リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレだけじゃ満足できない……でも名無しさんにも構ってほしい!
リアルのHな行為を不特定多数の人に話したい!
犯されてるとこを実況したい!
そんなちょっと変わった性癖を持った女性のためのスレです
なるべく実況をし、盛り上がってきたら事後報告でもOKです。
その時は報告をしましょう。その後それにまつわる伝言、雑談も可です。
・女性からの募集限定とします
・基本的にsage進行、ageは自由ですが他のスレの利用の邪魔にならない程度に
・女性は自己責任で
・外部への誘導、出会い行為、18歳未満の書き込みは禁止
・次スレは>>950を過ぎたら立ててください
・荒らし、煽りはスルー
・その他分からないことはこちらへ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■ [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
前スレ
リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★10
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1567287248/ >>736
それも素敵ですけど妹彼が妹の口から抜いてわたしを四つん這いにさせてます
妹の隣で妹彼とエッチするってやっぱりいいですよね 妹彼にバックではめられちゃったんだね
姉妹で並んでバックからはめられてるのかな この入ってくる時が一番好きです
妹と並んでバックです
妹は姉彼の攻めで上半身をつっぷしたままグスグス泣いてます 妹さんかわいいな
姉彼と妹彼のちんちんの大きさって同じくらい?
ちんちんの違いっておまんこでもわかるの? かわいいでしょ
言葉にするのは難しいけどやっぱり違うってわかります 俺のちんちんも味わって欲しいなー
妹彼のちんちんはどんな感じ?
自分の彼氏より良かったりして ぜひ味わいたいです
そんなことないけど妹が姉彼に喘がされてるのを見てるから激しいです
ゴム外したいとか言ってくるんです いつも彼氏とゴム付き?
妹彼に生でさせてあげちゃいなよー 彼氏とはたまに生でします
姉彼も調子にのって妹にこっちも生でいいよな、とか聞いてます
妹がなんでもいいからもうイかせないでくださいって涙ぼろぼろになってて本気でやばいです さなえさんが責任もって二人を引き受けて妹ちゃんを休ませてあげるしかないね
でも男ってボロボロな子をさらに責めてもっとしたいってのがあるからなぁ… 本当にゴム外してます
2人とも安全な日じゃないのに >>749
姉彼は妹の腰を掴んでロックしてます
ぼろぼろな子を責めたいって本当ですね >>751
妹に彼が生で入っていきます
わたしも妹彼のが入ってきます
感触が違います しかも安全日じゃないとか…ますますブレーキ掛からなくなっちゃう…
中で出されたらお互いで精液掻き出すか舐めとるかしあわないと… やっぱり生だと感触違うよね
男の場合まんこの壁にあたる感じが全然違うんだよな
射精は外でさせないとね
お顔に出してもらったら? 本当に激しいです
おっぱいつかまれたりします
外に出してくれるならいいって約束して 妹がおねえちゃんおねえちゃんって昔みたいに呼んでくれてます
こんな時だけどうれしいです 生だと激しく動かしても擦れないからいんだよ
バックで入れられてるんだっけ
騎乗位でぐいぐい腰を動かしてみたくない? 男性側の感触はそうなんですね
妹は無理そうですけどわたしは上になります 妹ちゃんハグしてキスして落ち着かせてあげよ。
実はさなえさんその妹さん見てふつふつとなんかこーSっ気が目覚めたりしないよね 騎乗位で腰をぐいぐい動かしながら妹彼の乳首を責めちゃえ 上になると自分の体重で奥まで入ってきます
男の人ってこれ重くないんですか? わたしが動くとうーって顔しかめるから楽しくなってきました 重たいかもしれないけど我慢我慢…その分密着度が半端ないっす ウソでもいいから重くないって言ってほしいです
上下より前後に動く方が気持ち良さそうです 前後に腰を振られるとたまらないんだよ
上下にズボズボ出し入れしながら腰で○を書くように動かすとか >>763
女の子の重さでズブズブって入っていくのが最高気持ちいい
下から腰を掴んで逃がさないようにして突き上げてあげたいよ 妹彼がもう限界らしくて最後はやっぱりバックがいいそうです
妹の隣に戻ってバックでします
妹は正常位になってて姉彼とエッチしながら濃厚なキスしてました
わたしたちがバックに戻るのを見て妹もバックに戻らされました わたしの彼妹に全部入ったまま
あ、やべって動かなくなってます
どうしたの お姉ちゃん舐めとってあげなきゃ、掻き出してあげなきゅ… 男がいく時って奥に突っ込んで動かなくなってビクビク出すじゃん
間違えないよ
抜いたとたんに白い精子がどろどろー 妹がくがくしてお腹熱いって言ってます
これだめなやつですよね >>775
それでいけるものかどうか
しかたないですねー 妹ちゃんイキまくった上に最奥で出されちゃったっぽいね。
お姉ちゃん頑張って
出しちゃって脱力してる彼は掘っといてもいいから。 彼の柔らかくなったちんちんきれいに舐めてまた勃起させちゃいなよ ぐったりした妹をたくさん誉めてあげてます
気がついたら2時間も使ってるので、今日はもう落ちてしまいますね
皆さんありがとう お疲れさまー
落ち付いたらどうだったか教えてね。
ありがとうございました
落ちまー 妹の方は大丈夫でした
ただ妹彼が満足できてなくてお料理中に襲われちゃってます あはは、男って懲りないね(私もだけど)。ちゃんと怒った? クンニは苦手だけど妹彼は好きみたいです
もう!くらいです 逆に図に乗りそう>もう!
さなえさんのパンティの上からクンニしてくるの?
それとも直クンニがお好み? 火とか包丁使うときには注意しなよ…
あと水出すとき…
あ、これからオシッコしますって言ったら離れるか、それとも喜んで飲もうとするかどっちだろ。 火も水も止めてます
それとトイレ行こうかってすごい笑顔ですけどどうしたらいいんでしょう そー言うプレイをしたことは…ないですよね
きっと見たいんだと思うんでしょうけど… さすがにないです
彼氏にも見せたことないのに
でもトイレから出ていってくれないので諦めておしっこしちゃいます トイレまで付いてきちゃったのか…
もう諦めてトイレになってもらったらいいかも… さすがに飲ませたりはしないです
お料理途中なのに寝室に連れこまれます お布団の中で姉彼とお喋りしてました
普通のお喋りだったけどわたしと妹彼が来たら静かになっちゃいました あれ、トイレ中に急いできたから…もしかして
クンニってことは… 変態すぎて恥ずかしい
妹がお布団の中で姉彼ともぞもぞしてます 今日一日でカップル入れ替わっちゃったかも?
大丈夫だろうか、明日からちゃんと元鞘に戻れそう、4人とも 正直自信ないです
お布団かぶってるけど妹たぶん姉彼の入れられちゃってるしわたしもバックで妹彼の入れられちゃいます
これ戻れるのかなあ? 大丈夫じゃないかな…男ってそういうところは融通利かすから
もしかして妹彼…お返しに中出ししようとしてるんじゃ…
さなえさんの彼に妹が寝取られたと感じて 妹が本気になったらかわいいから勝てない
姉彼の深いキスでとろんってしてます
お昼に怒ってるしそんなはずは 姉彼が妹の膝裏押さえて腰を叩きつけてるんですけどあれやばいやつなんです
わたしも意識とんじゃうやつです 怒られてることで構ってもらえるってこと…子供がヤンチャするのと同じような…
>どういう心理
またヤっちゃう気なのかな…彼 妹彼も深いところ入れながら体舐めてくるから
激しいです 姉彼が妹を押しつぶしたままふーって腰をゆっくり押したりしてます
何してるの? >>819
それは大丈夫でした
もう!が効いたのかも?
お料理再開しなきゃいけないけど面倒になってきていたりして 2時間使わせてもらったのでまた落ちます
ありがとう 彼と妹彼に「今日はもう夕食抜きね!」って怒るしか。
それか散々ヤったんんだからちゃんと美味しいモノを食べに連れて行ってもらうか お疲れさまー。
また機会があったらよろしくですー
ありがとうございました >>826
スマホいじってないでエッチに集中しなよ 妹が生でするのにハマっちゃって
わたしのいうことを聞いてくれません 彼氏組とやらしいことしながらわたしに撫でてほしいみたい
かわいいけどハマりすぎは心配です 撫でてあげなよ喜ぶでしょ
はまりすぎてもいいんじゃないのかな 舐めてるのが姉彼なのが少し複雑で
でもかわいい妹なんです
はまってもいいんでしょうか そうかーちょっと悩むね
さなえは妹彼とはめてるんじゃないのかな
姉妹で彼2人をシェアしたら? 交換とかシェアとか変態な響きです
妹彼は後ろからわたしたちのあそことか触ってます
2人とも妹に夢中になるかもしれないです 妹さんに負けないようにさなえも淫らにならなくちゃ
まずはおまんこ触ってる妹彼を押し倒して乳首舐めてみたらどうかな 男性も乳首は感じちゃうんですね
ちょっとだけかわいいって思いました 乳首感じるよ
妹彼から声が出てるんじゃないw
押し倒して上に乗っかられて乳首舐められるなんて想定外だろうから勃起凄いでしょ 声がまんしててかわいいって思いました
下はすごいです
大きくしてぴくぴくしてます
触ってあげたらもっと大きくなりました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています