柿ノ木通り物語[スレH・雑談] Part.7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレタイは特に意味はありません。
雑談やスレHをご自由に楽しんでください。
◯18歳未満入場は利用禁止。
〇チャット誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
〇うp行為禁止
〇リアルの出会い目的禁止
○業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止
〇スレ掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○特定のお相手に伝言したい場合は伝言スレへ
〇荒らしが来たら無視するか落ちること
※>>950前後になったら、次スレを立てるか依頼してください。
※前スレ
柿ノ木通り物語[スレH・雑談] Part.6 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1560175872/ 気付いたら12時間くらい寝ちゃってましたね…
名無しさんもしっかり休めたみたいで良かったです
今日は文体もしっかりしてますしね
日差しで目が覚めちゃいますよね 私もそれくらい眠るつもりで夜更かししたりしたのですが…
今日も日差しは夏を感じるほどでしたね
二度寝を諦めて溜まっていた洗濯をしたりしていました
自分ではちゃんと書いているつもりでも、おかしな文になっているんですね
恥ずかしい ですよね
蝉とかはまだ鳴いていないのですが日が肌に当たってヒリヒリする感じがこう…夏だなぁ、と
これだけ暑いとお昼まで寝るのはちょっと辛いですね
あーいえ、そういうことじゃなくて
ちょっと元気がないなぁって感じですかね? 夜はまだ肌寒いので窓を閉めて眠りますが、日差しの強さですぐに部屋が暑くなってしまいます
なので睡眠不足は余り解消してきないかも知れません
ベランダで洗濯物干している間だけでも、肌を焼く感触を味わいましたね
正直疲れていますが、舞さんから元気をもらっています 私も窓を開けたいんですけどね…
この間カメムシが部屋の中に入ってきたのでもうしばらくは開けないことにしました…
今日はこちらでも雲一つない快晴でした
こんな時期じゃなければ食品の他にも買い物に行きたいところです
眠たくなったら遠慮せず言ってくださいね? 虫が部屋に入って来るのは嫌ですが、カメムシは更に嫌ですね
刺したりする虫ではないのですが、五感に影響あって気分が滅入る感じがします
舞さんの困り顔が浮かびます
ありがとうございます
舞さんの優しさに癒やされ中です 正直結構地上から距離があるので安心しきってました…
実家では見慣れていた筈なのですが久し振りはちょっと辛かったです…飛び回って電灯にバシバシ当たって…ぬいぐるみにくっついて…
部屋からなんとか追い出せましたけど臭い匂いが…
寝る前だったのに大分テンションが下がりました…
いえいえ
私も眠くなったらちゃんと言いますので こちらも山間部の田舎ですから、特に秋口に多いですね
電灯にバシバシが何気に気に障りますよね
下手に刺激出来ないのが余計に苛つくと言うか…
大変でしたね
テンション下がってしまった舞さんを甘い物で慰めてあげたかった
お互いに無理厳禁でしたよね あとは田んぼとかにいっぱい居ますよね
ちっちゃい頃にお爺ちゃんがペットボトル一杯のを見せてくれたのを思い出してしまいました…
ガムテープが届かないところに逃げるんですよね…
(今からでも遅くないですよ)
ね 日当たりの良い所を好みますからね
ペットボトル一杯は凄いですね
臭いは想像しない様にします
カメムシですら自分の臭いで気絶するとか…
チョコミントのカップアイスを半分こしましょう
舞さん可愛いですね そういうことですか…
当時はそんなでもなかったですけど今思い出すとゾッとします
なのでパクチーは未だに食べられません…
臭いさえ無ければ…いえ、そもそも虫の時点でダメです…
有り難う御座います、暑い日はやっぱりアイスですよね
そうですか?
取り敢えず有り難う御座います 子供の頃は平気だった虫や小動物が苦手になるのは不思議です
私も部屋に虫はテンション下がってしまうので駄目です
舞さんはずっと可愛いですよ
ごめんなさい
ちょっと眠たくなって来ました
水曜日の22時半に待ち合わせしましょう 子供の頃は触れてた筈なんですけどね…
カメムシじゃないですよ
有り難う御座いますね
分かりました
ただ、来週の後半は私が出張入ってまして…
また伝言の方に書きますね
お休みなさい、名無しさん
よい夢を
以下、空室です 孝之さんへ
こんばんは
今週も伝言できなくてすみません><
余計にやらないことが多過ぎてなかなか時間が取れなくて^^;
本当に呆れられるんじゃないかって心配です
近いうちに時間を作りたいので、その時にまたゆっくりお話ししたいです
今夜も時間が空けられそうになくてごめんなさい
暑さが増してきてますね
また1週間、お互いに体調に気を付けて頑張りましょう
金曜か土曜の夜に伝言したいと思ってます
それでは ノシ すみません
誤爆してしまいました
失礼しました
以下、空いています こんばんは、名無しさん
水曜はバタバタしちゃってすみません
今日はゆっくり休めましたか? こんばんは舞さん
逢えてとても嬉しいです
いえ、リア優先無理厳禁が約束ですから
気にしないで下さい
昨日は仕事でしたが、今日は休めました
念願の二度寝をしてしまいました
舞さんはゆっくり出来ましたか? 有難う御座います
私もですよ
それはよかったです
ここのところ中々二度寝できるくらいまでゆっくり出来てなかったみたいですしね
幸い今日は比較的快適な気温でした
私は無駄にのんびりしてましたね…
早起きして朝の内に用事済ませたら急に眠くなってお昼寝してました
あ、あとこの間ipad買ったので色々いじってます まだまだ忙しさが続きそうですが…
今朝は普段通りの時間に目が覚めたのですが、雨音を聞いているうちに二度寝していました
少し肌寒いくらいだったので布団が心地良かったのもあります
舞さんもついつい忙しくしてしまう人なので、のんびり出来る事に無駄は無いですよ
ipadですか?色々と楽しそうですね 季節の変わり目ですから体調に気を付けてくださいね?
分かります、雨の音って眠くなりますもんね
私も睡眠導入に使ってたことがあるので
昼寝から覚めたあとに勿体ないことしちゃったなー…と
もうちょっと2連休は有意義にしないとですね…
はい!まだわからない機能だらけですが楽しいです
あとペンも買ったので兼ねてから憧れだったデジタルのお絵描きとかも楽しんでます ありがとう舞さん
今年の梅雨は長引くかも知れませんしね
舞さんも体調に気を付けて下さい
雨独特の薄暗さも手伝った気がします
特に用も無かったので、抵抗する暇も無く落ちた感じです
有意義にって気持ちは良く分かります
でも体が欲した眠りも舞さんの為って事で
あ、それは楽しそうですね
舞さんは絵も楽しんでいましたから ね
来週も雨みたいです、来週は出ることが多いのでちょっとだけ憂鬱ですね…
はい、ちゃんと寝て栄養とって気を付けます
因みにどんな夢を見たとか覚えてらっしゃいます?
有料のアプリを入れてみたんですけどすごいですよー
絵として保存されてるだけじゃなくて工程も保存されてるので動画みたいに描き上がってく様子が見れるんですよ
私のお母さんも絵を描く人なので帰省したときに見てもらうのが楽しみです 油断すると気温差にやられてしまいますから
数日前の空気の暑さはかなり堪えましたしね
夢は覚えていたりいなかったり
仕事の夢を見て苦しんだ記憶はあります
舞さんはどうですか?
あ、その工程の動画は何かで見た事があります
何かのキャラクターイラストでしたが、こんな風に描くんだって見ていて楽しかったです
共通の趣味嗜好があるのは、話しも弾んで良いですね
私も見てみたいな 温度差でいうと特に名無しさんの所は大変そうですもんね
確かに昼寝と二度寝の時はあんまり覚えてない…かもです
性格的なものかもしれないですが怖いなにかに追われたり逃げたり隠れたりする夢が多いですね…
あとは過去の失敗のプレイバックとか…
夢の中で夢って気付けて空を飛んだり〜みたいな話をたまに聞くのでもし名無しさんもそうだったらコツを教えてもらえればと…
人の描いてるの見ると色々発見がありますよね
youtubeでお絵描き配信とか見るのとか楽しいです
…見せるのはもうちょっと上手くなったら、ですね 15度の気温変化とかありますからね
そんな日は慣れてはいても、やっぱり頭も体も混乱します
見た夢って覚えていたはずなのに忘れてしまうって感じがします
確かに見てたのに、楽しかった様な怖かった様なとか、エッチだったとか曖昧にすぐなると言うか
コツは気にしない事な気がします
夢の内容はそのままの意味では無いとか言いますから
色々な描き方とか手順とか参考になりますよね
では楽しみの一つにして待ってますね 最低値と最高値の巾が大きいですよねー…
夢自体が頭の中の不要な情報の処理とか整理の過程で見るものらしいですね
なので逆にあんまり鮮明に覚えていたり思い出したりするのは良くない…みたいらしいです
だからやっぱり名無しさんの言うように気にしない方がいいのかもですね…
そうはいっても見るなら楽しい夢の方が嬉しいですけどね
因みに怖い夢も夢から覚めたときの安心感は中毒性があるのでこれはこれで…とか考えてたりします…
胸はって見せられるように頑張りますね そろそろ寝ましょっか
おやすみなさい、名無しさん
今度は水曜の11時…で大丈夫ですかね?
ダメだったらまた伝言の方で
以下、空室です 短時間になってしまうかもしれませんが、よろしくお願いしますね
ひなこさんは目が覚めちゃったんですか? きました。
そうなんです。目が覚めちゃって、、、
じゃあ、テンポよくエッチしたいな。
服着たまま、半分脱がしたりしてほしい
ティシャツに膝丈のスカートはいてます。
後ろから抱きついて、むねもんでほしいよぉ、、 ブラはしてないよね?
(後ろから両手でtシャツの上からおっぱい荒々しく揉みだす)
こっちは?履いてる?
(片手でスカートの裾をまくり上げ中に入れ太股を撫でながら股間部分に進んでいく) ぶらしてない、、ああ、、パンツははいてます。ストッキングとかはいてなくて、なまあしです。だめです、、はぁ、、こんなところで、、、、
(どんなところでするのが興奮する??) リアで胸はE87です、、。
乳首、、たってきたよぉ、 ひなこはどこでするのが興奮するの?
デパートの女子トイレでする?
ひなこのオマ〇コこって、どんなオマ〇コですか?
ヘアーの有無、濃さなど >>385
居酒屋のトイレとか、、ひとがきそうなところとか、、
いいよ、、百貨店にきてて、、指示でノーブラにされせされて、、買い物してたら、我慢できなくていまされてるの、、、服は名無しさんが買ってくれた、名無しさん好みの服のイメージで、、 おまんこは、、ふつうだと思います、、。いろは、、ピンクではないけど、、そんなに濃くないし、、、毛もそんなに濃くないよ、、 スカートの裾抑えて、、軽く抵抗するんだけど、、太股触られてパンツの上から割れ目こすられてて、、ああ、、はぁっ、、はぁっ、、、声でちゃう、、、 胸でかいね乳輪も大きいの?
(パンツの上から割れ目に沿って二本指で擦って刺激し始めた)
もう、ひなこのオマ〇コ見たい
(スカートを脱がし股を開かせてパンツも下してしまう)
tシャツを捲り右乳首に吸い付いて、ちゅぱちゅぱと音を立てて吸い付いて
チュパっ・・チュパっ・・チュパっチュパっちゅうーー
(乳首を舌でコロコロ転がしたり、片手でパイパイをもみもみしながら) 胸はおっきいとほうだとおもいます、、。乳輪は、、それなりだとおもう、、恥ずかしい、、こんなこというの、、。
下着の上からさわられて、、内股になっちゃうよ、、声でちゃいそうで、、片手で口押さえてると、パンツとスカート脱がされて、あわてててでおさえてもだめで、、
下半身裸でむね、すわれて、、ああやばい、、もうかおまっかで、、身体がびくってなる、、、 おとしないように、、こえでないようにしないと、、ばれちゃう、、ばれちゃうよぉ、、、 ひなこの身長は?
アナルも触ったり平気?
(自分の指を舐めて濡らしてから、クリトリスを軽く指の腹で弄って)
(膣口に指をやり中に入れ浅いところ二本指で擦りはじめ)
ひなこどう? 身長は、、160いかないくらいです、、。あなるは、、したことないよぉ、、
はぁんっ、、、それだめ、、、腰がすごい動いちゃう、、だめ、、はぁっ、、はぁっ、、、 乳輪500円玉より大きい?色は?
声だしたら隣に聞こえちゃうよ・・今となり人いる・・・
(膣に入れてないもう片方で、肛門に中指で触りはじめ)
ひなこ今日う〇ち出した?
俺触っちゃってるし汚いかな?この指舐めても平気かな・・? 500円玉くらいです、、。
いろは、ちょっと濃いかんじ、、
はぁ、、はぁ、、んぁっ、、
んっ、、んんんっ、、!!!
おしりのあな、、はずかしい、、ゆびなめるとか、、やめて、、聞かないで、、きかないで、、、、 はずかしいよぉ、、質問がはずかしい、、
おちんちん、、ズボンのうえから手でこすってあげる、、 ひなこまんこ濡れてきてる?痛くない?
(膣に入れてる指をもう一本増やして三本挿入し手首をねじるように動かしてピストンさせる)
(壁に手をついてガニ股開きになって手マンをされてるひなこ・・・)
おれのもしゃぶって・・・ ああ、、もうおまんこぐしょぐしょ、、、声出せなくて、、はぁっ、、はぁっ、、あむ、、んんっ、、んんっ、、はぁ、、はぁっ、、だめ、、だめっ、、、
しゃぶります、、肩で息しながら、、ベルトはずして、、ズボンおろして、、パンツもおろして、、
おっきくてかたいのを手にとって口に先っぽを咥えます、、おっきくて全部はいらなくて、、手でしごきなから先を舌でなめます 恥ずかしいの?
もう舐めちゃうし・・・
(ひなこの肛門触ったり指をひなこに見せつけながら、匂いを嗅いで)
ひなこの肛門匂いを間接嗅ぎ・・・臭っ・・・でも癖になりそう
(ひなこの鼻の穴にもその指を嗅がせて)
こんな匂いしてるよ・・・変態過ぎて嫌?もう帰りたい?
(それから指を口に入れて美味しそうに舐めてしまう) >>400
恥ずかしいよぉ、、気持ちいいけど、、はずかしいし、、へんたいだし、、
はあつ、、はぁっ、、おちんちん、、、いれてください、、ひなのおまんこに、、いれて?? ゆっくりいやらしく舐めてみて
唇でしっかり咥えて、ねっとり舐めて
アイスバーをしゃぶるみたいにしゃぶって
(眠くなってきちゃったよ・・・ひなこが興奮させるレスして起こして。リアルにオマンコ濡れてる?アナル触って嗅いで、それは無理?) あ、ごめんなさい、、。
無理なさらないでください。
おまんこは、かなりぬれてるけど、、、自分でなんとかします、、。
無理にお付き合いしてもらってごめんね、、 寝ちゃいそうなので、先に落ちるね
お相手ありがとう
おやすみ・・ こんばんは、名無しさん
今日も一日お疲れさまでした こんばんは舞さん
逢えてとても嬉しいです
舞さんもお疲れ様でした
明日から4連休ですね
私は残念ながら仕事になってしまいました 有難う御座います
私もですよ
…なんだかそんな気はしていました
本当に大変ですね、お疲れ様です
私の方は帰省する予定ですがこの4日間は天気が怪しいですねー… 今週は雨も穏やかで、漸く落ち着いた様です
大雨やらでばたついていましたから、遅れを取り戻す感じですね
移動中気を付けて下さい
せっかくなので崩れないで欲しいですね 本当ですか、良かったです
このまま天候、落ち着いてくれるといいですね
あー…なるほど
そう言えば物流で色々と大変だったんですよね…
有難う御座います
マスクはちゃんとしていきますよ
ね、折角の休みなんですから ありがとうございます
こちらの梅雨も今週一杯で明ける予報になりましたしね
雨が止んで日差しが射して蒸し暑くなる事も増えました
災害だったのである程度猶予頂けてはいますが、早く通常に戻さないとですから
仕方ありません…
手洗いうがいもですね
今は目一杯楽しむって事がし辛い雰囲気だったりしますが、舞さんの休日が充実します様に そちらも梅雨明けが見えてきましたね
暑いのは嫌ですけど、それでも夏は待ち遠しいです
この間出張だったのですが、車窓から見た鮮やかな山際に掛かった大きい入道雲が印象的で…
それにコロナで塞ぎ混んだ空気をちょっと変えてくれるかもしれませんしね
ご無理はなされないようにしてくださいね
はい
といってもご存知のとおりインドア的な楽しみなので…
でもちょうど今従姉妹の子供が泊まりで来てるみたいなので久し振りに騒がしい休日になりそうです 夏の青空に白い入道雲良いですね
私も暑いのは苦手ですが、夏は嫌いではありませんから
大雨ばかりで意識していませんでしたが、田圃の稲も青く伸びて、夜には蛍も飛んでいました
休日出勤なので少し開き直って気楽に行こうと思います
場所が変われば、インドアも同じインドアでは無い楽しみになりますよ
賑やかになりそうですね
羨ましい はい
日差しも強くて暑い日ではあったんですけどその分風が涼しく感じられて
人が殆どいないホームで日陰のベンチに入って温くなったお茶を飲みながらぼんやり入道雲を眺めていたら若い燕が架線を縫うようにして横切って…
何だか一瞬暑さを忘れていました
あ、いいですね蛍
私の実家ではもう殆ど見られなくなっちゃった気がします…
電話に追われることもありませんからね
私は会社の携帯が何時鳴るやらでちょっとハラハラしてます…
ですです
だから一層予防には気を付けないと… 気持ちの良い情景ですね
蛙や蝉の声も聞こえて来そうです
ごめんなさい舞さん
眠気に襲われてしまいました
もし大丈夫でしたら日曜日の22時に待ち合わせしましょう
お休みなさい舞さん
良い休日を 分かりました
お休みなさい、名無しさん
よい夢を
日曜は多分大丈夫だとは思うのですがダメだったらまた連絡しますね
以下、空室です こんばんは、名無しさん
今日も一日お疲れさまでした
雨の方は大丈夫でしたか? こんばんは舞さん
逢えてとても嬉しいです
舞さんもお疲れ様でした
こちらの雨は大分落ち着きました
とは言え曇天続きで時折ゲリラ豪雨になったりはしています 有難う御座います
私もですよ
良かったです…
東北の方は雨で川がすごいことになってたみたいなので心配してました
ゲリラ豪雨も困ったものですけどね
こちらも時折激しく降る程度で済んでます 梅雨前線が北上したせいみたいですね
この前の週末も大雨警報が1日中出ていましたから、まだまだ油断出来ません
帰省の移動中雨は大丈夫でしたか?
ゆっくりと楽しめましたか? そうですね…こう雨が続くと地盤が緩みますから川だけじゃなくて山も近いと怖いですよね
でも今年は台風来なくて良かったです…
帰ってるときは運良く強い雨には当たりませんでした
コンビニいくときにちょっと降られたくらいですかね
はい、久し振りに実家でゆっくりさえてもらいました 隣の市で小規模な土砂崩れが起こりましたから、舞さんの言う通り地盤の緩みにも気を付けないとですね
確か台風が発生しない初めての7月になりそうなんですよね
舞さんがゆっくり出来て良かったです
今や職場と部屋の移動のみと言っても過言では無いので…舞さんから元気を分けて貰わないと そういうとこには近寄っちゃダメですよ?
みたいですね
私もニュースか何かで見ました
ここで更に台風なんていったら農家の方は本当に大変ですから…
でもここのところ天災続きですね…
コンビニの募金箱の向け先も数週間単位でころころ変わってる感じがします
有難う御座いますね
でも私以外にも何か楽しみがないと味気ないですよ?
この間言ってた海外のテレビドラマは完走されました? はい、極力怪しい場所は避ける様にします
本当にそうですね
今台風なんて上陸したら被害は想像出来無いくらいでしょうね
私も県内被害への募金しましたが、他に幾つも被災地あり大変な状態です
舞さんは私の癒やしですから、味気ないなんて事ありません
ドラマは途中何度も寝落ちしながら完走しました
今は特に観ているものが無くてちょっと困ってます 収穫間近西瓜やさくらんぼが被害を受けてるのを見るのは辛いです…
ボランティアの方もコロナの影響で思ったように動けないみたいですし…
梅雨が開けてちょっと落ち着いてくれると有難いですね
ドラマは見終わられたんですね
…こういうときに海外ドラマとか映画に詳しかったら、と思うんですよね…
そっちの知識は全然なので… 私の田舎も田圃や畑をしていますから、影響の大きさは心が痛みます
何はともあれ梅雨明けが待ち遠しいばかりです
今はネットで観放題とかあるので、活用しようとは思うのですが
いざとなるとつい億劫になってしまうのが駄目ですよね
出歩け無いから部屋で過ごす為の環境を変えないと、とは思っているのですが… 私も身近で苦労して作ってるところを見てるので…
本当ですね、夏が待ち遠しいです
あー確かに
私の友達にもファイヤーTV?に加入してる人がいるのですが
いつまでに配信が終わっちゃうから早く観ないといけない、とかちょっと大変そうでしたね…
ネット環境が整うと確かに色々捗りそうですね 捗りそうですよね、エッチな動画とか観てしまいそう
眠気に襲われてしました
日曜日の22時に待ち合わせしましょう
お休みなさい舞さん そういう配信サイトも確かにまぁ…
私も眠くなっちゃいました
お休みなさい、ななしさん
よい夢を 来ましたねー
いえいえ
こんな時間だしどんな話題がいいかなー
もっと丁寧語で話した方が好みですか・・? お話の仕方は気になりませんよ。
優しいんですね、ありがとうございます。
そうですね。
例えば女性の服装で好きな格好なんかでお話ししてみたいんですけどいかがですか? じゃあ、堅苦しい感じじゃなく話しますね
♀さんもそんな丁寧じゃなくていいですよー
好きな服装ねー・・・
その人が好きな服ならそれで良いと思っちゃうけど
肌の露出が多い服を着たい人は、そう言う気分?内面なんだろうし
俺は落ち着いた感じが好みかな・・・
若いころはギャルに魅かれたけどね笑 似合っていればという感じなんですね。
ちなみにおいくつの方でしょうか?
昔はギャルで今は落ち着いた感じなんですね。
んーと、例えば生足派ですか?それともストッキング派ですか? 40前半です
今でも見るだけならギャルも良いけどね
生足もストッキングも両方好きだよ
ストッキングの方がエロい感じがするかな?
いや、両方エロいw
やっぱりどっちも好きだね、それぞれの良さがあるね 両方それぞれの良さがあると仰るのはさすがだなって感心します。
私は年中ストッキングを履いてますので。
では逆に質問などお願いできますか?
なんでも構いませんよ 年中履いてるんだね
ストッキングって太股のところまでのを履いてるの?
腰まであるやつ?呼び方が違うの?腰までのはパンスト?
ストッキングで好きな色はある?
網タイツはエロいよね
あ〜思い出した下半身はピッタリしてるスカートとかズボンが好きだね
女性のお尻が好きだから、ピチピチの服着てるお尻見るとムラムラしちゃう 奥さんなんですね
結婚何年目ですか?付き合ってた期間も知りたいなー
旦那さんとはエッチしてますか?
エッチ系の話題は駄目だったら、ごめんなさい はい、パンストです。
好きな色は黒ですね。
薄黒っていうか脚が透けてるくらいのやつです。
今の時期はベージュですけど。
冬は黒タイツも履いたりします。
網タイツはエッチですよね。
でも触り心地はパンストの方が気持ちいいです。
ピッタリってスキニーパンツやタイトスカートですか? 結婚は3年ですけどまだ子無しです。
付き合ったのは2年くらいですかね
主人とはしてますよ。
もちろんエッチ系のお話も募集中ですw
こうやって話題を振ってくれるとありがたいです >>445
薄い黒で脚が透けてるのはエロい感じがして、そそります
そう、スキニーパンツやタイトスカートです
♀さんはタイトスカートも履きますか?どんな感じが多いんですか? 私の脚でそそられてくれると嬉しいです。
それとかニットのワンピースなんかも着ます。リブになってるタイトなワンピース。タートルネックのセーターみたいなニットワンピースです。
私はタイトスカートはたまにですね。
ほとんどフレアスカートです。
その方がめくりやすいですよね?w じゃあ5年位は旦那さんと一緒にいるんですねー
エッチ系のお話も募集中? うれしいw
じゃあ♀さんが好きな下着はどんなの?正直に教えてよーw 下着はそうですね
黒でレースで出来てるものが多いと思います。
でも着る服で変えたりもします。
白い服を着るときは黒、他の色の時は赤とか白とか。透けて見えるように。
下はTバックか着けないか…です。 そうなんですね
フレアスカートが好きな理由は何かありますか?
確かに簡単にめくれちゃう^^
ピッタリしたのはズボンも履かないんですか?
窮屈だし嫌い?
俺は楽なのが一番いいけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています