路地裏の小さい居酒屋【スレH・雑談】パート78 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
店の一階の居酒屋でまったり雑談したり、
店の二階の空き部屋でスレHしたり・・・。
【注意事項】
〇18歳未満入店禁止
〇チャット誘導禁止
〇リアルの出会い要求禁止
〇TEL番・メアド晒し禁止
〇掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇うp行為禁止
〇進行は極力sageで
〇荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時は一言言うといいでしょう
※950前後になったら、次スレを立てるか依頼しましょう!
【前スレ】
路地裏の小さい居酒屋【スレH・雑談】パート77
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1553023303/ >>738
わかりました
うーん、、
こちら関西なんですが、関西はどんどん増えてるみたいで、、
ワクチンは2回うちましたよ 全国的には減ってきているようですが、増えてる地域もあるのでまだまだ油断はできないですね
もう嫌になってしまいます
橘さんは風俗には行ったことありますか?
あったら是非エピソードとか聞きたいです >>740
また伸びましたものね。
フーゾク?!
行ったとしたら、新宿2丁目のニューハーフショーくらいです
社長と行きました
ぜんぜんいやらしくなくて、ショーに感動しました
サイト閉じてしまって、もうやってないみたいですが、、、 全国で見ると最近は減少傾向ですよ。
7月とかと比べるとまだ多いですが
ニューハーフショーですか。
差別するつもりとかはないですがあまり興味ないかもです…。
あまりニューハーフのタレントさんとか好きじゃなくて…。
キャバクラには行かれますか? >>742
好き嫌いは誰でもありますものね
キャバクラは行ったことないですね〜
怖そうな感じが出ちゃいます キャバクラは確かに怖いですよね。
ぼったくりとか酷そうだし、ただでさえ高そう…
橘さんは今まで何人くらいの女性とお付き合いしたんですか? >>744
えーと3人ですね
エッチまで行ったのは2人ですが、、、 そうなんですね。
今はじゃあ彼女さんはいらっしゃらないんですか? >>746
彼女はいないですね〜
美月さんだけです ありがとうございますw
昨日はスレエッチで無茶振りしてすみませんでした。
確かスレエッチ苦手っておっしゃっていましたよね…。
スレエッチの板では女性とお付き合いされた経験あるんですか? >>748
いえいえ
楽しかったです
どう表現したらいいのか?わからなくて、、
他の上手い表現の方のを見ながら勉強中です。
スレエッチは経験ありますが、途中で相手が消えてしまったりして、最後まではなかなか行けないのです 私も全然出来ないので、これからじっくり橘さんと勉強出来たらいいなと思っています。
でも、途中でいなくなってしまうのは酷いですね
マナー違反というか >>750
自分が下手なのと遅いのが原因だと思いますが、、
やはり上手な人は上手ですね まあ頑張りましょう!私と一緒にゆっくり出来たらいいですね。
すみません、18時には落ちないといけません >>752
ありがとうございます。
明日はスレエッチできたらいいですね
だいぶ私の事わかりましたか? そうですね。
明日はちょっとまだ予定がハッキリしないのですが、大丈夫そうならいいですよ。
伝言板に書き込みしていただけると嬉しいです。 >>754
わかりました
伝言板書き込みしておきます
では、落ちます わ、居酒屋……ありがとう、ビール飲みたくなっちゃうな〜w 俺の方こそお誘い&気付いてくれてありがとう、ギリ、セーフだったって感じだったよ ねー飲みたくなっちゃうけど、それはまた別の日に来ようね
居酒屋ランチだから定食だね
鯖の味噌煮にしようかなぁ
それともカキフライにしようかな
二階堂さんは何にする? 大丈夫だった?
リアルでお昼休憩中ならいいんだけど じゃ、俺は鯖の味噌煮定食、ご飯少な目でお願いします
北海道で鯖が謎の豊漁だって言ってた、関係ないけどw うん、リアルで昼休み
昼飯は昨日の晩の残りだから無問題w
あと30分くらいでね 美佳子は?
いつか言ったけど、今から出勤ならその前に襲っちゃいたいw
でもここじゃ出来ないね…… じゃあ私もおんなじのにしよ
あ、でも、お味噌汁は豚汁に変更しちゃおっと
え?それは知らなかったわ
じゃあお安く手に入るね、やったー! 貴重なお昼休みをありがとw
私は食パンにマヨネーズ塗って野菜挟んでハムとチーズを挟んだやつ
とてもサンドイッチとは言えない笑 鮭なんかが不漁で例年は獲れない鯖が大量に、なんだって
昔から秋刀魚と鯖って周期的に入れ替わってるらしいけどね
秋刀魚獲れるときは鯖は獲れなくなって、秋刀魚獲れなくなると鯖が獲れるようになるって聞いたことある 二階堂さんを見送って、お昼食べたのを片付けして歯磨きしたらちょうどいい時間かも
ランチ食べながらだからね、一応笑
じゃあまたこんな機会があったら今度は個室取っとくね 俺の欲望的にはランチなんか要らないけどねw
誰かさんが居ればそれだけで充分 それも初耳!
確かに、この前ちゃんちゃん焼きしたかったのに生鮭が思った以上にお高くて諦めたんだけど、それはこういうことだったのね 野菜もハムもチーズもはみ出てるからなぁ笑
これをサンドイッチと呼んだら本物に申し訳ないわ 鮭は赤潮でやられているんだよ
あまり北海道で赤潮なんてないんだけど、温暖化!って訳でもないみたい……ロシアの方の赤潮が南下してきたんだって そんなことを鯖の味噌煮を食べながら言われてると思うと、くすくすって笑い出しそうw
あ、豚汁には七味唐辛子を入れる派です
あと刻みネギもたくさん欲しい 美佳子、ホットなヤツがお好みなんだね
俺はお子様だからマイルド派 二階堂さん詳しい!
ランチタイムの間でいろんなこと教えてもらっちゃった あははっ、はみ出てるのがいいんだ笑
ちなみにフルーツサンドは苦手です
デザートとして別に食べたい 二階堂さん、お子様舌なの?
居酒屋好きだからてっきり大人口かと思った
私も辛いのは苦手よ
カレーもどちらかといったらマイルドの方が好み
薬味が好きなのよね うん、俺、自慢じゃないけど割と雑学好きだしニュースもよく見る派だからねw
話のネタはいろいろあるかも
ただし面白いとは限らない 私は逆に雑学聞くのが好き
なんでも知りたがりなの
ほら、また二階堂さんの好きなところ見つかった ううん、精神的にお子様かなとw
うん、ココイチとかなら俺も普通のしか無理w
フルーツサンド、子供の頃は好きだったんだけど今は全く食べたいとも思わない
子供の頃、近所のサンドイッチ屋さんがあって生クリームとフルーツの安いのがあって、すごい好きだったんだけど
今じゃ想像もできないw んじゃ小ネタをひとつ
この前知って、個人的には衝撃だったんだ
「あたらしい」って言葉、昔はそもそも「あらたしい」だったんだって
新って「あらた」って読むでしょ、それが本来の読み方
途中で「新しい」を「あたらしい」って言うようになっちゃった あ、でも丸ごとバナナは好きかも
確かに、子どもの頃は好きだったわ
生クリームに果物って、特別な食べ物だった記憶… わぁ、そうなんだ!
確かに「新」は他で「あたら」と使わないもんね
これは、いいランチタイムになりました笑 子供のときに好きじゃなかった野菜とかコーヒーとかを大人になって好きになる仕組みもちょっと衝撃的なんだよね
……これはちこちゃんに教わったんだけど
あー、時間よ止まれw そろそろ時間かな?
味噌煮もご飯も豚汁もきれいに食べ終えて、ごちそうさまでした
サンドイッチみたいなのも全部食べきったよ あ、その答えの続きはまた教えてね
予想してるんだけど、当たってるかなぁ…
楽しいランチタイムでした 発音の順序を入れ替えることってちょいちょいあるんだよね
現代でも業界の人はぎーろっぽんとかしーすーとか言ってるってテレビで見たw 意識したら何か見つかるかな
もし見つけたら報告するねw
ここは私が閉めておくので、二階堂さんのいいタイミングで落ちてね じゃ、そろそろ行くね
ご馳走様でした
きーすーだよ
【ありがと、落ちるね】 午後も頑張ろうね
私もきーすーだよ、ちゅっ
お会計して、落ちます
(以下、空室です) 孝幸さん、こんばんは。寒いです。年末だから寒いです。
このお店も久しぶりですね。スレを開いたら、先頭に2年前の私達がいてビックリしちゃいました。
ああ、外は寒いけどお店の中はあったかいです。 詩織さんこんばんは。今年のお仕事は昨日で終わりでしたね。本年もお疲れ様でした。
寒くてガタガタブルブル震えちゃいます。詩織さんに縋りついたままバイブレーションしていますw
2年前もここで忘年会でしたね。年忘れと言えばここの居酒屋なイメージです。
中々今はお外で飲食する機会も少ないけど今日はいっぱい食べたり飲んだりしましょう!
最近ずっと食べたり飲んだり続きな気もするけど気にしてはいけませんw 孝幸さんも一年間お疲れ様でした。明日からはお休みを楽しんでください。
そのバイブレーションは貧乏ゆすりだったりしませんよね?と思いながら、背中をすりすりして孝幸さんをあっためますw
最近ずっとでもいいじゃないですか!2022年に向けてしっかりと栄養を体に蓄えましょうw
さあ、座って注文をしましょうか。うーん、何にしようかな?クリスマスにケンタッキーを食べたのに、唐揚げ食べたいかも…。
孝幸さんは今日はお酒を飲みますか?久しぶりに本当に飲んじゃおうかなw ありがとうございます。大の字に寝転んでゆっくり休もうと思いますw
これは武者震いです!さすってもらって温かくなってきましたw
これだけ寒いと本当に冬眠したくなりますし栄養をたっぷりと取っておきましょうw
唐揚げいいじゃないですか!ポテトも頼んじゃいましょう。俺は久々にたこわさでも頼もうかな。
本当に飲むならもちろんお付き合いしますよ!ビールかチューハイくらいしかないですけどもw 大の字になるのはおうちの中だけにしてください!
寒いから震えているわけじゃなかったんですねw冷えていた私の手もついでに温かくなりましたよ。
朝の冷え込みが厳しくなって、起きるのが辛くなりました。今日は昼間も眠くて、本当に冬眠しちゃうかと思いましたよw
たこわさもいいですね。揚げ物ばっかりもよくないので、最初は豆腐サラダを頼みましょう。野菜からちゃんと食べましょうね。
うちもチューハイしかないので、それを空けちゃおうかなw 詩織さんのおうちのお布団で大の字になります!
キリっとした顔で鼻水垂らしちゃいますw温かくなった詩織さんの手をにぎにぎしちゃいます。
ここ一週間で本格的に冷え込んできました。お布団の中が一番の楽園ですw
お野菜も欲しいですよね。焼きホッケとかも頼んじゃおうかな。
じゃあせっかくだから一杯やりましょう!俺はビールにしようかな。ひとまず注文しちゃいます! 私が張り切ってお掃除をして、部屋中ホコリまみれになったり換気で寒くなったりするかもしれません。
にぎにぎされても、孝幸さんの手の方が元々温かいような気がします。熱を私が奪っちゃいますw
お布団もいいけどコタツもいいですよw一度入ると抜け出せないのが問題ですけどね。
私はおにぎりも頼みたいな。最初からご飯ものを注文したいのですw
私はレモンチューハイにします。飲み物とサラダが来たので、さあ乾杯しましょう! ふふふ、あらかじめ懐かしい漫画やアルバムを出しておいて気が散るようにしちゃいますw
詩織さんの手が同じくらい温かくなるくらいにぎにぎむぎゅーってしちゃいます。時々こちょこちょもしますw
我が家のコタツは椅子とテーブル式になったので横になって眠れなくなっちゃいましたw
おにぎりも追加で頼みましょうwきっとすぐに来ますよ!
俺はスーパードライにしました。それでは、今年も一年お疲れ様でした!かんぱーい! 孝幸さんのおもしろ写真が収まったアルバムが出されていたら、夢中になって見ちゃいますw
にぎにぎむぎゅーは嬉しいけど、こちょこちょはいりません!また暴れちゃいますよw
こたつでごろごろできないのは残念だけど、だらけた生活にならずにすんでいると思えばいいのです。
一年間お疲れ様でした。かんぱーい!!!ごくごくっとチューハイを飲むと、すぐに顔が赤くなっちゃいますw
本当に酔っちゃう前に…。次に会う日はどうしましょうか? 後はお茶菓子を置いておいて俺はゆっくり詩織さんのお布団を占領しますw
手を握って動きを封じたままこちょこちょしたらどう暴れるんだろうと気になりますw
俺もだらけたいです!お休み中ずっとコタツに立てこもりますw
ビールは最初の一口が本当美味しいです。疲れた身体にアルコールが染みますね。
サラダを取り分けますね。和風ドレッシングでいただこうかな。
三が日は忙しい感じですか?一応こちらは割と自由は効くと思います。それか三が日明けがいいかな? お茶菓子は没収です。お布団の上でのお菓子は禁止なのですw
空いてる方の手でじたばたぼこぼこしちゃいますよw
私なんて本当にコタツの中で休暇の大部分を過ごしそうな勢いです。お掃除しなきゃいけないのに…。
アルコールが染みます…。飲み過ぎると脚がむくんでしまうので、取り分けてもらったサラダを食べながら控えめに飲んでいきます。
ああ、たこわさとおにぎりも来ましたね。湯気が上がっている明太子おにぎりにも手を伸ばしちゃいますw
私は大晦日以外は予定はないので、三が日で大丈夫です。 詩織さんの足止め用のお茶菓子のつもりでしたwカレーライスはセーフですか?
両方の手を握っちゃいますもんw傍から見れば微笑ましいカップルですw
俺もお掃除しなくちゃと思いながらもお布団から出られなさそうな予感がしますw
ゆっくり味わって飲みましょう。お豆腐がさっぱりしてて口内のアルコールを中和してくれます。
おにぎりが早めに来てよかったですwじゃあ俺はたこわさを一口…あぁ、このピリ辛感すごく久しぶりですw
お休みは三日までですか?翌日もゆっくり出来るといいからそれなら二日とかはいかがでしょう? カレーはお部屋がカレーの匂いでいっぱいになるので、禁止しておきますw
両手を繋いでじぃーっと熱く見つめ合うんですね。手を離そうともがいて、二人とも腕がぶるぶる震えてそうですw
どうしてもやっておかなくちゃならない事だけ片付けましょうね。あとはお休みを楽しんでください。
お豆腐はしっかりお腹にたまるからいいですね。サラダだけだとすぐに酔いが回ってしまいそうです。
たこわさ食べている孝幸さんのお顔が幸せそうですwそのお顔を眺めながらちびちびチューハイを飲みます。
三日までお休みです。じゃあ次に会うのは二日にしましょう。元旦は例年のあけましておめでとう伝言はしませんが、普通に伝言しますね。 俺のお部屋で流し素麺に対抗して詩織さんのお部屋でBBQを企画しちゃおうかなw
手を繋いでる最中にマッチョ化されたらそのままぶん投げられちゃいそうですw
あんまり寝すぎないようにだけ気を付けようと思います!
居酒屋に来た感じがしますw揚げ物とお魚もきましたね。揚げたてのからあげを一つ取って詩織さんにあーんってしちゃいます。
二日了解しました!時間は20時10分からでいいですか?俺も元旦の伝言を書きますね。 お部屋BBQをするなら、高級空気清浄機を買ってもらわなくちゃなりません。
やっぱり信用がありませんねw孝幸さんを大切にお姫様抱っこしちゃうのにw
以前はまとまった休みだと昼夜が逆転してたなーと思い出しました。最近は年齢のせいかそんなこともなくなってしまいました…。
あーん…っと素直に食べたいのですが、ちょっとその唐揚げはまだ危険な気がします。次のレスで食べさせてくださいw
はい、20時10分でも昼間でも大丈夫です。孝幸くんにお年玉を準備しなくっちゃw 孝幸くんのお小遣いだと消臭力が関の山です!
よくよく考えるとマッチョ化を暴力に用いることは詩織さん無いですもんね。
夜は眠くなっちゃいますよね。3時過ぎぐらいまで平気で起きていた頃がなつかしいです。
アツアツすぎるかも知れませんね。ポテトにすれば良かったですwふーふーして冷ましますね。
せっかくだから昼間にお会いしたいかもって思いました。昼間だとお昼過ぎとかがいいでしょうか?
お年玉はいっせんおくまんえんがいいです!!!! 孝幸さんのお財布をちらちら見ちゃいますよ。おうち焼肉のときは加湿器を使っているので、念のために準備しておこうかな。
勢い余って孝幸さんを殴ったりすることはあるかもしれませんが、基本的にマッチョ詩織は平和主義者ですよw
睡眠時間が短くても翌日に影響がなかった頃がありましたね。今ではもう日付が変わると睡魔との闘いが始まります。
ふーふー冷ましてもらったのをあーんといただいちゃいます。んー…柔らかくて噛むと鶏肉の旨みが出てきます。あったかくて美味しいです。
できればお昼過ぎからお願いします。午前中だとまだ寝ぼけてるかもしれませんw
いっせんおくまんえん分の子ども銀行券を用意しますね!!!!! 我が家で煙の出にくい焼き肉プレートがありますけれど実際かなり煙は抑えられています。匂いは流石に着いちゃいますけどね。
その勢いが余るのが怖いのですけども!酔いつぶれたらマッチョ詩織さんにおんぶして連れて帰ってもらいますw
最近は21時過ぎには眠くなっちゃいます。お布団が温かいのもあって余計にですw
からあげのレモンはセルフサービスでお願いしますw俺はホッケを一口…。脂が乗った身がホロホロしてて美味しいです。
寝ぼけてる詩織さんもちょっと気になりますw13時頃に待ち合わせしましょうか。
子どもだから信じてお店で使っちゃうかもしれませんよ!!!!!! その焼肉プレートと焼肉屋さんにあるような巨大換気扇があれば、かなりマシになりそうですね。
マッチョ詩織だったら、孝幸さんを引き摺ったりせず大切におんぶできます!今日もいっぱい飲んでも大丈夫ですw
私も実は今も少し眠かったりします。少しお酒が入っているせいもあるからかな。冬は基本的に眠いですよね。
孝幸さんはからあげのレモンは否定派なのかな?孝幸さんが美味しそうにホッケを食べているから、私も一口もらっちゃいますw
13時だったら昼食(朝食かも)も食べ終わって大丈夫そうです。
セルフレジの機械に子ども銀行券を入れる孝幸くんを想像しちゃいましたw もはやお店の装いですねw
俺の中でのマッチョ詩織さんのイメージは身長も2m以上まで伸びていますw
眠気が強いようなら無理しないで下さいね。温かいほっぺをつんつんしちゃいますw
むしろ好きだけど嫌いな人もいるので基本的にセルフでのスタンスです。大根おろしにお醤油を垂らしておきます。俺も唐揚げを一ついただきますw
寝坊しないように注意しなくっちゃですw
その場合はお店の人に保護者の詩織せんせーが怒られますよw 自分のお部屋が焼肉屋さん化するのは、さすがにイヤですw
マッチョ化することで身長が伸びるのだったら、本気で微マッチョを目指しちゃいますよ!
まだ大丈夫なのでつんつんしないでください!レスを待っている間に意識が途切れるようになったら、さすがに申告します。
ホッケを食べるとおにぎりが美味しく感じられますw私も唐揚げをもう一つ食べちゃおう。
もし時間になっても孝幸さんが来なかったら、寝坊だと思っておきますw
機械に子ども銀行券を投入する前に止めて、すかさず孝幸さんのクレカを差し出しますw ブルーナボンボンのミッフィーとマサルと一緒に焼き肉パーティです!
微マッチョだったら160cmくらいになりそうですw
詩織さんのほっぺもつんつん納めなのですw寝落ちして風邪を引いちゃうのが大変ですからね。
ホッケとおにぎりはすごく合いそうです。俺はポテトも食べちゃいます。ついつい止まらなくなっちゃうんですよねw
そうしたら新年早々土下座ショーの開催ですw
子どもなのでクレカは無いのです! ミッフィーはうさぎさんなので、サンチュだけあげます。マサルはきのこなのに、何を食べるんだろう…。
ああ、それくらいになりたいです。毎日筋トレしようかな…。
じゃあ、私も孝幸さんのほっぺでつんつん納めしちゃいます!お休みの間に油断して風邪を引かないようにしましょうね。
おにぎりを食べているとお味噌汁が欲しくなりますが、それだと定食屋さんっぽくなります。ポテトも温かいうちに食べちゃおうっと。
孝幸さんの土下座ショー、一度くらい見てみたいですw
孝幸くんは持ってなくても、孝幸さんは持っているのです! ああ見えてマサルは意外とグルメかもしれませんw
身体を鍛えぬいて是非俺をお姫様抱っこしてくださいw
風邪が一番今怖いです。ある程度規則正しく生活しなくっちゃですね。
お味噌汁を飲むと酔いが収まるからあればアオサの味噌汁とか頼んだりしますね。
日中の寝坊は実は危険度高めなのでワンチャンあるかもしれませんよw
ぼく、こどもだからよくわかんないや! きのこなのに美味しそうにお肉を頬張るマサルとか見たくありませんw
孝幸さんと同じくらいの身長になるくらいまでマッチョ化して、颯爽と抱き上げてみせますw
お正月はけっこう寒そうなので、風邪を引かないように気をつけなくっちゃ。孝幸さんに会わない日は無駄に夜更かししないようにします。
アオサのお味噌汁はたまに飲むとすごく美味しいです。カジメという海草のお味噌汁も大好きです。
日中に会う機会を増やしたら、もしかしたら…かもしれませんねw
わからないなら、詩織せんせーに全部お任せしてねw 焼いたお肉じゃなくって生肉かも…w
俺と同じくらいになるとしたら微じゃなくてそこそこマッチョにならなくちゃいけないかもですねw
俺もちょっと夜更かしするのは大晦日くらいにしようかな。最近はそんなにテレビも観ないから楽しみな特番というのもありませんし。
独特な形の海藻ですね。トロロみたいに粘り気があるんですか?
試行回数を重ねちゃ駄目ですw
何だかお年玉はお母さんが預けておくからのニュアンスに聞こえますw もっと怖いです。絶対夢に出てきます。
微マッチョくらいじゃ抱えきれないかもと思ったから。そこそこマッチョなら、もう超マッチョを目指そうかなw
もう今年から笑ってはいけないもないんですよね。もしかしたら何も見るものがなくて早寝しちゃうかも。
粘り気はあるけど、昆布みたいに分厚い海草をみじん切りにして入れます。消化によくない感じなので、飲みすぎると胃が痛くなります;
ちょこっと想像してみただけですよ、うふふw
詩織せんせーはせんせーであって、お母さんじゃありませんよ。と強調しちゃいますw 初夢で出て来ますよ。一富士二鷹三マサルです!
超マッチョはキン肉マンみたいになってそうですwお姫様抱っこどころか脇で抱えられそうですw
笑ってはいけないも大物ゲストだらけになってからあんまり観なくなっちゃいました。詩織さんの寝顔を見つめて年を越そうかな。
歯応えが良さそうです。一回飲んでみたいなぁ。せっかくだし俺はデザートを注文しようと思います。温かいお店の中でアイスを食べたいですw
もし寝坊したら今後遅刻しないよう待合所で生活しちゃいますw
小さい子が先生をお母さんと呼んでしまうあるあるですよねw最近、お昼行ってきますをお風呂行ってきますと言い間違えちゃいましたw 私は見た夢を朝には忘れているから大丈夫です、多分…。
脇で抱えるのと肩に乗せるのではどっちがいいですか?w
変なイビキをかいたり、ヨダレを垂らしかけてはっと目覚めたり…。私を観察している方が面白いかもしれませんね;;
カジメは関東の海にも生息しているみたいなので、海産物が多い地域に行ったら売っているかもしれません。
デザート!私もアイスを食べたいです。アフォガードにしようっと。
待合所で大の字になって詩織を待つんですねw
ああ、間違えて呼んでずっとからかわれていた人がいましたw私は掃除機のことを冷蔵庫と言い間違えることが多いですw 俺も初夢って覚えていることのほうが少ないです。詩織さんと一緒にいる夢を見たいな。
肩に乗せるとなると本当に巨人なイメージですw
想像したらすごく可愛いって思いましたwヨダレは拭いてあげますねw
海藻類が充実してるお店って飲食店だと稀ですよね。機会があれば見てみようと思います。
俺はシンプルなバニラアイスにしようかな。ついでに温かいお茶も注文しましたよ。
コタツや冷蔵庫を設置して生活感マシマシにします。詩織さんが来たらおーいって手を振りますw
一文字も被ってないのがすごいですw想像して笑っちゃいましたw そんなに期待されちゃったら、もう孝幸さんの夢に乗りこむしかないですね!
超マッチョって感じですよね。どちらかと言うと、肩に乗せるよりは乗せてもらいたい方ですw
あ、ありがとうございます。ヨダレはたらーっと垂れる感触で目が覚めるので、枕は汚したりしていないはずです。
飲食店で出てくることは少なそうです。海産物のお土産物なんかで売ってそうです。
お茶、ありがとうございます。冷たいアイスを食べる前にお茶で体の中から温まります。
他の待合所の利用者さんがいなくなってしまいそうです。そのうち、待合所に二人で居座ったりしてw
もし孝幸さんとのお話の中で冷蔵庫の話が出てきたら、もしかしたら掃除機かも…と脳内で修正してくださいw 楽しみにしています。マサルと一緒にお待ちしています!
北斗の拳に出てくるような巨体じゃないと肩に乗せるのは大変そうですw
枕にタオルを敷いておきましょう。俺もよくヨダレが垂れるので仲間ですw
やっぱりお土産屋さんですよね。ああいうお土産屋さんに寄ると余計なものもいっぱい買っちゃいそうですw
ふぅ…お腹が温まります。アイスも来ましたね。バニラアイスにウェハースが添えてあるやつにしました。ウェハースにアイスを付けてパクっと食べちゃいます。
きっと怒られちゃいますねwこれで寝坊や遅刻ともおさらばです!
最近冷蔵庫の吸い込みが弱くなってみたいな感じでしょうか?聞いたら一瞬混乱しそうですw ブルーナボンボンと一緒に待っていてくれたら、腹巻して訪問しますよ!
身長2.5メートルくらいあれば、肩に乗せてもらえるかな?
枕元のティッシュは必須です。どうして眠っている最中に半端に口が開くのでしょうね。
ついでに私へのお土産も買ってきてくださいw干物がいいなぁw
ああ、子どものころに食べていたウェハースを思い出します。私はエスプレッソでとけかけたバニラアイスを孝幸さんにあーんしちゃいます。
怒られちゃうでしょうねw孝幸さんの場合、待合所に住み着いて、私が待ち合わせに来てもそこで寝続けてるかもw
まさにそんな感じですw冷蔵庫使いたいんだけどいつもの場所になかった、とかw ブルーナボンボンに乗ってお待ちしてます!
肩幅も欲しくなりますね。2.5mもあったら私生活が大変そうです。
口で呼吸しちゃうんですかね。寝る時用のマスクとかもあるんでしたっけ。
お土産の干物はすごく美味しそうに見えますw
あーん…エスプレッソの苦みとバニラの甘さが丁度良いです。俺もウェハースとバニラアイスをおすそわけです。はい、あーん?
俺が起きなかったらそのまま一緒のお布団に入って下さいw
冷蔵庫動くの?!ってなっちゃいますねw
そろそろ眠気が強くなってきちゃいました;1時半頃まででもよろしいでしょうか? 鷹のコスプレをして孝幸さんミッフィーに会いに行きますね!
電車に乗ったら、頭が天井につっかえそうです。そして着る服に困るのは間違いありません。
口の中が乾燥していないから、呼吸はしていないと思います。私は風邪のときはガーゼのマスクをします。
ああいうのを七輪で焼いて食べたら美味しいだろうな。
あーんっ…。ウェハースのさくさくと冷たくてとろっとしたバニラアイスがよく合ってます。
そのお布団は落ち葉じゃないですよね?
知らない人にその話を聞かれたらぎょっとされそうですw
今日は仕事納めでしたね。1時半了解です。次は二日の13時でしたね。 そのまま捕食されたりしませんか?
服や靴は専門店に行かなければ手に入らないでしょうね。電車も相当窮屈そうです;
口呼吸をしてると朝口内がカラカラになってますよね;
ああ、七輪で焼いたら一層美味しいでしょうね。食べたくなっちゃいます…。
アイスは別腹です。お酒で火照った身体にアイスが染み渡ります。
そのまま焼き芋もできそうですw
せっかく今年最後なのにごめんなさい。頭が段々回らなくなってきちゃいました;;
二日の13時でお願いします。日中にお会いするの久しぶりなので楽しみです。 縁起物の鷹ですよ!富士山の絵を背負って訪問します。孝幸さんは食べたら美味しいなら捕食しちゃうかもしれませんw
ベッドも既製品じゃはみ出ちゃいます。相当生き辛そうです。
風邪を引いて熱が出ているのに鼻づまりで口呼吸をしてしまった時は、最高にカラカラになりますw
ふふふ、孝幸さんも眠いけどお腹減ってきちゃいました?
私もエスプレッソととけかけのバニラアイスを混ぜながら食べちゃいます。
公共の場で火は使っちゃ駄目ですよw
孝幸さんもお疲れなんですね。お部屋は私が閉めますね。 盛りだくさんですねw俺は美味しくないので代わりになすびを差し出しますw
後は聞いた話だと膝にかなり負担が来るそうですね。
喉が腫れているとそれも相まってものすごく痛くなりますよねw
睡眠欲と食欲が一気に押し寄せてきますw
混ぜて食べるとまた美味しいですよね。ふぅ、お腹もいっぱいです。
出禁の看板が立てられてしまいますw
お部屋閉めありがとうございます。詩織さんは眠れそうですか?
最後に今年一年もありがとうございました。今年も詩織さんからいっぱい元気と笑顔をもらえました。
来年から生活リズムがまた変わると思いますが、二人の関係は変わらず続けていきたいです。
それではおやすみなさい。詩織さん、いっぱいいっぱいありがとう。愛しています。
むぎゅーっと抱っこして両ほっぺにちゅ、ちゅ…。良いお年を! なすびなら、いつかBBQで一緒に焼いて食べましょうw
身長が高い分体重も重いからかな?走ったりしたら膝が痛みそうですね;;
うう、その痛みを思い出してしまいました;最近はマスクのおかげでひどい風邪は引いていません。
とりあえず睡眠欲は今から一緒に満たしましょう。お布団があったかいと朝までぐっすりですよ。
デザートまでたっぷり食べちゃいましたね。お腹もいっぱいで、ほろ酔いです。
今日はちゃんと眠れそうな気がします。今ちょうどいい感じで大欠伸が出ちゃいましたよ。
こちらこそ一年間ありがとうございました。また来年からもよろしくお願いします。
孝幸さんが一緒にいてくれたから、新しい一年を何とか迎えることができそうです。これからも一緒に頑張っていきましょうね。
それではおやすみなさい。孝幸さん、大好きです。ぎゅーっと抱きついて、お鼻にちゅ…。
(以下、空室です) 飲むのかな?それともおねむかな?
正座崩した横座りして太ももをぽんぽんぽぽーんと叩いてみる おお、何か、おおw
めちゃくちゃ珍しいとこに来た気分
てか、夏菜=居酒屋ってかんじがしないだけかな
めちゃくちゃ新鮮だ
そんな遅くまでは持たなそうだけど、せっかくだし飲もう
膝枕も捨てがたい、けど
夏菜の隣にぴったりくっつくよ
くっついたついでに、夏菜の首にちゅ、ちゅっとキス
好き
夏菜ってどんな酒呑むの?すげえ気になる
俺はねー、ビールはもう呑んだけど
もっかいビールにしよう
つまみは? きゃっ、きゃわ、あぁんっ……ふかふか拒否されたっ
(首筋にキスされるたびによろこびつつも首を竦ませて自分の腿をパンパンして)
あーーーん!久しぶりの健二さんだーーー!
(くっつかれると自分からも身体を擦り付けて横から抱っこぎゅーってして、ほっぺにちゅーって吸い付いて)
うーん?居酒屋なのは健二さんが呑んでたからだよ?この呑兵衛さんめーwこめかみうりうり
私はねー?ビール苦手なんだっ!だからレモンサワーねw
(健二さんのグラスに瓶ビールをとっくとっくと注いで、私もレモンサワーの入ったグラスを手に取ると)
かんぱーい♪
健二さん、会いに来てくれてありがとう! ああ……ああ……私のレスの遅さではまたも健二さんは眠ってしまうと思います……!
その前に言っておきます
健二さん、髪飾りありがとう
って直接言いたかったんだ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています