とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ15 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ14 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1571662217/ >>826
いまはいないよ。もう一年くらいかな。晃さんは?セフレとかいそう。 いますよ 会社の部下とよくエッチします
里帆さん27歳ってやりたい盛りなんじゃないですか?
性欲解消はどうしてるの? >>828
部下と!すごいエッチですね。どこでするんですか?ラブホ?
やりたい盛りっていうか、、したくなるときはあります。そういうときは、オナニーしちゃいます。 会社で
夜残業中とかにします
はめたままで仕事したり(笑)
すごい興奮して彼女もビショビショです
里帆さんはどんなオナニーするの? それ仕事にならない。笑
どっちから誘うの??彼女は積極的?
私は、エッチな動画みたり、ここで書き込んだり、、します。 それ仕事にならない。笑
どっちから誘うの??彼女は積極的?
私は、エッチな動画みたり、ここで書き込んだり、、します。 うん、中で出ちゃったりする(笑)
だいたい俺から
彼女もそういうの好きみたいで、良くします
里帆ちゃんエッチな動画みるんだ
へぇーAV どんなのが好き? >>834
お互い合意ならいいですよね!
オフィスでってことは、服着たままするんですか?
わたしは、痴漢系とか、最近はNTR系をよく見ます。服着たままされるのとかも、好きです。なんか、はずかしい、、。 うん、下半身だけ脱いでします
立ちバックか、座位でバック
オフィスなので避妊具が捨てられないから生でしてます
痴漢とかされたら興奮するタイプ?なのかな
たまに密着してくる女の人っていますよ
里帆さんと服着たままエッチしたいな >>836
エロい、、。
どこに出すの?いつも中?
じゃあ少しする?
寝ちゃうかもしれないけど、、。 うん 着衣でしたいなエロいエッチ
じゃ、場所探してくるね こんにちは、いますよ(笑)
由美子さん、SとMならどっちですか? まだいるよ。
どっちかなあ。少しMになってきたかもね笑 ってことは元々Sだった?
それは何がきっかけでMになってきたと思ったの? そうなんですね。
失礼ですが一人暮らしの方ですか? はい、一人暮らしでオナニーも終わったんで暇なんです オナニーはしてたんですね。最近はセックスはごぶさたですか? ご無沙汰ですね。オナニーはおもちゃ使うんですか?
今日はどこかで指示されてたとか? 玩具も使わないし指示も受けてないです。
エッチな動画みるくらいだよ オナニーした後なんだよね?
愛液で汚れたパンツ越しに舐めてもイイの? かわりに、まいがこたえますー
オナニーは小六からです
きっかけはおふろでたまたまタオルがこすってたら気持ちよくなってです まいちゃんよろしくー。
そんなエッチなことしてたんだ。それからは毎日お風呂でタオルで擦ってたの? オナニー覚えたてのころはほぼ毎日やってました
最初はいけないことだと思ってた いけないけと、一人でお風呂場で気持ちよくなってたんだ。
部屋でし始めたのはいつころ? >>878
部屋でちょくせつ指で触るの覚えたのはいくつの時?
その時もちゃんと濡れてた? お風呂までがまんできないときは部屋でもやってました
一週間もしたらお風呂だけではもりたりなくなってたよ >>881
やっぱ最初はクリ?
指入れもすぐやり始めた? なるほどね。
オナニー大好きなんだ。部屋では指でしてたの? 直接さわるようになったのも小六だよ
気持ちよくなったらもちろん濡れてたよ オナニーはクリですよー
中まで指いれたのはだいぶあと >>884
毛生えてた?
その頃にはセックスとかオナニーっていう行為自体も認識してた?
エッチな声とかは? >>885
指入れはいくつのとき?
初めて逝ったのも小6? だからもう毛ははえはじめたってばー
でもはえはじめだからちょっとだけだったよ
オナニーしたあといろいろ調べて、自分のやってることがオナニーなんだと知ったよ
知ってからは罪悪感もなくなったから純粋に気持ちよさ感じてた
声とかは我慢してたよ >>888
鏡で見ながらしてた?
小6だと陰毛も薄かったから、全部丸見えだろうな
エッチな声は自然と漏れそうに? 指で中触り始めたのは中学なってからだったけど、中まで入れたのはいつだったかなぁ
中入れるのは怖かったからそこまではしてなかったからなぁ セックスする前に指入れしてたんだね…エロいw
めっちゃ濡れてた? 鏡で見ながらとかしないですから
そんなの恥ずかしすぎるって
はえはじめだから鏡でみてたらそうだっただろうねー
声はときどきでそうだったけど、家族にきかれるから我慢だよ 好奇心旺盛っぽいからてっきり見てるとおもったw
大人になってから鏡で見たことは?
声抑えるのって大変? 鏡で見たりしないって!
でも動画で自分がオナニーしてるの撮ったことはある
あれは恥ずかしすぎて死ねた >>897
おまんこだけじゃなく顔も撮った?
恥ずかしかっただけ? 学校でのこと考えてることが多いかな
指入れにすごい興味ある人がいるんですけど!
えー、そんなにまいがオナニーで指いれてるのに興味あるの? あそことか顔とかじゃなくて、遠くからベッド映るようにして全身とっただけだから 何分ぐらい?
全身写ってんだ…ヤバw
顔も身体も全部とか見たいw オナニーなんて送るために撮らないよ!
好奇心じゃないけど、どんなふうなのか気になって
実況って
今ここで指いれるの実況させたいってこと?
変態!
男子に舐められるの想像とか、もうビッチじゃん 何分くらいってオナニー動画の時間?
10分くらいだよ >>905
トイレの呼び出されて立たされたままパンツずらして
舐められたり、手マンされたり想像してた?
当時は男子のおちんぽにも興味あった? どんな変態的な想像ですかー
そんなエッチなことはあんまり想像しないもん!
おちんぽにはやっぱり興味あるよー 最初からじゃなくて途中からー
いちおう、最後までかな 当時と今じゃ、好みのおちんぽも変わった?
あんまりってことは想像してんじゃん…ド変態めw >>910
その動画まだ残ってる?
イク時は声我慢して身体ビクビクしてた? 好みとかはべつにないしー!
純粋に興味あるだけー
女の子だったら誰でも興味あるしー
想像してたのはちょっとだけだよ、ちょっとだけ! まだ残ってる
身体ビクビクとかそういう思いだすような恥ずかしいことはいっちゃだめなんだから >>913
一人に弄られながら無理やりフェラとか考えてたでしょ
太くて硬くて反り返った逞しいちんぽ
今も好みは同じ? >>914
ビクビクしちゃって、エッチな吐息とか入ってるね
それ見て興奮しておまんこ濡らしてるな…w 無理やりフェラって、それ自分がしたいことでしょ!
JKに無理やりフェラさせたくてたまらないとか? あはは、ばれてる
たまに自分のオナニー見て興奮することあるの 俺は同意の方が好き
自分からしゃぶりたいって言わせる
まいちゃんがそういうの好きなんじゃないかとw >>918
自分のエッチな声とかおまんこの匂いにもこうふんしたり? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。