とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ14 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1571662217/ 元セフレさんに再度連絡したら最終的にソープに堕とされるというようなコメントがあったけど、それって彼にとって何のメリットがあるのだろう?
と考えてしまいました。 散々性奴隷扱いされて最後はソープに堕としてお金になるからね
あと俺以外はゴム付きセックスはOK
俺とは基本生だけど中出しより地味子ちゃんて浴びる方が好きなイメージだな >>204
ソープに紹介すれば紹介料のようなものがもらえるのですか?それとも女性の稼ぎのいくらかを貢がせるということでしょうか?
いずれにしても容姿や年齢的にもソープで採用されないような気がします。
生でした場合は中出しの方が好きかもしれません。かけられるのも好きですけどね。
ピルは飲んでもかまいませんよね? 最近は熟女風俗ってのもあるらしいし地味子ちゃんならテクでリピーター付きそう
紹介料とかはそこまで詳しくない
ピルの使用は許可しない。だから他の人とはゴム使用ね >>206
熟女というほど色気ないし、テクなんて受け身だから全くないし
ピルは無しですか?
じゃあ貴方の子供を妊娠したら認知してもらえるのですね? 認知どころか妻として迎えてやるよ。子供もちゃんと迎える
その代わり毎日相手をさせられると思って覚悟してね >>208
毎日というのは貴方ですか?それとも貴方以外もということですか? もちろん俺。それ以外でやりたいのなら避妊と病気防止して頑張って来い
毎日1回とは限らないのでそのつもりで >>210
たぶん浮気はすると思います。
浮気はオッケイなんですね。
でも貴方とのセックスは普通のセックスですか? 普通な訳ないでしょw
緊縛、露出、アナル調教と使える穴全部に精子注ぎますよ
しないのは大スカ位だと思って下さい >>213
俺の前では俺だけの穴だよ。浮気でやって来て
俺に犯され精子をまんこの奥に注がれながらその報告して
嫉妬に来るってガシガシ奥を突きながら種付け射精してやる 定番の裸コートで人気の多い所で俺から離れて
コートの前を開いたり季節が良ければ全裸に靴だけで
深夜の公園散歩もしましょう。緊縛露出で放置もいいかもね
お互い興奮したら野外でしちゃいましょう レイプは勝手にやってこいということですね?
レイプのようなプレイこそ背中を押してほしいのですけどね。 俺は嫉妬深いんだ
レイプも避妊が心配だから貞操帯でも付けて放置しよう
相手がどんなに望んでも避妊なしでは挿入出来ない様に
それとも俺が相手と交渉しようか?
ゴム付きで良ければこの女好きに犯していいぞって >>219
どういうシチュで犯ってもいいぞと言いますか? >>220
今なら裸コートで露出かな。緊縛してやってもいいぞ
乳房を歪む様に縛ってクリと穴、アナルに歩くたびに擦れる結び目を作って
食い込ませてやる。その姿で気に入った男の前でコートを開け
相手が乗って来たら話を付けてやる >>221
私は精神的なドMなので痛いのは興味ないかな 手錠とかで拘束されて公園に全裸で放置なんて興奮しますね 見た目も地味、性生活も地味だけど、
性欲はすごくあって、毎日オナニーしてるような、
地味なおばさんがいい >>227
私のことかと思ったけど、性生活はあまり地味ではないですね。
今は少し休んでいるだけ。 あなたの話も好きだけど、
全然セックスしてない、けど性欲はあって、
っていう方と話してみたい >>229
はーい
しばらく消えまーす
いわゆるむっつりスケベなおばさんはたくさんいると思いますが、ここに来てくれるかが問題ですね。 ううん、なんかごめんなさい
あなたの話も好きだし、ここにいてください >>231
気が向いたらときどき来ますね。
元セフレさんに連絡取ろうと思います。 >>231
そういう女の人と話したいという事ですか? >>234
大変失礼しました
そろそろ潮時ですね
楽しかったです
次のステップに行きます 社会人一年生23歳女子です。よろしくお願いします。(多分、私の事を知ってる人いらっしゃるかも) 美術部の後輩の男の子にデッサンモデルした女ですけど(///∇///) 高校生の時に美術部の顧問の先生(女性)に連れられてヌードデッサンに行ったことがある。
生で女性の裸なんて見たことなかったし、もっと隠していると思ったけど丸見えだし、先生に勃起しているのがバレバレであとで笑われた。 まあ、ヌードデッサンは裸を見たけりゃコストパフォーマンスいいよな。 先輩って呼ばれて色々偽物もでましたしね。今日は本物です。 うちは開業医なんだけど、じいちゃんのコネで若い看護師に脱いでモデルして貰ったことある。 >>250
ヌードモデルって知っている人がいるかいないかによって見る方も見られる方も興奮度や恥ずかしさが全く違うよね? うちは一家美術好きだから、ちょっとした娘の裸は見れた。製薬会社の営業とかね。 >>254
ヌードデッサンはエロいと思いますが・・ >>252
こういう普通の娘の裸ってたまりませんね 最も脱がした看護師には骨折入院した時に、尿瓶使用時にオチンチンの皮を思い切り剥かれた。 冷静に考えると、うちは代々結婚相手を裸にして決めてるよな。診察を口実とか。 >>256
陥没乳首とか、剛毛とか、見せられるとマジに萌えますね。 >>257
私ならその娘に世話されたらボッキしてしまうわ >>259
そういう素人っぽいところが萌えますね。
腋毛も中途半端だったり >>260・261 まあ力のある旧家でしたから、見合い相手を診察を口実に裸にしてたんですね。自分は医者ではないけど、妻は6才年上の、看護師。冷静に考えればデッサンの時に二人だけでしたし・・・あの勃起しました。 >>263
そんなシチュエーションなら勃起してしまいますね うちの女房は石田ゆり子みたいな顔してるけど、胸はない痩せた身体でも入院中、女房を意識して仕方なかった。 配達来たんだけど、寝起きで急いでてパーカーだけで下パンツなの忘れて出ちゃったよね
しかも紫のレースつき。やっちゃったかな >>270
あっすいませーんって手で隠したけど見られたよ >>273
やりに来ちゃう?wそしたらノーパンがいいかな?
>>274
すぐはんこ押したから長い時間は見られてないよー
見せてあげればよかったかな? 次来る時はブラとパンツまたはシャワー出たてって事でタオル巻いて出ると >>276
タオルかなー
巻くんじゃなくて前だけ隠す感じでwなんか興奮してきちゃった
>>277
見たいんだ、すけべw
透けないけどツヤツヤなやつ タオルいいよね、フェイスタオルみたいな小さなタオルで慌てて出て判子取る時落としたりして >>278
スケベでーす。
でも見られてなんか思う所はあったでしょ?w >>279
あそこみられちゃうじゃんw
それとも見せつけたほうがいいのかな?
>>280
ちょっと快感かもw
わざとはんこ探すふりしてじっくり見せたほうが嬉しいかな?
あとはエッチしてましたって感じではぁはぁしながら出ちゃうとかね >>281
スケベじゃんw
わざと背中を向けてハンコを鞄とかから探すフリしてお尻を見せたりしたら?
夜配送の便だと配達員のにーちゃんも、その後の配達が無かったりすると・・・かもよ?w 見せつけたほうがゆりも興奮するでしょw
配達員さん、後ろ手でドア閉めたりしてさ >>282
スケベだよ?今パンツ脱いじゃったもん
わざと夜に指定してきてもらったり?wズボンおろす音きこえちゃうかも…w
>>283
鍵かけられたらもう覚悟しなきゃね
ゆるしてもらえるかな お尻見せるときもモチロン小さいタオルだけだよね?
鞄の中からハンコ探すフリしてお尻を丸出しで配達員に見せるんだよ?
カチャカチャとベルト外す落としても振り返らないで色々してもらえるようにお尻を突き出しとかないとねー >>285
お尻見せちゃうならタオルいらないよね…?
それとも手とか縛るために使っちゃう?
触られたり舐められたりしても振り返っちゃだめだよね
硬いのあそこに当てられたら、お尻動かしちゃうかも… まじかー脱いじゃったのか
練習ではだかにタオル持って玄関行ってみる? 触ったり舐めたりする暇あるかな?
実際見られただけで濡れそうじゃない?w
配達員の一日中働いて蒸れたアレがそのままアソコに擦り付けられるだろうね >>287
ごめんめっちゃさむかったwだめかもw
だから部屋に誘っちゃおうかな…来てくれるかな?
>>288
はぁはぁしながらじっと見られたら濡れるよ
配達の人忙しそうだからたまってるかも
一回じゃ許してもらえなさそうだよね >>289
体育会系だし、疲れマラって言葉もあるくらいだから何度も玄関でされるだろうねー
配達員さんはガタイよかった? >>290
体育会系の人ってイメージだけどエッチつよそうなんだよね。たまってそうって思ってる
運動部の男の子とかすごいのかなーw
うちの担当の人はちょっと細身だけど腕ガッシリしてるよ
>>291
もしくは着替えるのでーって一回玄関閉めて、わざと声出しておなってから出直すとか
やばいねw 学生のアルバイトとかだったらヤバイだろうねー
一晩中ヤルんじゃない?w
身体中真っ白にしてもらえるよw わくわくするね、一回部屋の中に逃げて
助けてーって叫んできてもらうと
ゆりがおなってるとかw 声を上げようとしたら口を押さえられて組み伏せながらされるだろうね 高校生くらいで溜まってて、初体験がまだだったら5.6回は軽くいけそう? >>297
口ふさがれるのやばいよ
たっぷりやり捨てされてマークされちゃうかなw
>>298
やばいね
逆にそれでたまってるのかわいそう
>>299
スイッチはいったかもw
>>300
なんだろねーw
指がねばねばしてるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています