▲△自由空間△▲ 47枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが>>950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 46枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1577378101/ よろしくお願いします。
痴漢されてる夢を見て目が覚めて
身体が疼いててしたくなっちゃいました。 指示をしてもらいたいと思ってたのだけど
なんか違いそうですね。
ごめんなさい。落ちます。 はじめまして
改めて今日はお時間ちょうだいしてありがとうございます
こんな早く声をかけて頂けるとは思ってなくて
慌てて色んなシチュスレなんかを見てました
そちらは普段どのようなシチュを好まれてますか?
差し支えない程度でいいので教えてくださいますか? はじめまして
こちらこそありがとうございます
合わないようであれば気にせず言ってください
僕のプロフを改めて貼っておきます
【名前・性別】ひとまず名無しにしておきます が♂です
【スタイル】ノーマル(ハードなものよりは甘め)
【希望プレイ】シチュを主に、回を重ねればデートなども
【スレH歴】雑談はそれなりに、シチュは遊び程度
【出没時間帯】曜日によりけりですが平日昼間も可能です
【プレイ希望時間】ー〜三時間ほど。シチュの内容にもよりますが、置きレス感覚でのんびりプレイ希望
【その他】
行為そのものよりは、それまでの過程に魅力を感じます
お互いにシチュエーションに没頭出来るよう、じっくりと書いて楽しむ関係を希望します。
まずは好みを理解し合うための雑談をしませんか?
…とまあ、シチュの内容はとくに考えていません
好みのシチュも、今の所はありません
あーでも…グロスカは苦手ですw
暴力に関しては、暴力のような可愛がりであれば…って、すみませんw
言葉が苦手なもんで上手く伝えられず
僕が一番重要視したい点は置きレスが可能な事です
シチュ初心者なもんで、じっくり考える時間が欲しいな、と
♀さんの応募内容とは異なる気もしたんですが、文章で伝え合う、という募集文に惹かれ、応募した次第です あ、ご丁寧にありがとうございます!
聞く前にきちんと読んでおくべきでした…
置きレスですか…今まで未経験なので、いまいち理解が浅いかと思います
例えば一日一レスとかのペースで互いのパートを書いていく…的なものでしょうか
いまいち察しが悪くて申し訳ありません
でも、ゆっくりのんびりのペースで進めたいというのは一致してると思います
シチュの場合、完遂っていうのを目指してしまうと拾えるところを拾わずに進めたり
強引になってしまって萎えてしまう事も多いような気がするので
それから、文章で伝え合う…ここに反応して下さったのはとても嬉しいです! >>741
いえ大丈夫ですよ
そちらの募集内容を見せていただいてます
ありがとうございます この板に、置きレスというスレッドがあるんですが、基本的にはその場所を中心に動いて行きたいと思っています
もちろん慣れてくれば通常のレスのやりとりをしたい所なんですが、今の所まだ自信が無くて
ちなみに置きレスに僕のレスが残ってます
すみません、トリップを変えるべきか悩んだんですが、応募する事に真っ先に意識が向いてしまって…
トリップは後程変えようと思っています
置きレスの感覚は、一日〜三日、四日、と考えていますが、書きたい時は好きに書いて、書きたくないときは申告しあって、と、この辺りはアバウトでいいのかな、と思っています
モチベーションを重視したいので
で、一応
僕は一切干渉しません
ここで成立したとしても、それはあくまでシチュフレンドとしてで、♀さんには基本フリースタイルで過ごしていて欲しいと思っています
て、長々すみませんw
まあやってみないと、だと思うんで、これらOKでしたら、♀さんが今頭に浮かんでいるシチュの触りを教えて下さい レスをする前に該当のスレを覗いて来ても良いですか?
すぐ戻りますので >>743
すみません
じつはちょっと緊張してまして…w
ありがとうございます >>745
ゆっくりで構いません
宜しくお願いします 見て来ました
すごく読み応えのあるレスが残っていて一瞬読み込んでしまいました
とても興味が引かれたのと同時に、私にこれだけ濃いやり取りが可能なのか…という不安も過ぎってきましたがw
トリップの件は私は気にしませんが、そこはそちらのご都合もあるでしょうし変えて頂いて構いません
ちなみに、私も後で名前を決めてトリップも12桁のものを用意しようと思っています
置きレスのことも少し理解が深まりましたし、干渉うんぬんの部分も概ね承知しました
私も疑似的恋愛はシチュの中でするのが楽しいので、シチュを外れたところでは
共通の趣味を持つ、…シチュフレンド!いい言葉ですね
それでいきましょう
では、今私の考えるシチュはですね…
今は何かフェチシズムをテーマに出来たらな、と思っています
身体のパーツなり、分泌物なり、プレイの仕方なり、そちらは何かのフェチはありますか? >>747
戻りました
待って頂いてありがとうございます お帰りなさい
いえいえ、不安なのは僕も同じで
ご覧の通り誤字脱字も多いものでw
気にせず指摘してくださいね?
そして僕に正しい漢字を教えて下さいw
比較的設定の方を考えていたので、フェチ……、そうだな…、
んーまあ、女性の身体の事は全て知りたいもんで、何フェチ?と聞かれれば、足、尻、イッてる時の顔と、スレHラインの単純な答えしか出せないんですが…w
例えば♀さんは何フェチですか?
もう少し具体的に教えてください 大丈夫です
すれえいちで誤字脱字を指摘するのは野暮天である。というのが我が家の家訓ですw
イッてる時の顔、というのがその中では刺さりました
例えばそれを軸にして考えると…急ごしらえですのでそれこそありきたりですが
何度もいかされるのを繰り返して、その回が重なるほどに
こちらもそちらも違う一面を見せながら深みにハマっていく、というのもアリだと思います
そこに二人の関係性を付け加えれば、なかなか興奮するシチュエーションになるかもしれません
私も少し近いかも知れませんが、いくのを耐えている男性が好きです
それから、シチュエーションでいけばご奉仕も好きですね
そちらはシチュエーションはどんなのをお考えでした?漠然とでも構いません w
いえ、でも僕としては、少しでも賢くなりたいので、その家訓は破って貰えませんか?
もちろん責任は取ります
僕から♀さんを裏切るような事は、しません
♀さんはとても流暢な方で、シチュの構想、というか情景も、僕からしたら到底イメージが追い付かない所にありそうな気がするんで…w僕の薄っぺらな想像をお伝えするのが非常に恥ずかしくはあるんですが…そうですね…
何かを理由に、身体を売ることを強いられた女性、の相手をしてみたくありますね
すみませんw
単純かつほんと漠然としていて
♀のイメージもお聞かせ願えますか?
そこに僕が乗り切れるかどうかは別として、聞いてみたい 家訓を破るなんて許されることではありませんが…
貴方がそうおっしゃるならこっそりと、かつ慎ましく、でもしたたかに指摘させていただきますw
いえ!そんな、やめてください
今は確かにかしこまってますけど、実際は私もスマホの辞書機能にかなりお世話になってるほど
普段は崩れた日本語での会話専門です
で、そのイメージなら私のご奉仕がしたいニーズにも当て嵌まりますね
何らかの理由で…ベタなとこだとやはり、親の借金か自らの借金でしょうかね
買われた女が飼い主…マスターと妖しげな主従関係でもしてみましょうか?
それとも、身体を売る女とその客にしましょうか? 宜しくお願いしますw
いえでも、僕よりは確実に堪能だと思うのでw
一緒にシチュを楽しむ中で、言葉の勉強もしていければと思っています
で、その二択
んー……どれも棄てがたいですね
僕としては、……いえ、どちらでも構いません
どちらも挑戦であることに変わりはないので
♀さんは、どちらに興味が向きますか?
あ、ここで名前を入れておきます 入れると言っておきながら、さっそく入れ忘れましたw
シチュに応じて、変えていきます はい、では私もスマホ辞書の知識を存分にひけらかしていきたいと思いますw
そうですねー
身体を売る女と客だと、する事が限られてきますし
最終的な目的は性行為となると思いますが
買われた女とマスターであれば、その関係性は自由になってくると思います
じっくりと楽しめるのはマスターとの主従関係かと思いますし
私にとっても挑戦ではありますが、様子を見ながら出来そうな気がします!
では、私もここで名前とトリップを改めて入れ直しますね
葵(あおい)と申します、どうぞよろしくお願いします >>756
私も、シチュによって変えて行きたいです
それ楽しいですね! 葵さん、改めて宜しくお願いします
では、葵さんがどう売られて来たか
ここはお任せしたいので、書き出しは葵さんにお願いしてもいいですか?
その設定に合わせて、僕も出方も考えていきます
他に何かご質問はありますか?
無ければ、置きスレにて、葵さんの書き出しを楽しみに待ちたいと思います 分かりました
少し時間は掛かると思いますし、あまり上手く出来ない可能性も高いですが
頑張ってみますね!
あとは、伝言板は今のままでいいとして
今後お会いする際の待ち合わせはここを使用しませんか?
待ち合わせから雰囲気作りということで…どうでしょうか
++桃色茶廊++主従専用待合室...十七軒目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1570371555/ >>760
宜しくお願いします
楽しみましょう
待ち合わせ場所、了解です
それでは、ここはこのまま閉めますね
葵さんのレスお待ちしてます
ああ、それから
ただ雑談したい時や、眠れない夜などありましたら気軽に声を掛けて下さい
お付き合いします
それでは、宜しくお願いします
(以下、使えます) ちょっと仕事で色々あって眠いのに寝れない感じ
杏子に会えて本当に嬉しい
大好き 凄く眠たいのに眠りきらない感じ
杏子はいやらしい娘なの? うん、ゆいかとお泊まり、一緒にマッサージしてもらうの いつも使ってるおもちゃ屋さんの、店員さんとお友達、上手なんだって えへ、今ね、水着?みたいなかっこ、白ビキニみたいなの、ちょっと透けて恥ずかしい、お布団二つあって、間に簡単な仕切りあるの いやらしくて卑猥な格好してる
透けてるのはおまんこ濡れてるから? まだ、濡らしてないもん、店員さんたち来たよ、お布団にうつ伏せになるね まだ?これからおまんこ濡らすの?
僕の可愛いお嫁さんの体触られちゃう
凄く妬けて辛い いやらしい子でごめんね、濡らしちゃうの嫌い?、ローション背中とお尻にぬられてる、足にも だって僕の杏子なのに
僕のおまんこを他の男に触られて濡らすんでしょ?
いやらしい淫乱娘 あなたがいやらしいこと、私に教えてくれたんだよ、前はローターでお散歩するだけだったのに、背中と腰、揉まれてるの 杏子だってお散歩だけじゃ済まなくなってたから
僕の見てる前で何度もセックスして
いやらしい淫乱なお嫁さんだよ あのね、胸ちょっと大きくなったんだ、あなたがいっぱいいじわるするからだよ 誰におっぱい揉まれたの?
意地悪すると杏子が喜ぶ変態娘だから
足広げてお尻持ち上げて あなただよ、あなたが触らせたの、お尻もちあげた、何も言わないけど太ももの内側さわってきた 杏子のいやらしい姿、気持ち良くなる姿見たいから
触ってくる手におまんこをすりよせて ゆいかも触られて気持ち良くなってるの?
やっぱり妬けちゃう 指がおまんこなぞって、ここにもローションついてるね?、とか恥ずかしい、ゆいかの水着ね、枕元にぽいってされてるの ローション付いてるの?それとも杏子の卑猥なおまんこ汁?
割れ目に手が当たる様に腰振って
ゆいか裸なの?
僕がゆいかとセックスしたいのに いじわる言わないで、ゆいか裸みたい、電マあたって、これ、すぐおもらし 水着越しにおまんこ濡れてるの分かるくらい濡れてたんだね
淫乱杏子
杏子のおまんこちんぽ欲しがってるんだね
沢山気持ち良くなってお漏らしして
ゆいかのおまんこに入れたいよ いく、いくもれちゃう、ゆいかも止めてくださいって悲鳴あげてる、いく 杏子もゆいかも凄くいやらしい
電マ最強にしておまんこマッサージ続けて貰って いく、またいっちゃう電マ、やだ、ぐちゃぐちゃにされてるの 何で?
裸になったらおまんこ見られちゃうし触られちゃうのに
杏子のおまんこは誰のものなの?
もっと卑猥でいやらしい事されたいの? いやらしいこと、されたいの、あなたの前で、いっぱいいやらしい子に、なりたいの 水着脱がせて貰って
お尻の穴気持ち良くしてってお願いして 水着とられた、仕切りも、お布団で4人にもみくちゃにされてるの お尻の穴とクリトリス同時に舐めて貰って
ゆいかとキスしたい お尻にローションいれてきて、指でぐちゃぐちゃになって お尻気持ち良いの?
いやらしい変態娘だね杏子は
お尻セックスして欲しいてお願いして お尻の、すごい深いとこ、お腹きてる、もういく、いくごめんなさい お尻セックス気持ち良いの?杏子
いやらしい変態娘
妬けちゃうよ お尻セックスしながら乳首もクリトリスも触って貰って
杏子のいやらしい顔見たい
淫乱にいく顔見たい いってる、ずっと、ゆいかも、好き、ふたりともあいしてる 杏子大好き愛してる
僕の可愛いお嫁さん
もっと蕩けるまでいって いれられちゃう、さきっぽ中にきてる、あなた、されちゃう だめって、いったの、いったのに両方いれてきたの、いく、一緒にうごくのいや、あ おまんこにも入れられてるの?
僕のお嫁さんおまんこに他のちんぽ?
凄く嫉妬してる 交互に、ぐちゃぐちゃって、くるしい、ゆいかも、あなた、私たちつかわれちゃってる 杏子もゆいかも生オナホ扱いなの?
おまんこもお尻の穴もザーメン入れにされるの?
嫌だよ どうしたら、いいの、両方もうはげしい、おもらししても、ぐちゃぐちゃって、ゆいかないちゃってるのに、ずっとやられてるの 杏子気持ち良い?ゆいかも気持ち良い?
僕に見られながら沢山いきたい? 大好きな杏子
沢山気持ち良くなっていって
僕に見られながらお漏らしいきして いってる、乳首かまれていってる、ゆいかまたおもらし ふたりして腰、つかんできた、なに、急にはげしい、ゆいかもされてる、なんで急に ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています