ねこの気まぐれ 143★3【スレH・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お二人の為だけに創られたこの空間で
愛を確かめ合ってください。
《定員2名》
カップルのスレΗ、雑談にご利用ください
*18歳未満使用禁止
*sage推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
*チャット誘導禁止
*リアルの出会い目的禁止
*個人情報(TEL番・メアド等)晒し禁止
*当スレ内での募集・伝言行為禁止
*レスが950を越えたあたりで次スレを立てるか依頼スレにて依頼してください
前スレ
ねこの気まぐれ 143★2【スレH・雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1564329398/ 遅くに帰ってきたのにメンヘラババアに引き摺り出されて、中身の無いギュッとかチュッとか擬音を書き込むために睡眠時間削って大変ですなぁw
バッカじゃね 正の方が大変だったね と言いつつ
さみしかったよ…ギュッ
会いたかった…
自分の感情の押し付けばかり
虫唾が走る
気持ち悪い自己中ババア葉月 >>661
複数の名無しが♀のオナをお手伝い♪297指示目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1581697763/
379 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2020/02/20(木) 14:33:55.34 ID:???0
69しながら何回もイキあいたいね
口内射精は面白くないから出そうになったら言うからしごいて精子飛ぶの見てて
いいよイっても。いやらしいおまんこからクチュクチュって音立ててクリ弄ってイっちゃえ
勃起して固くなてるクリ、吸ったり舐めあげてイかせてあげるよ 相手の事より自分が大事
そんなヤツが本気で好きになってもらえるわけがない 葉月…さみしかった?
本当に?
俺は大してさみしくなかったよ
葉月と会わなくても他で楽しめるから
他の方が葉月のキモレスに付き合うよりずっと楽しいし >>661
おばちゃんさあ?
そんなにさみしいのだったら電話番号教えてもらえばいいんじゃね? 寂しくさせてごめんね…ギュッ
俺も会いたかった…チュッ
葉月…チュッ さみしいさみしいウルセーんだよ
こんな所で毎日会わなきゃどうにかなっちゃうなんて異常だよ >>673
葉月ちゃん大切にしろや!
今すぐ捨てアド作って晒して電話番号教えてあげろ!
好きなら今すぐ行動しろ! どうでもいい会話するのが面倒だから次のレスあたりで膝に乗せるんだろ?w うん…ギュッ
会えたから大丈夫…
ほんと…?
ちゅっ…ちゅっ… 昭和生まれのメンヘラババアとフリック入力できない二重投稿ばかりの老眼ジジイが
すりすり
なでなで
しるし
いつもの
なかよし
ギュッチュクチュジュルひゃぁああ〜ん
気持ち悪いんだよ >>679
まだ引っ張るの?
深夜まで仕事してきたのに?
明日も仕事なのに?
心配する気なんて全然無いんだね よかった…ギュッ
葉月…チュッ
うん、本当だよ
チュッ…チュッ…チュッ…
葉月は? 本当に相手を気遣う気持ちがあるなら
自分の事より相手を心配する気持ちがあるなら
これくらいの事書けないもんかね?
遅くまで仕事で大変だったね
私の事は気にしないで早く休んで
余裕がある時にゆっくり話そう
その時を楽しみに待ってるから大丈夫な時に伝言してね 正と葉月
汚らしい擬音で部屋を埋め尽くすのやめてくれ なんなんだよこれ?
これ書かないとおかしくなるのか?
ちゅっ…ちゅっ…
ギュッ
チュッ
チュッ…チュッ…チュッ… まーさ、ちゅっ
うれしい…ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…
すごく会いたかった…ギュッ >>686
自分の感情の押し付けばっかり
嫌な女
そんなんだからお前からみんな離れていくんだよ
自覚しろバカ 葉月も頑張ってこんな風に俺をヨガらせてくれよ
里奈…自分で導いて…とろとろおまんこに俺のおちんちんを…はぁ…あっ…はぁ❗
ああっ…はぁ…はっ…里奈…入った…里奈の中…あったかい…最高だ…ああっ…
はっ…はぁ…いいよ…里奈を壊してあげる…もっと…もっと…ああっ…気持ちいい…くはっ…
すっごい、里奈のおまんこの締めつけ…たまんない…はっ、はぁ…ああっ…もう、我慢出来なくなる…
ささ…里奈もイッて!ああっ!里奈、イクよ…ああっ!あっ…イクっ!
(里奈の中で絶頂を迎えた俺のちんぽからドクドクと大量の精子が注がれ、絶頂を迎える)
はぁ…はっ…はあっ…里奈…はあっ…はぁ…
はっ、はぁ…はぁ…俺も最高だったよ…里奈…可愛い…ちゅっ
(里奈に身体を預けると優しく抱きしめ、軽く口づけする)
里奈が可愛くてえっちだから燃えちゃった…はぁ…はぁ…里奈、大好きだよ…ちゅっ 葉月…葉月のレスキモいよ
重いよ
汚くてつまらないよ
もうウンザリだよ 葉月…チュッ
俺も嬉しいよ…チュッ…チュッ…チュッ
俺だけの葉月…ギュッ
他の人見てない? >>691
お前が言うか?www
156:正◆8qN2blVm4Jcu2018/10/28(日)05:56 ID:???0
あゆみ凄い淫乱だな
そんなに締めると出ちゃいそうだ
(突き上げながらアナルを弄る)
一回だけだともったいないなこの淫乱マンコ チュッ
チュッ…チュッ…チュッ
ギュッ
これやめろ >>691
晒して会っちゃえよ
好きなだけゴムに出した精子飲ませてやれよ つまらないキモレスの応酬
何が楽しいんだか
0686 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2020/02/21 00:33:50
まーさ、ちゅっ
うれしい…ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…
すごく会いたかった…ギュッ
0691 正 ◆.m3dlIXf9h7A 2020/02/21 00:38:03
葉月…チュッ
俺も嬉しいよ…チュッ…チュッ…チュッ
俺だけの葉月…ギュッ
他の人見てない? >>686
どうでもいいような扱いされても屑に媚びてすがるのは勝手だけど恋伝から出ていけよ見苦しいオバさん
巻き添い喰らうカポの身になれバーカ 遅くまで仕事して帰ってきて明日も仕事
疲れてるだろうな
眠いだろうな ほんそれ、ほんま見苦しいばばあやで!
男も気色悪いしな 正…ギュッ
見てないよ
正だけだよ…ギュッ
正にしるしつけてもらったでしょ
ちゅっ…ちゅっ… 正みたいな変態不誠実色猿より元カレの方がいいんじゃね?
知らんけど笑 >>703
ねーねー美緒さん
なんで元カレと別れちゃったの?
重すぎて嫌われたの?
捨てられちゃったの? >>703
お前ががんばって正見てもお前は正の視界の隅っこの隅w >>703
オバたん
しるしとか気持ち悪いんですけど よかった…ギュッ
今日もしるし付けたい…チュッ
いいかな? 葉月は俺だけでも
俺は葉月だけじゃないから
葉月のキモレスだけで満足できると思う?
ちょっと考えればわかるよね? >>703
なあおばちゃん!頼むから他の伝言板使ってくれや!
大切なカノの伝言見落としそうになるからさ くだらない会話するのが面倒になってクチュクチユに移行しましたw 葉月だけ見てる…見てるだけなw
156:正◆8qN2blVm4Jcu2018/10/28(日)05:56 ID:???0
あゆみ凄い淫乱だな
そんなに締めると出ちゃいそうだ
(突き上げながらアナルを弄る)
一回だけだともったいないなこの淫乱マンコ 141: 2018/10/28(日)05:11 ID:???0
俺でいいかな? 正はやりたいことしかやらない男
やりたくない事は一切しないで言い訳だけ
やりたい時だけ迎えに来て会話も程々に速攻でクチュクチュ
やれそうもない時は突然いなくなる
迎えに来ない
置き去りにしても朝伝言しない
スレ立てもしない
スレ立ての礼も言わない 葉月おばちゃん
あんた自分が人から好かれる人間だと思う? 葉月ババア
まさか寝てんじゃねーだろーな?
ふざけんなよ? 葉月寝ちゃったね
おやすみなさい…チュッ
朝まで一緒だよ…チュッ
以下空室 >>732
たまには違う閉め方しなよ
コピペじゃん 孝幸さん、こんばんは。本格的な花粉シーズンですね。
今日はネコの日なんですか。孝幸さんを待ちながら、また0と2の日だから22:02が狙い目だなぁと考えてましたw
ねこじゃらしのお礼に、孝幸さんにはまたたびをプレゼントですw 詩織さんこんばんは。お仕事お疲れ様でした。今日は雨だったから良かったですがもう目がしぱしぱするようになりました;
2月22日でにゃんにゃんにゃんだからでしょうか?そこのレスを取れるように頑張らないとですねw
わーい、またたびでゴロゴロゴロと酔いどれちゃいますw
明日も先週同様朝が早いので申し訳ありませんが0時まででお願いします。 こちらも目が痒いとか鼻がむずむずするとか、みんな言っていますよ。黄砂も飛んでくるだろうし、もう大変ですw
孝幸さんがにゃんにゃん言うと可愛らしいですw猫耳カチューシャつけたくなっちゃいますwレスは忘れてなければやってみますw
酔っ払ってそのまま眠っちゃったりしないでくださいねw一度またたびで酔っちゃった猫を見てみたいな。
0時までですね、了解しました。 花粉・黄砂・ウィルスの三重苦です;もうお外に出ませんw
えー、それなら詩織さんにカチューシャを付けてもらってにゃんにゃん言って欲しいなぁw
またたびで酔った猫って実際見たことないです。詩織さんにもまたたびあげちゃいますw 私は明日は買出しに行ってきます。ドラッグストアでお薬も買いたいな。その分あさってはお家でまったりします。
元気ににゃんにゃん言う気力が湧きそうになくって…;コロナのおかげでちょっと精神的に弱ってますw
またたび…。にゃー。ごろんごろん。床を転がりまわって、そのまま眠っちゃいそうです。 マスクはしっかりと着用して下さいね。それとドラッグストアで俺の分のマスクも見ておいてくださいw
気にしすぎると余計に身体に響きますよ;予防はしっかりとしておけば大丈夫です。
転がった詩織にゃんこさんの喉元をこちょこちょしながら肉球をふにふにしちゃいますw マスクは当然です!こちらも感染者が出て着用率が急上昇ですよ。マスクはだんだんと見かける機会が減っている気がします…。
それで、私とうとうマスク手作りに着手しちゃいましたw
精神的に弱ったせいで肉体まで弱ったらどうしようもないですよね。手洗いうがいはすごく頑張ってますよ!
こちょこちょされたら、くすぐったくて目が覚めちゃいそうですw肉球ふにふにはするのもされるのも気持ちよさそうw 消防署職員が病院から在庫を持ち出してネットで販売したり、薬局でもわざと高額商品と抱き合わせで販売したりと人の醜い部分が出ているなぁと思います;
ほほう、手作りマスクですか!どんな風に作ってるんです?
病は気からですからね。気にしすぎも良くないです!
猫の肉球ってなんであんなに気持ちいいんでしょうか。ずっとふにふにしていたいですw Amazonのマスクも送料がびっくりですよね。価格は普通に安いから一瞬騙されちゃいました。
型紙はネットで拾って、ガーゼハンカチとかサラシで立体型マスクを縫ってます。白だからぱっと見だと手作りだとわからないです。
気にしなさすぎるのもどうかと思うけど、私の場合は明らかに気にしすぎですwちょうどよい加減が難しいですね。
そんな孝幸さんをうつぶせにして、足の裏をふにふに踏んじゃいますw それで騙される人も多そうです;
すごい本格的な手作りですね。中のガーゼを取り替えて使う感じなのかな?
気にしすぎな詩織さんを抱っこして一緒にごろごろごろってしちゃいますw
肉球マッサージですねw刺激と肉球で痛気持ちいいですw あまりよく見てなくて買っちゃう人いるでしょうね;カードの請求が来て初めて気づいたりして。
サラシで作って、中にたたんだガーゼを入れようと思います。ガーゼは取り替えできますね。ガーゼは縫いにくいのでサラシですw
ごろごろごろ…。ついでにお腹もごろごろ鳴ってたりしてw
孝幸さんに肉球を踏んで、私も気持ちいいです。調子に乗って体重を掛けすぎると、孝幸さんが痛くて泣いちゃうかもw 悪質ですよね。本当に必要な人のところに行き渡って欲しいです。
是非使用した感想を教えてくださいね。あわよくば俺も作ってもらいたいですw
乳酸菌の力でしょうか?ごろごろお腹をなでなでしておきますw
踵とかをごりっとされたら痛いー!ってなっちゃうかも知れませんw
22時02分1秒49…ちょっと惜しかったですねw 病院でも不足しているとか聞くと、マスク買ったことが申し訳なく思えてきます…。
しゃべる場合はは使い捨てのプリーツマスクがいいけど、黙っているだけなら手作りの方がフィットしてよさそうです。ホント、作ってあげたいですw
今日の乳酸菌、まだ食べてないのを思い出しましたw孝幸さんも一緒にお腹をごろごろ鳴らしましょうw
それは本当に痛そうだから、わざとやったりはしませんので安心してください。
02秒22を狙ってたんですが、やっぱり難しかったw 病院の業務用は販売ルートがそもそも違いますし詩織さんが気に病む必要はありませんよw
詩織さんの手作りというだけで温もりを感じられます。本当に欲しいですw
あーんと口を開けて待っていますねw
太ももとかなら丁度良くて気持ちいいかもしれませんw
前回がすごいぴったりでしたもんね。次回は2022年に挑戦ですねw そうですね。その代わり、買ったマスクは大切に使います。
手作り布マスクは本当に温かいですよwこれで花粉が防げるのかはよくわからないけどw
とりあえず一粒目をお口に投入ですwタブレットのカリカリ具合が病みつきになってしまいました。
あまり踏まれて喜ばないでくださいw太ももは踏むんじゃなくて手でマッサージしちゃいます。
孝幸さんも惜しいです!4の部分が0だったらよかったのに…。二年後にはこんな遊びをしたことを忘れてそうですw それが一番だと思います。俺も大切に使おうと思います!
マスク部分を洗えば何度も使えそうですし市販のより詩織さんマスクのほうが効く気がしますw
歯応えが楽しそうです。ついつい手が止まらなくなっちゃいそうですw
ヒールとかじゃなければ良いんですよwマッサージも気持ちいいです…。
全然意識していなかったけれどもすごい惜しかったですwいえいえ、もしかしたらどっちかちゃんと思い出すかもしれませんよw 孝幸さんは花粉シーズンを今の在庫で乗り越えきれそうですか?それが心配です。
私の手作りマスクには愛情がこもってますからね。むふふ…w
本当に一日に何粒食べるのがよいのかわからないんですよね。3粒で乳酸菌100億個はヨーグルト10個分らしいです。
足首からふくらはぎにかけてぐぐっと力をこめて揉んでいきますね。血行がよくなりますように。
もしかして意識してなかったのですか?どちらも思い出さないまま、また同じ遊びをしちゃう可能性もありますw 恐らく大丈夫だとは思いますが、思っていた以上にウィルスの影響で在庫不足が長引いていますね;
その笑い方はちょっぴり怪しい感じがしますw
ヨーグルト10個も食べたらお腹を壊しちゃいそうですw一日2,3粒くらいでしょうか?
じわじわと温かくなってくるようです。はぁ…って心地よいため息が出ますw
何も考えていませんでしたwまるで今思いついたかのようにきゃっきゃと話しているかもしれませんねw 花粉症の人はマスクないとお外に出られないでしょうから、深刻度が高いでしょうね。
小さくtakayukiはーと(記号)とか刺繍を入れちゃうかもしれませんねw
私はとりあえず一日1か2粒に抑えています。時々ヨーグルトも食べているから。
孝幸さんが気持ちよさに浸っている間に、こっそりお尻を掴んでしっかりもみもみしちゃいますw
何も考えてなかったのにすごいです!今年とほぼ同じ会話を繰り広げていたりしてw 詩織さんが冬眠から明けると同時に俺が春眠に入りますw
小さければ良いですよ。デカデカと書かれていたらちょっと恥ずかしいですけどもw
お腹の具合も良くなりそうですね。なでなでも加えておきますw
マッサージと思って気づかないかもしれませんw
それはそれで仲睦まじく楽しそうでいいなと思いますw 孝幸さんが春眠に入ったら、私ももう一度眠りにつきますw
マスクの表の隅っこに小さく刺繍しますね。白地に黒と赤だから、小さくても目立つかもw
なでなでありがとうございます。孝幸さんのお口にもう一粒投入ですw
気づかなかったら、何食わぬ顔をして満足するまで揉みます。そのあとは腰かな。
ちょっとぼけたおじいちゃんとおばあちゃんみたいだけど、確かに楽しくていいかもw そして夏の寝苦しさで目を覚ますんですねw
ぱっと見、アイラブニューヨークみたいなロゴと思われるかも知れませんねw
あーんwすっかりと餌付けをされたような感じですw
揉み過ぎるとおならをするかも知れませんw腰も気持ち良いです。
キリの良い数字の年の時は流し素麺のように恒例行事になるかもですねw 夏は夏で暑くてシエスタの予定ですw
そこまできたら、I はーと TKYK って刺繍にしちゃいますwでも知り合いに見られたら、名前ってバレちゃうかな?
孝幸さんをしっかり餌付けして、ちんちんをマスターさせるのが当面の目標ですw
お尻揉むのはほどほどにしますw背骨に沿って首の方へ向かって、親指でぐいぐいと押しちゃいます。
是非恒例行事にしたいです!でもキリがよい数字の年って、2年後以降はしばらくなさそうですw 秋にようやく起きて冬に向けて栄養補給ですねw
そういうブランドのロゴと言って押し通しますwイニシャルでもいいんですよw
ちんちんなら言われずともすぐにボロンって出しますよ!
詩織さんの指圧加減が気持ちよくってそのままうとうとと寝落ちしてしまいそうですw
2021年なら12月02日とかはいかがでしょう?w 冬眠に向けて、体にしっかりとエネルギーを蓄えなくちゃいけませんからね!
イニシャルだと刺繍が簡単でいいけど、その分愛情が薄れてしまう気がするのですw
そっちのちんちんじゃないのにーw
その日付はいいですね。問題はその日を忘れちゃうことと、その日が会う日じゃないかもしれないことかな。
そろそろ0時になっちゃいますから、次のレスを書いたらうとうとと寝落ちしていいですよwお部屋は私が閉めますね。
次は水曜20時で大丈夫でしょうか? そして冬春夏眠の忙しい一年がまた始まるんですねw
そうですか?手作りの刺繍ってだけで愛情たっぷりだと思うのにぃw
これ以外にどっちのちんちんがあるんですか!w
次の冬の話ですもんねw会える日だといいなぁ。
お言葉に甘えてマッサージの心地よさに包まれながら寝落ちしようと思いますw次回は水曜日20時で大丈夫です。
それではおやすみなさい。全身が解されて幸せな気持ちのままうつらうつらと…むにゃむにゃ、詩織さん大好きです…。 これで忙しいとか言ったら、他の人に怒られちゃいそうですw
やっぱり名前もTKYKって略せず、ちゃんと刺繍をしようかな。愛情のフルコースですw
孝幸さんのそれは、可愛らしくちんちんと呼ぶにはちょっと凶暴ですw
木曜日みたいですね。会えるかどうかはちょっと微妙な曜日ですね;
気持ちよくベッドに撃沈した孝幸さんのお隣にお邪魔して、ぎゅーっと抱きついちゃいます。そしてちゅっとキスして。
孝幸さん、おやすみなさい。大好き。寝顔を見ながら、私もすーっと眠りについちゃいます。
(以下、空室です) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています