レズ♀自由型♀71 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
●女の子同士でシチュ自由!
いちゃいちゃでもコスでもなりきりでも、
お外でもお家でも、
自由に気持ち良くなっちゃって下さい!
★sage募集推奨
★募集の際は「タチ」「ネコ」、「希望シチュ」を明記すると、お相手が見つかりやすい…かも?
※雑談をしたい方は別スレでお願いします。
※男性は見学のみでお願いします。
※荒らしは徹底的にスルーして下さい。
※18歳未満は使用禁止です
※出会いにつながる行為(うp、メアド、電話番号)の晒しも厳禁です
※950を踏んだ方は次スレ立てお願いします
◆みんなで楽しめるスレにしましょう
前スレ
レズ♀自由型♀70
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1537140968/ 構ってくれるお姉さんいないかなー?
タチネコ相談で、ネコさんなら、ちょーっとひどくされたい人いないかなぁ… だめかなぁ。うとうとしちゃったかな?
会えたらよかったけど…また今度ね、しーちゃん。 りぃちゃんだぁ。
ごめん、ちょっと寝ちゃってた…落ちちゃった…? ごめんー。
(きゅ、っと腰に抱きつく)
お待たせ、今日はなにしてほしい?? いいよー、会えてうれしい。こないだぶりー。
(胸に埋めるように頭を抱き抱えて)
んー、しーちゃんがしたいことしようよ。
しーちゃんは、今日はいじわるしたい日なの…? りぃちゃんいいにおい…
(おっぱいにすりすりする)
んー、する方なら、いじわるしたい。
される方でいじわるなのはやぁだ。 しーちゃんも。私のおっぱい気持ちい…?
(撫で撫でして髪にキスを落として)
いじわるしたい?しーちゃんなら、いいよ…?
ここじゃちょっと恥ずかしいから、他のとこいこ。 うん、やわらかぁ…
(ふにふに遊ぶ)
こないだからりぃちゃんすーごいかわいい…
なんで?
ここだとやなの?? もっと、好きにしてもいいんだからね?
(ふにふにされて頬を緩めて撫でながら)
ほんと?うれしいな…。
んー…だって、2人きりのとこがいい。 いーの?
じゃあねぇ…
(服の上からおっぱいの先を爪ですりすり)
えっちなとろとろのりぃちゃんまた見たいなぁ…
(手を引き寄せて、袖口をぎゅっと縛る)
今日は、手ぇだしちゃだめね? うん…、っ、あ…
(布越しの刺激でも敏感にぴくんと震えて)
ん…。縛ったらしーちゃんに触れない…
(どきっとして大人しく縛られるけど、ちょっと不満げに眉根を寄せて)
…てか、ここじゃやだっていってるのにっ…。 まだブラもはずしてないよー?
(すり…すり…と軽ーく擦る)
いじわるしていいんでしょ。
ま、誰か来たら一緒にかわいがってもらお?
(ちゅう、と唇に触れながら下も脱がせていって) そぉやって指見せつけるから…っ、
(もどかしげに小さく身を捩る)
していいって言ったけど…
やだ、絶対やだからね…!
しーちゃんだけに見てほしいのに…、もぉ…!
(抗議を唇に塞がれて、いやいや腰を動かすも脱がされてしまい) しおらしくなっちゃって…いつからそんなかわいくなっちゃったの…?
(耳元に唇を寄せて、ないしょばなしくらいの声で囁く)
そなの?
たくさんきもちよくなれるのに…
(耳の軟骨を軽く噛みながら下着まで全部脱がせる) うぅ…、しーちゃんが私の弱いところばっかりするからぁ…。
(耳を掠める吐息にびくん、と体を縮こまらせて)
好きな人じゃなきゃやだよ…
しーちゃんだからうれしいんだもん…、んっ、あ…
(首を反対にそらして肩を震わせ、曝け出されて恥ずかしそうに脚を閉じる) わかりやすいんだもん。
(舌を差し込んで内側を舐めながらきゅっと乳首を摘む)
初めて会った私とはしたのに…よくわかんない。
好きって言ってくれるのは、すっごいうれしいけどね。
私もりぃちゃんだぁいすき。
(無理やりこっちを向かせてキスしながら股間に膝を押し付ける) や、ぁ…んんっ…!
(きゅっと目を閉じて身体を丸めて、乳首を摘まれてびくんと震える)
それは、しーちゃんを見かけて私の方から行ったから…
んっ、んぅ…!
(好きと言われながらされるキスの気持ちよさと押し付けられる膝に否応なしに興奮し始めてしまう) まだ脱がせてないのに、くにくにされるのきもちいの?
(強めに擦りながらたくし上げる)
さいしょから、そんなにすきだったの??
あ、私に寄っかかっていいからね。
(片足の膝裏に手を入れて持ち上げて足を広げさせる) だって耳も一緒にっ…ん、あ…っ…!
(強めの刺激にブラの内側で擦れてびくびく反応して)
そう、だよぉ…
や、脚、これはずかしいっ…
(下半身を広げられて恥ずかしくて顔を隠すようにもたれかかる) りぃちゃんも耳弱いよねぇ…
(ふー…と弱く息をかけて、たくし上げた裾から手を入れる)
そっかぁ…りぃちゃんそんなに私のこと大好きなんだぁ。
うれしいなぁ。
(くぱ、とそこを開いて中指を擦り付ける) あ…ぁ、っっ…!
(温かい吐息に撫でられるだけで敏感に肩をすくめて、肌に触れる手の温もりにまたびくっと反応して)
大好きだよぉ…
ずっと言ってるでしょ…、っあ、やぁ…!
(擦り付けられて小さく水音が鳴って、太腿を震わせながら恥ずかしさに顔を埋めて) 私はねぇ、こーやって下から、くりくりくりーって、擦られるの好きなんだけど…りぃちゃんはどうかなぁ。
(はぷ、と耳をしゃぶりながら乳首をはじく)
うんうん、私もだよー。
りぃちゃんは、中のどの辺が好きかなぁ…
(中指を根本まで沈め込んで、奥の方をくにくに探る) んぅぅ…、あっ、わたしも、わたしもそれすきぃ…!
(温かい唇に包まれながらくりくりはじかれて口の端から唾液をこぼし)
ふぁ、あぁ…、ゆび、深いぃ…!
おく…や、ぁ…っ、ちょっと手前の、おなかがわの、っ、あ…!
(根本まで沈んだ指をきゅうきゅう咥えて、奥を探る指が好きなところを掠めるたびお腹をひくつかせる) お口ゆるゆるになっちゃったねぇ、きもちいね?
(溢れる唾液を舐めとってそのままキスする)
ん、この辺?
ここかな、どうかなぁ??
(第一関節を曲げて擦り上げる)
りぃちゃんさ、私のおちんちん、欲しい…? はぁ…ぁっ、あ、きもちぃぃ…!
(舐め取られた唾液ごと喉を鳴らしてこくこく飲み下して)
あ…ぁっ、あ、っあ…!そこ、そこいいのっ…!
しーちゃん、いれてくれるのっ…?
ほしい、ほしいよぉ…、ちょうだぁい…!
(好きなところを擦り上げられて腰をかくかく揺らして、がまんできなくて見つめながら脚を広げておねだりする) 素直なりぃちゃん、とーってもかわいいよ?
(頭を撫でながらおでこにキスする)
じゃあ、今のりぃちゃんのいちばんきもちいとこに当たるようにしてあげるね。
(うつ伏せにベッドに寝かせて、腰を引き寄せて膝を立たせると、入口にあてがって擦り付ける) んん、ぅ…、しーちゃんだいすきぃ…
(撫でられて熱い顔に口付けられて心地よさに目を閉じて)
んっ、うんっ、入れて…っ…?
しーちゃんのおちんちん、いっぱいじゅぽじゅぽしてぇっ…
(素直にお尻を上げて、腰をくねらせて自分からぐちょぐちょのそこをしーちゃんの先端に擦り付けて) んー、りぃちゃんかわい…きゅんきゅんしちゃう。
ね、お顔真っ赤だよ?
とろっとろ。
すっごいえっち…
(枕に顔を押し付けながら体重をかける)
やらしいの、かわいいよ、りぃちゃん。
(ぐちゅん!と一気に奥までねじ込む) やぁぁ…っ、しーちゃぁん…っ…
(恥ずかしくて、でも興奮してもらえてるのが嬉しくて、もっと赤くなった顔を向けて見つめて)
んぅぅ…、あぁぁ…っっ…!!
(奥まで一気に貫かれて、それだけで達してしまってびくびく震えながら枕に顔を突っ伏し) ぐしゃぐしゃだね、きもちいよねぇ。
(耳たぶを噛みながらほっぺを撫でる)
えぇ?
…うっそ、まじ??
いくらなんでも早すぎでしょりぃちゃん、いっちゃったの??
(腰を抱えてくねくね揺らしながら背中にのしかかる) っは…、あぅ…、きもちぃ…!
(肩をびくんとさせてほっぺを滲んだ涙で濡らして)
だってっ、しーちゃんのはいるの初めてでぇ…、
まって、まだいったばっかり…っ、揺らしちゃ、あ…っ!
(体重をかけられながらいったばかりのナカを刺激されて腰ががくがく震えて) 泣いちゃうくらいきもちいの?
しょうがないなぁ、
(よしよししながらほっぺにもキスする)
私全然だもん。
おとなしくしててりぃちゃん、ほら、ねぇ?
私にも言ったでしょ、いい子にしてて、って。
(ぱんっ、ぱんっと腰を打ちつけながら、お腹から手を回して両方の乳首を摘む) きもち、きもちぃ…
っふ、あ、しーちゃ…っ…
(撫でる手にすりよって、ほっぺのキスに顔を向けて舌を伸ばしてキスをねだる)
ひ、あぁっ、おっきいの、ごつごつあたるぅぅ…!
ん、あっ、あ…!やらぁっ、ちくび、いっしょ、だめぇぇ…!
(体ごと揺するように突かれて両の乳首を摘まれて力が抜けて、ナカだけはおちんちんを求めるようにきゅうきゅうと締めて) んー?
ふふ、なぁに?
(わざと鼻をくっつけて聞いてみる)
やじゃないでしょー。
中ぎちぎちにしめてるくせに…ほら、こりこり、じゅぽじゅぽって、きもちい?
ふふふー、私はね、きもちぃよぉ??
(スピードはそのままに、乳首を転がしてうなじにキスする) ちゅーしてぇ、じゅぽじゅぽしながらちゅーしてっ…!
(目の前の唇に切なく舌を伸ばしながらねだって)
ん、はぁぁ…っ!
あ…っ、あぁ、んん、こりこりじゅぽじゅぽ、きもちいぃ…!
(ぎちぎちのナカを突かれながらこりこり転がされてうなじにキスされてぶるぶる震える) あっは、もうほんと、りぃちゃんてば自分でわかってる?
ねぇ、今すごいえっちな顔で、すごいえっちなこと言ってるんだよ??
(ちゅう、と鼻先にキスする)
もしかしてずっといってるの?
きつきつできもちいいよ。
ごほうびあげようね。
(片手を離し、きゅうっとクリを摘む) だって、だってぇ…!
やぁ…、そこじゃ、なくてぇっ…!いじわるぅ…!
(涙と涎でどろどろになりながら鼻先に触れた唇を追いかけようと舌を伸ばして)
っふ、んんぅ、あっ!だ…ってぇ、どっちも、されて…っ!
え…っ、っ…、ああああぁっ!?
(クリを摘まれた瞬間また達して腰をびくんびくんさせながらぎゅううっとおちんちんを締め上げる) ふふ、ごめんごめん、かわいくてつい。
りぃちゃん、あーん。
(ちゅ、と唇を合わせると、舌をねじ込んでべろの付け根を舐めあげる)
んん、あ…!
き、もちい…?
私も、もう、ちょっと…、っ!!
(じゅぽじゅぽ音を立てながら片手の中指でくりくりくりっとクリを弾きあげる) しーちゃ、ひあ、っふ、うぅぅ…!
(待ち望んだキスにめいっぱい唇を合わせて、舌の動きに涙を滲ませてぞくぞく震える)
あふっ、ひぁ、んんぅぅ…!
きもち、きもちぃ、っああぁ、クリらめ…っっ!!
あーっ、ぅあ、あああぁ……っ!!
(ぴんぴんに張り詰めたクリを弾かれて目の奥がぱちぱちして真っ白に飛んで、がくがく身体を震わせながら搾り取るようにおちんちんを締め付けて) んむ、ふ、はぁっ…!
りぃちゃん…っ!
(ぐーっと顔を押し付ける)
いくよ、私ももういく、ん、りぃちゃんすき、
んんんぁ…!!!
(ぐりゅっと思い切り体重をかけて中にびゅーっとどほどろした熱い精液を吐き出す) あぅ…ん、っふ…、しーちゃの、いっぱいでてるぅ…っ…
んはぁ…、あっついぃ…
(ねじ込まれるようにして奥でびゅーっと吐き出される熱い精液にびくびく震えながら、膣壁はおちんちんを搾るように脈打ってどろどろを子宮の中へと運んでいく) んん、あ、ん…っ……はー…っ
あー…よかった…
(倒れ込んでぐりぐり押し付ける) んふ…ぅ、っあ、…しーちゃ、きもち、よかった…?
ぅ…、あ…ひ、…っ!
(支えていられずに脚を開いたまま腰を落として、ぐりぐりにがくがく痙攣して) ん、よかったぁ…
かわいかったよ、またしようね。
(ちゅ、と軽くほっぺにキスする) ちゃんときもちくなってくれて、よかったぁ…
ん…こんどは私が、ご奉仕してあげる。
ねぇ、ぎゅってして、しーちゃん…
(嬉しそうに微笑んで) やっぱこれだと両手が空くからいいねぇ。
涙とよだれまみれのりぃちゃんかわいかったほんと…
ん、もしかしてりぃちゃんも舐めたかった?
また今度ね。
(隣に寝て腕を伸ばして腕まくらする) しーちゃんのおちんちん全然初心者じゃなぁいー…
…後ろからされるの、よかった。
こんどはしーちゃんのこと、とろとろにしてあげたいな。
おやすみしーちゃん…大好きだよ。
(腕枕に頭を横たえて、お腹を撫でながら眠りについた) 構ってくれるお姉さんいないかなぁ。
タチネコ相談で! たくさんきもちよくしてくれる??
私舐めてもらうの好きー。
お姉さんなんて呼んだらいーい?? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています