【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀72【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/12/07(土) 19:11:00.89ID:0dV57PEp0
オナ指示、露出指示…

実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀

初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。

― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後、ハメ後の報告、雑談、また伝言もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。

※前スレ
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀71【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1565772121/
0006名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/12/28(土) 01:34:20.39ID:AoDlIW7h0
夜遅くですが

体に落書きって好きな方はいませんか?
0007名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/12/28(土) 01:36:44.21ID:AoDlIW7h0
男性の方の意見が聞きたいです
落書き出来るとしたら、何処に何て書きたいですか?
0010名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/12/28(土) 01:39:39.49ID:AoDlIW7h0
>>8
顔はちょっと…

>>9
三個目ってどこにですか?
0014名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/12/28(土) 01:52:51.34ID:???0
乳首を中心にしておっぱいにオマンコのマークとか
膀胱の辺りに中出ししてくださいみたいな単純なのがいいね

下の毛は処理してるの?
0016名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/12/28(土) 01:54:29.52ID:???0
>>14
中だししてください
なら、簡単なので書けると思います…

処理はしてますが、ツルツルではないです
ツルツルの方が良いですかね?
0023名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/12/28(土) 02:02:03.84ID:???0
>>20
書く時はクロッチの変化もちゃんと観察してくださいね
その方が恥ずかしくて興奮するはずだから

今もいじめて欲しくてムズムズしてるよね?
0028名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/12/28(土) 02:06:24.76ID:???0
>>26
そうでしたか、言われなくても自ら全裸とは恐れ入りました
ならば、オマンコの様子を観察、報告しながら書いてください

で、今のオマンコの状態は?
0030名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/12/28(土) 02:08:22.73ID:???0
>>27
一人で身体のどこになんて書いたかわかりませんが
書こうと思い立ち、鏡の前に立った時から興奮してたのでは?
恥ずかしいだけでしたか?
0033名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/12/28(土) 02:09:48.76ID:???0
書きやすい方が感じるのかな。裸と言うことはおっぱいも丸出しでいて、股も広げている状態、、年齢やスリーサイズも気になるね。
0034名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/12/28(土) 02:10:33.62ID:???0
>>31
身体に恥ずかしい落書きを施した後で、後ろ手に縛り
尖ったクリや乳首を細い紐できつく縛って筆の先でじっくりと責めたい気分です
0036名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/12/28(土) 02:13:41.02ID:???0
>>32
恥ずかしいだけ?
ホントかなぁ…(笑)

ザーメン中毒のリアルオナホが恥ずかしいぐらい濡れたんじゃないの?
それで鏡見ながら指や色んなものでズボズボ犯しちゃった…とか
0042名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/12/28(土) 02:20:34.47ID:???0
>>39
恥ずかしいけど、興奮でオマンコから溢れるぐらい濡れたんじゃないですか?
鏡の前でどんなオナニーしたか教えて下さい

立ったまま左の乳首をぎゅっと抓りながら
0052名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/12/28(土) 02:28:41.18ID:???0
敢えて柔らかい筆先で、敏感にさせた乳首やクリトリスを撫でるのです
時折、毛先で突いたりするものの、基本はじっくりと擽るように撫でます
息を吹きかけながらいやらしい言葉を投げかけて
0053名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/12/28(土) 02:30:45.81ID:???0
>>50
なんだ、てっきりお尻の穴に…とおっしゃるのかと(笑)
では、立ったまま前屈み、割れ目に電マを挟んで弱でブルブルさせながら
細い方のバイブをしゃぶってください

ちゃんと、喉の奥まで亀頭突っ込んで舌絡ませて
0060名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/12/28(土) 02:38:25.93ID:???0
>>58
乳首を抓るのは洗濯ばさみにしませんか?
その方が、手が空いてアレコレ出来そうなので

電マ、中ぐらいにあげて割れ目とクリを往復させてください
0071名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/12/28(土) 02:48:16.23ID:???0
>>67
洗濯ばさみ、どうですか?
電マでオマンコを虐めながら、しゃぶってたバイブで
乳首の洗濯ばさみを弾きましょうか

股をひらいて、前屈みの体勢で
鏡に背中を向けて、股の間からご覧になってください

なにが見えますか?
0077名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/12/28(土) 02:54:14.43ID:???0
>>73
気持ち良くなってる、何が見えますか?
バイブを置いて、電マを左右の洗濯ばさみに当てて
お尻を手の平で叩きながらお答えください

股の間からしっかりとご覧になりながら
0079名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/12/28(土) 02:58:25.13ID:???0
>>78
言えるじゃないですか…

ご褒美に電マを当ててあげます
股をしっかり開いて、鏡を見ながら
割れ目にしっかりと押し当てて下さい

電マは全開で
0094みな ◆HGCEgk4cSU 2020/01/03(金) 03:06:12.82ID:ii/Y/1bQ0
どなたか起きている方いますか?
0096みな ◆HGCEgk4cSU 2020/01/03(金) 03:08:23.05ID:???0
帰省した実家でオナニーしてます
近所の人や親戚がいてドキドキしてます
0098みな ◆HGCEgk4cSU 2020/01/03(金) 03:11:34.23ID:???0
はい
家族ぐるみの付き合いで宴会してたんです
0100みな ◆HGCEgk4cSU 2020/01/03(金) 03:14:26.76ID:???0
パジャマです
パジャマの下はキャミソールとパンツです
0103みな ◆HGCEgk4cSU 2020/01/03(金) 03:22:39.65ID:ii/Y/1bQ0
再度あげです
0106みな ◆HGCEgk4cSU 2020/01/03(金) 03:29:28.08ID:???0
こんばんは
指示とか大丈夫ですか?
0108みな ◆HGCEgk4cSU 2020/01/03(金) 03:36:08.78ID:???0
1人です
宴会用の大部屋を襖で仕切ってます
隣には近所の人とか親戚のおじさんとかいます
0109名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/01/03(金) 03:41:35.21ID:???0
じゃあパジャマの上から胸を弄り
ふとももこすり合わせながら
クリのあたりを刺激して

襖の向こうで寝ている親戚のおじさんに
みなのやらしい声が聞こえちゃったら大変だね
0110みな ◆HGCEgk4cSU 2020/01/03(金) 03:44:28.04ID:???0
おっぱいぐにぐに触ってオナニーします
クリも触るとこりこりしてます
気持ちいい…声でちゃう…

たまに襖がガタッてなるのどきどきします
0111名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/01/03(金) 03:48:40.02ID:???0
みなのエッチなオナニーに気付いて
こっそり誰か見てるかも
みなとやりたいって

乳首舐められてるとこを想像しながら
おまんこのエッチなお汁を
クリに塗り付けるように触って
0112みな ◆HGCEgk4cSU 2020/01/03(金) 03:53:02.81ID:???0
小さい頃からお世話になってる人もいるのに覗いちゃうとかどきどきします
わたしとえっちしたいとかも

パンツの中に手を入れて直にあそことクリ弄りします
気持ちいいよう
0113名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/01/03(金) 03:56:11.25ID:???0
パンツの中に手を入れてオナしてるんだ
腰をヒクヒク動かして
リアでセックスしてるみたいに

中イキとクリイキ、どっちがいいんだ?

こんな深夜に知らない人から指示されて
オナしてる変態って親戚のおじさんに
バレたら大変だね
弱み握られて犯されちゃう
0114みな ◆HGCEgk4cSU 2020/01/03(金) 03:59:36.68ID:???0
腰を振って指に押しつけてオナニーします
ああ、ああ、って声が出てます
中イキが好きです

そんなことになっちゃうんですか
襖が少し開いてるんです
怖くて見れないけど覗かれてると思いますか?
0115名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/01/03(金) 04:03:23.13ID:???0
じゃあ、おまんこの中にずぶずぶ指入れて
おまんこの中で1番感じるところを探して

それは見られてるな
サービスしてあげないと
パジャマの前を開いて、
キャミをまくり上げるて
尖った乳首を見せつけるようにして
0116みな ◆HGCEgk4cSU 2020/01/03(金) 04:07:13.48ID:???0
指2本いれてオナニーします
中指と薬指です
気持ちいい場所を探します

パジャマとキャミ開けました
乳首コリコリにたってました
本当に見られてますか?
0117名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/01/03(金) 04:09:55.95ID:???0
気持ちいいとこ、探して
何度も何度も優しく、ゆっくり往復するように

乳首を見せつけながら、
つまむように弄るのも忘れずに

みなの恥ずかしい行為を
固唾を飲んで見つめてるな
覗かれてるのに、指は止まんないだろ?
変態丸出しだな
0118みな ◆HGCEgk4cSU 2020/01/03(金) 04:14:17.55ID:???0
根元まで入れた時につぶつぶみたいなのがあってそこ気持ちいい
どんどん濡れてきます
乳首はつまむとこりっとして、ひゃって声が出ます

はい指が止まりません
気持ちいいよう、見ないでよう
0119名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/01/03(金) 04:18:37.86ID:???0
中指と薬指、どの関節まで
ずぶずぶ入っているんだ?
その気持ちいいとこ、
繰り返し何度も何度も優しく刺激して

パジャマの下も少しずり下げて
パンツの中で、オナニー中の指が
激しく動いてるとこ
見せてあげなよ


パジャマ開いてキャミめくり上げて
パンツも見せて
おまんこ濡らしてオナして
犯して下さいと言わんばかりの
恥ずかしい姿を覗かれて
気持ちいいのか?
どんだけ変態なわけ?
0120みな ◆HGCEgk4cSU 2020/01/03(金) 04:24:07.73ID:???0
第2関節が見えなくなるまでです
つぶつぶ何度も刺激したら、ああんって本気の声が出ちゃうんです
気持ちいいよう

膝まで下ろしてパンツが手の形になってるのあらわにしてます
ううう見てるよう
目が合ったもん見てる人るよう
変態な子だって思われちゃうよう
0121名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/01/03(金) 04:27:13.48ID:???0
つぶつぶ気持ちいいな
もっともっと気持ち良くなっていいんだよ
そこを何度も優しく擦り続けて

おまんこ気持ちいいって
小さな声で繰り返し呟きながらオナ続けて

恥ずかしい行為を見られて
気持ちいいだろ?
0122みな ◆HGCEgk4cSU 2020/01/03(金) 04:30:37.26ID:???0
つぶつぶ気持ちいいよう
何かくる、気持ちいいのがきちゃう

おまんこ気持ちいい、気持ちいい
見られて気持ちいいよう
0123名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/01/03(金) 04:33:39.70ID:???0
そんな変態な子ほど可愛くて可愛くて
セックスしてあげたくなるもんなんだよ
みなが気持ち良くなるつぶつぶを
ぶっといチンポでずぶずぶと何度も何度も
擦ってあげたくなるんだ

そのままオナ続けて
イキそうならちゃんとそう言って
0124みな ◆HGCEgk4cSU 2020/01/03(金) 04:36:53.66ID:???0
そうなんですか?
かわいいから覗いてくれてる?
つぶつぶ擦ってくれようとしてるから?

うういく、イくイくよう
つぶつぶでイくよう
0126名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/01/03(金) 04:39:14.92ID:???0
そうだよ、みなが変態で可愛くて
チンポでもっともっと気持ち良くしてあげたい
そう思って覗いているんだよ

イキます、いっちゃう、って口に出して
0128みな ◆HGCEgk4cSU 2020/01/03(金) 04:45:10.26ID:???0
手もパンツもぐちょぐちょになりました
中イキしました
まだ覗かれてると思います

イっちゃうってもう普通に声とか出してました
恥ずかしい変態な子でごめんなさい
0131名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/01/03(金) 04:52:07.72ID:???0
じゃあ、ぐちょぐちょのパンツは脱いで
下半身は裸で続けて
寒かったら毛布とかはかけていいけど
下半身に何も身に付けて無いことが分かるように
0132みな ◆HGCEgk4cSU 2020/01/03(金) 04:53:24.19ID:???0
ありがとうございます
パンツは脱いで、顔と上半身に毛布をかぶる感じでいいですか?
0133名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/01/03(金) 04:56:24.85ID:???0
それでいいよ
寒くない程度にね

でも、顔まで隠すのはどうして?
顔まで隠したら、もっと近寄って見に来てしまうかもね

また、気持ち良くなるつぶつぶを
探して触ってみようか
0134みな ◆HGCEgk4cSU 2020/01/03(金) 04:59:35.88ID:???0
暖房あるんで寒さは大丈夫です

顔が見えてたら目が合ったりして恥ずかしいんです
近くに寄られるのは考えてなかったです

また指2本でつぶつぶ弄りオナニーします
0135名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/01/03(金) 05:02:27.16ID:???0
寒くないなら良かった
安心して下半身丸出しの変態オナニーできるな

顔まで毛布被ってかくれてるなら
おまんこ気持ちいい、って
言いながらオナニーしてても
大丈夫だな

ちゃんと言いながらつぶつぶを擦るんだよ
今度は同時にクリも擦りながらね
0136みな ◆HGCEgk4cSU 2020/01/03(金) 05:06:39.99ID:???0
下半身だけ外でつぶつぶ擦って気持ちいいよう
クリは同時にするの難しいけど恥ずかしい声とか普通に出ます
おまんこ気持ちいいとかも言います
0137名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/01/03(金) 05:09:37.11ID:???0
クリ触るの難しければ
つぶつぶ専念でもいいよ
1番気持ちいいようにね

時々ヒクヒクと腰を動かして
おまんこ舐めて欲しい、って呟いて
0138みな ◆HGCEgk4cSU 2020/01/03(金) 05:11:44.56ID:???0
つぶつぶ擦ると本当に気持ちいいんです
クリもこりってしてます
腰も勝手に振れます

おまんこ舐めてほしいです
0139名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/01/03(金) 05:15:05.68ID:???0
下半身剥き出しでおまんこに指2本入れて
おまんこ気持ちいいとか
腰をバカみたいに振って
おまんこ舐めて欲しいとか
恥ずかしいなあ

そんな可愛いい変態みなのおまんこ
本当に舐められちゃうかもよ?
0140みな ◆HGCEgk4cSU 2020/01/03(金) 05:18:01.44ID:???0
恥ずかしい子って幻滅されちゃわないですか
それでもつぶつぶやめられないです

うううゴゴゴって聞こえました
手を毛布の中に引っ込めました
0141名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/01/03(金) 05:21:02.09ID:???0
恥ずかしいのに気持ちよくて変態オナニーが
止まらない、そんなみなが可愛くてたまんないんだよ
幻滅どころか、舌舐めずりして犯されちゃうかも

イビキか?それはw

大丈夫そうなら、続けて
0142みな ◆HGCEgk4cSU 2020/01/03(金) 05:23:16.99ID:???0
かわいいって思ってくれてるからなんですね

襖の音でした
ちょっと手は出さないでいます
0144みな ◆HGCEgk4cSU 2020/01/03(金) 05:25:29.55ID:???0
乳首こりってしてます
膝がちょっとピクピクします
0145みな ◆HGCEgk4cSU 2020/01/03(金) 05:26:58.90ID:???0
ううう触られてます
おまんこにごつごつした指と思います
0148みな ◆HGCEgk4cSU 2020/01/03(金) 05:31:07.10ID:???0
乳首こりこり続けてます

指が中にきてます
濡れてて抵抗なかったみたいです
自分でするのと全然ちがうよう
0150みな ◆HGCEgk4cSU 2020/01/03(金) 05:34:08.71ID:???0
やめてほしくないです
もっとしてほしいなんて変態ですよね
気持ちいいよう腰が振れちゃう
0151名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/01/03(金) 05:36:57.52ID:???0
頭ではヤバいって思ってても
気持ち良くて抗えないんだ
そんな可愛い変態って最高って思われてるよ

どこまでされたい?
チンポ挿入してほしいの?
0152みな ◆HGCEgk4cSU 2020/01/03(金) 05:40:07.72ID:???0
そうなんですヤバいはずなんです
でもいやって言えないんです
指を抜かれたんですけど腰で追っちゃいました
最後までしても拒絶できないと思います

いま膝を持って足を開かれてます
舐められるのかな
0153名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/01/03(金) 05:43:28.32ID:???0
どう考えてもヤバいよな
でも気持ち良くて止められない
抜かれた指を思わず腰で追うとか
頭緩くて最高だな

どうなった?舐めれてるか、
挿入されたか
0154みな ◆HGCEgk4cSU 2020/01/03(金) 05:45:34.91ID:???0
おまんこにぐにぐにした棒みたいなのが擦られてるのわかります
ううどうしよう、これあれですよね
0155みな ◆HGCEgk4cSU 2020/01/03(金) 05:46:52.80ID:???0
あ、あ
さきっぽ当たってまして
どうしようどきどきして
0160みな ◆HGCEgk4cSU 2020/01/03(金) 05:56:15.25ID:???0
つぶつぶにあたります

スレチはだめですねごめんなさい
0161名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/01/03(金) 05:58:55.40ID:???0
しっかり腰振って、つぶつぶに当たるように
頑張れよ

なら、私は落ちようかな
ここ、ハメ後の報告はokみたいだから、
後で詳しく報告して

おやすみ
0162みな ◆HGCEgk4cSU 2020/01/03(金) 06:02:32.62ID:???0
ありがとうございました
報告の時に
おち

以下空室です
0163みな ◆HGCEgk4cSU 2020/01/04(土) 02:20:43.95ID:cDRlfp4X0
こんばんは
0166みな ◆HGCEgk4cSU 2020/01/04(土) 02:25:09.34ID:???0
昨日はお世話になりました
オナニーしながらでもいいですか
0169みな ◆HGCEgk4cSU 2020/01/04(土) 02:29:27.53ID:???0
あれから毛布をかぶったまま、たぶん2人に入れられちゃったと思います

オナニーの指示もお願いしたいです
状況は昨日と同じです
0171みな ◆HGCEgk4cSU 2020/01/04(土) 02:44:37.29ID:cDRlfp4X0
再度あげです
0173みな ◆HGCEgk4cSU 2020/01/04(土) 02:47:49.80ID:???0
ありがとうございます
人差し指から始めます
0177みな ◆HGCEgk4cSU 2020/01/04(土) 02:53:41.00ID:???0
10回抜き差しオナニーしました
舐めて綺麗にします
乳首こりこりしてます

3本できつくて手首は無理でした
0178みな ◆HGCEgk4cSU 2020/01/04(土) 02:56:06.90ID:???0
>>176
毛布かぶってて誰か確認できなかったです

気持ちよかったから自己嫌悪しました
0183みな ◆HGCEgk4cSU 2020/01/04(土) 03:02:29.92ID:???0
匂いも味もあんまりしないです
Gスポットって、つぶつぶのところですか?

4本がんばっていれてみます

会話は聞こえなかったです
毛布の中でいっぱいいっぱいになって、声とか気にしてませんでした
0184名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/01/04(土) 03:04:20.62ID:???0
そう、つぶつぶの所だね

指はあんまり無理しなくて良いですよ
痛めてしまっては元も子もありませんので

みなさんはおちんちんで逝かせてもらった?
0185みな ◆HGCEgk4cSU 2020/01/04(土) 03:09:28.63ID:???0
つぶつぶ触ると、ああ、って声が勝手に出ちゃうんです
4本キツいかもしれないです
今までにないくらいイきました

今日も聞かれたり覗かれたりと思うとどきどきが止まりません
0187みな ◆HGCEgk4cSU 2020/01/04(土) 03:11:53.91ID:???0
今日も宴会で隣で寝てます

全裸ということでしょうか
0188名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/01/04(土) 03:13:28.88ID:???0
無理にとは言わないけど、全裸だね
全裸で四つん這い

おじさんの部屋の襖に向かって
両手でオマンコを大きく開いたり閉じたり
0189みな ◆HGCEgk4cSU 2020/01/04(土) 03:16:19.55ID:???0
パジャマ、キャミ、パンツ脱いで全裸になります

四つん這い、わんちゃんみたいです
0190名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/01/04(土) 03:21:09.98ID:???0
>>189
オナニーは指だけですか?
胸を床に擦り付け、中指と薬指をオマンコに入れて中で指を開きなさい

開いたまま、オマンコとアナルをヒクヒクさせて
0191みな ◆HGCEgk4cSU 2020/01/04(土) 03:26:29.67ID:???0
普段から指でオナニーしてますけど、ローターは持ってます

床におっぱいつけるのって難しいですね
柔軟とか苦手で…

襖の前で四つん這いで開きます
昨日の今日だから覗かれるでしょうか
0192名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/01/04(土) 03:29:29.99ID:???0
ローター今も手元にありますか?

向こうの部屋の襖の所に、脱いだパンツとブラを置きましょうね
濡れたクロッチを表にして目立つように

胸は付けなくても無理の無い態勢のまま続けましょう
オマンコの中で開いた指で、中の愛液を掻き出すみたいにゆっくりと出し入れ
0194みな ◆HGCEgk4cSU 2020/01/04(土) 03:32:17.08ID:???0
あります

向こうということは、襖を開けて置くってことでしょうか

指2本でつぶつぶに触りながら、出し入れオナニーします
0195みな ◆HGCEgk4cSU 2020/01/04(土) 03:34:23.96ID:???0
>>193
筒状なら、スキンケアとかヘアセットのスプレー缶とかなら
0196名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/01/04(土) 03:36:22.39ID:???0
いいえ、みなさんのお部屋側で良いですよ

中のつぶつぶしたところをメインにじっくりといじりなさい
オマンコに入れても傷つけないような物をおしゃぶりしましょうね
0198みな ◆HGCEgk4cSU 2020/01/04(土) 03:40:31.40ID:???0
襖にパンツ置きました

つぶつぶ弄ると、ああ、ああ、って声が出て腰も振れます
丸みのあるものを選んでおしゃぶりします
0201みな ◆HGCEgk4cSU 2020/01/04(土) 03:43:40.53ID:???0
おまんこに入れてみますので、ちょっとだけお時間ください
0202名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/01/04(土) 03:45:25.34ID:???0
>>201
おまんこに入れる前に
ローターを中に入れましょうか

入口にローター入れてスイッチを全開
それから、おしゃぶりした物で奥まで押し込むように
0203みな ◆HGCEgk4cSU 2020/01/04(土) 03:53:52.54ID:???0
ヤバいです
入れた状態でローター動かしたら、あああ、みたいな凄い声が出ちゃってました
ああ、ああ、って腰が勝手に振れます
0206みな ◆HGCEgk4cSU 2020/01/04(土) 03:58:16.90ID:???0
スプレー缶も入ってます
襖に背中を向けてします
0207みな ◆HGCEgk4cSU 2020/01/04(土) 03:59:35.13ID:???0
>>205
刺激が強くて声が出てしまったんです
襖がちょっと開いてました…
0208名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/01/04(土) 04:01:01.44ID:???0
>>206
襖との距離はどれぐらい?
部屋の電気は点いてる?

枕か折りたたんだ布団にでも跨って
腰を前後に揺さぶってください
胸を鷲掴みして、乱暴に揉みながら
0209名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/01/04(土) 04:01:34.72ID:???0
もしどうしても我慢できない、声が出ちゃうというのであれば

先ほどふすまの前に置いたパンツを拾って咥えていてください。

貴女の汁でべっちょりになったクロッチ部分は口に入れても構いませんか?
0211みな ◆HGCEgk4cSU 2020/01/04(土) 04:04:36.94ID:???0
布団に押しつけるということですね
距離は手の届く範囲で、豆電球ついてます

パンツなくなってます
きっと覗かれてますよね
0214名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/01/04(土) 04:07:56.35ID:???0
>>211
スプレーの大きさは昨夜のちんぽと比べてどうですか?
騎乗位みたいに奥に入るよう押し付けて腰を前後に揺さぶってください
おっぱいとクリを同時に刺激しながら

みなさんのパンツに気づいた男性がトイレに持ち込んで
匂いを嗅ぎながらオナニーしてますよ
ソレで興奮した状態で、みなさんのお部屋にやってくるかも…

期待してますよね?
0215みな ◆HGCEgk4cSU 2020/01/04(土) 04:08:10.35ID:???0
布団に押しつけて腰を振ってオナニーしてます

パンツとられてますよね
0216みな ◆HGCEgk4cSU 2020/01/04(土) 04:10:16.87ID:???0
>>214
おちんちんよりは小さいし無機物とはやっぱり感触がぜんぜん違います

匂いかがれてるなんて
覗かれてるなんてヤバすぎる
期待したらヤバいってわかってるんです
0217名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/01/04(土) 04:10:56.86ID:???0
>>215
パンツ無くなってるのどんな気分ですか?
奥でローターの振動感じながら、スプレーに犯されてください

挿入部を見せつけるようにケツ突き出して
0220名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/01/04(土) 04:13:03.11ID:???0
>>216
でもほら、期待しちゃって
さっきよりもおまんこが濡れてるじゃないですか

細いスプレーチンポじゃ物足りない
昨夜の逞しい生チンポで種付けされたいって期待してるよね

声に出しながらオナニーすると良いですよ
生チンポで種付けセックスしてくださいって
0221名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/01/04(土) 04:14:26.84ID:???0
>>218
勝手にイクなんて、はしたないですね
前に身体を倒して、襖の方にお尻を突き出したままにしててくださいね

スプレー挿して、奥のローターもそのままで
0222みな ◆HGCEgk4cSU 2020/01/04(土) 04:17:56.51ID:???0
寒いので毛布かぶります
寒いからです
0223名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/01/04(土) 04:19:26.88ID:???0
>>222
身体まで覆うようにすっぽり被せて下さい
襖の方にお尻向けたまま

布団の端からみなさんの足の裏だけを出して
さっきのパンツ、精子まみれで帰ってくるかもね
0224名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/01/04(土) 04:21:15.37ID:???0
>>222
布団被ったまま、四つん這いになってスプレーチンポを
激しく高速でピストンさせましょうか
気持ちいい声も、堪えずに思いっきり

布団の中だから聞こえやしないよ

イク時もおまんこイクって叫んで
0225みな ◆HGCEgk4cSU 2020/01/04(土) 04:22:16.19ID:???0
頭までかぶってます
その分、足は出てます

つぶつぶオナニーはまだ続けてます
0227みな ◆HGCEgk4cSU 2020/01/04(土) 04:23:20.20ID:???0
いいんですか

いっぱいおっきな声でオナニーします
0229名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/01/04(土) 04:24:43.38ID:???0
>>225
熱くなってきたら、下の方から布団を捲りましょうね
オマンコの中の良い所に当たってますか?
上手く擦れるようにしながら指先でクリを捏ねて
0231みな ◆HGCEgk4cSU 2020/01/04(土) 04:27:49.49ID:???0
つぶつぶに当たるようにオナニーしてます
めくるのはお尻まででいいですか?

ああ、ああ、うううおまんこのつぶつぶ気持ちいいよう
0232名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/01/04(土) 04:29:38.18ID:???0
>>231
いいですよ、襖から伸びた手がみなのオマンコを触れる距離で
お尻を向けて布団を捲って
激しくピストンしてください、Gスポットを刺激しておしっこを漏らすぐらい感じていいから
0233みな ◆HGCEgk4cSU 2020/01/04(土) 04:31:28.95ID:???0
お尻までめくってつぶつぶオナニーします

襖に足が当たる距離で、うううまたイく、がまんできないんです
イくいく
0235みな ◆HGCEgk4cSU 2020/01/04(土) 04:36:34.26ID:???0
布団かぶってイクっておっきな声で言いました

襖が開く音がぜったいしました
0239名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/01/04(土) 04:41:41.03ID:???0
>>237
きっと真後ろから見られてますよ、男性がパンツ下ろして勃起したのを扱いてるかも
布団の中でこっそり指フェラしながら乳首をぎゅっと抓ってください
0241みな ◆HGCEgk4cSU 2020/01/04(土) 04:43:08.12ID:???0
乳首つまんだらぴくって動いちゃうんです
0242みな ◆HGCEgk4cSU 2020/01/04(土) 04:43:56.27ID:???0
スプレーとローター抜けました
んんって声は布団で大丈夫でしょうか
0243みな ◆HGCEgk4cSU 2020/01/04(土) 04:44:58.71ID:???0
うううぐにってしたのがおまんこの入口にきてます
0252みな ◆HGCEgk4cSU 2020/01/04(土) 04:50:38.45ID:???0
はいってます入れました
つぶつぷ擦れてヤバいです
0257みな ◆HGCEgk4cSU 2020/01/04(土) 04:54:41.34ID:???0
すごいおっきい
そんなことしたら毛布はがれちゃう
0258みな ◆HGCEgk4cSU 2020/01/04(土) 04:55:36.33ID:???0
なんかモゴモゴ言って
おちんちん抜けてきます
0260みな ◆HGCEgk4cSU 2020/01/04(土) 04:57:58.59ID:???0
出されてないと
ぐにってまた来てます
なんか、違うのの気がします
0261みな ◆HGCEgk4cSU 2020/01/04(土) 04:59:08.83ID:???0
ううういきなり入って声消せなかったです
やっぱり違うう
0264みな ◆HGCEgk4cSU 2020/01/04(土) 05:00:52.62ID:???0
何人かな宴会の最後見てないからわかりません

ヤバすぎます
0266みな ◆HGCEgk4cSU 2020/01/04(土) 05:08:27.43ID:???0
今日は毛布はがれそうです

このスレばれたくないんで携帯だけ隠します
0269みな753753ta2020/01/04(土) 14:52:00.56ID:???0
こんにちは
日中って今ぐらいでよかったでしょうか
0272みな ◆HGCEgk4cSU 2020/01/04(土) 14:57:20.94ID:???0
6時過ぎまでしてました
半くらいに他の人が起き出してヤバかったです
0274名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/01/04(土) 15:03:44.36ID:???0
結局は何人にやられたの?
オマンコの中、今も精子たっぷり残ってそうじゃん
パンツも精子臭そうだし

そういえばパンツどこにあった?
0275みな ◆HGCEgk4cSU 2020/01/04(土) 15:05:15.07ID:???0
3人でした
声が我慢できなくて、おまんこに入れたまま口にも入れられたんですけど、ぜんぜん声は押さえられませんでした
0276みな ◆HGCEgk4cSU 2020/01/04(土) 15:06:18.54ID:???0
パンツはなくなりました
返ってこなかったんです
0277名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/01/04(土) 15:07:48.49ID:???0
>>275
3人共、オマンコで逝かせたんですか?
みなさんも、たくさん逝かせてもらえた?

パンツまくってオマンコの中から掻き出してくださいよ
今朝のセックスのいやらしい液体を
0279名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/01/04(土) 15:10:05.03ID:???0
>>276
3人の男性が誰なのか、認識したの?
その中の誰かが持ってるよ、絶対に

今もオマンコの中に彼等の感触が残ってるんじゃないですか?
3人のチンポはどれもデカかった?
0280みな ◆HGCEgk4cSU 2020/01/04(土) 15:10:29.62ID:???0
3人ともおまんこで1回はイってました
2人は口でイって顔にも
わたしも数えきれないくらいイってました

今は、車移動中でして
0282みな ◆HGCEgk4cSU 2020/01/04(土) 15:11:57.24ID:???0
>>279
きっと持ってますね
聞けないですけど…

大きかったり長かったりでした
0285名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/01/04(土) 15:18:54.01ID:???0
>>282
持ってて、おかずにされてたらどんな気分?
気に入ったチンポは誰のですか?

>>283
昨夜も見てて思ったけど、ドMで変態じゃん
エッチな要求なら殆ど断れないタイプだろ?
0286名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/01/04(土) 15:20:40.57ID:???0
>>283
車の中には今朝のセックスの相手も乗ってるの?
今もこうして報告しながら、オマンコ濡らしてんだろ?
見つからないようキョロキョロしながら打ち込んで足をモジモジさせて
0287みな ◆HGCEgk4cSU 2020/01/04(土) 15:22:39.82ID:???0
>>284
親戚近所の人みんなで出かけてるんです
運転はその、エッチしたおじさんです
助手席に指名されてどきどきしました

>>285
おかずにされるとかヤバいです
夢中でお気に入りとか余裕なかったです
昔から押しに弱いってよく言われます
0288みな ◆HGCEgk4cSU 2020/01/04(土) 15:26:47.35ID:???0
>>286
乗ってます
ショートパンツに黒タイツで足を見せるコーデなんで、もじもじしてると変な子です
0289名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/01/04(土) 15:27:10.66ID:???0
>>287
運転してるおじさんって親戚?

おじさんの股間膨らんでない?
ちなみにその人のチンポでも逝った?

目の前で剃毛しろとか放尿しろなんて命令されても
オマンコ濡らしながら従いそうだな

後の二人も車で移動中?
どこに向かってるの?
0290名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/01/04(土) 15:27:15.77ID:???0
ふうん、エッチしちゃったおじさんの助手席なんだ
変態みなは、いま何着てるの?
おじさんに見えるように、少し脚開いてみたら?
0292みな ◆HGCEgk4cSU 2020/01/04(土) 15:33:41.34ID:???0
>>289
運転してる人は近所の人です
後ろに2人いて1人は昨日はいなかったと思います
言われたら断れないと思います
ショッピングモールに向かってます

>>290
ショートパンツにセーターシャツのコーデです
ううう少しだけですよ

>>291
見られてないか気になるよう
少し濡れてきてると思います
0293名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/01/04(土) 15:37:39.59ID:???0
ショートパンツなんだ
誘ってると思われてるかも
ショッピングモールのひとけの無いところに
おじさん達に連れ込まれて
またエッチなことをされちゃうかもね
0294名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/01/04(土) 15:37:59.87ID:???0
>>292
後ろの人にバレないように
おじさんのチンポに触れてみようか
ズボン越しでいいから

ホントに少しだけ?
おじさんの触るの無理だったら
ショーパンの裾から指入れてオナニーして見せてあげて下さいね

指の匂いは?
0295みな ◆HGCEgk4cSU 2020/01/04(土) 15:42:41.03ID:???0
>>293
きっとぴったりくっついてきますよね
ショーてパンツって誘ってますか?

>>294
運転中は危ないから…
ショーパンに手を入れるだけでヤバいです
昨日もですけど匂いってよくわからないです
0296名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/01/04(土) 15:49:27.26ID:???0
>>295
ショーパンに手突っ込んでるのおじさん見てた?
タイツの外まで染み出すぐらい指先でグリグリしてくださいね
ダッシュボードに足上げたりして、大胆なポーズで
セーターの中に手を入れて乳首も一緒に抓ってみてはどうですか?
0297名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/01/04(土) 15:51:50.21ID:???0
ショートパンツに黒タイツから見せる生足に
おじさん達、欲情してるよ
みなの脚を舐め回したいって
そのふとももの付け根にまで舐め回して
その先の一番敏感なところがいまどうなってるか
湿っていることに気付いてしまうな
0298みな ◆HGCEgk4cSU 2020/01/04(土) 15:54:23.84ID:???0
ぜったい見てました
ボードに足を乗せるなんてしちゃいけないです
乳首はこりこりになってました
0299みな ◆HGCEgk4cSU 2020/01/04(土) 15:56:16.37ID:???0
>>297
そんなこと思われてるんですか?
ヤバいです

ショッピングモールの駐車場に入りました
いっしょに行動してくると思いますか?
0301名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/01/04(土) 16:00:35.19ID:???0
今朝のメンバーは誰もが一緒にと思ってるだろうけど
ショッピングモール内じゃ、無理だろうね
トイレにしたってそうだけど、今の時期は店内自体がもの凄く混雑してるはず
なんなら駐車すら出来ないぐらい
0302みな ◆HGCEgk4cSU 2020/01/04(土) 16:01:23.81ID:???0
>>300
顔が熱くて…指先にぴちゃってつくぐらいに濡れてました
0304名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/01/04(土) 16:02:20.32ID:???0
何を買いに行くの?
露骨にはついてこないかもだけど
みなの事を粘りつくような視線で見てるよ、きっと

商品をみているふりしながら
無防備に胸元とかお尻とかショートパンツの奥とか
見えそうな感じにしてみようか
みんなガン見してくるよ
0308みな ◆HGCEgk4cSU 2020/01/04(土) 16:12:07.62ID:???0
>>307
濡れてるって言ったじゃないですか
タイツ濡れて出歩けなくて、おじさんに伝えてわたしたちだけモールキャンセルしてもらいました
恥ずかしすぎてヤバいです
0309名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/01/04(土) 16:14:35.28ID:???0
タイツ濡らしてるのバレた?
エッチな事を考え過ぎて
おまんこ濡れ濡れってバレちゃったね
行き先変更してラブホで犯されちゃうよ
0310名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/01/04(土) 16:14:49.00ID:???0
>>308
わたしたちって事は、運転してたおじさんも一緒ですか?
後部座席で少し落ち着くまでまったりしましょうか

窮屈なショートパンツとタイツを脱いで

最初はおじんには運転席にいてもらって
0311みな ◆HGCEgk4cSU 2020/01/04(土) 16:17:09.22ID:???0
>>309
だって皆さんがオナニーみたいなことさせるから濡れちゃいますよ
これホテルに向かってるんですか?
0313みな ◆HGCEgk4cSU 2020/01/04(土) 16:19:05.85ID:???0
>>310
わたしペーパーだから運転できないんです
助手席のまま移動してます
1人がモールで降りてエッチした2人だけ一緒にいます
0314名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/01/04(土) 16:19:41.77ID:???0
あーあ、おじさん達に、廻さちゃうんだ
代わる代わる、次々にずぼずぼ挿入されて
お口にも突っ込まれて射精されちゃうよ
0318みな ◆HGCEgk4cSU 2020/01/04(土) 16:25:59.52ID:???0
>>316
その内の2人です
ホテルに行ってるかは聞いてないです

>>317
3台で別れてるんですが、別行動って変でしょうか
うちは割とバラけたりするんですけど…
0319名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/01/04(土) 16:26:44.90ID:???0
車内の2人は、昨日や今朝の
みなの恥ずかしい姿を
良く知っているんだな
これから何しようかと
勃起させて興奮してるな
0320名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/01/04(土) 16:27:42.06ID:???0
なるほどね
一人は運転手、みなさんは助手席
もう一人は後部席ですね

何か会話してますか?
どこに行くとか、今朝のエッチがどうとか
0321みな ◆HGCEgk4cSU 2020/01/04(土) 16:32:28.68ID:???0
>>319
顔がまともに見れないです
ほんと小さい頃からお世話になってるんです

>>320
位置関係はそれで合ってます
スポーツの話とかしてます
どこ行くって聞くべきでしょうか
0325みな ◆HGCEgk4cSU 2020/01/04(土) 16:40:25.04ID:???0
>>322
ショーパンも脱ぐということでしょうか?
ヤバすぎますよう

>>323
わたしは21ですけどおじさんの年は正確には知らなくて、たぶん40は過ぎてます
おちんちんは確か大きくてつぶつぶを押し潰す感じで、後部座席の人は大きくはないけど曲がってて変な場所に当たるんです
0326名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/01/04(土) 16:43:28.43ID:???0
>>325
運転してるおじさんのチンポでたくさんいかされたみたいだね
オマンコの中に出したのもそのチンポ?

もちろん、ショーパン脱がなきゃタイツ脱げないでしょ?
脱いだタイツはお願いして後部座席に置かしてもらって

パンツの行方を聞きましょうね
0329みな ◆HGCEgk4cSU 2020/01/04(土) 16:47:04.10ID:???0
>>326
タイツ脱ぐのヤバいですよう
パンツなんて知らないなあってすごーい笑顔で言われました
0330みな ◆HGCEgk4cSU 2020/01/04(土) 16:48:40.38ID:???0
>>328
教えてくれてありがとうございます
そんな風になってるんですね
0332みな ◆HGCEgk4cSU 2020/01/04(土) 16:53:17.55ID:???0
普通のグリーンの下着です
エッチな下着とか実家暮らしじゃ買えないです
0333名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/01/04(土) 16:55:27.42ID:???0
エッチな下着なんて興奮しませんよ
普通の生活感たっぷりな方が良い

今朝のぐしょ濡れパンツは二人とも知ってるっぽいね
そのパンツは何色だった?
0335みな ◆HGCEgk4cSU 2020/01/04(土) 17:00:34.44ID:???0
>>333
確か白でした
夢中で途中でパンツのこと頭から飛んじゃってました

>>334
そんなこと言ったらほんとに変態です
うううホテル見えてきました
0336みな ◆HGCEgk4cSU 2020/01/04(土) 17:16:22.19ID:???0
ありがとうございました
また夜とか、来てもいいでしょうか

とりあえず落ちます
以下空室です
0339みな ◆HGCEgk4cSU 2020/01/05(日) 03:00:25.01ID:???0
こんばんは
とりあえず下げてます
0344みな ◆HGCEgk4cSU 2020/01/05(日) 03:07:24.32ID:???0
隣に何人残ってるかはわかりません
エッチした人は残ってると思います
0346みな ◆HGCEgk4cSU 2020/01/05(日) 03:16:19.26ID:???0
ホテルのことですね
まずお風呂に一緒に入りました
体を隅々まで洗われてからフェラを少しして、次にベットで1人ずつ1回ずつエッチしました

少し休憩してから2対1でエッチしました
基本は口とおまんこに同時に入れられてました
最後にシャワーして家に帰って宴会して今に至ります
0349みな ◆HGCEgk4cSU 2020/01/05(日) 03:21:49.13ID:???0
うちで堂々ってヤバいです

詳しくですか
そうですね、どういうところが聞きたいですか?
0351みな ◆HGCEgk4cSU 2020/01/05(日) 03:31:05.49ID:???0
この2日はそんな状態でした

すべてって言われると自信が…
お風呂に入る際、まず相手に1枚1枚服と下着を脱がされてました
逆にわたしも相手の服を脱がせて、ズボンとパンツを下ろす時にはおちんちんおっきくなってて、うわって思いました
0353みな ◆HGCEgk4cSU 2020/01/05(日) 03:42:10.48ID:???0
入れながら?

言葉少ななのも寂しいです
0354みな ◆HGCEgk4cSU 2020/01/05(日) 03:56:14.43ID:OGpW3XKM0
いなくなってしまったでしょうか

一度だけ上げます
0356みな ◆HGCEgk4cSU 2020/01/05(日) 03:59:04.69ID:???0
こんばんは
楽しかったです
まだ入ってる感じがします
0357名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/01/05(日) 04:01:22.79ID:???0
ホテルに入る時や、入って、エッチ始める前、
2人のおじさんと、どんな会話してたの?
2晩の出来事、色々聞かれたんじゃない?
あれ、なんだったの?って。笑
<毛布被ってオナ
0358みな ◆HGCEgk4cSU 2020/01/05(日) 04:04:05.89ID:???0
みなちゃんもすっかり大人になってたんだね、とか、でもおじさんを誘うなんていけないんだよ、とか話してました
育てた側目線ですよね
毛布かぶってオナニーしてたのは誘ってるとしか思えなかったよ、とか
0360みな ◆HGCEgk4cSU 2020/01/05(日) 04:12:40.38ID:???0
誘ってましたごめんなさいと返事しました
帰った後もよければ覗いてくださいと

知らないとしか言いませんでした
0361名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/01/05(日) 04:16:43.55ID:???0
結果的に、小さい頃からお世話になっていた
親しいおじさん達3人とエッチしちゃったけど、
まあ、結果オーライというか、楽しい思い出に
なりそうなら良かった。
てか、これからどうするの?おじさん達と。
帰省中の思い出で終わらせるの?
それとも、何か続きそう?

それから、今日のホテルでのセックス、
3pになったのは、初めての経験かな?
感想を聞きたい。笑
0362みな ◆HGCEgk4cSU 2020/01/05(日) 04:20:47.21ID:???0
不思議とイヤや思い出ではなかったです
今も襖を開けたらいるのでしょうか
帰省が終われば自然消滅しそうですよね

3pは初です
女の子側に休む間がなくてヤバいなって思いました
おまんこされながらフェラってヤバいくらい難しいんですよ…
0363名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/01/05(日) 04:24:10.82ID:???0
どういう体制で、おまんこされつつ、フェラしてたの?
四つん這いでバックから、それとも、
仰向け・正常位でおまんこされながらフェラ?

どう難しかった?
0364みな ◆HGCEgk4cSU 2020/01/05(日) 04:27:31.51ID:???0
つぶつぶオナニーしながら続けます…

四つん這いでも正常位でもおまんこしながらフェラしました
ばらばらに動くからよく口からおちんちんが外れちゃうんです
歯が当たらないか心配でした
0365名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/01/05(日) 04:30:39.89ID:???0
だよなあ、、笑
<外れる

串刺し、鑑賞してる分にはいいけど、
実際には男性側も女性側も大変だ、って事ね

それで、何回いかされたの?<昼間のエッチ
0366みな ◆HGCEgk4cSU 2020/01/05(日) 04:32:42.27ID:???0
慣れてればお互いタイミング合わせられるんでしょうけど

最低でもおじさんのイってる回数よりは上なんで5回はイってたと思います
0367名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/01/05(日) 04:36:40.58ID:???0
結構難しいらしいね、慣れてる人でも。
私はやったことないけど。

それで、、5回もいかせてもらったのに、
まだ欲しいんだ。
<つぶつぶ擦ってオナ中

帰省先には、いつまで?
0368みな ◆HGCEgk4cSU 2020/01/05(日) 04:38:50.73ID:???0
やってみるとぜんぜんタイミング合わないです
体格差とかもあるのでしょうか

体がエッチなままなんです
襖の向こうにいるってわかってるのもありますかね

明日までですから今夜が最後です
0370みな ◆HGCEgk4cSU 2020/01/05(日) 04:42:39.29ID:???0
したいです
やっぱり変態でしょうか
0371名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/01/05(日) 04:44:59.84ID:???0
なら、こんな書き込みしてないで
そっと襖あけて、今夜が最後だから、
もう一度、抱いて下さいって、
きちんとお願いしなきゃね

そんなみなのような可愛い変態、
おじさん達は大好きなんだよ
0373みな ◆HGCEgk4cSU 2020/01/05(日) 04:49:28.08ID:???0
大好きなんですか
でも顔は見たら気まずくて
襖を開けてから裸のまま毛布かぶります

それでもいいでしょうか
0374名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/01/05(日) 04:52:39.46ID:???0
もう昼間に明るいところで
エッチしてるんじゃないの・・?
と、突っ込みたくなるけどw
最後の夜だから、好きにしなさい

<裸で毛布被って
0375みな ◆HGCEgk4cSU 2020/01/05(日) 04:54:44.68ID:???0
ありがとうございます
うちだとちょっと違う感じがして

裸のまま毛布かぶりました
四つん這いでお尻から下は外です
襖の開く音しました
0377みな ◆HGCEgk4cSU 2020/01/05(日) 04:58:19.36ID:???0
あと1時間もすれば他の人も起き出してきますからどきどきもします

ううう指がおまんこ開いてるよう
0379みな ◆HGCEgk4cSU 2020/01/05(日) 05:01:50.18ID:???0
見られちゃったらヤバいです

気持ちいいよう
触られるだけで腰が振れるんです
0381みな ◆HGCEgk4cSU 2020/01/05(日) 05:06:11.83ID:???0
変態な子って思われてますよね

指じゃないのがおまんこぐにぐにしてるんです
0388みな ◆HGCEgk4cSU 2020/01/05(日) 05:15:42.82ID:???0
つぶつぶ気持ちいいよう

始まるので落ちますよね
わたしも落ちます
0390みな ◆HGCEgk4cSU 2020/01/05(日) 05:23:54.45ID:???0
3日間ありがとうございました

落ちます
以下空きです
0391ちづ ◆aInrnrcE16 2020/01/06(月) 22:50:58.54ID:POFHM85t0
どなたかいらしてますか?
0395ちづ ◆aInrnrcE16 2020/01/06(月) 23:00:29.03ID:???0
今はベッドで布団の中にいます。
複数スレがひどく荒れていたので、こちらで指示頂けたらな、と……。
0401ちづ ◆aInrnrcE16 2020/01/06(月) 23:06:45.32ID:???0
IDで表示は知りませんでした、ありがとうございます。
外には出られないです。
0404ちづ ◆aInrnrcE16 2020/01/06(月) 23:10:27.89ID:???0
寒いのでお布団の中だと助かります。
膝を立てて下着密着させてます。
0407ちづ ◆aInrnrcE16 2020/01/06(月) 23:13:41.78ID:???0
>>405
>>1を読んで名無しさんに指示頂ける場所かと思っていたのですが、間違っていましたか?
0410ちづ ◆aInrnrcE16 2020/01/06(月) 23:16:24.15ID:???0
>>408
複数スレとして認識していたのでID表示はそういう方法もあるのかと思って試しただけでした。
説明不足で申し訳ありません。
0412名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/01/06(月) 23:17:20.13ID:???0
>>407
荒らし避けにid絞りを勧めたのが気に入らなかったらしいです。
荒らしが混じるのが気にならなければ続けてください。
こちらはid出しときます。
0413ちづ ◆aInrnrcE16 2020/01/06(月) 23:18:47.71ID:???0
察しが悪くてお手数おかけしました、みなさんありがとうございます。
0416ちづ ◆aInrnrcE16 2020/01/06(月) 23:25:16.99ID:???0
すみません、色々気を使って頂いたのですがちょっと集中できない気がしてきたので落ちさせて頂きます。
また機会がありましたらそのときはよろしくお願いします。
以下空室です。
04212020/01/07(火) 00:57:48.49ID:???0
変態雌豚を虐待指示してください。
よろしくお願いします。
0423 ◆ymNpGO4qzw 2020/01/07(火) 01:04:44.88ID:???0
水色の下着姿です…。
よろしくお願いいたします…。
0424◆ymNpGO4qzw 2020/01/07(火) 01:10:37.75ID:???0
落ちられちゃいましたか?
0426◆ymNpGO4qzw 2020/01/07(火) 01:14:25.47ID:???0
すぐ脱ぎます…。
ごめんなさい…。
0428◆ymNpGO4qzw 2020/01/07(火) 01:21:10.40ID:???0
146/50/E75の雌豚です…。
罵って虐めてください…。
0430◆ymNpGO4qzw 2020/01/07(火) 01:31:26.41ID:???0
名前書きます…。ご覧になってください…。

いろいろご質問いただけると嬉しいです…。
0432◆ymNpGO4qzw 2020/01/07(火) 01:36:46.25ID:???0
20歳です…。
ちび豚でごめんなさい…。
0435◆ymNpGO4qzw 2020/01/07(火) 01:44:21.41ID:???0
中学生の時に万引きをしたことがあって、そこの店長さんと店員さんのふたりにされたことはありますが、それだけです。
0437◆ymNpGO4qzw 2020/01/07(火) 01:51:04.97ID:???0
学校の校則が厳しかったりして、ストレス解消(?)に本屋さんで万引きしちゃったんです。
で、それを学校に言わない替わりに…という感じで犯されました。
0440◆ymNpGO4qzw 2020/01/07(火) 01:58:57.50ID:???0
学校の制服でした…。
店を出ようとした時に捕まって、事務所に連れて行かれました。
そこで制服を自分で脱がされて、白いスポブラとグレーのパンツだけの格好で、2時間くらい正座させられました。両手は頭の上でした。
0442◆ymNpGO4qzw 2020/01/07(火) 02:26:11.91ID:???0
ごめんなさい…
それで店長さんと店員さんに土下座で謝らされて、頭とか踏まれたりした後、事務所で犯されました…。
0444◆ymNpGO4qzw 2020/01/07(火) 02:30:01.77ID:???0
嬉しくないです、万引きしたこと、すごく後悔しました…。

動画撮られて、顔や胸、お腹、お尻やあそこに散々出されました。
0447◆ymNpGO4qzw 2020/01/07(火) 02:33:46.29ID:???0
中にも出されました…。

学校の規則が厳しいとは言え、本当に後悔しました。
0449◆ymNpGO4qzw 2020/01/07(火) 02:37:08.20ID:???0
ごめんなさい…慰めます…。

下着まで管理するような学校で、本当に嫌だったんです…。
0451◆ymNpGO4qzw 2020/01/07(火) 02:41:33.21ID:???0
そうです…。
学校の下着の規則は1年生はスポブラ、2年生はカップなしブラ、3年は普通のブラというものでした。
下の毛が生えていない子は何年生でもキャミソールだけで、生理中の子はピンクのを着る(普通は白のみ)というのも併せてありました。
0453◆ymNpGO4qzw 2020/01/07(火) 02:44:48.03ID:???0
ごめんなさい…冷たく汚い床に押し倒されて犯されたの思い出して、慰めます…。
0457◆ymNpGO4qzw 2020/01/07(火) 02:51:06.82ID:???0
はい…妊娠しても堕すなと言われて、泣いてました…。
0459◆ymNpGO4qzw 2020/01/07(火) 02:52:56.06ID:???0
はい…もっと口汚く罵ってください…!
0461◆ymNpGO4qzw 2020/01/07(火) 02:55:20.95ID:???0
店長さんは2回、店員さんは1回ですが、お尻に1回出されました…。
0463◆ymNpGO4qzw 2020/01/07(火) 02:57:25.73ID:???0
お尻に出された後のも口で掃除させられました…。
0465リナ2020/01/28(火) 12:41:52.33ID:???0
お昼休みにローター使ってこっそりオナニーしてます
0467リナ2020/01/28(火) 12:43:56.48ID:???0
周りは年上の人ばかりでパンツの中にローターを入れてこっそりしてます
0468リナ2020/01/28(火) 12:44:36.10ID:???0
事務所でこっそりです
0470リナ2020/01/28(火) 12:49:07.86ID:???0
黒のスーツです
ノーブラでこそこそ乳首いじったりしてます
遠隔リモコンを手の中でカチカチして強弱つけてます
0472リナ2020/01/28(火) 12:53:10.48ID:???0
指先でつまんでこねて反応してます
ばれないかドキドキしてます
0474リナ2020/01/28(火) 12:59:34.76ID:???0
もっとしたいけどお昼休み終わっちゃう
指示ありがとうございました
おちます
0476名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/01/30(木) 23:04:30.22ID:FGM2fTOD0
女二人で飲みに来てます。

このまま二人で飲むか、
誰か呼ぶか、
声かけるか
迷ってます。
0481名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/01/30(木) 23:09:22.88ID:FGM2fTOD0
半個室タイプの居酒屋です。
時間制限とかはなさそうです。
0484ゆう2020/01/30(木) 23:14:35.62ID:FGM2fTOD0
黒セミロング
スーツ
B
こうですか?
0485あみ2020/01/30(木) 23:14:56.00ID:rVmmQ5CQ0
黒ロングポニー
リクルートスーツ
D

これでいいの?
一応同時に書き込んだけど
0489ゆう2020/01/30(木) 23:19:15.35ID:FGM2fTOD0
はい
遅いのは勘弁して下さい。
0490あみ2020/01/30(木) 23:19:38.06ID:Mp85NxuF0
わたしはそんなに
ひっかけて奢らせるくらいなら
0491あみ2020/01/30(木) 23:20:35.37ID:Mp85NxuF0
あれ?私のIDは?
0495あみ2020/01/30(木) 23:25:59.55ID:Mp85NxuF0
なにここ、煽って来るのしか居ないの?
長文よろ。
ってなに書けば良いのか分からないし。
自分勝手な人多くない?
もういいよ。
0496あみ2020/01/30(木) 23:26:13.81ID:FGM2fTOD0
申し訳ないです。

長文ってなに書けば良いですか?
とりあえず私はしたい感じです。
でも、1人だと引っ掻けにくいので。
二人で捕まえて解散でも構わないです。
0502名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/01/30(木) 23:36:39.03ID:???0
こんなにも早くミスるもんかね…
頭悪いってことしか分からなかったね…

設定なら設定でそれでもなんとか楽しませてほしかったもんだねー
0505ひな ◆Ue.hq..aOg 2020/02/04(火) 00:44:05.30ID:lmY7dPoM0
夜更かししてる人いる?
05082020/02/05(水) 01:53:47.65ID:???0
ネカフェのブースでオナしてます

えっちな動画みてむらってきました
05092020/02/05(水) 02:13:45.71ID:???0
指オナとまんないよ…
0511美優2020/02/08(土) 14:15:53.07ID:99w9D9bh0
股縄通してクリ剥き出しにして、ノーパン黒ストで出かけてきます
すでにストッキング越しにクリが立ってます…
興味ある人がいたら適宜報告します
0513美優2020/02/08(土) 14:43:25.06ID:???0
今電車に乗っています
ストレッチなタイトスカートで脚を肩幅に広げて立っています
冷気がクリに当たって、電車の揺れで黒ストがクリに擦れてて…
目の前に座っている男性にクリを吸われる妄想して、奥がじわぁって熱い
0515美優2020/02/08(土) 14:56:09.78ID:???0
リアルでない指示には従いません
0517美優2020/02/08(土) 15:12:37.01ID:???0
短文指示は萎えます
また後で来ます
落ちます
0518美優2020/02/08(土) 19:39:14.44ID:99w9D9bh0
用事を済ませて帰りです
縄は取りましたがノーパン黒ストのままです
短文でなく現実的な指示してくださる方いませんか?
少しだけ待ちます
0522美優2020/02/08(土) 20:05:46.32ID:???0
トイレでうんこしてます
0523リン ◆Ubya1z94MQ 2020/02/12(水) 21:29:51.87ID:fEblTG820
バス乗ってろた使ってます
指示してくれるひといますか?
0528名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/02/12(水) 21:38:43.88ID:???0
>>525
お前また定期オフ板セクオフスレに援護の要請してたのかよww
一人じゃ何もできないのかよ腰抜け田平さん


454 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/02/11(火) 23:06:25.59 ID:F7Z55k2j
>>453
なんかこれよく見かけるけどよっぽど暇なんだね
かわいそうに

455 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/02/11(火) 23:58:08.60 ID:AQkkvDgb
コピペしかできないのか
しかも手動ってwww
0532名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/02/12(水) 21:45:58.81ID:???0
>>531
お前また定期オフ板セクオフスレに援護の要請してたのかよww
一人じゃ何もできないのかよ腰抜け田平さん


454 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/02/11(火) 23:06:25.59 ID:F7Z55k2j
>>453
なんかこれよく見かけるけどよっぽど暇なんだね
かわいそうに

455 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/02/11(火) 23:58:08.60 ID:AQkkvDgb
コピペしかできないのか
しかも手動ってwww
0539リン ◆Ubya1z94MQ 2020/02/12(水) 21:58:06.90ID:???0
>>533
中に入れてます
パンツとタイツで押さえてる感じです
一番後ろに座ってて、あとは前の方に男性が一人いるだけです
0546リン ◆Ubya1z94MQ 2020/02/12(水) 22:05:11.34ID:???0
>>543
すみません、おちます
ありがとうございました
0552のん2020/02/19(水) 21:33:55.21ID:???0
こんばんは
どなたかいませんか?

露出に興味があって書き込んでみました。
お相手してくれる方がいればお願いします。
0554のん2020/02/19(水) 21:46:40.37ID:???0
返事遅くなってすいません
露出…イメージですが、暗そうな所でオッパイとか出しちゃってオナニーしちゃったり…なんかを想像しちゃってます

初めてで、ちょっと緊張と興奮しちゃって舞い上がってます
0555のん2020/02/19(水) 21:54:57.12ID:0lCyBR9d0
少し募集、相談などさせて下さい
0557のん2020/02/19(水) 22:05:17.14ID:???0
実際にどんなのか分からないのですが、街頭の下や駐車場、公園とかで露出しながらオナニーしちゃう、という感じでしょうか?
0558のん2020/02/19(水) 22:17:11.29ID:???0
ひとりでドキドキしちゃってるのですが、、、

あまりいない様なら他をあたりたいと思います。
0560のん2020/02/19(水) 22:23:45.25ID:???0
恥ずかしながら、露出や野外でのエッチな事に興味があり、やってみたいなと思って相談しました。
過去レスなど読んで、ドキドキしちゃってます
0563のん2020/02/19(水) 22:31:04.62ID:???0
いまは自宅で裸になってました
コートはロングコートで行きたいと思ってます
服は着ていった方がいいのかな?
それとも下着だけとか、いきなり裸とか…??

緊張してますし、初心者なので辿々しいですが、お願いします
0565名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/02/19(水) 22:35:17.63ID:???0
そのパンティストッキングの上からミニのワンピースは着たほうがいいと思うよ。万一の時に、コートの中が
何も着てないのではまずいから。公園にでも行ってみる?それとも人が多いマックとかがいい?
0567のん2020/02/19(水) 22:45:29.47ID:???0
パンストを伝線…は少しアレなので、黒のニーソックスでもいいでしょうか?

ワンピース、、ミニのスカートと何かで代用できますか?

胸のサイズ的に、ワンピース…あまりなくて…ごめんなさい

場所は公園にしたいです
0570名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/02/19(水) 22:49:48.70ID:???0
もちろんミニのスカートでの代用OKですよ。
じゃあ、ノーパンでニーソックス、それにミニスカでコートを羽織って、公園にでかけましょうか。
0572名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/02/19(水) 22:52:02.04ID:???0
そうそう、公園につくまではコートの中のミニスカはすそを腰のところに入れるようにして、まくり上げておきましょう。
そのほうが興奮しそうです。
0577のん2020/02/19(水) 22:55:54.97ID:???0
恥ずかしいですが、Tバック用意しました
上はセーターで下はミニスカート、ニーソックス

いま着てるのですが、どう…ですか?
0583のん2020/02/19(水) 23:00:25.58ID:???0
オモチャはバイブとローター持っていきます

それでは外出しますね
0589のん2020/02/19(水) 23:09:08.44ID:???0
カバンにいれたローターとバイブが気になって、すごくドキドキしちゃってる
イケナイ事しちゃってる…

少し歩きましたが、夜なので人通りはないですがクルマは何台か通ってます
トラックが多いかな
0590のん2020/02/19(水) 23:10:41.63ID:???0
寒さは、大丈夫です
ちょっと寒いくらいですが、緊張感があります
0592名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/02/19(水) 23:11:27.83ID:???0
人通りがないのだったら、カバンの中のローターを出して、パンツの中に入れてみて。
スイッチ入れて、軽くしげきしてみようよ。寒くなかったら、コートの前は開けてみてもいいね。
0594のん2020/02/19(水) 23:15:10.84ID:???0
少し周りをキョロキョロしすぎて不審者みたいになってます

ローター出したいのですが、もうすぐ公園なので、、そこでもいいですか?

飲み会帰りのサラリーマンや若い集団の男女がいました
0595名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/02/19(水) 23:17:10.83ID:???0
もちろん公園まで待ってもいいですよ。ところでのんさんのTバックは何色ですか?
あとおっぱいの大きさとかも教えてくれると嬉しいです。ブラはしてるんだっけ?
0597のん2020/02/19(水) 23:18:12.15ID:???0
コートの前は開けながら歩いてます

公園に着きました

ヒトはいなさそう…かな

少し周りを歩きます
0600のん2020/02/19(水) 23:19:34.44ID:???0
赤いTバッグ履いてます

胸はGカップのブラを普段してますが、いまはセーターだけでノーブラです
0604名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/02/19(水) 23:22:02.51ID:???0
赤のTバックですか。いやらしいですね。それにGカップのサイズでノーブラ。いいですね。
あるきながら、コートの中に手を入れておっぱいを揉んでみましょうか。さりげなく、手の平で包み込むようにしてね。
0607のん2020/02/19(水) 23:24:36.94ID:???0
小さな公園なので、すぐバレちゃうか、心配
ベンチと外灯があって、そこに座ってます

さっきから周りをキョロキョロしてて、かなり緊張してます
0610名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/02/19(水) 23:26:33.25ID:???0
座ったら、まずはコートの前を開けたままで両脚を大きく開いてみましょうか。そしておっぱいを揉んでみて。
興奮する?
0611のん2020/02/19(水) 23:26:53.20ID:???0
露出がメインでも、オナニー指示でも、少し操り人形みたいにされたいです
0612のん2020/02/19(水) 23:28:22.39ID:???0
座ってからオッパイ揉みこんでます

揉みながらキョロキョロしてて、大丈夫かな

足音少し聞こえちゃってます

様子みます
0617のん2020/02/19(水) 23:33:28.55ID:???0
足音が無くなったのでローターをカバンから出してみました 
クリトリスにあてながらスイッチを持って、オッパイ揉んでいます
0621のん2020/02/19(水) 23:37:48.25ID:???0
いきなり全裸ですか??
ちょっと恥ずかしい、、けど、やります

ちょっと待ってほしい
0622のん2020/02/19(水) 23:38:17.89ID:???0
ちょっと待って
0624のん2020/02/19(水) 23:39:36.13ID:???0
焦った
脱ぐ前に周りが光ったから、何事と思いました

クルマ、タクシーかな?
0627のん2020/02/19(水) 23:41:27.16ID:???0
まずはセーターとスカート、取ってみましたが、コートとTバックはしたままです
0628のん2020/02/19(水) 23:42:31.35ID:???0
ちょっと様子みながら、コートとTバックもチャレンジします
0633のん2020/02/19(水) 23:48:18.42ID:???0
恥ずかしい
コートの下は全裸になってみました
カバンに服を入れて、ちょっと時期をみてコート取ってみます、
0636のん2020/02/19(水) 23:51:11.29ID:???0
ほんの少しコート取ってバイブ持ってみました
ほんと、さっきから周りが気になってドキドキしてる
0641のん2020/02/19(水) 23:54:31.48ID:???0
いま見つかったらヤバイヤバイって言っても、コート取って公園歩いてます
0642のん2020/02/19(水) 23:55:27.93ID:???0
またコート着て、少し様子みます

なんか話声聞こえる?
0647のん2020/02/20(木) 00:00:09.16ID:???0
大丈夫?
大丈夫、大丈夫っていいきかせながらコートを置いて
全裸になってみました
ベンチ1つしかないので、またバイブ持って歩きます
0648のん2020/02/20(木) 00:01:13.53ID:???0
少し服置いたところから距離を取って足を広げてます
0651のん2020/02/20(木) 00:04:47.24ID:???0
バイブくわえてローターはオマンコあててます
軽くいっちゃいました
0654のん2020/02/20(木) 00:09:06.45ID:???0
スイッチ、入っちゃって、ここまでやるとは思ってなかったけど、、

オマンコにバイブいれちゃうね
0655のん2020/02/20(木) 00:10:27.72ID:???0
あ、い、く
0657のん2020/02/20(木) 00:10:52.89ID:???0
気持ちいいけど、、周りが気になって、る
0659のん2020/02/20(木) 00:14:54.99ID:???0
あ、また、いっちゃいます

バイブとローター気持ちいいです
0660のん2020/02/20(木) 00:16:05.63ID:???0
また少しいっちゃいましたら
0661のん2020/02/20(木) 00:16:42.24ID:???0
ちょっとコート羽織ります
0664のん2020/02/20(木) 00:19:51.97ID:???0
ちょっと待って

だれかきた?
0666のん2020/02/20(木) 00:21:35.04ID:???0
焦ってバイブオマンコに入れたままコートきて 
カバンに服入ってるのに、少し遠くにきちゃった

ちょっと様子みて、取りにいきます
0667のん2020/02/20(木) 00:22:59.51ID:???0
ちょっと、尿意が…
0671のん2020/02/20(木) 00:27:58.12ID:???0
四つん這い?
えっと……えっと、え
少し木の近くにきて、四つん這いになりました

これからオシッコ出しちゃいます
0673のん2020/02/20(木) 00:29:04.58ID:???0
オシッコ、出ちゃってます
0674のん2020/02/20(木) 00:30:45.62ID:???0
激しい
ローター、使ってクリトリスあててる
0676のん2020/02/20(木) 00:35:51.82ID:???0
四つん這いっ、バイブ入っちゃってます

ピストンして、お腹くるしい、くらい
気持ちいいです
0678のん2020/02/20(木) 00:39:21.48ID:???0
アナルできない、いく、いきますっ、
0679のん2020/02/20(木) 00:39:39.21ID:???0
もう、だめ、、
0682のん2020/02/20(木) 00:41:09.47ID:???0
今日は、ちょっとこれ以上無理、
0684のん2020/02/20(木) 00:43:02.61ID:???0
ちょっと冷えてきたので、コート着ます
0686のん2020/02/20(木) 00:45:44.91ID:???0
ごめん、ちょっと難しい
0689のん2020/02/20(木) 00:49:58.86ID:???0
少し落ち着いたので帰宅します

落ちます
0691◆NC7IKB4W/. 2020/02/24(月) 01:34:42.63ID:5hpTpkJj0
最近、窓越しに覗かれながらひとりでシてるんだけど
刺激が足りなくなってきてまして
何か刺激的な指示ほしいです
0693◆NC7IKB4W/. 2020/02/24(月) 01:38:29.98ID:???0
お隣のおにーさん
庭とリビングで窓越しに覗いてます
0695◆NC7IKB4W/. 2020/02/24(月) 01:44:46.27ID:5hpTpkJj0
再度あげます
0697◆NC7IKB4W/. 2020/02/24(月) 02:06:00.76ID:???0
日によって格好は違うけど

リビングのカーテンあけて、テレビだけつけるっていうのが合図です
0698名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/02/24(月) 02:10:29.44ID:???0
おにーさん覗いてくるのかな^^ おにーさん覗いてくるのかな^^ おにーさん覗いてくるのかな^^ おにーさん覗いてくるのかな^^ おにーさん覗いてくるのかな^^ おにーさん覗いてくるのかな^^ おにーさん覗いてくるのかな^^ 
0700◆NC7IKB4W/. 2020/02/24(月) 02:12:58.53ID:???0
透け透けの下着つけたりすることも

今日は普通の下着で
0702◆NC7IKB4W/. 2020/02/24(月) 02:20:48.25ID:???0
親が寝るの待たないといけないから
毎回深夜になる

10分くらい前にカーテン開けてテレビつけたから、そろそろオナニー始める
毎回しごいてると思う
0703名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/02/24(月) 02:25:15.79ID:???0
ふむ…そんな深夜の隠れ逢瀬でってなるとあまり派手な事はできないなぁ…
そのお兄さんとは昼間はよく顔合わせるの?
それとも普段はどちらかと言うと合わせないようにしてる
0704◆NC7IKB4W/. 2020/02/24(月) 02:26:50.11ID:???0
ですね、だから覗くだけになってて
そのせいで刺激が足りなくて

昼間は会いません
0705名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/02/24(月) 02:31:59.90ID:???0
隣のお兄さんに襲ってもらうわけにもイカないしなあ…
今夜オナニーが終わったら、その時使ったパンツ窓の外に出して置いてみて
朝になって回収されてるか確認してみたら?
0706◆NC7IKB4W/. 2020/02/24(月) 02:35:11.59ID:???0
襲ってくれていいんでだけどね

下着の中に手をいれていじってたら
おにーさんが来た
窓越しに覗いてる
0707名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/02/24(月) 02:40:19.37ID:???0
流石に襲い掛かるのはリスク高いって…

おもいきりオナニーして綾ちゃんの愛液でベチョベチョになったパンツ持ち帰ってくれるかどうか
一回試してみよ。
もしかしたらそれがきっかけで…
0708◆NC7IKB4W/. 2020/02/24(月) 03:00:58.75ID:???0
オナニーした下着、渡してみます

きっかけで?
0709名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/02/24(月) 03:05:21.97ID:???0
綾ちゃんのオナニー染みの付いた下着でお兄さんもオナニーしてくれるかもね。
もしかしたらそれで我慢の一線超えて本物が欲しくなっちゃうかも>きっかけで
0710◆NC7IKB4W/. 2020/02/24(月) 03:08:27.02ID:???0
おにーさんの見てる前でぱんつ脱いでみせた
おちんちんしごいてて
いつもと逆かも

おにーさん我慢できるのかな
0711名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/02/24(月) 03:10:58.42ID:???0
あとはおにーさん次第か

綾ちゃんは逆にその姿見ててどう?
いつもなら自分が覗かれてるのに、今日は覗いてる側になっちゃったわけだけど
0712◆NC7IKB4W/. 2020/02/24(月) 03:14:45.81ID:???0
綾のぱんつでおちんちんしごいちゃってる
ヤバい興奮する

裸になってあげたらもっと興奮できるかな
0713名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/02/24(月) 03:23:12.90ID:???0
全裸よりもノーパンパジャマのほうがいいけどー

おにーさんがちんちん射精したらパンツ返してもらえるかな?
それともおにーさんにもっと精液たっぷりつけてもらえるように貸したままにしておく?
返してもらうために近づいたら襲われちゃうかもね
0714◆NC7IKB4W/. 2020/02/24(月) 03:28:05.41ID:???0
返してもらうために開けたら入ってきた
綾のあそこ見ながらぱんつしごいてて

綾どうしてあげたらいいかな
0717◆NC7IKB4W/. 2020/02/24(月) 03:45:27.02ID:???0
綾、汚されちゃった

おっぱいにおにーさんぶっかけちゃった
ぱんつも
0719◆NC7IKB4W/. 2020/02/24(月) 03:49:25.54ID:???0
刺激的だった
いやじゃない
0720名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/02/24(月) 04:00:04.04ID:???0
綾ちゃんこれから朝シャワーかな?
ベッチョリ汚されちゃったわけだし…
またシャワー浴びながら思い出してオナニーしちゃうのかなー

それともこのままもう一回オナニーしちゃうのかな
おっぱいにぶっかけられた精液指で掬って
舐めちゃうのか…それともそのままオマンコに擦りつけるのか
0721◆NC7IKB4W/. 2020/02/24(月) 04:03:30.05ID:???0
おにーさんに直に見られながらシてる
あそこに自分でせーえき擦りつけてて
綾、もう少し汚れたい

おにーさんもまたぎんぎんになってて
しごいてる
目が血走っててヤバい
0722名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/02/24(月) 04:05:07.24ID:???0
これから朝シャワーかな?^^ これから朝シャワーかな?^^ これから朝シャワーかな?^^ これから朝シャワーかな?^^ これから朝シャワーかな?^^ これから朝シャワーかな?^^ これから朝シャワーかな?^^ これから朝シャワーかな?^^ 
0723名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/02/24(月) 04:06:09.27ID:???0
オナニーしちゃうのかな^^ オナニーしちゃうのかな^^ オナニーしちゃうのかな^^ オナニーしちゃうのかな^^ オナニーしちゃうのかな^^ オナニーしちゃうのかな^^ オナニーしちゃうのかな^^ オナニーしちゃうのかな^^ 
0724名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/02/24(月) 04:06:52.04ID:???0
そーなると私はもう邪魔だねー
お二人で気が済むまでオナニーしあちゃって

落ち着いたらその後どうなったかだけ教えてね。
では落ち。
0725名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/02/24(月) 04:07:02.32ID:???0
夜更けのかなかな星人かな?^^ 夜更けのかなかな星人かな?^^ 夜更けのかなかな星人かな?^^ 夜更けのかなかな星人かな?^^ 夜更けのかなかな星人かな?^^ 夜更けのかなかな星人かな?^^ 夜更けのかなかな星人かな?^^ 夜更けのかなかな星人かな?^^ 
0726名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/02/29(土) 17:05:01.39ID:Ma+dugKn0
雑談で申し訳ないんですが

寸止めって、普通何回位できるんですか?
また、そのあとに連続で逝くのって、むずかしくないですか?

私は、3回くらい寸止めしたら、もう止められません
そのあとも疲れちゃって逝ったらぐったりです

もっとできるほうがいいんですか?
0729名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/02/29(土) 17:08:54.85ID:Ma+dugKn0
連続も出来ないです
一回逝ったら終わりです

特定の相手じゃなくて、一般的にはどうなんでしょうか?
0730名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/02/29(土) 17:10:06.64ID:Ma+dugKn0
体力の話なんですかね
あまり、無い方じゃないつもりなんですけどね
0732アリサ ◆dKV2Jdt/Cs 2020/03/08(日) 02:02:00.31ID:/7ZXSzXr0
友達とざこ寝してる中でムラムラしちゃってます…
0735名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/03/08(日) 02:07:39.23ID:???0
じゃあ、大胆には脱げないだろうからパジャマの下に手を入れて乳房を揉みあげながら、乳首をつまんで。
俺にされていると思って。
0736アリサ ◆dKV2Jdt/Cs 2020/03/08(日) 02:10:15.23ID:???0
男の子もいるんです…
ナイトブラ越しにおっぱい揉みます
0737名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/03/08(日) 02:11:33.46ID:???0
さりげなく、ブラのホックはずして生乳もんでごらん。男子がいる横で乳揉んでるとすごく興奮するよ。
いやらしくて、すてきだよ。ありさ。
0738名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/03/08(日) 02:14:32.01ID:???0
生乳もんでごらん高原^^ 生乳もんでごらん高原^^ 生乳もんでごらん高原^^ 生乳もんでごらん高原^^ 生乳もんでごらん高原^^ 生乳もんでごらん高原^^ 生乳もんでごらん高原^^ 生乳もんでごらん高原^^ 
0740アリサ ◆dKV2Jdt/Cs 2020/03/08(日) 02:15:20.83ID:???0
寝る前に男の子達がふざけてテレビでやらしいの見せてきたんです
それでムラムラして…
ああ…ブラホック外して直接揉んでます
0742名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/03/08(日) 02:16:39.38ID:???0
乳首の位置コリコリしてごらん高原^^ 乳首の位置コリコリしてごらん高原^^ 乳首の位置コリコリしてごらん高原^^ 乳首の位置コリコリしてごらん高原^^ 乳首の位置コリコリしてごらん高原^^ 乳首の位置コリコリしてごらん高原^^ 
0746名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/03/08(日) 02:19:26.11ID:???0
やらしいの見ると、眠れないとき思い出すよね。アリサのん乳首をじかに触りたいな。
直接触ると気持ちいいだろ。こんどはパンティの上からクリこすってごらん。
0748名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/03/08(日) 02:20:52.48ID:???0
クリこすってごらん高原^^ クリこすってごらん高原^^ クリこすってごらん高原^^ クリこすってごらん高原^^ クリこすってごらん高原^^ クリこすってごらん高原^^ クリこすってごらん高原^^ クリこすってごらん高原^^ クリこすってごらん高原^^ 
0750アリサ ◆dKV2Jdt/Cs 2020/03/08(日) 02:21:50.94ID:???0
>>746
直に触るの気持ちいいです…
パジャマの中に手を入れて…クリもコリコリしてます
0752名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/03/08(日) 02:22:05.23ID:???0
ごらんがやめられないゴラン星人かな?^^ ごらんがやめられないゴラン星人かな?^^ ごらんがやめられないゴラン星人かな?^^ ごらんがやめられないゴラン星人かな?^^ ごらんがやめられないゴラン星人かな?^^ ごらんがやめられないゴラン星人かな?^^ 
0754名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/03/08(日) 02:23:15.19ID:???0
クリをこすってみてごらん高原^^ クリをこすってみてごらん高原^^ クリをこすってみてごらん高原^^ クリをこすってみてごらん高原^^ クリをこすってみてごらん高原^^ クリをこすってみてごらん高原^^ クリをこすってみてごらん高原^^ 
0762アリサ ◆dKV2Jdt/Cs 2020/03/08(日) 02:30:54.62ID:???0
>>759
パンツの中に手を入れちゃいました
わたし、皆いるのにオナニーして…
0767名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/03/08(日) 02:33:37.69ID:???0
その状況に興奮してますますオマンコがグチョグチョだろう!
小声で「みんないるのに名無しに指示されてオナニー最高」って言ってクリをこすりな。
0768アリサ ◆dKV2Jdt/Cs 2020/03/08(日) 02:35:38.91ID:???0
みんないるのに名無しに指示されてオナニー最高
ぴちゃぴちゃ音も声もたてちゃいました
0772アリサ ◆dKV2Jdt/Cs 2020/03/08(日) 02:39:52.21ID:???0
指いれて、ちんちん見せて
ぴちゃぴちゃさせて、どうしよう気持ちいい…
0774アリサ ◆dKV2Jdt/Cs 2020/03/08(日) 02:41:43.51ID:???0
>>773
明日からどんな顔でいればいいかわからなくなります…
0779アリサ ◆dKV2Jdt/Cs 2020/03/08(日) 02:45:10.60ID:???0
ちんちん入れて…
いきそうです、どうしたらいいですか…
0785アリサ ◆dKV2Jdt/Cs 2020/03/08(日) 02:55:25.45ID:???0
お腹がじんじんして…熱くてたまらないです
0787名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/03/08(日) 02:56:53.81ID:???0
全裸になってみたらどうかな^^ 全裸になってみたらどうかな^^ 全裸になってみたらどうかな^^ 全裸になってみたらどうかな^^ 全裸になってみたらどうかな^^ 全裸になってみたらどうかな^^ 全裸になってみたらどうかな^^ 全裸になってみたらどうかな^^ 
0794名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/03/08(日) 03:07:34.36ID:???0
クリいじって胸揉んでごらん高原^^ クリいじって胸揉んでごらん高原^^ クリいじって胸揉んでごらん高原^^ クリいじって胸揉んでごらん高原^^ クリいじって胸揉んでごらん高原^^ クリいじって胸揉んでごらん高原^^ クリいじって胸揉んでごらん高原^^ 
0795アリサ ◆dKV2Jdt/Cs 2020/03/08(日) 03:07:48.61ID:???0
全裸オナニー最高
気持ちいい…気持ちいいです…
0805アリサ ◆dKV2Jdt/Cs 2020/03/08(日) 03:27:00.23ID:???0
あ…はい
おやすみなさい…ありがとうございました
0807アリサ ◆dKV2Jdt/Cs 2020/03/08(日) 03:37:00.74ID:???0
わたしは目がさえちゃて…
もう少しオナニーしてから寝ます
0810アリサ ◆dKV2Jdt/Cs 2020/03/08(日) 03:46:31.85ID:???0
>>808
あまりうまくできないですけど…

>>809
胸を揉みながらあそこに指を入れてオナニーしてます…
0813名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/03/08(日) 03:52:07.76ID:???0
こっちもカチカチだよ。起きてる男子もチンチンがカチカチだよ。
指二本くらいはいる?
「名無しのチンチン入ってる」ってつぶやいて。
0814アリサ ◆dKV2Jdt/Cs 2020/03/08(日) 03:54:35.02ID:???0
>>813
寝てます…聞かれてたら明日から顔みれない…
2本なら入ります
名無しのちんちん入ってます
0815名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/03/08(日) 03:57:05.59ID:???0
おれはすごい興奮しているけど。男子寝ていてよかったね。
アリサの中に入れて動かしたい。
締め付けるね。20cmくらいの太いチンチンはどうだいアリサ?
舐めて、濡らしておいてよかったろう。
0817名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/03/08(日) 04:03:40.57ID:???0
太いのズコズコゆっくりするね、アリサは日本指入れたり出したりして、もう片方の手は乳房つかんで。
「指示されて、全裸オナニー、レイプ最高」って言いながらおまたこすりな。
0818アリサ ◆dKV2Jdt/Cs 2020/03/08(日) 04:06:02.27ID:???0
びっくりしました…心臓止まるかと思った…
男の子のひとりがトイレ行きました…
向こうの方がドア側で
聞かれてないですよね…大丈夫ですよね…
0822アリサ ◆dKV2Jdt/Cs 2020/03/08(日) 04:14:33.95ID:???0
>>821
気持ちいいです
一回いってるから…
指が止まらなくて体が熱くて…
0825アリサ ◆dKV2Jdt/Cs 2020/03/08(日) 04:27:00.78ID:???0
おかしいんです…
戻ってきてすぐは起きてるってわかってるのに
指が止まらなくて…いくかも…
0827アリサ ◆dKV2Jdt/Cs 2020/03/08(日) 04:49:12.46ID:/7ZXSzXr0
布団めくってしまいました…
0828アリサ ◆dKV2Jdt/Cs 2020/03/08(日) 05:03:10.34ID:???0
落ちます
ありがとうございました

以下空室です
0829舞子 ◆FSrC.U7v3g 2020/03/11(水) 10:08:43.40ID:???0
まだ明るいのに家にいるとムラムラしちゃって…オナニーします…乳首きもちいい
0832サナ ◆MnPu77orGk 2020/03/12(木) 01:20:42.85ID:pkwwktaw0
あったかくなって出かけやすくなりました
0834サナ ◆MnPu77orGk 2020/03/12(木) 01:24:48.47ID:???0
こんばんは
最近、住んでるマンションで歩きながらやらしいことするのにはまってます
0836サナ ◆MnPu77orGk 2020/03/12(木) 01:32:44.46ID:???0
服を脱いじゃったりオナニーしたり
見てもらった時もあります
0837名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/03/12(木) 01:34:33.15ID:???0
歩きながら裸になったりオナニーしちゃうんだ
エッチな娘なんだね
コンビニにたむろしてる若い男に見せ付けたりして犯される想像で濡れるんだ
0838サナ ◆MnPu77orGk 2020/03/12(木) 01:37:24.85ID:???0
えっちなこと好きです
その想像もすごくいいです

今日は下着とコートだけで出ちゃおうかなって
0839名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/03/12(木) 01:40:34.06ID:???0
どんな下着?
ものすごくエッチな下着なんでしょw
見せ付けて囲まれて犯されちゃうんだね
せっかくの下着が男たちの精子まみれになっちゃう…
0840サナ ◆MnPu77orGk 2020/03/12(木) 01:43:46.88ID:???0
黒のレースブラとTバックです
いってきますっ

見てもらうところまででえっちまで行ったことはないんです
憧れてます
0841名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/03/12(木) 01:46:31.65ID:???0
めっちゃエロい下着やんw
見せても犯されたことないの?
そんなにエッチなのに見た男は興奮して襲い掛からないのが不思議だよ

こんな時間だからコンビニに行くのかな?
0843サナ ◆MnPu77orGk 2020/03/12(木) 01:51:03.56ID:???0
コンビニがお好きですか?
すぐそこにあるので行きますね

同じマンションの人だからためらいがあったのかなって思ってます
サナに魅力がないのかもしれないですけど

コートなくてもいいくらいですよね
0844名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/03/12(木) 01:52:11.43ID:???0
何色のコートかわからないけど、白い肌に黒い下着で興奮しないわけが無い
同じマンションの住人に見せたの?
すごいなw
部屋に引き込んで楽しんじゃえばいいのに
0845名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/03/12(木) 01:54:30.13ID:???0
コンビニに行くのかな?^^ コンビニに行くのかな?^^ コンビニに行くのかな?^^ コンビニに行くのかな?^^ コンビニに行くのかな?^^ コンビニに行くのかな?^^ コンビニに行くのかな?^^ コンビニに行くのかな?^^ 
0846サナ ◆MnPu77orGk 2020/03/12(木) 01:56:45.61ID:???0
ベージュのダッフルコートです
興奮されるのうれしいなー

いやー親が帰ってきたりしたら大変ですし
0847名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/03/12(木) 01:59:14.39ID:???0
ダッフルコートの中は素肌に黒レースの下着かぁ
こっちが興奮してきちゃった
部屋であんあん言ってるとことに親が帰ってきてばれるって展開もいいんじゃない?

今夜は暖かいから露出最高だね
0848サナ ◆MnPu77orGk 2020/03/12(木) 02:01:30.87ID:???0
展開はありですねー
でもお説教はいやですね

わたしも興奮してきました
あったかくなって助かります
コンビニ、暇そうな店員しかいないみたいですね
0850サナ ◆MnPu77orGk 2020/03/12(木) 02:06:05.78ID:???0
店内ですー若いお兄さんですよ
名無しさんはタンポン派なんですね
レジ持っていきますね
0852名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/03/12(木) 02:10:01.92ID:???0
どんな反応するのかな^^ どんな反応するのかな^^ どんな反応するのかな^^ どんな反応するのかな^^ どんな反応するのかな^^ どんな反応するのかな^^ どんな反応するのかな^^ どんな反応するのかな^^ どんな反応するのかな^^ 
0853サナ ◆MnPu77orGk 2020/03/12(木) 02:10:29.88ID:???0
レジ中です
胸元チラチラ見てます
0857サナ ◆MnPu77orGk 2020/03/12(木) 02:19:46.15ID:???0
レジ終わったけどおしゃべりしてます
0859サナ ◆MnPu77orGk 2020/03/12(木) 02:20:44.13ID:???0
胸元とか足を見てるのバレバレです
0861名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/03/12(木) 02:23:29.42ID:???0
コンビニに行くのかな?^^ コンビニに行くのかな?^^ コンビニに行くのかな?^^ コンビニに行くのかな?^^ コンビニに行くのかな?^^ コンビニに行くのかな?^^ コンビニに行くのかな?^^ コンビニに行くのかな?^^ コンビニに行くのかな?^^
0862名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/03/12(木) 02:23:53.75ID:???0
どんな反応するのかな^^ どんな反応するのかな^^ どんな反応するのかな^^ どんな反応するのかな^^ どんな反応するのかな^^ どんな反応するのかな^^ どんな反応するのかな^^ どんな反応するのかな^^ どんな反応するのかな^^
0863名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/03/12(木) 02:24:36.04ID:???0
巨乳かな?^^ 巨乳かな?^^ 巨乳かな?^^ 巨乳かな?^^ 巨乳かな?^^ 巨乳かな?^^ 巨乳かな?^^ 巨乳かな?^^ 巨乳かな?^^ 巨乳かな?^^ 巨乳かな?^^ 巨乳かな?^^ 巨乳かな?^^ 
0864名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/03/12(木) 02:25:16.61ID:???0
かなかなかなかな^^ かなかなかなかな^^ かなかなかなかな^^ かなかなかなかな^^ かなかなかなかな^^ かなかなかなかな^^ かなかなかなかな^^ かなかなかなかな^^ かなかなかなかな^^ かなかなかなかな^^ かなかなかなかな^^ 
0865名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/03/12(木) 02:25:47.09ID:???0
コンビニに行くのかな?^^ コンビニに行くのかな?^^ コンビニに行くのかな?^^ コンビニに行くのかな?^^ コンビニに行くのかな?^^ コンビニに行くのかな?^^ コンビニに行くのかな?^^ コンビニに行くのかな?^^ コンビニに行くのかな?^^
0866名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/03/12(木) 02:26:12.52ID:???0
どんな反応するのかな^^ どんな反応するのかな^^ どんな反応するのかな^^ どんな反応するのかな^^ どんな反応するのかな^^ どんな反応するのかな^^ どんな反応するのかな^^ どんな反応するのかな^^ どんな反応するのかな^^
0867名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/03/12(木) 02:26:48.51ID:???0
巨乳かな?^^ 巨乳かな?^^ 巨乳かな?^^ 巨乳かな?^^ 巨乳かな?^^ 巨乳かな?^^ 巨乳かな?^^ 巨乳かな?^^ 巨乳かな?^^ 巨乳かな?^^ 巨乳かな?^^ 巨乳かな?^^ 巨乳かな?^^ 巨乳かな?^^ 巨乳かな?^^
0868名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/03/12(木) 02:27:02.92ID:???0
トイレ借りて中から紙が無いですよーって呼んで
下着を脱いだ裸のお尻を見せ付けたら
うぉーって襲い掛かってくると思うよ

さっき買ったコンドームを使ってみようw
0869名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/03/12(木) 02:27:12.63ID:???0
かなかなかなかな^^ かなかなかなかな^^ かなかなかなかな^^ かなかなかなかな^^ かなかなかなかな^^ かなかなかなかな^^ かなかなかなかな^^ かなかなかなかな^^ かなかなかなかな^^ かなかなかなかな^^ かなかなかなかな^^
0870名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/03/12(木) 02:27:39.79ID:???0
コンビニに行くのかな?^^ コンビニに行くのかな?^^ コンビニに行くのかな?^^ コンビニに行くのかな?^^ コンビニに行くのかな?^^ コンビニに行くのかな?^^ コンビニに行くのかな?^^ コンビニに行くのかな?^^ コンビニに行くのかな?^^
0871名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/03/12(木) 02:28:07.72ID:???0
どんな反応するのかな^^ どんな反応するのかな^^ どんな反応するのかな^^ どんな反応するのかな^^ どんな反応するのかな^^ どんな反応するのかな^^ どんな反応するのかな^^ どんな反応するのかな^^ どんな反応するのかな^^
0872名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/03/12(木) 02:28:30.24ID:???0
巨乳かな?^^ 巨乳かな?^^ 巨乳かな?^^ 巨乳かな?^^ 巨乳かな?^^ 巨乳かな?^^ 巨乳かな?^^ 巨乳かな?^^ 巨乳かな?^^ 巨乳かな?^^ 巨乳かな?^^ 巨乳かな?^^ 巨乳かな?^^ 巨乳かな?^^ 巨乳かな?^^
0873名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/03/12(木) 02:28:58.12ID:???0
かなかなかなかな^^ かなかなかなかな^^ かなかなかなかな^^ かなかなかなかな^^ かなかなかなかな^^ かなかなかなかな^^ かなかなかなかな^^ かなかなかなかな^^ かなかなかなかな^^ かなかなかなかな^^ かなかなかなかな^^
0874名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/03/12(木) 02:29:14.78ID:???0
かなかなかなかな^^ かなかなかなかな^^ かなかなかなかな^^ かなかなかなかな^^ かなかなかなかな^^ かなかなかなかな^^ かなかなかなかな^^ かなかなかなかな^^ かなかなかなかな^^ かなかなかなかな^^ かなかなかなかな^^
0875名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/03/12(木) 02:29:24.75ID:???0
コンビニに行くのかな?^^ コンビニに行くのかな?^^ コンビニに行くのかな?^^ コンビニに行くのかな?^^ コンビニに行くのかな?^^ コンビニに行くのかな?^^ コンビニに行くのかな?^^ コンビニに行くのかな?^^ コンビニに行くのかな?^^
0876名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/03/12(木) 02:29:30.04ID:???0
コンビニに行くのかな?^^ コンビニに行くのかな?^^ コンビニに行くのかな?^^ コンビニに行くのかな?^^ コンビニに行くのかな?^^ コンビニに行くのかな?^^ コンビニに行くのかな?^^ コンビニに行くのかな?^^ コンビニに行くのかな?^^
0877名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/03/12(木) 02:29:43.87ID:???0
どんな反応するのかな^^ どんな反応するのかな^^ どんな反応するのかな^^ どんな反応するのかな^^ どんな反応するのかな^^ どんな反応するのかな^^ どんな反応するのかな^^ どんな反応するのかな^^ どんな反応するのかな^^
0878名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/03/12(木) 02:29:48.01ID:???0
どんな反応するのかな^^ どんな反応するのかな^^ どんな反応するのかな^^ どんな反応するのかな^^ どんな反応するのかな^^ どんな反応するのかな^^ どんな反応するのかな^^ どんな反応するのかな^^ どんな反応するのかな^^
0879名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/03/12(木) 02:29:56.47ID:???0
巨乳かな?^^ 巨乳かな?^^ 巨乳かな?^^ 巨乳かな?^^ 巨乳かな?^^ 巨乳かな?^^ 巨乳かな?^^ 巨乳かな?^^ 巨乳かな?^^ 巨乳かな?^^ 巨乳かな?^^ 巨乳かな?^^ 巨乳かな?^^ 巨乳かな?^^ 巨乳かな?^^
0880名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/03/12(木) 02:30:21.45ID:???0
巨乳かな?^^ 巨乳かな?^^ 巨乳かな?^^ 巨乳かな?^^ 巨乳かな?^^ 巨乳かな?^^ 巨乳かな?^^ 巨乳かな?^^ 巨乳かな?^^ 巨乳かな?^^ 巨乳かな?^^ 巨乳かな?^^ 巨乳かな?^^ 巨乳かな?^^ 巨乳かな?^^
0881名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/03/12(木) 02:30:52.34ID:???0
かなかなかなかな^^ かなかなかなかな^^ かなかなかなかな^^ かなかなかなかな^^ かなかなかなかな^^ かなかなかなかな^^ かなかなかなかな^^ かなかなかなかな^^ かなかなかなかな^^ かなかなかなかな^^ かなかなかなかな^^
0882サナ ◆MnPu77orGk 2020/03/12(木) 02:31:02.50ID:???0
>>868
トイレで下着もコートも脱ぎました
呼んじゃいますね?
0883名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/03/12(木) 02:31:13.27ID:???0
コンビニに行くのかな?^^ コンビニに行くのかな?^^ コンビニに行くのかな?^^ コンビニに行くのかな?^^ コンビニに行くのかな?^^ コンビニに行くのかな?^^ コンビニに行くのかな?^^ コンビニに行くのかな?^^ コンビニに行くのかな?^^
0884名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/03/12(木) 02:31:37.33ID:???0
どんな反応するのかな^^ どんな反応するのかな^^ どんな反応するのかな^^ どんな反応するのかな^^ どんな反応するのかな^^ どんな反応するのかな^^ どんな反応するのかな^^ どんな反応するのかな^^ どんな反応するのかな^^
0885名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/03/12(木) 02:32:03.11ID:???0
巨乳かな?^^ 巨乳かな?^^ 巨乳かな?^^ 巨乳かな?^^ 巨乳かな?^^ 巨乳かな?^^ 巨乳かな?^^ 巨乳かな?^^ 巨乳かな?^^ 巨乳かな?^^ 巨乳かな?^^ 巨乳かな?^^ 巨乳かな?^^ 巨乳かな?^^ 巨乳かな?^^
0886名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/03/12(木) 02:32:22.89ID:???0
かなかなかなかな^^ かなかなかなかな^^ かなかなかなかな^^ かなかなかなかな^^ かなかなかなかな^^ かなかなかなかな^^ かなかなかなかな^^ かなかなかなかな^^ かなかなかなかな^^ かなかなかなかな^^ かなかなかなかな^^
0887名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/03/12(木) 02:32:52.76ID:???0
コンビニに行くのかな?^^ コンビニに行くのかな?^^ コンビニに行くのかな?^^ コンビニに行くのかな?^^ コンビニに行くのかな?^^ コンビニに行くのかな?^^ コンビニに行くのかな?^^ コンビニに行くのかな?^^ コンビニに行くのかな?^^
0888名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/03/12(木) 02:33:19.08ID:???0
どんな反応するのかな^^ どんな反応するのかな^^ どんな反応するのかな^^ どんな反応するのかな^^ どんな反応するのかな^^ どんな反応するのかな^^ どんな反応するのかな^^ どんな反応するのかな^^ どんな反応するのかな^^
0889名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/03/12(木) 02:33:43.60ID:???0
巨乳かな?^^ 巨乳かな?^^ 巨乳かな?^^ 巨乳かな?^^ 巨乳かな?^^ 巨乳かな?^^ 巨乳かな?^^ 巨乳かな?^^ 巨乳かな?^^ 巨乳かな?^^ 巨乳かな?^^ 巨乳かな?^^ 巨乳かな?^^ 巨乳かな?^^ 巨乳かな?^^
0891名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/03/12(木) 02:34:08.33ID:???0
かなかなかなかな^^ かなかなかなかな^^ かなかなかなかな^^ かなかなかなかな^^ かなかなかなかな^^ かなかなかなかな^^ かなかなかなかな^^ かなかなかなかな^^ かなかなかなかな^^ かなかなかなかな^^ かなかなかなかな^^
0892名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/03/12(木) 02:35:10.39ID:???0
気持ちいいのかなかなかなかな^^ 気持ちいいのかなかなかなかな^^ 気持ちいいのかなかなかなかな^^ 気持ちいいのかなかなかなかな^^ 気持ちいいのかなかなかなかな^^ 気持ちいいのかなかなかなかな^^ 気持ちいいのかなかなかなかな^^ 
0893サナ ◆MnPu77orGk 2020/03/12(木) 02:35:27.79ID:???0
>>890
はーい
楽しかったです
ありがとうございましたー

以下空室でーす
0894ハル2020/03/15(日) 04:23:23.86ID:9rWjuGTh0
朝晩はまだ少し冷えますね
0896ハル2020/03/15(日) 04:28:13.29ID:???0
そうなんですね
どうりで冷えると思いました
0898ハル2020/03/15(日) 04:32:37.03ID:???0
ムラムラしちゃったので
明るくなる前にお散歩しようかなって
男の人も大変なんですね
0899ハル2020/03/15(日) 04:45:20.10ID:???0
コート+ニットワンピでお散歩してます
おもちゃはローター持ってます
0901ハル2020/03/15(日) 04:52:39.09ID:???0
素肌です
0903ハル2020/03/15(日) 05:02:18.11ID:???0
とりあえず公園のベンチまで来ました
まだ人も車も少ないですね
0905ハル2020/03/15(日) 05:08:00.63ID:???0
コート越しなので大丈夫です
横になりました
0907ハル2020/03/15(日) 05:10:27.53ID:???0
ドキドキしてます
まだ使ってないです
0908名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/03/15(日) 05:15:07.64ID:???0
そのままベンチの背もたれに片脚を載せて脚を開いて
でも人が来るようならすぐに閉じないと危ないね
ノーパンのあそこが見えちゃう
0909ハル2020/03/15(日) 05:18:55.00ID:???0
ニットずりあがって丸見えです
もう濡れてきてました
0911ハル2020/03/15(日) 05:27:44.78ID:???0
開いたままスイッチ弱で当ててます
ぞくぞくして気持ちいいです
0912名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/03/15(日) 05:33:56.67ID:???0
ベンチでお股おっぴろげてローター当ててるなんてヤらしい
あ、やらしいからノーパンで出歩くんだね
こんな時に人が来ちゃったらどうなっちゃうんだろ
0913ハル2020/03/15(日) 05:36:17.94ID:???0
ムラムラしてやらしいんです
どうなっちゃいますか?
さっきから犬の鳴き声とかしてます
0914名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/03/15(日) 05:39:35.92ID:???0
散歩の犬がハルさんの匂いを嗅ぎつけたかな?
その主がそんなことをしてるハルさんを見つけたらどうしちゃうんだろう
襲われちゃうかもね
0915ハル2020/03/15(日) 05:41:29.61ID:???0
スイッチ強にしてます
気持ちいい気持ちいい
もう見て、おそってもいいから
0917ハル2020/03/15(日) 05:45:43.14ID:???0
なんかいる
かも
0918名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/03/15(日) 05:45:54.62ID:???0
強のままローターをオマンコに押し込んで
指で奥の奥までこれ以上は押し込めないよってところまで
イクときお漏らししちゃう
0919ハル2020/03/15(日) 05:47:03.03ID:???0
うう〜ローター奥う
とまんない
0921ハル2020/03/15(日) 05:54:14.25ID:???0
ジャージのおじさん
おじさんいる見てます
イク
0923ハル2020/03/15(日) 06:00:49.11ID:???0
おじさんに乳首いじられてます
ローターいじられてます
もう明るいです
0924ハル2020/03/15(日) 06:03:15.64ID:???0
どっかいきました
暗かったらやられてたかなあ
0925名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/03/15(日) 06:07:35.04ID:???0
暗かったらこれ幸いと入れられてたかもね
ローターチンコでさらに奥まで押し当てられて
お疲れさま、ちゃんとイケた?
0926ハル2020/03/15(日) 06:12:41.35ID:???0
イケましたありがとうございます
明るくなったので帰ります
気持ちよく眠れそうです
0928ハル2020/03/15(日) 06:19:04.15ID:???0
またムラムラしちゃうかも?
じゃあ落ちます

ありがとうございましたー
0930ハル2020/03/17(火) 02:12:39.01ID:Gq6GB3Ix0
やっぱり夜はまだ冷えますね
0932ハル2020/03/17(火) 02:16:54.67ID:???0
はい
ベンチでするローターオナニーにハマりました
0933名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/03/17(火) 02:19:18.78ID:???0
まぁこんな時間なら誰にも見つからんと思うしな

でもそんなことやってないで自分から犯してくれるやつ見つけた方が気持ちいいぞ
0934ハル2020/03/17(火) 02:21:28.31ID:???0
見つかるかもっていうのがよくて

見つけるですか?
0936ハル2020/03/17(火) 02:25:33.81ID:???0
逆ナンというやつですか

難しそう…
0938ハル2020/03/17(火) 02:28:38.66ID:???0
はい
やってみます
0941ハル2020/03/17(火) 02:30:54.00ID:???0
アドバイスありがとうございました
0942ハル2020/03/17(火) 02:41:12.72ID:???0
ベンチでイっちゃいます
0943ハル2020/03/17(火) 02:59:44.07ID:???0
ありがとうございました
以下空室です
0944ハル2020/03/20(金) 18:21:52.16ID:???0
こんにちは
前々から興味だけはあったバイブとかディルドを買いにお出かけしています
0946ハル2020/03/20(金) 18:26:16.73ID:???0
インナーのタンクトップにスパッツ、コート着てます
0949ハル2020/03/20(金) 18:47:41.52ID:???0
すみませんでさした
落ちます

以下お使いになれます
09522020/03/26(木) 01:27:19.13ID:Pb4Y3gjI0
こんばんは
指示してくれる人いますか
09542020/03/26(木) 01:48:29.60ID:???0
露出とオナ指示です
09552020/03/26(木) 02:13:25.61ID:???0
車で公園の駐車場に来ました
運転席でひとりえっちしてます

覗きとかいたらいいな
09562020/03/26(木) 02:30:26.43ID:???0
指であそこと胸をいじってオナしてます
たまに車とか通りがかっても続けてます

車の前をコンビニ袋持った人が通りすぎた時にはイきそうになりました
09582020/03/26(木) 02:35:32.56ID:???0
外ですか?
わかりました。出てみます
09592020/03/26(木) 02:39:15.60ID:???0
色気ないけどランニングしてるっぽく赤色のジャージで外に出てます
ただノーパンノーブラで直に着てます
09612020/03/26(木) 02:44:51.60ID:???0
ファスナー下ろして胸を出します
カップサイズはBです

誰が来たらと想像してあそこがうずいてます
09632020/03/26(木) 02:49:45.66ID:???0
広場とトイレ、自販機がある普通の公園です
まわりはアパートやコンビニなど住宅地になってます
09652020/03/26(木) 02:53:57.25ID:???0
滑り台と砂場などあります
ランニングコースになっているので広いは広いです
09672020/03/26(木) 02:56:52.44ID:???0
ありますよ
鉄棒ですね
09692020/03/26(木) 02:58:14.87ID:???0
>>968
ありがとうございました
09712020/03/26(木) 02:59:00.42ID:Pb4Y3gjI0
続きでしてくれる方いますか?
09732020/03/26(木) 03:00:50.76ID:???0
>>970
あ、すみません
低い鉄棒にまたがります

ちょっと冷たいですけど固くてあそこに刺激がきます
09752020/03/26(木) 03:04:52.31ID:???0
爪先が地面につくくらいで腰を前後に揺らしてこすりつけています
胸は出したままです
興奮して乳首がピンッてたってます
09772020/03/26(木) 03:10:24.77ID:???0
上を脱いで10秒数えた
イキそうだった、イキそうでしたっ

もう腰とまらなくなってジャージのズボンに染みができてます
自転車くるのでおとなしくやり過ごします
0978名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/03/26(木) 03:13:22.97ID:???0
>>977
胸だしてるだけでいきそうになるの?
変態だね

どの位濡れてるか確認したいから、
鉄棒から降りて下を脱いで、自分で拡げてよ
声に出して
確認してください
って5回言えたらまた履いていいよ
09792020/03/26(木) 03:17:27.40ID:???0
鈴は変態です
下を脱いで確認してくださいと5回言いました
はき直すとぐっしょり濡れて冷たかった

コンビニ袋をかごに乗せたおじさまが自転車で通りすぎてまたイキそうでした
0980名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/03/26(木) 03:20:50.52ID:???0
>>979
まだまだいっちゃダメだよ

明るい所でした?
暗いところじゃ確認して貰えないよね?

おじさんとかに見られたら、いっちゃうかもね?
でも、いってる所なんか見られたら、見られるだけじゃ済まないだろうね?
09812020/03/26(木) 03:23:45.92ID:???0
明るいところでもい一度します
街頭の下に来ました
確認してくださいとまた5回言います
ジャージ下ろします

見られるだけじゃすまないですか?
自転車のおじさんは自販機で何か買ってます
0982名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/03/26(木) 03:26:13.20ID:???0
>>981
そうだね、明るい所で。
鈴の変態おまんこ確認してください
位は言って欲しいね

済まないでしょ
露出オナニーしてる変態なんだから
そのまま肉オナホとして使って貰えるんじゃない?
09832020/03/26(木) 03:28:43.21ID:???0
鈴の変態おまんこ確認してくださいっ
5回っ言いましたっ
おじさんこっち向く前に確認お願いします
0984名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/03/26(木) 03:31:52.88ID:???0
>>983
ちゃんと見えるくらい拡げた?
ちゃんと聞こえるくらい声に出した?
自信ないなら、もう一度してごらん?

おじさんいるんだ
使ってもらいたい?
生オナホにして貰えるよ?
09852020/03/26(木) 03:34:07.78ID:???0
もう一度?
ひろげてもう一度わかりました
鈴の変態おまんこ確認してくださいっ

ああ絶対聞こえてます
反響しました
0986名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/03/26(木) 03:37:45.32ID:???0
>>985
夜の公園じゃ、見るだけじゃ濡れてるかは分かりにくいよね
音が出るくらいオナニーしてくれないと、濡れてるか分からないや

街灯の下で、
下半身裸で、がに股になって、
音がする位オナニーしながら言ってごらん?
鈴の変態おまんこを、肉オナホにしてください。
って。
09872020/03/26(木) 03:41:51.96ID:???0
>>986
鈴おじさんの前でオナニーしてます
指で音を立てますから一緒に確認お願いします

に、にくおなほもお願いします
ああ言っちゃったあああ
0988名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/03/26(木) 03:45:36.74ID:???0
>>987
おじさんに見られながらオナニー気持ちいい?

言っちゃったんだ
肉オナホにして貰えそう?

おじさんに
変態肉オナホで、好きにしごいてね
って言ってみて?
09892020/03/26(木) 03:49:49.70ID:???0
>>988
濡れかたがヤバいです
興奮して理性きかなくなってます

いいの?とか言ってきました
うああほんと?これほんとなんですか

肉おなほで好きにしごいてください

言っちゃったあああ
0990名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/03/26(木) 03:53:35.51ID:???0
>>989
あーあ、おじさんの肉オナホになっちゃったね

ゴムが必要なら、おじさんにお持ち帰りして貰うしかないね。

おじさんに、
ご主人様からの命令で、肉オナホ実況してるから、使ってる間もスマホするけど、許してね
って伝えておこうね
09912020/03/26(木) 03:59:49.14ID:???0
あああうそうそ、うそ
あそこにおじさんの硬いの押しつけてますっ

いま、さきっぽがはいってきてる
これほんと?ほんとにいれちゃう?

うあああどんどんきてる
ぬれすぎて止まらないです半分はいってきました
いれちゃうんだほんとにおじさん

あああ全部はいっちゃった
ほんとにしちゃってます
0992名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/03/26(木) 04:01:43.40ID:???0
>>991
嫌じゃないでしょ?
鈴は肉オナホになったんだから
オナホは入れられて嫌がったりしないよね?

むしろ、
使って貰ってありがとうございます。
でしょ?
言ってごらん?
09932020/03/26(木) 04:06:44.78ID:???0
す鈴はおなほだからいやがりません
使ってもらってありがとうございます

めちゃくちゃに腰ぶつけてきてます
どこに出してほしい?とか聞いてきます
外に決まってるじゃないですかああ
0994名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/03/26(木) 04:09:08.34ID:???0
>>993
そうだよ
オナホだから、使って貰って当たり前だね

オナホに何処に出すか聞かないでしょ?
好きにしごいて好きに出して貰うんだよ

外に出して欲しいなら、それらしくお願いするしかないね?
09952020/03/26(木) 04:11:35.75ID:???0
鈴おなほだから
でも外に外にお願いしますっ
あああおなほいじめないで
鈴すずは
0996名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/03/26(木) 04:13:50.45ID:???0
>>995
自分でオナホって呼んでるね
オナホの自覚が出て良かった

そんなお願いの仕方じゃ、外に出して貰えないでしょ
もっとエッチなお願いしないとね
09972020/03/26(木) 04:14:05.69ID:???0
いやあああおじさん入れたままうーってぶるぶるしてます
あそこにびゅっびゅっびゅってこれって
うそほんと?ほんとにだしちゃってるの?
鈴おなほだから無視されたの?やあああ
09992020/03/26(木) 04:18:29.91ID:???0
>>998
使ってもらえて喜んでます
鈴おなほだからです
ううでもおじさん帰っちゃう
鈴も帰ろ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 109日 9時間 9分 8秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。