【雑談】布団の中で微睡みながら 166日目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
二人一緒に布団に入って、微睡みながら雑談するスレです。
布団の中ですから、そのままスレHしても構いません。
予告無く寝落ちしてもOKですが、ここでの募集はNGです。
お相手のレスが返ってこなくなったら、(10〜15分目安)相方さんも寝てしまいましょう。
その際は、空室表示をお忘れなく…。
【注意事項】
※ 18歳未満使用禁止
※ 外部誘導・個人情報晒し等、現実の出会いに繋がる行為禁止
※ このスレでの募集・伝言・待ち合わせ・占有禁止
※ 掛け持ち・暴言等、相手や住民の心象を害するマナー違反行為禁止
※ sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
※ 荒らしは無視するか落ちること
※>>950を踏んだ人は、次スレを立てること(規制時は依頼スレへ)
では、良い一時を……
※前スレ
【雑談】布団の中で微睡みながら 165日目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1562074225/ ふわりと慎太郎様に抱っこされたまま、ベッドに押し倒されて。慎太郎様…おかえりなさいませ。
少し反応が遅れてしまいすみません。
ぎゅっと抱きしめ返してから。…ふふ。慎太郎様…少しお鼻はよくなりましたか?幸せってことは匂い感じるんですね。慎太郎様のお鼻の先を指先で優しくつんつんする。 ただいま。
俺もあまり早くなかったからね、気にしない気にしない
ふふ。突っ込み所はそこかい?
(麻耶の指を愛しく撫でて)
俺にとって自分の匂いは幸せだって自覚があるんだね、麻耶は
(にやにやしながらわざと聞き返して) お薬で眠くはないですか?麻耶はちょっと眠いです。
でも慎太郎様に会えたからまた眠気どこか行っちゃいそうです。
だって…慎太郎様、先日匂いが足りないって仰ってましたから。恥ずかしそうに顔を少し赤らめて慎太郎様の指先を軽く握って。
意地悪が言えるくらい元気になったって事でしたら麻耶は嬉しいです。 今の所は大丈夫そう。
波がいつ来るかは分からないから、麻耶も無理はし過ぎない様にね。いつ眠気が来ても大丈夫な様に、しっかりお布団かぶっておこうね
(優しく丁寧に布団の中へ寝かせて、自分も中へ。しっかり手足を絡めて、くっついて)
ふふ。その麻耶の赤い顔が見たくて飢えていたくらいには回復したよ。ありがとうね(よしよし撫でて)
その通り、麻耶とせっかくくっついているのに、麻耶の匂いが感じられないのは悔しかったからね。
五感全部使って麻耶を感じたいもの。
(布団の中で、抱いたまま、今度は自分が下になって麻耶を乗せた状態にして、改めてしっとりした髪に鼻をあてて、ゆっくり深く息をしながら) 慎太郎様も眠くなったら遠慮なく仰ってくださいね。
しっかりかぶっておこうねって慎太郎様が好きすぎてぎゅっと身体を密着させながら。
ふふ。慎太郎様…お父様みたいに優しいです。なんだか幼い頃を思い出してしまいました。
まぁ、慎太郎様、飢えるくらいなんて。わたくしの恥ずかしがる顔が本当にお好きですね。よしよしされて慎太郎様の胸元に甘えるように顔を押し付ける。
わたくしも同じ気持ちです。慎太郎様を全部感じていたいって思いますから。
慎太郎様の上に乗せられたまま首筋にしっかり抱きついて、くんくん慎太郎様の香りを満喫する。
今日はマスクしてますか? 了解だよ。危ないと思ったら言うね
麻耶には自然にしてるだけなんだけどね。
お父様かぁ、それくらいの包容力は持てる様にしたい所だな。よく考えたら、抱っことか撫でたりとかって結構父親っぽくもあるものね。
(いいつつ、やっぱり撫でながら)
そりゃあ大好きさ〜。見れるなら数分に一回は見たいし、なんなら写真に収めてコレクションしたいくらい
だけど、こうして顔は見られなくなるくらい、ぴっちりくっついてるのも好きだよ。
これだと耳も近いしね。(ふっと息を吹きかけてから軽くキスをして)
寝る時用のを買ってきたけど、まだ着けていないよ
時々咳払いしてしまうのは申し訳ないけども許してな 慎太郎様にはそれはもうしっかりたっぷり包容力あると思います。麻耶のような我儘なのをしっかり手懐けていますからね。慎太郎様…慎太郎様に撫でられるととろんと溶けてしまいそう。
コレクションなんて駄目です…恥ずかし過ぎます。実際見るだけでどうかお許しくださいませ。
ん。耳…あん。慎太郎様は悪戯っ子でもありますね。
お返しとばかりに首筋をぺろりとひと舐めする。
そうなのですね。じゃ少しくらいならキスをしても大丈夫でしょうか。 自己評価的には全く無いんだけど、不思議な感じ(笑
麻耶が我儘とも思わないけど、手懐けてるというのと合わせて嬉しいけども。
とろんとするのは嬉しいけど、溶けたらダメだよ。俺が寂しくなるから。なんて
やっぱりそうきたかぁ。アルバムにしたいくらいなんだけど、麻耶に許して下さいと言われたら仕方ないよなぁ、残念
麻耶からもお返しきたぁ。麻耶にする悪戯は大好きだよ?こんなのとかも。(耳を下から上にぺろりと舐め上げて)
...もし風邪だったらうつしちゃうよって、もう遅いか(苦笑)
アレルギーだったと信じて、やっちゃいますか(こら 全く無いとご自分では思っているのですか…本当に不思議ですね。こんなにいつも麻耶を優しく導き包んでくださっているのに。
溶けてなくなったら駄目ですね。慎太郎様を寂しくさせてはいけません。他の女性に狙われてしまいます。
残念かもしれませんが、生で見て味わってくださいね。
んっ…あん。慎太郎様…やっあ。びくんと身体を震わせてから、ぎゅっと強く抱きついて。
悪戯大好きな慎太郎様…実は大好きです。
ん。慎太郎様はキスしたくない?ですか?麻耶はそれこそ昨日我慢して…もう飢え死にしそうなくらいなのに。 自由奔放、気分屋、独占欲強めと、包容力とは程遠い自己評価だからなぁ、麻耶にとって良いのならそれだけで大勝利だからOKだけど。
そこ?!俺は麻耶が溶けたら嫌だけど、溶けたら全部吸って麻耶を完全に自分のものにしてしまいそう、とかアレな事考えていたのに、他の女とかは(苦笑
仕方ないね。あれもこれも、生が一番だから、生で味わうとするよ(にこにこ)
そうなの?それは想定外で嬉しい。ちなみに俺はね、俺の悪戯に悪戯で返してきて、さらに俺の悪戯でやられてくれる麻耶が好き。
したいに決まっているよ。ただ、麻耶に体調不良の種をうつしてしまうのが嫌で嫌で、自制してるし昨日もしてた。
我慢さて飢えてる麻耶に萌えてるけど...
してもいいかい? 独占欲はたまにちらりと垣間見えますが、自由奔放で気分屋なところ、麻耶は見た事がありませんね。
慎太郎様…溶けた麻耶を吸って自分の身体の一部になんてなかなか素敵ですね。麻耶は思いもつかなかったです。いつだって慎太郎様が誰かに取られないかドキドキしてますから。
慎太郎様、すごーくにこにこしてますね。生がお好きですか?お肉やビール、お魚もかな。にこにこな慎太郎様を見つめてしばし思案する。
返り討ちに合う麻耶がお好きですか。やっぱり慎太郎様はSなのですね。慎太郎様にかなうはずもないのに、お返ししちゃう麻耶がお馬鹿さんでしたね。
慎太郎様…麻耶の為を思って我慢してくださっていたのに…ごめんなさい。麻耶、我儘言いました。
……お願いします、慎太郎様。
キスがないと寂しくて……。
ちょっと涙目になりながら呟く。 麻耶は世界で唯一俺を手懐けてるから、見ることが無いのかもしれないなぁ。
素敵というか、それも独占欲の一部だから綺麗なものじゃないぞう。
そんななのに、取られないかドキドキなんて勿体ないから俺にドキドキしてなさい。
言ったった(笑
ミディアムレアの肉、ユッケや刺身にカルパッチョ勿論ビールも生だけど、生の麻耶が一番だよ(にこにこ
自分的に、最低カスどSの俺は、やり返してくれたのを押し倒してこそ昂るので、麻耶はお馬鹿じゃなくて最高なのです。
変な所神経質で意固地だからね。そして自分より麻耶が辛い思いするのが嫌だから。
でもかえって辛い思いをさせてしまったみたいで、ごめんな。
おいで。うつったら俺がもっかいもらい直してあげるから。
(もうくっついているのに、あえて告げて)
ちゅっ。ん〜っ。
(麻耶の頭を撫でながら自分に向かって寄せて唇を奪うと、そのまま回転して麻耶を下にすると、舌を絡めて蜜を注ぎ込んでいく) そう…そうなのですか??麻耶が慎太郎様を手懐けているなんて考えた事も無かった…です。
綺麗じゃなくても良いのです…慎太郎様の独占欲を感じられて麻耶にとっては素敵なことなのですよ。
勿論!いつだって慎太郎様に…慎太郎様にドキドキしています。出逢ったあの日から一日も欠かさず毎日ドキドキ、慎太郎様にときめいているんです。
生の麻耶…さてなんだか淫靡な響きですね。
なるほどです…わたくしは押し倒されてかつ昂る慎太郎様を見て、萌えてしまうので私たちはやはり相性ぴったりですね。
慎太郎様は麻耶の身体の事、私自身よりも気遣ってくださってますもの…それを知っていながらキスをねだる我儘な麻耶をどうか嫌わないでくださいね。慎太郎様が謝ることなんてありませんから。
慎太郎様…んん。っん……こくっ。与えられる蜜、舌、唇全てを味わうようにゆっくり深くキスを交わす。
慎太郎様の身体を受け止めるように抱きしめ返してから。
愛しています…慎太郎様…幸せ、今夜も。 ふふ。普段な言動から見ても、思ってもいないんだろうなって思っていたよ。
多分実際はお互いが知らず知らずの間に手懐け合っているんだと思うよ。
だから、ある意味理想だと思うし何の心配も無い関係なんだろうなって。
嫉妬と独占欲の塊みたいな俺が、このくらいで済んでいるのは、麻耶のそういう好意を凄く感じるからで。
独占欲は出てきても、嫉妬はあまりしないで済んでいるんだよね。他に盗られる気はしないから、傲慢かなって思うけど、そう思うから。
という事を踏まえても相性ぴったりだと思う訳ですよ
奥さん。
したいものはしたいでいいんだよ。それは嬉しい事だから。言ってくれたら、ああいいのかなって思えるから。
言いたい事が言えなくなったら、俺がご主人様では居られなくなってしまう。だから、言いたい事はちゃんと言い合おう。ね。
麻耶、俺も愛しているよ。このまま一緒に寝て
夢でしていいかい。寝ないといけないけど、どうしても麻耶が欲しいから。めちゃくちゃにしたい。 腑に落ちました。互いが知らぬ間に手懐けあっていた。それなら全てまるっと納得です。
わたくしが慎太郎様に全幅の信頼と愛情を捧げていられるのも理想の相手だからこそということですね。
そしてそれを慎太郎様も感じてくださっていて嫉妬せずにいてくださるのが嬉しいです。
傲慢じゃないです…麻耶は慎太郎様しか見えていないのですから。
慎太郎様にはずっとご主人様でいて欲しいです。いられなくなってしまうなんて、嘘でも悲しいから言わないで。慎太郎様を失いたくない。はい。
ちゃんと言います。だから慎太郎様…ずっとご主人様でいてください。
夢の中でいたしましょう…続きを。もう一時回ってしまいましたからね。慎太郎様の体調も気になります。
麻耶を夢の中で存分にめちゃくちゃにしてください。わたくしも慎太郎様が欲しいです。夢の中なら朝まででも。
次で慎太郎様、閉めてくださいますか?
おやすみなさい…慎太郎様。着ているものを脱いで生まれたままの姿で慎太郎様にくっついて。
たくさん愛して…あなた。 自分だけの傲慢な感覚じゃなくて良かった。
これからも、2人でこの理想の関係を大事にして、温めていきたいと思うよ。
麻耶が言いたい事も言えなくなるくらい、俺が主従を振りかざして押さえつけてしまったら、資格がなくなってしまうって
それは最初の頃から自分に戒めとして思っているから
口にはもう出さない様にするけど
遠慮は無しだよって。それは指切りしようね
ありがとう。今日は俺も全て脱ぎ捨てて
麻耶を思いきり抱き締めて。朝まで沢山愛し合おう。
おやすみ。麻耶。また明日ね
寝る前も寝てからも、そして夢から覚めても愛しているよ。
(耳元で囁いて、2人で甘い甘い夢の中へと)
【以下お使い頂けます】 慎太郎様と昨夜の余韻が残るベッドにただいまです。ちょっと恥ずかしくて顔が熱くなりますね。あ…おかえりなさい、慎太郎様。ぎゅっ。 (今日も昨日のデジャヴの様に、麻耶をベッドに押し倒して)
て〜い。ぎゅっ。
(だけで終わると思わせてから唇を即奪って) ん。んん。…はぁ…慎太郎様ったら。また悪戯っ子みたいに。ふふ。今夜もお疲れ様でした。今朝は眠くなかったですか?今夜は早めに休みましょうね。 ちゅ。
ふふ、ありがとう。
今朝は、まだもう一回戦えそうなくらいギラギラでしたよ(にやり)
仕事忙しくて、ふにゃったけど(苦笑
けど、良い事もあった。昨日まで飲んでたのは風邪系の薬だったけど、あまり効かないし
今日の喉は少し痒みがあったから、試しに昨年と違う安い方の花粉症用の薬を買って飲んでみたら、鼻が劇的に改善して、喉も大分良くなった。
麻耶にうつす心配がほぼ無くなったから、遠慮せずにいける様になった。と
という訳で、今日は早めに寝るけど、寝る前にもいっぱいね。
(組み敷いた状態で顎を上げさせて、改めてキスから蜜をたっぷりと) 夜通し夢の中でたっぷり愛し合ったのに、朝もまだギラギラだったのですね。慎太郎様…えっち。
お仕事、大変でしたね。慎太郎様の髪を撫でながら、じっと見つめ合って。
そうでしたか、つまりはやはり花粉症だったという訳ですね。麻耶とお揃いですね。薬を飲んでいるせいか昼間もやたら眠いです。
鼻が良くなってよかったです。呼吸が随分楽になりましたよね?
はい。今夜も寝るまでたくさんキス…んん。…こくん。幸せそうに慎太郎様の蜜を飲み、舌をねっとり絡め合わせる。 麻耶となら永遠に出来るんじゃないかと思うけど、流石に干からびるかな(笑
昨日は夢への入りが特に情熱的だったのもあるかもね
今の仕事は好きなんだけど、休憩が取れなすぎてね。
このブラックがあああとか内心では悪態ついてるんだよ(笑
(苦笑いして照れつつ、労ってくれる麻耶のおでこにおでこ合わせてぐりぐりしながら)
この効き方は間違いないかなぁと
花粉症までお揃い。息ってこんなに快適だったんだなと思い出したよ。先週の日曜から不快適が続いていたからね
眠くなりにくいとは書いてるけど、やっぱり若干の眠気は出てしまうね
んっ。もっと。ちゅ。
(両手の指と指を絡めて、昨夜の夢を思い出させる様な濃厚なキスを続ける) んふふ。慎太郎様が干からびたら困るけど、イチャイチャするだけならずっとずっとしていたいです。久しぶりに甘いような淫らなような寝つきでした。
休憩がとれないとしんどいですよね……慎太郎様が心配になります。合わせたおでこと鼻を頭をすりすりしながら笑いあう。
ちゃんとお昼は召し上がってますか?
呼吸が苦しいのって地味にきますよね。わたくしも咳が込み上げてきて、気管支が?ぜいぜいするのが辛かったです。慎太郎様が楽になって麻耶も嬉しいです。
仕方ないですが、眠気はつきものですからね。
慎太郎…様…んちゅ…んっ。ちゅ。慎太郎様のキスのおかげで麻耶…もう眠たくなってきました。また夢の中で続きをしますか?二夜連続だと慎太郎様が干からびてしまうかしら。 【ごめん、少しうとうとしてしまった。これから書くの、の早いけど、2.3回ほどで休むね】 指も足も全部絡めて、溶け合うみたいな、
良い夜だったね...
食欲はちゃんとあるから、何かしら食べてはいるのだけど、時間が無いと温かいものとかも食べられないのが、この季節は痛いよね
常に何か重りを背負っている様な、そういう辛さかな
あと、咳払いの影響か、ちょっと顎がだるくなってたりもしたかな。おにぎり食べている時に、ちょっとだるさを感じるとか、なかなか無い経験
二夜連続上等だよ。干からびない様に麻耶にひたひたにしてもらいながら、今夜も夢で心ゆくまで...
【ごめん、麻耶も眠気きてたんだね。大丈夫かなぁ】 うん、待たせてしまったね。
2人ともがしっかりかかる様に布団をかけて
ぴったりくっついて、夢に追いかけるね
おやすみ、麻耶。愛しているよ
また、明日ね。
【以下空室です】 なんども背負い投げされそうになりながら
て、図がちょう気になるw
(すたっと部屋に着地して)
いい布団
旅館にある布団みたいだね
でーはーい ノ
深呼吸して落ち着くーすうーっと吸い込んで、はあー… OH year
布団はいるまえになにか飲みたいな
なんか甘いのがいいなぁ (背負い投げ、のフリして衝撃の加わらない力加減でみづきを布団に転がす)
そこで寝といていいよ、甘いものなんか取って来る、何がいい
ごめん、野暮用でレス遅くなった あ、それでも投げられた、みづき w
ぇーい、お姫さま気分
(布団のうえでうつ伏せに足をぱたぱた、しっぽのようにぱたぱたさけて喜びを表現)
ありがと♪
じゃあ、あったかい紅茶と
ホワイトチョコレート!
ホワイトチョコ食べたい♪ >>281
ぜんぜん大丈夫だよー(о´∀`о)
わたしもゆっくり お行儀悪い娘だね、ホコリ立つじゃないかw
(笑いつつ飲み物を用意…しようとするけど)
いや、おまえ凝ったもん言うなよ
ここ何処だと思ってんだよ、布団スレだぞそんなもんねえよ
…しょうがねえな
(ポケットから小粒サイズのホワイトチョコを出して)
俺の仕事の時の糖分補給のチョコ分けてやる
ありがたく食え
そして寝ろ >>283
そうか、みづきは優しいな
良い子だな
寝ろ 布団スレだってこと忘れてた w
チョコありがとう
大事にたべたいから今日は食べない
明日ゆっくり食べるんだぁ♪
こんなこともあろうかと
お布団ふたつ敷いといたよ w
(ごろんごろんと奥の布団へ)
夜空みながら寝たいからカーテンは開けたままでもいい?
寒い? 溶けるぞw
もちろんカーテン開けたままでいいよ、夜空見ながら寝るのは賛成
(手前の布団にごろんと寝転がり隣を見て)
なんで布団2つ敷いた?こっちおいでよ
(そちらへ伸ばした腕の先、手のひらをクイクイと動かして呼ぶ) えーー 照れるよーー?
(かけ布団の中にしっかり丸まってくびを横にふって)
でもね、ほんとは行きたいの
でもね、シャイが邪魔するの
葛藤してるの
でも一朗くんに会えてうれしいから
(ごろんごろんと一朗くんの隣に、ぴと)
じーー(ФωФ) かー!葛藤とかめんどくせー!
あ、やべ【】付けるの忘れてた
(隣でじーっと見てるヤツをじーっと見返して)
今夜はくっついて寝るべ
(ギュッと体を抱くと、掛け布団を首まで掛け直し)
たまにこうして、ただ静かに抱き合ってないと
お互い、お互いの事を男女だと忘れそうだろw
俺は男で君は女
ここでなぞなぞです、俺に付いててキミに付いてないモノ
なんだ うんw
私は女で一朗くんは男 (すりすり
でもやっぱりまだちょっと恥ずかしいからw
一朗くんなか腕枕してもらいながら私は仰向けになって、ぼんやり月を眺めよう
月の力ってすごいよね
みづきと一朗くんは12月の新月の力で再会できたんだよ?
すごいよね、ほんとすごいと思うの
……映画のみすぎ ?w
て、えー、下ねた?は、ひっかけな気もするから、んー
ヒントほしい せっかく抱いたのに仰向けになるしw
(合わせて仰向けになり月を眺めて、新月の話にぼんやりとしながら)
うんすごい、月すごい
な、いいか?俺を急に呼び出すとこうだ
まっったく使い物にならないんだよ
だから今度から急遽召喚する時は、そこんとこ心して呼んでくれよなw
で、ヒントね、ヒントは下ネタです (くるっと一朗くんをみて)
じゃぁ一朗くんが仰向けになって
(一朗くんをごろっと、わたしははごろっと横向きになって)
わたしは
月を眺める一朗の横顔をみてる
えーそんなことないよ?
いま超しあわせだよ
(一朗くんになにーと笑って)
ストレートだったーw
ここは照れずに
ジュニア、またはペニス
でもそれだと生々しいから、ディーンて呼ぶ
ジェームス・ディーンのディーン 君だけ体勢が目まぐるしく変わり過ぎw
(もう動かないようにみづきの肩をガシッと抱いて)
じゃもう今夜はこれ固定で寝よう
幸せならいいけどさ
…なんかボクちょっぴり自信なくしちゃってるのw
君とちっとも恋人らしく出来ないんだもん
じゃあ次エッチする時があったら、ジュニアかペニスかディーンって書くよ
順番的に本命はディーンだな?
(雄々しく起立したディーンから白濁の涙が一筋垂れて光る)
これが君の好きな表現なんだろ承知した >>298
(仰向けになっているからこその掛け布団の隆起を見せつけながら)
そうだよ、仰向けだ
ほらこの一重の城の中に閉じ込められた哀れなディーンの涙を拭えるのは君だけだ
助け出しておくれ
俺こういう虚無な文章ならスラスラ書けるんだけどな だって落ち着かないんだもん!w
(でもそろそろ大人しく固定されて)
(一朗くんの腕の中で、みあげて)
十分恋人っぽいとおもいまーす
だってみづき、いま一朗に抱かれてる
(すりすり)
一朗の体はあったかいんだぁ…
どきどきするけど、でもその倍ほっとするの
なんでだとおもう?
(一朗の耳にこそっと)
みづきは一朗のことが大好きなんだよ
もうずっと一朗のことが大好きなんだよ
だから一朗の頭から毛根はひとつもなくなったとしても
みづきは一朗のかわいい子でいるの
(すりすり)
頭にキスしてもいいよ?
(すりすり)
白濁の涙が一粒ながれて垂れて
↑ここまではがまんできたの
光る
↑光る!w
うん…それでいい
w ウソー >>300
w
てか、ヤーン、ぼっきしすぎぃ
(にょきっとテントのはったお布団を両手でそろっとおさえて)
(一朗のト書きに)
深い、ある意味深いw
いいわ、その一朗の濃厚なホワイトチョコレートひとつ残さずわたしの口にはこんであげる
「ディーン」 ブルボンから出してそうで気に入ったわ
(テントをなでなで) わ、なんかすごく気を使われてる感じーボクよけい傷ついちゃう
(仰向けのまま笑ってみづきの言葉を聞いて)
俺の捻くれた心はまだ完全に自信を取り戻してはいないけど
みづきが必死に俺をハゲましてくれてるし
頑張り過ぎて鼻の穴広がってるし、その顔が一生懸命で可愛かったから
まあそれでいいとするw
(憎たらしいから無視してやろうかと思いつつ、頭にチュッと唇を寄せて)
もう寝ような
このまま一緒に、月の明かりで薄く明るい部屋の中で
(なんだかんだと安心する温もりに瞼の動きが重たくなってくる) >>302
(愛する女の優しい慰めに、ディーンは肩を震わせさらに涙を垂らし)
ああ温かい
人のぬくもりがこんなにも温かいなんて
閉じ込められた牢獄の中で忘れかけていたが
人の手がこんなにも優しく心地よいなんて…
(その温もりによって湯煎され、トロトロと蕩けるホワイトチョコが溢れ出し)
さあ、君のその手で
私のホワイトチョコをテンパリングしておくれ…!
ルマンドの姉妹商品として出るかもな、ディーンw 気なんて使ってないーw
でも、うん、ずっとふがふがしてる
て、憎たらしくなんかないもんね
わたしだって緊張してるんだい w
わたしって緊張するとツンになるよね
生意気なのかな
あいかわらず、かわいくないなーって
自分でもおもう
w
でもうれしいのはほんとだよ(すりすり)
だって一朗くん、超カッコいいんだもん♪(すりすりすり)
もっとキスしていいよ?
(頭を揺らしておねだり w)
もうすこしキスしてもらったら大人しく寝るー
(わたしもうとうと) はっ!おまかせあれ!
みづきのピーで、こうして!こうして!ここをピーして
ふぅ
これを冷蔵庫で冷やしてラッピングして明日のお茶会のお茶うけに出させてもらうわ(やめておけ w)
w ツンになるっていうか扱い辛くなるなw
あいかわらず?
違うな、昔は可愛かったぞーいやいやしながらも一生懸命答えてくれて
(夜空の月の隣に昔の君の無邪気でウブな笑顔が浮かび)
あの頃の君はもういないんだな…
(そう言うと俺もディーンも寂しくうな垂れる)
までもな、君とはこれからも続く縁だと思ってるから
俺たちなりの形を見つけて行こうな
(頭にもう一度キス、それから額にも)
もう俺の瞼が限界よろしく だって、猿の仮面がないと、自分の扱いすら分からなくなるんだもん
w
でも仮面の中身はまだまだ、むしろ完全にうぶなままだよ(瞬きぱちくる)
でも確かに、大人になっちゃったなぁ…w
でもこれが、ほんとのわたしだよ
(一朗くんのキスに照れくさそうに笑って、わたしからも、ちゅ)
ありがと
(ぎゅっと一朗くんに抱きついて)
クマさん★
来てくれてありがとう
昨日からテレパシーを送ってたかいがあった w
たまにはこんな夜もすごしたかったんだぁ
一緒にお布団にはいってなにげない会話をして
だから、しあわせ
ありがとう
だいすきー(о´∀`о)
(一朗くんにすりすり)
おやすみなさい
【以下、静かな布団の中】 哲弥さん、こんばんは
わぁい、大好きなお布団のお部屋です、ありがとうございますw
(浴衣に袖を通すとお布団に入って)
哲弥さんも早くー
(布団の端を捲って、哲弥さんのことを呼ぶ) こんばんはすずさん
夜も遅いしね、お布団で寛ぐのが1番かなとw
(自分も浴衣に着替えるとすずさんが開けてくれた隣は潜り込み)
明日からお仕事かぁ…うーむw
日曜って本当あっという間ではあるね おいでー
(哲弥さんが着替えた哲弥さんが隣に入ると、しっかりとふたりにお布団をかけて)
哲弥さん専用の抱きまくらちゃんです、どぞw
(お布団のなかでぴったりと哲弥さんに抱きつく)
お仕事やだー、しかもずっと雨みたいだし、あしたも寒そうだし
楽しい時間はいつだって、あっという間ですw 俺専用抱き枕、いい響きだねそれはw
(布団の中でしっかりと身体を密着させ肌の温もりをとけ合わせ)
ところで昨夜はあの後すぐ休めた?
久しぶりに夜更かしだったけど楽しかったよ
うん、夜までずっとのようだね
傘忘れる心配はないものの暖房が恋しい1日になりそうだよ
ね、特にすずさんといると余計に早く感じるよ 哲弥さん専用じゃなかったら大変です
(腕のなかから哲弥さんを見上げ、ほっぺをふにふに触る)
哲弥さんが閉めてくれたのを見て、ふにゃとろーんって、すぐに眠れました
哲弥さんはぞうしゃんが火照って眠れなかったんじゃないかと予想しますw
しっかりと着込んで外に出ないとならないです
うん、哲弥さんと居るとすぐに時間が過ぎて、それで眠くなってしまったり 確かにそれは大変だねw
でも俺がすず専用なのと同じようにすずも俺専用だから
(お布団の中でぎゅっと抱きしめつつ、頬に触れるすずさんに微笑みを向けて)
そっか、すぐに寝られたのなら良かったよ
火照ってってあれだけ熱い夜だったんだから俺もぐっすりでしたw
それでもまたこうしてすずと…したくなるけどね
(顔を寄せるとそのまま唇を重ね深いキスを交わす)
ね、厚着しまくらないと
すずさんの寝顔見られるのは嬉しいし、眠くなってきたらお互いに無理せずにねw えへへ、今夜も変わらずラブラブですw
(哲弥さんの笑顔にでれでれして)
…したく?なにを?ん…っ、
(意地悪な目線を向けて笑うと、唇が塞がれ)
ちゅ、…っ、ん
(深く唇を交わらせ、哲弥さんの舌と絡ませる)
(キスして哲弥さんの胸元を触って、腰まで手を滑らせる)
天使のような寝顔だからね、はははw
寝落ちしたくないから、ちゃんと言いますw 寒い時も暑い時も変わらずラブラブだからw
(重ねた唇は柔らかくて温かで、感触を味わうようにキスを続け舌も差し入れ)
(腰回りに触れる手に自分の手を重ね指を絡めて)
というか、年が明けたと思ったらもう今週には2月だよw
節分もすぐだね
自分で言っちゃうすずちゃん可愛いよw
そうだね、俺も気を付けなきゃ 神父さんの言葉みたいですw
変わらずラブラブでいることを誓いますかって続きそです
ちゅ…っ、
(哲弥さんに抱きついて、舌先も触れあわせて)
ぞうしゃんですw
(哲弥さんの手と一緒に下腹部に持っていく)
哲弥さんが言ってくれないから、自分で言いましたw
いまもちょっとずつ眠たくなってきてます 迷わず誓いますw
(舌を絡ませると水音も口内に響き)
すずちゃん本当ぞうさん好きだね
昨夜あれだけ可愛がったのに
でも、そうして触れてもらえると俺も嬉しいよ
(下腹部の膨らみは指の中で微かに大きさを増していき)
たまには歯の浮くような言葉、俺からも言わないとw
って言った後笑ってそうだけどね
うん、おやすみを言い合えればって事だったし安心して休んで大丈夫だよ
寝顔にしっかりキスしてから俺も休むからw わぁい、誓ってもらえましたw
ぞうしゃん好きです
前世は像使いだっかのかもしれないです
こうやってw
(指先でくるくると哲弥さんのものを触って)
あと、キスも好きです
(何度も繰り返し、哲弥さんにキスする)
言ったあとに笑ったら、甘い言葉が嘘みたいになるから、だめですw
じゃあ、次でおやすみします 象使いwサーカスの子だったのか、知らなかった
(指先で弄ばれるとぴくんと動きを見せて)
キスは俺も好きだよ
こうしてすずと数え切れないくらいしてきたし、これからもね
(濡れた唇を離すとそのまま首筋に唇を寄せて強く吸い付いて痕を残し)
甘い言葉言うの苦手だからなあ、すずも知っての通りw
うん、今夜も楽しかった…大好きだよ、すず サーカスの子って言い方がなんか可愛いです
そう言うことにしよ、わたしの前世はサーカスの子ですw
哲弥さんの前世はサーカスのぞうしゃん
ぞうしゃんが次は恋人になりたいって願って人間になれたんだね、ドラマチックです
いっぱいキスしてます、会うたびにしてます
ん、…っ、
(首筋に感じるぬくもりに癒されて)
すずも…、ちぅ
(こちらからも同じように、哲弥さんの首筋に痕をつける)
そうかな?哲弥さんはけっこう甘い言葉を言ってると思います、自覚してないんだね
哲弥さんと一緒に眠れるわたしは幸せ者です
おやすみなたい、むにゃむにゃ…
(ぎゅーっと抱きついて、すやすやと眠りにつく) 何その映画化できそうなドラマチックな設定はw
ハリウッド映画になるといいなあ、なんて
そう、これからもずっとキスするんだから
(すずからも首筋に暖かな痕をつけられて嬉しそうに指でなぞり)
自覚してしまうと照れ隠しで笑っちゃうからね
でもこれからも甘い言葉ですずを喜ばせたら嬉しいよ
ありがとう、その言葉なんか幸せだな
俺ももちろんすずと共に休めて幸せだよ
この幸せ、手放さないんだから
おやすみなさい…また夢の中でね
(すずの背中を撫で続け、自分も誘われるように眠りへと落ちていく)
(以下お使いいただけます) お待たせしました
早速ですが、布団でぬくっとしてもいいですか? もちろんですよ
2時にはぐっすり2人の世界が希望ですw
さっ、あっためておきましたのでどうぞ ありがと
(促されて、布団に入って)
2時にはですね
こちらもちっと疲れ気味だから、落ちそうになったら、先に言いますね >>327
こんな時間ですから、もちろん寝落ち推奨ですよ
お気になさらず、寝顔を見せてくださいね
ひとり寝が淋しくて、誰かとうだうだ話しながらとか、いちゃいちゃしながら眠りにつきたいのよねー 布団、ぬくぬくしてていいね
イチャイチャちょっとしますか?
ますます、ぬくぬくしそう
寝落ち推奨ありがとう(笑) お布団の中で。さて、どんなイチャイチャ?
やっぱり腕まくらが欲しいかなぁ
おねだり目で見上げて、キラキラいっぱいとかどうでしょうか笑 腕枕ですね
喜んで
(はるさんの首の下に腕を通して、少し抱き寄せ)
キラキラしてますよ
寝る前なのに(笑) あぁ、ダメダメな誘導でしたね、寝る前なのに(笑)
(正彦さんの腕にちょこんと頭を乗せて)
んー、あったかいー
(猫の様に正彦さんの首元にゴロゴロと花を押し当て) こちらも暖かいよ
(はるさんの頭に額を着けるように)
(鼻ね笑、どの花かと…) どの花って...どのお花を想像したの?笑
今の体制、結構ぴったりってしてるけど...
足元ちょっとくっつけてもいい? 花は、大分ポエム入ってたら謎でしたよ笑
大分、くっついてるよね
足元?
ちょっとじゃなくても いいよ… ポエム入ってた?笑
それはちょっと恥ずいわー
だから、そのイメージは払拭!
くっつけてるのはお鼻とお鼻ね?
じゃあ、もう少し深く...太ももまで
でもそこまで行くと、手、どうしよう? 鼻と鼻とね…
太ももも付け根を密着させるようにね
手は…
ちょっと、寝てる場合じゃなくなっちゃいそう すごくHはしたくなってるけど、今日は寝ちゃいそう… 真司さん、改めてこんばんは
無事、終了いたしました
各々の速報全部でA判定です
落ちたら、自身の集中力ミスなので仕方がないです
やり切りました おつかれさまでした〜
長い間よくがんばったね
合格できそうってことかな? 多分
でも油断できないよ
控えた解答との答え合わせだから実際のマークシートがどうなっているかわからないし
マークミスと各社で解答が割れている問題を加味して計算していても判定は○だけど、ハラハラするー まあそんなに心配しなくても平気でしょー
結果はいつ出るんかね? 313
速報出しているところによって5点は差があるし不適切問題も
出てくるしで落ち着かないよね
真司さん、色々ありがとうございました ずいぶん時間かかるのねぇ
ちなみになんていう資格の試験なんだろうか?
僕は何もしてないでしょー
おあずけされてたくらいだよね(笑) かかるね
行書も2ヶ月位かかるじゃん
マークシートなのに何で?って思うけど仕方ないんだって
また、そーゆーことに持ってこようとするー笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています