【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀72【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後、ハメ後の報告、雑談、また伝言もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
※前スレ
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀71【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1565772121/ かなかなかなかな^^ かなかなかなかな^^ かなかなかなかな^^ かなかなかなかな^^ かなかなかなかな^^ かなかなかなかな^^ かなかなかなかな^^ かなかなかなかな^^ かなかなかなかな^^ かなかなかなかな^^ かなかなかなかな^^ コンビニに行くのかな?^^ コンビニに行くのかな?^^ コンビニに行くのかな?^^ コンビニに行くのかな?^^ コンビニに行くのかな?^^ コンビニに行くのかな?^^ コンビニに行くのかな?^^ コンビニに行くのかな?^^ コンビニに行くのかな?^^ どんな反応するのかな^^ どんな反応するのかな^^ どんな反応するのかな^^ どんな反応するのかな^^ どんな反応するのかな^^ どんな反応するのかな^^ どんな反応するのかな^^ どんな反応するのかな^^ どんな反応するのかな^^ 巨乳かな?^^ 巨乳かな?^^ 巨乳かな?^^ 巨乳かな?^^ 巨乳かな?^^ 巨乳かな?^^ 巨乳かな?^^ 巨乳かな?^^ 巨乳かな?^^ 巨乳かな?^^ 巨乳かな?^^ 巨乳かな?^^ 巨乳かな?^^ 巨乳かな?^^ 巨乳かな?^^ かなかなかなかな^^ かなかなかなかな^^ かなかなかなかな^^ かなかなかなかな^^ かなかなかなかな^^ かなかなかなかな^^ かなかなかなかな^^ かなかなかなかな^^ かなかなかなかな^^ かなかなかなかな^^ かなかなかなかな^^ かなかなかなかな^^ かなかなかなかな^^ かなかなかなかな^^ かなかなかなかな^^ かなかなかなかな^^ かなかなかなかな^^ かなかなかなかな^^ かなかなかなかな^^ かなかなかなかな^^ かなかなかなかな^^ かなかなかなかな^^ コンビニに行くのかな?^^ コンビニに行くのかな?^^ コンビニに行くのかな?^^ コンビニに行くのかな?^^ コンビニに行くのかな?^^ コンビニに行くのかな?^^ コンビニに行くのかな?^^ コンビニに行くのかな?^^ コンビニに行くのかな?^^ コンビニに行くのかな?^^ コンビニに行くのかな?^^ コンビニに行くのかな?^^ コンビニに行くのかな?^^ コンビニに行くのかな?^^ コンビニに行くのかな?^^ コンビニに行くのかな?^^ コンビニに行くのかな?^^ コンビニに行くのかな?^^ どんな反応するのかな^^ どんな反応するのかな^^ どんな反応するのかな^^ どんな反応するのかな^^ どんな反応するのかな^^ どんな反応するのかな^^ どんな反応するのかな^^ どんな反応するのかな^^ どんな反応するのかな^^ どんな反応するのかな^^ どんな反応するのかな^^ どんな反応するのかな^^ どんな反応するのかな^^ どんな反応するのかな^^ どんな反応するのかな^^ どんな反応するのかな^^ どんな反応するのかな^^ どんな反応するのかな^^ 巨乳かな?^^ 巨乳かな?^^ 巨乳かな?^^ 巨乳かな?^^ 巨乳かな?^^ 巨乳かな?^^ 巨乳かな?^^ 巨乳かな?^^ 巨乳かな?^^ 巨乳かな?^^ 巨乳かな?^^ 巨乳かな?^^ 巨乳かな?^^ 巨乳かな?^^ 巨乳かな?^^ 巨乳かな?^^ 巨乳かな?^^ 巨乳かな?^^ 巨乳かな?^^ 巨乳かな?^^ 巨乳かな?^^ 巨乳かな?^^ 巨乳かな?^^ 巨乳かな?^^ 巨乳かな?^^ 巨乳かな?^^ 巨乳かな?^^ 巨乳かな?^^ 巨乳かな?^^ 巨乳かな?^^ かなかなかなかな^^ かなかなかなかな^^ かなかなかなかな^^ かなかなかなかな^^ かなかなかなかな^^ かなかなかなかな^^ かなかなかなかな^^ かなかなかなかな^^ かなかなかなかな^^ かなかなかなかな^^ かなかなかなかな^^ >>868
トイレで下着もコートも脱ぎました
呼んじゃいますね? コンビニに行くのかな?^^ コンビニに行くのかな?^^ コンビニに行くのかな?^^ コンビニに行くのかな?^^ コンビニに行くのかな?^^ コンビニに行くのかな?^^ コンビニに行くのかな?^^ コンビニに行くのかな?^^ コンビニに行くのかな?^^ どんな反応するのかな^^ どんな反応するのかな^^ どんな反応するのかな^^ どんな反応するのかな^^ どんな反応するのかな^^ どんな反応するのかな^^ どんな反応するのかな^^ どんな反応するのかな^^ どんな反応するのかな^^ 巨乳かな?^^ 巨乳かな?^^ 巨乳かな?^^ 巨乳かな?^^ 巨乳かな?^^ 巨乳かな?^^ 巨乳かな?^^ 巨乳かな?^^ 巨乳かな?^^ 巨乳かな?^^ 巨乳かな?^^ 巨乳かな?^^ 巨乳かな?^^ 巨乳かな?^^ 巨乳かな?^^ かなかなかなかな^^ かなかなかなかな^^ かなかなかなかな^^ かなかなかなかな^^ かなかなかなかな^^ かなかなかなかな^^ かなかなかなかな^^ かなかなかなかな^^ かなかなかなかな^^ かなかなかなかな^^ かなかなかなかな^^ コンビニに行くのかな?^^ コンビニに行くのかな?^^ コンビニに行くのかな?^^ コンビニに行くのかな?^^ コンビニに行くのかな?^^ コンビニに行くのかな?^^ コンビニに行くのかな?^^ コンビニに行くのかな?^^ コンビニに行くのかな?^^ どんな反応するのかな^^ どんな反応するのかな^^ どんな反応するのかな^^ どんな反応するのかな^^ どんな反応するのかな^^ どんな反応するのかな^^ どんな反応するのかな^^ どんな反応するのかな^^ どんな反応するのかな^^ 巨乳かな?^^ 巨乳かな?^^ 巨乳かな?^^ 巨乳かな?^^ 巨乳かな?^^ 巨乳かな?^^ 巨乳かな?^^ 巨乳かな?^^ 巨乳かな?^^ 巨乳かな?^^ 巨乳かな?^^ 巨乳かな?^^ 巨乳かな?^^ 巨乳かな?^^ 巨乳かな?^^ 荒らしも来たし落ちるよ
トイレでセックスたのしんでね
気持ちいいのかなかなかなかなw かなかなかなかな^^ かなかなかなかな^^ かなかなかなかな^^ かなかなかなかな^^ かなかなかなかな^^ かなかなかなかな^^ かなかなかなかな^^ かなかなかなかな^^ かなかなかなかな^^ かなかなかなかな^^ かなかなかなかな^^ 気持ちいいのかなかなかなかな^^ 気持ちいいのかなかなかなかな^^ 気持ちいいのかなかなかなかな^^ 気持ちいいのかなかなかなかな^^ 気持ちいいのかなかなかなかな^^ 気持ちいいのかなかなかなかな^^ 気持ちいいのかなかなかなかな^^ >>890
はーい
楽しかったです
ありがとうございましたー
以下空室でーす 朝からムラムラして起きちゃった?
こっちは朝からカチカチ ムラムラしちゃったので
明るくなる前にお散歩しようかなって
男の人も大変なんですね コート+ニットワンピでお散歩してます
おもちゃはローター持ってます 今朝はどこまで散歩する予定
時間的にまだ車通り少ないだろうけど気を付けなよー とりあえず公園のベンチまで来ました
まだ人も車も少ないですね 公園のベンチとかまだ冷たそう
ゴローンと横に寝そべることはできる
それともちょっと冷たくて無理だろか そろそろ明るくなるころだから散歩する人が来るかもね
ローターはどうしてるの? そのままベンチの背もたれに片脚を載せて脚を開いて
でも人が来るようならすぐに閉じないと危ないね
ノーパンのあそこが見えちゃう ニットずりあがって丸見えです
もう濡れてきてました そうなんだもう濡れてるんだ
そのままローター当てることはできる
もし無理なら脚を下げて普通に寝てから 開いたままスイッチ弱で当ててます
ぞくぞくして気持ちいいです ベンチでお股おっぴろげてローター当ててるなんてヤらしい
あ、やらしいからノーパンで出歩くんだね
こんな時に人が来ちゃったらどうなっちゃうんだろ ムラムラしてやらしいんです
どうなっちゃいますか?
さっきから犬の鳴き声とかしてます 散歩の犬がハルさんの匂いを嗅ぎつけたかな?
その主がそんなことをしてるハルさんを見つけたらどうしちゃうんだろう
襲われちゃうかもね スイッチ強にしてます
気持ちいい気持ちいい
もう見て、おそってもいいから 強のままローターをオマンコに押し込んで
指で奥の奥までこれ以上は押し込めないよってところまで
イクときお漏らししちゃう もっと奥まで指で押し上げて
イッちゃって
ほら誰かが息詰めて見守ってるかも
見せつけてあげて おじさんに乳首いじられてます
ローターいじられてます
もう明るいです 暗かったらこれ幸いと入れられてたかもね
ローターチンコでさらに奥まで押し当てられて
お疲れさま、ちゃんとイケた? イケましたありがとうございます
明るくなったので帰ります
気持ちよく眠れそうです おやすみなさーい
そのままローター入れて帰ってね
ってそんなことしたらまたムラムラして寝れなくなるか またムラムラしちゃうかも?
じゃあ落ちます
ありがとうございましたー 冷えてたって露出の欲望は治まらない。
そうだろう? まぁこんな時間なら誰にも見つからんと思うしな
でもそんなことやってないで自分から犯してくれるやつ見つけた方が気持ちいいぞ それでも自らの欲望のためならハルはやってしまうだろう こんにちは
前々から興味だけはあったバイブとかディルドを買いにお出かけしています すみませんでさした
落ちます
以下お使いになれます ネカマには使って欲しくない
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀73【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1584701809/ 車で公園の駐車場に来ました
運転席でひとりえっちしてます
覗きとかいたらいいな 指であそこと胸をいじってオナしてます
たまに車とか通りがかっても続けてます
車の前をコンビニ袋持った人が通りすぎた時にはイきそうになりました 色気ないけどランニングしてるっぽく赤色のジャージで外に出てます
ただノーパンノーブラで直に着てます ファスナー下ろして胸を出します
カップサイズはBです
誰が来たらと想像してあそこがうずいてます 広場とトイレ、自販機がある普通の公園です
まわりはアパートやコンビニなど住宅地になってます 駐車場あるくらいなのにその程度の公園なんだ?
遊具とかは? 滑り台と砂場などあります
ランニングコースになっているので広いは広いです 鉄棒みたいにこすり付けオナニーできそうなのはないの? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。