【雑談】 HOTEL リバーサイド その180【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
若い二人は夢中になれるから・・・♪
川沿いのホテルです。エッチ、雑談にお使いください。
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド゙等)晒し禁止
〇URL貼付(外部サイト・アップローダ等)禁止
〇このスレ内での、募集・伝言・待ち合わせ・占有行為禁止
〇ルールで決まっていなくてもマナー違反行為(掛け持ち等)禁止
〇sage進行推奨
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は、相手に感謝の言葉を伝えてからにしましょう
〇>>950 踏んだら、次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ)
<前スレ>
【雑談】 HOTEL リバーサイド その179【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1572798815/ なずのおまんこに何が欲しいの?
ちゃんと言ってごらんよ
(ぬるっ…ぬるっ…と滑り入ろうとしたところで抜け出て、ペニスの入りそうな感触だけ与えて)
おちんちんは早くなずとエッチしたいって言ってるよ
(両胸を下から揉み回しながら乳首をきゅうってつねって)
ああっ…もうおちんちん我慢できないって
入っちゃうって
(ぬぷぷっ…と熱い蜜壺にペニスが入って行き奥にあたる前で止まる) >>762
よそ見じゃないよぉ…
(リアでしこしこしてたからとか言えないw) ぼんやりしてると思わず名前消しちゃうんだよね。
トリも、覚えてないと分かんなくなっちゃうっていうのも理解してるから大丈夫。
でもね、もし、私で不十分だったらちゃんと切ってね。
その時は、賢也くんの意思を尊重するから。 んっ、ぁ、やぁッ、そこ、ダメっ
(膣の入り口を出し入れされてると、その熱く尖った賢也くんを離たくなくて賢也くんの腰に脚を絡め、合わせて揺らめく)
わかって、る...っ、賢也くん...もう
(脚で押さえつけながらも引かれた腰に奥までいただけず、尖った先を見せつけるように胸を晒して)
賢也くん、っ、お願い...奥に。
私の奥に、賢也くんの...っ欲しい
おちんちん、いれて >>765
ちゃんとトリはメモに保存してあって取り戻せるから大丈夫w
ううんそんなことないからね
ずっとずっとなずのことが好き… 可愛いよなず…ご褒美あげるね
(ずんって奥にペニスを叩きつけるとそのまま騎乗位で下から何度も突き上げる)
(矢尻のような形のカリが中に溢れる蜜を外にかき出しながら何度も奥にあるなずの子宮に当たって)
おちんぽって言ってごらん、おまんこにおちんぽ入れられて気持ちいいっ、って
なずのここにいっぱい精子出したい…
(起き上がり抱きしめて子宮を小突きながら耳元で囁く)
なずが大好きだから精子いっぱい出るよ…
ねぇなず…僕の赤ちゃん妊娠してほしいよ
(対面座位でキスしながらぬちゃっ、ぬちゃっと膣に包まれる気持ちよさに精液が込み上げる) (意識ある自分では絶対に言わない言葉を言わされた恥ずかしさと、感情が押さえつけられない欲望で垂直に膣襞を纏わせる)
んっ、ん、やぁ、ッ
(仄かに残る意識で首を振って賢也くんの言葉を遮るけど、奥に快感を植え付けながら誘う言葉が頭の中に何度も繰り返され)
賢也、っ、ッく、ん
おまんこに...賢也くんのオチンポ入って、るよ
んぅ、ぁぁっ、気持ち、いい。賢也くんっ
(賢也くんの胸に手をついて激しく腰を振り、もっとその奥の快感を求めようと)
っ、賢也くんっ...っいき、そ (耳元ではぁはぁと熱い息を聞かせながら)
あまあましてトロトロになってるときは、賢也くんって呼び方じゃないでしょ?
(甘える名前の呼び方して?って耳元で言いつつ)
なずのおまんこの奥に精子出してって、
僕を見ながら言って?
(対面座位になってなずを強く抱きしめ猛烈な勢いで突き上げると)
なず…もう出るっ
(そのままなずの子宮にびゅくっ!!びゅくっ!!と精子を大量に中出し射精して、子宮の奥まできっちり熱いものを浴びせる) 賢也く、ん...っ、ぁ
(対面座位で深く繋がって、蕩けた目で見つめられながら唇を合わせ、何度も熱い息をお互いに交わし)
ケンたぁん、ねぇ、ッ
(抱きついて、耳元で甘えるようにおねだりの言葉をそっと伝え)
ケンたん、っ、。もうおまんこが止まらない
ケンたんの精子欲しいって、ヒクヒクしてるの
(唇を合わせながら熱い息を吐きながら言葉を交えて)
(加速する腰をぶつけ合いながら、グッと腰を掴まれて奥深く突かれると同時に賢也くんの首筋に吸い付いて、噛み付く)
いくっッ!
(賢也くんの言葉しか頭に入ってこない、
>(耳元ではぁはぁと熱い息を聞かせながら)
>あまあましてトロトロになってるときは、賢也くんって呼び方じゃないでしょ?
>(甘える名前の呼び方して?って耳元で言いつつ)
>
>なずのおまんこの奥に精子出してって、
>僕を見ながら言って?
>(対面座位になってなずを強く抱きしめ猛烈な勢いで突き上げると)
>
>なず…もう出るっ
>(そのままなずの子宮にびゅくっ!!びゅくっ!!と精子を大量に中出し射精して、子宮の奥まできっちり熱いものを浴びせる) >>771
ごめん、賢也くんのスレ消し忘れた(泣) なずのお腹の中にいっぱいけんたんの精子が出てるよ
びゅるっ、びゅるって、感じる?
(ペニスが刺さってるおまんこの周りは泡立った蜜が白くべっとりついてて)
なずのお腹に元気な赤ちゃんできちゃってるよ
(そのままキスして、なずの胸を優しく揉んでエッチのイッた余韻に浸ってる)
そろそろお眠…?
(コロンと仰向けに寝かすけど、抜かずにゆるゆるなずを正常位で突いてて)
けんたんもっと精子出したいよぉ >>772
ふふふ、よくやっちゃうやつだねw
けんたんって呼ぶなず、めちゃ可愛いw んっ、っ...ダメ、動かないでっ
(抜かないまま優しく横たえられながらも、その間精子をたっぷり注ぎ込まれ)
賢ちゃん...っ、中でいっぱい暴れてるッん
(膣の奥でぶつけるように突かれると、息が止まって身体が跳ねる)
今夜はもう、このまま...ケンたんとお休みしたい 今夜のおねむは挿れたままでいい?
(上から覆いかぶさってゆっくり腰を動かして、ぬるっ…ぬるっ…って中に出した精子をかきまぜて)
おやすみしよ。大好き。なず…
(ふどんを掛けておやすみキスしながら)
(肌を重ねて)
遅くまでありがと
ご奉仕とっても気持ちよかったよ
明日は少し遅くなるかもだけど、会えたら会おうね
あまあまもしたいー、ご奉仕第二弾も?w 睡眠不足続いてない?大丈夫?
今夜はこのまま、ケンたんを中に感じながら腕枕して?
(目が合うとはにかみながらキスを交わして)
(お布団の中、眠気で意識が遠のくけど賢也くんからは離れないで)
今夜は私が閉めておくから、そのままおやすみしてね。
また明日、伝言し合おうね。
大好きだよ、賢也くん。 >>777
なずな777いただき!w
なながいっぱいーっ 大丈夫だよ、無理はしてないからね
きちんと寝るからなずもお休みしたいときはちゃんと言ってね?
腕枕じゃなくて抱きしめてたい…
体重重いかな、よいしょっと
(一度抜いて横向で寝て後ろから抱く、お尻の下からペニスをおまんこにゆっくり差し込んで)
なずのお腹の中に入ってる熱いの感じるよ
おやすみなず…
伝言するよっ
また明日ね!
閉めお願いね。
先に落ち >>778
なずな、ななななななw
明日はいいことあるかもね
面白いの見れたーw
じゃ改めておやすみーw
おち 賢也くんもちゃんと言ってね?
A型同士の2人は相手を気遣いしすぎて、そして気遣える自分も好きだからってさらに相手のために先走りしてしまい、ダメした挙句結局勝手に疲れてしまうタイプ、な気がするw
(実体験を基にした考察byなず)
向きを変えたけど中にはちゃんと、賢也くんがいて。
後ろから包み込まれるようにふんわり抱きしめられ。
ゆるりと抜けそうな頃には、2人とも夢の中。。
おやすみなさい。
【以下、空室です】 正と使います
ここじゃなかったのかな…
どこに行ったらいのかわからない; 大貴さんに連れて来られました!
お部屋選んでくれてありがとーこんばんは。
みるくですw
みーちゃん、みるきー、みるちゃん、なんて呼んでもいいよー
大貴さんは大ちゃんでいい? 確かにホテルまで手を引っ張って来ちゃったけどw
ふかふかの大きなベッドのほうがいいでしょ?
大ちゃんでいいよー
と、とりあえずみるくちゃんで、途中で変えるかもw
(手洗いうがいして、ベッドかソファどっちにする?と指差して) 手洗いうがい、大事!w
んーじゃあねぇ、おっきーベッド!じゃ先に行ってるねっ
んきゃーーっ
ベッドに頭から突っ込んで寝転がる
ふかふかだぁ…ほら、大ちゃんもおいで?かもんかもーん ほんとだー、ふかふか!
家の安ベッドとは違うなw
やっぱこっち連れてきてよかった。
みるくちゃん、よいしょ…約束通り
(みるくの背中に手を回して、ぎゅっとハグしてみる) んー?
じゃーひょっとしてお家とホテルと迷ってた?
おうちデートも好きだよw
おうちの中での大ちゃんが色々見れるし!
お外で気取ったりしてない大ちゃん、どんなかなってきょーみあるもんw
ふぁ…あったかい…
(背中からのハグがきもちいくて目を閉じて。大ちゃんの手の甲にちゅっ)
ねぇねぇ、大ちゃん 普段からきれいにしてる訳じゃないからバタバタ片付けしなきゃだし、出会ってからすぐは連れてく勇気なかったw
今日はホテルデートでおねがい…これってデートでよかった?
んー?どうしたー?
(同じように手を持ち上げて手の甲にちゅ) うん。一応、デートってことにしよ?
その方が気分があがるでしょ?
リアルでは会ってすぐラブホは禁止なんだけどねw私の中の禁止事項ねw
そーなんだ!男の人って感じのお部屋になってるのかな?
私も一緒にお片づけ手伝ってあげるからだいじょぶなのにー
(顔だけくるりと後ろを向いて。大ちゃんをじっ)
んーと…実はね、色々あってね寂しいなって思ってるとこなんだ
だから慰めて欲しくて…。
(ほっぺたにちゅっ。) じゃあ今日は特別だねw
めっちゃ散らかってるわけじゃないんだけどねー
わぁ!そっちのほうが困る!
みるくちゃん色んなものに興味津々で触りそうだしw
そうなんだね。
寝るまでの間でよかったら気を紛らわせるじゃないけど、一緒に過ごしてちょっとでもみるくちゃんの癒やしになりたいな。
(ほっぺの柔らかい感触に笑顔になり、みるくをこっちに向かせるとぎゅーっと抱きしめて、同じようにほっぺにキスする)
…お口にちゅーのほうがよかった?
(ちょっと意地悪に聞きながら頭をなでなで) うん、ここだけの特別ばーじょんみるくですw
ふっふっふっ…バレたか!
部屋のどこから何が出てくるのかなぁーって色々見たいが為のお手伝いなのですw
途中から、えちなものを探す旅に出たりします。
ふぁぁっ
自分でほっぺにちゅ、するのは別にいいのにされるとどきどきだねw
なんかね、もー癒されてる気がするw
(大ちゃんのほっぺにふわふわくっつけながらおしゃべりを続けるけど…)
むむっ…!
(なんか悟られてて恥ずかしすぎて全力で顔を隠す) そ、そんなものはどこにも!
(しっかり隠しておこう)
さっきの俺も、今のみるくちゃんみたいに「ふぁぁ」ってなってたんだぞーw
(柔らかいほっぺたがくっつくと、ちょっと熱っぽくて照れてるのが伝わる)
あっ、こら!
顔隠したらできないじゃん
(困ったように手を押さえつけると、優しく唇にちゅっ、とキスしておでこ同士をくっつける) 心の声、ダダ漏れだよ!
大ちゃん、いいことを教えてあげよう。
それを見つけさせて2人で鑑賞したりして、らぶらぶに持っていくという技術を習得するんだ!
うぬぬ…。ちゅ、された…
(いきなりのちゅのパンチが効いて、ふにゃふにゃに。
半強制的に顔を眺められるのでなんだか恥ずかしい…)
反則だぁぁっ
大ちゃんがねれなくなったら困るから、この手を離してくださいまし!
(恥ずかしいのを紛らわすよーに言ってから、なんか赤面する) な、なるほど。。
いや、それを見ようかって持っていくハードル結構高いなw
俺が寝れなくなったらってなんだよw
こうじゃなかったか…
(押さえつけるようにしてた手を握り直して恋人つなぎしてみる)
それと…1回じゃ慰め足りない?
(もう1度みるくの唇にちゅ…とすると、離れた途端にもう1回、もう1度と何度かキスを繰り返す) なんかねー映画でそういうのやってたよw邦画でなんてやつか忘れたけど
ほほぅ、なるほど!と思ったけど、そだよねー
見つかっちゃったね、よーし一緒に見よっか♪うん、みるみるー!てなんないよねw
ほら、私がむらむらーってして来て大ちゃんにかぶりついちゃったら寝かせてあげられなくなるじゃん?w
そしたら困るでしょって。
朝までは21時までに入らないとフリータイム扱いじゃないからホテル代的にも時間も困るもんw
んにゅっ、ん。
(何度もちゅされて、もうくてっとなってくる)
だめだ…大ちゃん。今の私には刺激が強すぎる…!
そろそろ眠らなきゃになってきた…。 絶対に導入部分から行為に至るまでの時間見てられないw
みるくちゃんがかぶりついてくるのちょっと期待してたのにw
ってなかなか慣れてますなぁw
ん…もう12時近いのか!
フリータイム扱いじゃないかもだけど、今日は宿泊でこのままおやすみして朝帰りしよっかw
少しは慰められたかな?
ありがとうございました、おやすみー こんばんは
いよいよ明日、アレが出ます…
緊迫感が増してきました
佳孝さん、体調はいかがでしょうか? こんばんは
先ほどの「いよいよですね」が何のことかなと思いましたが、
そういうことでしたか
正直、嫌ですね。変な方向にならなければと思います
日本の場合、あらぬ方向に甚だしくした歴史があるだけに、心配になります
体調は、悪くはないですよ
ごくたまに、ゴホンと咳が出たり、なんとなくですが、肺のあたりが違和感があるので、
ちょっと怖いのですが、熱はないですし、嗅覚にも味覚にも異常はないので、大丈夫かなと
空気が乾燥してるし、花粉症の時期でもあるので、どれが原因やらわかりにくくなってるなと思います
手洗いとうがいは、こまめにやっています 外国みたいに街が封鎖される訳じゃないとわかっていても、初めてのことだから未知の世界で不安です
今日近所のSCの従業員から陽性が出たので、いよいよ身近に迫ってきている感じがあります
肺のあたりの違和感が気になります…
少しでも倦怠感や発熱したら安静にしてくださいね
花粉…だいぶ落ち着いてきたような感じはしますが、たしかに空気が乾燥してますね
どうか佳孝さんの身が無事でありますようにと祈るしかできないのが歯がゆいです 何しでかすかわからない人が権力を持ってますからね
平気で前言を撤回しまし
私のまわりでは、まだ感染者はいないのですが、いつどこで誰が感染するかわからない恐怖というのはあります
だから家に籠っているのが良いのでしょうが、これから3週間も籠るなんてできるのかなと思ってしまいますね
とはいえ、感染源が想像つかないし、混んだ電車くらいなので、
寝が出たら怖いなと思うのと、ネットなどを見てると、軽傷者と言われる人でもかなりの呼吸困難などがあるということからも、私の場合はまだあまり大騒ぎしないほうがいいのかなと判断しています
美桜に祈ってもらうだけで、勇気百倍です
睡眠は多めにとったほうがいいかと思うので、せっかくの逢瀬なのに悪いが、日付が変わるあたりまでということでよろしく
美桜は体調は全く問題ないのね? 目に見えないのが相手ですからね
爆撃機が飛来した時だけ防空壕に逃げ込んでいた戦いとはまた違った対応をしないといけません
一人一人が自分は大丈夫ではなく、意識を変える必要がありますね
感染経路不明のほとんどは電車じゃないかなって思いますよ、実のところ
軽傷でもインフルエンザよりしんどいと聞いたので、かなり辛いんだと覚悟はしています
インフルは薬を飲めばたちまち楽になりますからね
もちろんです!
免疫力低下に繋がる睡眠不足が一番いけないですから、早めに休みましょうね
私は特に体調が悪いところはありません
強いて言うなら不眠気味でしょうか とはいえ、布マスク2枚なんてのは、竹槍でB29を落とそうとしているのと変わらないレベルだなと思うね
こんな状況でも繁華街で遊ぶ人がいるから、強制的に排除しないといけないというのは、わからないこともないけど
まあ、首都圏や関西圏から地方へ逃げる人が出てきて、それで全国へと蔓延しているようにも見えますから、人の移動も制限させないといけないのでしょう。そういう強硬なことは何であれ、してほしくはないのですが
インフルに罹ったこともあるし、タミフルも飲んだことは、ある。これと同じように治っていくというわけにはいかないのね。やっぱりやっかいなウイルスだなあ
不眠かあ、それはそれで気になりますね。そういえば初めてお会いしたのも夜中でしたw
布団に入っても寝つけないというのは辛いと思いますが、横になって目をつぶっているだけでも、睡眠をとるのと同じくらい体には良い効果があるとも聞いたことがあります。美桜も一緒に早めに寝てくださいね 布マスクはね…
そもそも4人家族なのに二枚じゃ足りてませんし…
今日ニュースでやってましたが、別荘が今、問い合わせ殺到してるみたいです
経済的に余裕がある層はそうやって都会から逃げて行くんでしょうね
離島なんかは医療体制が貧弱だから来ないでくださいって言っています
一度陰性になっても再度陽性になるケースもありますから、もしかしたらヘルペスみたいに一度キャリアになると一生なのかもしれないですよね
それが怖いところです
そうなんです
でも佳孝さんが言うように目を閉じて休んでるだけでも、まだマシだと聞いたのでなるべくそうしています
佳孝さんの隣でウトウトしてますから安心してくださいね
そろそろベッドにまいりましょうか? 離島は、来られたら困るだろうなぁ。逃げ場もないわけだし
だからといって移動しようとする人を強制的に検査するわけにもいかないか
いや、強制検査をするようになったら、検査されたい人がわざと移動しようとするかもしれないw
再陽性は怖いよね
罹患しないのが一番かぁ。するとやはり、家からは出ないで引きこもるというのが、最良最高なのかもしれない。いいや、散歩くらいは出たいぞ。イギリスはたしか最低限の運動のためということで散歩はOKなんじゃなかったっけ?
あとは、早くドライブスルー検査を始めてほしいですね。それで安心できて、精神的なことからも解放されるかもしれませんし
はい、時間が近づいてきましたね。ベッドに入りましょう
今日も抱き合って眠りたいな
その前に……美桜、好きだからね…ちゅっ… 移動手段を止める以外に有効な手立てはないでしょうね
離島は老人も多いですからねぇ…
黒沢さんもなかなか検査してもらえなかったようですね
基準がいまいちよく分からないです
家の中で一人出たら終わりですからね
持ち込まないのが一番です
誰も歩いていない深夜かものすごい早朝なら散歩しても大丈夫かも
抱き合って佳孝さんを感じたいです
服、脱いじゃいますね
下着だけでぎゅっとくっつきます
愛してます…佳孝さん…ちゅ、癒しをありがとう
ゆっくり眠って明日も頑張りましょうね
おやすみなさい…ちゅっ とにかく2メートル以上は離れること
手洗いとうがいは必ず行う、できるだけ頻繁に
というのを皆さんで心掛けるということしかないようです
私もできるだけそのようにします
うん、できるだけたくさんの面積の肌と肌を触れあいましょう
ちゅっ…ちゅちゅ…
美桜、愛してるよ。今日もありがとう
朝まで、たっぷり寝ようね
おやすみ…ちゅっ
(以下、空室です) こんにちは、奈央さん
桜が散り始め見るベストタイミング失ってしまいましたぁ
そういえば、昨晩とその前の日も月が綺麗に見えましたよ
報告したかったけどお仕事行くときなんですよねぇ…毎回 こんにちは出海さん、心地よく眠れた?
可愛い出海さんのスヤァ顔を想像してたら口元が緩んでたw
ところで桜ってもう満開になったの?
午前中出かけたときに桜並木を3箇所通ったんだけど、あれ?なんか少なくない?と独り言言っちゃったくらいさみしかったんだけど
ブワッとした満開を見たかったんだけど…ウーン
あっ月見られたんだねー
普段見上げることがないから久しぶりに見たの
空気も澄んでてホントに綺麗だったなぁ
タイミングは違ったけど共有できて嬉しい
あたなにか気に止まるようなことがあったら後でもいいから聞かせてね
とりあえず今は待ってる間にイチゴのケーキを食べてお腹いっぱいw 満開になる瞬間見逃したか一瞬で散ってしまったか…
今は未練がましくしがみ付いてる桜しか見れませんねぇ
そういえば近所の民家の桜も毎年綺麗に咲くのだけど、今年は咲いてなかったような
やはり例のウィルスのせいかしら!
前も言いましたが出勤前には綺麗な月をよく見ます
家出た直後の進行方向にちょうど現れるんですよー
あぁーしまったー
おやつなんもないですねぇ
実は出かける気満々でしたので
今日はどうしましょうね、やっぱり自粛ですかー? まさかこれから満開になるってことはない?w
そっか、ご近所さんの桜もさみしいんだ
風の強い日が多かったから散っちゃったのかなぁ
まあそれでもやっぱり見てて可愛らしいし癒されるよね
進行方向に月が見られるなんて楽しすぎーいいなー
私は帰り道、西日が厳しいのにっ
あまりの眩しさに瞼が半開きになってるんだからねーw
わあ、おやつ大好き出海さんが用意してないとは!
ケーキ美味しかったよぉ〜〜〜
閑静な住宅街とはいえ出海さんの方は自粛した方ががいいんじゃないかなー?
私の方はなぜかさっきから風が強くなっててビューって音がすごいのヒェー ハゲハゲなんでもう無理ですかねぇ
今年は残念でしたー
かなり咲いててそろそろ見所かなーと思ったらもう…
そう、ちょうど見れるんですよ
その度、奈央さんに報告したいなーって思ってました
いえ、出かける気でしたからねぇ
その時なんか買おうかなって思ってて
今はこんぶ飴しかないんですよー
これはこれで美味しいですが
勘違いしてるようですがうちは都会じゃないですよー? ハゲハゲってw
今のこの風でモロハゲになりそうだよー
ホント、今年はヤツのせいでいろいろと変!
報告したくなつたら時間関係なくしてくれてもいいんだよー
いつ見つけるかはわからないけど見逃すことはあり得ないからねフフン
あっなるほど
じゃあお買い物ついでに見に行こっか
でもそんなに長くは行ってられないんだけど
こんぶ飴って売ってるのは見たことあるけど食べたことないよ
こんぶの味しかしなさそうなんですけどー
ん?うん、わかってるよ
閑静な住宅地、なら合ってる? うちの職場もね、ついに影響が出始めちゃいまして
業務が格段に減ったので出勤日減らして有給で賄う感じですね
ただ遠いの人つながりで感染疑惑の人が出まして、その人が出れない間は出勤日減ることなさそーです
まぁ月でなくても何かあったらお教えいたしましょう
もうそろそろ夕方ですしねぇ…
どうしようかなー
キリのいいとこで一旦解散して夜にまたお話しするのはどうですか?
食感がだしのきいた甘い昆布って感じですね
おいしーですよ、オヌヌメ
ただし歯にくっつく
一応あってます
人通りも極端に少ない地域ですし それは大変!
感染者が出たわけではなさそうね
業務が減って有給使って休むけど、濃厚接触者がいてその人が出られないからほぼ通常勤務ってことで合ってる?
そうだね、今年は一緒に見られなくて残念だけどこういう時期だし大人しくしてた方がいいと思う
出海さんの方が人数多いんだからね?
夜もいいの?
私は20時以降なら大丈夫だから出海さんのいい時間でオケ!ニコニコ
あーハイチュウみたいな食感かなぁ
だしの効いた甘いこんぶ、すっごいわかる
口の中が甘いこんぶがまとってる感じがするーw
そうよね、何度も聞いてるもん
でも私の方よりは都会だよ
だって住所を言うのは恥ずかしくないでしょ?
あっそうだ!
ねーねー出海さんっ
私が変になったときあったでしょ
それから次に会えるまで出海さんの頭の中は私であふれてなかった?ネーネー 同僚の家族の職場の人ってくらい遠い繋がりなんですけど、対象の人が発熱したってだけの情報でなにやらゴタついちゃって
まぁそれだけ過敏になってる世知辛い世の中なんですけどねー
せっかく時間が出来たのに残念ですねー
というかこういう世の中にならなかったら時間ができなかったかも?
夜もいいですよー
ただ、友人に届いた晩白柚のお裾分けにいくのであまり早い時間は無理かなぁ
あ、そうそう!ハイチュウ!
治療した歯に影響するからキャラメルやハイチュウも食べられないんですけどねー残念
昆布飴ならなんとか…
うちの住所?はずかしくはないけど別に有名とかないですから
どこ?ってなるだけですよー
変?奈央さんが?
う〜ん、しょっちゅう変ですし〜溢れはしませんでしたねぇ
でも大丈夫、奈央さんのことはいつも心配してますからね それは本当に遠いねー
だけど!油断は禁物。
発熱なんて聞いたらやっぱり怖いもん
そのくらいの慎重さが今は必要です!
出海さん?ホントにホントにちっちゃな事でも気をつけようね
うん、残念ー
って、えっ!そうなの?
最近というか、今の職場になってからの出海さんのお休みが少なくなってる気がする
お休みのペースもまちまちだし
や、だからって逐一報告して?ってことじゃないからね
ちゃんと休めてるのかが気になるところ
うん、早くなくて大丈夫だからw
ただ私の時間を伝えたまでで、出海さん次第でいいんだよー
歯医者さん通ってるんだ
とっても痛そうな感じが届きました!w
じゃあハイチュウもキャラメルも噛まないで舐めればいいんだよ
得意でしょ?w
私の住所は恥ずかしくて言えないw
転々としたけど今が一番好ましくない場所なな
……えっ?しょっちゅう変って初耳なのですが!
そんな風に思ってたんだ…ひどーくないw
確かに変なときは多いねウンウン
えっと、心配、してくれてるの…? 今日の健康診断は中止!?ってくらいの騒ぎでした
でも毎日電車通勤してる身からすると、それで騒いでると駅や電車なんて乗ったら発狂しちゃう人ばかりなのかなぁって思ってしまいます
危機感なさ杉ーってわけじゃないんですけど、仕方ないものは仕方ないですからねー
休みが少なくなってる気がするのではなく…
事実少なくなってます…ついでに勤務時間ものび太ー
なので、休むの日に昼型に変えて、仕事前に夜型にもどすとかが難しくなってるんですよね
周りからもよく言われますが、仕事変えたらー?って
そんな簡単にいかないし、この時勢に今の仕事変えられないですよねぇ…
いえ、歯科にはもう通ってないですー
たまに検査に来てくださーいってはがき来ますけどね
舐めるのは得意ではないですがー好きではあります
が、ハイチュウだと別!
噛みたくなっちゃう
奈央さんは住んでる場所が好きじゃないのですねー
なんででしょう?近所付き合いとかの面倒ごと?っていうか流浪の民だったのですか
うん、
やっぱり変。
もちろん心配はしますよ
ちゃんと性欲発散できてるのかなぁとかではなく、真面目に 健康診断は中止になったんだね
やらない訳にはいかないから延期なんだと思うけど、収束しないことには厳しいねぇ
私も6月くらいから諸々の検診予約を入れなきゃなんだけどどうなっちゃうのかなぁ
ふむふむ、そっかそうだよねー
電車は3密だもんね
窓は開けられないし換気はどうなってるのかな
電車に乗ってる時間はどのくらいなの?
危機感がないというよりも肝が座りすぎな感じ
前にやってた調整ができないんだ!
それで勤務時間も伸びちゃって…
わーん、それでよく倒れないねー出海さんっ
具合悪くなったりして休んだり早退したりもないよね?
たまに自分のために有給使って休んでる?
…私も常々思ってます
もちろんそんな勝手なことは言えないから言わないけど、可能なら心機一転!と
でもねぇ、そんな簡単にはいかないよ
この私だって躊躇しちゃうし
あれれ?舐めるのは得意じゃなかったっけー?
いつまででも舐めていられるって聞いたような
あつ好きだから舐めていられるってことか
私は飴もハイチュウ系もずっと舐める派w
そう、この場所は馴染めないねぇ
一番長くいる場所なんだけどね
やっぱり青春時代を過ごした場所がいいなぁって思ってる
えっなに?改まって変ってなんでー?
性欲発散は出海さんの方がどうなのー?って思ってるけど
うふふ、そっか、そうなんだ、嬉しいありがとう
気にかけてくれてる人がいるって心強いね
次で落ちなきゃシクシク いえ、中止になりませんでしたー
便秘で体重増えてたのにはガッカリでしたよ
まぁ、今中止しちゃうと次回が絶対もっと面倒なので受けてきましたよ
だから今日は遅かったのですが、しかも待機も長くて立ちっぱだったので伝言したらすぐパタンでした
電車は最近窓開いてますねー
寒いけど仕方ないですよね
もー、この騒ぎは長引きそうですが、少子化の歯止めには一役買うのでしょうか
生活パターンの調整は難しくなってますね
休みも減ったしさらに難しくなってます
休みも早退もあり得ませんねぇ…有給は月1くらいで消化できるようにはなりました
一応、お休みの日はあらかじめ希望すれば問題ないので
あ、じゃあ得意ということにしておきます
もちろんいつまでも舐め続けられますよぅ
ただしお豆ちゃんやそれに付随する部位に限りますがー
奈央さんの青春ですかー
たしか、すっごくやんちゃしてたって聞きましたけど
性春だったのでしょうねぇ
次のお休みは発散しようかなって思ってますよ
直近は無理ですけど、同僚の無事がわかればお休み増えますからねぇ
あ、では今回は俺が閉めますね 体重何キロになったのー?
便秘でそんなに増えるって便秘だけじゃないんじゃないのー?
病院は待ち時間がつらいよね
そこの病院は外来と健診の場所は分かれてる?
私の通ってる病院は小さいんだけどちゃんと分けててくれるから、いろいろ伝染される心配はないんだ
走ってて窓開けてて大丈夫なんだ!
髪の毛がすごいことになりそうねw
でもそれなら換気は大丈夫で出海さんの時間帯は人はまばら
となると、はらはらすることはなさそうねホッ
なんだかいつもと違う環境で父親が子供を虐待、なんてニュースを見たよ
子供のパワーについていけないんだろうね
少子化は…なくはなさそうな
うんうん、お休みしたいときにできてるなら一安心
出海さん真面目だもんね
なかなか自分のために休むことしないし
出海さんがお休みすることによって他の人が負担になるのはイヤそうだし
あはは、なんて、あ、じゃあ、なのよう
んー?
もっと他にも舐めごたえのあるところあるのにそこ限定なのねー
そう、私の青春w
いつの話よーってくらい遠い遠い昔だけどね
わっ上手いこと言うねー出海さんっ
そうまさしく性春だった!かも?w
私、強くなるって決めたの。
だから事細かくのご報告お待ちしております
必ず、ね?
もしお友達と会って話が弾んだりしたら私のことはいいからね
出海さんが楽しんでくれれば私も嬉しいし
じゃあお部屋お願いして落ちるね
とりあえず23時まで待ってるからムリしないでね
気をつけて行ってらっしゃいチュ ナイショ!
きっと便秘なんです、便秘のヤツの仕業に決まってます
病院じゃないんですよー
他の会社まで健康診断チームが出張してきてそこに便乗して受けるスタイル
俺が通勤する時間はラッシュとは逆方向だしこんな時勢なのでだいぶ人が減ってますね
かなり快適で良いです
みんな引き篭もってますからね
この機会に引き篭もって子作りしてるとか、セックスしかやることがないってのをネットで見ますから、少しは少子化防止になるのかなって
他に舐めごたえあるとこ?自分で言うのですねー
わかりますけど!
もちろん大好きだし得意ですよー
自慢じゃないけど朝起きて夜寝るまでずっとしていられますね
奈央さんの性春話には興味ありますが
無理には聞きませんよ、ええ、ビッチ時代の話はこれっぽっちも興味ありますけど
今晩はちょっと遅くなっちゃいますが22:45くらいでいいでしょうか
無理はしませんが奈央さんと一緒に寝たいので頑張ります!
ではぼちぼち落ちますね
今日もありがとうでした
以下空室 よろしくお願いしますね。
不良に無理やりってことですけど細かい設定希望ありますか?
優菜さんは何歳くらいの設定でスタイルなども押してていただければ… そうですね、委員長タイプでも先生でもいいんですけど、不良の生徒を気にかけて関わっていて、好意を持ちはじめて、相手のために頑張ろうとしていたのに、恋人がいることがわかって、全部どうでもよくなって無理やり・・・とかどうでしょうか?
スタイルは小柄で胸が大きめですが、お好みの設定にしていただいても大丈夫です。 それじゃ先生でいいですか?
書き出しいていただけたら合わせていきますね。 【では先生と生徒という設定で書き出します】
(入学してから問題ばかり起こしている不良の生徒を、今のままでは退学になってしまうのではないかと心配し、積極的に関わるようになっていた)
(今日も生徒指導室で二人っきりで、テスト対策の勉強をしている)
・・・うん、正解。やればできるじゃない、ちゃんと勉強してくれてて、先生は嬉しいぞっ!
(隣同士に座り、目の前には自分が作った簡易テストに全部◯がつけられたものが置かれている)
(嬉しそうに、相手の頭を笑顔で撫でる) まぁ先生には迷惑ばっかかけちゃってるからね。
こんな俺の事面倒見てくれるの先生だけだし…
(普段の素行は悪いが、先生の前では少しだけ猫をかぶったようになり)
でも先生、俺となんか二人っきりになっても大丈夫だと思ってんのw
もしかしたら間違い起こしちゃうかもよw キミはそんなことしないでしょ?キミが本当はいい子だって、先生はちゃんとわかってるんだからね。
(ふふっと笑いながら返すと、机に散らばった参考書や簡易テストを片付けてまとめる)
さて、次は・・・
・・・あ、ごめん、ちょっと電話に出るね
(次の教科の参考書を出そうとすると、スマホが鳴り響き、一言断りを入れた後に、窓際まで移動して電話を始める)
(スマホが鳴り響きスマホを取り出した瞬間、一瞬だけ画面が見え、そこには男性の名前が映されていた) (机の上を片付ける先生の胸元をチラ見しながら)
おれがそんないい子に見えるのは先生だけだよw
(先生の携帯が鳴り、着信表示に男性の名前が出ていることを見つけ電話に出ている先生の後ろにスッと寄っていく)
(先生の耳元で、電話の相手には聞こえないくらいの声で)
なんだ先生って彼氏いるんだ…
先生の彼氏、生徒と二人っきりで部屋にいるって思ったらどう思うかなw
(すこしヤケになった感じで後ろから先生の胸を鷲掴みにする) え?・・・ひゃっ!?
(急に背後から胸を鷲掴みにされ、驚いて悲鳴を上げてしまい、電話越しの彼氏に悲鳴が聞こえてしまう)
あ、ううん、ごめんね。なんでもないから心配しないで。
・・・ちょ、ちょっと!なにしてるの!?
(彼氏には聞こえないように通話口を塞ぎ、背後にいる相手に向かって、驚いたような、怒っているような口調で) (先生の悲鳴を聞きながら)
ほら、先生そんなに大きな声出すと彼氏にばれちゃうよ…
(服の上から胸を触っていた手は、そのままブラウスの下に滑り込み、ブラを持ち上げ直接形のいい胸を揉みしだいていく)
先生なかなかおっぱい大きいんだね…
嫌がってる割には乳首固くなってきてるよ…
(指先で固く勃起した乳首を転がすように弄び、ズボンの中でガチガチに勃起したペニスを先生のお尻に押し付けていく) っ・・・!や、やめないと本当に怒るわよ・・・!
(直接触られると、ぴくぴくと身体が、感じているのか小さく小さく痙攣する)
あ、ちょ、ちょっとこれから会議なんだ。また電話するね!
(急いで電話を切ると、胸から手を離させようとする)
い、いい加減に・・・んっ・・・しなさい・・・!
(乳首を触られるとどんどん息が荒くなっていき、肉棒が当てられると必死に逃げようとするが、逃げることができない) ほら、無我慢出来なくなってきてんじゃねーの?
それに彼氏とだって気持ちいいことしてんだろ?
(片手で無理やり胸を揉みしだきながら、もう片方の手はスカートの中に挿し込まれ、パンティーの上から秘裂に沿って指を這わせていくとそこはしっとりと湿り気を帯びており)
なんだ先生濡れてきちゃってんじゃねーの?
おれもう我慢できねーわww
(カチャカチャとベルトを外し、ズボンとパンツを一気にずり下げると、反り返るほど勃起したペニスが露わになり)
ほら、先生しゃぶってよw
(先生の髪の毛をつかみ、ペニスの前に膝まつかせるような体制をとり、目前にペニスを差し出していく) (思いがけず再会した幼馴染みと差し向かいで初めて飲む酒の席。お互いのまだ板についてないスーツ姿を笑ったり、仕事の愚痴や昔話に花を咲かせて)
(昔からよく知った相手とはいえ、ふとした瞬間に見せるアルコールで上気した頬や眼鏡の奥で潤んだ瞳が新鮮でどぎまぎしてしまう)
はー、飲んだ飲んだ…終電、何時だっけ?
(店を出てもなんとなく別れがたく、目的もなくふらふらと歩いてしまう…そのうち、ちらほらホテルの看板が目に入り)
なあ…明日、お互い休みだったよな?
変な意味じゃないんだけどさ…ちょっと、寄ってかね?
(ホテルの入口前で足を止め、泉を振り返る) (懐かしい人との再会で疲れてた気持ちも温められ、まだそこまで
慣れていないお酒が進んでしまって更に気持ちをふわふわと上昇させている中
まだ現実に戻りたくないと思いながらゆっくりと面持ちを残してながらも
雄々しくなった男の隣を歩く)
私も今日は結構飲んじゃった…終電は………急がないと乗れないかも…
(時計を確認するもののその終電を追いかける素振りはあまり見て取れない)
休みだけど………飲み足りないって事…?
(駒彦が示してる場所に少し戸惑いを見せて様子を伺うようにたずねる) うん、いやまあ…そんなとこ。
あとほら、一人暮らし寂しいってさっき言ってたし?
あんまりそのまま一人で帰らせたくないっていうかさ…
(下心を見せるのが照れ臭く、言い訳めいた調子でもごもごと)
と、とにかく…入ろうぜ。
こんなとこで立ち話もあれだし、な?
(すれ違うカップルの視線に耐えかね、そそくさと泉の背中を押してチェックインしてしまう)
ふう…
悪い、なんか無理に付き合わせたみたいで。
ちゃんとここの代金は持つしさ、なんか飲もうぜ。
(気まずいようなくすぐったいような空気のなか、とりあえず室内の自販機でビールを購入する) ………ふふっ、駒彦くんはやっぱり優しいいなぁ
(はっきとした答えは得られなかったものの互いに「まだ帰りたくない」
という気持ちは伝わり小さく笑う)
あっ、う、うん……
(促されるままホテルに入りちらりと駒彦を覗き見ながら部屋までついていく)
ううん、私も本当に名残惜しかったし…
そんな、お互いにまだ新社会人なんだし私にも半分払わせて
(冷蔵庫を漁る駒彦の背中を見つめながら壁際のソファに腰掛ける) いやいや、さっきの店も割り勘だったしこのくらいはさ…
あれ、グラスどこだ。
(慣れない様子で見栄をはりつつ、グラスを探すが見当たらない)
あ、ていうかビールでよかったかな。
あとはミネラルウォーターか、ほかはローションとかバイブしかなくってさw
(グラスはとりあえずあきらめて泉に向き直り、冗談めかして言う)
(場を和ませようとしたつもりだが、ここがそういう場所だと否応なく再認識させてしまう) 気にしなくてもいいのに…
グラス……どこだろう?無いならそのままでいいよ?
(部屋の真ん中を陣取ってるベッドをあまり意識しないように
しながらグラスを探して部屋を見回す)
あっ、うん…ビールでお願い
(小さく微笑みながらビールを缶のまま受け取るが
先程までの夜風に当たって落ち着いてたはずの火照りがまた頬に現れている) そ、そんな真っ赤になるなって。
昔から下ネタに弱いのは変わらないんだよ、なあ…
(泉の反応に改めてこの状況を再認識してしまって、冗談めかそうとしたがその横顔に目を奪われて語尾が尻すぼみになっていく)
な、なあ。
泉ってさ…今、付き合ってる男とか…いないんだよな?
(ごくりと生唾を飲んでから、そろりと距離を詰めて肩と膝が触れ合う) だって、どう返したらいいのか分からないんだもん……
(指摘されると更に赤くなり視線を手元のビール缶に落としてしまう)
…うん、誰もいないよ……?
(距離を詰められ耳まで熱く感じながらちらりと隣に視線だけを向ける) …そっか。じゃあ…いいよな?
(何が、と聞き返す間は与えずに、肩に手を回し)
ん…
(ソファをきしませながらゆっくりと泉を押し倒し、唇を重ねる) あっ………駒彦く…っ………
(流れるように抱き寄せ倒されると驚きに眼を見開き、
両手で握り締めたままのビールを手放す間も返事も反論も
返す隙も無くあっさりと口付けられてしまう) はむ…はむ…
(時折こつん、と眼鏡が触れ合うのも構わずに、唇の柔らかさを堪能するようにはむはむと唇を重ねる)
んー…ふ…
(ソファの上に散らばる黒髪からシャンプーかなにかのいい匂いが漂って、鼻息が少しずつ荒くなっていく)
(ビールが床に落ちてごとんと音を立てるのも気にせず、さらに唇を深く重ねていく) っ……ちゅ……っちゅ…
(強引すぎず、しかし子供がするようなものでもないキスの
心地よさに目を瞑り押し当てらられてる唇を啄む)
んっ………っふ……っ
(徐々に深まる口付けの気持ちよさに身体の緊張が抜けてゆき
握ってた缶を手放し、乱れ始めた息と共に甘い声が溢れてしまう) 泉ってさ…そんな可愛い声出すんだな。
もっと聞きたい…
(子供の頃からよく知っているはずの幼馴染が漏らす甘い声に、脳髄が痺れるような感覚を味わい)
(唇から頬、そして耳元へとキスを落としながら唇を滑らせていく)
それに、めっちゃいい匂いだ…
知らなかったな…泉のこんなとこ。
(耳の後ろから首筋にかけて吸い付きながら、すんすんと鼻を鳴らす) …言われると、恥ずかしくなっちゃう………っ
(歪んでしまった眼鏡を誤魔化すように直してながら
少し潤み始めた眼を逸らす)
…っ特に何かを着けてる訳じゃ…ないんだけど……っふ
(駒彦の唇が落されなぞる度にピクピクと小さく肩を跳ねさせてしまう) 照れ屋なとこは変わんないんだな。
そっか…じゃあ、泉自体がもういい匂いなんだな…
かぷ…
(すんすん鼻を鳴らしながら、耳たぶを甘噛み)
これ…脱がせていいか?
泉の可愛いとこ、もっと見たい…
(耳元でささやきながら、スーツのジャケットに手をかける) そんな簡単には変えられないよ……っ
(自分の首や耳元にすり寄られてピクリと肩を震わせてからふと近づいた駒彦の首元に
同じく鼻をすり寄せてみる)
………駒彦くんの匂い……ドキドキしちゃう…………
……………
(耳に落とされたささやきに頬を紅潮させながら無言で小さく頷く) 俺の?
男の匂いなんか嗅いでも、臭いだろ。
変なやつ…
(自分のことは棚に上げて、不思議そうに笑う)
い…いいんだな。よし…それじゃ…
(少し窮屈そうなスーツのボタンを外し、ワイシャツに包まれた豊かな胸を両手で包むように触る)
中学くらいから思ってたけど…泉って意外と大きいよな、胸。
目立たないようにはしてたけど、隠れ巨乳だってクラスの連中が噂してたっけ。
ここも、外していいか…?
(ワイシャツのボタンに手をかけながら、眼鏡の奥の潤んだ瞳を覗き込む) 【落ちちゃいましたかね…昨日に引き続いて長丁場になっちゃったし、無理もないかな】
【よかったら伝言もらえるとありがたいです】
【以下空室】 ……ふふっ………
(棚上げ発言に思わず小さく笑ってしまう)
っ……………はぁ…
(男の人特有の大きな手に余る程の胸をシャツ越しでも伝わる
駒彦の熱い手に包まれ熱の籠もった息を漏らす)
噂…時々聞こえてた………恥ずかしくて小さめの下着着けてるみたり
大きめの服着たり荷物で隠してみたりしたけど………
見られてるって、分かっちゃうんだよね……
(何かを伺うようにちらりと駒彦の眼を覗き込む)
(同意を求めるように覗きこまれ)
…………駒彦くんが見たいなら……いいよ……?
[遅レスすみません。ラブイチャ?難しいですw] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています