【質問攻め】女が性を語るスレ224【仮面の告白】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは男性が女性に対して質問するための専用スレです、他の目的には使用しないでください
・女性対男性の1対1でお使いください、複数の男性による質問攻めはNGです
・このスレで募集を掛けた女性、または、このスレに誘導された女性は、男性の質問に必ず答えなければなりません
これまでの性遍歴、今の性生活、理想のセックスなど赤裸々に語ってください
・ただし板のルールに反する質問や個人を特定するプライバシーに関わる質問は禁止です
・男性は質問のみに徹してください
余計なコメントは必要ありません
・雑談やスレH、オナ指示はこのスレでは禁止です、他のスレでおこなってください
・ここは相手を見つけるための募集スレではありません、
スレHスレやオナ指示スレ、雑談スレなど他スレへの誘いも禁止します
違反行為に応じた女性も違反者です
・>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
それでは、男性は女性の隠された性を知る喜びを、
女性は男性に聞かれる気恥ずかしさを、存分にお楽しみください
前スレ
【質問攻め】女が性を語るスレ223【仮面の告白】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1568870418/ 普段はあまり騎乗位をしないですか?
騎乗位ではななさんが動きますか?彼氏に下から突かれますか?例の最高の瞬間はどっちでしたか?
射精時にさらに締めつけて精液を搾り取るような膣内の動きをななさん自身か彼氏が感じたことはありませんか? 寝落ちされましたか?
長い時間ありがとうございました
とてもエロい答えで楽しかったです
おやすみなさい >>187
ごめんなさい、寝落ちしてしまいました
こちらこそありがとうございました そんなわけで今日も暇してるのでよかったら質問お願いします
>>186
騎乗位はあんまりしない
最初は頑張って自分が動くけど結局彼が動く、あの時は二人で頑張って動いてたような気もする
彼氏が出してる時に自分の中もビクビクしてる時に、ぼんやり絞りとってるみたいでエロ漫画みたいだなと考えたことはあるw 何歳ですか?身長とバストサイズも教えていただきたいです。 30歳、157cmのD70だけど多分そうは見られない ななさん、オナニーはするんですか?するのなら、どれくらいの頻度で。 する時は毎日、しない時は全然
時期によって波がある感じ、エッチしててもそれは変わらない オナニーは指ばかりですか?それとも、ディルドとかバイブとかの道具も使ってます? 今はする時?
だからここに来て質問されて疼いてるんですか? 基本指とバイブ、あとシャワーも使う
そう、しばらくエッチしてなくて一人でするのもなんかだかなーと思ったので質問されに来てる バイブや指を使う時は、仰向けでオナルのでしょうか?それとも、四つんばいとか
うつぶせとかでオナリますか? 基本的に仰向けか座り込んでやる、妄想次第では四つん這いもよくする 座り込んでというのは、騎乗位の感じでしょうか?四つん這いになってオナル時の、妄想というのは、
彼に犯されてる妄想?それとも、別の人とかに犯されてる? そう、騎乗位みたいな感じ、でも結局仰向けになるかも
基本は彼氏で妄想するけど、特にこれって相手とか顔とかないけど別の人にされてる妄想もする 知らない男に後ろから顔を埋められてべろべろにされたいぐらい欲求不満なんじゃないんですか?
いたずらされたいんでしょ? そうやって犯されてる妄想とかしながらオナニーしてる時は、声はでるんでしょうか?隣の人に聞こえたりしませんか? 確かに2週間くらい彼氏としてなくて今週も出来ないから溜まってるけど、エッチと一人でするのは別腹だからそうでもないかな
妄想の相手は顔も知らないというか設定が全くないから人形みたいなもん
ごめんね、マジレスでw
声は出るというか漏れる、聞こえないようにクッションとか押し付けたり布団の中でしたりしてる ななさんの彼はそんなふうにななさんがバイブを使って自分で慰めているのを知っているの?
彼にバイブで攻められたことはある? 知ってるんじゃないかな、一人でするところ見せたことあるから
エッチでおもちゃは使ったことはないな ひとりでするところを見せたとき、彼は興奮してました?その時、ななさんも彼が自分でしごくのを見たの? 興奮してたと思う、かわいいかわいいって言ってそのまま挿入になったから
その時は彼は本当に見てるだけだった
別の時にお互い一人でしてるところ見せ合いっこをしたことはある 突然だけど、ななさんが今はいているショーツを教えてもらえますか?色とか形とか。あと、着てるものも教えてください。 ピンクの迷彩のボクサータイプ
寝間着のスウェットワンピ ななさんはフェラチオの時、どの程度までしてる?
おちんちんのくびれを舌先で愛撫。おちんちんを喉奥まで呑み込む。たまたまを咥える。アナルまで舌先で攻める。
どれくらいまでしてるか、教えてください。 喉奥の手前くらいまでw咥えてる
玉は撫でるくらい、アナルには手を出したことも出されたこともないな ななさん、これからオナニーするの?
そうそう、バイブの色も教えて。 質問次第で気分が乗ればw
淡々と質問されてる方がいい
ピンクだよ オナニーの時は、下着や寝間着は着たまま?それとも、全裸になる? 基本的に着たままだけど、最終的に下着だけ脱ぐ
シャワー使う時はもちろん全裸 最初にバイブを使ってオナニーしたのはいくつの時だった?その時、ドキドキした? 19歳とかだったと思う、まだ処女だった
すっごくドキドキしたし、気持ちよすぎて意味わかんなかった 処女でバイブを使ったの?そりゃ凄いね。それまでに指で気持ちよくなるのをたっぷり体験してたんだ。
バイブ、やみつきになった? 初体験が遅めだったから知識と好奇心はあったんだよね
ハマりそうで怖かったから頑張って使わないようにしてたw そんなにバイブで感じちゃったら、本物のちんぽをまんこに咥えたときに物足りなくなかった? 自分ではクリしか触ってなかったから中は彼氏に開発してもらいましたんで、そんなことはなかった
一人でバイブ使うのも好きだけど、エッチで彼氏にクリ舐められる時の気持ちよさはまた別物 ということは、バイブはもっぱらクリをいじめるのに使ってたってことですか?
挿入はしなかったんだ。 そう
たまに指を中に入れたりもしたけど、ちょっと痛いし変な感じであんまり なるほど。そういえば、ななさんはオナニーの時はどこから触り始めるんですか? じっくり浸る時は妄想に沿って、首とか耳とか唇とかから始める
とにかく抜きたい時は胸から 首とか耳とか唇からって女性ならではでしょうね。
とにかく抜きたいときって。女性でもそんな時もあるんだ。外出中に抜きたくなる時もある? >>230
知ってる人でディルド型のバイブを中に入れる人がいたけど、気持ちいいらしいよ。
でも、ななさんはそれはやる気がないんだ。それとも、やってみたけど、気持ちよくなかった? とにかくムラムラしてるけど疲れてる、みたいな時は本当早く抜きたいって思うw
外でも抜きたくなるよ、早く家に帰りたいと思う
ごくごくたまにトイレで抜く トイレで抜く人って本当にいるんだ。ななさんは自分で性欲が強いほうだと思う? 本当にごくごくたまにだけどね、エロ漫画みたいだけどあるんですよw
強い方だと思うけど波がありすぎる 首や耳から初めてじっくりオナニーに浸るときって、どれくらいの時間をかけるの? そろそろ、眠くなったのと、それに妙に興奮しちゃったし。この辺で落ちますね。
いっぱい質問に答えてくれたありがとう。楽しかったです。
おやすみなさい。 こちらこそ長々とありがとうございました
じゃ、抜いてきますw オナニーの時は灯りを消してますか?それとも明るいままですか?
バイブが入っているところを直視しますか?
また彼氏とのエッチは灯りを消しますか?
挿入部を見たり、見ることを求められますか? 一人でする時は暗くしてる
バイブは中には入れないけど基本目をつぶってる
エッチの時は一応暗めにしてるけど、もちろんプレイで見てって言われるのは好き
たまに自分からも見て興奮してる オナニー中は目を瞑ってどんな映像を思い浮かべますか?
彼氏に挿入されているところを言葉で描写できますか? うーん、頭使う質問好きじゃないんで落ちますね
相手してくれてありがとう 年齢は?
旦那or彼氏は?
最近エッチはいつした? 結婚はまだしない?
今の彼氏と付き合ってどれくらいたった?
一昨日はどこでエッチした? 向こうはわからないけど、私が子供欲しくないから結婚する気がない
1年近く経つ
自宅の玄関 子どもを作らない結婚の形もあると思うけど、結婚するとまわりもうるさくなるからしたくない?
これまで何人の男と付き合ってきた?
今彼は何番目にエッチが気持ちいい?
自宅の玄関でエッチをしたその流れはどんな感じ? 真面目な話すると、最初子供いらないで合意してても特に男の人は途中で気が変わる可能性もあるんだろうなと身近で見ちゃって
親がうるさくないから危機感もない
5人
何番目っていうのは難しいけど、かなり気持ちいいから1位にしとく
1ヶ月くらいしてなくて、久しぶりに会えて時間もあったから部屋に入った瞬間に襲いました 今彼との出会いから付き合うまでの流れは?
その5人の人と今でも会ってエッチする人はいる?
セフレは?
りささんから襲ったの?
服は着たまま? 友達の紹介で皆で会ううちにだんだん二人でも会うようになって
全く合わない
セフレはいたことがない
私から背中に抱きついてキスして、止める彼氏を無視して
服は着たまま どっちから告白した?
今彼のエッチに満足してる?
玄関エッチのときのりささんの服装は?
オナニーはする? 彼氏から告白
かなり満足してる!
マフラーとコート脱いで、会社帰りだったからニットとタイトスカート、タイツとショートブーツ
する
この1ヶ月くらいしまくってた 返事は即OK?
付き合うまでエッチとかはしてなかった?
玄関でタイツとパンツ脱いでそのままハメハメ?
オナニーは指で?玩具は?
どんなおかずでオナニーしてる? 自分も結構いいなと思ってたから即OKした
付き合うまでは手を繋ぐことすらしてなかったw
タイツとパンツは下ろしただけでバックでしたので
その後お風呂入ってベッドでもした
指かirohaかでする
めちゃくちゃ興奮した彼氏とのセックスを思い出したり、やってみたいことを彼氏で想像したり 即OKしたその日にエッチした?
彼氏は1日何回位できる?
その日は彼氏も興奮してた?
イロハって良いの?
やりたいことってどんなこと? してない
したのは1ヶ月くらい経ってから
1日っていうか一晩3回くらいかな
ゆるーくだらだらイチャイチャなら一日中セックスしてたことある
一昨日?一昨日はダメだよお風呂行ってベッド行こうとか言いながら、途中からめちゃくちゃ興奮して雄だった
irohaはとりあえず普通のバイブよりは見た目が可愛いのと安いから使ってる
目隠しとか手縛りとか 前の彼氏と別れてからどれくらい経って今彼と付き合った?
一日中エッチって朝昼夜みたいな感じ?
玄関だからゴム無し?
いくらくらいでイロハ買える?
目隠しとか手縛りはされたことはない? 2年くらい、結構空いてた
布団でゴロゴロしながら朝昼夜って感じ
ポーチにゴム入れて持ってるから、ちゃんと着けてるよ
多分彼氏も持ち歩いてるから大丈夫
ピル飲んでるから生でも大丈夫だけど絶対彼氏には言わない
安いのは1000円台、高くても1万円台
私が持ってるのは5000円くらいのやつ
今の彼氏とは目隠し手縛りしたことないから、そろそろおねだりするつもり その2年の間、性欲はどうやって発散してた?
彼氏と生でしたことない?
ピルを言わないのはどうして?
おねだりしたら彼氏はのってくれそう? 普通にオナ
でも仕事忙しすぎてそんなに飢餓感もなかった
生が当たり前になるのが嫌なのと、生でした後の処理がめんどくさそうだから
彼氏はちゃんと話し合えばピル飲んでること言えば聞いてくれるとは思うけどね
絶対乗ってくれる
口ではダメって言いながら…のタイプだからw
逆に手縛り目隠しもさせてくれそうだから、いずれ甘えて攻めさせてもらうつもり そのオナニーはどれくらいの頻度でしてた?
生でしたあとオマンコからドロッと出てくるのが面倒?
彼氏に生でしたいか聞いたことない?
りささんはM?それともS?
彼氏はどう? 盛ってる時は毎日、疲れてる時は全く
絶対面倒だからしたくない
聞いたことない
したいと言われても自分がしたくないセックスなんてしたくないから
どちらかというとMだけど両方かな、攻めるのも好き
彼氏は実はSだと思う 盛ってる時って生理前?
彼氏はそう言えばちゃんと聞いてくれる?
彼氏がSだと思う理由は?
彼氏のエッチで嫌なところはある? 盛るのは生理終わった頃からかな
ちゃんと話が出来る人だから多分聞いてくれると思う
甘く溺愛っぽい言葉に思わせて、結構恥ずかしい実況とか言葉責めしてくるところ
天然ぽく見せて普通にお預けとかしてきて、こちらからおねだりしないと入れてくれなかったり
そういうの大好きだから、いいぞもっとやれと思ってる
今のところはないかな、どーしても嫌ならちゃんと伝える 生理終わってから盛ったら、1日何回もする?
おねだりしないと入れてくれないとかもりささん的には嬉しい?
実はもっとハードな攻めもされたい?
アブノーマルなことにはチャレンジしたことある? 日によるけど何回でもする
めちゃくちゃ嬉しい
やだぁって涙こぼしながらおねだりするけど内心ゾクゾクするほど喜んでる
罵倒系の攻めは苦手だけど、かわいいとか好きだよって言われながらあれこれされてみたい気持ちはある
わりとノーマルな方だからなぁ、手縛り目隠しが限度かな
鏡の前でとかテレフォンセックスとかオナ見せるとかもしたことあるけど普通だよね オナニーするときは中派?クリ派?
彼氏に言われたら色々してみたい?
恥ずかしいことなんかでも優しく命令されたらしちゃう?
アナルや露出したりは?
彼氏にエッチな下着つけろとか露出した服着ろって言われたりしない? クリ派
自分ですると中でイけたことがない
嫌悪感がないことなら何でもしちゃうと思う
その辺の見極めができてこそのSなので彼氏には期待してる
どっちも興味ないなー
むしろこっちからやらしい下着つけて見せに行く
露出した服は多分好みじゃないと思う キスとクンニがうまくて、適度にSで、言葉でこちらのMっ気をくすぐるのが本当に上手
本番前に何度もイカされます なるほど理想的な責め方をされてるのですね
何回くらいイカされました?
お返しはしてあげてますか 覚えてない程イカされました
フェラが好きなのでたっぷり舐めて、というかしゃぶらされました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています