【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀72【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後、ハメ後の報告、雑談、また伝言もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
※前スレ
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀71【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1565772121/ >>407
荒らしは相手にしなくていいよ
最近めちゃくちゃ多いし >>408
複数スレとして認識していたのでID表示はそういう方法もあるのかと思って試しただけでした。
説明不足で申し訳ありません。 >>407
IDで特定相手のみと利用するなって事じゃない? >>407
荒らし避けにid絞りを勧めたのが気に入らなかったらしいです。
荒らしが混じるのが気にならなければ続けてください。
こちらはid出しときます。 察しが悪くてお手数おかけしました、みなさんありがとうございます。 >>413
複数スレを占有利用したがる奴の相手するなって意味だと思う すみません、色々気を使って頂いたのですがちょっと集中できない気がしてきたので落ちさせて頂きます。
また機会がありましたらそのときはよろしくお願いします。
以下空室です。 正論のフリして難癖付けるだけで、続けようともしない。
単に荒らしたいんだろ? 魅力のあるレスか書けないから女性に相手にしてもらえない
俺も仲間に入れろ〜!にしか見えないw 変態雌豚を虐待指示してください。
よろしくお願いします。 水色の下着姿です…。
よろしくお願いいたします…。 146/50/E75の雌豚です…。
罵って虐めてください…。 醜い体だな豚
立って足開いて両手でまんこ広げろ
腰振ってまんこでしり文字みたいに名前書け 名前書きます…。ご覧になってください…。
いろいろご質問いただけると嬉しいです…。 中学生の時に万引きをしたことがあって、そこの店長さんと店員さんのふたりにされたことはありますが、それだけです。 学校の校則が厳しかったりして、ストレス解消(?)に本屋さんで万引きしちゃったんです。
で、それを学校に言わない替わりに…という感じで犯されました。 もっと詳しく言えよ豚
どんな服装と下着だったのか
服を脱がされた時の気分 学校の制服でした…。
店を出ようとした時に捕まって、事務所に連れて行かれました。
そこで制服を自分で脱がされて、白いスポブラとグレーのパンツだけの格好で、2時間くらい正座させられました。両手は頭の上でした。 ごめんなさい…
それで店長さんと店員さんに土下座で謝らされて、頭とか踏まれたりした後、事務所で犯されました…。 嬉しくないです、万引きしたこと、すごく後悔しました…。
動画撮られて、顔や胸、お腹、お尻やあそこに散々出されました。 中出しはされなかったのか
それだけでもありがたく思え 中にも出されました…。
学校の規則が厳しいとは言え、本当に後悔しました。 学校の規則のせいじゃない
万引きしたおまえが悪い
罰として惨めに自分を慰めてみろ ごめんなさい…慰めます…。
下着まで管理するような学校で、本当に嫌だったんです…。 男はそれっきりか?
惨めな豚だな
おまえには全裸でひとりで指遊びが似合う そうです…。
学校の下着の規則は1年生はスポブラ、2年生はカップなしブラ、3年は普通のブラというものでした。
下の毛が生えていない子は何年生でもキャミソールだけで、生理中の子はピンクのを着る(普通は白のみ)というのも併せてありました。 下着のことは聞いてない
犯された時のことをよく思い出して、泣き喚くように自慰しろ ごめんなさい…冷たく汚い床に押し倒されて犯されたの思い出して、慰めます…。 おまえのような豚でも精液を恵んでもらえたんだから
ありがたく思え はい…妊娠しても堕すなと言われて、泣いてました…。 当然だ
万引きする奴が悪い
散々犯されたのをよく思い出して
惨めに絶頂に達しろ 三回のうち店長は何回で店員は何回だ?
おまえのような肉便器には精液のごた混ぜがよく似合うからな 店長さんは2回、店員さんは1回ですが、お尻に1回出されました…。 尻にも出されたのか
豚にとっては幸せなことじゃないか いい思い出の処女喪失だな
幸せだったと思い出して、惨めに慰めろ 周りは年上の人ばかりでパンツの中にローターを入れてこっそりしてます 周りに人がいる中でローターオナニーしてるんだ?
リナって変態だね
どんな服装なの? 黒のスーツです
ノーブラでこそこそ乳首いじったりしてます
遠隔リモコンを手の中でカチカチして強弱つけてます ノーブラでパンツの中にはローター
変態じゃなくてど変態だね
ブラウスに乳首浮き出てるんだ?
摘まんでこねてよ 指先でつまんでこねて反応してます
ばれないかドキドキしてます 一番近くの人はどこら辺にいるの?
乳首弄り気持ち良いって小声で良いから言いながら摘まみ引っ張って もっとしたいけどお昼休み終わっちゃう
指示ありがとうございました
おちます 女二人で飲みに来てます。
このまま二人で飲むか、
誰か呼ぶか、
声かけるか
迷ってます。 じゃあ、とりあえず二人とも自分の服装と髪型とカップを教えてよ 半個室タイプの居酒屋です。
時間制限とかはなさそうです。 友人もここに書かせてよ
区別付く様に2人ともID出して 黒ロングポニー
リクルートスーツ
D
これでいいの?
一応同時に書き込んだけど なにここ、煽って来るのしか居ないの?
長文よろ。
ってなに書けば良いのか分からないし。
自分勝手な人多くない?
もういいよ。 申し訳ないです。
長文ってなに書けば良いですか?
とりあえず私はしたい感じです。
でも、1人だと引っ掻けにくいので。
二人で捕まえて解散でも構わないです。 こんなにも早くミスるもんかね…
頭悪いってことしか分からなかったね…
設定なら設定でそれでもなんとか楽しませてほしかったもんだねー 2人組自演してて麺だから、片方が切れて消えて片方が残る展開予定だったんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています