ラブホテル 子犬のベッド 144匹目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは愛し合う二人のためのラブホテル。
かわいらしいベッドが二人を包みます。
二人の愛を確かめるためにも、sage進行にてゆっくりまったりと。
【禁止事項】
※18歳未満の方の使用は禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなどの個人情報晒しは全て禁止。
その他、現実の出会いに繋がる可能性があると見做される行為は全て禁止。
※外部サイトやアップローダー等PINK以外のURL貼り付け禁止。
※伝言・募集・待ち合わせ・占有禁止。
【注意事項】
※定員は2名。愛し合う二人専用のお部屋です♪
※荒らしはスルーしてください。相手をした時点であなたも荒らしです。
(忠告・警告と荒らしは自分で判別してください)
※使用後は、次に使う方のために「空室」表記を忘れずに!
※>>950踏んだら次スレ立てをお願いします。(規制の場合は依頼スレへ)
【前スレ】
ラブホテル 子犬のベッド 143匹目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com//test/read.cgi/sureh/1579733698/l50?v=pc んっ…ちゅっ…くちゅ…はぁ…
(熱いキスを続けながら、里奈のショーツに手を伸ばすと荒々しく差し入れ指先で股間を確かめる)
里奈、もうトロトロだね…里奈のえっちなおまんこ…いっぱい虐めるから…
(唇を離すと里奈の耳元でいやらしく囁き吐息を吹き掛け) 全部俺の物だからね
チュッ…チュッ…チュッ…
葉月…チュッ…チュッ…チュッ… そうだよ、全部まさのものだから…ちゅっ
首のとこしるしつけてもいい?
ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…
まさぁ…ちゅっ…ちゅぅ 409: 2018/10/28(日)06:32 ID:???0
あゆみは今日から俺のものだ
あゆみ俺もイきそうだ、中に出していいか?
(さらに激しく突き上げる) ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…
まさぁ…ちゅっ…ちゅぅ
バカか?wwwwwwwww ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…
まさぁ…ちゅっ…ちゅぅ
まさぁ…ちゅっ…ちゅぅ
まさぁ…ちゅっ…ちゅぅ
まさぁ…ちゅっ…ちゅぅ
まさぁ…ちゅっ…ちゅぅ
まさぁ…ちゅっ…ちゅぅ
まさぁ…ちゅっ…ちゅぅ 正おやすみなさい…ちゅっ
このまま一緒に寝ようね
ギュッ…
以下、空いています 緊急に部屋の消毒行います!!
プシュープシュープシュープシュー!
ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛
綺麗になりましたー♪
以外空室です!!!! よかった トリつけておいて
偽物が来てますけど無視しましょう …を打たせればわかりますよ
出来なくて、、、になりますからw >>324
ありがとうございます
指で割れ目なぞってたからさっきよりも濡れてます 、、、を打たせればわかりますよ
出来なくて……になりますからw よかった。
はるさんのあそこは濡れやすいほうですか?あと膣とクリどちらがお好きですか? 濡れやすいです。。今もパンツ濡れてます
クリの方がすきかな、クリの方がよく触ります じゃ、それを口に含みかんでください
その唾液を指つけ、クリに塗り付けてみてください ガム噛んでます
ごめんなさいあと少しで家族が帰ってくるみたいなのでもう少しで落ちなきゃです
移動までしてもらったのにごめんなさい!
とりあえず下着脱ぎました 大丈夫ですか?無理しないで
でも家族の方が帰ってくる前に逝きたいですよね
じゃ、指を二本膣に入れてみてください はい、いきたいです。。
指いれました2本入りました。 じゃ、もう片方の手の指に唾液をつけクリを触りながら
膣に入れた指を出し入れしてください
ミントのついた指で僕もよくオナニーしますが、すごいスースーしてきもちいいです クリ、ヨダレでべとべとします。。中に入れながらクリいじるの気持ちいいです、、
仰向けになって足開いてしてます。。同時にうまくうごかせないけどひくひくしてきもちいです
フリスクとかすごいですよね。一度中に入れたことあるけどすごかったです。。 膣に入れる指をきき手にして、クリはきき手じゃないほうにしたら
やりやすいかも 膣にいれた指の出し入れを速めてみて
膣にフリスクいれたの???すごかったでしょ
ちょっと想像がつかない なかなかのオナニストですね 中ばっかりいじってたら腰ういてきちゃった
オナみられてるって想像すると興奮しちゃいます。。 中にいれると溶けてかなり濡れちゃいます
今日ないのが残念ですw
中イキしそうです。。 ぼくもはるさんがこちらに向けてオナニーしてる姿を想像して、すごい勃起してます
中いきするまで、指をはげしく出し入れしてください
じっとみてます スマホうちながらだから片手でクリと中交互にしてます
腰突き出して足開いてるの、いくところみててください はい、近づいてよく見てます
女性がするオナニーを間近でみれて、すごい興奮してます
いくとこ見せてください >>346
普通にうまいじゃん。成り済ましとか割り込みしないで応募してよ(泣) 指を早く出し入れしながらビクビクってなっていっちゃいました。。うまくかけなくてすみません
すごく興奮して恥ずかしかったです。。 指をいれたまま
はるさんが、ひくつく姿がすごいエロかったですよ
リアでもみたいです
絶対にSEXなしで
僕もこれからオナニーしますね
ありがとうございました こちらの都合で急がせてしまって申し訳ないです
また指示スレくるかもしれないので指示して欲しいです
ありがとうございました まーさ、ギューッ
今日も会えてうれしい
疲れてない…? 葉月…ギュッ
俺も嬉しいよ…チュッ
うん、大丈夫…かな? 大丈夫じゃないっぽい…;
今日は早めに寝ようね、ちゅっ
ベッドに寝転んで抱っこして? 大丈夫…ギュッ
葉月といっぱいくっつきたい…ギュッ
うん
(葉月を抱きかかえてベッドに行く)
今日も一緒…ギュッ ギュッ…
私も正にいっぱいくっつきたいよ…ギュッ
まさ…すりすり
一緒にいてもいいの…? …ギューッ
葉月は一緒に居なきゃ駄目…ギュッ
昨日のしるし付けて うれしいな
ギューッ
呆れないでずっと一緒にいてね
うん
(首すじにキスを繰り返して)
ちゅっ…ちゅっ…
ずっとずっと一緒のしるし…ちゅっ…ちゅーっっ 呆れないよ…チュッ
ずっと一緒…チュッ
葉月のしるし付いたね…ギュッ
俺も付けていい? まさ…ちゅっ
大好き…ちゅっ
見えるとこに付けちゃった
もちろん
正のもつけて 葉月…チュッ
俺も大好き…チュッ
じゃあ俺も見える所に…
(葉月の首筋に吸い付く)
チュッ…チューッ…チューッ
葉月付いたよ 正のしるし 照
ついたね
消えないうちにまた付けてね…ギュッ ババアうぜー
いい年越えて恥ずかしいバカ
死ねよ早く 照 照 照 照……
ババア何やってんのさwwwwww おい、発達障害者バカップル
おまえら、必ず潰してやんよ うん…チュッ
いっぱいつけるね
葉月もいっぱい付けてね 葉月寝たかな?
今日も朝まで一緒だよ…ギュッ
おやすみなさい…チュッ
以下空室 緊急に部屋の消毒行います!!
プシュープシュープシュープシュー!
ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛
綺麗になりましたー♪
以外空室です!!!! こんにちは。何だか春なのに例の騒ぎで重苦しいよね
今どんな格好? すいません、ありがとうございます・・・
今日はよろしくおねがいします ふ〜ついたついた♪ったくほんとに梨花ちゃんは最近歩くの遅いんだから〜
(ジャラ・・・と鎖を引きずるとよろよろと梨花ちゃんが引っ張られてくる)
(着いたのはくっさい男子用公衆便所で中は汚くて薄暗い)
あ〜楽しみだな〜・・・だって今日は待ちに待ったあ・・・元カレの太一君とのお別れ動画取るんだもんね
(梨花は通ってる高校の元生徒会長で元々虐められていたが万引の現場を抑えて犯しまくり)
(妊娠、調教の果てに今では堂々として糞生意気な性格が見る影もない)
ほら、じゃあしてよ・・・いつもみたいに挨拶♪
(スマホを取り出すと梨花の全身を動画で撮り始める)
(元々でかかった乳が妊娠肥大化してクソでかくなって垂れて、臨月ボテ腹がぼってぼてに飛び出している惨めな姿を撮る) う、うぐうう・・・・・ごめんなさい、ごめんなさい・・・・・
(ご主人さまに無理やり引っ張られてよろよろと真夜中の公衆便所に連れてこられる)
(格好は・・・肩と胸元丸出しのコスプレ用メイド服に牛柄カチューシャ、鼻リング・・・首にはカウベルと鎖がつけられてる惨めな格好・・・)
(妊婦でお腹すっごい重いのにハイヒール履かされて引っ張られるから気を抜いたら転んじゃいそう)
あ、は、はい・・・・・わ、私も楽しみです・・・・・太一に送る公衆便所セックス動画・・・・・も、もう顔覚えてないけど・・・・・
う、うあ・・・・あは、た、太一久しぶり・・・・・一年ぶりぐらいかな・・・・・
(自分の変わり果てた姿撮られて卑屈な笑み浮かべて一気に体が熱くなってくる)
い、いき、いきなり学校やめてごめんね・・・・・私、万引してるとこバレて、ご主人さまの奴隷にされちゃった・・・・・♪
み、見ての通り赤ちゃんまで出来ちゃって、む、無理やり婚姻届まで書かされちゃって・・・ご、ご主人さまのドマゾオナホ嫁にされちゃってるんだ
きょ、今日は、いつも私がしてる、公衆便所セックス、お別れに見せてあげるね・・・♪
ご、ご主人さま・・・・・きょ、今日もクソマゾ便所の梨花に、謝罪の公衆便所セックスをさせてください・・・♪
よ、よろしくおねがいしましゅ・・・・・・♪
(汚い床に躊躇なく跪いて土下座して、臨月お腹もIカップになったおっぱいもべったり床にくっつく)
(カエルみたいに潰れて惨めな土下座姿でおっぱいべちゃ〜と床に広がって凄い深い谷間まで出来る) 会えてよかったよ葉月…ギュッ
不安にさせてごめんなさい…ギュッ 葉月…ギュッ
今日は葉月に渡したい物があるんだけど…受け取ってくれる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています