とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ14 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1571662217/ はい、お話したいです
渉さんの性癖とか教えてほしいです 性癖は、縛って放置とか露出とか、
彼女と電車の中で触ったりとか…。
ちえりさんは、今までどんな痴漢の経験あるの?
痴漢されて、男とホテルとか行ったことある? さすがに痴漢相手とホテルはないです
どんな痴漢といわれても特別なことはそんなにないです
お尻触られたり、パンツ触られたりがたいていです
パンツの中に指入れらたことは何回かあります
変わったのだと、パンツ下げられたりとか、ヒモパンでほどかれたりとかでしょうか
露出させる趣味はいいですね パンツの中に指入れ…なかなか凄いねぇ…。
ホテルまではいかないか。
じゃあ、そんな風に痴漢されたことを思い出してオナニーしてるの?
今までで一番濡れた痴漢体験はどんなの?
ちえりさんは彼氏とかに露出させられたことある? はい、パンツの中に手を入れられてお尻の穴に指まで入れられました
そうですね、オナニーのときはたいてい痴漢想像してます
渉さんは痴漢したことはありますか?
あるいはしたいと思ったこととかはありますか?
濡れた痴漢体験ですか、難しいですね
されるかもって期待して一人で興奮してるときのほうが濡れてたりもしますし
露出はノーパンにさせられたくらいでしょうか
どんな露出がすきですか? 後ろからアナルに指入れられたんだ…いいですね…。
大好きですそういうの。
オナニーのとき想像する痴漢は何歳くらい?おじさん?若い?
痴漢というか、痴女というか、新幹線で隣の女の人に股間を触られながら、
その人が隣でオナニーを始めたことが…。
なるほど、男性の囲まれて痴漢を妄想しながら、濡らして出勤してるの?
とても変態ですね…ちえりさん。
露出は、車の助手席に目隠しして、下半身むき出しにしたまま縛って放置とか…。
隣で、通行してる人が見てるよとか、言葉責めするのが好きかも…。 アナル痴漢がいいですねっていうのはどの目線でですか(笑)
されたほうは想像してなかったことだったので身動き取れなくなっちゃいましたよ
オナニーのとき想像するのはおじさんですね
濡らして電車に乗ることは確かにありますけど、変態なんでしょうか?
目隠しと言葉責めっていいですね
そういうの好きですよ
自分ではよくわからないですね
新幹線で隣でオナニーとかそれこそもう変態さんですね
私でもそこまでできないですよ そりゃあ、おじさん目線で…(笑)
ちえりさんみたいな人のアナルをゆっくり撫でまわしてあげたい…。
おじさん達に囲まれて、その加齢臭を嗅ぎながら痴漢されるの妄想して
パンツを濡らすなんて…とても変態だし、そんなちえりさんが大好きです…。
普通の女子は、おじさんを避けるものだと思ってました…。
オナニーは週何回くらいしてるんですか?
ちえりさんは、今彼氏とか旦那とかいるの?
新幹線の人は、なんかちょっと危ない感じの若い女性でしたね…。
東京から京都の知り合いの店に行くところとか言ってて、
こっちも寝ていたら、片手で私の股間辺りを触りながら、自分の胸を触ったあと、パンツも上から触ってました…。 アナルなでまわしちゃダメですよ
してもいいのは電車の中でだけなんだから
加齢臭かぎながら痴漢妄想とか、そんな言い方したらホントに変態さんになっちゃうじゃないですか!
痴漢期待してわざと混んでる車両に乗ったりとか、短いスカートはいたりとか、そんな感じですよ
オナニーは週2回くらいかな
まだ結婚するような年じゃないので旦那さんとかはいないですよ
彼氏もいまはいないです
寂しいクリスマスでした 電車の中でだったら、ちえりさんのアナル撫でまわしていいんですか?(笑)
痴漢期待しておじさんいっぱいの車両を選んだり、短いスカート履いてパンツに指入れ期待とか…
とっても変態です…。
じゃあ、オナニーのときの痴漢妄想ってどんな感じ?最後はおじさんとセックスまで妄想してる?
それとも、パンツに手を入れられてくちゅくちゅされるの妄想しながら、いっちゃうの?
週2回…いいですね…ちえりさんのオナニー…見てみたいなぁ。
一緒に痴漢しながら、そのあと駅のトイレでオナニー見せて欲しい…。
って、いくつなの?
寂しいクリスマス…私も寂しかった…。
一緒ですね…。 …うん、電車の中で痴漢でだったらアナルさわってもいいですよ
おじさんいっぱいの車両選ぶわけじゃないけどー
あーでも、どっちかというとそっち選んでたかも
痴漢してきそうなおじさんとか時々直感でわかったりするし
オナニーの妄想ではセックスの想像はしないですね
痴漢で指でイカされるの想像しながらクリとかあそこ触ってます
オナニーみたいとか変態さんですね
痴漢されてる見られるのはまだいいけど、オナニー見られるのは恥ずかしからやだよー
いくつくらいに見えてたのかな?
大学生ですよ
渉さんはいくつくらいなの?
寂しいクリスマスはオナニーでもしてました? まだ学生なんだ!
それは変態として将来有望な…。
じゃあ、ちえりって呼ぶね?
私はあらふぉー…。独り身だけど…。
電車のなかでだったらいいんだ…アナルもだけど、パンツの上からクリもなぞってあげたい…。
痴漢してきそうなおじさんってどんな感じ?
あの人やりそうって思ったら、そのおじさんの前に立ってお尻向けるの?
それで、後ろからお尻触られてもそのまま我慢してるうちに、徐々にエスカレートしていくのを、
楽しんでるんだ…。
やっぱり変態娘…。
エッチは嫌そうだから、パンツの中触ってオナニーを手伝ってあげたい…。
寂しいクリスマスは、オナニー2回くらいしてたよ…。
ちえりは?オナニーしたの? 将来有望ってどういう意味ですか(笑)
独身アラフォーはなかなか寂しそうですね
痴漢でならちえりが慰めてあげてもいいのにな
痴漢ではさすがにクリとか触られたりしないですからね
満員電車でなら前触ってもいいのに、ってたまに思ったりはします
さすがに自分が触ってるのバレるから誰もしてこないですけど
痴漢してきそうな人か
なんだろ
視線とか仕草とかそういうのかな
普通の人とはなんか違うんだよね
だからそういう人見つけたら近くに寄ったりとかする
するとけっこうな確率で痴漢されたりするんだよ
うん、ちえりもオナニーしたよ
一緒ですね
ちなみにオナニーのときのおかずは? 将来有望っていうのは、痴漢されたおじさんにお持ち帰りされるような変態娘に育つという…。
慰めてあげるって、痴漢専用なんだ…!
公園の男子トイレで、下半身だけ露出させて一緒にオナニーしてみたい…。
前に立つと丸見えだしね…。
なるほど…周囲を見渡したり、視線をチラチラ向けてきたりとかかな?
いいですね…自分から近づいて…痴漢を誘うって…ほんといやらしい娘…。
ちえりはどんな感じでオナニーするの?パンツ履いたまま?道具とか使う?
私は、ちえりみたいな変態娘のオナニー動画みたりとか。
ちえりは痴漢妄想ばっかり?過去のリア彼とのエッチを思い出したりしない? あーごめんなさい
おちなきゃいけなくなっちゃった! あぁ、残念…。
また来年会えたら話したいなぁ。
じゃあ、おやすみなさい。
よいお年を〜。 >>819 よかった戻ってきてくれて
エロいお話ししましょう 里帆さんはおいくつですか? >>822
よくしてるかわからないですけど、少し。 >>823
大丈夫ですよ!笑
エッチお話、させてください。 >>826
いまはいないよ。もう一年くらいかな。晃さんは?セフレとかいそう。 いますよ 会社の部下とよくエッチします
里帆さん27歳ってやりたい盛りなんじゃないですか?
性欲解消はどうしてるの? >>828
部下と!すごいエッチですね。どこでするんですか?ラブホ?
やりたい盛りっていうか、、したくなるときはあります。そういうときは、オナニーしちゃいます。 会社で
夜残業中とかにします
はめたままで仕事したり(笑)
すごい興奮して彼女もビショビショです
里帆さんはどんなオナニーするの? それ仕事にならない。笑
どっちから誘うの??彼女は積極的?
私は、エッチな動画みたり、ここで書き込んだり、、します。 それ仕事にならない。笑
どっちから誘うの??彼女は積極的?
私は、エッチな動画みたり、ここで書き込んだり、、します。 うん、中で出ちゃったりする(笑)
だいたい俺から
彼女もそういうの好きみたいで、良くします
里帆ちゃんエッチな動画みるんだ
へぇーAV どんなのが好き? >>834
お互い合意ならいいですよね!
オフィスでってことは、服着たままするんですか?
わたしは、痴漢系とか、最近はNTR系をよく見ます。服着たままされるのとかも、好きです。なんか、はずかしい、、。 うん、下半身だけ脱いでします
立ちバックか、座位でバック
オフィスなので避妊具が捨てられないから生でしてます
痴漢とかされたら興奮するタイプ?なのかな
たまに密着してくる女の人っていますよ
里帆さんと服着たままエッチしたいな >>836
エロい、、。
どこに出すの?いつも中?
じゃあ少しする?
寝ちゃうかもしれないけど、、。 うん 着衣でしたいなエロいエッチ
じゃ、場所探してくるね こんにちは、いますよ(笑)
由美子さん、SとMならどっちですか? まだいるよ。
どっちかなあ。少しMになってきたかもね笑 ってことは元々Sだった?
それは何がきっかけでMになってきたと思ったの? そうなんですね。
失礼ですが一人暮らしの方ですか? はい、一人暮らしでオナニーも終わったんで暇なんです オナニーはしてたんですね。最近はセックスはごぶさたですか? ご無沙汰ですね。オナニーはおもちゃ使うんですか?
今日はどこかで指示されてたとか? 玩具も使わないし指示も受けてないです。
エッチな動画みるくらいだよ オナニーした後なんだよね?
愛液で汚れたパンツ越しに舐めてもイイの? かわりに、まいがこたえますー
オナニーは小六からです
きっかけはおふろでたまたまタオルがこすってたら気持ちよくなってです まいちゃんよろしくー。
そんなエッチなことしてたんだ。それからは毎日お風呂でタオルで擦ってたの? オナニー覚えたてのころはほぼ毎日やってました
最初はいけないことだと思ってた いけないけと、一人でお風呂場で気持ちよくなってたんだ。
部屋でし始めたのはいつころ? >>878
部屋でちょくせつ指で触るの覚えたのはいくつの時?
その時もちゃんと濡れてた? お風呂までがまんできないときは部屋でもやってました
一週間もしたらお風呂だけではもりたりなくなってたよ >>881
やっぱ最初はクリ?
指入れもすぐやり始めた? なるほどね。
オナニー大好きなんだ。部屋では指でしてたの? 直接さわるようになったのも小六だよ
気持ちよくなったらもちろん濡れてたよ オナニーはクリですよー
中まで指いれたのはだいぶあと >>884
毛生えてた?
その頃にはセックスとかオナニーっていう行為自体も認識してた?
エッチな声とかは? >>885
指入れはいくつのとき?
初めて逝ったのも小6? だからもう毛ははえはじめたってばー
でもはえはじめだからちょっとだけだったよ
オナニーしたあといろいろ調べて、自分のやってることがオナニーなんだと知ったよ
知ってからは罪悪感もなくなったから純粋に気持ちよさ感じてた
声とかは我慢してたよ >>888
鏡で見ながらしてた?
小6だと陰毛も薄かったから、全部丸見えだろうな
エッチな声は自然と漏れそうに? 指で中触り始めたのは中学なってからだったけど、中まで入れたのはいつだったかなぁ
中入れるのは怖かったからそこまではしてなかったからなぁ セックスする前に指入れしてたんだね…エロいw
めっちゃ濡れてた? 鏡で見ながらとかしないですから
そんなの恥ずかしすぎるって
はえはじめだから鏡でみてたらそうだっただろうねー
声はときどきでそうだったけど、家族にきかれるから我慢だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています