リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレだけじゃ満足できない……でも名無しさんにも構ってほしい!
リアルのHな行為を不特定多数の人に話したい!
犯されてるとこを実況したい!
そんなちょっと変わった性癖を持った女性のためのスレです
なるべく実況をし、盛り上がってきたら事後報告でもOKです。
その時は報告をしましょう。その後それにまつわる伝言、雑談も可です。
・女性からの募集限定とします
・基本的にsage進行、ageは自由ですが他のスレの利用の邪魔にならない程度に
・女性は自己責任で
・外部への誘導、出会い行為、18歳未満の書き込みは禁止
・次スレは>>950を過ぎたら立ててください
・荒らし、煽りはスルー
・その他分からないことはこちらへ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■ [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
前スレ
リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★10
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1567287248/ 姉妹のマンコって違うのか。似てるのかと思ってた。変態エロいとこは似てるんだね。 観てるのと、観られてるの。どっちがマン汁洪水なの? 彼氏組に挟まれてる妹の方が大洪水
わたしも濡れてはいるけど 妹がバックで姉彼に抱かれてて
妹彼が頭を押さえて喉に突っ込んでる!
わたしは横で見ながらバイブでオナニーして気持ちよくなってる 妹は上下に硬いの出し入れされて、さなえは興奮してオナニー? そういうこと!
妹のあそこから、出し入れしてるぶちゅぶちゅって音がしてえちすぎる
わたしもバイブで同じ音させちゃう 妹彼の背後からバイブ入れながらで良いからオッパイくっつけてあげなよ。 妹彼に後ろから抱きついてキスしちゃった!
苦しかったのかな、妹がんーってむせちゃって、口から出ちゃった
後ろからわたしが手でしごいてあげてる 面倒だからマンコに挿入しちゃいなよ。すぐ入るだろ? 妹と一緒に四つん這いになった
彼氏じゃないのが、しかも妹の彼氏のがあそこの入り口つんつんしてる
えちすぎていれる前にいきそう 【禁止事項】
・ネカマ
・田平厨は出入り禁止
・田平厨は巣のお下品板に帰れ! 彼氏交換してフェラして
2対2でオナニーしてた
やっぱり楽しい きもちい!
深いとこくる
妹のなきごえ、えちすぎ! わたしの彼氏がおおいかぶさってて
ひたすら出し入れ
妹、くるわされてる 彼と車の中でカーセしてます
覗きもいて盛り上がります 二人にはどんな行為されてるか教えて
一人にフェラしながらもう一人にはクンニされてるとか 1人の膝にみなが座って後ろから胸を触られてます
もう1人が前にいて、キスしたりあそこを触ってきたりしてます…
みなだけ裸です 二人は奉仕させるよりみなのおっぱいやおまんこ触るのが目的?
いつもはこれから二人分のちんぽから精子絞り取らさせられるんでしょ?
みなはそれで感じてるの? みなの体を触る方が好きみたいです
口とかはキスしにくくなるから使うのは好きじゃないって言ってました
そのかわりお尻の方を弄ってくるのが…
みなが嫌がってもやめてくれないです
みなは感じてぬれぬれです… その内尻穴にもちんぽ挿入されちゃうかもね
膝の上のお兄さんのは勃起したのお尻に当たってる?
おまんこいじめてくれてる人のは手でしごいてあげたりしないの?
おもちゃにされて濡れ濡れになる変態おまんこなんだね
いやらしい もうお尻でされたことあります…
後ろのお兄さんのはみなのお尻にずっと当たってます
みなが動くと胸をわしづかみにされます…
前のお兄さんの指があそこに入ってにゅるにゅるしてます
触られたら出ちゃいそうだからしなくていいって…
みな濡れちゃうの恥ずかしいです 二人のお兄さんもそんなに経験豊富って訳じゃなくみなの身体に触っていたいんだね
みなのおっぱいは大きいの?
前のお兄さんにGスポット責めてもらいなよ
お腹側の膣壁にあるザラザラした所
クリの少し奥にあるの
後ろのお兄さんにちんぽ出してみおなのお尻の割れ目でちんぽ擦ってってお願いしてみて そうだったらみな嬉しいです…
みなCカップだから普通です
腰浮かせてズボン脱ぐの手伝いました
固くてぐにってしたものがお尻に当たって暖かいです、変ですか…?
前のお兄さんの指が半分くらい入ってGスポットってところを探してます
弄り回されて後ろに体が逃げちゃいます… 綺麗なおっぱいなんだね
後ろのお兄さんに乳首責めてもらいな
お尻に割れ目でお兄さんのちんぽ擦って射精させちゃいなよ
前のお兄さんがみなのおまんこ穴探してかき回すのに合わせて前後に腰振って
お尻の間でちんぽこ擦って
みなのおまんこ穴からも弄り回れたらくちゅくちゅって卑猥な音してるでしょ? お兄さんもキレイって言ってくれてみな恥ずかしいです
両手で乳首コリコリされてみな鳥肌が立っちゃいました
お尻もぐにっぐにって擦れてます
みなのあそこからくちゅっぴちゃっていやらしい音がしてます
お兄さんが指2本にしてきてみな感じちゃいます…
腰を振るのがエッチで可愛いって… 後ろのお兄さんに乳首摘まんで軽く引っ張ったまま
みなのお尻にちんぽ擦り付ける様に腰振ってっておねだりして
前のお兄さんにも勃起ちんぽ出して見せてもらいながら腰振って
指が膣内で一番いい所に擦れる様に自分で腰振ってみて
もっとみなのいやらしいおまんこが濡れ濡れになるの見てもらおうね
三人とも最後はどうやってイクの? 前のお兄さんがズボン脱ぐのを後ろのお兄さんに乳首弄られながら見てました
みなのお尻ちゃんとできてますかって聞いたら気持ちいいよってクリも触ってきました
指2本がもう全部入っててみな自分で気持ちいいところ見つけました
お兄さんが気づいてそこばっかり弄り回してきてみな泣いちゃいました
ごめんねってキスしてくれて恥ずかしかったです…
最後は順番にあそこに入れてもらいます
後ろのお兄さんがみなの膝を持って前のお兄さんが先でいいって言ってます… 前のお兄さんにちんぽ入れてもらいながら自分でクリとかおっぱい愛撫して
サービスしてあげなよ
そのうちその格好でおまんこに挿入されながら後ろのお兄さんには
お尻の穴にちんぽ挿してもらってサンドイッチにされてみるのもいいよ
ちゃんと泣いちゃったのは気持ちよかったからです
次からそこ責めてみなのおまんこイかせて下さいって言うんだよ
ぐちゃぐちゃに濡れてちんぽ欲しがってるみなのおまんこに挿入してもらってね 気持ちいい場所を覚えたよって言われて恥ずかしいです…
自分でするのも恥ずかしいですしサンドイッチなんてみなきっとできないです
みなのあそこに前のお兄さんの真っ赤になったおち…が当たってませ
今ぴちゃってくっついて少しずつ押してきています
少し入ったら止まってみなが深呼吸するのを待ってくれて優しいです…
後ろのお兄さんが乳首コリコリしてきてその間に半分くらい入ってきてました
前のお兄さんが腰を掴んできてみなドキドキしてました
名無しさん今全部入りました
中でどくんどくんってしててみななんでかまた泣いちゃいそうです… 今度から毎回みなのおまんこ気持ちよくさせられて泣いちゃうね
恥ずかしい事されておまんこ濡らしてるんでしょ?
こんな昼間から男二人に身体を弄りまわされておまんこ濡らすなんて変態だよ
立ったまま前のお兄さんにはおまんこ、後ろのお兄さんにはお尻の穴に挿入されて
みなの身体が浮き上がるくらい突き上げてもらってね
ちゃんとちんぽとまんこって書きなさい
さっき気持ちよかった所にチンぽが当たるように腰を振って誘導してあげて
後ろのお兄さんにもおっぱい気持ちいいです。もっとしてって言うんだよ みなはお兄さん2人に明るい内から恥ずかしいことされて泣いちゃう変態です…
腰の誘導なんて恥ずかしいです
乳首ギューって強くされてみな変な声が出ちゃいました
サンドイッチ…?
別々にはしたことありますけどみなできるかわからないです
でも名無しさんにはお世話になっているのでやってみます…
前のお兄さんにぎゅってしてもらって立ちます ちゃんと前のお兄さんのちんぽをみなのスケベなおまんこに咥えこんだまま
膣内のどこに当てて欲しいかを腰を振って教えてあげて
気持ちよかったら喘ぎ声とアヘ顔晒してここ責めてって教えてあげるんだよ
前のお兄さんにしがみついて出来れば片足をたいしゅきホールドみたいにして
お尻が開く様にして
そして後ろのお兄さんにケツ穴にちんぽぶちこんでもらいなさい
おまんこに入れる時よりもっと下から突き上げるみたいにして
二人の間で変態みなを挟んで滅茶苦茶に突いてもらってね 変態みなは自分で抱きついて気持ちいいところを教えちゃって感じてます
変態で恥ずかしいです…
片足で立ってるみなを支えてくれてたくましくてドキドキしてます
後ろのお兄さんがローションをお尻に入れてくれてますけどぞくってしちゃって…
指で広げるの恥ずかしいからやめてほしいです… 自分が変態だって認めるとゾクゾクして気持ちいいでしょ?
今まで二人のお兄さんのせいにしてこうやって嬲られて感じてるって認めてなかったんだよね
前のお兄さんのちんぽを変態おまんこに咥えこんだまま抱き合って
お尻の穴にちんぽ入れてくれるの待って片足立ちしてるんだ
いやらしい恰好だよ
恥ずかしい事されるの本当は大好きでしょ
ローションで濡らされてヒクヒクしてるみなのケツ穴にちんぽ挿入して下さいっておねだりして 変態なのはみなじゃなくてお兄さんだって思ってました
でも変態なのはみなでした
気持ちいいのお…
お尻がほぐされてみな泣いちゃいそうです
後ろのお兄さんが入って来ちゃいます
名無しさんみなのサンドイッチ大丈夫ですか
変じゃない…?
ローションでにゅるって入って 今までお兄さんのせいにして変態性行為を楽しんでたのはみなだったでしょ?
恥ずかしい事されておまんこ濡らして
普通だったら彼氏は一人なのに二人も
それに彼氏じゃなくセックスフレンドだよね
ちゃんと二人に謝りながらおまんこと尻穴突いてもらいなさい
二人のセックス奴隷になれて幸せです
永遠に二人の穴奴隷になりますからなみをイき狂わせて下さいって
声に出して言いながら突き上げられるんだよ 書けなならいいよ
ちゃんと二人にみなのおまんことケツ穴いい!って感謝しながらイキなさい
二人の精子受け止めて余裕があったらどうなったか報告書いといてね
それじゃ楽しんでね
以下空いてます あゆみさんが奉仕する側?
それとも年下2名が舐め犬? 童貞食べるの。
パンツ一枚になって貰った。わたしは全裸。
酒井くんと秋山くん。
酒井くんがいまからおまんこ舐めて
秋山くんがおっぱい舐めてくれます。
今からベッドに寝っ転がります。 足を広げて横たわっています。
酒井くんが指をおまんこに出し入れしてます。
秋山くんは横からおっぱいを揉みながら乳首を舐めてくれてます。 妄想なのは承知だけど付き合える妄想と付き合えない妄想があるわなw 自分の彼が自分とやってる時より張り切ってるのでしょうか…>若い方が
さなえさんはそれを見せつけられてるんですか さなえさんは妹さんのずぼずぼ見ながらオナニー中かな? すーっごい激しくバックで攻めてます
妹彼のを咥えてなかったら妹の声すごいと思います
見せつけられて切ないからバイブで慰めてるんです ああそうなんだね
さなえさんの切ないおまんこに俺の勃起ちんちん入れたいよ… そっかーバイブかー…バイブは彼や妹彼のより太いのだったりする
まさか2本持ってて2本刺しとかしちゃってるんじゃ 入れてくれたらすごく乱れます
悔しいから妹彼にちょっかいかけてます さなえさんを乱れさせたいよ
腰を掴んでバックではめさせて >>726
太さは同じくらいです
姉妹で持ってるから2本ありますけど1本だけです ちょかいって後ろから妹彼の乳首責めたりとか?
さなえさんのおっぱいを背中に押し付けながら? >>730
さなえさんのおまんこ柔らかくて気持ちいいって言いながらしごいてる
ぬるぬるが出てきて指がねちゃねちゃしてきた 背中におっぱい押しつけて首筋にキスしたりしてます
それからバイブ弄ってもらったり もう一本あるならどこに入れて欲しい、もしくはどこならOKですか 妹彼は妹さんのお口に突っ込んでるんだっけ
四つんばいの妹さんの下に入ってはめられてるおまんこ舐めてみたら? >>735
やっぱりおまんこですけど妹彼が使います
口でもお尻でも大丈夫です >>734
おまんこの締りがよすぎて我慢できなくなりそう
ゆっくり挿入するのがいい?
それとも激しくズボズボがいい? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています