【雑談】とりあえず部屋がある 150【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず、部屋とベッドはあります。
スレH・雑談などご自由に。
【注意事項】
●18歳未満入場禁止
●2chを含む外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
(リアルの出会いに繋がりかねない行為・手段の表示は全て禁止)
●業者広告・他サイト等URL・画像URL貼付禁止
●スレ掛け持ち等、マナー違反行為は禁止
●このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
○進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○>>950を踏んだ方は次スレ立てをしてください
立てられない場合は形式を踏まえた上で依頼スレへ
前スレ
【雑談】とりあえず部屋がある 149【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1569290497/ 初対面でかくれんぼはナシですよw
よろしくお願いします
仁さんも明日からお仕事でしょ? >>774
すみません、誤操作したようでトリ外れました
そう、明日からまた忙しい毎日です お正月休み明けの1週間は流石に疲れて
のんびりしてました
お焚き上げに出すものもあったから出掛けたくらいかなぁ 僕は毎日イベントで出ていました
趣味の仲間との新年会やら練習やらで
ようやく落ち着いた時間を過ごしています イベント?練習?
仁さんはスポーツとかしてるの?
忙しかったみたいですね
お疲れさまでした
早く寝ないとお互いだめなのにねw そう、スポーツみたいなもんです 笑
めちゃ汗かきますから スポーツみたい??意味深な言い方ですね…
練習は週末だけ? >>780
ダンスです、ラテン系の
土曜が練習で日曜はダンス関係者の新年会
と言っても発表会みたいなもんです
昨日も別のグループでのパーティ スゴい!それって趣味で始めたの?
ラテン系って聞くとセクシー彩さん
ウッチャンナンチャンのナンチャンとかテレビでやってるのしかみたことないけど
スポーツに似てるの意味がわかった
マンボとかチャチャチャとか?? 密着系ダンス、セクシーですね
キレッキレッだもん
パートナーの女性はいつも決まってるの? >>783
マンボやチャチャチャは社交ダンスの種類ですが、ボクがやってるのは南米系
ブラジル中心に今だとヨーロッパなんかでも踊られているダンス
勿論趣味でやってますが、かなりハマってて今年もブラジルにレッスン受けに行きます んん、、ちょっとよくわからなくてごめんなさい
とっても充実してて楽しそうなのは伝わるけど
知識が全くなくて
本格的ですね >>784
いえ、決まってません
パフォの時は決まったパートナーと練習しますが、また別の時は変わります
パーティなんかだと一曲ずつパートナーは変えます
でも、若くて可愛い子は人気です 笑 ちょっとでも知識があれば仁さんも楽しく話せるのにすみません
憂鬱な明日に備えて、そろそろ失礼しますね 孝幸さん、こんばんは。先日会ったときから、あっという間な気分です。
今日は寒くて、手が冷えてしまいました。孝幸さんに触れたらびっくりされそうです。
今日はwin10にPCをアップグレードしようとしたのですが、失敗してしまいました;;うー、面倒くさいです…。 詩織さんこんばんは。先日は日曜日でしたからちょっぴり早いですよね。
首筋とかに当てられたらぎゃーってなるかもですw両手を繋いで温めちゃいます。
俺もしなくちゃなーって思っていますが失敗というのもあるんですか? お正月休みが明けてしばらく経つけど、なんだかまだ本調子に戻れなくて困ってます;
今は手も足も冷たいです。ふぅ…孝幸さんの手が温かくて気持ちいい…。
失敗というよりはアップグレードできないPCなのかも…。できると思い込んでいただけでw
win10に関しては週末がんばろーかな…と思ってます。最悪win7のまま使うかも。 まだ俺も本調子じゃないですw毎月お正月休みがあればいいのにーw
末端が冷え冷えですね。足の間に冷たい足先を挟んじゃいます。
ものによっては結構時間が掛かるみたいですよね。俺も近いうちにやらないとです。
でも、本当win7の使い勝手に慣れているから別れるのが惜しいですw 毎月お正月休みがあったら、毎月本調子に戻れなくて困るだけのような気がしますw
足はすごく冷たいんですよ。孝幸さんがびっくりしないように、まずは足先の先端の部分だけお世話になっちゃいますw
昨日の夜から初めて今日終わってるかなと思ったら、朝見たらエラーでしたwあんなに時間が掛かってエラーなんてw
私もwin7に慣れてます。セキュリティが問題なければ使い続けたいのに。 毎月お正月休みを目指して頑張るんですw
膝の上に抱えたまま足を手でマッサージして温めちゃいますね。
エラーは悲しいですね;俺も成功してるといいなぁ。
場所に寄っては未だXP使ってるようなところもありますよね…wサブPCのほうが高性能になっちゃってますw 5月とか8月とかお休みだらけで大変になりそうですw
ふぁ…あ、あ…。気持ちいい…体を血が巡っているのが実感できます。
孝幸さんはとりあえずもう一台あるから安心ですね。無償アップグレードっていつまでできるのかが心配かな。
孝幸さんと出会った時って、まだXPの時代だったなぁと遠い目になっちゃいましたw 現代社会人は働き過ぎなんです。ちょっとくらい休んだ方がいいですw
温まってきたらこちょこちょって足の裏擽っちゃいますねw
使い勝手はメインのほうが断然良いですけどね。メインもそろそろ新しくしてあげたいですw
俺はもう今のパソコンに切り替えてからだったかな?それ以前はvistaでしたよw ちょっとくらいならいいけど、いっぱい休むと社会復帰できなくなりそうで怖いですw
ふぎゃあああ!あられもない声を上げて、足をバタバタさせちゃいそうですw
新しくするためにはやっぱり秋葉原まで行くのですか?ネットでも部品を購入できるのかな?
vistaの存在を完全に忘れてました。windowsにすごく時代を感じますw ある程度働かないとどんどん身体も心も鈍っていきますからね…w
詩織さん足の裏もダメかぁw暴れればきっと身体もぽかぽかになりますよ!
ネットでBTOを購入するか、もしくはスペック見て完成品を買おうか悩んでいます。
XPと7に挟まれた黒歴史ですねw8もあっという間に10が出た印象です。 鈍くなるのはあっという間です;太るのもあっという間です;
暴れる詩織を孝幸さんががっちり受け止めてくれるものだと信じてもよいでしょうか?w
完成品でもいいんですね。箱の中身だけ入れ替えるイメージでした。
黒歴史なんて言ったらvistaが可哀相です。8も存在を忘れてましたが、9ってないのでしょうか? 一度付いたものを落とすのは大変なのに…w
任せて下さい、暴れるのをがっちり受け止めながら尚もくすぐり続けますw
最初はそのつもりだったんですがもう中身が全体的に古いんですよね。全取替えのほうが楽な気がします。
いやぁ、あの子は相当に使いづらかった記憶ですw
8の次が10ですね。win9X系統のプログラムがご認識しないようにという説もあるみたいです。 大変ですよー。太腿とかお腹とかのお肉をつまんで、泣いていますw
がっちり受け止められながらくすぐり続けられたら、ひいひい泣いてしまいそうですw
確かに全部丸ごとの方が楽そうですね。随分長いこと使っているから、確かに古いですよね。
あの子はほとんど使うことなく終わってしまいました。win9X絡みだと言われるとなるほどと思います。 すごく触り心地の良さそうな部分なのでずっとつまんじゃいますw
過呼吸になる前にやめておきますので安心して下さいw
グラボは一度変えていますがそれでももう4年くらい前ですしね。スペック的には大分おじいちゃんです。
諸説ある内の一つみたいですけどね。8はまったく使わなかったです。 わ、私だって孝幸さんのお腹のお肉つまんでむにむにしちゃいますからね!
よかった…。子ども時代にくすぐられて変な笑い癖がついて、なかなか平常に戻れなかった苦しみを思い出しました;
おじいちゃんですか…。ご飯食べたことを忘れて要求されちゃいそうですねw
私も8は全く使いませんでしたよ。7の次が10って言われたら、多分騙されてたでしょうw むにむには良いけども冷たい手を温めてからにしましょうねw
顔は笑っているのに苦しいのは辛そうですwもっと別の方向性でいじめるので安心して下さい!
長時間動かしっぱなしだとCPUが悲鳴を上げていますw
俺も切り替えの話が出て思い出したレベルです。8から今の10の基礎ができたイメージです。 冷たい手で孝幸さんのたまたまに触れて、手を温めますw
そうなんです、苦しいのに同情してもらえないんですw別の方向性って…ちょっと怖いなぁw
おじいちゃんを酷使しないであげて!ぽっくりお亡くなりになっちゃいそうですw
8もタブレット用になるOSだったのかな。 そんなことしたら玉が一瞬で縮こまりますよw
ここは逆に苦しそうにしてるけど喜んでいるという方向性でやっていきましょうw
SSDはぽっくり逝くらしいからちょっと怖いですw今年は持ってほしいなぁw
確かタブレットPCもあったような気がします。メニュー画面もタッチしやすいような感じでしたし。 そこは熱くなりすぎたらいけない部位だと聞いたので、それなら冷やしてもいいかなと思ってw
すごく変態っぽい性癖に思えますwもうちょっと別な方向性がいいなぁ…。
おじいちゃんを労わってあげてくださいね!おじいちゃんはやっぱり暑さに弱いのかなぁ。
孝幸さんの説明でなんとなく思い出してきました。テレビCMでよく見たけど、なんだか結構な昔のような気分です。 熱くなりすぎないようにでろーんとなってるんだから急に縮みこませたらダメですw
うーん、後はそうですねぇ。目の前でお菓子食べるくらいしか思いつかないです…。
熱には弱いですね。CPUクーラーも大きいやつにしたいのですがそうなると筐体も大きくなりますw
リリースが2012年みたいですね。何だかんだ結構昔でしたw でろーんとなっているんですね。表面積を増やして冷却効果を高めるんですね。急に縮こまらせたらいけないから、今後触らないようにしますw
それでいいです…。孝幸さんがお菓子のクズをこぼしながら食べる姿を、切なげに見つめつづけますw
あまり大きすぎると邪魔になるから、考え物ですね。私が孝幸さんの机の下に潜り込めなくなっちゃいますw
本当に昔だったんだ…。最近時間の感覚がおかしくなっているのかも; 寒いときは本当縮こまってクルミみたくなってますよ。朝のお着替えの時とかw
なんでボロボロ零しながら食べてる前提なんですかwずっと切ないお顔だと段々心苦しくなります;
パソコンデスクを大きめにすれば横にも置けるんですけどね。買い換える時は一気に改装になりそうです。
2012年ってすごい最近のイメージがしますwもう8年も経ってる…。 夏は伸びて、冬は縮むんですね!人体の神秘ですwお風呂のときは体が温まるからでろーんとなるのかなw
心苦しくなられたら、どっちがいじめてるのか分からなくなってしまいそうですw
PC買い替えでお部屋まで改装ですか?大掛かりになってきちゃいましたw
ああ、時間の流れがどんどんと加速しているみたいです;過去のことは振り返らないようにしよう; お風呂に入る前後が一番分かりやすいですよwでも恥ずかしいからあんまり見ないで下さいねw
俺も苦しい表情をしながらモシャモシャとお菓子を食べ続けます…。
長く使うと思うのであまり妥協はしたくないんですよね。超大掛かりですw
大事なのはこの先ですよ!きっと2020年だってふと振り返ったときには過去に…w すごく面白そう…。恥ずかしがる孝幸さんが貴重だから、お風呂前後の様子をじっくりと観察したくなりますw
そしてボロボロこぼすんですね!泣きそうなお顔を孝幸さんに向け続けちゃいますw
気軽に買い替えできないですね。おじいちゃんが急にお亡くなりになったら大変でしょうね。
2020年は東京オリンピックの年だからはっきり思い出せそう…。きっとあっという間に年末でしょうね。 詩織さんも一緒にお風呂に入れば解決ですw
ぼろぼろ零れる食べかすが詩織さんの服にも掛かっちゃいますよw
文面だけ見るとパソコンの話に見えないですwそのための予備機ですよ!
2024年のオリンピックの時にきっともう4年も経つんだ…って話をしていると思いますw 一緒に入りますよー。そして常に孝幸さんの股間を凝視しますw
うっ…すごい嫌がらせです…。あえて食べかすを掃わずに、そのまま一心不乱に見つめつづけますw
予備機があれば十分なような気がします。お亡くなりになっても買い替えなかったりしてw
絶対にそういう話が出るでしょうw2024年頃には夜0時を過ぎたら起きていられなくなってたりして、今を懐かしんでいるかもしれません; 凝視してたらムクムクと大きくなっていくかもしれませんw
試しに一口分お口に差し出したら食べてくれるかな?w
なのであまり焦ってはないですwデュアルディスプレイの便利さを知ってしまった今、ノートメインは辛いなぁw
うわー、何かすごいリアルな感じがして嫌ですw23時過ぎたらもう起きていられないとかなってそうw 孝幸さんは見られて興奮しちゃう人だったのですね!じゃあいっぱい見てあげなくっちゃw
食べます!孝幸さんの指ごと食べちゃいます!
画面の大きさが4分の1くらいになりそうです。私がPCいじりながらタブレット触るのと同じような便利さかな。
23時はいくらなんでも早すぎます。と思ったけど、本当にそうなっちゃう可能性もあるから笑えないです; 詩織さんに見られたら限定です。詩織さんの裸だってじぃっと見ちゃいますからねw
指ごとがじがじされそうですw舌掴んじゃいますよ!
デスクトップもそこまで大きい画面じゃないのですが目線も変わるのでちょっぴり疲れますね。
うちの両親は22時前にはぐっすりと寝ていますよwまぁすごく早い方だとは思いますけどもw 私の体には気温で伸び縮みする部位はないから、見つめてもつまらないかもしれませんw
がじがじしちゃったら、二度と食べさせてくれなさそう…。だからちゅぱちゅぱ吸うくらいにしておきますw
確かに大きすぎるとそれはそれで目線を動かすのが大変かも。孝幸さんは横に二つ並べてるのですか?
年とると寝起きが早くなるというけど、私は寝るのはともかく起きるのが早くなれるような気がしませんw 本当にありませんか?と言いつつじぃーっと身体を見つめていますねw
ちゅぱちゅぱだったら喜んで二投目三投目を差し出しちゃいます。
横二つですね。一つをメインにしてもう片方をやや斜めに置いて使っています。
寝れれば寝れるだけお布団に潜っていそうですw
そろそろ時間ですね;そろそろ俺が閉めますね。次回は土曜日で大丈夫ですか? その視線で乳首がきゅっと硬くなって縮んだように見えるかもしれませんw
ふふふ…引っかかりましたねw気づいたら全部詩織に食べさせちゃってたよ作戦なんですよ!w
斜めだと首を動かす必要はないですか?目線だけだとちらっとしか見られなさそうです。
睡眠時間が長くなるだけのような気がしますw朝寒くてお布団から出られないのは、年を取っても変わらないだろうなぁ。
欠伸が止まらなくなってきちゃいましたwお部屋の閉めよろしくお願いします。次は土曜21時でお願いします。
今日は孝幸さんに足を揉んでもらったおかげで、手も足もあったまりました。冷えたままだと寝付けなくて困るんですよね。
今日は先にお布団に入っておくので、温もったところで孝幸さんも来てくださいね。半分空けて待ってますw
それではおやすみなさい。孝幸さん、大好きです。今日初めてのちゅ… 縮んだら摘んで元に戻さないといけませんねw
詩織さんが美味しそうに食べてくれるならそれでもいいです。食べ終わった後袋の後ろのカロリーを見せますねw
専用ブラウザはメインの方に映していてサブはちらっと見るようなネットサーフィン用ですね。特に不便に感じたことは無いですよ。
お布団の中でも手を握って足を絡めて包んでいますね。土曜日の21時了解しました。
半分空いているところに飛び込んじゃいますwそれではお休みなさい。詩織さん愛しています。ちゅ…。
【以下、空室です】 こんにちは、康太さん
えぇカップのひんぬー族です。
お手柔らかにお願いしまぁす。 移動して貰ってありがとうございます。
宜しくお願いします。
適当にお話しましょw
そうなんだ。エッチの経験はあるんでしょ?
ももさんはお幾つなんですか? ええっ、のっけから直球に聞くんですねw
えっと、えっと…もちろんありますよぉ
そりゃあ、もうっ…きゃっw
ブルゾンちえみが後ろを振り返りながら言いそうな歳です すみませんw
多少のエロ雑でしたね。
反省します。
あれ?
ブルゾンってどう言ってましたっけ?
俺よりも年上なのかな。
20代前半です。 あ、康太さんはおいくつですか??
私のように下手に濁してみてくださいw ♪〜35億!
〜♪
あと数ヶ月で36億!
これでよく分かったでしょ?w ♪〜35億!
〜♪
あと数ヶ月で36億!
これでよく分かったでしょ?w あれっ、二回も投稿されてるw
大事な事じゃないのに泣 はは、ももさん面白いw
年上のお方でしたね。
結婚されてるんですか?
下手に濁せないけど、23歳です。働いてます。 結婚してますよー
今日はお留守番の日なのでここに来てみました
23歳なんですねー若いなぁ
えっちな事は経験済みなんですか? 良く来られる方なんですか?
俺は偶にですね。
今日はお昼から来て遊んでましたw
一応は経験済み。
でも少ないですよ。
ももさんはご主人とは満足で来てますか? よく来てた時期もあったけど、最近はめっきり来てなかったかな
久しぶりに誰かと話す気がします
私も経験少ないですよ
きっと同じくらいかな?
んーどうかなぁ
寝てる間に襲われることが多いのでうとうとしながらなので
あまり記憶がなかったりして…
康太さんは彼女さんがいる?それとも実は奥様持ちとか? 年上の方とお話で来てて嬉しいです!!
そうなんですね。
何時もお話だけ?
そんな事ないでしょ。
付き合った女性は3人で、エッチ出来たのはその内二人。
その内の一人とは、数回しかしてません。
下手だったのかなw
今は彼女は居ませんよ。結婚なんてまだまだです。
でもご主人とはちゃんとしてるんだ。
回数とか少ないのかなあ。 私も年下の方とお話しできて楽しいですよー
ちょっと待ってね
野暮用です どうぞ、ごゆっくり。
募集に声を掛けた時は年下か、同い年位かと思ってましたw
それが年上のお方、人妻さんでビックリなのと嬉しいのと!! ただいまら(魔羅)w
ももさんも、結構好きなんじゃないですか? 23歳でそんなに経験があるなら良い方なんじゃないかな?
私も平均値みたいなのは、よく分からないけどw
ん?すぐ別れた原因はなんだったの?
回数は月に3回とかかなぁ
なんか新鮮味はなくなるね 周りの友達に比べて少ないと思います。
童貞を捨てたのも21歳ですし。
彼女と音信不通ですw
下手だったんだと思います。
エッチした一週間後には連絡取れないし。
彼女は結構、遊んでるタイプだったし。
一人でする事もあるんですか?
欲求不満が溜まって。
すみません、完全にエロ雑になってますねw >>846
あ、いえ、スルーして下さい。
魔羅を検索したらわかりますw >>845
そんなにお友達は遊んでるんですね
今は草食な男性が多いのかなと思ってたから意外な感じがしますねー
そういう彼女とは別れて正解!
次を探しましょw
うーーん。最近はあんまりないですねぇ
うん、気付いてた する事はしてますね。
友達とかが羨ましいです。
そうですよね、次を探します!!
年上の方が好きなんですけど、中々仲良くなれなくて。
すみません・・・。 ねーねー、なんで年上の人のが好きなの??
年下の何にも知らない子に教えたい!みたいな人もいると思うけど 教えるほどのテクも無いしw
年上の方だと色々と教えてくれるだろうし、
色んな経験してるから、一杯エッチな事出来そうで。
それに優しいでしょ。
直ぐに分かれた彼女のトラウマもあるかも。 へーなるほどー
でも年齢が上だからって経験豊富とは限らないよ?
私みたいにそんなに色んな人と経験せず結婚してそのまま〜みたいな人もいるし
ま、年下くんってだけでよしよーしって感じで可愛がってはもらえそうだけど
トラウマっていうと、エッチして1週間後に別れちゃったから?
体も相性あるだろうしね
そんなに大好きな彼女だったの?
ね、ね、あと聞きたいことがあるの
最近流行ってるのはどんな音楽なの?
何を聴いてる? お忙しそうですね。
大丈夫ですか?
それでも良いですよ。
母性本能というか、優しく色々とされてみたいです。
Mなのかもw
その彼女、周りからもモテモテで。自慢だったんですw
それが呆気なくだったんで。向こうの理由は聞けて無いから分からないけど。
King Gnuが好きですね。 主婦は何かと忙しくて、ごめんね
そろそろまた手が空いたから大丈夫だよー
おお、Mなんだー
する、よりも、される方が好きってことだよね?
私はノーマルだから本当の意味のSMが分からないかも…
そんな感じだったのか…いきなり音信不通になるっていうのは寂しいねぇ
せめて一言、別れようくらいの連絡が欲しいよね
理由も気になるし…
お付き合いしてどれくらいだったのー?
おおー私も白日が好きで毎日のように聴いてるよw すみません、貴重なお時間を。
そうですね。色々とされてみたいです。
まだ、経験も少ないからか、どうしたら良いのかあまり分かってなくてw
変わったエッチや刺激的なエッチの経験とかは無いんですか?
3〜4か月くらいw
1年前位にフラれて、それから彼女無しです。
一緒だ!!
傘も良いですよね。 ごめんねー?こんな話で良かったかなぁ?
えろ雑とかイチャイチャみたいなのが良かったら言ってね >>859
大丈夫です。
気を使わないで下さい。
ももさんのペースで良いですよ。
チョコチョコとエロ雑は挟むかもw んにゃ、私こそレス遅くてごめんね
も、大丈夫!
変わったえっちってどんなんだろ??
自分がしたことのあるものって、これは普通だと思ってるところがあるから難しい…
康太さんが思う刺激的なえっちってどんな?
してみたい、のでも良いよ
そっかー1年間彼女無しなんだ
悶々盛りの23歳には寂しいねwなんかお店とかいって発散?
いいよねぇ…あの2人の声の混ざり方が気持ちいい感じ
あとアレンジも好きー!
曲を流しつつ、ご飯作ったり洗濯したりしてるとなんかはかどるの ありがとうございます!!
して見たいのは外。外というか、会社の中とか、車の中とか。
家やホテルじゃない場所でしてみたい。
フェラしてくれるだけで良いけどw
玩具とか使ったことありますか?
お店は高いです。勿体なくて。
なので専ら一人で虚しく発散してます。
そうなんですね。
他にはどんなのが好きなんですか? >>860
いきなり音楽の話を挟むとか、かなりのマイペースだけど良いかな
うん、康太さんの好きなよーにしてね
私が言うとあんまりエロくないかもしれないけど
話せる事はなんでも話しちゃうタイプなので、挟んだり摘んだり、どぞどぞ >>863
大丈夫です。
結構、興奮してますからw >>862
あー外かぁ
車の中とかならしやすいよね、公園の近くに駐車したりして…
あと会社でいちゃいちゃするのも、私も夢だなぁw
隠れて悪い事する、みたいなのがしてみたいよね
オモチャはあるよーちっちゃなやつだけどw
でも最近はあまり好きじゃなくなったなぁ
他は菅田将暉、あいみょんとか?
あとは東京スカパラのコラボ系を最近は良く聞くかな
ミスチルの桜井さんとコラボしたリボンって曲が気に入ってるよー
康太さんは他にオススメある? まあ車は持って無いんですけどねw
会社とかは凄く刺激的で興奮しそうだし。
そこで女上司に誘惑されてとか、変態妄想しちゃいます。
あるんだ。どうして嫌になったんですか?
あいみょんは聞きます。菅田はあまりかな。
髭男は良く聞きますよ。 >>864
こんなので興奮してくれるなんて、可愛いなぁw >>867
はい、経験少ない男ですから。
女性のエッチなお話で直ぐに興奮出来ます。
モゾモゾ中ですw えーじゃあ車買う所からだねw
働いてるって書いてあったけど、会社でドキドキしたりときめたいたりしたことある??
誘惑かぁ…してみたいし、されてみたいな
そんな事あったら会社行くのめっちゃ楽しそうw
んーどうしてかな?新鮮味に欠けてきたからかなw
とゆーか、そういうのよりもホンモノのがいいよね!w
髭男はさらっとしか聞いたことなくて、この曲オススメってある?? >>868
モゾモゾは何をどうしているんだい?
(変態チックに聞いてみますw) お金を貯めますw
会社ではやっぱり年上の人を目で追い掛けてますね。
スカートのお尻を見たりして。
たまに下着のラインが見えると、もう我慢出来なくてw
なるほど。ストレートな回答ですね。
玩具も使った事なくて。一度で良いから使って女性を逝かせてみたいんです。
シングルはどれもお薦めですよ。
その中だとプリテンダーが一押しです。 >>870
知ってるくせに。
言わすんですね。
股間をモゾモゾとw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています