【夜景】二人だけのペントハウス 87夜目【星空】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
白と黒で統一されたアーバニティな空間とインテリア
室内から一足踏み出すと、360度パノラマが楽しめるスカイバルコニー
眼下には摩天楼の煌びやかな街灯り…空には輝く月と宝石のような星達…
2人だけの素敵な一時をお過ごし下さい
★以下の行為は禁止です
・18歳未満の利用
・2chやチャットを含む外部誘導、メアド等の個人情報晒し
(その他リアルでの出会いに繋がる危険性のある行為全般)
・このスレ内での募集、伝言、待ち合わせ、占有
・掛け持ち、無言落ち等のマナー違反行為全般
★雑談・スレHどちらでもOKですが定員は2名まで
★sage進行推奨★荒らしはスルーするか落ちること
★使用後は 【空室表示】 を忘れずに
★>>950を踏んだら次スレを立てること
ホスト規制で無理な場合は、正しい書式で依頼スレへ依頼を
前スレ
夜景】二人だけのペントハウス 86夜目【星空】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1562167004/ >>24
もう、いろいろ名残惜しいけど抱っこさせて
(ぎゅー)
あちこちにキスさせてもらう
(思いつくまま手あたり次第にキスしていき)
一緒に眠ろうね
(布団の中で隙間なく抱きついて)
おやすみなさい、大好きな克己さん…ちゅ
(眠りに落ちていく)
閉めておくね お待たせ
部屋ありがとう
逢いたかったよ、ゆい
(キス) ペイントハウスじゃなく、ペントハウスでした(笑)
改めて、こんばんはです
寝そうになっちゃって、危なかったです
わたしもとても逢いたかったです
(抱き締めてキス) あえて二人にしかわからない名前で言う事にしたのかと思った(笑)
遅くまで起きててくれてありがとう
次回は2:130にしよう
逢えないとゆいのことばかり考えちゃうよ
(舌を入れて舐めながら、大きな乳房を撫で) それいいですね!
今日は単純に間違っちゃったんですけどね(笑)
譲二さんは21時半でも大丈夫なのですか?
無理なさらないでくださいね
もう目は覚めましたから(笑)
んっ…ゆいのどんなことを考えてるのですか?
(舌を絡ませたり、ちゅちゅっと唇を吸って) 簡単な捻りを入れると楽しいかもね
21時半でも平気だよ
でも同じ1時間だけどね(笑)
ゆいのオッパイとか、月曜の夜はどんなセックスしてるのかなとかね
(耳に呟きながら乳首をつまんでつねり) 今度からそうします!
お楽しみに(笑)
はい、わかりましたぁ
わたしが夜更し苦手だから合わせてくれてるんですよね
ありがとうございます
エッチなんだからぁ…
やんっ…んっ…!
おっぱいおしゃぶりしながらお話してください…
(身体を揺すって乳房を譲二さんの手に押し付ける)
どんなセックスしたのか聞きたいですか? お互いに楽な方がいいから
それにゆいには無理してほしく無いんだ愛してるから
(服をまくり、舌の先で乳首をチロチロ舐める)
ああ、知りたいな
気持ちよくいけたのかな、とか、どのぐらいクンニするのかなとか全部
(両手でもみながら唇に含んで吸う) 気を使っていただいてありがとうございます…
譲二さん優しくしてくださるので大好きです…
(乳首をチロチロと舐められて甘い吐息を漏らしながら)
あっん……気持ちいいです…ん…
イッたのは全部で5回くらいだったと思います…ぁあんっ…
クンニはいつも長いので30〜40分かな
夫は顔面騎乗が好きなのです…
あぁあんっ…あっあっ…
(乳首を吸われ悶えながらも答えていく) 5回も逝ったんだ、エロいんだねゆい
クンニで何回?
固いチンポを入れられて奥でも逝けた?
(二つの乳首を寄せて顔をブルブル左右に振りながら舐め回す)
(ズボンの中で勃起しちゃったよ) クンニでは3回、中で2回だったと思います…
んっあぁっ…
(乳首が勃起してコリコリになり、乳房から飛び出て)
気持ちいいです…んっ、はぁはぁ
譲二さんもとてもエッチです
もうあまり時間ないので収めてください(笑) へぇ、中で二回もいけるようになったんだ
おもちゃ使うようになってから?
乳首いきはしなかったの?
(おっぱいを掴んで乳首に吸い付き、チュチューっときつく吸い)
大丈夫(笑) おもちゃの効果はあると思います!
Gスポットがとても敏感になったと思います
譲二さんのお陰です(笑)
乳首は1回いきました
ああんっ…そんなに強く吸ったら出ちゃいます
(ミルクが滲みはじめ、吸われると譲二さんの口内にびゅーびゅーと出て溜まる)
時間なので落ちても大丈夫ですからね あぁ、美味しいよゆいのミルク
(飲みながら吸い続ける)
時間だから行くね
この続きまたしたいな
会えて嬉しかった
愛してるよ、ゆい わたしも気持ち良かったです…
ありがとうございます
今夜もぐっすり眠れそうです
また明日、伝言致しますね
わたしも愛してます…
譲二さん、おやすみなさい
(以下、お使いいただけます) 譲二さん、おはようございます
こちらは今朝も寒いです
1週間お疲れ様でした おはよう、ゆい
お疲れ様
二日酔いはしてない?(笑)
そちらは寒いんだね
こうして温めてあげたいな
(乳房を強調したゆいのセクシーないでたちに興奮してしまい、抱きしめるとすぐに唇を貪るように唇を吸い始め、乳房を撫で擦るように触ると、勃起がズボンの前を大きく尖らせてミニスカートに擦り付ける) ゆいのサキちゃんファッションをずっと想像してたから、もうアレがビンビンで伸びるショーツの前が天狗の鼻みたいに飛び出して、撫で回してるよ
これをゆいの中に奥まで入れて二人で気持ちよくなりたい 寝起きでまだ少しぼーっとてますが、二日酔いは大丈夫です(笑)
ん、んっ…譲二さんっ…好きです
はぁっん…
譲二さんのもう元気になってます
んっ、すごい、はぁはぁ
(唇を吸われながら乳房を撫でられると思わず甘い吐息が出て)
(擦り付けられている固さを優しく撫で回す) 譲二さん朝からすごくエッチなこと言いますね…(笑)
わたしは白いタンクトップに下着はワインレットにしました
もちろんショーツはリクエストの腰紐タイプです
お好きなように抱いてくださいね… 二日酔いは大丈夫なんだ、強いんだもんなゆいは(笑)
まだ朝早いからこうしてゆっくり楽しもうか
(ベッドの縁に座ると、ゆいを膝の上に横坐りさせ、腰を撫でながらキスを繰り返す)
私もゆいが大好きだよ、ずっとゆいとイチャイチャしたくて堪らなかった
(舌を少し出してゆいの唇を舐めながら、量感のあるGカップの乳房を白のタンクトップ越しに手で包んで撫でたり、少し指を食い込ませて揉んだり)
もうゆいが欲しくて堪らなくてビンビンになってるんだ
(舌を差し込んで絡ませながら、ズボンの前を開けると下着に包まれた固い肉棒が飛び出し、ミニスカートから伸びるゆいの白い太ももに挟ませる) 男は勃起するぐらい朝はいやらしい気持ちになるんだよ(笑)
ゆいみたいなエロくて可愛い子と一緒だったら抑えが効かないかも
もうカウパーが出てきてしまっていてショーツの前にシミができてネバネバしてるのをしごいてるよ
素敵な格好をしてきてくれてありがとう、たっぷり愛してあげるね わたしも譲二さんとイチャイチャしたり、エッチしたくてたまりませでした…んっ、んっ…
いっぱいキスしてください…
(舌を出して譲二さんの舌に絡ませて…)
あぁ…本当に固くて素敵です
内腿に挟まれてるだけなのに、うずうずしてきちゃう…
(内腿に力を入れて挟まれている勃起を圧迫して)
あぁ…ん…譲二さんもっと触ってください
(譲二さんの手を取り、乳房へ持っていくと、強引にむにゅっとタンクトップの上から触れさせる) わたしも濡れちゃってます
クリがびくびくしてます
ああ、譲二さん…
早く気持ちよくしてください エッチしたくこんなオッパイ丸見えの格好をしてきたんだね?
いやらしい女の子だな、ゆいは
(白々しく卑猥なことを言いながら、丸見えになっている乳房の谷間をペロペロと舐めてよだれでヌルヌルにしながら、自分のショーツをずらすとエラの張った勃起を丸出しにし、腰を動かしてゆいのすべすべの太ももに擦り付け)
無理矢理にでも揉んで欲しいぐらいにオッパイが感じるの?
こんな風にすると気持ちいい?
(指を食い込ませて乳房を揉むとタンクトップからはみ出しそうになる乳首に、布地越しに吸い付いて唇で挟んで軽く潰すと興奮して、勃起が挟まれたゆいの太ももの間でびくんと跳ねる) ゆいももうヌルヌルなんだ
朝だっていうのに、スケベなんだな
クリは我慢して乳首を触って気持ちよくなってごらん んっ…ぁあっ…いっぱいぺろぺろしてほしいです
(谷間を舐められるとびくびくしながらその様子を見ていて)
ぁあんっ、いやっ…気持ちいいです
乳首勃起しちゃう、ああっん
(タンクトップ越しに乳首に吸い付かれると、もどかしさが興奮を高め、すぐに勃起しタンクトップから浮き上がってしまう) はい
クリはおあずけして乳首をタンクトップの上から弄ります 乳首が大きくなっちゃったね、卑猥だな
吸ったらもっと大きくなりそうだね
私のチンポみたいに
(ゆいの手をとって亀頭がテラテラと光るほど勃起したチンポを触らせながら、タンクトップを少しずらすと長く勃起した乳首が飛び出し、すぐにしゃぶりつき、チューチューと音を立ててすいあげ、空いている乳首を指でつまんで扱く)
こんなに長い乳首見たことがないな、いやらしい
舐め甲斐があって堪らないよ
(一旦吸って長くなった乳首を、今度は舌を伸ばして突いたりペロペロと舐め回しながら、手をミニスカの中に滑り込ませ、ショーツの底を指で上下に擦り付ける) あぁ、ゆい、想像すると我慢できなくて、静脈の浮き出た勃起をゆっくりしごいてるよ、すごく気持ちいい… 乳首長くしてください…っ
んあぁっ…あぁっ!
はあっ、んっ…だめ、気持ちいいですぅ
(露出した乳首は既に勃起していて、それを伸ばすように吸われると気持ちよくて大声で喘ぎはじめる)
んんっ…譲二さんっ…乳首気持ちいいです…はあはあっ
(思わず二の腕に力が入ってしまい、乳房をぎゅっと寄せながら、愛撫の様子に見入る)
んっぁあっ…ゆいも一緒に乳首ぺろぺろしたいです
(乳房を下から持ち上げ舌を伸ばして、乳首へ届かせると譲二さんの舌先に触れて…)
(ショーツ越しに撫でられるとクロッチが愛液で沁みてくる) 気持ちいいです…
乳首しごいてます
譲二さんエッチです 一緒に乳首舐めたことなんて今まで一度もないよ
ゆいのオッパイみたいにいやらしく大きくないとできないからね
あぁぁ、すごくうれしい、ゆいとできて
(ゆいと二人でハァハァと興奮しながら乳首を舐め、舌を絡め合う卑猥な前戯を続けながら、カウパーの流れ出る男根を触らせ、片手でショーツの紐を引いて緩め、手をねじ込んで濡れた割れ目を指先であやす)
ゆいの乳首、チンポみたいに長くて卑猥で最高だよ、チュチュ、ペロペロ…
乳首だけじゃなくてこっちも勃起してるのかな?
エロいんだねゆいは、淫乱なんだな
(長く伸びた大きめの乳首を二人で責めながら、指先でクリトリスを捉え、円を描くように指を動かしてくすぐるように撫で回す) こういう卑猥なことをゆいと一日中していたい
きっと気持ちよくて素敵なんだろうな
クリも触りたいですか、淫乱な奥さん? んっ…譲二さんのはじめてなことが出来てうれしいです…ああ
(乳首を舐めながら、勃起を握る手に力が入り上下に動かしていく)
でも、ゆいは乳首ぺろぺろはできますけど、吸うことはできないので、吸うのは譲二さんがしてください…んっやぁあ、はあはあ
乳首長くなっちゃいました…
やらしい…
ぁあっあっ…クリだめっ…!
んんんっ!
(クリトリスを撫でられると腰からビクビクと反応し、更に握っている勃起を激しく上下に扱いてしまう)
ああんっ…勃起しちゃうっ んんん、私もすごく嬉しいよ、こんないやらしいことを一緒にできて
ぁぁっ、ゆいの手もすごく気持ちいい
(しつこく乳首を吸いながら、時折歯を当てて甘噛みし、口の中で先端を舌で叩くように舐める)
(ゆいの手淫に堪らなくなり、お返しとばかりに指を割れ目にヌルッと差し込み、ヌプヌプと浅瀬で動かして刺激する)
クリはダメになっちゃうぐらい気持ちいいんだね
ゆいをダメにしてみたいな
(乳輪ごと吸い上げるように唇を広げてしゃぶりつき、ジュジュ、ズルルっといやらしい音を立てて追い詰めるように吸いながら、割れ目の奥に指をズルッと送り込み、親指でクリトリスをプルプルとあやす) ごめん
興奮してて気が変になりそう(笑)
ゆいが好きで堪らないよ
カウパーがトロトロ流れ出ててヌルヌルになってるのを逝かないようにゆっくりあやしてる
あぁぁ、すごくいい、ゆい、愛してるよ んあぁっ…!
んっんっあぁ…
(指を浅瀬に挿入されると膣がきゅんと締まって愛液が溢れる)
ああっ、気持ちいいです…んっ
譲二さんのいじわるぅ
ダメにしたいだなんてっ…ん
うぅあっ…ぁあっん、そんなに吸ったらミルク出ちゃいますっ
(乳輪ごと吸われていると、先端から母乳が出て譲二さんの口内に噴出していく)
ああっ、ああっん…ぃやぃやっ
ダメダメっっ
(同時に膣やクリトリスも愛撫されると腰を浮かせて小刻みに上下に動かし悶える)
いきそういきそうっ、あぃあっ
イクイクっっ…!!!
(乳首からの刺激に割れ目が敏感になってしまい、早々にクリトリスが果ててしまう) 気が変になってるということで許します…(笑)
わたしも乳首とクリをいじめてガクガクしてます 本当なんだ、クリをちょっと触っただけでオマンコ逝っちゃったんだねゆいは
ミルクが出るオッパイ吸うと、オマンコがギチギチ締め付けるんだな
どうして?
(逝っても御構い無しに膣の中に食い込ませた指を蠢かせ、クリトリスをニュルニュルと嬲り続けながら、乳首を甘噛みし、片手で反対側の乳首を捻る) 気が変な人です、すみません(笑)
ゆいちゃん中毒で頭が溶けそうです
エッチなゆい、乳首とクリで逝きたい?
たくさん逝っていいんだよ んっやっ…
はぁはぁ、どうしてって言われても…
譲二さんがゆいの気持ちいいとこ虐めるからです
はぁはぁ、はぁはぁ…
(絶頂したばかりの割れ目に、再び容赦のない責めが…)
んぁああっ、ダメっダメっ
譲二さんっっ…あああっっ
(全身をビクビクと跳ねさせ、乳房が母乳を噴き出しながら揺れ動き、愛液を溢れさせて)
またイッちゃう、イッちゃう
ダメダメ、いやいやぁあっっ!
(ビクビクしながら頭を左右に振り乱し、腰を浮かせて絶頂し) いいよ、エッチに逝くところを見せてごらん
いやらしいゆい いじめられると気持ちよくてオマンコがビクビクするんだ
もっと可愛がってあげるよ
(膝の上で何度も絶頂し、脱力したゆいの両手を後ろでまとめてネクタイで縛ると、ベッドに寝かせ、脚を大きくM時に開かせるとミニスカートがまくりあがり、ベトベトに濡れたツルツルのオマンコが丸出しになる)
こういうのが大好きなんだろ、ゆいは
(スカートの下で無防備に露出された充血して濡れた女性器を、尖らせた舌でネトネトと舐め始めると、クリトリスがぷっくりと起き上がって主張し)
またクリチンポが勃起してきたね、いやらしいなこんなに大きく膨らませて
(からかうように舌の先でプルプルと震わせるように舐めながら、両手を伸ばしてタンクトップを捲り上げ、Gカップの巨乳も丸出しにすると、おもちゃでもいじるように掴んで揉み回す) えっ、えっ、うそ…っっ
(連続して絶頂したばかりなのに、後ろ手で縛られベッドに転がされると驚いてしまい、はぁはぁと息を荒げながら身体を震わせ)
あっ…いやっ、譲二さん…
(脚を上げて開かされると恥ずかしさから顔を背け)
ぁあんっ、だめっ、舐めちゃやぁ…っ
うっぁあっああっいぃっ
(いや、だめ、と言いながらもクリトリスはぷっくりと勃起して飛び出し、溢れた愛液がシーツまで垂れて)
いぃあっっ…気持ちいいですっ
んんんんっ…ぁあっ
(身体を捩りながら悶え、あまりの快感に目に涙を浮かべ) この間、オナニーして逝くと悲しくなるって言っていたよね?
それが少し気になって調べたんだけど、クリトリスで逝くとそうなるらしいんだ
(優しく話しかけながら、クリトリスに吸い付き、唇をすぼめてチュルチュルっと音を立ててクリトリスを伸ばすように吸いながら、乳首をしごいてやる)
クリトリスで逝く代わりに、オマンコの中、奥の子宮口でイケるようなると、体が満足してそうならないらしいね
(乳首をしごきながら、指を膣にずるっと挿入し、膣の奥でグルグル回すように動かして膣壁を刺激しながら、クリトリスにしゃぶりついて、チュルルッと強く吸い上げる)
そうなると、やっぱりこれが一番いいみたいだ
ゆいもそう思うだろ?
(ゆいの下腹部から顔を離すと、ビクンビクンと跳ね回る勃起を掴んでゆいのオマンコにあてがい、返事を待たずにズリュッとエラまで挿入してしまう) ゆいの大好きなエッチなおもちゃを少し入れてごらん
ゆいのオマンコにねじ込むのを思いながらしごいてるよ、ぅぅ、気持ちいい
ゆいのキツキツでヌルヌルのオマンコに、この太いのをハメて突いてみたい ああんっ、んっ…
泣いちゃうけど、でもっでも、クリトリス好きなんだもんっ…
譲二さんにしゃぶられるのたまんないですぅうっ…!
ぁああっぁあっ、いいっあっ
吸われるとイッちゃうっイッちゃうっ…!!だめぇえっっ!!
うっああぁああっっ
(音を経てて吸われると一気に登り詰めてしまい、悲鳴のような声で悶えながら激しく絶頂し)
あああっっ、んっ!
おっきいぃっっ、はあはあっ
(突然エラまで挿入されてしまうと、膣口がパクパクと動いて締まり始める)
でもゆいは奥でも何回もイッちゃうからこれも大好きですぅ、はあはあっ
おまんこがじんじんします
おまんこがデカマラ咥えてるとこ見たいです…
(うっとりと譲二さんを見つめながら) はい…ディルドします
譲二さんのだと思うとすぐにイッてしまいそう… ぁぁ、ゆいのヌルヌルのオマンコ、いいよ
やっぱり最高だ、ぁぁぁ
(陰唇を大きく開かせて肉棒の先が食い込み、エラの引っ掛かりを出し入れするように浅瀬でヌチョヌチョと動かしながら、指先で愛液をすくい、充血して肥大したクリトリスに塗りつけてニュルンニュルンと虐める)
ゆいのエッチなヌルヌルのオマンコに、私のギンギンになったチンポが食い込んでいるところを見たいの?
写真に撮って見せてあげようね
(スマホを取り出して、二人の結合部に近づけ、ひどく勃起した陰茎が、脱毛されてツルツルになった女性器の陰唇を大きく広げて食い込んでいる部分を、アップで何枚も撮り、ゆいに見せてやる)
いやらしい絵だね、ゆいの変態オマンコが私のチンポで犯されているところ
もっとたくさんレイプしてあげるからね
おぉぉ、すごくいいよ、ゆい、んんん
(いやらしく言いながらクチュクチュと肉棒を出し入れしながら乳房を揉み、乳首をつまんで抓り上げながらゆっくりとデカマラを膣の奥へとねじ込んでゆく) 逝かないように我慢して、ゆっくり入れてごらん
逝きそうになったら止めて、待って
手を縛ったゆいを犯すの、ものすごく興奮してしまって、アレがパンパンでお汁が流れっぱなしだ、ぉぉ、好きだよゆい ああっ、譲二さんのデカマラも最高ですっ…あああっっ
こんな風に入口でくちゅくちゅ焦らされると興奮しちゃうっっ
あぁあっ、あっっんん
(膣が拡がる何とも言えない快感とクリトリスへの愛撫で膣奥がうねって愛液が溢れだし)
やぁ…写真だと自分じゃないみたいでエロいですぅ
おまんこがテカテカしててデカマラを咥えてて興奮します…っっ
(卑猥な画像を見せ付けられると膣壁がひくつき勃起をぎゅぎゅっと締め上げる)
んぁあっぁ…っっ
奥にきちゃうっ、うっあっ
(乳首を摘ままれると無意識に勃起を押し戻すくらいに膣が締まって)
んっ…譲二さんっ…愛してますっ
ああっっ……………っっ
(勃起を奥へ迎い入れる途中で強烈な開館が押し寄せ、そのまま腰を浮かせて達してしまう) もうすぐにでもイッてしまいそうです
我慢するとおまんこがキリキリしておしっこでそうなの ぁぁっ、すごい、しまる、ぅぅぅ
また私のチンポを入れただけで逝ってしまったんだ
いやらしいオマンコなんだね
(奥まで届かせたまま止め、ゆいが逝くのをゾクゾクしてみながら)
こうするとよく見えるし、ゆいも気持ちいいかな…
(ゆいの両足を持ち、折り曲げて屈曲位にさせると、ゆいの下腹部が持ち上がり、二人の性器がズッポリはまり合っている様子が丸見えになる)
ぁぁ、たまらないよ、ゆいのコリコリしたここ
(同時に、太い男根の亀頭が子宮口に押し当てられ、腰を捻るように動かすと亀頭でコリコリした子宮口を撫で回す) オマンコの奥にあるコリコリした気持ちのいいところにデカマラディルドーを当てて、少しだけ左右に動かして撫でてごらん
オシッコ漏らしながら逝っていいよ、はしたないゆい んあぁっっ
はぁはぁ…全部丸見えです
すごい格好っ…ああんっ
ゆいのエロおまんこがデカマラを咥えてるっ
(やや窮屈な体制にも興奮を覚え、更に結合部が丸見えになり思わず凝視してしまう)
うっあぁっ、コリコリ感じます
譲二さんの先っぽが奥の固いとこにあたってる
ああっっ…奥まですごいっ
(勃起の先端で子宮口を撫でられると、腰からビクビクと反応しだし何とも言えない快感に頭がふわふわしてきて) はい
子宮口にあたってるのわかります
おまんこがつーんとしておしっこ出ちゃってます
おしっこ出しながら子宮口を突いてます
ああああ譲二さんいくいくいく
ゆいの淫乱おまんこいく |д゚)チラッ
(;´Д`)ハァハァ
むしゃぶりつきたい(;´Д`)ハァハァ
おしっこ飲みたい(;´Д`)ハァハァ ゆいも気持ちいいんだね、ぉぉぉ
もっとこれを可愛がってあげたいな
(卑猥な腰つきで腰を回すように動かし、ちんぽの先端で子宮口をグリングリンとのの字を書くように撫で続ける)
でもあまり激しく突くと、オマンコの入り口やヒダヒダの擦られる感じが強くなってしまうから、少し動かしたほうがいいらしいね
(数センチほど戻すと、ゆいの一番敏感な部分を短いストロークでコツンコツンと何度もエラの開いた亀頭でつき続ける) 子宮口がわかるんだね
おしっこ漏らしながらディルドーをマンコに深く突き刺したまま行くゆい、とっても可愛いよ
そのまま奥に入れて気持ちのいいところを撫で続けて
触りたくなったらクリや乳首を触ってもいいよ んぁあっ、ぁあっっ…!
イクイクっっ…いくいくっ…あああっっんん!!
(子宮口への刺激で奥がゾクゾクして気が付くと絶頂寸前で、イクイクと叫び終わる前に果ててしまっていて)
(リズミカルに膣壁が動き、勃起を締め付けながら脈動する) アァァ、ゆいのオマンコすごく締まる
ヌルヌルのオマンコがギュギュッて締め付けて、んんん
出すよ、子宮口にそのまま注ぐよ、ぁぁぁ
(子宮口に亀頭を押し当てたままビクビクと震えて、亀頭がググッと膨らむと、そのまま熱い精子がドピュッ、ドピュッ、ドピュッと立て続けに吹き出し) ティッシュが足らないぐらいドピュドピュ出たよ
ゆいの子宮に出せたら絶対に妊娠してたと思うぐらいたくさん出たよ
逝ってもそのまま続けてごらん
気持ちいいときに、おへその下を手で揺すぶると、もっと気持ちいいかも ああっ、ああっ、ああっん…!
んーっっ
(いつもより奥の子宮口付近で射精を感じ、勝手に膣が締まって勃起の根本から先端までを包み込む)
はあはあっ、こんなに奥で出したら妊娠しちゃいます…
はあはあっ、はあはあっ… 譲二さんいっぱい出て良かったです
はい、続けます
びしょびしょです
クリいじりながらGをついてます ぉぉぉ、すごく気持ちいいんだ
ゆいがたくさん逝ってくれるから、また固くなってきだよ
(大量の精液を子宮に流し込み、妊娠させたのではと思うとゾクゾクと興奮を呼び、再び勃起が固さを取り戻す)
このままゆいのオマンコが壊れるまで犯したいんだ、いいだろ?
ゆいは何回でもイケる淫乱だからね
ぁぁぁ、たまらない、ヌルヌルでキツキツのゆいの変態マンコ、ぉぉぉ
(また腰を小刻みに振り、今度はGスポットを突きながら、プルンプルンと揺れまくっている乳房を掴んでこね回し、乳首をつまんで捻る) すごい快感だったよ、ゆいのレスを見て弾かれるようにビューって出始めて止まらなくなってしまった
何度も勢いよく出て、ティッシュがベトベトだ
クリとGでまた逝きそうだね
逝きそうになったら止めて、我慢して
ゆいは私のペットなんだから、勝手に逝ってはだめだよ 壊れるまで犯してくださいっ
んんんっっ!
譲二さんっ、また大きくなってます
ぁああんっ…ぃやぃやっっ!!
(再び固くなった勃起で今度はGを突かれてしまうと、同時に乳首も摘ままれ膣壁がぎゅっと締まり)
あんっ、あんっ…おっぱい気持ちいいっ…ぁあっんあんああっん…!
(頭を左右に振り乱しながら、無意識に潮が出て飛び散り、快感に表情を歪ませて)
譲二さんっ…譲二さんっ…またっ
きちゃうっ、いくっいくっ
んーーーーっっ!!!
(身体を強ばらせビグンビグンと痙攣しながら絶頂し) そんなぁぁ
いきそうですいきそうです
我慢したら潮でてます
またおしっこもしたいです
ああ譲二さんに言われて我慢すると興奮します また逝きそうなの?
潮がびちゃびちゃ出てるんだ、卑猥なんだなゆいは
逝きたい?
逝きたかったらおねだりしてごらん
うんといやらしくおねだりできたら逝かせてあげてもいいよ いきそうです
でもずっと何回も寸止めして潮ふいてます
譲二さんお願いします
ゆいの淫乱エロおまんこ逝かせてください
愛してます ゆいが逝きたくてもイケなくて、潮噴きながら悶絶しているのを見るとすごく興奮して、デカマラしごいてるよ んー50点だな
ゆいのスケべなビショ濡れマンコがもうイキそうなんです
我慢の足らない変態でごめんなさい
デカクリチンポがビクンビクンして、潮が噴きまくりで気が狂いそうです
どうかこのはしたないゆいに、イク許可をください
っておねだりしてごらん 50点…ひどい(笑)
下手でごめんなさい
ゆいのスケベなびしょ濡れおまんこがもうイキそうです
我慢の足らない変態おまんこでごめんなさい
デカクリちんぽがビクンビクンして、潮が噴きまくりで気が狂いそうなのです
どうかこのはしたないゆいにイク許可をください… すごく興奮する、ゆいをいじめるの(笑)
本当に好きものなんだね、ゆいは
チンポ狂いのゆいのヌルヌルオマンコ逝きます、ごめんなさいって言って、私の名前を呼びながら逝ってごらん
愛しているよ、淫乱ペットのゆい 好きものってどういう意味?
初めて聞きました(笑)
ちんぽ狂いのぬるぬるおまんこのゆい逝きます
ああ譲二さんいくいく
譲二さん譲二さん ぅぅぅ、いやらしいゆい、たまらない、出すよ、ぉぉぉ 元図書館所属のゆいでも知らない言葉があるんだな
官能小説以外では普段ほとんど使わないけど(笑)
好き者(すきもの) の意味
すき‐もの【好き者/数寄者/数奇者】
1 物好きな人。好事家(こうずか)。また、風流を好む人。すきしゃ。
2 好色な人。色好み。ゆい。 解りやすい解説文ありがとうございます(笑)
最後のゆい。で笑ってしまいました(笑)
要はエッチ好きなエロい人ってことを仰りたかったのですね? そう(笑)
表現力が弱いので、いろんな単語を使って誤魔化してる(笑) ふふふ(笑)
わたし譲二さんのユーモアがあって面白いところも大好きです
そういえば、彼から久しぶりにお誘いがありましてデートしてきます >>118
昔は一時期ハマって読んだことありますが、最近は全くないです
譲二さんはお好きなのですか? ゆいは私のつまらない冗談でも笑ってくれるから大好きだよ
デートするんだ…
今更ながら悔しいね
いつ?
最近読まなくなったけど、以前は結構読んでたね
綺羅光が私は一番興奮するかな(恥)
ゆいはどんなのが好き? つまらなくないですよっ
面白いしおじさんなのに可愛いなって思っちゃいます
今日です
1ヶ月以上会ってなかったので、逃げられちゃう予感でもあったのか、ここ最近LINEが頻繁でやたらとわたしを褒めてくるんです(笑)
すごく昔なのでタイトルまでは全くないおぼれてないのです
失楽園と失楽園を書いてる作家さんのは印象に残ってます ゆいちゃんに褒められてもうた(笑)
うっれしいなぁ〜
え”〜、今日なんだ
にげろ〜、ゆい(笑)
むりだろうなぁ、こんなにエロくて美人で可愛かったら、忘れられないと思う
くそー、明日全部聴き出すからな(笑)
でもすごく落ち込みそうだ
溺れてるのか、ゆい(笑)
失楽園はいいね、私も好きだよ 譲二さんってどんな人なんだろうなぁと想像すると、必ず彼が浮かびます(笑)
そうみたいです
去年2回振られてますけど、すぐまた連絡来ますから(笑)
次はないからねと言っていつも許してます
落ち込むなら言いません!
そういえば、彼にもエッチ中に「奥さん」って言われて最中に怒ったことあります(笑)
うえーん、間違えました(泣) 不倫のお話で、男性が未婚で女性が既婚だったと思います
女性も本気になっちゃって…みたいな感じです(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています