▲△自由空間△▲ 46枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが>>950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 45枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1573820142/ ちんぽで気持ち良くなりたい?
おまんこに入れていきたい? 僕も妬けてる
おまんこに入れられてる間、杏子僕のちんぽを舐めてくれる?
ずっと杏子の頭撫でてあげる 杏子のお口に僕のちんぽを入れるよ
いっぱい舐めて気持ち良くして
杏子のお口な中に出したい 頭撫でてあげる
ちんぽで気持ち良くなって
僕のちんぽを咥えたまま沢山いって 私とゆいか、並んで突かれて、彼女さんのえっちな声もしてる、いやいやっていってる、和真さんの熱いよ いきたくないの、しんじて、いっちゃう、和真さん好き 信じてる、でもやっぱり嫉妬しちゃう
杏子のお口犯すよ
ゆいかも僕の舐めてくれるかな ふたりで舐める、だから、いかせるの許して、もういきたくない、いく 2人の頭撫でてる
凄く気持ち良い
いきそう
杏子もゆいかも一緒にいこう ゆいか、おじさんに腰くっつけられて、あついあついって、ないてる、撫でてあげてね ゆいか可哀想
頭撫でてあげるから泣かないで
気持ち良いいく
杏子のお口に出すよ
あいく きて、私も、抱きつかれて、和真さん好き、大好き、なでて、だされちゃうの、離さないで いく、いや、和真さん、好きなの、好きって言って、おねがいはやく、この人の出ちゃう ぱんぱんついちゃもうやだ、すきって聞きたい、まってまだだしちゃ うん、みんなでぎゅってするの、ぎゅってしておやすみしたい 旅館、ゆいかもいる、バーで呑んでたら声かけられて、やっぱり女二人だと目につくのかな 杏子もゆいかも可愛いから
ナンパされて今一緒なの? そうなんだね
杏子達とセックスするつもりだね
妬けて辛い 杏子達のいやらしい変態娘の卑猥さが伝わっちゃうんだよ 泣かないで杏子
もっとぎゅっとするね
僕の可愛い杏子 だって杏子といちゃいちゃしたかったから
本当は中出しまでしたいんだよ 杏子のおまんこ舐めたい
クリトリス舐めて杏子を気持ち良くさせたい 杏子の足広げておまんこ舐めてるね
内股にキスして割れ目の縁舐めてる
凄くいやらしい匂い 恥ずかしいの?
おじさん達に何度も見られて濡れてたのに?
割れ目の中も舐めるよ
杏子のいやらしい味と匂いで興奮するね 杏子のおまんこにちんぽ挿入するね
対面座位でぎゅっとしながらしよう
寂しいの? 寂しいの、変な子だね、私のおまんこいっぱいにして、気持ちいい? 甘えっ娘だね
杏子のおまんこ凄く気持ち良い
お尻抱えて奥まで出し入れしてる
杏子は気持ち良い? 可愛い杏子
おじさん達の本番も気持ち良い?
沢山いく淫乱娘
杏子のおまんこ凄く濡れててちんぽ気持ち良い おじさん達とはおわかれしたもん、和真さんもいっぱいいっちゃうもん、いじわるだ 今日もナンパされて本番するかもだったよね
玩具屋さんでも彼氏さんと本番して行ってたし
杏子が大好きだから嫉妬しちゃう
杏子気持ち良くなって いきそう
激しくするよ
腰押し付けて奥までちんぽ差して動くよ
杏子一緒にいって 僕もいく
杏子のおまんこの奥にザーメン出すよ
あ、いく ぎゅっとするね
キス良いよ
舌も絡めてキスするね
杏子好き 嬉しいよ杏子
本当だね謝らないと
今度3人でしよう おじさん3人組です、廊下から覗いたら、居間にいなくて、帯だけ落ちてる 三本?
おまんことお尻とお口だ
そんなのゆいかお漏らししちゃうよ おじさんが、ゆいかにかぶさってる、お布団で、おまんこにいれてる おじさん腰おしつけて、うって、ゆいかができちゃう、ほんとにできちゃうって 2人のおじさんに、つかまって、何で濡れてるのって、くちゅくちゅされてるの ゆいかにかぶさってるおじさんが、ゆいかに自分の部屋に行こうかって、立たせてる あーけーみっ!
あけおめ!
今年もエロエロと宜しくねっ! 今年も宜しくね♪
露出狂の変態歩美だね。その後旦那さんにガン突きなんてエロすぎるよぅ
羨ましいな 露出狂なのはあけみだよぉ♪
主人のガン突きはいつまでたっても慣れないよぉ
屈服しちゃってるよぉ
たまには勝ちたいのに
あけみの今年の初おちんちん、初ザーメンは? まだだよ
明けてからノンストップで働いてた感じだよぅ スゴいねあけみって。
本当にお疲れさま。
私が少しでもあけみの癒しになってあげられると嬉しいな
今日はどこから?
格好は? 忘年会の時なんだけどね…
エッチとかフェラとか指入れられたりとかは全然なかったのね。
でも1人だけ膝枕してあげちゃった…
正座じゃなくて膝伸ばして座った状態での膝枕ね。
そっちのほうが枕にしたときに太ももが柔らかくて好きなんだって 今日は家からだよ。
今はTシャツに紐パンだよ。仕事落ち着いたらすぐ歩美と話したぃって思ったよ。
今朝も起きたらすぐ伝言しちゃったしね 家からなんだね
なんか新鮮♪
それすっごく嬉しい!
私もあけみとお話したかった!
ごめんね、そんななのに仕事で…
ブラは着けてるの? 私の膝枕でよかったらいくらでもしてあげるよ
もしかしたらその奥にローターとか仕込んでるかもよ
決して私のスカートはめくらないことをあけみが約束出来たらね それは約束出来ないなぁ♪
太もも触ったりしちゃうかな
ブラはしてないよ。マッタリモードだよ だめだよぉ
黒スト脚だけど恥ずかしいよぉ
あけみにはあけみに極太バイブが入ってる時に私の頭を膝枕してもらおうかな。
もちろんいいよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています