ときめきクルーズ☆23周目【雑・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
夜は海上から湾岸都市の綺麗な夜景を眺めたり、花火に歓声を上げたり
満天の星空を見上げたり、夜光虫を探しに行くも良し
昼間は奇岩に驚いたり遠景を楽しんだり、イルカの群れに出くわしたり
ホエールウォッチングやダイビングに興じるのも有り
船には美味しいお酒や料理も豊富に用意されています
サンセットやサンライズのおまけもあるかもしれません
ときめきクルーズで思い出に残るステキな時をお過ごしください
【乗船にあたっての注意事項】
・スレHや雑談にお使いください
・sage進行(Mail欄に半角英数でsage入力)
・荒らしはスルー「荒らしにレスするあなたも荒らし」です
・>>950を踏んだ方は次スレ立てもしくはスレ立て依頼をお願いします
<禁止事項>
・18歳未満の利用
・このスレでの募集、伝言、宣伝
・掛けもち等のマナー違反行為全般
・外部への誘導、メアドやTEL番の晒し等出会いに関わる行為
前スレ
ときめきクルーズ☆22周目【雑・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1556949799/ しゅんくんこんばんは
今日はいい天気でした、外出にはもってこいこ季節になったという感じですが…
それが出来ないのが今の状況のつらいところです、でも我慢しないといけませんね
先週からの新企画的なシチュ、短レスシチュとても面白いです
今夜も続きしましょうか?
電話シチュなので今夜で完結もしちゃいそうですが
先の事は成り行き次第で、とりあえず思い切りシチュを楽しみましょう
短レスシチュは第2弾も是非やってみたいですね
シチュの続きからだと>>300の続きということで、しゅんくんの番からです
それでよければ、よろしくお願いします みゆきさん改めてこんばんはです
いい天気ですよねー、でも俺の場合、逆にこういう日が続くとかえって
外出できないのが悔しいから雨降った方がいいかもってマイナス思考になってしまいますw
はいまたあの続きで行きましょう
今日も基本は7行縛り、もちろんそれ以下の短さでもガンガン、ラリーまわしまくりでw
実は今日完結どころかまた長くなっちゃうようなネタも思いついてしまった…というか
他の人たちがやっていたあるシチュでヒントを得てしまったんですがw
それを投入するかどうかは今すぐ決めずに流れ次第にしますね
それでは>>300のレスから書きます (美雪から送られてきた水着着用の動画を見て、すでに8割方勃っていた股間が完全にギンギンに)
………(動画に見入って沈黙すること20秒)
…そ、その、ずいぶん大胆っていうか……股間の切れ込みも狭いし…
プールで同じ年ごろの男子たちに見られまくるんじゃないの? そうですか?切れ込み大胆過ぎました?
でも後ろはもっと凄いんですよ、だってTバックですからw
(動画は美雪の前面から撮ったものが数秒程度)
それは見せるメインで、ちょっと派手な水着にしちゃいましたwやりすぎでした?
ブラも小さいから来年は胸がはみ出しちゃうかも?
しゅんさん、もっと動画欲しいですか?
【しゅんくんの言うマイナス思考、分かります、なんか勿体ない気分だもんね
長くなるようなネタ、気になりますが展開次第ということで、でも完結急ぐことなく
存分に楽しむことにしましょう】 T………美雪ちゃんの……
(その言葉を聞いただけでさらに股間が硬くなる)
(そしてさらに動画が欲しいかと聞かれ)
あ、い、いや、いいよ!
こんな水着でいつも海や市営プール行ってんの?
一緒に行った同級生とか…勃っちゃったりしないの?
【もちろん肯定でお願いしますw】
【動画はどうしようか悩んだんですが…そっちがメインになると
テレホンHからズレてくるかもって思ったんですよね
だから今の所は…もっとも後でまた要求する展開になる可能性が大ですがw】 そんな遠慮しちゃってw分かりました
しゅんさんもう勃起してるんですね?
はい、同級生や他の生徒も勃起してますよ
しゅんさんと同じくらいの大きさの子も勃起させてます
あっ低学年の子ですけどねw
だから、しゅんさんも勃起していいんですよ?しゅんさんめちゃ反応早いしw やっぱりみんな勃っちゃうんだ、そんなの見せつけられたらなあ…
その…みんなを興奮させて海斗以外ともHな事になっちゃったりも…するの?
こっそり物陰とかで男子たちと触ったり、触られたり……
それにこの股間の部分なんて、ちょっとズラしただけで中身が見えそうだし…
俺?い、いや…そこまで簡単には…勃ってない…よ(この後に及んでまだ見栄を張る) まぁみんな勃起しちゃいますけど、しゅんさんまだ勃起してないんですか?ホントですか?
えーと、海斗には内緒にして欲しいんですけど、実は他の男の子とも見せっことか触ったりも
意地悪で男子が「美雪水着の脇から毛がはみ出してるぞ」とか言うんです
まだはみ出すほど生えてないんです、男子ってホント意地悪なんだから
そんな時は、こっそり水着ずらして証拠見せたりします ホ…ントだよ。前と違って電話だけだし……
(そして美雪がプールで男子たちとやってる事を話し出す
もちろんさらに興奮するしゅん。既に股間をズボン越しとはいえ触り始めている)
しょ…証拠って…あそこ、男子に見せちゃうの?
じゃあ、今着ている水着の股間をずらして…本当にそんな事出来るの?
試しでいいからやってみてくれないかな……
【あまりこういう事をこっちから頼むのはしゅんっぽくないと思いますが、
あえて本来の意味でのテレホンHっぽくしてみましたw】 見せちゃうの?って、しゅんさんにも見せたじゃないですか?忘れたんですか?
あれから1年ですね?美雪のあそこも1年分大人になっちゃいましたw
今ここで水着ずらすんですか?いいですよ分かりました
フフフッずらしました、しゅんさん想像してます?
それじゃ、しゅんさんも今パンツずらしてくださいね
勃起してないとか言って、飛び出しちゃうんじゃありませんか?8.5センチの可愛いのがw そ、そりゃ覚えてるけどさ…プールでそんなことを…それも多くの男子に見せちゃって……
(ダメ元で言ってみたが意外とあっさり美雪が水着をズラしてくれて驚くしゅん)
あ……本当に今、ずらしてるんだ……水着……美雪ちゃんのが……少し大人になったおまんこ
今、出しちゃってるんだ……たくさんの男子に見られたおまんこ…
(そしてこっちもパンツをズラすように言われて仕方なく)
ずらした…よ。その…俺のちんちん…美雪ちゃんの言うとおり硬くなって飛び出しちゃってる…大きさは去年と変わってない…
(さすがにこれ以上見栄張り続けると美雪がヘソを曲げ出すのが分かっているで正直に答える)
【プールで男子にあそこを見せた代わりに、低学年から高学年まで色んな男子のチンチンを
見たり触ったりした事を持ち出して、それらとしゅんのを比較してもらえると嬉しいです】 【あとつまらない事ですが、美雪がこっちのモノを表現する時、
”ちんちん”か”チンチン”を頻繁に使ってくれると嬉しいです
「お」を付けずに”ちんちん”w
もちろん興奮するからですがw、あと大人みゆきさんとか
他のキャラとの差異をつけるためでもあります】 しゅんさんの声すごく興奮しちゃってw相変わらずですねw
美雪のおまんこ想像しただけでビンビンにしちゃったんですか?
しゅんさんはもう大人だからサイズは成長しないけど、反応が早いのも相変わらずですね?
やっぱり早漏も相変わらずなんですか?
高学年だと8.5センチなんて小さい男子いませんよwせいぜい小3サイズかも?
海斗なんて余裕で12センチ越えてまだ成長中だし
見せっこする時は、いつも触ってあげてるのでサイズもよく分かるんです
しゅんさん自分でおちんちん触ってるでしょ?ダメですよ勝手にイッちゃw いやその、動画とかも見せてきたじゃん…そ、早漏かどうかは分からないけど………(また見栄)
海斗のやつ、いつの間にかそんなに………
(男子のを触ってるって聞いて、電話なのに思わず身を乗り出すしゅん)
男子のを、さ、触ってあげるって、どんな風に?その…海斗以外のも………
下級生のちんちんと…あと同級生や上級生のちんちんで触り方、違う…の?
もうだってもう我慢できない…美雪ちゃんのが目の前にあると思うと…
美雪ちゃんも自分のを触ってほしい…水着ずらして見せているおまんこ…… そうですね、海斗や上級生のちんちんは大きいし刺激に強いから
グッて握って強めにシコシコします、下級生のちんちんは、まだ刺激に弱いし小さいので
指先で摘まむようにして優しく、でも慣れてくると速くシコシコします
あっ、お互い自分の触るのいいですねw
時々見せっこしながら、自分の触って見せ合いオナニーもやってます
それじゃ、今からお互い自分のおまんことちんちん触り合います?
先にイッた方が負けですからね?それじゃ、しゅんさんが合図してくださいね 触るって言ってもそんなにちゃんとチンチンに刺激を……気持ちよくさせてるんだ…
(さらに見せ合いオナニーまでやってると聞いて)
色んな男子のちんちん見てオナニー…ゴクッ…美雪ちゃん、その…どういう感じのちんちんが興奮するの?
(興奮する間もなく今度は美雪から相互同時オナニーの誘いまで受け、
去年の小悪魔的に焦らしてきたのとは違い、電話越しとはいえ積極的になってる事に驚く)
わ、わかったよ、じゃあ同時に……スタート……今……ちんちんをしごき始めた……美雪ちゃんは?
(一応ガチでやり始めるしゅん。ゆっくりとだがしごき始める)
【これは美雪の方もしゅんを騙すフェイクじゃなく、ガチでオナ描写やってもらえると嬉しいです】
【それでもやっぱり俺が負けるんですがw、その後の展開はちょっと考えてあります】 だって触るからには、ちゃんと気持ちよくなってもらわないと、つまらないじゃないですか?
下級生のまだ小さいちんちんで、すぐ反応しちゃうのも可愛いし
でも、やっぱりデカくて刺激にも強いたくましいちんちんに興奮しちゃいますw
しゅんさんちゃんとシコシコしてくださいね
でもすぐイッちゃダメですよ、低学年の子でも最低1分は持つんで頑張ってください
はい、美雪もクリ触ってます、1年前しゅんさんがキスしたクリ、1年前より大きくなってるかも?
うぅん気持ちいいクリ固くなってきました、もっと触って、おまんこ濡らしちゃいますね
しゅんさんはどうですか?美雪おっぱいも触っていいですか?乳首触ってもいいですか?
(スタートの合図と共に、冷静だった美雪の声も明らかに変化し始める) 上級生のアレとか大きいのに興奮しちゃうんだ……その………触るだけじゃなくて……
もしかして美雪ちゃんなら…く、口とかでも?6年生のアレとかくわえちゃう事もあるの?
(自分で聞きながら勝手に興奮してシコシコを続けるしゅん)
ああ、もう…クリまで触ってるんだ……キス…したね、小4の美雪ちゃんの可愛いクリトリス…
(美雪の言葉ひとつひとつに激しく興奮してしまい、早くしごいたら簡単に出そうなので当然手加減)
おっぱいも……触っていいよ。いや触ってください…
その…どういう風に触って…感じてるのか教えてほしい……お、俺、去年も……その…もしかしたら、
おまんこ以上に美雪ちゃんの小4おっぱいに興奮してたかも… フェラもしますよ、上級生のデカいちんちんから下級生の可愛いちんちんまで
みんな美雪のフェラ大好きだから、次々頼まれて2人同時にフェラしちゃうこともあります
乳首、指で摘まんだり転がしたり、海斗の舌でされてるみたいに…あっんあぁぁん感じちゃう
おまんこも濡れてきちゃいました、いぃあぁんオナニー気持ちいい
しゅんさんも、ちゃんとちんちんシコシコしてますか?美雪のやらしいオナニーオカズにしてシコシコしてください
【しゅんの方は1分以内でイクようにしてください、それをネタに虐めつつ引き続きオナニーさせます】 二人…二本……同時に………(脳裏に小学生たちのちんちんをパックリ二本くわえる美雪の姿がモヤモヤと)
自分の方も…おまんこも…男子たちに舐められちゃう事があるの?
(質問しながらチンコをしごく速度が自然と上がってしまう)
まだそんな膨らんでないおっぱいなのに…そんなに感じちゃうんだ…
男子たちにプールで開発されてるの?美雪ちゃんのいやらしいHな乳首とおっぱい…たくさん舐めれたり揉まれたりしてるの?
(さらに興奮してチンコをしごき続ける)
あっ、もう…ほんとに…(手加減してるのに)……だめ……だめだよ美雪ちゃん………
美雪ちゃんのおっぱいだけで…美雪ちゃんのおっぱいで、俺、先にイッちゃうっ!
(おまんこの妄想すら必要なく、おっぱい妄想だけで激しく射精してしまう。テッシュを用意する余裕すらない) ちんちん2本くわえた、お返しに乳首とおまんこ同時に舐めてもらいます
海斗や上級生の愛撫は上手くて、めちゃエロいけど、下級生の愛撫も可愛いし教えながらしてます
しゅんさん美雪の乳首固くなってます、あぁぁんもっとして欲しい、もっと乳首責めて固くします
おまんこもいっぱい触って、グチョグチョになるまで、ああぁんぃぃぃ
えっ?しゅんさんもうイッちゃいました?うそっ、だってまだ1分もたってないのに…
自分でシコシコしてるのに、そんなに早漏なんですか?そんな早漏低学年でもいないですよ だって…そんな話を聞かされたら……いくら自分でしてたって我慢できないっていうか…
(結局1分ともたずに射精してしまい、気まずそうに言い訳する)
去年よりも全然エロくなってるんだもん美雪ちゃん……おまんこもおっぱいも
たくさんの男子に開発されて……ごめん、低学年の空撃ちより早いちんちんで…
【新ネタは二つ思いついたんですが、一つは長すぎるので断念して別のシチュにまわしますw
もう一つはお決まりって感じですが、美雪と一緒にプールに行くはずだった海斗が
遅いからと美雪の家に尋ねてきて、電話の向こう側で二人が…って展開で
オナニー同士では美雪の方がイク事が出来ずに欲求不満だけど、
海斗が直接なら…って展開でどうでしょうか。勿論その前にしゅんをいじめるのを入れてもいいです。
ちなみにそれでもまだ今回は美雪は処女でw
間違いなく完結は今回では無理になってすみません】 まったく、しゅんさんったら低学年より早漏なんですね?
せっかくイイ感じで気持ちよくなってたのに…しゅんさんだけ先にイッちゃうんだもん…
きっとセックスしたとしても早漏で女の人満足させられなさそう…
(しゅんの突然の射精に、美雪のテンションも下がり声のトーンも低くなってしまう)
(気まずい沈黙が数秒続いた後)
きゃっ、びっくりした!海斗なんでいるの?勝手に入ってきて
(電話の向こう側から聞こえる海斗の声)
電話ずっと通話中だから、家まで迎えに来たんだよ!
何回もチャイム鳴らしたし、大声で呼んだんだけど、ところで何やってんの?
水着半分脱いで電話?だれと話してんだよ?
【海斗登場で2回戦突入ですね、いいと思います、とりあえず勝手に海斗登場させてしまいました
というわけで、次回に持ち越しには、この辺がいい区切りと思います、時間的にも1時30分過ぎなので
今夜はこの辺で〆て、次回海斗も含めて続きを楽しみませんか?
電話シチュですが海斗のセリフや行動は、しゅんくんも共用でやってみませんか?】 ここで〆、了解です。みゆきさん今晩も本当にありがとうございました
テレホンシチュなんだから海斗も電話参加で…って最初は思ったんですが、
考えてみたらそれだと一年前のシチュと同じになっちゃいますよね
海斗は確かに共用で動かした方がいいと思います。美雪が全身を
海斗にいじくられまくり、電話の向こうでしゅんが悶えるって事でw
それだと長引きそうですが、それでも次回か、悪くても次々回には
終わると思いますし
それでは今回の落ちリクは…と思いましたが、毎回毎回寝る直前でありながら
美雪さんに負担ばかりかけているのが心苦しいので、今回は落ちリク自重しますねw
それではまた美雪さんが落ちられたら俺が締めておきますね しゅんくん今夜もありがとう、今回も新企画シチュ楽しめました次回も続き楽しみましょう
短レスのまま3Pを継続出来たらいいですね?今後のシチュにおおいに役立ちそう
それでは来週の予定は、いつも通り伝言板にてお知らせしますので、よろしくお願いします
今夜はシチュでちゃんとイケましたか?落ちリク自重ということは…イッちゃったのねw
それじゃ寝る前に、オナニーで途中で濡れたままの美雪&みゆきのおまんこお掃除舐めして終わってね
美雪のロリまんこと、みゆきの大人まんこ交互に舐めて綺麗にしなさい
(2人並んで脚を広げると、まったく対照的なおまんこが2つ並ぶ)
しゅんさん美雪のおまんこ少しは大人になりました?ちょっとだけ毛が生えたでしょ?
こっちのみゆきは相変わらずエロくて毛深いおまんこよ、昨日もぶっといちんぽくわえてセックスしたおまんこ
さぁ2つのおまんこ丁寧に舐めてちょうだいね
美雪「ふふふっ、ありがとうございますしゅんさん意外とクンニは上手ですね、おやすみなさいチュッ」
みゆき「ありがとうしゅんくんクンニ上達したね、今度はセックスも鍛えてね、おやすみチュッ」
両サイドから、美雪みゆきのダブルチューでおやすみなさいでした
それでは、しゅんくんおやすみなさいチュッ
先に落ちます そうですね、次回も海斗が加わったからって長文にしちゃ本末転倒ですよね
複数プレイになろうと、お互いどこまで削ぎ落せるかチャレンジですねw
それではまたご予定が決まったら伝言お願いしますね
落ちリクなしなのはイッたから?
HAHAHAHAHAHA!(アメリカ人風)それは……w リアルな話をすると確かに
一度シチュ中にイキましたw。そして今はシチュの後半を読みながら
二度目の最中で、しっかり復活してましたw
なのであとは落ちリクなしで自力で……と言いたいところですが、こっちが自重しても
しっかりと自主的に用意してくれるみゆきさん好きw
それも大人と子供のダブルで……
毛がうっすら生え始めたのがエロい美雪ちゃんのロリまんこと、
日々セックスしまくりで、さっきまで巨根がぶち込まれていたみゆきさんの大人まんこ…
どっちも…大好き………
(生真面目なぐらい公平に大人とロリの両まんこを交互にペロペロ)
みゆきさんの…まだ……精液の匂いがする…またいっぱいドピュドピュを
受け止めたんんですね、この真っ黒ないやらしいおまんこで……
美雪ちゃんのも……可愛いロリまんこに見せかけて学校の男子たちを
さんざん誘惑していじくらせてるんだよね……
こんなのが二つも目の前にあるんじゃ…既に出かかっていた二発目……
指一本触れずにただ舐めてるだけ…で……イキ……そ………あ…落ち…ピュッ…
【以下、空船です】 こんばんは、信さん
クルーズ船かぁ素敵ですね
海風に当たりませんか? 聖さん、改めまして、よろしくお願いします。
私は40過ぎのサラリーマンです。
そうですね。
船首楼甲板に行けるみたいなので。
なんだかタイタニックみたいですが…。
(聖の手を取り…。) しゅんくんこんばんは、今年のGWはコロナのせいで散々でしたね
とは言ってもダラダラグダグダしてるうちにアッという間に過ぎちゃったけどw
マスクなども少しづつ売られるようになってきました、値段は少々高いけどw
コロナこの調子で収束してくれればいいけど、でも油断は禁物ですね
今夜もシチュの続きしますか?
電話シチュで海斗も加えてリモート3Pかな?ある意味タイムリーなシチュかも
海斗のセリフや行動は、お互いで動かしながら進めましょう
3Pになっても、なるべくレスは軽くするよう心掛けましょうね
よければ>>327の続きから、しゅんくんの番です
それではよろしくお願いします こんばんは〜いやー、最初のうちは日々の刺激が強かったから
一日一日が長いなって思ったけど気が付けばあっという間ですね
そこは東日本大震災の時と似てる感じです
はいシチュの続きにしましょう
3Pだと制限つけにくいんで、何行縛りってやらない方がいいと思いますが
それでも気持ち的には少なく回して行く方向でいきましょう
それでは少しお待ちください >>338
そういえば街の変化や人々の生活の変化など東日本大震災の時に似てますね
コロナもある意味災害みたいなものだだから
始めに言い忘れましたが明日はちょっと朝早いので今夜の〆は1時くらいでいいですか? (電話の向こうで海斗が美雪に誰に電話してたのか聞いている)
海斗「え?しゅんさん…ってあの去年の早漏兄ちゃん?なんだよ美雪
しゅんさん”てれほんせっくす”してんのかよ…あ、セックスはしてない?
そうだよな、まだ俺らでさえ現実でも一応まだしてないし…
それで何?またしゅんさんが先に簡単にイッちゃった?
あ、そっか、だからお前、欲求不満なんだwしょーがないなあw」
(電話の向こうで何か物音)
もしもし?もしもし?
海斗「あ、しゅんさん?ちょい電話代わりましたー。また美雪より先にイッちゃったんですねw
だめだよー、小学生より先にイクなんてw でもこのまま美雪がイカないままだと
可哀想だし、しゅんさんも美雪がイクのを見たい…あ、聞きたいか。だから今から
俺がやってあげますw そんじゃこっち、ハンズフリーにしますね」
(海斗、スマホの通話をハンズフリーモードにして二人の傍に置く)
【美雪側のスマホがハンズフリーになってるので、しゅんの方には
二人の会話が同時に聞こえる状態にしました】
【海斗は最初は美雪が水着着たままの状態で上からじわじわと
指を這わせて攻めてほしいです
最終的に美雪の方が直に触ってっておねだりする方向でお願いできればw】 美雪「海斗の言う通り、しゅんさん相変わらずの早漏しかも電話越しなのに
早漏なんて困っちゃう、まぁ海斗も丁度いいところに来たわ
今色々、美雪たちの近況話てたのシモネタだけどw」
海斗「へー俺たちのシモネタでイッちゃったの?大学生なのにダッセーw
そんじゃ美雪が感じてる声なんて聞いたら、また即勃起しちゃいますよね?
手始めに水着の上から美雪の乳首とクリを探り当てて触っちゃいますよ
おいっ美雪、もうけっこう固くなってるじゃん、やっぱオナニーしてたんだ?」
美雪「海斗ったら…相変わらず上手い、そんなピンポイントに乳首とクリ触ったら声出ちゃう
あっあぁぁ、水着の上からでも当たってる、気持ちいい所に指が当たってるよ
やぁぁん、あっあぁぁ声出ちゃう、いぃぃもっとあっあぁぁ」
(美雪のあえぐ声が徐々に大きくなっていく) (電話の向こうで美雪と海斗の会話が聞こえる)
(美雪と海斗が絡み始め、美雪がエロい声を漏らし始めてから再勃起…ではなく、
その前に海斗に”俺たちの下ネタでイッちゃったの?”って言葉にMマインドを刺激され
興奮して勃起してしまい、それが電話口からの気配でバレる)
海斗「しゅんさん、美雪が感じてる声どころか、まだ俺、美雪のことを触ってもいないんだけどw」
(電話の向こうで美雪が海斗に何か話してる)
海斗「えーっ、俺が下ネタでイッちゃったのって言ったのに興奮してまた勃起したの?
あはははは、しゅんさん小学生にソーローを笑われた事に興奮したんだw
それじゃますます俺が美雪をいじってやるのを見せつけたら…あ、聞かせたら興奮しちゃうね」
(そして海斗、水着の上から指のみでじわじわと美雪の身体をいじってゆく)
海斗「なんだ、お前やっぱまだオッパイそんな膨らんでないな
(クラスの)美香なんて6年の女子にも負けないくらい大きいのに…」
(さらに股間にも指を這わせて)
海斗「こっちもまだあまり生えてないもんな…声の感度だけはクラスの女子の中で一番すげーけどw」
しゅん「クラスの女子って…そんなに何人もの女子とこんな事してるんか?」
(思わず電話で海斗に尋ねてしまうしゅん)
【分けます】 海斗「うん、まあね。さすがに全員じゃないけど…10人くらいかな?俺、もてるからw
頼めばまんことおっぱい見せてくれる女子、いっぱいいるんだもん」
(子供特有の遠慮の無さであっけらかんと答える)
海斗「おれのおっきなチンチン好きな女子もたくさんいるし…美雪を筆頭にw」
(電話の向こうでしゅんには分からないが、まだ勃起すらしてない海斗)
【相変わらず水着の上から指だけで攻め続けて、海斗がクラスの他の女子たちにも
こういう事をしてるのを聞かされて、美雪が喘ぎながら嫉妬しつつ、
反撃に海斗のちんぽを海パンの上からくわえる展開にしてもらえらば…ナマはその後でw】 美雪「まだ胸ぺたんこで、あそこもパイパン同然で悪かったわね
でも、やっぱり感度は…だから感じちゃうの、あぁぁそこ弱いのぉ
もぉ海斗ったら、エロくてしかも上手で…しゅんさんとは大違い」
海斗「そう言えば去年しゅんさんにも、美雪のまんこ舐めさせたんだって?
やっぱ俺の方がエロくて上手いってかw
しゅんさんせっかくの夏休みなんだし、こっちに来てくださいよ、それで3Pしましょうw」
美雪「他の女子たちだけじゃなく、しゅんさんまで誘って何考えてるの?
しゅんさんなら美雪のぺたんこ胸もパイパンも気に入って即勃起するのに
海斗も、もっと興奮してよ、ちんちんビンビンにしてぇ」
海斗「しゅんさんみたいに即勃起しても即発射じゃ意味じゃんw
おいおい、俺のちんぽ勃起させたくて思わず触っちゃって
そのままパンツの上から触ったり舐めたりして刺激してくれよ」
美雪「あぁぁん海斗ったら、まだ固くなってないのに、しゅんさんのより男らしくてたくましい
うぅぅん、気持ちいい、もっと?あぁぁん触り合うの気持ちいい」
(音声のみだが、お互いが絡み合って布地の擦れあう音も聞こえる)
海斗「あらら、まだ頼んでもないのに美雪のやつってば、おれのチンチン
くわえてきた…あ、ナマはまだあとでいいよ、まず勃起させて…」
しゅん「え…美雪ちゃん、海斗のを…口に入れてるの?」
海斗「いやまだ海パン越しだけど…w あ、そう言えば思い出した
去年の電話の時なんだけど、美雪はもうおれのをフェラしてるって
言ってましたよね。ごめんなさい、あれ嘘ですw 見栄はっちゃいました
でもそう言った方がしゅんさんが興奮すると思って」
しゅん「じ、じゃあ今でも…えー…ナマちんぽではまだ?」
海斗「いやいやいいやいやいや、そんなわけないでしょw 美雪はもう何度もおれのチンチンくわえてるよw
小4の時までは我慢したけど、5年になってからはもう…一度口でする事を覚えたら
もう美雪のやつってば凄くてw
…あ、なんか初めての時の事思い出したら興奮してきた…w
なー美雪、初フェラの時の事、今再現して見せてよ。ほら、5年の始業式の日!
5年になったらフェラ解禁って約束したじゃん。あの日の事、しゅんさんに聞かせてやりなよ
また一緒にお風呂入ってその時に…あ、それと同時に今もちゃんとくわえてねw」
【再現フェラしながら、美雪が我慢できずにあそこを自分でいじり出すって事にしてもらえませんか】 美雪「あの時は、裸で…お互いの裸はもう見慣れてるし海斗の勃起も触ったことあったけど
フェラはまだ…手コキしながら徐々に海斗のちんちんが固くなって
ねぇ、もっと固くして、生でちんちん触るわね?去年より大きくなってる
半立ちを口に含んで、パクッハフッ、あぁぁ口の中でもっと大きく固くなってくる
うぅっぅん、ぐんぐん固く大きくって、あぁんちょっと苦しいけど頑張ってフェラする」
海斗「へへっいい調子だぜ美雪、やっぱりフェラは美雪が一番エロくて上手いな
体はガキっぽいのに、フェラや手コキは美雪がいいぜっ、まぁ他の男子が夢中なのもうなずける
苦しいか?まだ全開じゃないぜもっとデカく固くなるからな
しゅんさんみたいに8.5センチくらいだと根本まで咥えても余裕なんだろうけどw」
美雪「海斗のデカチン興奮する、あぁぁぁホントだ口の中でもっと大きくなってる
あぁんん太くて固くて苦しい…8.5センチじゃ小さくて、もてあそんでる気分になっちゃう」
海斗「はははっ、そんじゃ去年しゅんさんのちんぽ、もてあそんでたってことだな?
しゅんさんもてあそばれて興奮したんだろ?しかも手コキまでで終了w」
美雪「しゅんさんも、こっち来てた時は今度はフェラでもてあそんであげますね
それにしても海斗の勃起デカ過ぎ、ビンビンになって興奮しちゃう
しゅんさんのちんちんと並んだらギャップが凄そうw
あぁぁぁ興奮しちゃう、美雪やっぱりちんちん好きかも?気持ちいい
興奮しちゃったから、自分であそこ触りながらフェラするね」 海斗「あらら、おれのをくわえながら美雪ってば自分で股間をいじり始めちゃったw
あ、おーい、直にまんこ触るのはまだダメだぞー」
(焦らしへのこだわりか、まだ直にさわる事を許可しない海斗)
しゅん「………そ、そこまでして、お前らまだ…その…セックスは
本当にしてないの?」
海斗「ん?本当にまだだよ。美雪がすぐにいっぺんに経験するんじゃなくて、
一年づつ色々増やしていった方が楽しみがあるって言うんだもん
おれも初セックスは美雪のまんこにって決めてるからさ
だからセックスは来年…小学校最後の年にするよ
ところでしゅんさん、もう二度目が出そうなんじゃないの?
どうせさっきから俺たちの話聞きながらシコシコしてるんでしょ?」
しゅん「…………」
(図星で何も言い返せないしゅん)
【分けます】 海斗「…と言ってもどうせイカないように何度も自分で寸止めしてるんでしょw しゅんさんならこんな電話聞いてたら
何度もイッちゃうだろうし…今のしゅんさんなら、おれにシコられてもすぐに出ちゃいそうw」
しゅん「…………」
海斗「(挑発するように)ほら、しゅんさん、おれにチンチンしごかれて声出しちゃってるよ
あ〜あ、本当に小さいんだね。しかもこんな気持ちよさそうにして
美雪が今やってるオナニーとどっちが先にイクか競争かな?」
(あくまで電話プレイだが、海斗にチンポしごかれてるという体になっていて
しゅんももっと興奮してしまう)
しゅん「あっ!あっ!ああっ!海斗、そんな、ちんぽから手を離せって……」
海斗「そんなら逃げればいいじゃん。自分から喜んでおれにシコられてるくせにw
じゃあチンチンとチンチンも合わせてみようよ。二人でみゆきに舐められながらw
あ、こうやって重ねるとよくわかるね。しゅんさんの方がおれより全然細くて小さいw
10歳も年上の大学生なのに小5にちんちん負けて恥ずかしくない?www
しかもおれのチンチンにグリグリ押されて興奮して先汁出てるしw、小学生にチンチン負けてコーフンしてんの?」
【このまま美雪のフェラと海斗のツンツンのW攻撃でイカせてもらえれば…またまた倒錯して
すみませんw 三度目は次回になりそうですがその時はまともに美雪で射精しますw】 美雪「ちょっと海斗、しゅんさんに変なこと言わないでよ、しゅんさんは美雪のペットなんだよ
それにしても、しゅんさん興奮してるでしょ?海斗のデカちんと兜合わせするの想像して?
もぉーそれじゃ美雪と一緒に海斗のちんちんフェラする?
なんてwそれは今はダメです、海斗と射精勝負してください、先にイッた方が負けですよ
まずは海斗のデカちんフェラ、あむっうぅんパクッペロっ
しゅんさんの8.5センチは手コキでシコシコ、あっ手コキ本気でやると、すぐイキそうなんで指で摘まんでシコシコ」
海斗「なんだよ、随分ハンデつけるじゃねーかよ、小学生と大学生なんだから普通逆だろ?
てかサイズが既に逆転してるからしゃーねかw」
美雪「次はしゅんさんのフェラしますね?美雪のお口で食べてあげる、ちゃんと想像してくださいね
ペロッパクッ皮ごと食べてあげるw口の中で皮剥いちゃいますねwあぁん可愛い亀頭w
海斗のちんちんは手コキで、すごぃ太いそしてガチガチで、ゴリゴリのちんちんシコシコ」
海斗「しゅんさんもうヤバそうじゃないですか?大丈夫っすか?
手コキじゃ物足りねーよ、ほら俺のもフェラ、しゅんさん失礼しますツンツン」
美雪「こらっ、勝手にしゅんさんのちんちん苛めないでよ、美雪が可愛がってるんだから
しゅんさんも海斗のちんちんにツンツンされて興奮してピクピクさせないでください
もぉホントしゅんさん変態なんだから、海斗のデカい亀頭とくっつけながらペロペロしちゃいますよ」
(しゅんの悲鳴にも近い感じた声がスマホから聞こえたが、しばらくすると無音になる)
美雪&海斗「あれ?しゅんさん?もうリアでイキました?ホントに?早っw」
(美雪と海斗にとっては、軽くしゅんをいじって遊んでるつもりで、まだ序の口だったのだが
どうやらしゅんは耐えきれずイッてしまった様子)
【今回は、しゅんがイッてしまったということで〆でいいでしょうか?
1時も過ぎてしまったことだし、次回また続きからお願いします】
はい、今日はこれで終わりにしますね
最後の俺のシチュレスが遅れてしまい、1時を大分まわってしまって
本当にすいません
結局また次回になってしまいました。でも流石に次回終わると思います
やっと美雪全裸で海斗にいじり倒され編で完結かとw
それで今回の落ちリクですが、やっぱり時間がないのでなるべくシンプルに…
今度は大介のデカチンを一生懸命フェラしてる圭子、その圭子のおまんこを
みゆきさんがいじりながら、圭子と俺の両方を言葉責めするみゆきさんというのはどうでしょうか
圭子に対しては「しゅん君の短小包茎より一生懸命しゃぶってるのはどうして?w」とか
「やっぱり大きいのが好きなのね」とか挑発して、
俺に対しては「圭子ちゃんってばこんな嬉しそうに大介の舐めてるのに勃起してるのはなんで?」みたいな…
出だし↓
(前戯の最中、ずっと圭子の目の前に大介のデカチンが突き付けられていて、
大介はまだ何も言ってないのに、たまらないという感じで黙って自分からチンポを口にくわえた圭子)
大介「あれあれ?別に俺から頼んでないのに圭子さん、自分から
俺のチンポくわえちゃったよw ねえどうして?どうして自分から?」
圭子「………だって大介くんの…あまりに…すっごく大きくて、たくましくて…つい……」
大介「つい?大きいからつい何なの?すごい勢いで唇でしごいて、舌でもペロペロしてるけど」 しゅんくん今夜もありがとう、来週の予定はいつも通り伝言板でお知らせします
今回また少しレスが長くなっちゃいましたねwついつい以前の調子に戻ってしまいましたw
次回は、また少し短レス意識しつつ続けていきましょう
みゆき「ホントね、なんだかしゅんくんの小さいの舐めてる時より本気度が全然上みたい?
やっぱり巨根だと本気出ちゃうのかな?アソコも自然と濡れてるわよw
大介のフェラしながら、おまんこにも欲しいんでしょ?」
(圭子を抱きながら、おまんこに手を伸ばしさするように触りだす)
みゆき「しゅんくんなんだか、圭子ちゃんにフェラされてる時と同じくらい興奮してない?
憧れの幼馴染がエロいことしてるの見て興奮してるのね?
でも、これってある意味ねとられじゃない?あーしゅんくんそういうの興奮しちゃうタイプだもんねw
自分で圭子ちゃんに聞いてみたら?俺のと大介のちんぽどっちがいいかって」
(圭子は益々夢中になり大介の巨根をフェラ、そして感じまくりおまんこは濡れ
みゆきの指を咥え込んでクチュクチュと音を立てながらイク寸前まで追い込まれている)
みゆき「どうやらしゅんくんの短小包茎ちんぽじゃ大介の巨根にはかなわないようね?
そんなやり取りしてる間に、もうイッちゃう?あーあイッちゃった、相変わらず早漏なんだからw」
それでは、また次回楽しみにしてます、ありがとうドMなしゅんくんwおやすみなさいチュッ
先に落ちます みゆきさん、こちらこそ今夜もありがとうございました
やっぱり3Pになると…w でも温泉編とか以前の複数プレイ全盛期よりは
短いんじゃないでしょうかw
でもやる事はもう少ないので次はわりとスッキリ終わるんじゃないかって思ってます
プチシチュと言いながら結局4回もかかる事になってしまいすみません
それではまた来週、ご都合が決まったら伝言を頂けると嬉し………
…………なんでそんなに嬉しそうに大介のチンポ舐めてるの圭子……
ああ、それに圭子のやつ、みゆきさんにおまんこいじってもらって
あんなに感じちゃって……女同士だぞ………
え?男同士のプレイも好んでる俺に言われたくない?そりゃそうだけど……
でも今は俺だけ取り残されて蚊帳の外………あ、だめだよ、こんなもの目の前で
見せつけられちゃ………
たとえ誰にも…いや自分で触っていなくても……やばい……って………
あああ……圭子が大介のを嬉しそうにしゃぶって……その圭子のおまんこをみゆきさんが…
…こんなに………指で奥の方まで……こんなシーン、目の前で展開されたら…
ンっ……だめだ……だめだって…何もしなくても、み、見てるだけで……
見てるだけで果てちゃったらみっともなさすぎる…だ、だから先に、先に逃げ落ちます…
あ、間にあわな…………
【以下、空船です】 しゅんくんこんばんは、お久しぶりです
急に寒くなっちゃったて、伝言ではノドの調子悪いって言ってたけど、風邪ひいてない?
これから梅雨なので寒暖差には気を付けましょうね
シチュは海斗も交えての変形3Pに突入しました
3Pでも軽めのレスでやり取り頑張ってみましょう
展開的には、しゅんが一人電話の向こうなので、おのずと蚊帳のそと状況が出来てるので
あまり複雑に絡むこともできないので楽そうですね
それでは>>350の続きのレスで、しゅんくんのターンから再開しましょう
よろしくお願いします
それと始まる前ですが、今夜も1時くらいで〆でいいですか? みゆきさんこんばんは〜今夜もよろしくお願いします
喉のピリつきは警告アラームみたいなものでw深刻なものではないので大丈夫です
でも確かに梅雨に入ると心配ですよね
気温自体は上がってゆくのでコロナには…いや、一概にいいとも言い切れないのかー
そういえば月末と思いきや早くも25日に首都圏+北海道の解除宣言出るみたいですね
みゆきさんがお住まいの県は既に解除されていますか?
1時〆了解です
おっしゃる通り、しゅん置いてけぼりで海斗の独壇場になりそうですよねw
それでは俺から書き出しますので少しお待ちください >>356
梅雨は体調管理に気を付けないと、でもコロナで体調管理には気を付ける習慣が身に付いたかも?
解除しないと経済が破綻しちゃうよね、ちょっと怖いけどいつまでも緊急事態してられないし
こっちはもう解除になってますが、この前の日曜ちょっとだけドライブ行った時は道の駅のお店は閉店してた
東京みたいに通常でも過密状態じゃない地方なので、緊急事態時も解除しても大幅に人の流れは変わらないのかも? (海斗のチンチンと兜合わせでツンツンと、美雪のフェラでW攻撃されたという体で
電話越しに話を聞かされ、興奮してあっさり射精してしまったしゅん)
海斗「んじゃ、二人であっさりしゅんさんもイカせちゃった事だし、そんじゃ美雪、
そろそろ俺のナマでしゃぶる?ていうかしゃぶりたいっしょ?」
しゅん「……え、まだナマじゃなかったの?」
海斗「まだだよ、初フェラの再現させただけで、実際にこっちでは海パン越しにくわえさせてたの
勃起もまだ半分くらいかなー」
しゅん「……うそ」
海斗「だってまだナマ舐めじゃないのにフル勃起したら勿体ないっしょw
6年の上手なお姉さんにされると我慢出来ない時もあるけどさ
それじゃ美雪、俺の海パン脱がせてよ…で、ナマでくわえていいよ」
(頼むのではなく”許可を出す”という感じの海斗)
【あらためて前回の文章を確認してみたら、美雪がくわえてるのは意外にもwまだ海パン越しでした
なので改めて美雪の海斗へのナマフェラお願いします。ただ前回とは変化をつけたいので、
二人を69の体勢(美雪が上)にしてもらえれば。でも海斗の方はまだ焦らして美雪のおまんこを
水着の上からしつこくクリクリ攻めるとw】 美雪「えぇ〜美雪のフェラまだ下手なの?しゅんさんだったらすぐにイカせる自信あるんだけど…
生でフェラさせて、でも海斗にも美雪のアソコ舐めて欲しい」
海斗「美雪はもっと俺のフェラしてエロくなれよ
そう言えば、しゅんさんの幼馴染のみゆきさん、めちゃフェラ上手いんでしょ?
羨ましいな〜そんなエロい女の人が隣に住んでるなんてw
美雪は俺のフル勃起させたら、生でおまんこ舐めてやるからな」
美雪「美雪が上になって69でいい?海斗のちんちん凄いまだ半勃なのにしゅんさん勃起より大きいんだもん
これをガチガチにすれば、美雪のも生で舐めてくれるんでしょ?
クチュクチュぺろッペロペロ」
(美雪のフェラをする時のエロい音が電話から聞こえてくる) 海斗「美雪だって下手じゃないけどさ。6年の上手い人にはさすがにまだ勝てないってだけで、
小5の中なら1、2を争うよ。隣のクラスの七海といい勝負かな。
七海の激しく唇で上下にしごくフェラも上手いんだこれがw あいつ、おっぱいもでかいし…」
(美雪を煽りたてるように別の女子の名前を出す海斗)
(そして電話口から69になってお互いの股間を攻め合う声が聞こえてくる)
海斗「あー、ようやくこれで勃起できる。ほら、もっと頑張れよ美雪
おっぱいでかい七海に浮気しちゃうぞw」
しゅん「こ、今度はガチで…そっちの部屋でマジでやってんの?…なめ合い…」
海斗「あたり前っしょw 今度はマジだよー、69になってるからおれの真上に
美雪の股間があるよ〜〜まだ水着着てるけど
あ、しゅんさん、どうして欲しい?まだ水着越しならリクあればやってあげるよw」
しゅん「え………じ、じゃあ…とりあえず指でクリクリと…」
海斗「はいはいw じゃあ基本からいくね」
(海斗、美雪のおまんこを人差し指一本で水着越しにクリクリ動かしだす
その途端に美雪から甘い声が漏れる)
【分けます】 海斗「しゅんさん次はどうしたい?」
しゅん「も、もっと深く…指を美雪ちゃんの中に………」
海斗「OKOK」
(海斗、指を水着ごとズブズブと潜り込ませる。美雪のあえぎ声が高まってゆく)
海斗「それから?」
しゅん「じ、じゃあ、水着越しに……おまんこ舐めるとか?」
海斗「んー、それは効果少ないから、あんまやりたくないな〜…舐めるのはやっぱナマじゃないと…」
しゅん「…え、えーと………じゃ、どうすればいい?」
海斗「なっさけねえなあー、大学生が小学生のおれに聞く?」
しゅん「いや、その…ごめん……」
海斗「じゃあ…こうすっかな」
(海斗、いきなり水着の股間部に手のひらをダイレクトに突っ込み、
あっさり美雪のおまんこにナマで触れる)
海斗「なあんだ、やっぱり今回もビショビショだwやっぱ美雪も七海と同じくらい、おれの指で感じやすいんだな」
(またライバルの女子の名前を出して煽りたてる海斗)
海斗「じゃあこっちも………」
(海斗、いきなり69を解除して、美雪の背後にまわり、ビキニのパンツの中に手は突っ込んだまま、
水着のブラの中にも手を潜り込ませる)
海斗「美雪の小さいおっぱいも揉んでやるよ。七海のデカいおっぱいくらい大きくしてやるからw」
【海斗が美雪の水着の上と下に手を突っ込み、おまんことおっぱいを同時に攻めるのと
美雪の悶えるようなwリアクションをお願いします
女の子が水着着たまま男に手を突っ込まれて強引に攻められるって状況はエロいですw
そして最後に耐えかねた美雪が、もう全部脱がしてほしいって自分の口からおねだりする所までしてもらえれば】 美雪「やだぁ美雪だって七海と同じくらいフェラ上手いんだよ
しゅんさんなんて美雪のテクで秒殺なんだから
確かに胸は七海より全然小さいけど…でもしゅんさんなら興奮してくれたし」
海斗「しゅんさんは童貞で早漏だろwそれにロリでドMだからw図星でしょ?
オナニー専門のしゅんさんもう回復してビンビンでオナニー再開してる?」
美雪「あっあぁぁん、しゅんさん変な支持出さないでください、海斗が調子に乗るから
あぁぁん美雪のおまんこに指が…いぃぃあっあぁぁまだ、ちんちんは入れてないおまんおに
うぅんあぁぁ海斗の指があぁぁん美雪のおまんこいじめて…すごい気持ちいい」
海斗「へへっ今日の美雪は特にエロいな?やっぱりしゅんさんにも聞かれてるからか?
もっとまんこもおっぱいも虐めてやるから感じていいぜ」
美雪「あぁぁぁおっぱいも乳首も責められて、いぃぃあぁぁん海斗の指すごくいい
お願い生で美雪のおまんこ舐めてぇ海斗のエロい舌でお願い
あっあぁぁん、もうダメぇ我慢できないの、気持ちよすぎてあっあぁあぁん海斗」
海斗「よし、生でおまんこ舐めてやるぜ、美雪も気合入れてフェラしろよ
しゅんさんも俺と美雪の本気69聞いて想像してねwうわっ美雪のおまんこグッショリじゃん
めちゃエロいけど、舐め応えはありそうだなw」
美雪「海斗の舌が…あぁぁんいっぃいぃ、舌が中に美雪の中に海斗のエロい舌…あっあぁぁきもちいいぃ」 (”童貞””早漏””ロリコン””ドM”と全て図星を突かれて何も言えない)
海斗「しゅんさん、オナニー再開していいよw それじゃたっぷり舐めてやるよ美雪のおまんこ!」
(海斗、目の前上空にある美雪の股間部の水着をずらし、おまんこにしゃぶりつく)
海斗「やっぱり七海のまんこに比べるとガキだなw 七海はもっと生えてるぜ
6年生のお姉さんには大人に近いくらい濃い人もいるけどさw」
(海斗、手慣れた…というより舌慣れた感じでまずは舌を伸ばして大雑把な感じにベロベロ舐める)
海斗「しゅんさん、聞こえる?舐めれば舐めるほど美雪の中から汁が溢れてくるよw」
(海斗、今度は舌を左右に動かして巧妙に膣の入り口からクリにかけて舌で突っつく
ますます声を高める美雪)
海斗「ほら、美雪も頑張れって。自分だけ感じてばかりでフェラがいい加減になってんぜ」
七海はさー、オレにおまんこ攻められても、ふかーくチンチンくわえ込んでくれたぜw
しゅんさん聞こえる?今の言葉で美雪、頭きちゃってさ、もっとチンチン舐めまくってくれてるよw
やっぱり美雪、オレのちんちん大好きだからさw
…ん?なに?もう我慢できないってどういう事?」
(69のまま美雪が何事か海斗に伝えている)
海斗「なんだよ、はっきり言ってみろよ。水着をどうしたいって?
もう我慢できないって?じゃあ水着をどうして欲しいんだよ?」
【珍しく乱暴に女が男に水着を剥ぎ取られるパターンをやってみたいです】 美雪「いぃぃ、もっともっと激しくして欲しい、七海に負けないくらいエロくフェラするから
はぐッあぁぁ海斗のデカいちんちん根元まで咥えると苦しいけど、あっあっ興奮しちゃう
お願い水着脱がせて、あっやだぁぁきゃぁ、そんないきなり、あっあっあぁぁぁだめぇ」
海斗「はいよっ、それじゃガバッと脱がせちゃいますか?お互い全裸で69だっ」
(電話の向こうから、ドタバタと激しい音が聞こえてくる、そして再び2人の舐め合う音が聞こえる)
美雪「やぁん海斗、そんなに乱暴しちゃあっあぁぁん、いきなりあっあぁぁまた舌があぁぁ
うぅぅん、わかったフェラするっ、あぁぁ海斗も感じてぇ、美雪もうあぁぁイキそう
あっあぁぁダメぃぃい、いくぅぅあぁぁ気持ちいい、あっあぁぁぁいいいぃあぁぁぁん」
海斗「美雪激しくされてイッちゃいますよ、しゅんさんもそろそろイキそうなんじゃないですか?
美雪のフェラかなり上達してますよ、俺の勃起根本まで咥えてイイ感じです
美雪もイキまくってるみたいだし、俺もそろそろイッちゃおうかな?
その前にもういっちょう、美雪イカせてやるぜっ」
美雪「あっああぁぁ、またイッちゃう、海斗のガチガチのちんちん咥えたままイッちゃうぅ
いぃあぁいくぅ、うぅんあぁぁん、いぃぃ海斗も海斗の精子も美雪の口にちょうだい
いくぅあぁぁぁん、いぃぃすごぃきもちいい、いくいくぅあぁぁぁぁんあぁぁぁ」 海斗「おれの海パンも脱がしてくれよ。全裸でやろうぜ」
(美雪に69の姿勢のまま海パンを脚から脱がしてもらうと、完全に裸同士になった
二人が激しく性器の舐め合いを再開する)
海斗「しゅんさん聞いてる?全裸になったよ。まあこれまで何度もやってるけどさw
やっぱ男と女は最後はこうやって裸になって抱き合わなきゃだめだよ。あ、69だと抱き合うって
いうのはちょっと違うかw じゃあいいすか?今からお互いフィニッシュいきますからね」
(海斗、舌にプラスして指も使って美雪のおまんこを攻めまくる)
海斗「うわあ、ぬるぬるが止まらない…美雪の喘ぎ声も止まらねえ…………
おれもめっちゃ興奮してきた。知ってます?美雪って学校では普段はわりと真面目なんですよ
裏では男子といろいろしてるけどw授業中なんて真面目に聞いてるし……
でも俺が席が隣だった時は、授業中、パンツの中に手を突っ込んでいじって声出させるの我慢させてやりましたけどねw
で、こうやってHな事をベッドの上ですると、もうエロさんが止まらないんです」
(さらに激しさを増す美雪の喘ぎ声)
海斗「最後はさ……来年するセックスの予行演習しようぜ」
(分けます) (海斗、69を解除し正常位になって美雪を押し倒す)
(そして所謂”素股”になり、チンチンを美雪の割れ目に擦り付ける感じでピストン開始)
海斗「来年はさー、セックス……美雪と七海、どっちと初めてをしようかな」
(腰をふりながらまた意地悪な挑発をする海斗)
海斗「やっぱ美雪は七海よりも先におれのチンチンぶっ込まれたい?絶対七海より先におれとセックスしたい?
それならさー、また授業中にお前のパンツの中に手ェ突っ込んで、まんこ触るスリルゲームやっていい?
ていうか、またやられたいっしょw 正直に答えろよw おれのチンチンもその時一緒にしごかせてやるからさw
…ん……あ、やべ、おれもそろろそもうイク……」
しゅん「ハア…ハア…ハア…」
(電話の向こうでもしゅんが二人の疑似セックスを聞きながら激しくチンポをしごいている)
海斗「美雪っ!出すぞ!出すぞっ!!」
しゅん「出るうっ!」
(二人が同時に射精。しかし一方は女体の上に、もう一方は一人寂しくティッシュの上……)
【もちろん次のみゆきさんの書き込みでこのシチュ終了でいいと思います】 美雪「きゃぁ、正常位?海斗の固いちんちんが美雪のおまんこに擦れてるあぁぁ
セックスしたい、来年1番に海斗とセックスしたいよ
必ず美雪のおまんこで1番最初にセックスしてね?擦るより絶対気持ちいいから
あぁあぁん海斗とのセックス想像してイッちゃう、あぁぁんいっぃいぃ
海斗のちんちんいぃぃ早くセックスしたい、いくぅまたいっちゃういぃぃぃあぁぁぁん」
海斗「あーあぁ気持ちいい、美雪のぺたんこの胸とパイパンまんこに一杯かけちゃったw
しゅんさん今度リアでも3Pしましょうよw俺と美雪の友達も含めて乱交も楽しそうですねw」
美雪「すごい海斗の精子が体中に熱くて気持ちいい、でも精子の量ならしゅんさんも多いけどw
しゅんさん今度はリアでみんなと一緒にエッチですよ約束ですからね」
美雪&海斗「リアでもたっぷり虐めてあげるので楽しみにしててくださいw」
【しゅんくんありがとう、今回のシチュ無事完結になりました、短レスシチュまたやりたいですね
というわけで、もう1時になるので〆にしましょう、来週の予定はまた伝言板でお知らせします】 美雪…じゃないw、みゆきさん今晩もありがとうございました!
結局4回もかけてしまいましたね
プチシチュとか言いながら結局初期の普通のシチュより長いんですよねw
それでは次回はいよいよ亜美さん編です
でも圭子編みたくあそこまで詳細には書かないかなって思います
早く大河シチュの大2編をやらないとw
それで今夜の落ちリクなんですが…さっき授業中に海斗が美雪のパンツに手を突っ込んで…って
自分で書いて興奮してしまいw、今回は美雪ではなく小6の時のロリみゆきが小林に授業中に同じことを
やられるのを横目で見ながら落ちたいですw
最後は小林の指で、声を殺したまま完全にイカされて…しゅんもそれを見ながらパンツの中に射精しちゃって…
(6年生の授業中、しゅんが横で微かに荒い吐息が聞こえたので、ふと横をチラ見すると、
なんと小林が手を隣に座っているみゆきのスカートの中に手を突っ込んでる)
小林「(超小声で)なんだよ、まだパンツの上から触り始めてから3分くらいなのに、もう濡れて来てるぜ
そろそろ直に触ってほしいか?でも絶対に声出すなよ、バレたら大変だからな」
(スカートの内部の小林の手、今度はパンツの中に手を潜り込ませる)
小林「見えないけど、お前のまんこ完全に糸ひきまくってるな。あーあ、授業中なのにこんなに興奮しちゃってさ、先生とクラス全員の前で、
おまえ、こんなに感じまくって濡らしちゃってるんだぜ、変態エロ女w
普段おれのチンコ思い浮かべて、このマンコにぶち込まれるのを妄想してオナニーばかりしてっからだよw
しょーがねーな、お前が大好きな俺のチンコ触らせてやるよ」
(みゆき、声を必死に殺しながら小林の短パンとパンツに手を突っ込み、チンコを触り始める
その時みゆき、しゅんの方をふと見る。自分が小林にアソコをもてあそばれてるのを見せつける事を喜んでるようで、ニヤッと笑う
小林はそれに気づいてない) (みゆきと小林は隣同士で机を並べて授業を受けている、その机の下でオナニーを
命ぜられ、スカートに手を突っ込みオナニーするみゆき、小林の命令で授業前にパンツを
脱いでおくようにという命令にも従いノーパン状態であった)
みゆき「いくら机で隠れてるとはいえ授業中にノーパンでオナニーしろなんて…小林くんったら
でも、興奮しちゃう…あっ声は我慢しなくっちゃ…ん?しゅんこっち見てる、気付いてるのかな?」
(オナニーしてると隣の小林が下から手を伸ばしスカートの中へ、そしてみゆきの手を取り小林の股間へ)
みゆき「だめぇ、小林くん…指が…あぁもぉ、指入れちゃ…あぁ、うぅぅん」
(必死に堪えるみゆきだが、しゅんと目が合うと悪戯心が湧いてきて、しゅんに触られてる事を目で知らせる)
みゆき「小林くんの固くなってる、こんなに大きくしちゃ短パンからはみ出しちゃう、てかはみ出てるよ
みゆきも小林くんの指が入ってる…やばい声我慢してもアソコから音がしちゃいそう」
(先生や他の生徒からは机の陰になり見えないが、しゅんの所からは覗き込めば触ってるのが見える)
みゆき「しゅんが気付いて覗き込んで見てる…あぁスカート捲れて丸見えになっちゃう)
(しゅんに見えるように、スカートを捲り脚を広げると小林の指を咥え込んだみゆきのおまんこが見える)
みゆき「小林くんと私はスリルを楽しんでるだけなのに、しゅんったらもうイッたみたい
授業中なのに精子お漏らししちゃって、相変わらず早漏で情けないわねw」
(みんなに気づかれぬよう素早くしゅんの頬っぺたにキスする)
【しゅんくんありがとう、次回は亜美さんとのエロ雑談や大河シチュの構想の雑談などしたいですね
というわけで、お互い体調には気を付け油断禁物で過ごしましょうね
それでは、おやすみなさいしゅんくん、次回もたのしみにしてます、おやすみチュッ】
先に落ちます なにやってんだよみゆき………そこまで……そこまでする?
おまえ本当に小林のいいなりなんだな
おまえ小4の時から小林でオナニーしてたけど、実際に小林に命令されたら
こんなことまで……
う………だめだ、こんなの見てたら興奮しちゃう………
みゆきが……いつもおれをからかっているみゆきが、こんな風に…
男の命令で授業中にオナニーして…
男のちんぽにも奉仕して………
声も必死に殺して、イクのも我慢して………あ……………
おれの方がイキそう………
今日の落ち役は大人しゅんじゃなく、このおれ、小6しゅんが担当なんだけど……
落ちる前にイキそう……
ええと、この小6みゆきじゃなく、大人のみゆきおねえちゃん、次回はノンフィクションに戻って…
亜美さん編だね。また大人しゅんの語りを聞いてくださいねw
それに大2編の構想も話し合いましょう…と大人しゅんが言ってました
あと1時〆と言われながら2時まで引っ張ってごめんなさい………と大人しゅんが謝ってました
それでは……ああ、もうだめマジでいっちゃう……えー……またご予定が決まったら伝言お待ちしてます…
ああ、もうだめ…ロリみゆきがイッちゃうより先におれが落ちイキ…いやイキ落ち……
【以下、空船です】 しゅんくんこんばんは、今夜は久しぶりに金曜に会うことが出来ました
今週は昼はカラッと暑く夜は涼しい初夏の気分のいい日が続きました
これから梅雨が来て真夏の蒸し暑い猛暑の前の一番よい季節かも?
大好きなアイスついつい食べ過ぎちゃう季節でもありますw
今夜は亜美さんの話や今後のシチュの構想など雑談しちゃいますか?
やはり圭子ちゃんと亜美さんの違いは興味ありますね
それにしても、しゅんくんから違う女性の経験談を聞けるとは思いもしなかったけどw こんばんは〜ほんと金曜にお会いするのは二か月ぶりくらいですかね?
確かにここ数日、気候はよかったですね
我慢できないほど暑くもなかったし、夜の気温はちょうどいいです
そういえばみゆさんの家にはアベノマスクと給付金は来ましたか?
こっちはマスクも、給付金の申請書すらまだですw
こうなるとマイナンバーカード作っておけばよかったなあ
そうですね、亜美さん編+雑談でまったりいきましょう
違いはまあまああります。でももし圭子との事がなかったら亜美さんとどうなったか…
あんまり、その、この人と性的なことをしようとはw積極的に出れなかった可能性は高いですね
圭子とああなる前から職場とかで親しくはなっていたんですが
みゆきさんは最近は健さんとデートなんかはあまり頻繁には出来ませんか? つい最近アベノマスクは配達されました
なんだか子供の頃にしてたような?してなかったような?ガーゼのマスク
もうマスクなんて、どこでも売ってるし値段もお手頃だし
今更感は強いけど緊急事態の最中だったし、しょうがないですね
給付金も手続きはしましたよ、だれでも一律10万というのも賛否両論ですが
もらえる物は早速もらうことにしますw
私もマイナンバーカード作ってないけど、こういうのは人口密度の高い都会より
地方の方がスムーズに進むよね、都会は人口が多い分なんでも処理に時間がかかりそう
やはり圭子ちゃんと経験して経験済みになったことで、自覚してる以上に自分に変化があったのかも?
巨乳の年上に女性は想像するだけでもエロいねw
このご時世で圭子ちゃんとは会えてない感じ?
亜美さんは職場が同じだから会えてるとして、マスク姿はどうですか?
ソーシャルディスタンスなので巨乳には近づけないw
ドライブには行ったりするけど、解除前はお食事処や道の駅なんかも臨時休業が多かった
でもやっぱり2人でいても家にいることが多かったよ
これから徐々に様子を見つつお出かけするようになると思うけど マスク百均からコンビニまでもうどこにでもありますもんね
給付金はだめですねー、うちの市は全国でも一番遅い部類かも
政令指定都市で人口は多いのに「区」は行政として独立していない分、
東京23区よりもおそらく後ですね。おそらく7月かな
本当に自覚らしい自覚はなかったんですけど…うーん、女性に迫って?
ショックを受けてる事を恐れる気持ちは少しは減ったかも?
まあもうセックスはしたし、いつ死んでも…いや嫌だけどw
女性に断られても絶望はしねえぜ、みたいなw
そうですねー、圭子とは会えてません。今年になってから1月に1回だけかな
それも他の同級生の友達もいてって状況です
今となっては同級生絡みでも気軽に会える状況じゃなくて難しいです
ラインとかで連絡はしてるんですが…
亜美さんとはまあわりとw マスク姿はエロ…くはないですねw
でもホテル行くとかは無理だし、向こうのアパートに行くとかも…あんまりw
そうですよねー、宣言前の3月半ばくらいからもう全国的にわりと休業しまくりで
問題になった3月の三連休の後の警告が効きましたよね
二人で家にいて……えー、エッチなことはそれでも?w
ちなみに家にいる時はどっちが誘うんですか?
(分けます) それで亜美さんとの事ですが前に書いたとおり、彼女が2歳上で俺の職場に
去年の春くらいに別の支所から異動してきたんですよ
それでデスクが俺の正面で、時折、重そうな胸をデスクの上に乗せながら仕事していてw
あれ、後で聞いたらわざとじゃなくて癖だって言ってましたけどw
確かにわざとらしくなかったから興奮しちゃうんですよねw
それでだんだん職場での会話が増えて親しくなっていって…でも二人で行動するように
なったのは圭子ともう経験しちゃった後だったかなあ
だから去年の10月くらいです
圭子と経験したおかげか「あれ〇〇くん、最近変わったね。落ち着きが出て大人になった?」
…なんて事は別に言われませんでしたw やっぱり都会(首都圏)は便利で刺激も多くて華やかでもあるけど弊害もあるよね
なんだか忘れた頃に、みたいな感じになっちゃうかも?
しゅんくんがエッチ経験したからといってキャラが急変したら大変そうw
それでも目には見えない程度で何かが変化したのでしょうね
私も会ってない友達は多い、やっぱりあえて会おうよとは言えない雰囲気だもんね
節度をもって接すればそれほど危険でもない気はしますが、それがなかなか難しい
マスク姿ある意味ミステリアスでよくない?てか、それは素顔を見る前かw
コロナのせいで、ありとあらゆることが自粛、早くなんとかなって欲しいね
しゅんくんにとっては、まさに童貞時代に逆戻りのオナニー生活だねw
お互い感染者でもないし体調もよいので、ヤルことはやってるよw
もうどっちが誘うとかそういうレベルじゃないっていうか、どっちでもヤリたい方からw
デスクの上に胸乗せて仕事wさすがに私でもしないし、お目にかかったこともないw
しゅんくんにとっては本当に目の毒だねw私でも亜美さんの胸に興味深々になっちゃうw
自然と2人で行動して自然とエッチな成り行きになるのは成長の証というか理想的だよね
それにしてもコロナの前に童貞卒業できて本当によかったね
半年ほど時期がずれてたら確実に卒業見送りだったよねw 給付金の遅れはあきらめてます。幸いにもうちは別の仕事にまわされただけで
給料は大丈夫だったんでなんとか…
あ、親父の心臓のカテーテル手術も無事済みました
それで二次就職先のマンション管理人の仕事に復帰しています
こっちも仕事自体は無くならかったみたいですね
管理人不在にするわけにはいかないだろうし
いやもう、オナニー生活再突入ですよ
でもまあ圭子や亜美さんとH出来ていた時期だって一人の日は
ほぼ毎日してたんだから大して変わんないなってw
マスクでミステリアスさって感性は俺、あんまりないっすねw
なかなか服とか下着を脱がないで焦らされるとかは興奮するタイプなんですがw
あー、それでこそ、みゆきさんカップルですねw いいなあ……
これも具体的に聞きたいんですが、どちらかが仕掛ける時w
「しようよ」って言葉に出しますか?それともわりと無言で?
(分けます) 確かにコロナがもっと早かったら…ってのは本当ですね
絶対童貞捨てるのは無理だったと思います
でもコロナがなければもっと亜美さんと…回数をw…とは思いますw
亜美さんと初めてHしたのは…コロナが騒ぎになったのが1月終わりくらいだから
2か月くらい前かなあ。期間短いですよねw
その後もまったくしてないって言ったらウソになりますが……w
それでだんだん仕事終わりに二人で行動するようになったんですが…
といっても繁華街をぶらぶら寄り道とかそのレベルですけどね
でもある時、俺が日曜日に遊びに行きませんかって誘ったんですよね
確かに図々しくなったかもしれないw
でもこの時点ではあわよくばH出来るかも?なんて全然期待してなかったですね
そんなうまい話があるかって。ただ圭子とは結局付き合えなかったから寂しかったのかも
断られたって別にいいやって。今更傷つきもしねーし、最初から大きな期待もしてないし…なんて
結構やさぐれてたのかなあ?
で、その時は普通に夜に別れておしまいだったんですが、まあそこからはわりと頻繁に……
日曜っていうのは今思えば偶然なんですが、日曜だから向こうも警戒してなかった
ような気がします。金曜か土曜誘いなら狙ってるって思われそうw お父さんよかったね、色々大変な時期と重なったけど本当によかったですね
これからも気を付けつつ、しゅんくんも変わらず気遣ってあげてください
ステイホーム期間だから正式に彼女がいないしゅんくんはオナニー生活だよねw
オナニーは自粛制限なしなのでよかったw
私の場合はイチャイチャの延長で、健の股間に手を伸ばしアレを出してペロペロとw
健の場合は「セックスしよう」みたいな言葉あるかも?
亜美さんとは結構ギリのタイミングでエッチできた感じかもね?
亜美さんとのセックスは計何回くらい?
亜美さんを日曜に誘えたのは大きな成果かも?やはり圭子ちゃんとの経験が少なからず関係ありそう
吹っ切れた感が、見ようによっては男らしさにも見える気がする
上手い具合に亜美さんの警戒心を解きつつ、偶然にもテクニシャンのような振る舞いのしゅんくんw オナニー自粛なんて国から命令が来たらクーデター起きますよw
でもあれですね、前だったら亜美さんを誘ったかも…なんて思った日もオナニーしてると
虚しいというよりも、楽だし自由だなーってちょっと安心してる自分がいるw
自分のぺースのみで快楽を味わえるというか…女の人が聞いたら怒りそうだけどw
でも俺に限らず男の本音としてはそれはありますね。
これは童貞の頃は知りようもなかった感覚ですね
もちろんセックスもまたしたいですけどw、ほんとオナニーとは別腹だなって
えええ〜そこまでダイレクトなんですかw さすがみゆきさんw
あのー、シチュだと大介とか小林とかS役の男は、しゅんはすぐに勃起して
射精もしちゃうのに対して彼らはみゆきが裸になってるのにまだ勃起さえしていない…
という事を、しゅんとの格差を現すネタとして俺がよく使うじゃないですかw
今後も当然使いまくると思いますがw、あれって現実だとどうなんですかね?
健さんとか…その前に付き合ってた人でもいいんですが、慣れてくると多少イチャついて
Hな刺激を与えても簡単には勃起してない、なんて事もあるんですか?
みゆきさんがフェラしようとアレを取り出したけどまだ硬くもなってない、みたいな
ちなみに俺はまったくないですw 向こうがまだその気になってなくてもいつもビンビンw
(分けます) そうですねー、年内に急いでって感じでw
回数は…あの、圭子の時と違って向こうは一人暮らしなんで実は最初のうちはかなりしましたね
出来ちゃう環境なんですよねw
数週間であっさり圭子との回数を超えてw
トータル30回とかそのくらいは……射精数にしたらもっともっとですねw
土曜に誘わなかったのは、ここでみゆきさんと会う事が多かったからってのもありますねw
でも土曜にみゆきさんとお会いするのがお流れになった時は
実は亜美さんのアパート行ってたとかってのも殆ど無かったですよ。たぶん一回くらいw
あと見たいテレビがあるから土曜はすぐ帰りたいから誘わないとか、本当にそのレベルw
本当に期待してなかったんだなって
でも一度偶然、金曜に電話で誘ったんですよね。確かその週はみゆきさんのご都合が金土共に悪くて
この時もお泊り狙いなんて全然考えてなかったんですが、なんかこう、向こうの態度が違うw
それで土曜の昼からまあ映画行ったり、飲食店行ったりして…この頃は自由に
新宿や渋谷に行けてよかったなあw
それで居酒屋でちょっとお酒飲んで、二人とも酔ったってほどじゃないんですが、
亜美さんの方から、うち寄る?って言ってきて。まだ電車あったのにw
ここでようやく「あ、これはもしかして…」ってやっと思いましたねw
俺の方が諦観してたせいか、そこまで下心がなかったのが功を奏したのなかあ… 男性のオナニーの件に関しては私は全然怒らない
健のオナニー事情は分からないけど、私とセックスしていてくれれば
オナニーで楽に自由に快感を得てもらって結構です
てかオナニーの自由で自己中心なところは私も好きですね、まさに別腹w
勃起に時間がかかるのと経験との因果関係は私にはよく分かりませんが
やはり慣れてくると勃起が遅いのは少し関係あるかも?
健の場合はその時々で違いますね、フェラ以外での前戯だったり健の気分や体調で違うかも
私的にはやっぱり初めからビンビンが本当は興奮するけどw
えぇ!30回も!ヤリまくりじゃんw回数では圭子ちゃんより上回ってるね、やっぱり一人暮らしだとね
亜美さんの巨乳とおまんこ相当堪能したじゃんw
みゆきとのデートを優先してくれるなんて嬉しいw
圭子ちゃんとの時もそうだけど、エッチに至る前段階は凄く自然でいい雰囲気を作るよね?
逆に大学卒業してしばらく童貞だったのが不思議なくらい
これも巡り合わせのタイミングなのかも?こういうのが俗に言うモテ期なのかも? 健さんもまあ普通にしてると思いますw
やっぱり相当歳を取らないと男は彼女と週1とかじゃ持たないですよw
オナニーは自己中心的かあ…確かに言われてみればそうですね
それはセックスして初めて気が付くというw
男のテンション次第って事ですね
テンションに左右されずいつでも準備万端の俺はまだまだ未熟だって事ですねw
最初から勃起の方がやっぱりみゆきさんは興奮するんですね
女性が濡れてると男も興奮するのと同じでしょうかw
最初は週末だけだったんですが、だんだん平日の仕事帰りも彼女のアパートに行くようになっちゃってw
それでまあ……上も下もいっぱい堪能しましたw
あと昔、友達が1日に5回Hしたって聞いて俺もチャレンジしてみたいって思って
…もちろんチャレンジなんて亜美さんに言わなかったですけどw休みの日にあまりアパートから出ずに
何度も…ってのもありました。でも5回はキツかったですね
最後の方はあまり楽しくなかったw
前に聞いた気がしますが、みゆきさんの1日の最高記録って何回ですか?
男側の挿入と射精までを1回として
それは、みゆきさんとのここでお会いするのも人生の楽しみですからw
一人Hともリアセックスとも別物・別腹ですねw
あのー、もし週末に亜美さんと会うのをあのまま続けていたら、正直、金曜や土曜にお会いするのを
変更してもらえるよう、みゆきさんにお頼みしたかもしれません
でも平日にも行くようになって、その必要もなくなっちゃってw
むしろ週末は家にいたいですねwそれこそコロナがなくても
(分けます) 雰囲気づくりなんてなくて全部天然ですねw
計算て作ろうとした事もあるんですが、そういうのは全部アテが外れてますw
だから社会に出て4、5年経っても童貞だったんですよ
でも俺としては成功したからってこれからも天然でいきたいって思わないんですけどねー、
根が理屈っぽいから女性に対してノープランで突撃って不安なんですよね
モテ期かあ………
そういえば小学生の頃に一緒に風呂に入ったイトコの裕実ちゃん(現在既婚、子供あり)と、
この間会う事があっていろいろ子供の時の思い出を話し込んだんですが、
一緒に風呂入った事覚えてるかって聞いたら、向こうも覚えてましたねw
こんなのモテ期と関係ないけど、ずっと引っかっていたアレを話せたのはよかったなあ…w
なんかこう、運勢の波が来てるみたいなw
それで亜美さんのアパートに入って、まあテレビつけたり洗濯物取り込むの手伝ったりw
色々してるうちに、どっちからともなく相手の身体を触れたりしてw エロトークにもなってきて…
ただ亜美さんは圭子と比べると穏やかな性格ですね
おっとりって程じゃないんですが、わりと何事にも寛容なタイプというか
でもスイッチが入るとかなりHな性格でしたねw
それでだんだん俺も本気になって「しちゃうよ?」サインを間接的に出してるんですが、
向こうも嫌な顔はしてなくて
でも圭子の時と同じく性欲のままに突撃するんじゃなく、慎重に様子を見てたんですが
これはいけるなってw
お酒も入ってたけど、俺としてはわりと冷静にぐっと押し倒してw服脱がしてw
向こうが嫌がってないのを確認しつつ最後まで…………しましたw
この時はシャワー浴びなかったですね。浴びたのは終わった後 セックス経験して尚オナニーの良さも実感できたって感じ?
基本的には最初っから準備万端の方がいいし、別に未熟ではないと思う
私はセックスの回数チャレンジはないけどwそういう相手もいたのかもね?
ある程度続けて(休憩は含む)のセックスでは3〜4回が最高かも?
平日リアでセックス、週末スレでエッチ、合い間にオナニー、射精しまくりねw
今はセックス自粛だから、欲求溜まってオナニー熱が凄そうw
子供の頃一緒にお風呂入った子供の頃の話できるってホッコリしちゃう
裕実ちゃんも覚えてくれててよかったね
おっとり系で巨乳って、やっぱりエロい雰囲気ね
セックス自体の相性は圭子ちゃんと比べてどうだった?
ここまでの話だと亜美さんはやはりセフレ色が強い関係みたい
もちろん亜美さん宅でのお風呂セックスもしたんだよね? そうですね、前にも書いたけどセックスの経験ってオナニーの時の妄想を
豊かにしてくれるんですw
だからより妄想でも自己中なセックスを……w
あくまでM的な自己中ですがw
そういえば次回のシチュ、大2編でやろうか決めてるわけじゃないですが
この間、この板の他のスレで女性が男に中学時代の卒業アルバムを開かせて、
その中で何人かの女子を男に指定させて、その場で一人一人をオカズにさせて
オナニーさせるっていうシチュをやってましたw
あれは興奮しましたね。パクりたいくらいw
みゆき(作中の)に卒アルの同級生を指定させて、しゅんにオナニーさせるっていう
みゆきさんは学生時代でも社会人になってからでもいいんですが
そういえばこの人とHしてみたかったなって思う人いますか?
リアセックス、シチュセックス、オナニーの三本柱wが機能してたのは一ヶ月ちょいでしたね
でも流石にちょっと疲れていたかもしれないです
あと、セックスの後、あーこれで明日までオナニーは出来ないなってちょっと残念に思ったりw
お風呂話、キモがられたら嫌なんで慎重にもってゆきましたけどw
子供の時の思い出話が盛り上がって、その流れで……
やっぱり最初は恥ずかしかったって言ってました
途中から開き直って隠してなかったじゃんって言ったら、あんたがしつこくチラチラ見てくるから
だんだん面倒になってきたってw
で、この話題になった途端にずっと勃起してた俺も相当ですw
(分けます) 亜美さんとは最初のうちはこう、お互いに気を使ってあまりうまくいかなかったですね
俺もガツガツいくタイプじゃないし亜美さんもそうだし、男を立てるじゃないけど
困った事に俺に全ての主導権握らせてくれようとするんですよねw
俺の童貞を知り尽くしてた圭子と違い、こいつはリードしてやらなきゃ技術的にダメだって事が
亜美さんはまだ分かっていなかったからw
それで俺が「童貞なんです」って嘘ついて…これ、今では嘘ついたの後悔してるんですが
それで向こうも積極的に攻めたりしてくるようになってw
でもかなり後になって本当の事言いましたけど「実は童貞をほんの二か月くらい前に他の女性に…」ってw
そうしたら「あ、やっぱり」って。信じてなかったみたいです
圭子のおかげでHにそれなりに慣れてたから
ただ二か月前っていうのは「うそでしょ」って笑ってましたけど、紛れもない事実なんですよねw
お風呂セックスは亜美さんとの2回目からですねw 1回目にHが終わった後に一緒にシャワー浴びて
次は最初からお風呂入ろうって俺から頼んでw、そこからはわりと何度もw
ただこれは贅沢な話なんですが3回目か4回目の時にラブホのお風呂で圭子が何もいわずに
いきなりチンコくわえてきて、そのまま30秒ともたずに射精させられたあの衝撃はさすがに何度しても無いですね
亜美さんも、その…丁寧に口でしてくれはするんですがw
だから俺もそれに答えようとwまごころ込めてクンニしてますw 卒業アルバムをオカズにオナニーなんて変態的でいいねw
わりと単純なので、結構簡単に出来そうですが
あえて新キャラの夏美(美雪の姉)の卒アルで面識のない女子を想像してオナニーも面白いかも?
夏美とみゆきの卒アルを見比べながらダブルでっていう手も
後になってエッチしてみたかったと思う人は、ちょっと思い当たらないかも?
セックスのおかげでオナニーできなく残念って、どんだけオナニー好きw依存症じゃないんだからw
確かにちょっとエッチで恥ずかしい事だったけど、せっかく幼い頃のホッコリした思い出話なのに
しっかり勃起してるとはwそれは反応よすぎw
まったく童貞気分をちゃっかり2度も味わうなんて、上手いというかズルいというかw
その嘘もある意味しゅんくんが主導権を握ったことになるのかも?
やっぱりしゅんくんは永遠の童貞キャラってことでwその方が癖的にも好都合だしw
雑談もまだ途中ですが、急に眠気が襲ってしまって寝落ちの危機が
しっかり〆て終わりたかったのですが、本当に宣言なしの寝落ちで終わってしまいそうなので
このレスで落ちたいと思います、急に落ち宣言でごめんなさい
次回ももう少し雑談をしたいですね、また来週伝言板にて予定をお知らせします
それではしゅんくんおやすみなさい、先に落ちてごめんねチュッ
(ノーブラTシャツ、下は下着のパンツのみの姿で爆睡してしまうみゆき
寝言で「しゅんくんセックスしよう」しゅんに抱き付くと再び寝息をたてて寝る)
失礼して先に落ちます 卒アルは一冊だけにこだわる必要はないですしねw
次回、そこを起点て話を詰めてみましょうか?
とりあえず一日一射精はしないと気が済まない感じはありますw
なんかこう、せっかく出来るのに勿体ないみたいなw
依存症のように快感を味わいたくてしょうがないって感じとは少し違うんですよね
もったいない病と義務感が融合したような……w
そうですね、二度味わった…ことになりますねw
童貞って言っておいた方が向こうにあまり期待させずにすむという
情けない理由からなんですがw
ここで〆るの了解です。すみませんダラダラと俺ばかり長文で話して、
みゆきさんが落ち時間を指定されてないのをいい事にずっと続けちゃって
雑談になるとどうしても話がとりとめなくなっちゃうんですよね
でも亜美さんの話は最初から圭子の時と違ってあそこまで細部を詳細には
語らないのは決めていたので、たぶん次回でだいたいの所は話し終わるんじゃ
ないでしょうか
それでは来週また伝言をお待ちしていますね
では……って、こんな姿のままここで寝ないでくださいよ!
今日は落ちリクなしですぐに帰ろうと思った……の…に……
(Tシャツとパンツ姿にむらむら来て)
とりあえず…みゆきさん見ながら…自分でシながら落ち…てもいいのかな………?
それもまた新鮮で………あ、やっぱり依存症かも俺……
【以下空室です】 しゅんくんこんばんは、お久しぶりです
東京アラートも解除されましたが、コロナの心配が無くなったというよりは
経済への配慮の意味合いが大きいのでしょうね?
まったく不安なく外出できるのには、まだ時間がかかりそうですね
季節はすっかり梅雨ですね?夜も蒸し暑い感じで
布団掛けて寝てると布団蹴飛ばして寝てしまってますw
かえって寝冷えの原因になるので、始めからタオルケットだけの方がよさそうだねw
今夜も雑談まったり楽しみましょうか?
まだ始まる前で、ごめんなさいだけど、明日はいつもより早朝から予定が入ってしまい
今夜の〆は12時を予定してもらっていいですか? みゆきさん改めてこんばんはです
アラートはそうですね、今は明らかに解除された週より増えていますしねー
逆に神奈川は解除間際は東京より多かったのに、今はゼロの日もあるくらい
怖いくらい少なくなって、これも心配なんですが…
でも結局増えても減っても心配なんだから考えるだけ精神力の無駄なのかもしれませんw
むし暑いですよね!
俺は少しでも寝苦しいと思ったらあっさり諦めて冷房つけてしまいます
みゆきさんは確か冷房はお嫌いだったんでしたっけ?
でも限界点を超すと熱中症とまでいかなくても体調崩すから気を付けた方がいいですよー
12時了解です。こういう日に遅刻して本当にすみません
そうですね、雑談だと…亜美さんの事は前回でだいたいの概要はお話したので
あとは記憶に残ってるHな事を思い出したらその都度書くって事でw
あ、つまらない事ですけど、亜美さんは最初は口ではしてくれなくてw
俺もこちらから頼まなかったけどフェラ嫌いな人なのかなって思ったら
5回目くらいから急にしてくれてw
でも嫌いなのかなって思ったら、すごく丁寧にしてくれてw
本番とは別に、口でする事にはまた別の女性心理とかあるのかなあ…
そういえば今日ネットニュースで見たんですけど
コロナ自粛中に十代のセックスの増加と妊娠率が上がっちゃったってニュースを
前に聞いていたんですけど、今日のニュースでは専門家に相談に来た子で、
その中に小6が数人、なんと小4が1人いたそうです
小4で妊娠できるの!?って驚きと、これじゃリアル美雪じゃんって
いや美雪でさえまだ海斗とHはさせてないのにw コロナの件は、こうなった以上もうなるようにしかならないかもしれないね?
でも、羽目は外さず注意して過ごしましょう
冷房は苦手、長時間浴びてると具合悪くなっちゃう
汗が引く程度に短時間で、後は扇風機が丁度いい
お互い都合や用事があるので仕方ないよね、短時間でも楽しみましょう
亜美さんが最初フェラしなかった理由は分からないけど
私も気分によっては、フェラそこそこに早くセックスしたい気分や
長時間フェラで攻めたい気分むしろフェラでイカせたい気分の時もあるよ
私の場合は、ただ単に気分だと思う
前にも聞いたけど圭子ちゃんと亜美さんのセックスの相性では
圭子ちゃんとの方が愛情があるみたいな風に言ってたよね?
でも回数では亜美さんの方が全然多いんじゃない?
私は性格の相性とセックスの相性は別と思ってます
性格は不一致でもセックスだけは妙に興奮できる相手っていうのもいる気がする
ただ365日24時間セックスしてるわけじゃないので、性格が合わない人とは長続きは出来ないけど
しゅんくんにとって圭子ちゃんと亜美さんの違い、具体的に抱き心地や挿入具合どっちが興奮する?
そんなニュース初耳、私は逆に来年の出生率は低下するものと思ってた
しかも小学生が…当事者にとっては一大事のことですが
やることやってるってことだよね?まさにシチュのような出来事が
話聞いて思わずドキドキしちゃいました、しゅんくんだったら思わず固くしちゃうよね?
最近やっと童貞卒業したしゅんくんの半分以下の年齢子が…
リアルで小学生にセックスかなわないとか想像せずにはいられないでしょ?
きっとしゅんくんより立派なアレでテクも上手くて凄いの あー、俺も冷房ですぐに身体が冷える体質なので温度調整は毎日四苦八苦ですよ
リモコンで設定1℃マイナスにしただけで、風邪ひきかけるとかザラだし
気分かあ。確かにフェラがコースにw入る前は、わりと早く挿入したような
そうじゃないとコイツはすぐにイッちゃうって思われてたのかもしれませんが
実際、亜美さんの初フェラの時にすぐに射精しちゃって、本番にちょっと手間取りましたしw
早漏なのはもう既にバレバレでしたけど
愛情かあ……うーん……圭子との方が昔からの馴染みだから遠慮度が低いのは確かですね
でもわりと年上ぶってくる感じの亜美さんもいいんですがw
回数はもう…圭子とは10回もしなかったですけど、亜美さんとは30くらいですw
身体の効率的なw動かし方とか、女性が喜ぶ手順なんかはさすがに分かるようになってきましたね
そこはやっぱり回数重ねた亜美さんのおかげなのかなあ
でも>>251や>>388でも書いたけど圭子のお風呂場でいきなり何も言わず激しいフェラで、
速攻射精させられたあのエロ思い出を超えるものはまだありませんw
性格面ではどっちも好きですねw 勝ち気系の圭子とも、おっとり寛容系の亜美さんともわりとどっちとも
合わせられるというか…抱きごこちや挿入感は………うーん………
正直に言ってしまうと好みなのは圭子かなw 圭子の方がいわば攻撃的なセックスなんですよ
ここでのシチュみたく俺が一方的に女性上位で犯されるとか、そんなんじゃないんですけどw、
まあHにアグレッシブです。俺が上になっている時もですw
でも言葉でいいツボを突いてくれるのは年上ぶってくる亜美さんかもしれないw
(分けます) いやマジですよ ”10代少女から妊娠相談が急増” でぐぐると今日のニュースが出てきます
俺は最初は衝撃であまりHな感情は抱かなかったんですけど
だんだん時間経ってくると興奮してきてw
でもさすがに相手の男が誰かは分かんないですよね。大人かもしれないし…
でもこれは希望でも妄想でもなくwステイホームで籠ってるって条件下なんだから
同じ学校の児童同士とかの可能性も高いですよね
付き合ってる小学生カップルっていうのは普通にクラスにいるみたいだし
それがエスカレートしてって感じで……
俺の半分以下の年齢で同級生女子と…それも俺のより大きいので…
しかも俺よりテクニックあって何度も同級生女子をイカせて……ゴクッ…って、
もう11時過ぎてるのに興奮させないでくださいw
(また分けます) あ、もうこんな時間だし、次の次くらいに終わる事を想定して落ちリクを
早めに始めませんかw
前回>>387でいとこの裕実(仮名)ちゃんと最近、昔お風呂入った事の思い出話をリアで出来たって
言ったんですが、それで興奮しちゃってw
それでそういえば以前、ここで健さんを登場させて裕美ちゃんとHさせた事もあってw
それを融合させた落ちシチュをしてもらえると嬉しいです
既に健さん、みゆきさん、俺、裕実が4pを始めようとしている現場でw
(健さんが後ろから裕実を前戯で攻め続けている)
裕実「しゅんちゃん、昔一緒にお風呂入った時、勃起してたでしょ?」
しゅん「…気付いてたの?」
裕実「あんたがしつこくチラチラ見てくるから、私もチェックしてたのw
って、あんたもう硬くなってるじゃんw」
しゅん「いや、その……」
裕実「もしかしてあんた、今の私じゃなく、あの頃の小3の時の私の裸を思い出して勃起したんじゃない?w
まったくロリコンなんだから」
しゅん「い、いや……」
裕実「誤魔化したって無駄。あの時みたく可愛いちんちんプルプルしてるよ。そっかあ、しゅんちゃん、
あの時の私のペタンコおっぱいと、毛のないワレメを思い出して興奮しちゃってるんだw」
しゅん「……………」
裕実「(背後から健さんに抱き着かれながらおっぱいを攻められて)あ…ン………健さんたら……でもね、
あんたのはあの頃からあんまり変わってない、ちっちゃい童貞お子様おちんちんだし……
これじゃ人妻になった今の私じゃ満足できないw やっぱり旦那のよりももっと大きい健さんのじゃないと…
みゆきさん、しょうがないから私の代わりに短小包茎可愛がってあげて」
【あとはもう、健さんのデカチンが裕実に挿入されてゆくのを思いきり見せつけてもらえれば
俺は俺でみゆきさんに思いきり目の前の現実を説明されて、いじめられたいですw】 >>396
相手の男が成人だと犯罪になっちゃいそうだから、同年代の可能性あるよね
セックスの知識はあって当然だし、妊娠しなかった数も含めたらもっと多いはずだし
興奮させないでって言いつつ、案の定妄想してたくせにw
妄想と思ってたのが現実味を帯びて更に興奮しちゃって
セックスで小学生に負けるのも現実的になっちゃったねw
>>394
圭子ちゃん、亜美さんどちらもそれぞれ、性格もセックスも違いはあれど相性はよいようで
やはりしゅんくんの性格の良さが幸いしてると思いますよ
それでもやっぱり8.5センチのアレじゃ…時には大きなモノも欲しくなっちゃうでしょうね
(分けます) 健「祐実ちゃん旦那のちんぽと比べるなんて、悪い奥さんだね?
でも、たまにはデカいのもいいだろ?エロい奥さんw
あ〜やっぱり人妻はエロい、濡れ方も凄いよ、みゆき並にヌルヌルじゃん
旦那以外のちんぽ欲しくてしょうがないんだろ?」
裕実「あぁん、いきなりバックから?すごぃ旦那のより全然大きいんだもん
あっあぁおまんこパンパンになっちゃう、こんなので突かれたら壊れちゃう」
みゆき「やだぁ、健と裕実ちゃんの繋がってる所丸見えじゃない
裕実ちゃんのおまんこあんなに変形しちゃって、健の極太根本まで咥え込んでるよ
しゅんくんの小さくて細いちんちんじゃ指の方がずっと太いよね?」
健「裕実ちゃん気持ちいい?旦那のちんぽより気持ちいい?デカいの気持ちいい?
それじゃもっと激しく動かしてイカせちゃうよwおまんこ広がっちゃったらゴメンねw
ガバガバになって旦那に浮気バレないように、気を付けてね」
裕実「やぁぁぁん、健さんの意地悪、でも旦那より大きいのでイッちゃう
やっぱり大きい方が気持ちいい、いくっいっちゃう」
みゆき「裕実ちゃん、イッちゃったね?しゅんくんの記憶でなロリな裕実ちゃん
より大きなちんぽでイキまくって、やっぱり大きいのがいいみたい?
健のちんちんは裕実ちゃんに取られちゃったから、私はしゅんくんので」
(2人のセックスを見入ってるしゅんを押し倒すと、いきなり騎乗位で挿入)
みゆき「あらっ、チュルッて簡単に入っちゃったよ、しゅんくんの小さいちんちん
もう全部入っちゃってるよね?小さすぎてよく分からないな?
ホントにちゃんと入ってる?根本までしっかり入ってるかなぁ?」
(まるでしゅんのちんちんを探るように腰を動かして存在を確認してるよう)
みゆき「あれ?しゅんくんイッた?みゆきのおまんこに熱いのが…お漏らししちゃったんだw
しょうがないしゅんくん、こんなことじゃ小学生にも笑われちゃうよ」
(分けます) しゅんくん今夜もありがとう、明朝の都合で〆が早くなってごめんね
少しの時間でしたが楽しく雑談できました、次回も楽しくやっていきましょう
来週の予定はいつも通りで、よろしくお願いします
蒸し暑い最中エアコンには注意して体調崩さないでください
冷風ギンギンでオナニーは禁物ですよw
ネットニュースは確かにショックではありますが
私も久々にショタをオカズにオナニーしようかな?
それでは今夜は少し早いおやすみなさいで、ごめんね
後はたっぷりオナニーにふけってねwおやすみしゅんくんチュッ
先に落ちます みゆきさん、こちらこそ今夜もありがとうございました
いやー、終わりが早めだったとか、俺の遅刻とかもありましたが
やっぱり俺の一回の書き込みまでの時間が長すぎますよね…
次回から本気で改善したいなって思ってます。雑団なら長くてもせめて1回20数分くらいに出来れば…
みゆきさんのお返事が長くなって大変なのも俺のせいですし
ネットニュースはロリシチュをする時にリアリティが出来たと前向きに考えておこうかなとw
まったくの夢物語よりは多少は現実味があった方がやっぱり興奮するよなってw
それに、みゆきさんがされるショタ妄想も同じくリアリティが増したんじゃないでしょうかw
冷風ギンギンでオナニーは…もろに連日してますねw
興奮すると体温も上がって暑くなってくるんで、ますます……とにかく温度設定には気を付けますw
ああ、裕実の…あの一本のスジしかなかったあのロリまんこが
こんなに毛がボウボウの大人のまんこになって……そこに巨根のちんぽが入ろうとしてる…
ああ、こんなに広がって、健さんの巨根を受け入れて……
すごい、これが大人のセックス………裕実ちゃんが大人のちんぽをおまんこに突っ込まれて
こんなに喘いで……ああ……
って……みゆきさん、目の前で小さい頃から知ってるイトコが男に犯されてる屈辱に…いや興奮に……
浸る間も与えてくれないんですか
ああ、俺のだと大人のおまんこにこんなに簡単に入っちゃうんだ………
それに…なにより……そのイトコの前で今度は俺がみゆきさんに犯されてる……ああ……あああっ!!
せ、せめて目の前でお漏らししちゃう前に落ち……ら、来週もご予定が決まったら伝言よろしくお願いしま……って、
俺を犯すのに夢中で聞いてないですねみゆきさん……
【以下空船です】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています