視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol. 159 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/12/13(金) 18:14:07.88ID:lqbyzfbM0
屋外に出て私達の身体を晒してきます。
周りの男性の視線、私達の濡れ具合を報告します。
私達を濡れさせる指示を沢山して下さい。
なんでもします。

・現実での犯罪に巻き込まれる恐れがある為、過度な露出はせず自己責任でね。
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
 住人同士で注意をしましょう!
・荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
 荒し防止のために露出者の満足するだけの人が集まったらsage進行でお願いします。(メール欄にsageの文字を入れて下さい)
・露出者を除いて名無しでお願いします(基地外排除のため)。

※前スレ
視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol. 158[無断転載禁止]
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/sureh/1570335187/
0003沙知 ◆oUs0Mho9fQPK 2019/12/13(金) 18:26:07.06ID:???0
DVD凄かったなーw
借りるわけにはいかないけど
0005沙知 ◆oUs0Mho9fQPK 2019/12/13(金) 18:29:03.98ID:???0
やり過ぎ中出し温泉w
ちょっと我を忘れて見入ってしまいましたw
0007沙知 ◆oUs0Mho9fQPK 2019/12/13(金) 18:32:48.81ID:???0
うーんw
そうね、ドキドキはしたw
TSUTAYAの彼に食べられちゃってもいいかななんて思ったけど温泉じゃないかと思ったの
0008名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/12/13(金) 18:36:36.94ID:???0
ドキドキして溢れちゃったのね
彼も温泉だったら食べれたのにw
駅まではどれぐらい?
ノーパンで外を歩く気分はいかが?
0010沙知 ◆oUs0Mho9fQPK 2019/12/13(金) 18:38:31.16ID:???0
外はスースー、中はほかほかって感じですw
これから温泉行きませんか?なんて言われたら付いていったかもw
あと少しで改札です
0011沙知 ◆oUs0Mho9fQPK 2019/12/13(金) 18:39:27.27ID:???0
>>9
おかえりなさーい
もうドキドキがとまりません
電車乗ることにして、もう少しで改札です
0014沙知 ◆oUs0Mho9fQPK 2019/12/13(金) 18:45:22.27ID:???0
いま駅につきました
ちょっとトイレ行って、いろいろ拭いたりしてきますー
0016沙知 ◆oUs0Mho9fQPK 2019/12/13(金) 18:55:18.64ID:???0
お待たせしましたー
混んでたw
聞かれなかったからあれなんですけど
太腿まで濡れるほどでした

このまま階段行かなくてよかったw
ではホームに向かう階段にいきまーす
0018沙知 ◆oUs0Mho9fQPK 2019/12/13(金) 18:58:05.90ID:???0
えっ!
もちろんですよー
履いた方がよかったですか?
いまおじさんの前でエスカレーター乗ってます
0022沙知 ◆oUs0Mho9fQPK 2019/12/13(金) 19:00:13.33ID:???0
エスカレーターだと目の前って訳じゃないみたいですねw
何事もなくホームにきましたー
0025沙知 ◆oUs0Mho9fQPK 2019/12/13(金) 19:05:48.32ID:???0
もうすぐ乗りますよー
金曜だから結構混んでるみたい
どんな男の人の前がいいのかな
選ぶ余地があればだけどね
0028沙知 ◆oUs0Mho9fQPK 2019/12/13(金) 19:09:52.32ID:???0
電車乗りました
4人掛けに座ってるおじさんサラリーマンの前に立ちました
若い人と違ってスマホ見てないから
0031沙知 ◆oUs0Mho9fQPK 2019/12/13(金) 19:13:27.66ID:???0
うーんっとw
電車動きました
スマホで擦る?持った手で押しつける?

痴漢防止のため、スマホで乳首擦ることにしまーす
0033沙知 ◆oUs0Mho9fQPK 2019/12/13(金) 19:14:37.37ID:???0
またそういうことをw
もうとろとろになってましたよ
気をつけないとw
0034名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/12/13(金) 19:19:29.51ID:???0
おじさんの目の前50cmで
おまんこトロトロに溢れさせてるんだw
スカート一枚隔てただけで
もしスカートをまくり上げたらどうなるだろうね
0036沙知 ◆oUs0Mho9fQPK 2019/12/13(金) 19:20:14.68ID:???0
前に座ってるおじさんに凄い見られてる
これが舐めるようにって感じw
スマホで擦ってる乳首まずいかも
0037沙知 ◆oUs0Mho9fQPK 2019/12/13(金) 19:21:28.01ID:???0
コート羽織ってるからおじさんにしか見えてないはず
そうね、布一枚で目の前にあんなものが…
0040沙知 ◆oUs0Mho9fQPK 2019/12/13(金) 19:23:30.83ID:???0
あきらかに乳首が立ってるのわかっちゃう
コート網棚に置いたらまわりに気付かれるからだめかも
いまのところおじさんにしか見えてないようにしてるから
0042沙知 ◆oUs0Mho9fQPK 2019/12/13(金) 19:26:05.56ID:???0
おじさん鞄おいてるから見えない
おじさんの開いた足のあいだに立ってるんだけど、時々おじさんのひざがわたしの脚に当たってくるー
0044沙知 ◆oUs0Mho9fQPK 2019/12/13(金) 19:28:40.57ID:???0
電気走るみたいになっちゃうの
スマホの角で乳首擦ってレスしてたら
おじさんと目があっちゃったー
0045名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/12/13(金) 19:28:52.51ID:???0
スカートを両手でたくし上げた姿を想像してみようか
物欲しそうに口を開いてヒクヒクよだれを垂らしているおまんこを
おじさんに見てもらっている姿を…
0047沙知 ◆oUs0Mho9fQPK 2019/12/13(金) 19:31:39.64ID:???0
そんなの想像しただけで濡れちゃうw
それでなくても視線があついんだから
負けないようにからだをおじさんに向けてるんどけど
0049沙知 ◆oUs0Mho9fQPK 2019/12/13(金) 19:33:04.30ID:???0
あーん、膝やっばりわざとかもー
次の駅で降りるフリしてみよっか
0052沙知 ◆oUs0Mho9fQPK 2019/12/13(金) 19:34:03.31ID:???0
太腿…確かめる訳にもいかないしー
たぶん大丈夫なはず
0053沙知 ◆oUs0Mho9fQPK 2019/12/13(金) 19:35:44.80ID:???0
いいよ、でももう一歩まえに行くと
おじさんの股間に触れちゃいそう
手摺りに捕まって胸をおじさんの前に出すようにもたれてみるー
0056沙知 ◆oUs0Mho9fQPK 2019/12/13(金) 19:40:00.19ID:???0
胸がおじさんの顔の前に近づいたら
くんくん匂い嗅ぐみたいにしてたー
負けちゃだめだと思ってずっとおじさんのこと見てたらずっと膝をくっつけられてる
0060沙知 ◆oUs0Mho9fQPK 2019/12/13(金) 19:41:42.36ID:???0
もうすぐ降りないけど駅に着くから
降りるフリしてみる
0061沙知 ◆oUs0Mho9fQPK 2019/12/13(金) 19:44:16.66ID:???0
おじさん、腰を浮かせて慌ててたw
ん?笑ってる場合ではないのかも
0065沙知 ◆oUs0Mho9fQPK 2019/12/13(金) 19:46:36.07ID:???0
触っては来なかったよ
あ、駅だ、間違えた、みたいにしてた

そっか電話しながら歩けば安全なんだね
0067沙知 ◆oUs0Mho9fQPK 2019/12/13(金) 19:47:38.07ID:???0
みんな優しいんだか鬼なんだかわかんないw
でも基本優しいよね
もう少しおじさんに見てもらおうかなw
0069沙知 ◆oUs0Mho9fQPK 2019/12/13(金) 19:48:21.88ID:???0
あ、わたしはあと20分は乗ってるので
おじさんは知らないけどw
0074沙知 ◆oUs0Mho9fQPK 2019/12/13(金) 19:50:36.35ID:???0
>>71
まわりに乗客がいるので万一の時は叫んじゃうから大丈夫、ありがと
0076沙知 ◆oUs0Mho9fQPK 2019/12/13(金) 19:51:19.57ID:???0
そういう趣味がない名無しさん、ひとりいたw
0079沙知 ◆oUs0Mho9fQPK 2019/12/13(金) 19:54:03.74ID:???0
腰と胸ガン見して、わたしのこと見てくるから
くちびる舌を出して舐めてみたw
おじさん目が飛び出るみたいになった
0081沙知 ◆oUs0Mho9fQPK 2019/12/13(金) 19:57:39.74ID:???0
コートのポケットに手をいれてスカートすこしたくしあげてみる…
0083沙知 ◆oUs0Mho9fQPK 2019/12/13(金) 19:59:02.30ID:???0
もうすぐ降りる駅だし、容赦ない視線がたまらなくて
0088沙知 ◆oUs0Mho9fQPK 2019/12/13(金) 20:01:13.45ID:???0
スカートたくしあげて、閉じてた脚を開いたらあそこがにちゃって音したかも
0090沙知 ◆oUs0Mho9fQPK 2019/12/13(金) 20:02:07.55ID:???0
ふたつくらい先の駅で降りよう
いっぱい人の降りる大きな駅だから
0093沙知 ◆oUs0Mho9fQPK 2019/12/13(金) 20:03:57.53ID:???0
触りたいよ、そりゃ…
もう少したくしあげちゃう
0095沙知 ◆oUs0Mho9fQPK 2019/12/13(金) 20:05:05.25ID:???0
>>94
うん
電話しながら駅員さんのいるとこまで行って
タクシーに乗るね
0096沙知 ◆oUs0Mho9fQPK 2019/12/13(金) 20:06:14.94ID:???0
いやーまずいなあw
おじさんの視線、たまらない
からだが反応しちゃう
0097名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/12/13(金) 20:06:50.21ID:???0
今おまんこに奥まで指を入れたら気持ちいいだろうね
ぐねぐねと奥をいじくったら
恥ずかしい液が股間から滴り落ちるかも…
0098沙知 ◆oUs0Mho9fQPK 2019/12/13(金) 20:09:43.49ID:???0
きっとね、顔も火照ってると思う
あそこも濡れてるし乳首も痛いほど硬くなってる
いま触ったらへなへなになるよー
0100沙知 ◆oUs0Mho9fQPK 2019/12/13(金) 20:15:41.30ID:???0
我慢我慢ー
いま手を伸ばしてスカートめぐられたら
抵抗できないもん
周りの目があるからそんなことできないと思うけど
あと5分、思いっきり見られたら脱出するー
0102沙知 ◆oUs0Mho9fQPK 2019/12/13(金) 20:18:02.98ID:???0
ギリギリまでスカートたくしあげてみた
もうたまんないくらい見られてる
0106沙知 ◆oUs0Mho9fQPK 2019/12/13(金) 20:20:21.55ID:???0
見られてると思う
コートで隠して腰を突き出してるし
0107名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/12/13(金) 20:21:28.32ID:???0
オジサンに捕まえられたらどうなっちゃうと思う?
共用トイレに連れ込まれてスカートめぐられるだろうね。
股がヌルヌルなのを見たら前戯もなく入れられて後ろから突かれまくるだろうね
0108沙知 ◆oUs0Mho9fQPK 2019/12/13(金) 20:21:38.09ID:???0
もう駅に着く!
結構人降りるから振り向かないで流れに乗って
駅員さんのいる改札まで電話しながら行くね
0114沙知 ◆oUs0Mho9fQPK 2019/12/13(金) 20:37:34.76ID:???0
いま大きい駅の駅員さんのいる改札にいるよ
無事脱出して駅員さんにタクシー乗り場聞いて、あのおじさんいないかチェックしたとこ

ただね、タクシー乗り場結構並んでるのw
0122沙知 ◆oUs0Mho9fQPK 2019/12/13(金) 20:42:37.86ID:???0
>>120
そうね
今日は大冒険したもんね

で、このむらむらはどうしたらいいと思う?
0130沙知 ◆oUs0Mho9fQPK 2019/12/13(金) 20:47:19.69ID:???0
したい…心からしたいんだけど
このスレの趣旨じゃないものね
男子トイレとか

一回、大人しく帰ります
また遊んでくださいね
今夜はみんなありがとう
01342019/12/14(土) 23:58:51.56ID:8PQPJL3h0
ビジホに宿泊してます。
何かムラムラしてきちゃったんだけどどうしよう。
今はノーブラノーパンで備え付けのパジャマ着てます。
01402019/12/15(日) 00:05:36.87ID:???0
おもちゃはないですね
あと、ホテルの外に出るのは難しいです。
0142名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/12/15(日) 00:07:59.65ID:???0
週末とはいえこの時間帯だと廊下なども人の気配はなさそうですね
とりあえず部屋の中であれこれ悪戯して気分を高めませんか?

洗面台に移動してください
01462019/12/15(日) 00:10:58.90ID:???0
さっきまで部屋の外で男性の笑い声聞こえてたんですが今は静かです。
洗面台行きます。ワンピースタイプのパジャマで、胸元のボタン外しました。
01482019/12/15(日) 00:12:45.42ID:???0
>>144
一人旅です。
最近疲れてすぐ寝てしまうので、ムラムラしたのはご無沙汰だからかな?
01502019/12/15(日) 00:14:58.86ID:???0
歯ブラシで擦るの気持ちいいです…
乳首立ってきちゃった
0151名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/12/15(日) 00:15:26.45ID:???0
>>148
なるほど、単純に多忙のストレスからの欲求不満ですね
歯ブラシの柄で乳輪をなぞりつつ、ワンピの裾をまくり上げて
ショーツが見えるようにしてください
01532019/12/15(日) 00:16:34.89ID:???0
とりあえず下着付けずにニットワンピに着替えて自販機コーナー行ってみます。
01582019/12/15(日) 00:19:09.29ID:???0
左の乳首の方が感じます

掛け持ちしてないですよ?
レス遅いだけです
0159名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/12/15(日) 00:22:21.82ID:???0
>>158
心臓に近い方が敏感らしいですね
乳首をあらわにさせて、歯ブラシの毛束の方で右の乳首を責めてみましょうか

ワンピの裾、捲ってますか?
01602019/12/15(日) 00:23:06.44ID:???0
自販機コーナー来ましたが、やっぱり誰もいませんでしたw
01642019/12/15(日) 00:26:08.35ID:???0
掛け持ちしてると誤解されてる方がいらっしゃるようなので、落ちます
0166美桜 ◆C6JfscPZOA 2019/12/15(日) 11:37:24.90ID:???0
今、カフェなんですけど、このあとよかったら指示してほしいかもです
ブルーのニット、オフホワイトのボアジャケット、チェックのミニプリーツスカートって感じです
0169美桜 ◆C6JfscPZOA 2019/12/15(日) 11:44:17.85ID:???0
まだそんなに混雑はしてないですね
あと三十分もしたら混んでくるかもですけど
この場所自体は隅のほうだから周りからはあんまり見られないと思います
カフェの中じゃなくて、ここから出てからの指示で大丈夫ですよ
0172美桜 ◆C6JfscPZOA 2019/12/15(日) 11:47:58.03ID:???0
ちょっと、バカじゃないです!
バレたら変態じゃないですか
いきなりそんなハードなこと!
0174名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/12/15(日) 11:48:40.15ID:ZTop//mL0
そのカフェで全裸になって会計してみたら
0176美桜 ◆C6JfscPZOA 2019/12/15(日) 11:52:15.33ID:???0
やってみるけど…
この場所で座ったままパンツおろすってことだよね
0179美桜 ◆C6JfscPZOA 2019/12/15(日) 11:56:20.52ID:???0
おろしたんだけど
恥ずかしすぎるって!
0181美桜 ◆C6JfscPZOA 2019/12/15(日) 11:58:08.82ID:???0
うそでしょ、そんな指示
こっちから気づかれにいくようなものじゃないの…
0185美桜 ◆C6JfscPZOA 2019/12/15(日) 12:00:02.20ID:???0
今日の私、おかしいかも
飲み物頼んでみる
はぁ、ドキドキがすごい
0188美桜 ◆C6JfscPZOA 2019/12/15(日) 12:03:34.33ID:???0
頼んだ!
店員さんの顔なんてみてられないって!
0190美桜 ◆C6JfscPZOA 2019/12/15(日) 12:06:24.09ID:???0
むりむりむり!
両足にパンツひっかかってるんだよ!
まるわかりになるよ
0196美桜 ◆C6JfscPZOA 2019/12/15(日) 12:10:20.66ID:???0
足だしてないからみられてないと思う
0198美桜 ◆C6JfscPZOA 2019/12/15(日) 12:15:21.01ID:???0

だからソックスとはみわけつきにくいとはおもう
パンツ、片足だけにはしたよ
0200美桜 ◆C6JfscPZOA 2019/12/15(日) 12:27:15.18ID:???0
ほかの人がどうか比べたことないけど濡れやすいほうかとおもう
興奮は…してるかも
いつまでこうしてればいいかな
0201名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/12/15(日) 12:30:29.89ID:???0
美桜のおまんこはいやらしいおまんこなんだね

それじゃあトイレにいっておまんこの濡れ具合を報告して

あと美桜はいくつなの?
0202美桜 ◆C6JfscPZOA 2019/12/15(日) 12:34:53.50ID:???0
今の状態じゃトイレまでいけないって!
年齢は23だよ
0205美桜 ◆C6JfscPZOA 2019/12/15(日) 12:39:52.51ID:???0
ここではくのはさすがに目立ちすぎてきづかれちゃいます…

かわりに足出す指示をしますね
0208美桜 ◆C6JfscPZOA 2019/12/15(日) 12:45:59.56ID:???0
やばい、もう濡れてた

いま、少し足だしてます
0210名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/12/15(日) 12:51:14.71ID:???0
やっぱり美桜のおまんこは濡れやすいんだね
いやらしいおまんこだなぁ

そうしたら今度はリップスティックとかチンポの代わりになるものをおまんこの穴に入れてみようか
股間を隠してからやれば大丈夫だよ
思いっきってやってみて
0211美桜 ◆C6JfscPZOA 2019/12/15(日) 12:52:26.40ID:???0
パンツぬげた
やばいね、今、テーブルの下に脱いだパンツ転がってるよ
0217名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/12/15(日) 13:02:15.40ID:???0
そうしたらリップスティックとかチンポの代わりになるものをおまんこの穴に入れてみようか
股間を隠してからやれば大丈夫だよ
思いっきってやってみて
もっと興奮すると思うよ
0218美桜 ◆C6JfscPZOA 2019/12/15(日) 13:02:41.58ID:???0
だいぶ席占拠してるからいったん店でるね
0223美桜 ◆C6JfscPZOA 2019/12/15(日) 13:06:28.10ID:???0
じゃあ、続けるからなにか指示してみて
0228美桜 ◆C6JfscPZOA 2019/12/15(日) 13:22:46.77ID:???0
もう変態さんなんだから
いいよ、やってみるね
0231美桜 ◆C6JfscPZOA 2019/12/15(日) 13:35:01.69ID:???0
買ってきたから!
あーはずかし!
0233美桜 ◆C6JfscPZOA 2019/12/15(日) 13:41:15.04ID:???0
どんなきぶんって、ぜったいエロい女だと思われてるだろうからはずかしいよ!
0239美桜 ◆C6JfscPZOA 2019/12/15(日) 14:10:28.54ID:???0
もう、指示おそいよー
今、指示実行してきたとこなのにー
0243美桜 ◆C6JfscPZOA 2019/12/15(日) 14:16:01.37ID:???0
さすがに拾ったものがなにか気づいたみたいで、ちょっと焦った顔してた
こっちのほうが恥ずかしかったけどね!

ほかの人で再挑戦やってみるよ
0245美桜 ◆C6JfscPZOA 2019/12/15(日) 14:24:46.00ID:???0
やってきたけど、スカートめくるのはダメだよやっぱ
完全にさそってるみたいになるよ
どこまでめるかかげんわからんなかったから、めくりすぎたようなきもしてるし
0247美桜 ◆C6JfscPZOA 2019/12/15(日) 14:28:26.90ID:???0
そんな変態痴女じゃないですよーだ
0249美桜 ◆C6JfscPZOA 2019/12/15(日) 14:31:04.14ID:???0
濡れてるのは濡れてるかもだけど…
じゃあ、もっと変態な指示してみてくださいよー
0252名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/12/15(日) 14:36:05.76ID:???0
暇そうなおじさんが居る場所に行って、バッグで隠しても良いからクリを触ってみなさい
もしかしたら、この人に犯されると思いながらね
0253美桜 ◆C6JfscPZOA 2019/12/15(日) 14:37:52.23ID:???0
さわるだけで声とかはかけなくていいんだね
0255美桜 ◆C6JfscPZOA 2019/12/15(日) 14:39:59.66ID:???0
クリさわるだけでオナニーはしないから!
0257美桜 ◆C6JfscPZOA 2019/12/15(日) 14:45:21.45ID:???0
おじさんみつけたのでこれから触ります
0264美桜 ◆C6JfscPZOA 2019/12/15(日) 14:55:16.38ID:???0
もう触ったし!
またいったらおかしな女だし
0267美桜 ◆C6JfscPZOA 2019/12/15(日) 15:10:31.13ID:???0
いわれたとおりじっくりさわってきた
あそこがすごい濡れてる
0268名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/12/15(日) 15:13:48.51ID:???0
おじさんに気づいてもらえたか?
気づいてもらえなかったら、もう1度行って来い

わかってるだろ、美桜はそういう女だって
知らない男に興奮される良さを知ってしまったM女なんだろ
0269美桜 ◆C6JfscPZOA 2019/12/15(日) 15:17:56.69ID:???0
気づかれちゃったら通報されちゃうよ!
もうおじさんのそばで触るのは禁止!
0273美桜 ◆C6JfscPZOA 2019/12/15(日) 15:29:14.23ID:???0
もしきづかれちゃったらどうしたらいいの
0277美桜 ◆C6JfscPZOA 2019/12/15(日) 15:35:33.70ID:???0
露出ならともかく、さすがにそこまでは無理
0287名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/12/15(日) 15:56:12.12ID:ZTop//mL0
>>286
お前の頭は壊れてるみたいだけどな
0289沙知 ◆oUs0Mho9fQPK 2019/12/15(日) 19:46:02.25ID:???0
どなたかいらっしやったりしませんか?
0292沙知 ◆oUs0Mho9fQPK 2019/12/15(日) 19:50:25.52ID:???0
こんばんは
今日は友達と買い物して夕飯食べて
いま帰ったとこなんです
0294沙知 ◆oUs0Mho9fQPK 2019/12/15(日) 19:52:55.12ID:???0
20代前半とだけ…
そうです、なんかそんな気分がとまらなくて来ちゃいました
0296沙知 ◆oUs0Mho9fQPK 2019/12/15(日) 19:58:11.00ID:???0
なんでしょうねぇ
やっぱり電車でじろじろ見られたりしたのがきっかけなような気がします
0297名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/12/15(日) 20:01:41.82ID:???0
ジロジロ見られたんだ
相手はどんな人だったの?きっと沙知ちゃんとヤリたかったんだよ

沙知ちゃんは最近いつエッチしたの?
0298沙知 ◆oUs0Mho9fQPK 2019/12/15(日) 20:03:16.56ID:???0
エッチしたのはもう1か月前になりますかねぇ
相手はサラリーマンのおじさんでしたよ
0301かなみ ◆bLUQgHssS. 2019/12/16(月) 00:37:57.43ID:T3MnBkoq0
こんばんは

またきた
0308かなみ ◆bLUQgHssS. 2019/12/16(月) 00:46:17.44ID:???0
おとなしく見てるね

全裸でバイブオナしてる
0312タイキ ◆iLx12Y3JE. 2019/12/16(月) 00:50:30.53ID:???0
この前はセックスまでしちゃったんだっけ?
0313かなみ ◆bLUQgHssS. 2019/12/16(月) 00:52:10.54ID:???0
今はおとなしくオナ見せ合ってる

前は油断した
0319かなみ ◆bLUQgHssS. 2019/12/16(月) 00:59:49.53ID:???0
黒髪ボブのスレンダーなねーちゃんです
たぶん
0322かなみ ◆bLUQgHssS. 2019/12/16(月) 01:03:12.19ID:???0
代わった

ごめん
スレチの指摘が入ったね
0327かなみ ◆bLUQgHssS. 2019/12/16(月) 01:08:56.82ID:???0
ごめんスレチだから

落ちよう
一応アンシャンテってスレで少しだけ待ってる
0328愛衣 ◆4GgdYx8XZE 2019/12/16(月) 18:58:57.09ID:???0
今、駅のトイレ
指示してくれたらゆうこときくよ
0336愛衣 ◆4GgdYx8XZE 2019/12/16(月) 19:06:29.21ID:???0
やっぱりノーパンとかゆわれちゃうんだ
0342愛衣 ◆4GgdYx8XZE 2019/12/16(月) 19:12:10.12ID:???0
ブラぬぐの結構たいへんなんだけど
0352愛衣 ◆4GgdYx8XZE 2019/12/16(月) 19:17:43.59ID:???0
身長ひくいから膝上15とか歩いたらパンツみえるんだけど
いまはそのパンツはいてないけど
もう一巻ながくしてもいいよね
0357愛衣 ◆4GgdYx8XZE 2019/12/16(月) 19:20:59.20ID:???0
10にしたし
これでエスカレーターのるのけっこうドキドキ
0360愛衣 ◆4GgdYx8XZE 2019/12/16(月) 19:23:13.50ID:???0
やばい
はずかしすぎる
もっと長くすればよかった
0366愛衣 ◆4GgdYx8XZE 2019/12/16(月) 19:26:34.29ID:???0
ゆうの遅いし
ふつうにかばんで隠したし
0376愛衣 ◆4GgdYx8XZE 2019/12/16(月) 19:32:07.38ID:???0
朝ほどじゃない
みうごきとれないほどじゃない
0378愛衣 ◆4GgdYx8XZE 2019/12/16(月) 19:33:31.48ID:???0
すわってるひとのまえにはきてるよ
0381愛衣 ◆4GgdYx8XZE 2019/12/16(月) 19:36:27.28ID:???0
みんないるとこでブレザーひらいたら変な子だよ
0385愛衣 ◆4GgdYx8XZE 2019/12/16(月) 19:39:55.65ID:???0
ゆれて足うごかすとスカートひらひらしてみえるんじゃないかってドキドキする
0386愛衣 ◆4GgdYx8XZE 2019/12/16(月) 19:42:13.58ID:???0
すわるのはたぶんむり
お尻はときどきあててる
0403愛衣 ◆4GgdYx8XZE 2019/12/16(月) 20:02:57.59ID:???0
ファミレスきた
でもどこの席に案内されるかはわかんないからね
0407愛衣 ◆4GgdYx8XZE 2019/12/16(月) 20:12:34.69ID:???0
はいていいってゆわれてないからぬいだまま
0410愛衣 ◆4GgdYx8XZE 2019/12/16(月) 20:16:43.65ID:???0
うん
少しだけど開いたままで追加注文した
0416なつみ2019/12/17(火) 00:46:25.34ID:???0
コンビニで指示ください
0417なつみ2019/12/17(火) 00:47:24.52ID:???0
まずトイレで準備してから店内を歩きたい
0419なつみ2019/12/17(火) 00:52:36.53ID:???0
今は普通に服着てる
ニットワンピにコートにタイツ、ブラとパンツ
0421なつみ2019/12/17(火) 00:56:39.74ID:???0
トイレで着替える
あとローター持ってるよ使う?
0423なつみ2019/12/17(火) 01:00:28.03ID:???0
1番音が小さいの持ってきた
コートとニットワンピは着たらいいのかな
0425なつみ2019/12/17(火) 01:03:35.80ID:???0
わかった
ローターおさえたいからパンツは穿いておく
0427なつみ2019/12/17(火) 01:07:23.73ID:???0
膝上よ
ローターいれたからトイレ出るよ
0429なつみ2019/12/17(火) 01:10:35.88ID:???0
レジに1人(店員)、本棚に1人、イートインに1人、全員男だった
0431なつみ2019/12/17(火) 01:13:12.60ID:???0
イートインかな
食べ方が荒い
0433なつみ2019/12/17(火) 01:16:27.52ID:???0
ヨーグルトでいいかな
レジ行く
0435なつみ2019/12/17(火) 01:19:09.15ID:???0
だいたいオーケーだけどご希望はあるかな
隣に座るね
0436名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/12/17(火) 01:20:37.67ID:???0
行けるとこまでやってみよう
まずはロータースイッチいれて
ヨーグルトひとくちスプーンにとって舌で舐めるように食べて
0437なつみ2019/12/17(火) 01:23:09.61ID:???0
気持ちいい
舌先で舐めとるのね
0439なつみ2019/12/17(火) 01:25:38.82ID:???0
生足の太ももジロジロ見てるよ
0441なつみ2019/12/17(火) 01:28:51.31ID:???0
えって顔で乳首の方を見てきた
ぶしつけな視線ね
0443なつみ2019/12/17(火) 01:33:13.41ID:???0
ニヤつきはじめた
やな感じ
0445なつみ2019/12/17(火) 01:35:25.88ID:???0
ヨーグルト食べながらね
椅子くっつけて話しかけてきた
0447なつみ2019/12/17(火) 01:39:49.88ID:???0
パンツ見えないくらいまで上げた
どっちもいなくなってる
0449なつみ2019/12/17(火) 01:44:18.48ID:???0
どこまでの指示がくるかワクワクしてる
ナンパかな目は胸と太もも見たままね
0451なつみ2019/12/17(火) 01:49:00.70ID:???0
連絡先とか聞いてきてる
正面向いたらワンピの中のぞきたそうにした
0454なつみ2019/12/17(火) 01:53:11.08ID:???0
車だってさ
じろじろ見てて興奮してきた
0456なつみ2019/12/17(火) 01:55:01.94ID:???0
スリルある方が楽しい
0458なつみ2019/12/17(火) 01:57:00.68ID:???0
うれしそう
目は太ももから離れないけど
0460なつみ2019/12/17(火) 01:59:48.28ID:???0
わかった
助手席に乗る
0462なつみ2019/12/17(火) 02:03:50.62ID:???0
ちょっと走る
見るだけね
いきなり最強は意地悪いよね
0465なつみ2019/12/17(火) 02:06:59.61ID:???0
スリルあるよね
めくってもらうかな
0467なつみ2019/12/17(火) 02:10:32.70ID:???0
止まった
めくってもらうよ?
0469なつみ2019/12/17(火) 02:12:56.75ID:???0
公園
あとは自分で脱ぐんだよね?
0471なつみ2019/12/17(火) 02:16:51.20ID:???0
脱いだ
上から下までじろじろ見てはあはあ言ってる
0473なつみ2019/12/17(火) 02:20:06.23ID:???0
気持ちいい
イクのも見られる?
0475なつみ2019/12/17(火) 02:22:57.22ID:???0
ローター入れた
イク、見られてイク
0477なつみ2019/12/17(火) 02:28:02.83ID:???0
イった
気持ちよかった
0479なつみ2019/12/17(火) 02:30:06.38ID:???0
オナニーしてる
0481なつみ2019/12/17(火) 02:33:45.95ID:???0
椅子倒す
足うーん難しいな
0484なつみ2019/12/17(火) 02:38:06.76ID:???0
なるほど
触るのはいいかって興奮してるなあ
0486なつみ2019/12/17(火) 02:40:03.40ID:???0
わかった
許すね
0489なつみ2019/12/17(火) 02:42:15.74ID:???0
大洪水だよ
乳首吸いたいらしい
ここまできたら許すよ
0491なつみ2019/12/17(火) 02:43:21.16ID:???0
後部座席倒すね
横になれるし
0495なつみ2019/12/17(火) 02:46:30.49ID:???0
乳首吸われて気持ちいい
レス?
正直にそういう遊びって言ったよ
0496なつみ2019/12/17(火) 02:47:43.14ID:???0
ええ〜
まあ、ほしいかな
0500なつみ2019/12/17(火) 02:50:18.60ID:???0
恋人みたいで恥ずかしいな
触ったはすごく熱くなってた
0502なつみ2019/12/17(火) 02:51:47.38ID:???0
それが指示ならやろうか
フェラだね
0506なつみ2019/12/17(火) 02:56:22.16ID:???0
根元に力入れてイかないようにしてる
目が血走ってる
0508なつみ2019/12/17(火) 02:57:09.90ID:???0
69だけですごいのに
ローターもなんてやばい
0511名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/12/17(火) 02:59:48.63ID:???0
なつみのおまんこはチンポが欲しくて我慢出来ないんだろ

そうしたら今度は、その固くなったチンポを
なつみのおまんこ穴に自分で入れてみようか

男の上に股がって、自分で入れるんだ

そしてガニ股で腰を上下に激しく振って
チンポをズボズボ入れてごらん
0512なつみ2019/12/17(火) 02:59:48.82ID:???0
あー!って怒鳴って元通りになって乳首吸ってきた
0514なつみ2019/12/17(火) 03:01:28.72ID:???0
わかった
あとはなんだっけ
0515名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/12/17(火) 03:02:30.87ID:???0
自分から、チンポ入れたほうが興奮するから
やってみて

そうしたら今度は、その固くなったチンポを
なつみのおまんこ穴に自分で入れてみようか

男の上に股がって、自分で入れるんだ

そしてガニ股で腰を上下に激しく振って
チンポをズボズボ入れてごらん
0517なつみ2019/12/17(火) 03:05:34.22ID:???0
上になった
これで入れればいいんだね
0519名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/12/17(火) 03:07:07.19ID:???0
最初はガニ股でちんこがおまんこに入るとこ見てもらって
そのあと座っておまんこのなかにちんこいれたまま腰をふって
たまにキスしてあげなよ
0520名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/12/17(火) 03:08:24.19ID:tfVe8OH40
男のチンポが入って気持ちいいだろう、なつみ

そうしたら、腰を思いっきり下に打ち付けて、チンポを根元までおまんこ穴に入れてごらん

チンポの先がおまんこの一番奥にグイグイ当たってすぐにイキヤ
0521なつみ2019/12/17(火) 03:08:39.31ID:???0
つながってるところから体中じろじろ見られる
下からも突き上げてくるよ
0523名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/12/17(火) 03:11:00.97ID:???0
すぐにイキそうになるよ

がに股でチンポをズボズボ奥に突っ込んで
思いっきりイッてごらん

生でセックスは気持ちいいだろう?
0524なつみ2019/12/17(火) 03:11:43.17ID:???0
お尻を鷲掴みにして突き上げてくる
気持ちいい
またイクのを見られるんだ
0526なつみ2019/12/17(火) 03:13:04.04ID:???0
生セックスやばいのにすごい力
0528なつみ2019/12/17(火) 03:14:05.01ID:???0
え、えっと
あやばいどこってわからない
0536なつみ2019/12/17(火) 07:56:40.64ID:???0
途中で落ちてごめん
平気です

落ち
以下空室
0537真美2019/12/17(火) 23:00:47.26ID:???0
誰かいませんか
0539真美2019/12/17(火) 23:10:34.89ID:???0
おちます
0541なつみ2019/12/17(火) 23:47:30.35ID:???0
今日も遊んでいい?
0543なつみ2019/12/17(火) 23:54:25.58ID:???0
心配かけてごめん
でもスリルあってよかった
0545なつみ2019/12/17(火) 23:59:25.58ID:???0
コンビニ
ネカフェとかあってまだ賑やか
コートにミニスカワンピにタイツとブラパンツ
0547なつみ2019/12/18(水) 00:03:33.79ID:???0
脱いでからネカフェね
スリルありそうでいいね
0549なつみ2019/12/18(水) 00:04:58.13ID:???0
そうなの?
0551なつみ2019/12/18(水) 00:09:01.69ID:???0
それはさすがに偏見な気がする
脱いだから出る
0553なつみ2019/12/18(水) 00:11:12.46ID:???0
隣近所にあるからすぐ
0555なつみ2019/12/18(水) 00:15:23.00ID:???0
横長の寝られるやつ?
聞いてみるよ
0557なつみ2019/12/18(水) 00:18:53.70ID:???0
着いた
空きを聞いてみる
0559なつみ2019/12/18(水) 00:22:54.80ID:???0
あいてたよ
ラッキーかな
0561なつみ2019/12/18(水) 00:27:05.59ID:???0
1人2人ちらほらとって感じ
適当にとってブースに行く
0563なつみ2019/12/18(水) 00:34:07.42ID:???0
個室タイプ
ブーツだよ
0565なつみ2019/12/18(水) 00:36:49.44ID:???0
開くね
言い忘れてたけどローター持ってる
お腹出てたな
0567なつみ2019/12/18(水) 00:41:05.38ID:???0
愛用品
少しだけ開けてるね
早くスリル感じたいな
0569なつみ2019/12/18(水) 00:44:23.64ID:???0
ローター入れてオナしてから行く
0571なつみ2019/12/18(水) 00:49:56.39ID:???0
濡らしたらローター入れるよ
0573なつみ2019/12/18(水) 00:52:42.48ID:???0
全裸ってことだね
0575なつみ2019/12/18(水) 00:55:53.28ID:???0
靴だけとか特殊だ
ワンピ脱いだからローター入れるよ
入れたらパンツだけおさえで穿くね
0577なつみ2019/12/18(水) 00:59:22.19ID:???0
1人通った
気づかなかったのかな
0579なつみ2019/12/18(水) 01:02:58.49ID:???0
開けてオナニー
スリルあるね
0581なつみ2019/12/18(水) 01:06:21.06ID:???0
立ち止まった
目合った
0583なつみ2019/12/18(水) 01:08:49.63ID:???0
驚いてる
0585なつみ2019/12/18(水) 01:10:58.09ID:???0
ブースの中にいれてもいい?
0587なつみ2019/12/18(水) 01:13:45.21ID:???0
顔寄せて近くで見てる
ローター強くするよ
0589なつみ2019/12/18(水) 01:16:15.64ID:???0
どんなね
無精髭でぽっちゃり
0591なつみ2019/12/18(水) 01:19:43.39ID:???0
オナニーしてるから大きいよ
ローター緩急つけてくるの気持ちいい
0593なつみ2019/12/18(水) 01:24:12.32ID:???0
イク
イクの見られる
0595なつみ2019/12/18(水) 01:27:44.05ID:???0
ゴムあるかって聞かれたからないって答えた
0597なつみ2019/12/18(水) 01:30:30.28ID:???0
外に出すから
0599なつみ2019/12/18(水) 01:35:29.29ID:???0
すげえすげえ呻きながら腰振ってくる
0601なつみ2019/12/18(水) 01:37:25.74ID:???0
がたごとぶつかる
焦りすぎ
0604なつみ2019/12/18(水) 01:41:03.17ID:???0
抱きついて腰振ってくる
イきそうだ
0607なつみ2019/12/18(水) 01:46:53.08ID:???0
いちおう外で終わった
うるさくしたからあとは大人しくしとくよ
0610なつみ2019/12/18(水) 01:52:35.32ID:???0
満足した
スリルあったね
0626沙知 ◆oUs0Mho9fQPK 2019/12/18(水) 19:22:33.98ID:???0
いないみたいですね
また来ますー
おち
0630美優2019/12/21(土) 04:15:45.85ID:tUDRPbZR0
今ファミレス
誰かいない?
0632美優2019/12/21(土) 04:25:19.47ID:???0
説明会難しいけど
2人席で窓に向いてるソファに座ってます
窓際には4人席があります
同じ並びの2人席にサラリーマン1人、4人席に女の子1人います
0634美優2019/12/21(土) 04:30:57.51ID:???0
胸元あきめのニットワンピとタイツ、ブーツです
ローターは持ってます
0635名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/12/21(土) 04:33:44.81ID:???0
ワンピなら下半身も責めやすくていいね
ローターをパンツの中に入れましょうか、無造作にポイっと放り込む感じで

ブラしてるよね?
腕組みして服の上から乳首抓ってください
0636美優2019/12/21(土) 04:37:57.71ID:???0
ポイッとってよくわからないけど
脇からローター入れました
入口にあたるとこに入った

机に肘をつく感じで中指と親指で乳首転がしてます
ん、、乳首きもちいいです
今、乳首舐められてる動画見てる
0637名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/12/21(土) 04:40:33.73ID:???0
脇から入れたんだね、入り口付近なら丁度いいや
最弱ぐらいでスイッチ入れて

そのまま乳首いじり
ブラずらしてワンピ越しに楽しもう
0639美優2019/12/21(土) 04:43:46.02ID:???0
スイッチ入れました
一瞬腰がひくついちゃった…
ブラずらすの、、手入れてブラを折りました
上から見ると乳首見えちゃってる
硬くなり始めてます

サラリーマンはスマホ見てて気付いてません
0640名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/12/21(土) 04:46:38.95ID:???0
ローターのスイッチ中ぐらいまで上げて
乳首も強めに抓りましょうね
指で根っこから引き出すみたいにゴリゴリさせて

サラリーマンの見た目は好みのタイプ?
0641美優2019/12/21(土) 04:50:38.34ID:???0
う、、あぁ
膝開いちゃう…腰立ててローターにクリ押し付けてて…
乳首、、根元を摘まんで苛めてます
あっ、、、はあぁ
ニット越しに立ってるの…見えちゃう
0642美優2019/12/21(土) 04:52:38.64ID:???0
おじさんだよ
別にタイプじゃないかな
おじさん見ながら乳首いじってる…
0643美優2019/12/21(土) 04:55:46.55ID:???0
今入ってきた別のおじさんに見られたかも
0645美優2019/12/21(土) 04:59:37.83ID:???0
うん、、見られたいです
チャレンジしてみます
0646名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/12/21(土) 05:01:45.51ID:???0
おまんこの入り口にローター留めて、スイッチ中ぐらい
脱いだショーツは折りたたんでクロッチが見える状態でテーブルの上へ

両手使って左右の乳首同時に抓りましょうね
0647美優2019/12/21(土) 05:05:09.12ID:???0
なんとか脱ぎました
ローターぬるんって出ちゃった、、
めちゃくちゃ濡れてるの…
乳首ガチガチ…
0648美優2019/12/21(土) 05:08:03.84ID:???0
ローター入れました
う、、はぁ…あ、、簡単に飲み込んじゃう、、
ショーツ、テーブルの上は恥ずかしいです…
サラリーマン側のソファの上でもいい?
3つ向こうの席です
0649名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/12/21(土) 05:09:04.40ID:???0
その様子だと陰唇や陰毛まで濡れてそうだね
って事は当然、クロッチの汚れも相当な感じですか?

しっかり指で押し込んで抜けないよう締め付けて
特に左の乳首を重点的におじさんの舌で舐められるの想像しながら責め続けて
0651美優2019/12/21(土) 05:14:10.14ID:???0
クロッチは結構たっぷり濡れてます
恥ずかしい…
騎乗位みたいに腰をゆっくり揺らしてます
ああぁ、、、乳首、、おじさんの舌で転がされてるの、、、
だめ、口開いちゃう…
0652美優2019/12/21(土) 05:15:27.08ID:???0
気付いた
チラチラ見られてます
0653名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/12/21(土) 05:18:00.60ID:???0
お口を開いたりしたら、おまんこが緩んでお汁が溢れてしまいますよ
テーブル備え付けのナプキンがありますよね
あれを一枚頂いて、割れ目を覆う様に張り付けて下さい

乳首の根っこを抓って、ゴリゴリさせながら

ローターのスイッチですが、30秒間だけ全開しましょうか
0655美優2019/12/21(土) 05:21:10.82ID:???0
たぶん挙動不審に…
下着はまだちゃんと置けてないです
ナプキンはりつけは難しいです
おじさんの視線を感じながら、30秒全開やってみます
0656名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/12/21(土) 05:23:01.88ID:???0
しっかりとおじさんの方を見て、30秒間チャレンジです
その際、ハンカチ代わりにショーツで自分の口を押えるのもアリです
0657美優2019/12/21(土) 05:26:37.31ID:???0
ああぁ…
おじさん見ながら、、腰びくびくしちゃった…
完全にやらしい目で見られてる…
0658名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/12/21(土) 05:29:01.78ID:???0
美優さんも完全に仕上がってるんじゃないですか?
おじさんも流石に気付いておちんちん勃起してますよ

追加で60秒間…どうぞ
0659名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/12/21(土) 05:30:29.70ID:???0
そういえばショーツ、何色ですか?
テーブルやソファに晒すのが難しいなら、シュシュみたいに手首に巻き付けて下さい
これは必ず実行してください
0660美優2019/12/21(土) 05:31:19.37ID:???0
60秒したら漏らしちゃうよお…
0662美優2019/12/21(土) 05:34:27.54ID:???0
おじさん側の手首に巻きました
ショーツは薄いパープルです
もう15秒くらい、、全開しました
おまんこ、ソファに擦りつけるみたいにガクガクしちゃった、、、
0663美優2019/12/21(土) 05:36:27.61ID:???0
ああ、、軽くいっちゃった…
おじさんモゾモゾしてる
立ってるのかも
0664名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/12/21(土) 05:36:40.45ID:???0
ローターの振動や、膣からの異音などは気付かれてませんか?
エッチなシュシュ、ちゃんとクロッチの裏側をアピールするようにしてますよね?
0666美優2019/12/21(土) 05:39:08.33ID:???0
そんなの、、欲しくなっちゃうよ…
めっちゃしゃぶりたい
0668美優2019/12/21(土) 05:43:02.69ID:???0
全開にしました…中、、痺れて、、、
指しゃぶります
0669美優2019/12/21(土) 05:44:13.71ID:???0
だめ、、、いっちゃうからぁ、、
0672美優2019/12/21(土) 05:46:26.12ID:???0
おいしいです
しょっぱくてやらしいあじ
ああぁ
0674美優2019/12/21(土) 05:48:44.61ID:???0
はい、ザーメンほしい
根元までずちゅずちゅ舐めてる

あ、、あ、、、いくの、、、
0676美優2019/12/21(土) 05:51:13.59ID:???0
おじさん見ていっちゃつた…
おまんこ押さえるのはできなかった
ごめんなさい
0678美優2019/12/21(土) 05:52:41.49ID:???0
おじさんのパンツのとこ膨らんでて、おじさん片手で撫でてるよ
0679美優2019/12/21(土) 05:54:14.24ID:???0
すごく気持ち良かった…
トイレ行ってズコズコ指オナしたい…
0681美優2019/12/21(土) 05:55:39.45ID:???0
舐めたい…
0683美優2019/12/21(土) 05:56:53.29ID:???0
我慢できないかも
おじさんに声かけてもいい?
0686美優2019/12/21(土) 06:00:42.16ID:???0
フェラしたい…
0688美優2019/12/21(土) 06:05:09.45ID:???0
ローター抜けちゃった
トイレ個室来ました
おじさんは来てないと思います

おじさん、軽くいじってたっぽい
0690美優2019/12/21(土) 06:09:58.39ID:???0
お尻突き出して2本、入れました
中、溢れちゃってて、、、んっ、、
0691美優2019/12/21(土) 06:11:23.67ID:???0
指、ズコズコ止まんない…
0694美優2019/12/21(土) 06:16:09.06ID:???0
おじさんにバックで突き上げられてるの想像してるの、、
あっ、、はあぁ、、、生ちんぽ最高、、、
0695美優2019/12/21(土) 06:17:55.90ID:???0
乳首、、あはぁ、、、つねって引っ張って
おしり叩かれたい…
0698美優2019/12/21(土) 06:21:21.84ID:???0
ああああぁ
指めちゃくちゃ締め付けていっちゃった…
おしっこ出ちゃった…
0700美優2019/12/21(土) 06:27:21.60ID:???0
指、ちゃんと舐めてお掃除しました
もっと太いの舐めたい…
0703美優2019/12/21(土) 06:31:29.46ID:???0
1回戻りますね
0704美優2019/12/21(土) 06:33:29.88ID:???0
おじさんもういなかったです…
0706美優2019/12/21(土) 06:36:30.21ID:???0
おじさんの生ちんぽしゃぶりたかったな…

家に帰ってオナします
0708美優2019/12/21(土) 06:38:41.44ID:???0
落ちます
0711沙知 ◆oUs0Mho9fQPK 2019/12/23(月) 19:23:25.76ID:???0
いま乗り換えの駅にあるスタバです
ニットのセーターにスカートで白のロングコート着てます
0712沙知 ◆oUs0Mho9fQPK 2019/12/23(月) 19:34:45.55ID:???0
いるような、いないような
もうカフェモカ飲み終わっちゃうよー
0714沙知 ◆oUs0Mho9fQPK 2019/12/23(月) 19:37:14.28ID:???0
はーい、飲み終わってるのでトイレ行きますね
0716沙知 ◆oUs0Mho9fQPK 2019/12/23(月) 19:41:53.89ID:???0
トイレにはいりました
できるだけ指示どおりしますよ
何にします?
0718沙知 ◆oUs0Mho9fQPK 2019/12/23(月) 19:44:48.07ID:???0
いいですよ
スカート脱いでコートは着るんですよね
そうですよねー
0720沙知 ◆oUs0Mho9fQPK 2019/12/23(月) 19:48:15.53ID:???0
ねーwコートなしだとここから出られないですよねー
じゃスカート脱ぎますね
この時間だとそんなに混んではいないと思いますよ
0722沙知 ◆oUs0Mho9fQPK 2019/12/23(月) 19:52:01.72ID:???0
スカート脱ぎました
ブラもはずしたくなっちゃったw
なんか個室にいてもコートなしでは恥ずかしいもんですね
0724沙知 ◆oUs0Mho9fQPK 2019/12/23(月) 19:54:37.75ID:???0
うんwブラはずしましょうw
パンツは…ご指示に従います
0726沙知 ◆oUs0Mho9fQPK 2019/12/23(月) 19:57:25.79ID:???0
バッグにブラとスカートしまったらぱんぱんになってしまいましたw
はい、じゃトイレ出ますね
電車乗りますか?
0728沙知 ◆oUs0Mho9fQPK 2019/12/23(月) 19:59:51.88ID:???0
なんか変な感じw
パンツなしとはまた別な感じですね
ヒール履いてるから転ばないように改札のほうに歩いてみます
0730沙知 ◆oUs0Mho9fQPK 2019/12/23(月) 20:04:47.55ID:???0
ダウンのコートにすればよかった…いーや、こっちのほうがスリルあるかもw
えーっと、改札の横にあまり人の使ってない駅ビルの階段があるのでそこでちょっとだけ
0732沙知 ◆oUs0Mho9fQPK 2019/12/23(月) 20:09:14.47ID:???0
階段のしたに人がいないので
そーっと開いてみました
ドキドキですねw
パンツなしだとちょっとハードルあがりますねー
0734沙知 ◆oUs0Mho9fQPK 2019/12/23(月) 20:13:10.92ID:???0
痴女ですかw
それではこれから改札に行って
各駅停車の電車に乗りますね
0736沙知 ◆oUs0Mho9fQPK 2019/12/23(月) 20:18:00.05ID:???0
いまホームで電車待ちの列に並んでます
座ってる男のひとの前に立つんですね
どんなひとの前にします?
0738沙知 ◆oUs0Mho9fQPK 2019/12/23(月) 20:21:31.79ID:???0
と言ってるあいだに電車来ちゃいました
ひとの流れに乗ってとりあえずドアの横に立ってます
0739沙知 ◆oUs0Mho9fQPK 2019/12/23(月) 20:22:21.78ID:???0
いますよ、カバン膝に抱えたおじさんw
じゃ、そのひとの前に立ちますね
0741沙知 ◆oUs0Mho9fQPK 2019/12/23(月) 20:24:19.82ID:???0
あ、あ、おじさんの前に来ちゃいました
ボタンとファスナー両方ですよ
いまはボタンでとめてますけど
0743沙知 ◆oUs0Mho9fQPK 2019/12/23(月) 20:28:38.61ID:???0
前もそうだったけど、おじさんってスマホ見ないですよね
なんかちょっと酔ってぼーっとしてるみたいw
30分発で25分位でいつも降りる駅に着きます
0745沙知 ◆oUs0Mho9fQPK 2019/12/23(月) 20:33:59.52ID:???0
はいw
わたしスマホ越しにおじさん見てます
すこし足動かしたりしてみます
気がついてくれるかな?w
0747沙知 ◆oUs0Mho9fQPK 2019/12/23(月) 20:37:18.60ID:???0
つぶやいたらまわりのひとに聞こえちゃいますよw
念を送っておじさん見下ろしてたら
なんか変な気持ちになってきましたw
0749沙知 ◆oUs0Mho9fQPK 2019/12/23(月) 20:41:10.32ID:???0
いまさっき駅に着いて降りるひと見てるおじさんと目があったw
なんかじろーって見られてるw
口パクしてみます?w
0751沙知 ◆oUs0Mho9fQPK 2019/12/23(月) 20:43:31.32ID:???0
口パクしてみたw
いやー見られてるー
胸から足までじろじろ見てるー
0753沙知 ◆oUs0Mho9fQPK 2019/12/23(月) 20:48:39.06ID:???0
膝があたるくらいのとこ立ってるけとw
いきなり電車でコートの裾に手を出すひといないでしょw
0755沙知 ◆oUs0Mho9fQPK 2019/12/23(月) 20:51:42.10ID:???0
うん、次の駅だから降りる準備します
なんかおじさんの視線名残惜しいけどw
0757沙知 ◆oUs0Mho9fQPK 2019/12/23(月) 20:54:29.19ID:???0
うーんwおじさんの隣はおばさんだからw
最寄りの駅だとあれなので
ひとつ乗り越しておりますねー
0759沙知 ◆oUs0Mho9fQPK 2019/12/23(月) 20:58:09.57ID:???0
わりと遠い駅まで行く電車なので
おじさん降りる気配もないので大丈夫でしょう
気づいてないみたいだしw
そろそろ着くので降りますね
0761沙知 ◆oUs0Mho9fQPK 2019/12/23(月) 21:06:06.29ID:???0
つきましたよー隣の駅のトイレ
そんな冷静に言われてもw
とろっと濡れちゃってます
0762名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/12/23(月) 21:08:24.52ID:???0
おじさんの視線でトロッと濡れちゃったんですね
指を一回だけ奥まで入れて濡れ具合を確認しておきましょう
乳首も立っちゃってるかもしれないですね
0763沙知 ◆oUs0Mho9fQPK 2019/12/23(月) 21:09:53.14ID:???0
はい
指はにゅるってはいっちゃいました
乳首はもちろんセーターのうえからわかるくらい硬くなってたりしますよ
どこかあったかいとこ行きたいなー
0765沙知 ◆oUs0Mho9fQPK 2019/12/23(月) 21:12:35.37ID:???0
パンツも脱ぎますかーw
わかりました

この駅は駅前にファミレス、ゲームセンター、ネッドカフェ、本屋さんって感じですよ
0767沙知 ◆oUs0Mho9fQPK 2019/12/23(月) 21:17:14.33ID:???0
もうコート脱げませんよw
わかりました、本屋さん行きますね
0769沙知 ◆oUs0Mho9fQPK 2019/12/23(月) 21:23:46.68ID:???0
横断歩道の信号待ちしてたらそんな指示w
わかりました、ボタンはずしてバッグ抱えた手で前を押さえて歩いてみます
0771沙知 ◆oUs0Mho9fQPK 2019/12/23(月) 21:27:58.29ID:???0
左手でバッグひじにかけて前を押さえて
右手でスマホ打ってますw
はらはらドキドキしてしまいますね
でも寒いかもw
本屋さんにはいりますよ
0773沙知 ◆oUs0Mho9fQPK 2019/12/23(月) 21:32:26.92ID:???0
あー監視カメラあるんですね
安心なような不安なようなw

この本屋さんはいまふうな本屋さんではなくて、昔からあるらしいですよ
まあ、23時までやってて売ってる本も偏ってるみたいだけどw
0775沙知 ◆oUs0Mho9fQPK 2019/12/23(月) 21:35:31.57ID:???0
お客さんいるけどみんな男のひとで
立ち読みしてるから前に立てませんw

マンガ読んでるひとのとなりに立ってみる?
0777沙知 ◆oUs0Mho9fQPK 2019/12/23(月) 21:40:52.83ID:???0
本棚の本を探すふりして横歩きしてとなりに立ちました
スマホで探した本を探すふりして本棚とスマホきょろきょろしてるw
0779沙知 ◆oUs0Mho9fQPK 2019/12/23(月) 21:45:11.95ID:???0
マンガのコーナーなのでw
そんな本はありませんよー

でもとなりのひとの奥はエッチなマンガのコーナーのようですよ
0780名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/12/23(月) 21:48:02.97ID:???0
エッチな漫画のコーナーも行ってみましょうか
かなり視線を浴びると思いますがw
ひと通りタイトルを眺めたら離脱しましょう
0781沙知 ◆oUs0Mho9fQPK 2019/12/23(月) 21:49:30.54ID:???0
わかりました、行ってみます
となりのひとの通り過ぎる時に背中に向けて
コートひらいてみたりしてw
0783沙知 ◆oUs0Mho9fQPK 2019/12/23(月) 21:53:38.67ID:???0
振り向きそうで心臓にいけないやつでしたw
さすがに下はあけられなかったけど

奥のコーナーは独特の空気ししてますよ
おたくっぽいひとがふたりこっちをチラッと見てました
0786沙知 ◆oUs0Mho9fQPK 2019/12/23(月) 22:17:12.63ID:???0
いやー
声かけられちゃった
ちょっと話ししたの
0788沙知 ◆oUs0Mho9fQPK 2019/12/23(月) 22:20:48.60ID:???0
どんな本探してるの?って
ちょっとネットで見つけたの友達と読もうと思ってとか言ったんだけど

すごい見てたから気づいてるかも
0790沙知 ◆oUs0Mho9fQPK 2019/12/23(月) 22:24:12.40ID:???0
本屋さん出たんだけど、なんかついて来てるみたいだからタクシー乗って帰ります
ごめんね、また遊んでくださいねー
0794ミキ ◆WbRt9v1yPk 2019/12/28(土) 12:35:54.79ID:???0
モールで下着+コート+ローター
人が大勢いて凄くいい
0800ミキ ◆WbRt9v1yPk 2019/12/28(土) 12:43:37.46ID:???0
吹き抜けのガラスの前
ボタン外した
0804ミキ ◆WbRt9v1yPk 2019/12/28(土) 12:48:32.79ID:???0
おふざけで一回やってからハマった
すぐ下の階なら顔まで見える
0805名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/12/28(土) 12:49:11.92ID:9jlW9g270
ブラはもちろん着けてないよね?
0807ミキ ◆WbRt9v1yPk 2019/12/28(土) 12:50:55.33ID:???0
ブラ着けてる

やめって言われるまで前開ける
あけた
0808名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/12/28(土) 12:51:37.90ID:9jlW9g270
ブラは取ろうか
0810ミキ ◆WbRt9v1yPk 2019/12/28(土) 12:54:21.66ID:???0
コート脱がないととれないし
sageてくれてる?

顔上げられたら見える
普通
0815ミキ ◆WbRt9v1yPk 2019/12/28(土) 13:06:20.66ID:???0
階段でコート脱いで外した
がやがや聞こえてスリルある
0830さやか ◆p0UKPZDw12 2019/12/28(土) 13:36:44.63ID:aBicupJA0
使っても大丈夫ですか?
0832さやか ◆p0UKPZDw12 2019/12/28(土) 13:42:25.78ID:???0
たいしたことできないけどいいですか?
これから田舎帰る電車乗るとこですー
0837アキ2019/12/28(土) 18:00:01.76ID:b7EQOczp0
こんばんは
どなたかいないでしょうか…?
気分が盛り上がっていて、緊縛散歩で露出オナニーを考えます
0838アキ2019/12/28(土) 18:12:53.91ID:???0
すいません
いないようなので落ちます
0839さやか ◆A0T.QzpsRU 2019/12/30(月) 02:08:44.81ID:???0
今、ネカフェにいます

こんな時間ですけど指示してくれる人いますか?
0841さやか ◆A0T.QzpsRU 2019/12/30(月) 02:28:44.00ID:???0
よかったー
ちょっとムラムラしているので色々してみたいです

服装は家を飛び出してしまったので上下ジャージにTシャツな感じです
もちろん下着はつけてますよ
0844さやか ◆A0T.QzpsRU 2019/12/30(月) 02:52:13.93ID:???0
ブラ外しますね

個室の中です
Hな動画見ながら弄ってました
0845名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/12/30(月) 02:57:35.13ID:???0
>>844
どんな動画見ながらどこを弄ってたんですか?

ひゃじと下着を膝までズリ下げてM字になって弄って欲しいな
さやかさんの目の前にクロッチが見える感じで
0846さやか ◆A0T.QzpsRU 2019/12/30(月) 03:01:41.60ID:???0
マッサージしてもらっているのを見ながら
アソコを弄ってました

ジャージと下着ですか?
下げてみたらすっごいエッチな格好ですね

だれか入ってきたら犯されそう
0848さやか ◆A0T.QzpsRU 2019/12/30(月) 03:07:13.35ID:???0
結構グチュグチュになってきました

個室で弄るよりも露出してみたいんで指示してほしいです
0849名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/12/30(月) 03:10:00.48ID:???0
>>848
ノーパンノーブラでジャージを着用
脱いだパンツはシュシュのようにさりげなく手首にでも巻き付けましょうか
ただし、クロッチの裏側が見えるように

その恰好で何かを探しに行きましょう
0851さやか ◆A0T.QzpsRU 2019/12/30(月) 03:13:57.58ID:???0
下着脱いでジャージだけで
ショーツは手首って結構恥ずかしいですね
濡れてエッチな臭いしますよ

とりあえずマンガ探してきます
0854さやか ◆A0T.QzpsRU 2019/12/30(月) 03:24:24.60ID:???0
テキトーにマンガ探してきました

その間にジャージ下げてみたり、
そのまま胸触ってみたり、乳首弄ってみました

結構恥ずかしいけど興奮しますね
いけないことって楽しいです

下着ですが、薄いピンクです
濡れてるとこは見ればバレちゃうかも
0856さやか ◆A0T.QzpsRU 2019/12/30(月) 03:31:01.38ID:???0
個室に戻ってます

ジャージの上からだとバレちゃう
けどしてみたいのでやっちゃいます


濡れているから色変わっちゃうかな?

誰かに舐めてほしいです
アソコ舐められるの好きなんです
0857名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/12/30(月) 03:35:49.43ID:???0
>>856
手首のクロッチを舐めたら、さやかさんのおまんこをクンニした気分になりますね
少し乾いてきて、さっきより強く匂いそうだね

和式トイレで用を足すみたいな体勢でジャージ越しに
割れ目とクリを交互にカリカリしてください

気分を昂らせたらもう一度マンガコーナーに行かせるよ
0858さやか ◆A0T.QzpsRU 2019/12/30(月) 03:39:59.38ID:???0
ごめんなさい
弄りすぎちゃってもうイっちゃいました

割と満足感があるのでここまでにします

また機会があればお願いしますね

落ちます
0860沙希2019/12/30(月) 20:48:37.09ID:???0
お腹すいたからUber eats頼もうと思うんだけど、
襲いかかりたくなるような格好でお迎えしたいな
どんな格好がいいかな?
0863沙希2019/12/30(月) 20:52:29.44ID:???0
透けるシャツか胸元丸見えのニットがあったけど、
よく考えたら年末年始忙しいね
やめた方がいいよね
0864沙希2019/12/30(月) 20:54:19.08ID:???0
露出しようと思ったら自分から出かけた方がいいかな
外でも使えるちっちゃいおもちゃ欲しい
0869沙希2019/12/30(月) 21:05:23.62ID:???0
リモコンローターいいかも。
どこに売ってるかな?
0873ミキ ◆iVJ/3RboEQ 2019/12/31(火) 16:42:22.82ID:???0
モールでコート+下着+ローター
人が大勢います
0875ミキ ◆iVJ/3RboEQ 2019/12/31(火) 16:49:34.16ID:???0
ぱんつの中であそこに当ててるだけ
遠隔式です
0879ミキ ◆iVJ/3RboEQ 2019/12/31(火) 17:08:13.95ID:???0
手すり沿いに歩いてます
すっごい内股になる
0881ミキ ◆iVJ/3RboEQ 2019/12/31(火) 17:13:13.08ID:???0
真ん中にしたらまだ普通に歩けます
上階の吹き抜けとかで?
0883ミキ ◆iVJ/3RboEQ 2019/12/31(火) 17:16:51.49ID:???0
エレベーターで上がる
この時点で心臓の音が半端ない
0885ミキ ◆iVJ/3RboEQ 2019/12/31(火) 17:21:10.00ID:???0
10人くらいに囲まれて乗ってます
ブラは着けてません
0887ミキ ◆iVJ/3RboEQ 2019/12/31(火) 17:28:31.74ID:???0
降りるまでチラ見されてた
吹き抜けでコート開ける指示やります
0888名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/12/31(火) 17:31:55.10ID:???0
吹き抜けから周り見回してみましょう
こちらを見てる人はいるでしょうか
いなければとりあえず少し開けてみてください
0890ミキ ◆iVJ/3RboEQ 2019/12/31(火) 17:33:51.61ID:???0
同じ階、座って寝てるおじさん数人
下の階、人混み、顔上げたら見える
0892ミキ ◆iVJ/3RboEQ 2019/12/31(火) 17:38:06.35ID:???0
少し開けた
まだ大丈夫そう
物陰でイくのもいいけど
0895ミキ ◆iVJ/3RboEQ 2019/12/31(火) 17:46:31.63ID:???0
物陰に移動しました
ぱんつすっごい汚してた
0896名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/12/31(火) 17:49:56.26ID:???0
そんなパンツがドロドロになるほど興奮したんだ
さっき下から大勢に見上げられてた姿を
思い浮かべながらローター強くしていきましょう
0897ミキ ◆iVJ/3RboEQ 2019/12/31(火) 17:54:52.48ID:???0
あああ
みんな、イく
ローター1番強です
0900ミキ ◆iVJ/3RboEQ 2019/12/31(火) 17:59:45.57ID:???0
開けてイく
ぱんつベトベトにして
コート開けて
0905ミキ ◆iVJ/3RboEQ 2019/12/31(火) 18:07:40.84ID:???0
イけた
ちょっと待って
膝が笑ってまして
0907ミキ ◆iVJ/3RboEQ 2019/12/31(火) 18:12:03.97ID:???0
ごめんしゃがませて
見られるのはいいけどやられるのは嫌です
0909ミキ ◆iVJ/3RboEQ 2019/12/31(火) 18:18:55.07ID:???0
大丈夫かって声かけられて心臓止まるかと思った
0911ミキ ◆iVJ/3RboEQ 2019/12/31(火) 18:23:58.47ID:???0
大丈夫ですって返事して逃げました
このまま帰ろうかと
0913ミキ ◆iVJ/3RboEQ 2019/12/31(火) 18:28:29.21ID:???0
ぱんつ持っていかれるの想像しながら大人しく帰る
0915ミキ ◆iVJ/3RboEQ 2019/12/31(火) 18:31:42.39ID:???0
指示が上手でした
お疲れ様でした

落ち
以下空室
0916結希 ◆2HTgztkrAA 2020/01/01(水) 15:10:12.95ID:???0
初詣にきてます
コートの下はミニスカートはいてきてます
0919結希 ◆2HTgztkrAA 2020/01/01(水) 15:13:31.38ID:???0
ロングコートだからスカートだけたくしあげても周りから見えないけどいいの?

男女の友達4人できてます
0923結希 ◆2HTgztkrAA 2020/01/01(水) 15:21:13.42ID:???0
それはスカート脱がないとむりかなー
0927結希 ◆2HTgztkrAA 2020/01/01(水) 15:31:20.73ID:???0
着こんでるからノーブラはちゃんとしたトイレとかまでいかないと難しい
このへんではちょっと無理っぽい
0930結希 ◆2HTgztkrAA 2020/01/01(水) 15:33:19.55ID:???0
動いてコートずれないとスカート見えないからたぶん気づかれてないとおもう
0932結希 ◆2HTgztkrAA 2020/01/01(水) 15:39:48.42ID:???0
これでノーパンだったらやばいですね
コートなかったら痴女だと思われちゃいますよ
0936結希 ◆2HTgztkrAA 2020/01/01(水) 15:43:26.42ID:???0
んーパンツだけですよ!
トイレはすごい混んでそうだから木陰とかですばやく脱いできます
0942結希 ◆2HTgztkrAA 2020/01/01(水) 15:54:30.85ID:???0
友達はもう帰るみたいなので先に帰ってもらいますね
0946結希 ◆2HTgztkrAA 2020/01/01(水) 15:57:05.56ID:???0
コートはさっきと同じで下のほうは閉じてないです
さっきよりも歩くとき緊張しますね
0948結希 ◆2HTgztkrAA 2020/01/01(水) 15:58:32.38ID:???0
もしナンパされたらどうしちゃいましょう?
0950結希 ◆2HTgztkrAA 2020/01/01(水) 16:02:45.19ID:???0
さすがにそこまで短くはないですよー
後ろならお尻の肉は見えちゃうくらいでしょうけど
0955ミキ ◆KucSbQbnV2 2020/01/01(水) 17:28:14.53ID:???0
モールでコート+下着+ローター
今日は見せオナしたい
0957ミキ ◆KucSbQbnV2 2020/01/01(水) 17:32:30.53ID:???0
下階には大勢
吹き抜けの階は疲れて寝てるおじさんが椅子にいる程度
0959ミキ ◆KucSbQbnV2 2020/01/01(水) 17:37:39.34ID:???0
椅子あるとこ
ポーカーフェイスに自信ないけど
0965ミキ ◆KucSbQbnV2 2020/01/01(水) 17:57:06.01ID:???0
暖房きいてる
フードコートにつきました
0967ミキ ◆KucSbQbnV2 2020/01/01(水) 17:59:12.35ID:???0
それでお願いします
どういうのがいい?
0969ミキ ◆KucSbQbnV2 2020/01/01(水) 18:02:27.52ID:???0
未成年は気が引ける
大学生くらいに
0971ミキ ◆KucSbQbnV2 2020/01/01(水) 18:06:43.29ID:???0
ジャンクフードのコーナーにグループでいるのがたぶん
0982ミキ ◆KucSbQbnV2 2020/01/01(水) 18:36:51.42ID:???0
顔を向けてちら見
やべーやべー言ってる
1000ミキ ◆KucSbQbnV2 2020/01/01(水) 19:28:13.69ID:???0
了解です
スレの切りいいんでこれで帰ります
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19日 1時間 14分 6秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。