【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀72【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後、ハメ後の報告、雑談、また伝言もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
※前スレ
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀71【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1565772121/ バス乗ってろた使ってます
指示してくれるひといますか? 【禁止事項】
・ネカマ
・田平厨は出入り禁止
・田平厨は巣のお下品板に帰れ! >>525
うるせー
邪魔だBBA
お呼びじゃねーんだよw >>525
なんかこれよく見かけるけどよっぽど暇なんだね
かわいそうに >>525
お前また定期オフ板セクオフスレに援護の要請してたのかよww
一人じゃ何もできないのかよ腰抜け田平さん
↓
454 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/02/11(火) 23:06:25.59 ID:F7Z55k2j
>>453
かわいそうに
455 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/02/11(火) 23:58:08.60 ID:AQkkvDgb
コピペしかできないのか
しかも手動ってwww 【禁止事項】
・ネカマ
・田平厨は出入り禁止
・田平厨は巣のお下品板に帰れ! >>530
かわいそうに >>531
お前また定期オフ板セクオフスレに援護の要請してたのかよww
一人じゃ何もできないのかよ腰抜け田平さん
↓
454 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/02/11(火) 23:06:25.59 ID:F7Z55k2j
>>453
かわいそうに
455 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/02/11(火) 23:58:08.60 ID:AQkkvDgb
コピペしかできないのか
しかも手動ってwww >>529
使ってもいいけどローターの音で気付かれない?
ひょっとして中に入れてる? 【禁止事項】
・ネカマ
・田平厨は出入り禁止
・田平厨は巣のお下品板に帰れ! >>534
かわいそうに 【禁止事項】
・ネカマ
・田平厨は出入り禁止
・田平厨は巣のお下品板に帰れ! >>536
かわいそうに 【禁止事項】
・ネカマ
・田平厨は出入り禁止
・田平厨は巣のお下品板に帰れ! >>533
中に入れてます
パンツとタイツで押さえてる感じです
一番後ろに座ってて、あとは前の方に男性が一人いるだけです 【禁止事項】
・ネカマ
・田平厨は出入り禁止
・田平厨は巣のお下品板に帰れ! >>540
かわいそうに >>539
それじゃクリに振動伝わってる感じ?
脚組んでアソコにぎゅっと押し当ててみて 【禁止事項】
・ネカマ
・田平厨は出入り禁止
・田平厨は巣のお下品板に帰れ! >>543
すみません、おちます
ありがとうございました 【禁止事項】
・ネカマ
・田平厨は出入り禁止
・田平厨は巣のお下品板に帰れ! >>547
かわいそうに >>545
こう言う奴ってスレHしながら必ずオナニーしてると思い込んでる幸せな奴なんだろうなw こんばんは
どなたかいませんか?
露出に興味があって書き込んでみました。
お相手してくれる方がいればお願いします。 返事遅くなってすいません
露出…イメージですが、暗そうな所でオッパイとか出しちゃってオナニーしちゃったり…なんかを想像しちゃってます
初めてで、ちょっと緊張と興奮しちゃって舞い上がってます 路地裏の街灯の下で下着の中に手突っ込んでオナニーしてたりするんだろうか。 実際にどんなのか分からないのですが、街頭の下や駐車場、公園とかで露出しながらオナニーしちゃう、という感じでしょうか? ひとりでドキドキしちゃってるのですが、、、
あまりいない様なら他をあたりたいと思います。 暗そうな場所で露出ってことは
顔とか体見られるのは恥ずかしいけど、でも何故か見せたいってこと? 恥ずかしながら、露出や野外でのエッチな事に興味があり、やってみたいなと思って相談しました。
過去レスなど読んで、ドキドキしちゃってます のんさん、いまどこにいるの?それから恰好を教えてください。外に出かけて露出してみましょうよ。 いまは自宅で裸になってました
コートはロングコートで行きたいと思ってます
服は着ていった方がいいのかな?
それとも下着だけとか、いきなり裸とか…??
緊張してますし、初心者なので辿々しいですが、お願いします 外は寒いだろうからパンティストッキング履いていってほしい
ただし大事なところを伝線させた状態で そのパンティストッキングの上からミニのワンピースは着たほうがいいと思うよ。万一の時に、コートの中が
何も着てないのではまずいから。公園にでも行ってみる?それとも人が多いマックとかがいい? パンストを伝線…は少しアレなので、黒のニーソックスでもいいでしょうか?
ワンピース、、ミニのスカートと何かで代用できますか?
胸のサイズ的に、ワンピース…あまりなくて…ごめんなさい
場所は公園にしたいです 【禁止事項】
・ネカマ
・田平厨は出入り禁止
・田平厨は巣のお下品板に帰れ! もちろんミニのスカートでの代用OKですよ。
じゃあ、ノーパンでニーソックス、それにミニスカでコートを羽織って、公園にでかけましょうか。 上着もちゃんと着て行ってね
下着も公園までは着けてた方が良くない? そうそう、公園につくまではコートの中のミニスカはすそを腰のところに入れるようにして、まくり上げておきましょう。
そのほうが興奮しそうです。 パンティ外で脱いでもらったほうが気分出るしいいよね。 つーかこんな寒い季節に裸にコートとか外で露出とか出来るわけねーだろーがよ
少しは現実的に考えろや 恥ずかしいですが、Tバック用意しました
上はセーターで下はミニスカート、ニーソックス
いま着てるのですが、どう…ですか? 【禁止事項】
・ネカマ
・田平厨は出入り禁止
・田平厨は巣のお下品板に帰れ! 寒いのに露出したいってやっぱりM気質のなせるサガなのかな…。 >>577
それで大丈夫ですよ。いい感じです。後、おもちゃとかもあったら持って行って欲しいですね。 コートで出かけられるのはこの季節が一番いいかもです。手をコートに入れて歩きながらあそこも触れるしね。 オモチャはバイブとローター持っていきます
それでは外出しますね 【禁止事項】
・ネカマ
・田平厨は出入り禁止
・田平厨は巣のお下品板に帰れ! 歩きながら、できたらローターをあそこにあててみようか。パンツの中に入れてもいいけど。 【禁止事項】
・ネカマ
・田平厨は出入り禁止
・田平厨は巣のお下品板に帰れ! カバンにいれたローターとバイブが気になって、すごくドキドキしちゃってる
イケナイ事しちゃってる…
少し歩きましたが、夜なので人通りはないですがクルマは何台か通ってます
トラックが多いかな 寒さは、大丈夫です
ちょっと寒いくらいですが、緊張感があります 【禁止事項】
・ネカマ
・田平厨は出入り禁止
・田平厨は巣のお下品板に帰れ! 人通りがないのだったら、カバンの中のローターを出して、パンツの中に入れてみて。
スイッチ入れて、軽くしげきしてみようよ。寒くなかったら、コートの前は開けてみてもいいね。 少し周りをキョロキョロしすぎて不審者みたいになってます
ローター出したいのですが、もうすぐ公園なので、、そこでもいいですか?
飲み会帰りのサラリーマンや若い集団の男女がいました もちろん公園まで待ってもいいですよ。ところでのんさんのTバックは何色ですか?
あとおっぱいの大きさとかも教えてくれると嬉しいです。ブラはしてるんだっけ? 【禁止事項】
・ネカマ
・田平厨は出入り禁止
・田平厨は巣のお下品板に帰れ! コートの前は開けながら歩いてます
公園に着きました
ヒトはいなさそう…かな
少し周りを歩きます 【禁止事項】
・ネカマ
・田平厨は出入り禁止
・田平厨は巣のお下品板に帰れ! 赤いTバッグ履いてます
胸はGカップのブラを普段してますが、いまはセーターだけでノーブラです 【禁止事項】
・ネカマ
・田平厨は出入り禁止
・田平厨は巣のお下品板に帰れ! ベンチを探して、座って欲しいですね。それから楽しみましょう。寒くなければいいのですが。 赤のTバックですか。いやらしいですね。それにGカップのサイズでノーブラ。いいですね。
あるきながら、コートの中に手を入れておっぱいを揉んでみましょうか。さりげなく、手の平で包み込むようにしてね。 【禁止事項】
・ネカマ
・田平厨は出入り禁止
・田平厨は巣のお下品板に帰れ! 小さな公園なので、すぐバレちゃうか、心配
ベンチと外灯があって、そこに座ってます
さっきから周りをキョロキョロしてて、かなり緊張してます 【禁止事項】
・ネカマ
・田平厨は出入り禁止
・田平厨は巣のお下品板に帰れ! 座ったら、まずはコートの前を開けたままで両脚を大きく開いてみましょうか。そしておっぱいを揉んでみて。
興奮する? 露出がメインでも、オナニー指示でも、少し操り人形みたいにされたいです 座ってからオッパイ揉みこんでます
揉みながらキョロキョロしてて、大丈夫かな
足音少し聞こえちゃってます
様子みます 【禁止事項】
・ネカマ
・田平厨は出入り禁止
・田平厨は巣のお下品板に帰れ! 人が来そうだったら、両脚は閉じてね。ローターをパンツの中にいれよう。 【禁止事項】
・ネカマ
・田平厨は出入り禁止
・田平厨は巣のお下品板に帰れ! 足音が無くなったのでローターをカバンから出してみました
クリトリスにあてながらスイッチを持って、オッパイ揉んでいます 【禁止事項】
・ネカマ
・田平厨は出入り禁止
・田平厨は巣のお下品板に帰れ! 【禁止事項】
・ネカマ
・田平厨は出入り禁止
・田平厨は巣のお下品板に帰れ! いきなり全裸ですか??
ちょっと恥ずかしい、、けど、やります
ちょっと待ってほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています