レズ♀自由型♀71 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
●女の子同士でシチュ自由!
いちゃいちゃでもコスでもなりきりでも、
お外でもお家でも、
自由に気持ち良くなっちゃって下さい!
★sage募集推奨
★募集の際は「タチ」「ネコ」、「希望シチュ」を明記すると、お相手が見つかりやすい…かも?
※雑談をしたい方は別スレでお願いします。
※男性は見学のみでお願いします。
※荒らしは徹底的にスルーして下さい。
※18歳未満は使用禁止です
※出会いにつながる行為(うp、メアド、電話番号)の晒しも厳禁です
※950を踏んだ方は次スレ立てお願いします
◆みんなで楽しめるスレにしましょう
前スレ
レズ♀自由型♀70
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1537140968/ わぁい、来てくれたー。
お姉さんタチさん?ネコさん?? タチですね、フタナリプレイしてるの楽しそうだなーって見てました あ、見てたんだー。
お手柔らかにね?
シチュとかほしい?? んー、あんまりキャラ作るの得意じゃないけど…
お姉さんどんなのがいい?
なんでもいいよぉ。 学校の先輩後輩とか、義理の姉妹
ファンタジーっぽいのなら獣っ子としてみたいな ファンタジーかぁ…やったことないや。
猫耳とか、しっぽとか、そういうの?? じゃあねぇ…うーん、冒険者のお姉さん、かなぁ。
グラブルの金髪お姉さんなんかかっこいいよねー。
ゲームはやったことないけど。 >>73
なんとなくイメージできました!
名前もカタカナにしてみます
一緒に冒険してる2人組って事で、久しぶりに着いた新しい街の宿でしちゃう感じでどう? じゃあこっちも!
わくわくしてきたー。
じゃあそんな感じで、書き出してみるねぇ。
久しぶりのベッドー!
(ぽすん、とベッドへ飛び込んで枕を抱える)
ふっかふかぁ…っ。 んー!野宿も楽しかったけどやっぱりベッドがあるといいよね?
お金もかなり余裕できたし、しばらくはのんびりできそうね?
(伸びてからシマちゃんを抱き枕にする様にギューっと抱いて寝そべる)
だから…今日は一日ベッドで楽しも?
(頬に手を添えて唇にそっとキスして微笑みかける) 私頑張ったでしょぉ?
たくさん薬草集めてモンスター倒すのも手伝ったもんね。
(耳を垂れさせて抱きしめられた首元に擦り寄る)
ん…っ、まだ、お風呂はいってないよ…? んぅん、ごめんねお姉さん、また今度ね。
ユイちゃんも。
落ちー? いやー、ところで志麻さんは、岩下志麻さんをご存知かなと思って
もしご存知なら、渋いなーと思います 知ってるけど、そこからじゃないよぉ笑
でもきれいなひとだよねー。
いぶき、…いっちゃんかな?
なんて呼んだらいーい?? 松竹の看板女優ですからね
伊吹でいいです…
こっちは特に意味がないですけど…
木の名前で貝塚伊吹ってあるので、縁起が良い感じはしますけど 年上のお姉さん大好きだからー笑
じゃあ伊吹ちゃん!
木の名前なんだ、かっこいいねぇ。
伊吹ちゃんはタチさん?ネコさん?? おっと、うっかりして雑談モードに入ってしまいましたw
一応タチの方が、相手を萎えさせる不安がないので、得意かなと(笑)
ちょっと今日は、時間的にシチュは出来ないですが、それ関係のお話は出来るでしょうか?
その場合は、一緒に移動して頂く事になりますが… 萎えないよぉ、女の子は誰でもかわいくなれるよ?
えー、えっちしないの?
伊吹ちゃんに触って欲しかったなぁ…シチュなしでいいからしない?? そうですね…
やっぱりシチュありがいいので、余裕があった時にお相手して頂きたいです
冷やかしになってすみませんでした
良い出会いを そっかぁ…じゃあ、また今度ね。
お仕事かな、頑張ってね伊吹ちゃん。
他のお姉さん探していいかなぁ… またね伊吹ちゃん。
声かけてくれてありがとー。
今日は見つかんないかな…
も一回だけageー。 あ、りぃちゃんだー。
久しぶりだねぇ、会いたかったよー。 …なんで気づいてくんないの。せっかく待ってたのに。 待っててくれたの?
あー…ごめんね、寂しかった?? 寂しくなんかないもん。
見に来てもくれないからどうせそんな扱いなんだって思っただけー。 ありゃあ、拗ねちゃった…?
ごめんてばー、ご機嫌直して?
(腰に抱きついて肩に頭を乗せる) 私なんてどうでもいいんでしょー。
他に綺麗なお姉さんいくらでもいるもんね? そんなこと言わないでよー。
(ぎゅうっと力を込めて抱きしめる)
ねっ、ほら、今日なんでも言うこときくから。
それで許して? んー…じゃあ私のこと大切に思ってるか、ちゃんと言葉で教えて。 んぅー………
蔑ろにしてたわけじゃないよ。
気づかなくてほんとにごめんね。
私もりぃちゃん大好きだよ。 ほんと…?気づかなかっただけ…?
見てて無視したとかじゃない…? そんなことしないよ。
そりゃあ、最近りぃちゃんとしかしてないけど…
無視したりなんかしないよ。 …じゃあ、許してあげる。
今回だけ、だからね?
(ぎゅっと抱きしめて) うん、わかった。
今度から伝言板先に見に行くね。
(ちゅう、と唇を合わせる)
ふふー、大好きだよ、りぃちゃん。 うん。
(ちゅ、と軽く触れるキスをして)
ん…私も。
(肩に頭をのせて) りぃちゃんの笑った顔が見たいなぁ…?
(両手でほっぺを包んでおでこをくっつける) 今すぐは無理だよぉ…
優しく触ってくれたら、いいよ。
(あったかい手に包まれて伏し目がちに見つめて) んー…
りぃちゃんかわい。
たくさんやさしくするね。
(ぢゅう、と唇を吸いながら、指先で耳の縁をそっと撫でる) うん…。
ん、…ぁ、
(唇を薄く開いて、撫でる指先に小さく震える) きもちい?
りぃちゃんも耳好きだもんね。
(よしよし、と頭を撫でながらもう片手の二本の指で耳をくすぐる) や…ぁ、
弱いだけ、だよぉ…
(撫でる手に頭を傾けて、軽く触れる指に肩を竦める) 好きってことじゃないの?
こんなぴくぴくってするのに…?
(耳元でこしょこしょ話して、ふぅっと息を吹きかける) ふぁ…っ、んぅ…
それは、しーちゃんにされるから、だもん…っ
(掠める温かい息に目を閉じてぴくんと震えて) 好きな人にされるのはきもちいよねぇ。
私もね、りぃちゃんにされるのすきだよぉ…。
(軟骨辺りを甘噛みしながら腰を撫でて服の裾に手を入れる) うんっ…
ほんと…?うれしい…、あ…っ…
(かりっと優しく感じる歯の感覚に息を吐いて、肌に当たる手にびくっとして) ほんと。
すきだよりいちゃん、…だぁいすき…
(両手で脇腹を撫で上げてブラの上から胸に触れる) っは…、ぁ…、しーちゃんっ…
私も、だいすき…っ。
も、外して…
(ぞくぞく震えて息がこぼれて) 直接触って欲しい?
待ってね、ん、はっぁ…
(舌を耳に差し込んで舐めあげながらブラのホックを外す) ん…、
やぁ…っ、また、耳ぃ…
(内側をなぞるぬるついた舌の温度に蕩かされ始め) やだ…?
やなら、やめるよ…?
(くり、と柔く両方の乳首を摘んで、指の腹ですりすり先端を擦る) ちゅーが、いいっ…
あっ、あ、や…っ、それきもちぃ…っ…!
(摘まれてすりすりされて、胸をそらして小さく声を上げる) あまえんぼ。
(ちゅう、とキスしながらベッドにゆっくり寝かせて、その間も乳首を両方ころころ転がす) だってぇ…っ…、
ふぁ…、あぁ…っ…!
(唇を開いて受け入れて、乳首に絶え間なく与えられる快感に敏感に震えて) ごめんりぃちゃん、眠くなってきちゃった…
(おっぱいに顔を乗せて、はむ、と乳首にしゃぶりつく) ん、いいよ…
やさしくて、きもちよかった…。
(息をついて、おっぱいの上の頭を抱きしめるように撫でて) うんっ。…拗ねたりしてごめんね。
おやすみ…だいすき、しーちゃん。 うぅん、大丈夫…
私の方こそごめんね、困らせちゃったでしょ…。 なんで謝るのー、りぃちゃんは悪くないでしょ。
(ぎゅっと腰に抱きつく)
今日はたくさんしてあげるね。
(そのままゆっくり押し倒して背中を撫でる) 悪いよぉ…あっ、
もぉ、もうちょっと、ムードぉ…っ。
(されるがままに押し倒されて撫でられた背中を軽く反らす) んっふっふー、りぃちゃんかわい。
今日は甘やかしたい気分なのー。
(谷間に顎を乗せて脇腹をこしょこしょする) なんで機嫌いいのっ…
んん…やっ、くすぐったい…!
(胸の上の頭を撫でていたら不意にくすぐられて思わず身を捩る) りぃちゃんが会いにきてくれたからに決まってるじゃーん。
(おでこにキス)
笑ってくんないの?
これじゃだめかぁ。
(すりすり脇腹を指でなぞってたくし上げる) そぉなの…?…、ん…。
(目を閉じておでこに触れる感触を感じて)
笑わせようとしてくれたの…?
しーちゃんってば、優しいんだから…。
…っあ…、
(胸がきゅんとなって手を伸ばしてほっぺを撫でて、ぴくっと震えながら肌蹴られて) あ、いつものちょろさが出てきたね笑
(つんつん、とほっぺたをつつく)
だぁって、りぃちゃんずっと笑ってくんないんだもん…
(ブラごとたくし上げて鎖骨をさすりながら谷間に顔を埋める) ちょっと嬉しかったのに、ひどい…
(むぅ、とじと目で見て)
んぁ…、だって…。
(なんとなく目を逸らしながら、抱き寄せるように胸の上の頭に手を乗せて) あっは、ちょろかわいい。
(ちゅうっと軽く唇を合わせる)
きもちよくて、それどころじゃなくなっちゃう?
(ふぅ、と胸の先端に息をかけながら親指と人差し指と中指でこしょこしょする) ちょろくていいもん、すきなんだから…ん、
(軽く触れるだけのキスじゃ物足りなくて表情でキスをねだる)
あ、あ…っ、ちくび…っ…、そんな…!
(吐息にも敏感に反応して、指が触れれば快感を堪えるように頭をぎゅっと抱き寄せて) かーわいー、私も大好きだよぉ。
(唇を合わせると、ゆっくり舌を伸ばして歯の裏側を撫でる)
ん、っぢゅう……、はふ、ん…
(キスしながら両方の乳首を三本指でこしょこしょ早く擦る) あ…はぁ、ぅぁ、そこぉ…っ…
(ゆっくり滑り込む舌にぞくぞく震えて、閉じられない口から舌っ足らずな声を溢す)
ん…ふ、はあぁ…っ、両方ぉ…、いぃぃ…!
(どちらもぴんと勃った胸の先をもっと突き出すように胸をそらして、キスされながら弄られてどんどん蕩けはじめて) んむ、きもちい?
りぃちゃんの唇柔らかぁ…
(舌先で上顎を舐めあげる)
ね、りぃちゃん今日はどっちがいい?
入れたい? それとも…入れられたい…??
(まだ指ですりすり擦って、ちゅっちゅっと唇をついばむ) うぁ、ぁ…あ、きもひぃぃ…!
(口の端から唾液の筋を流しながら首筋をそらしてびくびく背筋を震わせて)
ふぅ…っ、んっ、んん…!
…どっちでも、うれしいからぁ…っ、
いっぱいきもちよくして…っ、しーちゃぁん…!
(嬉しそうに啄む唇を求めて、肩を震わせながら腰をくねらせて) んっむ、もったいない…
(口の端を舐め取りながらもっと深く唇を合わせる)
んんー……じゃ、入れてあげる。
私が上で、りぃちゃんのこと、ぜぇんぶ入れてあげるね。
(すり、と膨らむそこを指先で撫で上げる) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています