柿ノ木通り物語[スレH・雑談] Part.7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレタイは特に意味はありません。
雑談やスレHをご自由に楽しんでください。
◯18歳未満入場は利用禁止。
〇チャット誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
〇うp行為禁止
〇リアルの出会い目的禁止
○業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止
〇スレ掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○特定のお相手に伝言したい場合は伝言スレへ
〇荒らしが来たら無視するか落ちること
※>>950前後になったら、次スレを立てるか依頼してください。
※前スレ
柿ノ木通り物語[スレH・雑談] Part.6 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1560175872/ 主人の好みですね。
服を脱がずにする事も多いので
スキニーパンツはあまり履きません。
パンスト履くしそれだと下から覗き込む楽しみが男性にないですよね?
スカートの中覗きたくなりませんか? >>450
ちょっとー・・奥さん欲求不満なんじゃ笑
本当に?
透けて見えちゃ男がムラムラしちゃうでしょw
ムラムラさせて楽しんでるんだ?悪い奥さんだw
下はTかノーパン?凄いな〜エロい奥さんさんだねTバック愛用者はスケベでしょ?w
それとも旦那さんがTバック好きだから? 「服を脱がずにする事も多いので」って言われると、ムラムラしちゃう・・
スカートの中覗きたいよ・・・
ミニスカートで椅子に座っててパンチラがそそる
ちょっと見えるのが興奮しちゃう・・・ ムラムラしてもらえると嬉しいです。
私の体をじって見てくれてると、私でオナニーしてくれてるのかなぁって考えたりします。
悪い女ですかね?w
主人がそれが好きなので… 服を脱がずにパンスト破ってする事多いです。
というかほとんどですねw
椅子に座ってる時はしっかりと脚は閉じますよw
エスカレーターなんかで下からは覗きたくなりませんか? ♀さん見られて、おかずにされてるかも?って考えてるんだ〜スケベだね〜
たぶん俺のアソコから我慢汁出てきてるよ・・
♀さんのエロさにアソコが反応してきてる・・・ >>456
旦那さんがうらやまし〜
本当??ホントは少し開いてデルタゾーンを見せてるんでしょ?w
うん、下からパンティー見たくなるw
♀さんの一日履いたTバックが欲しーい^^ ちょうだいw デルタゾーンは開いてるかは分かりませんけど、見えちゃってることもたぶんあるんでしょうねw
私がTバックを履いてたらあげますよw
ザーメンまみれにしてくれますか? >>458
今、下はパンツだけになって確認したよ
我慢汁でパンツがヌルヌル・・表まで染みてる・・
硬くなったのパンツの前開きから出してる・・・ ノーパンで見せて欲しいですw
♀さんのアンダーヘアーの濃さは普通ですか?教えて
ザーメンまみれにして返してあげるw
たっぷり♀さんの性器の匂いを付けておいてよ、いっぱい嗅ぐからね
で、扱くよ何発出るかな・・・二回は余裕だねw
3、4回は出せるじゃない♀さんスケベだからw そうですね、IとOはなくしてますけど前は少しは生えてますw
もっともっと出してください。
白いのが出なくなるまで ♀さんでビンビンになってるチンコだよ
♀さんのアソコは反応してる・・?
俺だけ・・・? 四つん這いになった尻にかけてあげる・・
それとも飲む・・?
もー♀さんのせいで抜きたくなっちゃた・・・ 抜いてください。
精子は手の平で受け止めてあげます 手のひらで受け止めるの?
旦那さんのは、おしゃぶりしてるんでしょ?
♀さんの好きな体位はありますか?
その前に旦那さんと69はするんですか? 主人のはしゃぶりますよ
何でも好きですけど最近は寝バックが多いです。
シックスナインもしますよ もし旦那さんが舐めたいって言ってきたらどうしますか?
聞く前に舐めてきちゃったらどうする?w
引いちゃう?w 引きませんよ。
私はいつでも受け入れる準備をしておくだけですから 引かないんですね
♀さんはMですね・・
受け入れる準備とは?教えてください♀さん 受け入れる準備は、毛の処理だったり普段から脂肪をつけないとか化粧をしっかりする。
服装も好みに合わせるなどの簡単なことです。 なるほど・・♀さんは旦那さんの好みに合わせたい人なんですね
じゃあ、脂肪が付いても良いし、スッピンでも服も何でも良いって人が
旦那さんだったら、♀さんはどうしますか?
求めてもらいたいですか?自分はどうしたいってある?
ぽっちゃりでも気にしない人だったらどうする? こんばんは、名無しさん
今日はゆっくりお休みできましたか? こんばんは舞さん
逢えてとても嬉しいです
今日はゆっくりと?だらだらと?休めました
明日は残念ながら仕事で、世間並みの三連休とは行きませんでした
舞さんはゆっくり出来ましたか? 有難う御座います
私もですよー
私も大体そんな感じのお休みでした
私は土曜日が出勤日の筈だったのですが手元の仕事が無くなりそうだったので無理矢理休みを捩じ込んで3連休にしちゃいました
何かしてみたいなと思いつつもいつも通りのお休みでしたねー…
溜まってた本を読んだりyoutubeのアーカイブ消化したり… そう言えば、先週の日曜日はごめんなさい
舞さんの書き込みが読み込まれなくて、舞さんが寝てしまったと思ってさまいました
舞さんはつい頑張ってしまうので、休める時にはどんどん休んで下さい
私が言うのも何なのですが…
休日に何かをして過ごしたいって思っても、心身共に休ませるとのんびーりしてしまいますよね
私も先週の続きでDVDを観てました あー…そういえばそうでしたね、忘れてました
私もたまにありますので気にされないでください
私もあの後書き込もうかと思ったのですが閉められた後だったので…
多分今が休み時なのでゆっくりさせて頂きます
…会社的には仕事がないときほどこっちの部署が頑張らないといけないんですけどね
ですよね、張ってた気が緩んで何も考えなくなっちゃって気付けば夕方…みたいな…
あ、この間の話ついでで思い出したのですが初めて漫画を電子書籍で買いました
本は実物派で電子書籍って今まで手を出して来なかったのですが漫画に限ってはこっちの方が良いですね ありがとうございます
完全な思い込みで閉めたら、舞さんの書き込みも表示されて驚きました
コロナ禍で先行き読めない日々ですが、無駄に慌てたりしても効率上がらないですしね
だらっと休んで緩急付けないとですね
私も同じです
今日はちょっと寝坊して何となく洗濯したり片付けしたり、うたた寝したりで夕方でしたから
私も本来は実物派です
便利なのは分かっているのですが…コミックもつい増えてしまいます
舞さんみたいにタブレットとかあれば電子書籍も良さそうですね 電波かなんかが悪いのでしょうか
たまーに更新かけても止まっちゃってタブを開いたり閉じたりすることが私もあります
そうですね、備えるものは備えつつ…
なるようになるの精神で…ケ・セラ・セラ、というやつですね
訳者の後書きとか見たいですし新書とかだったら装丁とか気になりますもんね、場所の問題がありますけど…
でも漫画だと見開きのページが一枚絵になるので感動しました
で、友達に勧められた買ったのがチェーンソーマンって漫画なのですが良い意味で私が想像してた少年漫画っぽくなくてビックリしました
…という話を先週鬼滅の話が出たときにしようと思ってさっきまで忘れてました 端末かアプリの具合なのか反応が無いとかありますよね
気付けば再起動とか対応しますが、気付かない事も多いですよね
その通りです
悲観的に準備し楽観的に行動する
なかなか言葉の通りには出来ませんが、私も理想にはしています
そうなんです
本と言う物体を手に入れる事で、その中身、情報、物語のみならず周辺の様々な雑多な事、その本を買いに行った自分の行動も自分の物になったて感じがします
場所は深刻です
転勤で引っ越す時など何度となく自分を恨んだ事も…
クオリティ高い作品は年齢層とか関係ありませんよね
鬼滅の原作もちょっと読みましたが、アニメとは違う書籍の様な独特の雰囲気あって良かったですから 端末ですかー
私のスマホもノートパソコンも結構買ってから経ちますからそれが原因でしょうか…
中々その通りにはできないですよね
でもそういう意識付けが出来てればきっと無意識に出来るようになる…筈です…たぶん
分かります分かります
一冊一冊に思い入れと思い出があるから手放そうとしても手放せないんですよね
そして貯まっていくと…
本を無限に入れられて整理できて手軽に持ち運べる本棚とかあれば良いのですが…電子書籍以外で
ね
原作の方も読まれてたんですね、確かあれの作者さんは女性なんですよね かもしれませんね
年々アプリとか機能充実して行く分重たくなっていきますしね
私も多分…って思って過ごしています
電子書籍のメリットは頭では分かっているのですが…
セールとかもある様なので、実家に置いてある本とかから試してみるのも良いかもしれませんね
女性みたいですね
独特の雰囲気の理由はそこにもありそうです
舞さんごめんなさい眠たくなってしまいました
水曜日は遅くなってしまうので、来週の日曜日に待ち合わせさせて下さい 確かに容量の問題もあるかもです…
電子書籍だったら前述の問題点は確かに解消できるのですが
やっぱりデータですしね
消えちゃったら…って考えちゃいますよね
ちょっと古い考えなのかもですが…
分かりました、また日曜に
良い一週間でありますように
お休みなさい、名無しさん
以下、空室です こんばんは、名無しさん
今日もお仕事お疲れさまです こんばんは舞さん
逢えてとても嬉しいです
舞さんもお仕事お疲れ様でした
昨日今日は夜が涼しくて良いですね 有難う御座います
私もですよ
ホントですね
夜もそうですけど日中も過ごしやすくなりましたね
朝に家を出るときもちょっとひんやりしてて気持ちいいです 確かに今朝は道端の気温表示で20度以下だった
週末の暑さと久し振りの遠出、一昨日の熱帯夜に体がやられていたので、少しでも回復しないと この時期っていつもはまだ暑いって言ってるイメージだったので…
本当に晩夏って感じですね
体調不良ぎみでしたか
大丈夫ですか?季節の変わり目に入っていきますから注意しませんとー 台風の影響もあるのかもしれませんね
それとあまりにも暑過ぎる日が多かったので、少しの差でも涼しく感じるのかも
今日も夜の虫の声が良く聞こえます
関西に夏バテ状態でした
一昨日は夜雨が酷く窓を締め切っていたせいか蒸し暑くて、殆ど眠れなかったりしてちょっと体に堪えました
ありがとうございます
本当に注意しないとですね あー台風ですか
こちらも昨日と今日は雨が降ったりやんだり雷もすごかったです
週末はまた荒れるみたいですね…
涼しくなったと言っても天候もコロコロ変わりますから名無しさんもお気をつけて
すいません、今日は全然お話しできてないですけど眠くなっちゃって
申し訳ないですけど先に落ちます… お休みなさい舞さん
日曜日の22時に待ち合わせましょう
以下、空室です こんばんは、改めてよろしくお願いします。
場所探しありがとうございました。 私達の前に利用した方が9月入ってすぐだったのね
ついこの前9月になったと思ったら、もう20日すぎ!
あと少しで10月なんですね
シルバーウィークはどんなご予定ですか? ついこの間まで暑かったのに、今なんかちょっと肌寒いくらいですね。
土曜日にお墓参りに行きましたが、あとは家で過ごしますよ。
なかなか外出しづらいですね。
有希さんは? 私はこのくらいの季節が好きなので、肌寒いのも嬉しいくらいです
といっても、季節の変わりが急すぎますよね
確かにシルバーウィークなんて言ってますけど、本来はお彼岸ですよね
うわぁ、すっかり忘れてました
ご先祖さまには心の中で手を合わせておきます
私も特に外出する予定はなくて、でもせっかくの連休なので普段できない家のメンテに時間をかける予定です
ちなみに今日は脱衣所の壁紙を自分で貼ってみましたw 急に涼しくなると調子狂ってしまいます。電車の中は相変わらず冷房効いていたりして寒かったりとか。
コロナの関係であまり外出する気になりません。職場の飲み会もすっかりなくなってしまったくらいです。
すごい、器用なんですね。
有希さんが一人でするのですか? 飲み会、すっかりなくなってしまいましたね
職場の人達や友だち達との恒例的な飲み会も今は足遠くなってしまって、やっぱり少し淋しくて
ついここに来る機会が増えているんだけど…人、増えるどころか減っていくばかりですね
器用なのかな?w
器用というより、色々便利になってるんだと思います
今日の壁紙なんて、水を含ませたスポンジで裏面を撫でるだけで糊付け不要なの
だから先にサイズを測って切るだけでOKなんですよ 本当ならここの人が増えても良さそうなのにあまりそんな感じはしませんね。でも、今日は有希さんとお話しできているのでよかったです。
なんだか、とても穏やかそうな感じの方で癒されそうです。
今はみんな便利になっているんですね。でも自分でするのはスゴいと思います。 私で癒すことができてるなら嬉しいなー
少しずつ日常に戻って来てはいますけど、慎重になってしまいますよね
将士さんはカレンダー通りにお仕事はお休みなの?
ちなみに明日は靴を買いに行く予定です
ずっと行きたかった靴屋さんがあって、少し遠いところなんですけどね 穏やかな文章がすごく癒されますよ。きっと実際に見た目も真面目で穏やかな方なんだと思います。
でも真面目な人はここには来ないかなw
有希さんはここでは雑談だけ?
僕はカレンダーとおりですよ
明日と明後日はのんびり家で過ごします。明日はいいお買い物できるといいですね! 上手く化けてます?(笑)
そうそう真面目な人はここには辿り着かないと思いますw
でも、外の世界ではちゃんと大人で真面目に仕事も人付き合いもこなしてますよ
ま、その反動が若干ここで…?w
雑談だけの時もあれば、それ以上の時もあります
しっとりと肌を求める時もあれば、自分から欲しい時はおねだりもしたりします
ただ今夜はもうそろそろ瞼が重くなって来てしまいました
踵が普通の人より細いみたいで、市販の靴が足に合わなくてすぐに足を痛めてしまうんです
でもその靴屋さんにはシューフィッターさんが常駐でいて、相談しながら合う靴を見つけてくれるみたいでとても楽しみなんです うまく化けているのはお互い様だね、きっとw
反動が出たときの有希さんの姿をぜひみたいですね。 将士さんもネコの皮を被ったオオカミさん?
それはとても興味ありですw
ただ今夜はやっぱり眠気が来てしまったので、そろそろおやすみしようかと
よかったら一緒にお布団に包まりませんか? うまく化けているのはお互い様だね、きっとw
反動が出たときの有希さんの姿をぜひ見てみたいです。
真面目な人がどんな感じで乱れるのか見てみたいです。
自分にあう靴を探しに行く、そんな事情があるのならますます楽しみですね!
希望の品があるといいですね。
有希さんとはまたお話ししたいです。伝言とかは可能ですか? そんな風に言ってもらえて光栄です
お互いの化けの皮の剥がしっこしてみますか?(笑)
なーんてw
今はふらふらとしているのが気楽で楽しいので、またこの名前を見つけたらお声をかけてもらえると嬉しいな
人も少ないし、またすぐに会えると思うので
さ、お布団入って電気消しますね
次で締めてもらえると嬉しいです
おやすみなさい、将士さん どうもありがとうございました。
また会えるのを楽しみにしています。
以下、ご利用になれます。 こんばんは、名無しさん
ちょっとだけお久し振りです
体調の方はもう大丈夫ですか? こんばんは舞さん
逢えてとても嬉しいです
出張お疲れ様でした
頭痛が酷かったのですが、もう体調は大丈夫です 有難う御座います
私もですよ
久し振りだったのでまだ体の節々がいたいです…
落ち着いたみたいで良かったです
あとコロナとかじゃなくてほっとしました ちょうど寒くなって来てた時でしたから、出張で慣れない気候に身体かま堪えたのかもしれませんね
私もいの一番に心配しましたが、幸い違いました
花粉症がかなり酷くなった症状かもと診断されて、ほっとはしましたが辛かったです あと慣れないリュックを背負ったからかもですね
全然痛みが取れないので今日は久し振りにマッサージに行ってきましたよ
ホントに良かったです…
でも花粉症ですか、それはそれで辛いですよね
鼻が詰まって寝れない辛さは私も知っていますので… リュックですか?
肩への負担は長引きますからね
首や肩の痛みも日常生活を困らせますから
マッサージの効果があると良いのですが…
炎症が酷かった様で鈍い頭痛が続いて、良く眠れなくなったのも困りました
あ、中秋の名月見られましたか? 今まで肩掛け鞄でしたので…
重いノートPCを持ってくならと思ってリュックを実家から引っ張ってきました
確かに肩掛けより楽だったのですが腰に結構負担がかかっちゃったみたいでして…
因みに腰よりもお尻と足がガチガチになってるって言われて念入りにマッサージしてもらいました
処方された薬、ちゃんと飲んでくださいね
見れましたよー
ちょうど雲ひとつない澄んだいい天気で…すごく明るくて綺麗でしたね 普段と違う姿勢を無意識に意識してたのかも知れませんね
それで腰から下に知らず知らず力が入ってしまった感じですね
かなりの負担だったみたいですが、舞さんのお尻は私もマッサージしたいかな
はい、鎮痛剤と抗生物質を忘れずに飲んでます
日中少し雨も降ったりしたのですが、晴れて綺麗な月夜でしたね
舞さんと一緒に見てるって思って眺めていました かもしれないですねー
お陰でしばらくはお婆ちゃんの気分です…
でもカチカチですよー?
足裏もマッサージされてる間痛くてくすぐったくて身を捩っちゃって施行してもらった人に笑われちゃいました…
ならよし!です
朝の内は雨降りでしたけど夜はいい天気でしたよね
出張でそちらの方に行ってましたから、近くで一緒に見れて良かったです 舞さんなら可愛いお婆さんです
カチカチでも舞さんのお尻触りたいですから
私のマッサージでほぐれて柔らかくなるのも感じたいですし、マッサージに身を捩る舞さんを見たいですから
誉められました、嬉しい
同じ月を眺めるにしても舞さんの存在を意識しながら浴びる月光は、とても澄んで見えました ですか?
じゃあ今度の出張帰りにはお願いするかもです
…お手柔らかに
私も名無しさんを蹴っちゃわないように気を付けますのでー
ん
今日の名無しさんは詩人ですね 舞さんは可愛いですから
是非ともお任せ下さい
舞さんがゆるゆるになるまで、しっかりほぐしますね
そうですか?
嬉しかったので、まだ少し浮かれているのかもです
ごめんなさい舞さん
明日早起きなので、そろそろ休みます 有難う御座います
ゆ、ゆるゆる…
……じゃあ…その時は宜しくお願いしますね?
山川異域、風月同天
…はちょっと意味合いが違うかも?です
いえいえ
分かりました、今日はこの辺りで
お休みなさい、名無しさん
良い夢を お休みなさい舞さん
また水曜日の22時半に
以下、空室です こんばんは、名無しさん
今日はゆっくりできましたか? こんばんは舞さん
逢えてとても嬉しいです
今日は1日お天気も良くて溜まった洗濯したりと、部屋でゆっくり過ごしていました
舞さんはゆっくり休めましたか? 有難う御座います
私もですよ
のんびり休めたようなら何よりです
私も今週の土日は天気がよかったので外をふらふらしてましたよ
ファミレスでお茶しながらゆっくり読書してました 昨日は仕事だったので、今日は寝て過ごそうかと思ったのですが
お天気の良さにつられて起きてしまいました
舞さんものんびり出来た様で良かったです
今度のお休みに映画を観に行こうか迷い中です 最近は雨降りが続いてましたからね
それに日も照ってて寒すぎず程よく暖かかったですし
あ、鬼滅のやつですか? そうなんです
こちらも雨天が続いたり、急な出張があったりして洗濯物が溜まってましたので
日中は気持ち良い日差しでしたね
日が暮れたら一気に寒くなりましたけど…
そうなんです
久し振りにちゃんと観たってのもあったりして気になってしまって 洗濯物はたまると結構重労働ですよね…
洗って干して乾かして取り込んでたたんで戻してーって
それに洗濯機の容量も限られてますし一度でいけなかったり
あと少なすぎても何故か途中で止まっちゃったり…
あ、やっぱり
興行収入が世界的に見てもすごいってニュースになってましたね 一度に干せる量があるので、今日は二度干しました
寒くなって来て厚手の服も増えて来たので、乾きにくくなったりもしますしね
そうなんです
職場の人も何人か観て来て、勧められています
涙腺崩壊との事です… あとやっぱり夏よりも乾くのが遅いですしね
タートルネックの厚手のやつとか下の方が乾燥できてなかったり…
他の人にもお勧めされてるなら行くしかないのでは?
後でDVDとかで見るよりも大きいスクリーンで見れる機会は中々ないですし
はまってるときに楽しむライブ感もいいスパイスになると思いますよ 下の方乾いて無いのあるあるで分かります
パーカーのフードやポケットとかも乾き難いですよね
映画を映画館で観るのは元々好きなんです
流行りに乗っかってる?って思われるのもなんて自意識過剰が発動してたりもして
でも正直はまっているので観たいし…
舞さんの後押しに乗ります 洗濯物の間隔が狭いとなっちゃいまうよね
あーわかります
ですよね、確か名無しさん洋画とかよく見に行くっていってましたし
それもよく分かります…
でもよくよく考えれば流行りに乗るのは悪いことじゃないですしね
観に行ったらきっと良い思い出になりますよ ありがとう舞さん
今度の週末は映画館予定にします
すみません睡魔に誘われてしまいました
水曜日の22時半に待ち合わせしましょう
お休みなさい 私が後押ししなくても名無しさんだったら行ってましたよ、多分
観てきたら感想、教えてくださいね
おやすみなさい、名無しさんよい夢を
以下、空室です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています