(革手錠を取り出して、ベッドの上でゆいの手首と足首をそれぞれつなぎ合わせ、M時に開かせると、ゆいの濡れた割れ目を舐め始める)
食事だけのこともあるんだね
彼とのキスは気持ちよかった?
(唇を押し付けてキスするように吸い回す) (手足の自由を奪われ、そのまま割れ目に譲二さんの舌が這わされ…)
んっゃっ…ぁあんっ
エッチなことしない時もありますから…
キスはふつうです…
ああっ、やっ…やっ…あっ
(気を使いながら返答し、徐々に割れ目が火照り出しひくつきはじめる) そうやって恥ずかしそうに気を使って答えるゆい、とっても色っぽいよ
(白くほっそりした太ももを手で撫で回しながら、唾液で濡れたツルツルのオマンコを舐め始め、クリトリスを捉えると舌を尖らせてチロチロと唆すように何度も上下に舐める)
キスしながら、ゆいのおっぱいを揉まれたり、彼のアレを撫でたりしたんだろ?
(唇をすぼめてクリトリスを吸い上げながら、両手を伸ばして乳房を包み込み、撫で回してからギュッ、ギュッと揉み始める) あぁっ、あぁっ、やっんんっ
そこっ、やっ、だめっ…やっぁあんっっ
(舌の感触にぞくぞくし腰を震わせ、クリトリスを上下に舐められると不自由な手足をバタつかせて)
ぃやっ、聞かないで…っ
んぁあっ…そんなことしてないですっ…
吸っちゃだめっ…あああっん
(クリトリスを吸引されてしまうとビクビクと反応し、愛液が下まで垂れて)
ぃやぃやっっ、んんんっっ
(唇を噛み締め表情を崩し、絶頂しそうなのを必死に堪えて) どうして?
こんなに大きなオッパイが目の前にあったら、誰でもあれがビンビンになって触りたくなるとおもうんだけどな…
(一旦唇を外すと、服をまくるとブラをずらし、こぼれ出た乳房を掴むように揉むと乳首が指の間から飛び出し、指の間に挟んで潰す)
キスしながらオッパイモミモミされて、勃起したチンポを撫でたんだよね?
言わないとこうだよ
(乳首をつまんで扱くように引っ張りながら、唆すようにクリを激しく舌で震わせ続ける) ああ、あっんんっ!
はぁはぁっ、んぁあっ
(露出された乳首を指で挟まれると、みるみるうちに勃起し指の間から飛び出て)
ぃやあっ、ぃやあっ、あああっ
少しだけしました
ぁああんぅ…だめだめっ
譲二さんっ、そんなにしたら我慢できませんっ、んんっっあっ
(目に涙を浮かべながら身を捩ることしかできず…)
もぅ、もぅ、逝きたいです
(ビクビクしがら何とか絶頂感をやり過ごし…) やっぱりオッパイをモミモミされながらエッチな声を出したり、彼の大きなチンポをいやらしく撫で回したんだ、この手で
いやらしいね
それから彼のチンポをおしゃぶりしたの?
こんな風に…
逝ってもいいけど言うまでやめないからね
大きなクリチンポだね、エッチなゆい
(唇をすぼめて大きく勃起したクリトリスを包み込みジュルッ、ジュルッと音を立てながら唇で扱きながら、乳首をつまんで捻る) そ、んっ、なっ…あああっん!
ぃやぃやっ、譲二さんっ
だめだめだめっ!
んーっっ、イクイクっっ
やぁああぃあああっっ!!
(乳首を摘ままれクリトリスを激しく吸われた途端に興奮のあまり堪えきれずに絶頂し)
(頭を左右に振りながらビグンビグンと大きく痙攣して)
ああ、はあはあ、んぁあっ… ダメダメじゃなくて、彼のチンポにフェラチオしたのか知りたいな
こうやってジュルジュルしゃぶったんだろ
おいしかった?彼のデカマラは
(絶頂している間も御構い無しに卑猥な質問をぶつけ、クリトリスを強く吸い続け、乳首を引っ張る) んやっあっ…やっぁあっん!
だめっ、ぃやっ、ああっん、デカマラおしゃぶりましたっ、ああんっ
おいしかったです、ごめんなさいっ、あんああっっ
また、きちゃうっ…!
んんんっ、いくいくいくっ
やああぁっあっっ
(次々に押し寄せて終わることのない快感に狂ったように叫び続け、母乳と潮を噴き上げ、泣き悶えながら再び激しく絶頂してしまう…) デカマラしゃぶって美味しかった、なんて下品なこと言うんだねゆい
やっぱりデカマラをその唇でジュルジュルしごきまくったんだ
卑猥だな
(いつの間にか露出したゴツゴツに勃起した肉棒を、ゆいのオマンコに押し当てて、腰を振ってニュルニュルと濡れた割れ目やクリトリスを擦り回す)
そのあとは?
彼にこのヌルヌルのオマンコや、デカクリを舐めてもらったの?
もうゆいがエッチなのはバレバレなんだから、全部言っても平気だよ
(愛液で濡れてパンパンに腫れた亀頭をクリトリスにあてがい、ズリュッズリュッと押しつぶしながら擦り回す) うっ、うっ、ひっ……
でもわたしやっぱりこういうの嫌です…
うえーん
(顔をぐちゃぐちゃにして泣きはじめてしまう) やっぱりこれはきつかったか…
ごめんね、ゆい
(革手錠を外して、抱きしめてやる)
感じていたみたいだから、楽しんでくれてたのかな、と思ってたけど、無理して合わせてくれてたんだね
(胸に抱きしめて髪の毛を撫でてやる)
じゃ、普通にラブラブにエッチしよう、な? 頑張ってみたのですがだめでした…
わがままばっかりで本当にごめんなさい…ぐすん
(泣いて震えながら譲二さんに抱き付く) わがままなんかじゃないよ
私が興奮して暴走してしまったのがいけなかったんだ
(抱きついてきたゆいの背中を撫でて)
やっぱり彼の話はしないほうがいいね
私がSモードになってしまうから(笑)
(ゆいの涙を指でぬぐってやり、唇にチュッとキス)
ゆいとはやっぱりこう云う優しいののほうが楽しいと思う
(何度もキスを繰り返しながら、揺れている乳房を揉んでやる) はい…
ここではわたし、譲二さんしか見てないのでやっぱり区別はできているんだと思います
なのでここには彼を持ち込まないことにします
せっかくキレイにしてきたのに、お化粧落ちちゃいました…
(目元を気にしながら安心したようにニコっと頬笑む)
今日はまだキスもしてなかったので寂しかったです…んんっぁ
(舌を差し込み譲二さんのと絡ませ、乳房を揉まれると胸を突き出して押し付けて)
んっ…譲二さんっ…愛してます
んん、んん… そうだな、ゆいと一緒にいるだけで十分なんだから、二人でたくさん気持ちのいいことしよう
(乳房を押し付けられながらキスをされると、その色気に圧倒されてしまい、肉棒がビクンビクンと跳ねる)
愛してるよ、ゆい
あぁぁ、たまらない、こうしていると、ぅぅ
(差し込まれたゆいの甘い舌をしゃぶりながら、乳揉みを続け、ゆいの手を取って勃起を握らせる) 今日は11時半に落ちないといけないんだ、ごめんね
ゆいは今週は平日に休みはあるの?
もしあるのなら朝だけでもまた逢いたいな はい、そのように致しましょう…
(握らされた勃起を優しく上下に扱いたり圧迫したりして)
譲二さんのこんなになっているのに、今日もこんな時間までおあずけにしちゃった…ごめんなさい >>599
そうだったのですね
早くすれば良かったですね
ごめんなさいっ
今週は休みないのです(悲)
2月は学校行事で色々と忙しく、有給使うのでもしかしたら月末まで無理かもです
もしあれば早めに教えますね 中に欲しい?
(ゆいをベッドに仰向けに寝かせると、亀頭を割れ目に押し当ててニュルニュルと擦ってから、ズプッとエラまで入れてしまう)
あぁぁ、ゆい、すごく気持ちいい、んんん
(浅瀬でゆっくり出し入れしながら乳房を包んでこってりと揉む) いや、こっちこそもっとはじめに言えばよかったんだけど、言いそびれてしまった
そうなんだね、わかった
もし取れたらでいいから、教えてくれ
無理はしないでいいから んんんっ…!ああぁぁっ
気持ちいいですっ、はあはあっ
(譲二さんの腕にしがみつきながら勃起の感触を確かめるように膣が蠢く)
ああっ、んんんっ…
もっと奥までください…っ、あ
(腰を動かし譲二さんを引き寄せて奥深くまで誘う…) 今朝の雰囲気では言いそびれてしまうのもわかります(反省)
わたしが締めるので落ちてくださいね ゆいのオマンコがウネウネ絡みついて、すごく気持ちいいよ、アァァ、
もっと奥まで欲しいんだ
お尻をくねらせて、いやらしいんだね、ゆい
(乳首をつまんでキュッキュッとしごきながら、腰を押し出してズズズッと膣の奥まで勃起をねじ込み、子宮口に当てて止める)
愛してるよ、ゆい
(敏感なコリコリしたところに当てたまま、腰をかすかにねじり亀頭出入り口を撫で回しながら、乳房をギュッときつく揉む) すまんね、どうなるのか読めなかったから(汗)
まだ10分あるから最後までしたいな ああっ、やんっ、乳首気持ちいいですっ、ぁあ、あっっん…!
はあはあっ…譲二さんっ
(乳首を摘ままれると膣が締まって勃起を刺激し、愛液が溢れて卑猥な音が漏れはじめる)
奥まで来てます、はあはあっ…
おっきぃっ…んんっあ
わたしも愛してますっ…譲二さん
んんっ…もうだめっ…
逝きます、ああっん……!!
(責め立てられていないにもかかわらず、絶頂感が押し寄せ、腰を一度だけ浮かせそのまま絶頂してしまう) はい、大丈夫です
次レス待って締めるので、譲二さんはそのまま落ちてくださって結構ですからね ネトネトでギュウギュウ締め付けてたまらない、
ゆいのエッチなオマンコ、んんん
(脚を持ち上げて深くはめたまま、腰を短いストロークで動かし始め、パンパンと腰がぶつかって音を上げながら、固い亀頭で膣奥を突き続ける)
あぁぁ、ゆい、また逝くんだね
私の可愛いゆい、好きでたまらないんだ、ぅぅぅ
私も逝くよ、んんんん
(膣の奥で勃起が腫れ上がると、ドプッと精液がはじき出され、ドピュッ、ドピュッと次々に射精が繰り返されて子宮口に熱い粘液が浴びせられてゆく) では、お言葉に甘えて、先に落ちるね
また伝言しよう
愛してるよ、ゆい ああっ…譲二さんもきてください
んぁああっっ…!!
愛してますっ、愛してますっ…
ああっっ
(膣内の勃起が大きくなるのを感んじ、膣壁が勝手に締まって勃起を圧迫し)
あっっ…ああっっ…いっぱいください…んんん
(射精にぞくぞくしながら身を捩る)
はあはあっ…はあはあっ…
譲二さん…愛してます…
(覆い被さってきた譲二さんを胸に抱いて優しく背中をさする)
【わたしもまた夜に伝言致しますね】
以下、お使いいただけます お部屋ありがとう
あの、ここ、ホテルの特別室って…
(照れながらキョロキョロ) ものすごいシンプルじゃない?ここ
でも特別室…ホテルの特別室ってどんなとこなんだ…
スイートルームとかじゃなくて何だろうね
なゆは俺の特別だからお連れしました 特別室って一番お高いイメージがあるよw
スイートルームとの違い……なんだろう
会員制とか?w
特別に思ってくれてありがとう
圭太も私の、特別だよ 会員制…それはあるかも
俺、いつの間に会員になったのw
クローン級の人に会えるなんて奇跡じゃない?
どこで話そうか、ベッドの上…ソファー
他に何かありそうだけど思いつかないw いま調べちゃったw
ベッドルームと別にリビングルームがあるお部屋だって!
私の好きなタイプのくつろげるお部屋ー
うん、ほんと奇跡だねw
んーホテルで他にありそうな…
リビングルームのイス、バルコニー、お風呂… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています