ときめきクルーズ☆23周目【雑・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
夜は海上から湾岸都市の綺麗な夜景を眺めたり、花火に歓声を上げたり
満天の星空を見上げたり、夜光虫を探しに行くも良し
昼間は奇岩に驚いたり遠景を楽しんだり、イルカの群れに出くわしたり
ホエールウォッチングやダイビングに興じるのも有り
船には美味しいお酒や料理も豊富に用意されています
サンセットやサンライズのおまけもあるかもしれません
ときめきクルーズで思い出に残るステキな時をお過ごしください
【乗船にあたっての注意事項】
・スレHや雑談にお使いください
・sage進行(Mail欄に半角英数でsage入力)
・荒らしはスルー「荒らしにレスするあなたも荒らし」です
・>>950を踏んだ方は次スレ立てもしくはスレ立て依頼をお願いします
<禁止事項>
・18歳未満の利用
・このスレでの募集、伝言、宣伝
・掛けもち等のマナー違反行為全般
・外部への誘導、メアドやTEL番の晒し等出会いに関わる行為
前スレ
ときめきクルーズ☆22周目【雑・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1556949799/ しゅんくんこんばんは
すっかり梅雨らしい季節に入りましたね?
そしてコロナ関連の制限は全面解除の方向へ、でも油断は禁物でしょうね?
こんな時期に高校や大学に入学した子は、ちょっと可哀想だね?
ゴールデンウイークも、これからの夏休みも思いっきり遊べなさそう
それでも少数派は、先週の話題のように密になってたりして
しゅんくんの童貞卒業やセックスでの雑談とても楽しかったよ
最初は衝撃から始まり、今はしみじみ「よかったね」と言わせてもらいます
それにしても8.5センチ包茎ちんちんなのに、短期間で2人の女性とセックスしちゃうなんて
相変わらずの早漏のようですが、とてもよい体験談でしたよ あらためてこんばんはです、みゆきさん
ついに解除になったけど東京はまた増えてますもんね
首都圏住みとしては油断はまったくできないです
そういえば給付金がもう下りていてびっくりです
申請書は郵送で6月頭に出したんですが思ったより早かったなー
みゆきさんの方はどうですか?
小学生たちが家で密になってたんですよねw
なんかそのネタもシチュに取り込めそうですよね。コロナ自粛に…って
絶対やらない方がいいと思いますがw
時事ネタと言えば少し前のアンジャッシュ渡部、昨日発覚した霜降り明星せいやと、
こういう手があったかって感じでしたw
もちろん妄想だけにしといて現実にやるんじゃねえよって話ですけど
みゆきさんにも何か月も黙っていて心苦しかったんで、ようやく吐き出せて良かったです
これが最初で、おそらく最後のモテ期なのかなw
8.5センチでも包茎ちんちんでも見られるまではバレないから…………w
早漏も初めて出すまではバレないから…………w
今日ですが、次の大学二年編のシチュについて雑談しながら
また話してゆきましょうか?
露出ネタプランとか、卒業アルバムで強制オナニープランとかこれまで出たんですが、
まだ決定打にかける感じだし、柔軟性をもってwまったりいきましょう
そういえば一つ思い出したのは、関西弁の女性からの言葉攻めは文章でも興奮しますねw
関西に限らず地方色ある言葉での攻めって好きかもしれません 給付金、私のところにも振り込まれたと通知が来ました
何に使っていいか全然未定で、今はまだ旅行という感じでもないし
なんとなく結局生活費として使ってしまいそう
小学生の濃厚接触シチュは、コロナネタじゃなくても色々なシチュ思いついちゃうからねw
渡部はある意味、野外シチュ?霜降りせいやは知らない、調べてみます
前にも言ったけど、コロナの前に童貞卒業出来てホントよかった
既にモテ期終了モード?勿体ないよ〜コロナ終了したらまた再びw
しばらくセックスレスだと思うけど、セックスしたくてたまらないみたいな欲求ある?
雑談しつつ、いい案があれば採用しながらシチュ案も練っていきましょう
方言でのセリフね、かなり難易度が高いかもしれない
方言ってかなりイントネーションで聞こえてくると思うので
「しゅんくんのちんちん、ホンマ小さくて、こんなんで気持ちよくなれんのかなぁ?」みたいなw マスク遅延で散々叩かれたからさすがに急いでいるのかなあ
俺もたぶん生活費ですね。実家暮らしのくせにw
せいやは要するにリモート相互オナですw
実は少し前にやったロリみゆきとのシチュでも、ちょっとそれ考えたんですよ
でもその設定でやると普通に会ってする設定と大差ない気がして
音声だけと画像を送る程度がいいって判断したんです
まあ、どっちの設定にしてもリアルでやってる事は文章のやり取りだけなんですがw
やっぱりどういう状況のHな出来事なのかって設定は大事ですしw
コロナ前の卒業は冗談抜きに人生で一番ラッキーだったかもしれませんw
なんかコロナのせいで上向きかかった運勢が寸断されちゃった気も
するんですよね。30代になるまでに3人目とHできるかは非常に怪しいですw
そうですねー、やっぱり一度セックスを知ってしまうとしたいとはやっぱり思いますよ
だから思い出しオナニーで収めてる感じですねw
でも本当に圭子や亜美さんとのリアルなHを思い出してするのは2週間に1回くらいかな
あとは通常のオナニーです。オナニーするなら現実から離れた妄想の方がいいなって思います
童貞の時も今もw
そういえばみゆきさんはここ3、4年くらいはずっと健さんとだけですか?
いやそうじゃないと浮気になっちゃうけどw
健さんの前だと…高校生のセフレ君でしたっけ?
方言のイントネーションは文章から脳内補完できるので大丈夫ですw
みゆきさんは関西の人じゃないから正確な言葉づかいは難しいと思いますが、
俺も関西人じゃないので多少の間違いは気にならないし、今書かれた関西弁でも
多少興奮しちゃったんですがw、単純にみゆきさんがそれでずっと書くの大変だろうなーって思います
みゆきさんの地方の言葉だとどうですか?といっても東日本ならよほどの山奥じゃないと標準語と
大差ないと思うので、多少はデフォルメするとして 霜降りせいや下半身露出とありましたw
確かに、ここでリモート相互オナシチュだと対面と大差ないもんね
そう言えば、しゅんくんも自分の短小包茎初告白は興奮したでしょ?
シチュでは初見せの展開は、かなり盛り上がりよねw
「しゅんさん、もしかして興奮してます?噂では意外と巨根だって本当ですか?
もう勃起してるんでしょ?約束どおり見せてくださいよ〜」みたいな展開は定番w
リアでも勃起してる?ちんちん出しちゃってもいいよw
童貞卒業は、あくまでラッキーだったと?今度は実力行使で3人目ゲットしなくちゃw
思い出しオナが2週に1回とは意外と頻度少なめだねw
やっぱりオナニーは基本妄想オナニーだよねw非現実を存分に楽しまなくっちゃねw
うん浮気はないかなw
健の直前は少し年上の男性、高校生は年上男と少し時期が被ってるけど更に前
確かに、私の地方でも方言やイントネーションに違いはあるけど
あえて誇張してセリフにするとおばあちゃんぽくなっちゃいそうw
「しゅんくん勃起してんかい?なら、ちっと見せてみぃ、みゆきが可愛がってあげっから」
うぅーん、ちょっと無理があるっぽいwエロくならないでしょ? 短期間に圭子と亜美さんへの短小告白2連発は興奮しましたねw
現実はシチュみたいに小さいの見られた途端に女性が大笑いとかならないのは分かってはいましたが、
でも二人とも明らかに小さいって思ってるのは伝わってくるんですよw
でもって「小さいでしょ」ってこっちが言うと、向こうも気を使って消極的にとはいえ肯定してくるw
それが興奮するんですよねw
シチュで盛大に笑われるのとは別のリアルの味というかw
シチュの方はもう、おっしゃる通り脱いで見せるまでが勝負ですよねw
脱ぐまでにひたすら焦らしつつ煽られるのが最高で、みゆきさんはそのテクニックが
ムチャムチャ上手いw
勃起はしてますが…今に至っても素のみゆきさんに見せるのを妄想すると緊張します
えー、相変わらず勃起しても頭まですっぽりです……
リアルなオナニーは本当にたまにでいいんですよw
やっぱりありえない妄想が最高で、ここでのみゆきさんとのシチュHがそれの最高峰に位置してますw
ああ、すいません、そういえばそう言われてましたね
あまりいいお相手じゃなかったと聞いたような気がします
確かにそれだと関西弁みたいなスピード感はないし、間違っても学生は使ってはないですよねw
なら明治…遡りすぎかw、昭和中期の地方都市を舞台にしたシチュとか…いや、やめた方がいいですよねw
卒アルオナですけど、例えばみゆき(作中の)に小学校の時のものを見せられて
「理恵のことどう思ってた?」「里美の事どう思ってた?どんなHな事考えてた」みたいにしゅんに言わせて
その場でカミングアウトさせつつ強制オナニーさせるとかw
みゆきはみゆきで卒アルのイケメン男子でオナニーを始めるとか
でも絶対に目の前のしゅんには何もさせてあげないw
こんな感じだと実質一対一シチュなんで、そんなに長引かずに済みそうですよね
ところでリアでの卒アルオナニーって、女性はほぼ皆無だと思いますが
男どもはわりとポピュラーにやってますねw 専スレさえあるし 私も、しゅんくんの短小をネタに笑ったりいじったり、リアでは不可能をして楽しんでるw
上手い?しゅんくんこそお上手ねw
「頭まですっぽりって?まさか包茎?ビンビンに勃起しててもすっぽりなんて、ありえないw
やっぱりサイズも小さいの?10センチくらい?それじゃ中学生並ね?見せて欲しいなぁしゅんくんのちんちん」
最高峰のオカズを提供できるほどレスがエロいなんて嬉しいw
よりエロく脳内還元する、しゅんくんの想像力もかなり変態的だよw
いわいる性格的には不一致だったと思う、エロい男だったからセックスは興奮したけどw
やっぱり方言はキツイかもねwエロい雰囲気とかけ離れてしまうかも?
なるほど仮想複数プレイみたいな感じかも?
やってることはオナニーなので行為は単純だし、複数のキャラもセリフあるわけじゃないし
卒アルの男女にそれぞれキャラ付けするのが楽しそうだね
久々にみゆき対ショタもやりたい気分、オナニーなので複数でもサクサク行為が進みそうだし、いいと思う
確かに卒アルでオナニーは無い、シチュじゃないと出来ないw
えー男はポピュラーなんだ?専スレも!それじゃ卒アルシチュなおさらいいじゃん
やっぱり卒アルの顔写真で妄想膨らましつつなのかな? 自分のが小さいってすぐに認めないのもポイントなんですwあと他人を出すのも
「脱ぎ…ました。そんなに小さいですか俺の……そこまでは……案外普通なんじゃないかって……
大介はどうだったんですか?みゆきさん、大介とも…Hしたんですよね」
脳内還元出来るのはみゆきさんが俺のツボをよく分かってるからですよw
反面、俺の方はみゆきさんのツボはまだ完全には理解しきれてない感じで申し訳ないです
ショタ好きとか、エロ女扱い系の罵りがお好きだとか、そのあたりは心がけてるつもりですがw
ああ性格が合わないとキツいですよね
エロい男っていうのはHのテクニックとか言葉責めみたいなのが上手だったってことですか?
方言はスピード感ある西日本の荒い言葉の方が向いてるかもしれませんよね
土佐弁とかもいいしw
「おまんのチンポこげん、こんまいんか。すごく可愛いがぜよ」みたいなw
確かに仮想複数プレイですよね
男女どっちとも何人かキャラを特徴づけて……女子の方はこれまで何人か出てきた
みゆきの友達たちになると思いますが、まああの子たちも名前は変えてるけど
実際の小学校時代にモデルはいますw
男子も小林以外に何人か考えたいですね。ショタっぽい男子の同級生もいたので
出しましょうかw
そうですね、卒アルの顔写真見ながら妄想して…だから実質はシチュ思い浮かべてのオナニーですよね
その写真を補助にいろいろ妄想するw
あと複数妄想もあります。生々しい妄想なので恥ずかしいんですがw
たとえば胸のない子とHな事をしてると圭子が「本当はおっぱいある方が好きでなんしょw」
とか言いながら乱入してくるとかw
その逆もあります。「しゅん、あんた圭子みたくおっぱい大きい子が好きなんでしょ?
でもさ、なんで私の小さい胸で勃っちゃってるのwww?」みたいに
チクチク虐められるとかw すいません、時間かかっちゃって。一度投稿したのに画面が止まっちゃって、
結局投稿できずに書き直してました
やっぱり登校前に毎回全文をコピーしなきゃダメですね エラーじゃなかったんだね?どんまいです
「えっ!ホント先っぽまですっぽりなんだwでも、これ10センチないよね?
8センチくらいかな?だって大介の半分くらいだもんwめっちゃ小さいじゃん!
大介のちんちんは太さもあるから、みゆきのおまんこグイグイ広げて奥に当たるけど
しゅんくんのちんちん小さいし細いから、おまんこに入れても入ってるか分からなそうw」
しゅんくんのレスも十分に、みゆきのツボおさえてるよ
8.5センチの細ちんじゃ、みゆきのおまんこのツボは突けなさそうだけどw
うん、エロには貪欲といった感じの男かな?前戯や言葉責めもエロくて上手かった
特別な変態プレイは無かったけど、バイブとか指マンとかハードな攻めだったけど興奮したよ
土佐弁だと男と女の区別がつきづらいw北日本の言葉だと素朴な感じになっちゃうから
設定上お互い共通の友達ということになるね
さては卒アルオナ経験者だな?しゅんくんのリアル同級せいのキャラ生かしつつ
何名かキャラ作っていきましょう
今回みゆきは、現在(大学生みゆき)で卒アルの小学生男子想像してオナしたいですね
妄想でショタとエッチする女子大生という感じで
卒アルオナでは、しゅんくん自身もタイムスリップで当時に戻ってエッチしちゃう?
それとも卒アルのイメージでロリな同級生とリア(大人)しゅんくんとのエッチ? 「そんなに…大介の気持ちいいの?ちんちんも大きくて………セックスが上手なの?
大介に前に聞いたんだけど……みゆきさんと一日中一緒に家にいた時に
5回もしたって言ってたけど、さすがに嘘だよね………?
み、みゆきさんが5回も大介のチンコを突っ込まれたなんて……」
韻を踏んだオチになりましたねw
ほんと女性を興奮させる言葉に関してはもっと勉強したいですね
実生活でvs亜美さんにも活かせるかもしれないし
そうだったんですね。それだけに性格が合わないのが惜しかったですね
ちなみにその人のアレは…健さんには負けるでしょうが、例の高校生の子よりは
大きかったんですか?
二人とHした時期が少し被っていたのなら、フェラしてる時や挿入時の感覚が
全然違う、みたいな…
確かに土佐弁は…坂本龍馬の漫画を読んだら、乙女姉さんも同じような言葉で喋ってるんですよねw
はい経験者ですw というか>>415で書いた圭子と胸の無い子を使った妄想オナは実際にした事あり……ますw
みゆきさんは大学生のキャラのままでオナニーでいいと思うんですが、
俺は卒アルでオナしてる時の妄想を書きだす時は小6時のキャラに戻ってオナだと思います
妄想(大学2年しゅん)のそのまた妄想(小6しゅん)というややこしい話なんですがw
(分けます) あ、そろそろ二時ですね。すみません今夜はそろそろ……
今夜も長々と本当にありがとうございました!
それで今夜なんですが…懲りずに前回の裕実を使った落ちリクの続きをお願いできますか
前回のラストでみゆきさんが俺を騎乗位で犯して射精させましたよね
その後に、みゆきさんが裕実に頼んで、みゆきさんの中で萎えたチンポが入ったまま仰向けに寝てる
俺の顔に裕実を顔面騎乗させる
そして裕実が俺の顔におまんこを押し付けながら
「ホントは子供の頃から私のおまんこにこうされたったんでしょ♪」って煽ってグリグリ……
そして裕実に顔面騎乗されて興奮し、みゆきさんの膣中で俺のチンポが復活した事を、
みゆきさんもからかう……という流れでしてもらえれば
健さんは傍で見物しながら「女たちってこえーなw」って感じで余裕の一服w
裕実「私がしゅんちゃんの顔にまたがるの?面白いねw」
しゅん「う…ぷっ………」
裕実「どう?今の私のおまんこ。でも本当は小学生の時の私のワレメの方が好きなんでしょ?」
しゅん「そ、そんなこと…」
裕実「隠さなくてもいいよ、ずっと私のおっぱいとロリまんこを思い出して小さいのしごいてたんでしょ?
で、今の私のおまんこはどう?あの時と違っていろんな男とセックスしてきたおまんこだよw
今も健さんの大きいのとしたばかりの……どう、みゆきさん、しゅんちゃんの小さい包茎ちゃん、
みゆきさんの中で復活した?」 「大介若いから激しいし、サッカーで鍛えてるからピストンが半端じゃないの
うん5回やったよ、1日中時間かけて、ずっとズボズボし続けちゃったw
もう、しゅんくんの短小ちんちんじゃ全然かなわないよ」
リアとシチュではだいぶん違うけど、亜美さんも妄想好きなら、いい感じで活かせるかも
もちろん健よりは全然小さかったし、サイズ的にはむしろ普通より小さいくらいかも?
高校生よりやや大きめ程度って感じ
しゅんの場合は小学生同志を妄想してオナニーでいいと思います
それはそれで、いじる材料にもなりそうなので
お互い卒アルをオカズに相互オナニーというシチュですね
ということで、しゅんくん今夜もありがとう、とても楽しかったです
次回もシチュの構想もう少し煮詰めて、時間があれば1レスづつくらいスタートしてもいいかも?
とにかく来週伝言するのでよろしくね、いい時間なので、そろそろお開きにしましょう
(分けます) みゆき「あーあっ、しゅんくんもうイッちゃったんだホント早漏なんだから
短小で早漏でしかもドMじゃ、もし結婚してもセックスで満足させられないじゃん
裕実ちゃんなんて旦那さんでも物足りないのに、しゅんくんじゃ全然だよね?」
裕実「ないない、旦那より全然小さいしゅんちゃんのちんちんなんて絶対ありえない
どうせイケナイことするなら健さんみたいな巨根がいいに決まってるわ」
(まだ未練がある風で、健のちんぽをフェラする)
みゆき「裕実ちゃんセックスはありえなくても、せめておまんこくらい舐めさせてあげたら?
しゅんくんドMだから思いっきり顔におまんこ擦りつけたら勃起復活するかも?」
みゆき「ほらやっぱり、早速みゆきの中でピクピクしてるみたいw、相変わらず小さいから
指でこちょこちょされてるみたいだけどw興奮して腰使おうとしてる?」
健「みゆきはショタ気あるんだから、短小ちょうどいいんじゃね?あぁ俺ので緩くなってるから物足りないかw」
みゆき「健の意地悪、しゅんくんとイケメンショタを一緒にしないでよ、ドMで早漏なんだから
こうやって私と裕実ちゃんのダブルおまんこ責めで復活してもまたすぐイッちゃうんでしょ?
裕実ちゃんのおまんこ味わいながら、みゆきのおまんこでイッちゃいなさい」
それでは今夜もありがとう楽しかったよ、おやすみしゅんくんチュッ
【先に落ちます】 こちらこそ今晩も亀のようにノロい俺のレスに付き合っていただいて
本当にありがとうございました
そうですね、次回もうちょっと設定を煮詰めてスタートですね
前回の大学1年編…つまりロリみゆき登場編ですが、あれからリアでは
どのくらい経ったんだろうw
……ああ、ダブルのおまんこ………
顔に、子供の頃からずっと興奮していた裕実のおまんこ……
そして今、ちんぽが入ってるのが何人もの男を受け入れてきた
みゆきさんの淫乱おまんこ………
こ、こんなのにダブルで攻められたら……ああ、もう………
イ、イク前にまた……ちゃんと通達……しなきゃ………
来週またご予定が決まったら、伝言…ください…………って
二人とも聞いてないし………と、とにかく、うっ…あっ…お、落ち…ピュッ
【以下空船です】 しゅんくんこんばんは、お久しぶりですが、まだ梅雨が続いてますね?
早くカラっと晴天の日に洗濯物干したい気分、日光で一気に乾いたタオルとか超気持ちいよね?
ところで、卵入り熱燗なんて飲んで、まさか風邪?
今夜は雑談しながらシチュの構想も話合いましょうか?
まだ始まる前ですが、明日は朝早く出かけることになったので、〆は1時くらい予定でいいですか? あらためてみゆきさん、こんばんはです
まだまだ梅雨明けは遠いですよね
はい、思いきり風邪ですw
いやー、まさかいきなりって感じで油断というか、完全に俺の自業自得なミスですね
実は昨日、風呂上りに前日の睡眠不足ってのもあって、ついうっかりパンツとシャツだけで
うたた寝しちゃったんですよ。エアコンの冷房入れっぱなしで…
30分ばかりで目が覚めたんですが、風呂で温まっていた身体も冷え冷え…
ただ目が覚めたらエアコンは切れてました。寝てる時に寒さに耐えかねて
無意識にリモコン押して切ったんだと思います
だから30分ずっと冷房あてられっぱなしではなかったんですが、それでも今日の昼過ぎになると
寒気がゾクゾクと…
ただ、こうなった理由がはっきりしてるからコロナではないと、それだけは安心してるんですが
はいシチュ構想含めた雑談にしましょう
ただ頭があまり回らない感じなので文章がおかしかったらすみません
1時〆了解しました。もしかしたら俺の方が体調が辛くなってきたら
先に落ちさせてもらう事があるかもしれません
今日は卒アルシチュのためにもっとJSの生態を知りたいんですがw、
例えばパンツって低学年から高学年につれて、小学生なりに一応は大人っぽく
なってゆくものなんですか?
男子はもう全然……あ、でも高学年でブリーフからトランクスに切り替える奴は数人いたかな
ちなみに今の小学生が全盛のボクサーパンツはまだあまり流行ってなかったです やっぱり風邪だったんだね?確かに蒸し暑いけどエアコン冷えは風邪に直結だから気を付けないと
悪化しないように無理せず治してね
それじゃ今夜はキッチリ1時まで、しゅんくんの体調次第では早めに〆もありということで
とにかく体調が悪かったり眠くなったら無理せず申告してください
そう言えば首都圏ではコロナぶり返しで、いったい何時になったら平常に戻るのでしょう?
とりあえず、しゅんくんの場合はエアコンによる夏風邪だからよかったけど今後は気を付けてね
私の場合も下着は小4くらいまでは全く頓着なかったかも?
服や靴は、それなりにお気に入りや好みもあったけど
中学生からは完全に自分で買うようになってた
小5〜6の時は一番微妙な頃かも?あんまり子供ぽいのじゃカッコ悪いし
かといって大人ぽいのも、エロ過ぎとか思っちゃうし、色は基本白だった
高校くらいだとけっこう派手なのも持ってたと思うw
今は小学生もボクサーパンツなんだ?うん、すごくいいw
やっぱり白ブリーフって…今じゃむしろコントだよねww 子供の頃から暑がりなのがネックなんですよね…デブじゃないのにw
東京やばいですよね。でも俺の場合どうしても都内に行かなくてはいけない事もあって、
その時は細心の注意を払っています
ありがとうございます。ではキツくなってきたら言いますね
なんか高学年になって微妙に大人っぽくなってるのが興奮しますねw
他の同級生女子は色とか形はどうでしたか?プールの着替え時と修学旅行くらいしか
見る機会がなかったかもしれませんが
コントな時代ですみませんw でも一応色付きブリーフも履いてましたw灰色が多かったですね
小林(のモデル)はませてたからトランクス履いてきていて、オトナだなーって思った覚えあります
俺の時はボクサーパンツ前夜だったんですよ
俺より3学年下の大介の兄貴の時はボクサーパンツが子供の間でも流行り初めて
6〜7つ下の俺の弟や大介くらいになると完全にボクサーパンツ時代で
温泉旅館で大介にチンコ負けて笑われた事件の時もあいつ確かボクサーパンツだったと思いますw
そういえばシチュと全然関係ないですが、みゆきさんはご兄弟はいるんでしたっけ?
多分以前もお聞きしたと思うんですが… 私は地方ですが、コロナ以来夜の街は訪れてません
首都圏は若者も多いから自粛も難しいのかも?
しゅんくんもじゅうぶん気を付けて早く治してね
やっぱり年頃になると色々気を配るし、下着も気にしますね
低学年の方が派手な子も多かった気がする、やっぱり親の好みで決まっちゃうみたいな
高学年はシンプルな感じが多かったかな?色も淡い系で無地や柄も控えめみたいな
白ブリーフ=童貞キャラだもんねw
ちなみに、しゅんくん今履いてるパンツは?
確かにトランクス全盛時代もあったかも?今はトランクスって色や柄次第ではオジサンぽいかも?
姉が一人いますよ 夜の街は全然行かないんですが上京wは仕事の都合とかで時折…
なまじ東京に近いから行かされるんですよね
電車で3、40分くらいで渋谷とか新宿に行けちゃうから。多摩川を越えるのが怖い…
低学年の時は親が買うから選択肢がないですもんね
ブラは…小学生のうちは皆スポブラ一択なんですか?そんな事もない?
それと女子のオナニーなんですがw、別にイクまでやらなくても、
ちょっとあそこをいじるくらいなら高学年だとかなり多いのかなあ?
圭子にも聞いてみたかったですけどねw
それと女子同士のHな会話っていつ頃から始めました?
男子と違って低・中学年の頃はしてねーよなって印象なんですが
白ブリーフ=童貞キャラだと知ったのはかなり後ですね。エロ漫画とかで知ったw
でも俺はブリーフは中学2年くらいで卒業しましたが、そこから童貞も卒業するまでは…
な〜〜〜〜〜〜がかったなぁ〜〜〜〜〜…………(しみじみ)
今履いてるのはつまらない無地の黒トランクスですw
あ、お姉さんがいるんですね
そのお姉さんを妄想シチュに組み込むのはさすがに嫌ですよね?w
俺も弟を登場させてって言われたら、それだけは勘弁してくれってw
イトコは全然オッケーな変態なんですがw兄弟はなんかこう…萎えちゃうなあ 東京の近隣県でも人口は多いはずなのに、東京都がとびぬけて多いのは
やはり東京に集中するからなのかな?
小学生でもスポブラ以外の子もいましたよ
でも着け心地はスポブラがやっぱり良いし、なにより無難だったので
小学生で大人っぽいブラとかエロいと思っちゃうでしょ?
多感な時期には、それがやけに恥ずかしかったり
小学生のオナニーに関しては正確な数値は分からないけど
女なんだからクリとかが気持ちよくなる感覚は必ずあると思うよ
圭子ちゃんのオナニー談なんて最高のオカズじゃんw
亜美さんとかも機会があって聞き出せたら最高なんだけどねw
セックスはしてもそういう話はまた別問題だからね、普通の下ネタともちょっと違うというか
うん女子の場合やっぱりエッチネタは高学年以上だと思う、ただ毛嫌いする女子も多いけど
そういえば童貞卒業の時や、圭子ちゃん亜美さんとエッチする時もトランクスだった?
トランクスだと脇の隙間から小さなモノが見えちゃうじゃんw
リアの姉をモデルにシチュに取り込むのは抵抗あるかも
兄弟だとやっぱり常に一緒に過ごしてるし少なからず似てるしね
従弟でも特に大介だと似ても似つかずなところもいいんじゃない? 東京はとにかく歓楽街が圧倒的に多いんですよ。それも狭い範囲に
東京って品川、渋谷、新宿、池袋、秋葉原、上野と日本人なら誰でも知ってる大きな町がたくさんあるけど
実は渋谷と新宿、新宿と池袋なんて車なら10分で行けちゃうんですよね。
アキバと上野なんてほんと5分です。狭いところに人の多い町が密集してる
わがK奈川は人口は東京の6〜7割もいるけど大きめの歓楽街はY浜とK崎しかないし、
それも新宿や池袋の規模に比べれば全然…Y浜も大都市だけど中心部から車で20分も走れば
畑や田んぼがありますし、ビル街もすぐに姿消します
だから感染者数も東京の4分1とか5分の1とかだったり
でも大阪はK奈川より歓楽街多いのにもっと抑えてるんだから立派ですけど
女子は小学生の頃って自分がエロいと思われることに物凄い抵抗ありますよね
それは男子の俺にもビンビンに伝わって来たw
でもそれが裏返ることで逆にすごくエロくなるんですよねw
本音はHな事に興味しんしん、みたいなw だってオナニーしてる子だって結構いるんだし
そういう感じを卒アルオナで使いたいなあ
これも前に聞いた事あると思うんですが、小6の修学旅行での発毛率は
どんなもんでしたか?隠してた子もいたと思いますが
うちの男子は15、6人いて3人くらいだったかなあ。遅いです
亜美さんからオナニーの話題聞き出すのは難しそうですねー、あまりそういう空気には
ならない人なんですよ。二人でセックスはしてるくせにw でもそのうちやってみますw
トランクスですよw いや小さいから逆にすっぽり隠れて見えないんですw
ちな健さんは何をよく履いてますか?
でもって今のみゆきさんはどんなパンツ履いてますかw
顔が似てるっていうのはまあいいんですけど。人間性を知り過ぎてるのが辛いですね
兄弟仲は良い方なんですが、それだけに性的な話に引用するのはキツいw
大介はまあ…意地が悪い所があるから、こっちも容赦なく妄想に取り込めるってのはありますねw
そっちがそうなら、こっちも(頭の中で)やってやらぁ!みたいなw
みゆきさんは親戚でも妄想に組み込むのはキツいですか? 東京は大都会で好きなんですが、たまに行くとやっぱり唯一無二の大都会感があるよね
でも今の状況じゃ…とにかく早くコロナが収束してくれれば、やっぱりワクチンが出来ないとダメかな?
うん、やはり多感な時期だけあって女子は恥ずかしいよね
もちろん潔癖なほどエッチに抵抗ある子も多いけど隠れエッチ興味深々派も結構いると思うw
私は勿論エッチ興味深々派だったよwオナニーもしてたしw
発毛率はもう記憶にないかも、でも女子の方が発育が早熟なので発毛率も男子の倍くらいと憶測できるかも?
シチュでは50%くらいでもいいかもしれませんね?う〜んリアでもそのくらいかも?
オナニー話の件、私からは無理強いしません、亜美さんの怒りのツボに入るかもなのでw
でもしゅんくん聞き出し上手な面あるから、貴重なオカズネタゲット出来るかもw
そっかw逆にボクサーパンツだと小さいテントでバレバレになっちゃう?
健はボクサー7トランクス3くらいかな?
今夜は紺の無地でスポーティーな感じだよ
う〜ん、リアの親戚をモデルは抵抗あるかも
年齢的に絶対エッチな事もしてるのは確実でも結びつけるのはキツイ
もう12時半だね、そろそろ今夜は〆にしましょう
しゅんくんも無理せず早めに寝て風邪治してね、寝る時に温度管理には特に注意してね ワクチン、いろいろ話は聞きますけど、どうなるんだろうなあ
世界中で100種類以上開発してるけど、コロナは5000くらいに変異したとかって
話もあって、おいおい…
そこですよねw うちのクラスにもそれっぽい子いましたし
そこからキャラ作ってゆきたいですね
学校ではエロい男子なんて嫌い!とか言っている女子が実は家でオナニーしてたとか最高ですw
実際そういうタイプの女子が中学入ってすぐ彼氏作ったりしてましたし、
「おまえ小学校時代のあの男子を毛嫌いしてたのは何だったんだ!?」って今でも軽い女性不信ですよw
男子が嫌いなら、中学入ってあっさり色気付かずにもっとポリシー貫けやって今でも思いますよw
…でもその子の性格のキツさが好きで中学時代ずっとオカズにしてましたけど…w
その子も絶対に家に帰ったら好きな男子をオカズにオナニーしてたと思いますw
たとえばオナ対象女子3人なら2人は生えていて1人は無毛にするとかですよねw
逆にみゆきさんが作中で妄想オナニーする男子は1人生えていて2人無毛とか
小林は体格良かったからしっかり生えてましたね
そうですねー、聞き出すチャンスがあったのはやっぱりコロナ前でしたね
今だとなかなか…でも時間をかけて頑張ってみますw
ボクサーも少し持ってますけどあんまり履かないかなあ
パンツは空間にゆとりある方が好きなんですよ。小さいくせにw
健さんはボクサー履いたらもっこりの浮き上がりが凄そうw
それでは今日は俺から先に落ちさせてもらえますか
当然今回は落ちリクはなしでw
雑談だとあまり脳を使わないのでなんとかこの時間までいけて、体力もまだ残ってるんですが、
ちっと熱のせいで間接が痛くなっていて文字打つのが重ダルくなってきました
明日と日曜はゆっくり静養します
今夜はこんな状態で、みゆきさんにご心配かけながらお付き合いしてもらって本当にすみません
では落ちますね。また次のご予定が決まったら伝言もらえると嬉しいです
それではおやすみなさいです そのうちワクチンは出来ると思いますが、生活習慣の変化も必要ですね
そのギャップや変わり身が、しゅんくんにとってのツボなんでしょ?
次回のシチュも、まさにその展開になると思います
オナニーシチュしながらリアオナニーできちゃうねw
次回のシチュはヤルことはほぼ決まってる感じで、オナニーの対象人物(卒アルの生徒)の
キャラやしゅん、みゆきとの関係性作りがメインだと思います
でも事前に決め込んじゃうとネタバレになりそうなので
見切り発車して後々アドリブでキャラや背景作りしても面白そう
レスに時間かかりそうですが、どっちみち遅レスになりそうだし
次回新シチュスタートも面白いかも?
なるほど、しゅんくんの場合小さいからパンツで固定されてなくても動も小さいのかw
モッコリは…比べて見ると違うと思うけどw男子ならではの発想wてかしゅんくん的発想かw
今夜は風邪で調子悪いのに、お付き合いありがとう、相変わらず楽しませてもらいました
今夜は無理せずオナニーもせず、ぐっすり休んでね、風邪はこじらせないのが重要です
それでは、風邪が治ったら存分にオナニーしようね、次回のシチュのテーマもオナニーだしw
おやすみしゅんくん、口にチュッだと風邪がうつりそうなので(乳首をしゅんくんの口元に)
(夢中で吸い付くしゅんに)こらこらそ、れじゃチュッじゃなくなっちゃうじゃんあっぁぁぁんもぉ
本当におやすみなさい、早く風邪が治りますようにチュッ(おでこに軽くキス)落ちます
以下空室 しゅんくんこんばんは、おひさしぶり
風邪の具合はどうでしょう?治ったといっても、ずっと天気は悪いしコロナもあるし
無理は禁物です、こちらは最近、晴れの日が全然ありません、おかげで少し肌寒いくらい
いい加減カラッとした快晴が恋しくなってしまう
今夜は、しゅんくんの体調次第ですがシチュに突入もありだと思います
ただシチュに入ったとしても、物語の導入部分くらいまででいいかもですね?
シチュに入る前にもう少しだけ打ち合わせはしたいし
シチュのタイトルとしては「大学2年卒アルオナ編」みたいな感じかな?
卒アルオナはダイレクト過ぎかな?「大学2年卒アル編」の方が綺麗でしょうか?
まぁヤルことは決まってるのですがw
シチュの内容は、事細かに決めない方がいいと思います
あまり複雑なシチュではないと思うので、決めすぎると後でヤルことなくなるしw
とりあえず今のところで決めたいと思うのが卒アルのクラスメイトの名前ですね
それは先に決めていた方が、いいかなと思います
結果的にシチュで使うかどうかは別にして、男女各3名くらい名前決めませんか?
いきなり話始めちゃいましたが、しゅんくんの都合はどうでしょう? 改めてこんばんはです、みゆきさん
そうですねー、100%治って元気ですとはまだ言えないってところです
なんというか風邪ひくと冷え(素足での床の冷たさとか)に敏感に反応しやすくなって、
俺はそれを「対冷えバリアが壊れてる」って呼んでるんですがwまだバリアが
完全に修復してない感じですね。油断するとすぐくしゃみが出たり
コロナも首都圏中心にまたどんどんまずい方向に行ってますね
うちの県で今日アラート出ましたし…
そうですねー、とにかく今日はシチュの入り口までとりあえずキャラと方向性を固めていきましょう
タイトルはヤル事は同じでも一見エロから目をそらしてw短くまとめた方が綺麗なので
「大学2年卒アル編」でいきましょうw
名前と設定はもっと少なく男女2人づつくらいでいいんじゃないでしょうかw
それ以上続ける場合は後で追加でいいと思うし
なぜかというと、ちょっと後から思ったんですが、
みゆきさん(現実)の方は、大人みゆき(作中)と小学校の卒アルキャラを妄想で絡めたいって
言われましたが、考えてみるとこの大河シチュ内では、しゅん、みゆき、卒アルメンバーと
全員が同じクラス設定なんですよね…
それなのに、大人みゆきだけが大人設定で男子と絡むって何かイビツというか
入り込めない気がしてきて…たとえば小林をまた使うとしたら、大人みゆきと小6小林の
Hな妄想になるわけで、既にみゆきと小林は小6同士や高校生同士の絡みを
過去にやっているので、それはちょっと入り込みにくいとういうか…
(分けます) でも、みゆきさん(現実)はショタ×ロリよりも、お姉さん×ショタと絡むシチュの方が
お好きなのは俺も知っていますので、それはこの次の別の卒アルで
(前におっしゃっていたように夏美の学校のやつとか)するというのはどうでしょうか?
他人の卒アルのショタたちならいくらでも新キャラ設定でいけるので
なので、今回のしゅん&みゆき(作中)の卒アルシチュは、男女どっちとも小6同士の妄想でやりたいんですが、
あまり多くのキャラを設定して長く続けると俺の方の趣味(ショタ×ロリ)が優先過ぎてみゆきさんに悪いので、
設定はとりあえず男女二人づつでいいかなーって思うんですよね
男の方はさっき分かりやすく小林と書きましたけど、新たに別の二人でもいいですし
もしそれで良ければ名前は俺が男女合わせて四人とも決めてもいいですか?
性格とか外見とかはその後でまた話し合って まだ本調子じゃないのね?それじゃ今夜は、あまり無理せずやりましょう
あまり遅くならないうちに、切りの良い頃合いで〆にしましょうね
そちらもあまり暑くないでしょ?夜は冷えないように気を付けてね
それじゃタイトルは「大学2年卒アル編」に決定ということで
シチュの方向性も了解です、みゆきが小6当時を妄想しつつオナということで
最近はロリ役も板についてきたし出来ると思いますw
とりあえず、小6みゆきの設定としては発育の早い娘ということでいいですか?
身長、バストともにクラスでは大きい方に属する感じで、発毛に関しても小6しては多めで
それじゃクラスメイトの名前は各2名で、でも一応補欠として1名づつ入れるというのはどうでしょう?
男子の名前の候補はあるのですが?涼太、優、祐樹 特に思い入れがあるわけじゃないので
しゅんくんがNGにしたいのがあれば修正して結構です
容姿や性格なども軽く決めておきましょう、ただお互いの記憶やその子への印象の多少の誤差は
かえってリアルでいいと思うのでガチガチに決めなくてもいいと思います
余談ですが昔のクラスメイトと昔話して、昔の事よく記憶してる人と忘れまくってる人いるよね?
ちなみに私は後者です、あとお互い記憶違いでどっちが正しいんだっけ?みたいなw 調子が戻ってないというよりも、いつまた悪くなるか怖いって感じですね
今の状態は別に悪くはないです
はい、暑くないのでエアコンいらないですね
7月半ばでエアコンいらないとか、みゆきさんは普通なんだと思いますが
俺の場合は例年にない異常事態ですねw
はい、小6みゆきはそれでいいと思います
これまでも小6編(もう2年以上前ですがw)でも、温泉旅館編の回想とかでも
小6みゆきを演じてもらいましたが、それと大体同じでいいと思います
はい、男子の名前に関してはその中からでいいんじゃないでしょうか
涼太、優、祐樹のうち誰か1人が補欠になるんですね
それでどういうキャラ設定にしますか?
俺の希望を言うとこの中に1人小林の親友がいて、実はみゆきは小林に内緒で
そいつとも当時ヤッた事があるとかいいですねw
あとはしゅんの親友もいて、そいつとも実は当時…みたいな
どっちにしろ作中みゆきが実際にそいつをHした事ある設定にするなら
回想オナニーみたいな感じになりますね
性格とかはみゆきさんの中にモデルがあった方がいいと思います。みゆきさんの
リアル同級生とかw 忘れまくってるのなら少し難しいのかもしれませんがw
もし何が入れたい要素があれば男子のこの三人の設定を軽く決めてもらえれば
それでは女子の方ですが、
有季(ゆうき) 未央(みお) あと補欠に今まで何度か名前出した小林の当時の彼女設定の亜希…
簡単なキャラ設定ですが、
有季…男言葉に近い乱暴な言葉を使い、背は低く身体はまだ未発達でツルペタに近い。顔はキツいが可愛い系
未央…頼れる姉御タイプ(男言葉じゃないですが)で、みゆきをを上回る高身長・巨乳タイプ。美少女ではない
亜希…有季とあまり変わらない発育で背は低い方、冷静なクールビューティーって感じでしょうか。クラス一の美少女
こんな感じにしてもらえれば 今気づきましたが有季と祐樹、「ゆうき」で音が被ってますねw
すみません、有季はなるべく変えたくないので、
祐樹の方を少しいじってもらえれば…わがまま言ってすみません 体調悪いんじゃなくてよかった
でも最近の天気じゃ気分的にもパッとしないよね?それとコロナどうしても気になっちゃう
やっぱり太陽の日差しが弱いから寒いのかな?とにかく気を付けることに越したことはないですね
それでは男子キャラの設定は
涼太…小林の親友でサッカー部でも互いにエースを張ってたスポーツマン系イケメン
優(まさる)…しゅんの親友、ジャニーズjr系美少年、小柄、とにかく明るい性格
祐樹…女子の有季と名前被りなので補欠、秀才で物静かであるが顔の作りは美形
特に固有の人物イメージはないけど、シチュで膨らましてるうちにあるかも?
3人の女子の名前イメージ了解です
こちらは、みゆきの親友じゃない方がやりやすいですね、いいですか?
それと有季か未央どちらか別のクラスの子だと逆に、その子のこと根掘り葉掘りしゅんに聞く
というのもできて楽しめるかも?
シチュの舞台は、しゅんの部屋がいいと思います
お互いの部屋を覗き合ってるので、最近しゅんが本を見ながら怪しい行為をしてるのに気づき
真相をつかむため、しゅんの部屋に行くということでどうでしょう?
あと今回のシチュも短レスでのやり取りにしませんか?10行くらい? >>441
やっぱり補欠でも名前被りじゃない方がいいよね?
祐樹→祐斗に変更で 寒いといっても5月下旬並みで十分半袖、短パンで過ごせるほど暖かいんですが、
5月の過ごしやすさとは全然違いますよね。湿度もものすごいし…
男子たちのキャラ了解しました
涼太はあれかなあ…わりと紳士的な小林とキャラ分けするために結構ヤンチャな性格に
する方がいいかも…流れ次第でどうなるか分かりませんが
優は明るい上にちょっとエロい性格を強調なんていいかも?
女子たちですが、みゆきの親友である必要はないんですが、
1人目の有季に関しては彼女の事を少し把握はしてたって感じがいいですね
しゅんがオナってる時に「有季って実はさあ…」「普段男っぽいくせに…」とか
みゆきが知ってる「真実」を今の大人みゆきに横で言ってもらえると興奮するなあってw
美央は別のクラスで、みゆきからしゅんに尋ねるスタイルでいいと思います
補欠の男女二人に関しては後で考えましょう
そうですね、俺もスタートはそれがいいと思ってました
俺が卒アルで隠れて何かやっていて、お互いもう19か20になってるけど
久々にみゆきが家がしゅん以外が留守の時に直接訪ねてきて…
もうジーンズを降ろそうとしてるって時に、黙って入って来たみゆきに踏み込まれてもいいですねw
それで「何やってんのwww」って言われて、あっさり吐かされてw
それで1人目の有季の話に……って流れで
はい、10行レスでいいと思います。でもどうしても必要な場合は15行まで延長化にしませんかw
それと前にもそうしたように、【 】の中のメタ文章は行数制限から除外で
もしこれでよければ俺から書き出しましょうか?
まだ何か追加や修正があればお願いします >>443
了解です。それでは三人目は祐斗で
ところで俺はわりとクラスメイトの事はよく覚えてる方ですね
だからモロに女子たちにはモデルがいて、わりとそのまんまですw 男女ともキャラの設定等、了解しました
大まかなキャラ設定は確認したので
たとえキャラに対して多少誤差があっても記憶の印象の個人差ということで
「だったよね?」「だったっけ?」みたいな懐かし話要素もある感じでいいと思います
シチュの冒頭もうちょっと、しゅんを問いただすくだりも欲しいので
私から書き出ししてもよいでしょうか? 記憶の個人差に関して了解しました
小林と違って今では彼ら、彼女らと交流ないわけですしね
すべて昔の記憶だけでやるわけで
あ、それでは書き出しはみゆきさんの方からお願いします (ある土曜の午前中、しゅんの家に向かうみゆき
最近気になる事があり、しゅんの部屋で真相を確かめようとするのだが)
「しゅんの部屋に来たの大学入って初じゃない?違ったっけ?
それにしても相変わらずだね?模様替えとかしないの?」
(何のために来たのか目的も言わず、本棚を物色し始める)
「確か、この一番下の段だったはず?なんかそれっぽい本ないんだけど…
しゅんってグラビアの写真集とか持ってないの?それかもっと過激な本wあるんでしょ?」
(何かを確信した様子で、しゅんの顔を見て問いただす)
【久々シチュです、のんびり気楽に行きましょう、気合入れると長文になっちゃうからw
それでは大学2年卒アル編スタート、よろしくお願いします】 「大学以降初だよ…最後にお前が来たのは高2かな」
(みゆきが唐突にやってきて警戒するしゅん
もう既にお互い覗きあってるのは承知してるので、
最近はオナニーにも警戒はしていたので見られてないはずだが…)
(すると勝手にみゆきが本棚を物色し始めたので慌てるしゅん)
「あ、おい!何するんだよ!そんな本ねえし!」
(グラビア本とかまったく持ってないわけじゃないが、最近はすっかりPCやスマホの
画像か動画でのオナが増えてるので、そう簡単に見つかるほど数はないので
言葉と裏腹にそこまで焦ってはいない)
【こちらこそよろしくお願いしますね
最初からアルバム開いてオナニー始めようとしてるのを踏み込まれるイメージだったので、
卒アルが何処に置いてあるかってのは考えてなかったですねw
とりあえず小・中・高と並べてあると思いますが、エロ本と違って別に深い場所にしまい込んではいないと思います
みゆきさんが適当な場所からに見つけてもらえれば】 「それじゃオナニーのオカズはどうするのよ?昨日の夜だって本見ながら
確かに下の段に戻したの見たんだけど?あっ卒業アルバムだ!懐かし〜い
私なんて段ボールに入れて押し入れの中だよ」
(そう言うと一冊引き出して手に取って見る)
「ん?この表紙の色とサイズ…でもこれって卒アルじゃん…
しゅん昨日の夜これベットで見てたでしょ?」
(卒アルを手にしてベッドに座り、しゅんに問いただす)
【あっさり白状するもよし、はぐらかしつつ2人で卒アルを見ながら尋問系でもw】 (卒アルを手に取られて内心ゲッとなるしゅん。よりによって……)
「あ、おい、それは……」
(昨日の夜、卒アルを見ていたでしょと突っ込まれて)
「……いや、それは、その、小学生時代が懐かしくて久々に…
どんな奴がいたかなーって読んでみただけだよ」
【いきなりゲロするのはさすがに不自然なので、とりあえずとぼけてみましたw
卒アルに写ってるメンバーですが、しゅんとみゆき含めて男女全員A組、
美央だけがC組でいいと思います】 「確かに懐かしい、久々に見るとホント懐かしくて楽しいね〜
って、一昨日もその前もベッドでコレ見てたよね?しかも布団の中で怪しくモゾモゾしながら」
(そう言いながら、膝の上に置いた卒アルのページを捲る)
「まさかこれがオカズ?ん〜見ようによっては可愛い小学生が写り放題?
あ〜私だ可愛いぃ、しゅんはあんまり変わってないかもw
これ有季?この頃はボーイッシュな感じだ、今はすごく色っぽいのに」
(しゅんに尋問しつつも、当時の写真を見てつい懐かしさにふけってしまう)
「で、なんで卒アル見てて布団モゾモゾするかな?
それに今、有季で反応したでしょ?もしかして気があったとか?」
【白状のタイミング等は、もちろんお任せです】 「モゾモゾなんて……別に………」
(声がそれこそモゾモゾしてくるしゅん)
(そしてみゆきが有季の写真を指差して……)
「え、あ、いや…別に気なんて……こいつ乱暴で言葉も男っぽかったしな
…それよりお前の方はどうなんだよ。その…懐かしい男子とか、
気になってた男子とかはいるのか?小林以外に……」
【例の三人の男子の名ををここで出してもらえれば、のちの伏線になりますw
Hもしてたよ的はやばい暴露発言は後回しの方がいいと思いますがw
で、その代わり、あんたも気になっていた女子を言えとしゅんに迫ってくれれば
こっちも自然にゲロできますw】 「モゾモゾしてたじゃん、まぁそのうち真相は明らかになるから
でも大人になってからの有季はむしろ女っぽいし、逆にそういうの妄想じゃ興奮するんじゃない?
あの子の小学時代の写真を見ながら妄想しつつ…なんてロリのしゅんならあり得る」
(しゅんを隣に座らせて2人並んで卒アルを見ながら話す)
「あっ小林くんの隣に写ってる涼太もカッコよかったよね?2人ともサッカー部でモテてたし
あと優!しゅんとも仲良かったじゃん、あとは密かに祐斗くんも美男子なんだよね勉強もできたし
とりあえずそんな感じだけど、しゅんは?私も言ったんだし、しゅんもぶっちゃけなよ」
【2時過ぎましたね、この辺の序章の軽いトークのやり取りは、とめどなく続けることも可能なほど
楽しいです、しかし取り止めもなくなってしまい寝不足になってしまうので、そろそろ〆にしませんか?】 >>454
〆了解です。みゆきさん、今日も遅くまでありがとうございました!
前々からアウトラインは考えていたとはいえ思ったよりスムーズにキャラも決まり、
目標の出だしから少し先まで行けましたね
今日の最初に話した予定通りに出来たので珍しいくらいですw
丁度この後からエロい内容に入ってゆくと思いますが、それは次回の
楽しみに取っておきますw
えー…それで今日の落ちリクなんですが、卒アル編に直接は登場しないであろう小林と
ロリみゆきの番外編、というかIF編で…
しゅんの目の前で水着同士で絡んでる小6みゆきと小林の締めで
お願いできれば…IFであるというのは、しゅんの前で二人がこんな事をしたって
「史実設定」は存在しないからなんですけどw ここはあえてパラレルな感じで
(夏休みの水泳教室の日、しゅんが忘れ物の水泳キャップを取りに
教室に戻ってくると、そこにみゆきと小林が…)
(二人はそれぞれスク水を着ていたが、小林が背後からみゆきに抱き着き、
右手は水着の中に手を突っ込みおっぱいに、左手は股間部に手を突っ込み、
おまんこをいじっていた。既に甘い声を漏らし始めてるみゆき)
しゅん「み、みゆき!…小林……!」
小林「(水着に手を突っ込みながらみゆきの身体を揉み揉みし、それでも冷静に)
なんだしゅん、忘れもんか?いやちょっとプール前に一発やりたくなっちゃってさw」
【ストレートに小林がみゆきの全身をいじってヘロヘロにさせた後、
そのまま床に押し倒して犯してもらえれば…】
【みゆきの方は小林に抱かれながら、これまたストレートにしゅんに、
私たちのセックス見ながらオナニーしなさいよって挑発を…】 しゅんくんこちらこそありがとう、まだ天気の悪い日は続くかもですが体調管理気を付けてね
シチュの方はこれから卒アルオナへ移行しますが、有季をネタにしゅんを攻める展開でしょう
とりあえずしゅんにオナさせ、それに感かしたみゆきもという感じでしょうか
合い間の懐かしトークのやり取りはアドリブで自在に楽しみましょう、それでは来週また伝言しますね
みゆき「あぁん小林くんったら、こんな所でエッチしようとするから、だれかに見られちゃうよ
でも、小林くんの手がやらしい、みゆき感じちゃうあっああん、やっぱりオナニーより気持ちいい」
小林「当たり前だろ?小学生女子のみゆきの体、俺のちんぽの虜にしてやる」
みゆき「あっあぁあん小林くんも勃起してる、すごく固くて大きい、こんなので犯されたら、またイッちゃう
いいわぁ、しゅんの見てる前でイカせて、あぁぁ水着ずらしてバックから犯して、あっあぁぁお願い
みゆきのロリまんこ小林くんの巨根で開発して、あっあぁぁ入ってくるぅ、いぃ小林くんの大きくていい」
小林「しゅんももっと近くで見学していいぜ、俺の巨根がみゆきをイカせるの見てオナニーしな」
みゆき「あっあぁぁしゅんったら、みゆきが小林くんに犯されるの見て興奮してるのね?みゆきのおまんこに巨根が
入ってるの見て興奮するのね?あぁぁぁもっと見ていいわよ、ロリまんこが巨根に開発される所
小林くんもっとあっあぁぁ太いのが奥までいくぅいっちゃうう、あっあぁぁぁいくぅうぅ、いぃぃ
しゅんもイッてる、みゆきのセックス見てイッちゃったのね?あっあぁぁみゆきもいくぅう」
それでは、しゅんくんありがとう楽しかったよ、お体に気を付けて暖かくしておやすみなさいチュッ
【先に落ちます】 いえいえ、改めてこちらこそ今日もありがとうございました
こっちの投げた提案をみゆきさんは打っては響く感じで
バンバン打ち返してもらって、スムーズに事が進みました
そうですね、有季をネタにみゆきが挑発して、さらに有季の実態wを
教えたりして、さらに興奮させて…って感じです
そして果てたらみゆき側にチェンジですねw
しゅん「お前ら、こんな普通に学校の中で……
水着同士で絡み合ってるのがHだ……ああ、凄い、
いつもみゆきのオナニー窓から見てたけど、
セックスは……これがセックスなんだ……」
(そして小林のちんぽが挿入してゆく)
しゅん「入ってる…こんな大きいのが…俺の倍はあるちんぽが…
みゆきのおまんこに刺さっていってるよ…ほ、本当にセックスって
ちんぽをまんこに入れるんだ……ああ、もう我慢できない
みゆきのセックス!みゆきが俺の前でセックスしてる!」
(覚えたてのオナニーでひたすら小さいちんぽをしごき立てるしゅん)
しゅん「みゆきが犯されてる!普段あんなに気が強いみゆきが…意地悪なみゆきが
小林にちんぽ突っ込まれて…大声で喘いで、もっと奥にっておねだりしてる!
このまま……このままじゃ………そ、そろそろこころを締めないと……
俺がイク前に……ま、まだイッてないってば!お、落ち…るね…また伝言お願いしま…す…
…ごめん、本当はもう10秒前にイッてた………」
【以下、空船です】 しゅんくんこんばんは、体調よくなったみたいで、なによりです
それでも今週末また雨模様になりそう、ジメジメと蒸し暑さは、やっぱり体には負担に
なるので体調管理には注意してね
それにしても今年はコロナのせいで散々な連休になっちゃってるね
ここでは先週から新シチュスタートです、10行縛りで楽しくスレエッチしましょうね
今夜は>>454の続きから、しゅんくんの番からリスタートです
さてどんな展開でどこまで進展するか楽しみです、のんびり楽しみましょう
まだ始める前ですが、明日は朝早くなってしまってので今夜の〆は1時でお願いします
それでは、よろしくお願いします あらためてこんばんはです、みゆきさん
気温そのものは雨続きのせいか下がってるんで、そこで油断して
また風邪ぶり返しとかが怖いんですよね
お互い気温は細かくチェックして生きてゆきましょうw
1時〆了解です
それでは書き始めますんで少しお待ちください (しゅんも気になる女子を言えと迫られ、とても断れる雰囲気ではなかったので
仕方なく答える)
まあ……有季もそうだけど……あと亜希…彼女、小林と付き合ってたけど
え?自分も3人言ったんだから3人言えって?
まあ……あとはC組だけど未央…かな。みゆきはこの子とは1、2年の時は
違うクラスだったからあまり知らないだろうけど
こ、これでいいだろ?
【この後はストレートにアルバムでこの三人を見て妄想してたんでしょ?みたいな
攻め方でいいと思いますw 有季でどんな妄想してたのとか聞いたりして
やがて目の前で本当にやらせると
たださすがのしゅんも、言われたからって素直にチンコ出してオナニーまでは
やらないと思うので、美雪ちゃんのこと大学でバラすよって脅すとか手はあると思いますw】 ふ〜ん、とりあえず、その3人の女子小学生をオカズにしてたと?
まったく、思い出の卒アルをオカズに使うなんて、しかも小学校のだよ
まぁ去年の美雪ちゃんとの一件で、しゅんのロリが重症なのは分かってるけどw
卒アルでどんな妄想してたの?ちゃんと聞かせなさいよ
まずは有季から、まだボーイッシュな有季をどんなエッチな妄想したの?
(ベッドで隣に座る、しゅんを小突いたり腕をグイっと掴んだりして問いただす)
【今回のみゆきの服装は半袖Tシャツにミニスカートにします、今回のシチュは服装は
あまり関係なさそうですが、後半のオナニー展開の時に都合の良さそうな軽装にしました
しゅんも適当に部屋着のスウェットみたいのがいいと思います】 (いきなり核心を突いてきて慌てるしゅん。そして小突いたり、引っ張ったりと、
みゆきお得意の子供の頃から続いてるこの脅しモードになると
逆らう手段がない事を知っている)
………いや、だから………
(開いたページをチラッと見る。それは卒アルの最初の方のページにある
クラス全員集合写真と、ひとりひとりの顔写真が写ってる見開きページだった)
そしてそこに小柄でショートヘアの有季も写っていた)
有季は…その、男っぽい口調だったじゃん。それでチビなのに生意気な性格で…それが少し好きだったというか…
それで……放課後に教室に呼び出されたりするのを想像して……
【服装了解しました。しゅんの方も適当な上下スエットでいいと思います
おっしゃる通りどうせ下を脱ぐだけですしw】
【この次の次の次くらいのレスになるかもしれませんが、有季もクラスでは男っぽい言葉使いだったけど
好きな男の前では女らしかった…身体をたっぷりいじられて女らしくさせらていたw という例のパターンに
したいです(みゆきはその男の存在を知ってるけどまだ伏せておいてほしいですが)
で、その男を小林のライバル涼太にすれば、みゆきのターンに繋げやすいんじゃないかなって】 へー、放課後の教室?密かに2人きりでって設定なんだ?
もしかして誰かに見られちゃうみたいな緊張感もあり?
それで有季にどんなことされちゃうの?まさか妄想でも普通に告白とか?
でもしゅんの場合、告白の方がある意味、非現実的かもw
だって女子に虐められるパターンとか、まんまだもんねw
やっぱり虐められる系?美雪ちゃんにもリアで虐められたから妄想しやすいかもw
【有季が涼太を好きで、エッチなこともしてたということね?】 いや…誰かに見られるってのはちょっと………
だから……おまえ最近生意気だ、みたいに因縁つけられるとか……
それで、まあ…誰かの事好きなんだろ?みたいな、女子の得意な因縁の付け方を
される感じで……たとえば………
(みゆきをチラッと見た後、少しためらいつつも言う)
「みゆきとか好きだろ?」…とか決めつけられれて…いやこれは本当に言われた事あるんだけど…
それで…まあ、有季が「あいつおっぱい大きいもんな」とかなんとか言ってきて…これも本当に言ってたけど…
(これ以後は妄想)「あたしは胸無いからコーフンしないのか?」とか言ってくるから、「そうだ」って意地張ったら、
「ふーん、そんじゃ試してみるか」って言ってきて…いきなり上を脱ぎだして……
(すでにこの時点で妄想が高まってきているので前はパンパンになってきている)
【そんな感じです。裏では涼太に全身開発…またその真相か!って感じですがw】
【妄想内の有季のセリフもみゆきが多少補足してもらえると嬉しいです
(みゆき&涼太の時は、俺も涼太のセリフを補足しますw)
有季の一人称はさすがに「俺」ではなく「あたし」でお願いできれば
あとは男子と変わらないです】 小学時代の妄想で見られるプレイはしないかw
え〜有季にリアでそんなこと言われたんだ、まぁ全部事実だったけどw
女子に積極的に攻められちゃう系の妄想なんだ?
「あたしの胸ぺたんこだけど興奮してるんだろ?もう、ちんぽ立ってんじゃね?
あたしも脱いでんだから、しゅんも脱げよ!涼太より立派なモノだったら相手してやるよ」
(有季の声まねをしながら胸を強調すとTシャツからブラが透けて見える、気分は有季だが胸は巨乳)
みたいな感じで攻められつつ、お互い裸で絡んじゃうとか言う妄想?
で妄想の有季は勿論、体は華奢だろうけど、エロの方はどうなのさ?
実際、涼太とけっこうエロいことしてたらしいよ?妄想の足しになった?
へへっ、早速反応してるみたい?なんなら今ここで妄想オナニーしてもいいのよw まあ………やっぱりあいつの性格からして……やっぱり言葉責めしてくるみたいな…
(すると目の前で有季の真似なのか、大きい胸を突き出してくるみゆき。思わず注視してしまうが
貧乳である有季の妄想が崩れるからか、あえて目線を逸らす)
…い、いや、そこまでは……っていうか涼太とHな事してたとか俺知らないし!
知らない事は妄想した事はない………けど……
(有季の涼太の間に何があったか聞きたいがここはぐっと堪えて)
…だからそれで、その場で有季が上のシャツとか脱いできて、まだブラつけてないから
いきなりおっぱいが……それで、しっかり勃起してるのを見られて爆笑されて……
「なあんだしゅん、あたしのおっぱいでしっかりコーフンしちゃってるじゃん!」って
それで「今、うち留守だから、あたしんち来いよ」って誘われて…
え?どうせまた家でお風呂妄想になるんだろうって? そ、そうです…はい…(完全に見抜かれてしまって思わず敬語)
【有季と涼太との事をあとで聞くと思いますが、教えてやるのと引き換えに
有季で妄想オナニーしろって流れはどうでしょうか】 やっぱり、そういう流れwで、お風呂でお互いの体洗ったりしつつ触ったり舐めたり?
それじゃワンパターンになっちゃうから、新しいパターンでオナニーしたらどう?
「それにしても、しゅんのちんぽちっせーな?あたしの胸小さいとか言ってたクセに
涼太の半分くらいじゃね?しかも皮ぜんぜん剥けねーの?どうせ早漏なんだろ?」
なんていう責められ方興奮するでしょ?だってさっきからテント張りっぱなしだよw
ほら我慢してないでシコシコして発散させちゃえば?
小学時代の有季の情報欲しいよね?素直にオナニーすれば、教えてあげるw
(しゅんの方にグイッと体を寄せ付けて、テントの先を軽くツンと人差し指で突く) だからそれで……夏の設定だから…「汗かいちゃったから」風呂入ろうとかなんとか誘われて…
え、い、いや触ったり舐めたりとかそんなのは……小学生同士だし
でも……そういう事を言われるのは……想像する………
有季はまだ毛は生えてなくて……みゆきと違って……
有季がからかうように後ろからちんちん触ってきたりして……「ちっせーな」って爆笑されて…
(そして涼太情報の代わりにオナニーしてみろとみゆきに言われ、
さらに先っぽを突っつかれ、女の子のような甘い声を出す)
………教えて……ほしい……
(そう言うと、情けない顔をしながらも下のスエットをパンツごと脱いで勃起したチンコを丸出しに
相変わらず頭まで皮をすっぽり被ってる)
(そしてアルバムの涼太と有季の顔を交互に見る。当時の二人の姿をを強くイメージするかのように)
【有季と涼太との事ですが、情報は小出しにしてもらえれば
最初はこの二人、本当に一緒にお風呂入った事あるよくらいで
涼太はヤンチャで女好きで、男っぽいと思われた有季も
イケメン相手であるせいか簡単にOKした、みたいなw
まあその後は流れ次第でエスカレートしていってw】 (有季の声まねで)
「ははっ、しゅんのちんぽマジちっせーのな、こんなガキちんぽじゃエッチな気分になれねーw」
なんて言われそうなくらい相変わらず小さいちんちんw
卒アルは持っててあげるから妄想とオナニーに集中しなさい
そう言えば夏といえばプール!有季と涼太もよくプールのシャワー室で密かにエッチしてたっけ
あぁ私と小林くんもなんだけどね、で意外にも有季ってエッチなことしてる時って女の子らしいんだよ
普段の感じとは真逆っていうか、あっ、反応してるしてるw
(ピクピク反応してるちんちんを見逃さず言う)
へへっ、有季の知らない一面教えて欲しいでしょ?いいわよ、でも話の途中でイッちゃダメだからね
【ついに、しゅんが脱いじゃいました、そしてこれから本格的にオナニーシーンという流れですが
今夜のシチュはこれで一区切りにして、また次回つづきからにしませんか?
ちょうど〆までで1時くらいになると思うので、次回から有季の声まねも織り交ぜつつ、しゅん責めしていこうと思います】 了解です。それでは今回はここまでにしますね
みゆきさん今夜も本当にありがとうございました!
次回からの本格的なスタートに繋がるいい感じで終われたと思います
それにしても有季と涼太のH情報は一緒にお風呂あたりから小出しにしてと頼んだのにw
いきなりプールのシャワーでHしてたって言われたら、次回はいきなり最初から
ガンガン飛ばしてゆかなきゃいけないですねw
それで今夜の落ちリクですが…ロリネタばかりが続いてるので、今回はすんごくストレートに、
大人みゆきさん…劇中の女子大生みゆきじゃなくリアルみゆきさんに抱かれたいです…
というか女性上位でガンガン、逆レイプのように犯されたいです…
これまでロリコンを治すために大人の女性を教えてあげるという口実は何度もしてもらってるので、
今回は俺が大介のチンポを時々くわえさせられたり、兜合わせでツンツンされて
イカされてるというのを聞き咎めたみゆきさんが、俺を正常にw戻してあげるという事で…
女性の身体の良さを教えてあげるって感じにしてもらえれば…歪んでますねw
(みゆきさんに大介との事を聞かれて)
い、いや、その……二人ともホモではないんですけど……大介にだけは……
子供の時からずっと頭が上がらないってのがあって……その関係を大介が楽しんでるってのもあって……
向こうだってみゆきさんとのセックス大好きだし、女好きではあるんですけど…
え?それはやっぱり…俺が大学2年、あいつが小6の時にチンポのサイズが負けていて
笑われた時が始まりです。その日から時々大介のチンポしゃぶらされて……
最初のフェラの時に小6の大介がイクよりも、大介のをくわえながら俺が先にイッちゃった事で後の力関係が決まりました…
まあ向こうの機嫌がいいとツンツンや手コキで俺もイカしてもらって……いつも10秒くらいしかもたないですけど
あ、ち、ちょっと、みゆきさん、何をするんですか!
(みゆきさんにいきなり押し倒される) しゅんくん今夜もありがとう、ごめんなさい、いきなりプールの展開になっちゃって
小学時代の思い出といえばプールになってしまって、有季と涼太のお風呂シーンが想像しづらかったので
なるべくソフトな入りで徐々にハードにという流れにできればと思います
それでは来週の予定が決まったら伝言するので、よろしくお願いします
まったく、しゅんくんったらロリだったりドMだったり、おまけに大介にも興奮するなんて
よっぽど、ちんちんで小学生に負けたのが気持ちよかったみたいね?
ほらっ大介にはこんな柔らかいおっぱいないでしょ?
(上から覆いかぶさり胸の谷間に顔を埋めさせる)
兜合わせでツンツンだったら、みゆきのクリとだってツンツン出来るんだから
(しゅんの勃起にまたがりクリを擦りつけながら言う)
そして手コキよりもっと気持ちいいこと、それは、おまんこ、セックスよ
(しゅんを騎乗位でいきなり犯す)
ほーらっ、おまんこ気持ちいいでしょ?セックスいいでしょ?
まだまだピストンする余裕ないけど、もっとヤリまくって突き返してみなさい
(そう言うと間髪入れずグイグイ腰を回し、しゅんを射精に追い込む)
秒殺だったけど、まだ中でピクピクしてるわよ?このまま連続でもう一回
(イッてもまだ抜かず、さっきと同じようにグイグイと腰を回す)
ふふっ連続で何回イクの?このまま限界まで試してあげるわ
しゅんくん一滴残さず、とことんイキなさい
(連続射精して流石のしゅんもグッタリと体が動かせないほどの脱力感に襲われる)
ふふっ流石のしゅんくんも連続騎乗位でダウンねwみゆきのセックスよかったでしょ?
あら?聞こえてないかな?おやすみしゅんくんチュッ(放心状態のしゅんにキス)
今夜もありがとう、おやすみなさい
先に落ちます みゆきさん、あらためて今晩もありがとうございました
それではプールを軸にソフトなプレイから考えてゆきますね
それも、またもや「しゅん」ではなく他の男子…涼太が有季にしたプレイをw
ちょっ、みゆきさん、いきなりそんな……
あ、いや、俺だって本当は女性の方がいいけど……女性が相手でも
俺ってやっぱりこんな風にされるんですか……
そ、それはその、確かに大介におっぱいは……ないですけど……あ………
(既に股間がビクンビクン)
ちょ、まだ心の準備が……いやっ!(思わず女の反応)
あああ、こんなに中までズッポリ…みゆきさんが上になって腰を動かしてる
女の子みたいに俺、犯されてる……ドピュッ……
すみません、もうイッちゃいまし……って、そんな、まだ続けるんですか!?
あっ!あっ!あっ!そんなに激しく突かないで!あ、違う、一応俺が突いてるんだった…
突き返すなんて余裕、あるわけないです!
だ、だめです、だから今イッたばかりで俺、敏感で……やばい……あっ!あっ!ああああーっ!
み、みゆきさん、とにかく締めます!
じ、次回、次回また伝言、お、おねがいしま………落ち…
【以下空船です】 哲弥さん、こんばんは
お部屋…、じゃなくて船のご用意ありがとうございますw
わぁい、ナイトクルーズ楽しみです こんばんは
梅雨が開けてから…とも思ったけど我慢できませんでしたw
まあ、たまには気分を変えてナイトクルージングなんかもいいなと思って
(すずさんと共に乗り込むと船は港から次第に離れていき)
わあ…見てみて、夜景がとても綺麗だよ、すず 我慢できませんでした、って言葉いいですねw
なかなか梅雨明けないからね、しょうがないです
(一緒に甲板に向かうと目の前に夜景が広がり、少し冷たい風が吹く)
(くるりと哲弥さんの腕のなかに収まって)
もー、何度も言ってますけど夜景よりも、すずちゃんでしょw
(外に視線を向ける哲弥さんの頬に手を触れると、こちらを向かせる) でも今週末にはやっと梅雨明けそうな感じではあるね
それでも8月にはなってるけどw
(頬に触れる風は夜のひんやりした空気を感じさせて)
(身体の前に収まるすずさんの前で腕を交差させると)
ごめんごめん、つい綺麗で見とれちゃったw
だんだんと灯りが遠ざかっていくのがなんか幻想的だよね
(すずさんと視線を合わせ少し揺れる甲板の上でぎゅっと抱き合う) 長かったですね、ってまだ開けてないですけどw
もう8月になっちゃいますね
うん、とっても綺麗で癒されます
(ご機嫌で、哲弥さんの腕に手を重ねて触って)
灯りが遠ざかって、このまま二人で漂流しちゃったら、怖いですw
(腕のなかで身体を反転すると、哲弥さんを見上げて)
ん、ちゅ…っ、
(唇を触れさせると、背中に手を回してすりすり触り)
哲弥さんに抱きつくと、あったかくて気持ちいいですw 次に会う時は8月だからね
なんか今月は短かった気がするよ
それだけ早く梅雨明けて欲しいと思ってのかもしれないね
(手を重ね合わせ指を絡めて)
漂流ってボートじゃないんだからw
流されてといえば無人島…みたいなところもここにはあるんだね
2人っきりになれそうで行ってみたいなあとも思うよ
(温かな唇の感触に浸るように深くキスを交わしつつ)
ぎゅっとする…って伝言でも約束したからねw
こうしてすずさんの温もりを感じられて俺も嬉しいよ そしたら、もうすぐお盆休みですw
連休もあったから、早く感じるのかな
哲弥さんは連休じゃなかったですけどw
いやいや、どんな船でも常に危険と隣り合わせですw
無人島って行ったような気もしますけど、違ったかな
ちゅっ、ちゅ…っ、キス魔ですw
(哲弥さんに何度もたくさんキスをして)
ぎゅーってされるの、嬉しいです
こっちはけっこう気温低くて、涼しい夜ですけど、哲弥さんのところも? お盆休み…うん、いい響きだw
8月になるとすぐではあるよね
休みがあったから早く感じるというのはあるかもしれないね
これがあったんですよ、行ったことw
2年前、付き合い始めて間もない頃だね
よくすずさん覚えてたね、すごいなあ
(啄むようなキスを繰り返し、隙間から舌を差し入れすずのと熱く絡ませあい)
あんまり涼しくないなあw
まだ気温は25度越えてるし、こちらだとまだ過ごしやすいかもだけどね
真夏だともっと大変な事になるから 今年のお盆休み長いんです、むふふw
でも、GW並みに自粛なお休みになりそうですけど、それでも連休は楽しみです
やっぱりそうですよね、行ったことありますよね
わたしけっこう記憶力いいんですw
ん、ふぁ…っ、…っ
(哲弥さんの舌が入ってきて絡み付くと、呼吸も忘れるくらいにキスを続けて)
…やっぱり、哲弥さんは夜景よりもわたし夢中ですw
今日は元々そんなに気温高くなかったですけど、夕方くらいから一気に下がって良い感じですw
真夏怖いですよね、熱帯夜とかほんとやだ 自粛で思い出したけど最近はライブとかも配信でやってるようだね
なんかサザンのが3000円だとか
今無理にリアルライブやってもチケット代高くなるし配信の方が良いのかもね
記憶力の良さに敬服ですw
でもちゃんとログが残ってたから見ることができたよ
まだ付き合い始めで初々しいの
(熱を帯びた舌を水音を立てつつ絡ませて)
だって、大切な彼女なんだし…ねw
そちらの方だとこちらと5度くらい違うからね
涼しくて羨ましいよ
こちらの熱帯夜は洒落にならないからなあ
もうすぐだと思うと…うーん、考えたくないな
(夜風の冷たさを感じ始めると身体を寄せ合いつつ甲板から船室へと移動していく) サザンやってましたね
かなりの売上だったみたいですよねw
哲弥さんはサザン好き?わたしは有名なのしか知らないですけど、けっこう好きです
ちょっと待ってください、見たの?見ちゃだめなのにー
初々しいと言わないで、なんか恥ずかしいです
哲弥さんに大切にされてるって、思ってますw
わたしも考えたくないです、猛暑の予想みたいだし
室内豪華です、ベッドもあって良かったです
(ソファの奥の部屋に進むと、ふかふかのダブルベッドに横になって)
ふぁ、眠たくなってきたw サザンで3000円ならある意味お得ではあるからね
昔のになるよね、ここ最近の曲はあまり知らないけど、もう40年やってるとか凄いなあと
そりゃみますよ、みなかったら2年前とか分からないしw
初々しいと言ったのは会話の雰囲気がね
まだなんか手探り状態というか
すずさんに大切にされてると感じてもらえて俺も嬉しいよ
(すずさんの横に身体を預けると再び抱き寄せて)
うん、ではそろそろおやすみの支度に入ろうか
久しぶりのナイトクルーズ、楽しかったよ 夫婦で40年ってのも凄いですよね
見ないでよ、えっちw
もうふて寝するもんw
(哲弥さんの腕の中で、頭まですっぽりお布団を被って)
おやすみなたい
(ちょっとだけ顔を出してそう言うと、また隠れるように哲弥さんの胸に顔を埋め眠りにつく) デビュー当時生まれた赤ん坊が40ですよ
歴史を感じさせるよね
そんなに拗ねないでw
(顔を隠したすずさんの背中へと腕を回し抱きしめると)
おやすみなさい…また夢の中でね
(胸元に埋まった髪に手を添え撫でつつ眠りへと誘われる)
(以下お使いいただけます) しゅんくんこんばんは
7月も今日で終わっちゃいますね?夏が過ぎるのは特に早い気がしちゃう
特に今年は天気とコロナのせいで夏気分も半減なんだよね
GWの頃の方が暑くて夏ぽかったかも?
夏大好きなので寂しいような、勿体ないような気分ですw
シチュの方では前回少々展開を間違えてしまいごめんなさい
少し焦らす感じで強制オナニーの展開にしましょうか?
今夜は>>470の続きのレスで、しゅんくんの番です
それではよろしくお願いしますね
あと今夜の〆も1時くらいでお願いします すみません、今、投稿したら「システムリソースが足りませんでした」と
メッセージが出て、投稿できずに文章も消えてしまいました
これ、俺の専ブラだとたまにあるんですがショックだー
すみません、すぐにまた書き直します エラーとは別物なのかな?
とりあえず、どんまいです、焦らずいきましょう いやエラーの一種なんですよ。これって投稿した文章は事前にコピーしていないと、
単に投稿に失敗した結果が残るだけで、文章はどこかに消えちゃうんですよね…
みゆきさんこんばんは〜って、これ書き直しなので二度目なんですがw
7月は本当に短かかったですね。なんというか6月の延長状態がずっと続いていて、
とうとう7月にならないまま終わっちゃったみたいな
そうなると今年は夏らしい夏は8月の一ヶ月のみになりそうですよね
それは俺もなんか寂しいです
もしかして暑さが一ヶ月スライドして9月末まで暑いかもしれませんが、やっぱり「夏」は
「7月8月」という数字が雰囲気として大切なんですよね。俺、シチュでも数字にこだわりますしw
1時〆、了解しました。しょっぱなからつまずいてすみません…
そうですねー舞台はプールでいいんですが、それでは「シャワー室で密かにエッチしてたっけ」って
セリフだけは無かった事にしてもらえればw
今の所は涼太がプールでよく有季を誘ったら喜んで一緒に行ってたって情報だけにしてもらえれば
まあ最終的にはやっぱりシャワー室でHしていたって暴露になるんですがw
で、しゅんの方は有季での妄想を続けるんですが、前回と同じく大人みゆきが有季なりきりをしつつ、
有季と涼太の事を少しづつバラしてゆくって展開にしてもらえれば
視点が行ったり来たりで忙しい役ですみません
それでは今日の分の一回目、今から書き始めますね 文章消えちゃうのは本当に痛いよね?
そういう不測の事態でも短レスだと少しはダメージも少ないかもね
10行以下の短い文章で頑張ってレスしましょう
シチュの方は軌道修正で、シャワー室エッチは、まだ話してないということで また同じメッセージが出て消えました
でも今度は学習したのでw投稿前にコピーしてたので大丈夫です
とりあえずこのままだとエラーが頻出しそうなので一旦選ブラ閉じて、
また開いてから再度投稿しますね (現実のみゆきがニヤニヤしながら卒業アルバムをしゅんの目の前で広げている
しゅん、その見開きに写っている有季の写真を見て、そしてさらにチラッと涼太の写真を見る
手はもう丸出しにした包茎ちんちんを触っている)
その………みゆき…聞きたいんだけど
(妄想の世界…さっきまでのお風呂妄想から一旦離れて、現実のみゆきに話しかける)
その…涼太に誘われて有季がよくプールに遊びに行ってたっていうけど
それって本当?その…有季って俺だけじゃなく男子全般に対応がキツかったから……
それなのに涼太と……
涼太、小林よりもヤンチャな奴だったし、俺もイジメまでいかなくてもよく涼太にいじられたけど、
有季はああいう男が好きだったのかな……
(切ない口調だが、実は有季の知られざる内面があったと知って、心の中では興奮している)
【普段男っぽい有季もやっぱり背の高いイケメンサッカー少年で、自分よりももっと強気で
男っぽい奴には弱かったという身も蓋もない真相でいいと思いますw
涼太はめっちゃイケメンで、小林以上に性に貪欲で強引な奴って事で】 【あ、有季は女子チームでサッカーやってたって設定いいかもしれません
涼太とはサッカー繋がりで】 「へへへっ、有季と涼太が、そんなに仲良かったって驚いた?ふふっまぁね〜お風呂なんて可愛いレベルかもね?
でも、まだまだ話はこれからだからだから、興奮しすぎて先走っちゃ教えてあげないわよw」
(思わず力を込めて勃起を握る手を制しながら微笑むみゆき)
「うん涼太は小林くんに負けないくらいイケメンだったし、見るからにドSってキャラだったよね?
有季ああ見えて実はかなり女っぽい一面もあるんだよ?普段の有季は半分キャラだったかも?
涼太と2人きりの時は男言葉じゃないんだよ、私密かに有季と涼太のデート覗いたことあって、あっ偶然だよ偶然w
ボーイッシュな有季も活発で可愛いけど、やっぱり女の有季はエロかったかも?まぁ胸は無かったけどねw」
(食い入るように有季の小学時代を聞くしゅん、もったいつけるように焦らしながら話すみゆき
勃起は握っているが、まだ手は動かせず固まってみゆきの話に耳を傾けるしゅん)
【しゅんの方から質問形式にした方が、やりやすいかもです、よろしくお願いします】 まさか………
(みゆきと小林の事はよーく知ってるので、当然涼太と有季でも同じ想像をしかかるが
いかにもエッチな女という感じのみゆきと違い、ツルペタ、男勝りの有季が…という思いを拭い去れない)
その…有季はお前と違って胸がなかったのは外見から分かるけど……あそこの毛も?修学旅行とかでどうっだった?それで……
(一旦、つまらない質問をした後に確信に触れてゆく)
涼太は…その…プールではどんな風に……その……有季の身体に触れたりとかは?
有季はそれでも怒ったりしなかったの?
涼太がクラスで他の女子には平気で胸をタッチしたり、スカートめくったりしてたのは知ってたけど……
あいつイケメンだから半分くらいの女子は本気で怒らずに許してたけど…
(みゆきに静止されたので、しかたなくチンチンをいじる手を止めたが、
しごきたいのを必死に我慢してるのが伝わってくる)
【後のみゆき×涼太編のために、涼太のキャラをある程度固めてゆきますねw】
ついでに有季は毛は無毛だった、でお願いしますw】
【”二人きりの時は男言葉じゃない”っていうのは二重の意味があって、
涼太と二人でいても、普通に会話時やプールで泳いでる時は有季はまだ男言葉で勝気だけど、
本当の意味での二人きり…つまり密室とかでHな事をされるとじょじょに女言葉に
本番では完全に言葉遣いも性質も女っぽくなるというのはどうでしょうw
要するにHの時に人が変わるタイプの女性のバージョンです】 「有季女子サッカー部で男子サッカー部ともよく練習やってたし、実際有季は男子顔負けの選手だったみたいだよ
それでボーイッシュなキャラが定着したのかもね?
えっ!あそこの毛?そんなのこと聞く?まぁしゅんにとっては重要な妄想のネタではあるかwふふふふ、まだ我慢!」
(扱きそうになる手の甲をピシャと叩く)
「まぁ普段は本当に普段通りに仲良く会話してたかな?触られた時?ペタンコな胸やアソコのこと?
そりゃ気持ちよかったら…それなりの声出すんじゃない?感じた時まで男っぽい声じゃ流石の涼太もヒクでしょw
そういえばアソコの毛だっけ?う〜ん小6時の有季はパイパンだったよ〜、涼太はそのパイパンを…w
もぉ想像膨らまして先走り汁出てるじゃんwでも、まだイッたらダメだよ、続き話してあげないよ〜」
(しゅんが悶えるように腰をゆすって我慢してるのを見て、わざと焦らして喜ぶみゆき) (サッカーで颯爽とボールを蹴って、何人もの相手を抜き去る有季を思い出して
ますますHな事からイメージが遠ざかるしゅん
しかしだからこそ、しゅんは男っぽい有季にHな事をされるのを妄想してたのだが…
それが現実にそうだったとしたら…)
り、涼太は有季のパイパンをって…じゃあ、やっぱり有季の裸くらいは普通に見てた…の?
そ、その……プールでも一緒に着替えたりとか……市営プールじゃ無理だけど、
学校のプールなら教室でとか……あと俺が妄想したように一緒にお風呂とかも……
(無意識にまたアレを扱きかかる手を動かすが、みゆきにピシャッと叩かれてしまう)
もし……あの頃の有季に「涼太とお風呂入った事あるの?」って聞いたら
……「当たり前じゃん」とか言われたのかな……
【プールのシャワーでH暴露は次か次の次になりそうですね
その前にお風呂質問で、有季なりきりを一回してもらえればw
しゅんは”当たり前じゃん”って答えを予想しましたが、
もっと数段過激でエロい言葉で返してもらえれば。
チビちんぽのしゅんと違って涼太となら入りたい、みたいな系でw】 (しゅんが思わず妄想を口に出して言ってるのを聞き有季になりきるみゆき)
「はぁ?しゅん何言ってんだよー、そりゃ流石に練習後じゃ汗臭いから風呂くらい入るだろ?
まあ涼太が誘うからノリだよノリwてかスキンシップかな?
しゅんだってガタイがよかったら一緒に入ってもいいんだけどwガタイもちんぽもw
まさか涼太並にデカいとか?えっ?もうビンビン?まだ被ってるじゃん、しゅんマジちっせーちんぽなのなw」
(リアのしゅんの勃起を覗き込むみゆき、妄想に夢中のしゅんは反射的に勃起を手で覆って隠す)
「はははっ、やっぱ涼太の方が全然いいわ、ガタイもいいしちんぽもデカいし、エッチも上手いんだよな〜
ドSなのに胸やアソコ触るのは凄く上手くて、なんか女心くすぐる的な」
(しゅんの妄想とみゆきの有季なりきりがシンクロして小6当時の記憶が呼び戻される)
【しゅんくんも妄想内の涼太のセリフを声にして出していってください】 (理性ではみゆきのなりきりだと分かってはいるが、思わず有季に本当にそう言われたと錯覚してしまい
興奮のあまり、先汁が大量に漏れ始める)
俺のちんちんじゃ…ダメなの?有季は…ちんちん小さい俺とは一緒に入りたくない?
ほ、本当はいつも口の悪い有季におれのちんちん見てもらって……からかわれたかった…
それでその…有季は涼太にはお風呂の中で何をしたの?
(そしてアルバムの涼太の写真を見て、意を決したように)
「そりゃ色々してもらったよw まあこっちから先に触ってあげたんだけどなw
ちっせー胸って可愛いじゃん。俺、4年や5年の可愛い子も結構食ってるからさw
有季、くわしく教えてやれよ。おっぱいとおまんこ、オレに身体をどうされたか。
有季の方もオレのチンコをどうしたかw でもまだ確かお風呂ん中じゃセックスはしてねえよなw」
(涼太になりきるしゅん。そして、おずおずとみゆきに”このくらい言うよな、あいつは…”とつぶやく)
【なりきり有季がお風呂の中でのエロ行為を暴露した後、最後のプールのシャワーでのSEX暴露でいいと思います
学校には生徒のプールのシャワー室なんて無いから、市営プールの男子シャワー室にこっそり有季を連れ込んで…みたいな】 (なりきり有季のみゆきが)
「涼太の手が有季の胸を…ギュって揉んで、でも胸小さいから…あぁぁん乳首立っちゃう
こんな小さな胸の乳首でも感じて反応しちゃうよ、小さな乳首でも固くコリコリして
涼太、有季の乳首吸ってぇ、あぁぁぁん上手もっとエロく舐めて、アソコに指…涼太の指いぃぃ
乳首とアソコの同時攻めで、有季イキそうになっちゃう、あぁん感じる気持ちいいよぉ」
(有季の声まねはしてるが、さっきまでとは雰囲気が全然違う女の子っぽい声色になっている)
「うぅぅん…涼太今度は涼太の舐めさせて、すごくガッチリした体…筋肉のすごくてカッコイイしすごく固いよ
あぁっちんちんもガチガチに固くなってるね?涼太の極太のちんちん舐めさせて、あぁぁんパクッすっごい
こんな太いの有季興奮しちゃうよ、うぐっうぅぅ、あぁぁぁ涼太ビクビクしてる…
えっ?お預け?続きは今度市営プール行ったときに、もぅといい事してやるって?うん嬉しい有季こともっとエッチにしてね」
(一気にフィニッシュに行くのかと思わせつつ続きを匂わせる話の展開に、思わずしゅんの手も止まり射精を留まる)
【これから涼太、有季の展開も市営プールのシャワー室に移行し本格化してフィニッシュします
まだ時間的には少々早いかもですが、シチュの区切りとしてはこの辺が丁度かもしれませんので今夜はこの辺で〆でいいですか?
また、その先のシチュの展開ですが基本みゆき&涼太の絡みですが、この涼太&有季の流れをやや引き継ぐ形で
みゆき、涼太、有季の3Pに展開も面白そうかもです、しゅんも妄想でチョクチョク参加もありとか】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています