ラブホテル 子犬のベッド 144匹目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは愛し合う二人のためのラブホテル。
かわいらしいベッドが二人を包みます。
二人の愛を確かめるためにも、sage進行にてゆっくりまったりと。
【禁止事項】
※18歳未満の方の使用は禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなどの個人情報晒しは全て禁止。
その他、現実の出会いに繋がる可能性があると見做される行為は全て禁止。
※外部サイトやアップローダー等PINK以外のURL貼り付け禁止。
※伝言・募集・待ち合わせ・占有禁止。
【注意事項】
※定員は2名。愛し合う二人専用のお部屋です♪
※荒らしはスルーしてください。相手をした時点であなたも荒らしです。
(忠告・警告と荒らしは自分で判別してください)
※使用後は、次に使う方のために「空室」表記を忘れずに!
※>>950踏んだら次スレ立てをお願いします。(規制の場合は依頼スレへ)
【前スレ】
ラブホテル 子犬のベッド 143匹目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com//test/read.cgi/sureh/1579733698/l50?v=pc 葉月のマンコすごい気持ちいいよ
思い切り奥突くよ
(深く奥をつき始める) んんっ、んぅ…ああぁ…っ
声めっちゃ出ちゃうう
一緒に気持ちいいの…っ
まさぁ…愛してる 147:正◆8qN2blVm4Jcu2018/10/28(日)05:33 ID:???0
あゆみ気持ちいいよ…
(腰をがっちりと掴みガンガン突きまくる)
こんな淫乱マンコ一発だけなのもったいないな
148:正◆8qN2blVm4Jcu2018/10/28(日)05:33 ID:???0
正
トリ見つけたぞ すっごい、里奈のおまんこの締めつけ…たまんない…はっ、はぁ…ああっ…もう、我慢出来なくなる… 葉月一緒に気持ちよくなろうね
マンコいっぱい締まる…
俺も愛してる…クチュ…クチュ…クチュ… 117 隆志 ◆8mAvS8Ofc43. sage 2019/08/18(日) 19:47:47.91 ID:???0
里奈も我慢出来ないんだ…んっ…ああっ…一緒にいこう…里奈の中にいっぱい出すから…んっ…くっ、くはっ…はあっ…はぁ…
(里奈をぎゅっと抱きしめ、激しくピストンを続け絶頂が近づいてくる)
里奈、里奈…大好きだ…ああっ…もう…イキそう…里奈もイッて!ああっ!里奈、イクよ…ああっ!あっ…イクっ!
(里奈の中で絶頂を迎えた俺のちんぽからドクドクと大量の精子が注がれ、絶頂を迎える)
はぁ…はっ…はあっ…里奈…はあっ…はぁ… うん、なる…ぅ
イッちゃうよ
あぁ…あっ…ん…んん
おまんこ、きゅうきゅうしてるの
おちんぽに擦られて気持ち良すぎなの
んん…ちゅっ…くちゅ…くちゅ…
ああぁ、いく
もう…いくっ
快感が波になってくる
いく…んんんー 6 隆志 ◆8mAvS8Ofc43. sage 2019/08/15(木) 23:32:14.77 ID:???0
葉月、もっと感じていいよ…壊れるくらいに…んっ…ちゅっ…くちゅ…
(クリトリスを口に含むと舌先で小刻みに啄み、時折吸い上げ里奈を責め続ける)
葉月、こう…こうか?いっていいよ…いって! 葉月のスケベマンコギュウギュウ締め付けるよ
もっといっぱい突くよ
(更に激しく突き始める) 405: 2018/10/28(日)06:17 ID:???0
あゆみ凄いエロいな
この締まりのいいマンコクセになるよ
(そのまま一気に挿入し奥を突きまくる)
ほら気持ちいいか?淫乱マンコ 409: 2018/10/28(日)06:32 ID:???0
あゆみは今日から俺のものだ
あゆみ俺もイきそうだ、中に出していいか?
(さらに激しく突き上げる) イッちゃった…
やぁ…ん…んんっ、だめっ
敏感になってるからぁ
ああぁ…はぁ…は…ぁ…ぁ…っ
すごい、おかしくなっちゃうう… 葉月がイったのわかったよすごい締まったから
すごいマンコ気持ちいい
思い切り奥で出していいかな?赤ちゃん出来ちゃうよ? (足をもっと正の腰に絡める)
出して…
奥にいいよ
正の赤ちゃんできちゃったら、
うれしい 26 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/02/09(日) 05:44:59.41 ID:???0
(足をもっと正の腰に絡める)
出して…
奥にいいよ
正の赤ちゃんできちゃったら、
うれしい
https://i.imgur.com/lF799vu.jpg >>26
葉月さん仲直り出来て良かったね
でも恋伝は使わないで下さいね 葉月本当に?
じゃあ思い切り中に出すよ
思い切り突くよ うん…チュッ
葉月の顔綺麗だよ
マンコがいつもより締まる…
やらしいおねだりして、早く葉月に出したい >>39
移動してきました。改めてよろしくお願いします。 はーいこちらこそ、返信早くてびっくりしたよー
責めたメッセージ&責めた部屋でしょ?
よくするの?こういうの
わたしはほとんどせんよー、正直かってがいまいち分かんない( ´∀` ) 時々、使ってます。久しぶりに来たら素敵なメッセージが…つい手をあげてしまいました。 前のめり気味で素敵じゃないでしょ?笑
てか手を挙げるくらいだし性欲パンパンの自覚があるってこと?にやにや
何歳くらい?とりあえず性欲メーターどのくらいのペースでぶんぶんしてんのか教えてよ 年上好きの性欲強い男から見たら凄く素敵なメッセージでしたよ。普段なかなか相手にされないから… そうですね…2回程抜いたけどまだ抜き足りない位… カミコさんとゆっくりエッチな話ししたいです。 21歳になったばかりです。 わか!てか今日すでに2回!?すご!もちご自分でってことだよねー
ちなみにおかずは何だったのか詳細に教えてみそ
できるだけ詳細にね そうですね。自分で…です オカズですか?熟女動画、おばさんが口説かれたり、痴漢されたり、若い子の部屋におじゃまして、エッチしたり。 後は、マンションの管理人さんを想像しながら…とか。大きなお尻フリフリしながら歩いてる管理人さんを…とか oh....聞いといてなんだけどややきもい笑
大学生ってこと?マンションにおばさんの管理人いるんだ 書いてても確かにキモイですね。そう、マンションを決めた理由がその管理人さんだったりします。ぽっちゃりしたエロいカラダの管理人さんです。 専門学生です。 待って待ってマンション決める決め手が管理人とか引く引く笑
ひとり暮らしのマンションだよね?管理人常駐ってこと?今どきそんなとこあるんだ
古いマンションで小汚い一角のおじいちゃんとかなイメージ笑
もしくは高級マンションのコンシェルジュ?
学生マンションの管理人とか想像つかんなーまかない付きの寮のおばちゃんみたいな笑 学校が紹介してくれたマンションです。そんなに高級な所じゃないですよ。一応オートロックはあるけど。 管理人さんも、まさか自分がそんなふうに思われてるなんて考えもしないでしょうね。 疲れて、勃起させて帰って来た学生が自分で欲望を満たしているなんて… いやちょっと待って管理人室みたいなとこがあっておばちゃんが常駐してんの?帰ってくる学生とあいさつとかしたりしてんの?
そんな学生寮あるん?わたしが学生だった00年代京都にはなかったじょ。。 学生旅行じゃなくて普通のマンションですよ。管理人さんの部屋は101です。普通の部屋だと思いますよ。挨拶はゴミ捨てるときくらいです。 管理人じゃなくてオーナーが住んどるってことだよねたぶん
そういやわたしのおばさんもアパート経営してて住んでるわ、70超えてるけど
そんでオーナーひとり暮らしなの? そうですね。オーナーですね、たぶん。 はい、一人暮らしです。 アパート経営してるひとり暮らしのおばちゃんって何歳くらいなんだろ笑
私生活ふくめめっちゃ興味あるわー、しかもひとり暮らしのマンションに常駐なんてなかなかこのご時世貞操の危機ちゃうの?( ´∀` ) 50代前半位ですね。確かになかなかいないみたいですね。私生活は、謎です。貞操の危機、ですか? 予想よりかなり上でした笑
てかあなたより30も上じゃん!お母さん世代でしょ!?守備範囲広いね笑
めっちゃひずんだ性癖じゃない?お友だちとかとどういう話してんの?笑 そうですね…中学位からその世代にばかり目がいくんです。 友達と話をするときは友達にあわせてました。今は同じ熟女好きの友達がいるからそいつとはその人の話したりします。 そんななかわたしなんて若い方だよね笑
このへんにしとくねーまた機会がありましたら!
おち お話ありがとうございます。おちます。
【以下空室】 葉月…チュッ
大丈夫、疲れてたんだから仕方ないよ…チュッ すりすり…ギュッ
正のなあに聞けた 照
うん、あのね
今日もいっぱいキスしたい ちゅっ…ちゅっ…
キスだけじゃ、いやかも 照
でも、また、眠気あるの 気色悪い者同士で楽しむのは結構だが恋伝から出て行ってや
キチガイの巻き添えはまっぴらじゃ! >>75
おばさん恋伝使うなや
自分の男がやった事に責任持てやバーカ >>83
おい猿!踏み逃げしたくせに当たり前のようにスレ使わないでくれる? 正 ◆.m3dlIXf9h7Aが閉めずに放置しています 正 ◆.m3dlIXf9h7Aが閉めずに放置しています 正 ◆.m3dlIXf9h7Aが閉めずに放置しています 緊急に部屋の消毒行います!!
プシュープシュープシュープシュー!
ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛
綺麗になりましたー♪
以外空室です!!!!! >>93
40分も無言占有してそれ?常識無いの?
嵐涌くから恋伝使うなキチガイばばあ!! お部屋閉めずに落ちてしまい、申し訳ありませんでした
以下、空いています この女わざとやってるだろ
あんなに時間経ってからレス返して閉めないなんて有り得ないわ 緊急に部屋の消毒行います!!
プシュープシュープシュープシュー!
ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛
綺麗になりましたー♪
以外空室です!!!!! お部屋ありがとうございます♪
謙くん…(///∇///)
したいシチュとかあったら教えてくださいねっ♪ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています