私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話147 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話146
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1576859028/ 首輪じゃなく普段使いならチョーカーでもエロいよ
ご主人様に贈ってもらったやつならベストだね
慌てずに自動車を目で追いながら乳首を抓ってみて
本当は見て欲しいんでしょ
初心者なら下着の上からなんだけどアキなら遠慮なく縛れるね
自由を奪ったまま公園に放置したいな
どこかでしゃがんでもいいけど不自然にはならないようにね
あとで人気が少ない所でコート捲らせるしおまんこ濡れてきたらおもちゃも挿入しよう >>487
周囲の視線と一緒に自分の体に食い込む縄の感触も味わって
股縄が少し痛いくらいがちょうど良いんだけどね
下着をつけていないお尻の丸みが浮き出ていやらしいよ 公園で放置プレイとか、凄くそそります
まだ歩道橋の上にいるのですが、傘をさしながらですが胸を少しだけはだけて、乳首を擦ってます
コートのボタンは外して、前をはだけて、クルマが通っていく上で乳首擦っちゃってます 少し離れた場所から全裸緊縛のアキを見ながらオナニーしてあげる
射精しそうになったら人が居てもアキの口にねじ込んで口内射精するね
乳首をはじいて痛みを与えたら股縄を引っ張っておまんこ刺激してあげなさい
もう濡れてメスの匂いがしてきてるよ
いい具合に興奮したらそのいやらしい身体を人目に晒に行こう >>489
ありがとうございます
縛り具合はなれてきてて、今日はいい感じに食いこんでる気がします
変なことをお願いするのですが、、何か指示をされて出来たらご褒美、出来なかったらお仕置き…みたいなのが欲しいです 乳首も見られてビンビンしちゃってるし、股縄から湿った感じがしちゃってます >>492
通り過ぎる車に向かってお尻を巻くってみせられたらご褒美として人が多くなるまでコートの前を開けて歩く
出来なかったらその場で股縄を引っ張ってクリイキするまでオナニーして >>494
ありがとうございます
凄くやらしい…命令ですね
コートをまくって、お尻を突き出してみます… >>491
すごく、やらしいこと、想像しちゃって
やだっ。すこし、イキかけてる
フェンスとかに縛られて、放置プレイされちゃってる >>495
ご褒美はおまんこ濡れてたらディルド挿入して股縄で固定して
人通りの多い所まで歩かせようか?
足を進める度に膣内でディルドがゴリゴリこすれるの
まだ一回もイってないからおまんこ狭いままでしょ >>496
ちゃんと命令通り出来た?
それとも勝手におまんこイっちゃったの? は、はい
恥ずかしいけど、御命令通りお尻を突き出してさらしちゃってます
ドキドキして、オマンコじゅるじゅるになって、いまお汁が垂れちゃってる状態です >>499
それならディルドをおまんこに突き刺しなさい
股縄で抜けないように固定して少し歩こうか
放置プレイの時はフェンスに縛り付けてバイブ挿入しておくね
イキまくっておしっこ漏らすの見ててあげる 少し肌を晒しちゃってたので、雨で濡れてしまって少し寒さを感じてます
フェンスに縛られて放置、想像しただけでいっちゃいそうですね 露出切り上げておまんこイかせてあげようか?もう十分おまんこ出来上がったみたいだし
風邪とかも心配だからね
おしっこ漏らして潮を吹き始めたらイラマで精子飲ませてあげる
バイブは入れっぱなしだから精子飲みながらイかせ続けるよ はい、オマンコの状態は出来上がってます
皆さんが楽しんで頂けるように、頑張って実況しちゃいます
では、冷えてきたので自宅に向かいます
ちょっと駅前まで行けなかったけど…いいでしょうか? いいよ。自宅に帰ってコート脱いだらすぐおまんこにはバイブ入れて
ケツ穴は任せるけど酷い恰好でイかせたいな
アキがこんな変態だって友達とか知ってるの? 帰りにコンビニで飲み物買っていきますね
凄く変態羞恥プレイされちゃうのかな、、、
もう脳内では何回もいっちゃってました 飲み物とるときもお尻突き出して
女性客が居たら愛液が体温で乾き始めた時の匂いでアキのおまんこ
発情してるってバレるかもね
変態な格好でイかされたいんでしょ?
露出でおまんこイキそうになってるスケベ女なんだから コンビニつきました
あたたかぁ……い
恥ずかしい格好だって少し忘れちゃってました
何人か客がいます コンビニは特に露出行為はしないで506の指示くらいで早く帰ろう
女性客が居たら少し近づいてもいいよ 帰りも股縄の食い込みと乳首がコートにこすれるの意識して
きっといやらしい顔してるよ
雌奴隷を持った事がある人にはアキが調教中だってバレてるかもね コンビニを出て、帰ってる途中なのですが、、
オマンコがうずいてうずいて…
ちょっと切ないです 温かい季節ならどこかでオナニーさせてイかせたいけど今の季節は無理だね
おまんこ疼かせたままお家に帰りなさい
早く帰って暖房つけたらおまんこイかせてあげるよ はい、変態オナニーショーたくさんやっちゃいます
たくさんエッチなことされてるの想像しちゃってます笑 本当にスケベ女だね
家が近くなって誰も居なかったらコートの前開けて緊縛されて
乳首勃起させたの晒しながら家に入って
股縄を引っ張っておまんこイっちゃってもいいよ はい、最後までエッチな露出指示されちゃってます…
少し家から離れてますが、雨が止んだみたいなので……
ちょっとコートはだけちゃいます… 人が居なかったら乳首捏ねながら家に急いで
おまんこ濡れてるうちにバイブ突っ込ませたいから
その前に股縄で濡れたおまんこを鏡で見てどうなってるか教えなさい
クリの勃起具合や小陰唇のふくらみ、愛液の溢れ方とか全部教えるんだよ 家の前まで来てます
前ははだけながら、乳首いじりながら、、
歩いてます 家に入ってイキまくる準備して
もうおまんこ限界でしょ?
それともここで調教終わりにして自分で狂った様にオナニーさせても面白いかな
明日どこかに報告入れさせるとか 最後の最後まで凄く恥ずかしかったです
部屋を温めてる間にオナニーショーの準備をしていきます
その前に…姿見でチェックしていきます
緊縛した縄でオマンコが食い込まれてて、麻縄が濡れてしまってます
剃毛しているので濡れて、糸を引いて愛液がポタポタしちゃってます
まわりがぐしょぐしょでテカテカになってます… >>518
自分でオナニーするのもいいですが、できればたくさんイッたり潮吹きやオシッコしてるとこ、見られていたいと思ってます
御都合つけばお願いしたいと考えてますが…スレ違いになってしまいそうで… 剃毛しているおまんこは綺麗だよね
ただの割れ目じゃなく肉が巻き込まれていってるの見るの大好き
自分で膝裏をもって開かせて舌先で肉の割れ目を舐めて雌奴隷が悶えるのを見るとちんぽが反り返っちゃう
アキのおまんこもそんなによだれ垂らして欲しがってるんだ
まずはバイブで一回イかせよう
膣の奥から入り口までズポズポ犯してあげて
バイブにはクリ刺激用の突起ある? >>470
お下品板や定期オフ板、女性板のネカマ田平が火消しに必死になっててワロタw >>520
ここに移動しよう
個室】ラブ☆ルーム 132号室 【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1576080070/
◆.oI.kxtRr.ってトリップ付けてあるからね
それでは移動落ち
以下ご利用になれます 移動していいのかな…?
ちょっとお部屋整備して、オナニーショーの準備してますので…ちょっとだけ待って下さい 【禁止事項】
・ネカマ
・田平厨は出入り禁止
・田平厨は巣のお下品板に帰れ! >>527
お前またクソスレ立ててんのかよ
その火消しが全く意味をなしていないんだけどwww
↓
【800円つぎ込む】自治スレPart.25【2000円も!】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1581849220/ >>529
お前があっちこっちのスレにでっち上げの書き込みをしなければ俺はここに来ることはなかったのにな
それを今やお前の方が火消しに必死
自業自得だ、お下品板や女性板の常駐田平さん 【禁止事項】
・ネカマ
・田平厨は出入り禁止
・田平厨は巣のお下品板に帰れ! >>531
お下品板や定期オフ板、女性板のネカマ田平が火消しに必死になっててワロタw
↓
253 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage] 投稿日:2020/02/16(日) 23:20:00.23 ID:???0
このコピペ爺って年収どれくらいなんだ?
これ仕事だよな?じゃないとあまりにも無駄なことに労力かけすぎなんだが >>533
定期オフ板に行ってもタケシには触れず、関係ないこんな火消しコピペを繰り返しててワロタw
騒いでいればそのうち住人が援護してくれると思ってんのかよ腰抜け田平
↓
508 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/02/16(日) 23:18:42.00 ID:xsGSWnAB
このコピペ爺って年収どれくらいなんだ?
これ仕事だよな?じゃないとあまりにも無駄なことに労力かけすぎなんだが なんかこれよく見かけるけどよっぽど暇なんだね
かわいそうに 【禁止事項】
・ネカマ
・田平厨は出入り禁止
・田平厨は巣のお下品板に帰れ! >>535-536,538-542
このバカまた自演なんかしてんのかよ >>542
【禁止事項】
・ネカマ
・田平厨は出入り禁止
・田平厨は巣のお下品板に帰れ! >>545-546
【禁止事項】
・ネカマ
・田平厨は出入り禁止
・田平厨は巣のお下品板に帰れ! >>549
【禁止事項】
・ネカマ
・田平厨は出入り禁止
・田平厨は巣のお下品板に帰れ! >>551
お下品板や女性板の常駐、ネカマ田平が
火消しのはずなのに自分の名前を触れ回っているだけでワロタw >>553
お下品板や女性板の常駐、ネカマ田平が
火消しのはずなのに自分の名前を触れ回っているだけでワロタw >>555
お下品板や女性板の常駐、浪人購入ネカマ田平が
火消しのはずなのに発狂して自分の名前を触れ回っていてワロタw >>557
ネカマをでっちあげるつもりが逆に自分がネカマをやっていたことが発覚し、
火消しのために自分の名前を晒して回っているんだから擁護のしようがない
↓
550 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage] 投稿日:2020/02/18(火) 02:47:00.08 ID:???0
>>549
【禁止事項】
・ネカマ
・田平厨は出入り禁止
・田平厨は巣のお下品板に帰れ! >>559
ネカマをでっちあげるつもりが逆に自分がネカマをやっていたことが発覚し、
火消しのために自分の名前を晒して回っているんだから擁護のしようがない
↓
550 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage] 投稿日:2020/02/18(火) 02:47:00.08 ID:???0
>>549
【禁止事項】
・ネカマ
・田平厨は出入り禁止
・田平厨は巣のお下品板に帰れ! >>561
決め台詞のつもりの「受けてめて」ワロタwwそれに気づかずあちこちコピペしててワロタww
実際はこの通り、遁走しようとしているのはお前の方なんだよ千葉のネカマ浪人田平さん
↓
929 名前:田平 ◆97Io0Dru/A [] 投稿日:2020/02/13(木) 14:11:32.22
ふざけないでもらえますか?真面目に話したいので。
930 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/02/14(金) 00:19:41.34
だからお前が大人しくしてりゃこんなところには来ないと言ってんだよ
933 名前:田平 ◆97Io0Dru/A [] 投稿日:2020/02/14(金) 22:27:52.63
それは別人ですよ。私は荒らしはしませんから。そんなに暇じゃないですし
934 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/02/15(土) 00:12:46.10
お前が絡んでこなけりゃこんな板には用はないって言ってんだよ
984 名前:横から失礼[] 投稿日:2020/02/19(水) 01:22:24.16
>>930>>934
大人しくして?ww
絡んでこないで?ww
お断りします!!!!!!!!!毎日ここにきてください。
そして後悔してください。悔しがってください。苦しんでください。泣き叫んでください。恐怖で震えてください。
全て受けてめてあげますよ。
( ^,_ゝ^) >>562
なんかこれよく見かけるけどよっぽど暇なんだね
かわいそうに >>563
ネカマをでっちあげるつもりが逆に自分がネカマをやっていたことが発覚してしまったお下品板や女性板の田平が
火消しのために自分の名前を晒して回っててワロタw
↓
>>549
【禁止事項】
・ネカマ
・田平厨は出入り禁止
・田平厨は巣のお下品板に帰れ! おはようございます
露出指示されたいので書き込みました
どなたかいませんか? もう少し募集させて下さい
とりあえず、いまは裸で部屋にいます。 おはようございます
着エロいいと思います
どんな格好言われちゃうかわからなかったので、とりあえず裸で待機でした 脱いだ下着ってどんなの?
年は何歳ですか?
誰似とか、何系(ガーリー、ゆるふわ、とか)あります? 下着脱いだ、というより裸で寝て起きてシャワー浴びて…ですね
年齢は秘密にしたいけど、30代前半です
誰似…んー、だれだろう…笑 何系かなぁ…フワッとしてる?って感じ
伝わるかな… 私服がふわっと系なら、下着もふわっと系??
エロ下着とかない? 下着はエロいのありますよー
軽いものから、凄くエロいのまで 凄くエロいのってどんなの?
穿いててエロいの?刺激的な意味で
見られて、魅せてエロいの? わたし、Fカップなのですがオープンブラとかガーターベルト、Tバックやシースルーetcなんか持ってるかな 他にもボンテージとか、かなぁ…
SMもやってたので麻縄とかロープで自縛とかも可能 どうしよ…
なんだかドキドキしてるですが…
ちょっとオナニーしちゃおうかな オナニーするの?
おまんこに指をつっこんで、とか言ったらやってくれる? 露出するなら外に出る訳だね
全裸露出はさすがにまずいから、ノーパンノーブラで短いスカート、丈の短いシャツとか着てみたり 露出しちゃいましょうか
ちょっと寒いのでコートとか、どうですか?
ノーパンノーブラで最初からしちゃいますね コートだけ着て下は裸ってこと?いいね、それでいこう
人気のない所でコートをはだけておまんこもおっぱいも曝け出して遊んだりしようか どちらが興奮するか、ですが…
エロい下着と普通の服を着て、ドンドン脱ぎながら露出する…か、はじめから裸で露出していっちゃうか…
それが決まれば、露出指示お願いできますか? はじめから裸で露出がいいかな、俺としては
露出指示ね、いいよ、してあげる 了解です
楽しんで実況しちゃいますね
オナニー、しちゃいますか…?
格好は裸で…ニーソックス、どうですか?
コートはロングコートで ニーソックスか、それもいいね、エロいよ
オナニーするなら外でね。通りすがりの人にレイプしてもらいたいぐらいの気持ちでオナるように ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています