【雑談】私の部屋へようこそ♪ 280戸目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、皆さんが自由に使える自分の部屋です。
友達・仲間とお喋りするなり、恋人を招待して愛を確かめあったり…
自分の家と思って、くつろいでお使いください。
sage進行推奨です。
(; .`д.´)つ 【お約束でつ】 ⊂(`.д´. ;)
※18歳未満の利用は禁止です。
※外部誘導(チャットなど)・個人情報晒し(メアドや電話番号など)は禁止です。
現実での出会いに繋がる可能性がある一切の行為は、禁止されています。
※このスレでの募集・伝言・待ち合わせ・占有行為は禁止です。
※荒らしはスルーが基本。「荒らしにレスするあなたも荒らし」です。
※950を踏んだ人は、次スレ立て(ホスト規制時は依頼スレへの依頼)を忘れずに。
※ルールだけでなくマナーにも配慮して楽しく利用しましょう。
★前スレが終了、またはdat落ちするまで入居はご遠慮ください。
【雑談】私の部屋へようこそ♪ 279戸目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1574686420/ えっちななゆに誘われて俺もえっちになってくだけだから
なゆが上手く誘導してくれたらいいよ
なゆが好きでいてくれてる間は伝えてくれると思ってるから大丈夫だよね
それなら抱きしめて貰おうかな、今から
今後に活かさないとね、教えてくれてありがとう
スーツ売り場で悶えるなゆを見ていたいw
そうなの?それなら教師シチュも出来そうだね
もう十分すぎるほど興奮させられてるよ
俺のこともっと興奮させたいの?
校舎内ならどこでも出来るね、なゆが教師でも俺が教師でもw 唐突に投下してきたことあったじゃないw
ムラムラしたらそーする
ただ、中の人の気持ちは私にあってほしい
…こんなこというのあれだけどw
圭太だいすき、愛してる……ぎゅー…
書き忘れ……豹変、ほぼ無理矢理、は言わずにクリアw
あと壁ドン一回されてみたい…かも…
スーツなんて興味ないですってフリして、チラチラ見て興奮してるw
教師シチュしたい…先生に告白して誘いたい
圭太が興奮すると私も興奮するから…
だめだ、そろそろ時間なのにwおちつこうw そういう流れじゃなかった?w
なゆが潜在意識で煽ってるんだよね、興奮したくて
俺のすべてをなゆに捧げるよ
中の人が愛してるって言わせてるからね
ん?無理矢理にしたことあった?
無意識に無理矢理してたのかなw
壁ドンw絶対的な服従感を求めてるから好きなんだろうね
スーツに対してツンデレが過ぎるよw
痴漢から救うの、教師ではだめなの?まとめちゃだめなのかな
落ち着かせるために抱っこするよ、なゆ…来て え、そうだっけ?w
私常にそんな感じだから困る……
圭太……ありがとう
いま跪いて手に忠誠のキスしてる圭太王子を想像しちゃったよw
無理矢理って難しいよねw
同意がなければ無理矢理と見なすかどうか
壁ドンで迫られたいし、上から見られたいんですw
自分の性癖暴露するのって恥ずかしいね!
痴漢から救うのは学校関係者じゃない方がいいな
1回軽くあしらわれてるので、思い出して腹立つw
落ち着かないから……腕の中でしてもいい…? 俺はなゆから誘われたいよ
抱きたいって言い出すこともあるけど
今からする?
なゆに掌差し出すよ、誓うために
好きな相手限定だよね、無理矢理は
好きじゃないのに無理矢理されたい性癖の人もいたりするけど
ドMなゆだwなゆは俺のものだから、ある意味既に服従関係だよね
何か複雑な気持ちが絡んでるんだね
俺のままでJKなゆを救うことにするよ
いいよ、俺の腕の中でして…抱きしめてるから 誘われたいっていうから、色々蹴散らして誘う
腕の中でして…… どっちの敏感なとこなんだろ
…わかった、両方弄られたいんだよね
昨日したみたいに
違う? ……そう
指示は難しいと思うから
圭太がするのと同じことするから… 俺が触ってると思いながら弄ってて
服の上からふにゅふにゅしてるとこで尖ってるとこ、爪でカリカリ引っ掻く
…下は下着越しに…こっちも爪で引っ掻こうかな
気持ちよかったら、俺の名前呟いて欲しがってみて …は、あっ、けいた……
あん、あぁ、、けいた、あっ、ああっ
名前呼んだら……
びくびく跳ねちゃうくらい感度あがっちゃってる… いきなり喘ぎ過ぎ、煽るのほんとに上手だね
まだ直接触っちゃだめだよ
服と下着の上からカリカリ引っ掻いてて…
どっちも固くなってそう
もう直接弄りたかったら、声にしておねだりして あっ、、あぁっ、、けいた、おねがい
直接、さわって……?ぁん、んんっ
ほんとにされてるみたい
興奮して声出ちゃうの… すでにイキそう……
わたしの身体おかしくなっちゃった
けいたの記憶が散りばめられてるのかな 我慢しないよね、なゆって
俺が我慢させないから仕方ないか
直接弄っていいよ
どれくらい固くなってるか俺に教えて
あと、どれくらい濡れてるか
まだイッちゃだめ、我慢してて すきなひと前にしたら我慢できないって……
乳首、形が主張し始めたくらい
クリ…っていっていいかな…まだ小さいけどすごく敏感になってる
足震えちゃう
下の方はまだ触れないんだ…w
がまんしてる あぁんッ、いやっ、ぅ、、あぁっ
あ、いや、、あっ、、、ぁ、
どっちもきもちいい…… あー…下を触ったら即イキしちゃうんだ
だからまだ、触ってないんだねw
でも乳首だけでイケちゃいそうだね
少し強めに抓ったらびくびくしちゃいそう
弄るのやめちゃだめだから、でもイッちゃだめ
イクのだけ我慢して弄り続けて まだ終わってないからw
濡れてるとかわからないのっ
ほんとがまんできなすぎる
あああっ!ぅぅ……ッ、だめ、はァッ
乳首抓ったら背中そって感じちゃう
イッちゃだめなの、ひどい
涙目で弄り続けてる わからなくないでしょ?
触らなくてもぬるぬるしてるの
指の動き、ちょっと弱くなってない?
イカないように弱めちゃだめ
指止めちゃだめだから
イクのだけ我慢
なゆがしてるのずっと見てるからね けい、た、、ぁあ、だめ、いやぁぁッ
けいた、けいた、、あぁん、んんっ、んっ
ビクビクしながら悲鳴みたいに喘いでる
汗ばんできた アッ、いやぁ!けいたっ、いやっ!アアッ、や、だっ
強いのむり、、脚ピンってしちゃうよ なゆの声…俺の身体に響いてぞくぞくする
…俺の呼吸まで乱れさせないの
まだ触らないの?ぬるぬるしてるとこ 真夏になったら汗だくでえっちしようか
抱き合ってるだけで汗でぬるぬるなの
なゆとえっちしたいな アァッ、けいたぁ、、いやァァッ!
声にならない、表現しきれない
がまんしてる、、
クリふくらんでぬりゅぬりゅいじってる
イく寸前で力弱くなっちゃう
けいたにイかせてほしい…… だめ、犯されてるみたいな悲鳴がとまらないの、、
圭太にされてる、、足浮き上がっちゃうよ、、 なゆが切羽詰まってきてるの伝わる
膨らんじゃうよね、あんなに乳首抓って弄ってたら
もうイキたかったら俺の名前呼んで
イカせて下さいっておねだりしてくれたら
なゆのこと犯す けい、たァッ、おねが、、いっ
イかせ、、やァッ!イかせて、、くださ、いっ
アァッ、おねが、、い、アァァ、っンン わかった
なゆのことイカせるから
今度はイクまで弄って
それから、そのまま弄るのやめちゃだめ
何回でもイッて、イキまくって
いいよっていうまで指止めちゃだめだよ 誰かに聞かれてそうなくらい大きな声
まだまだイケるよね? けいた、けいた、絶叫しながらイキっぱなしになっちゃう あと一回イケたら止めていいよ
めちゃくちゃ乱れながら果てて欲しい あぁあっ!だめ!けいっ、、た!!
アァッ!!いく!イクッ!!ああぁアァァン!! 脚ビクビク痙攣してた
過去にないくらい叫んで、汗だく なゆ、抱きしめるよ
汗拭かないと風邪引いちゃう
よしよし…大好きだよ けいた、、震える手でぎゅ………ってする
すごいぞくぞくした
わたしが感じすぎなの?どえすなの? 力が入らないなゆの分まで俺が抱きしめるから大丈夫
なゆは感じ過ぎだけど
それは俺のこと大好きだからなんでしょ?
落ち着くまでほっぺたにキスしておく だいすきだから
いっぱいえっちなこと、、してくれたから
イくなとか、イッてもやめないとか
やばかった、、おかしくなりそうだった、ほんとに これって指示になったの?
勉強しに行ったほうがいいよね…
なゆのこと苛めちゃった
大好きだから許して >>313
全然引いてない
むしろ愛しく思ってるよ わかんない
圭太にされてるとか、指示されてるとか
いつもの優しい口調のまま酷いことされるのとか
ぜんぶかさなって、しぬかと 勉強いらないとおもう
過去1回すごい興奮した指示?実況?が思い出にのこってるんだけど
塗り替えた なゆ瀕死すぎる…
俺やり過ぎた?
加減が全くわからないから >>317
ええ、初めてで更新しちゃったの?
嬉しいけど…やりすぎは反省しなきゃいけないよね 大丈夫……どえむだから……
指示ずっとお預けだったし
はじめての興奮もあったんだとおもう
気持ちよかった、ありがとう 俺の初体験で果ててくれてありがとう
なゆの乱れっぷりに興奮した
ずっと抱きしめてるよ 圭太の指示初体験と、私の別人格との初対面?かな
いまにも落ちそうだけど
勃ったかどうか教えてほしい
どうなの?指示ずる側ってどんなきもち? まったく力入らないけど
抱きしめてくれてる温かさを感じてる 抜きそうになってた、指示出来なくなるからがまんしたけど
なゆの喘ぎ声に脳内が犯されてた
なゆ、ぎゅーって何度も抱きしめてる
指示の最中、何度も抱きしめそうになってた 今夜もありがとう
唇にキスする
なゆ、おやすみ
以下、静かな部屋 真司さん、こんばんは
今週も出勤状況はいつも通り? こんばんはー
とりあえず自宅勤務も選べる感じになってますよ
しかし学校を休校にしても、年寄りがジムとかでバラまいてたら意味ないよね〜 そっかぁ
真司さんは、どちらを選択してるの?
日によって変えているかんじ? まだ決めてないけど、家にいたらサボり放題だよね
別にカメラで監視されるわけでもないから
まあ、書類さえなければいつでも家でやりますよ〜 子供は家にいますよー
学校はともかく塾も休みになっちゃったから、あんまり間がもたなくなりつつある(笑)
チミのほうはどんな感じかね? だよねー
つまんないだろうなぁ
長い春休みなら春スノボとかキャンプとか色々行きたいだろうしね
テーマパークで友達と遊んだりしたいだろうなぁ
ちかは、通常通り
新卒の方の入社式、研修等々の準備に追われております まあ仕方ないとはいえね
だからジム年寄りに腹立つわけですよ〜
もう少しで4月ですな
お花見とかは今年はムリかなー そうだね
会社でお花見の話題は全然出ないし、異動の歓送迎会も今回は見送りムード
ちかは、真司さんとバーチャルお花見しようっと
連れてってね? まーそうなりますわね
もともと花粉症だから、バーチャルでお願いしますわー
明日はまた朝からお勉強かね? 明日は出勤ですよー泣
毎年、3.4月は出勤状況が不安定
例年ならピリピリしがちだけどこの状況なのでぬるりと仕事しております
電車も座れはしないけど殺伐としたラッシュからは解放されているから、出勤チームも淡々と業務に勤しんでおります おやそりゃ大変
じゃー今夜はこの辺でデスな
ちゃんとマスクして出勤しなね〜 もちろん、マスクする!
そんで、花粉に参ってて参ってて…
上顎もいがいがするし、眼は開ききらないし、ちっともメイクが楽しくないっ!
今日も出勤で花粉ストレスが酷かったのに[多い]だったー
非常に多い位キツかったのに…
今夜は真司さんに抱っこされながら眠ります
さすがに甘えて眠りたい
今日、呼んでくれてありがとう
身体的にも精神的にも助かりました
それでは、おやすみなさい
ちか こんにちは
昨夜はとっても楽しかった(笑)
まだ体が火照ってるんだ…
(玄関に入るとドアを閉めて、すぐにゆいを抱きしめ、唇を奪って吸い始める) いらっしゃい
んっ…ぁあっ、譲二さんっ、んん
(唇を吸われると全身が火照り出し、呼吸も荒くなり)
んっ、とりあえずお入りになって?
(唇を離しやんわりと譲二さんをなだめると、スリッパを差し出し室内へと誘導し) そうだね、こんなところでもなんだから、お邪魔します…
(靴を脱ぎ、出されたスリッパを履き、部屋へ通してくれるゆいの背中から腰のラインを見ていると、昨夜の激しい情交を思い出してムラムラしてしまい)
でも、今ここで欲しいんだ、ゆいが
いいだろ?
(キッチンに入ったところで後ろから抱きつき、乳房を荒々しく揉みしだきながら、勃起したズボンの前をゆいのお尻に何度も押し当て、テーブルに手を突かせて前かがみにさせてスカートを捲り上げる) 今日も一人でおやすみ、なんだね
伝言もらってどうしようか迷ったんだけど、急にムラムラしてしまってね
朝立ちみたいにすごく勃起してしまって、すごいんだ(笑) えっ、え、待ってっ…
んんっ、ぁあっ、ぅっんん…っ、譲二さんっ…ぁああっ
(キッチンに入るなり、背後から抱き付かれ乳房を揉まれると、驚きながら肩を竦めて吐息を漏らす)
んぁ、っ、数時間前にしたばっかりなのにっ…
譲二さんったら…ぁあっや…ん
(スカートが捲られると真っ赤なTが真っ白なお尻に食い込んで現れ、思わず腰を落としてそこを突き出してしまう) わたしは全然大丈夫なのですが、譲二さんはあの後眠ったのですか?(笑)
無理ないですか?
お誘いうれしかったです
ありがとうございます いやらしい下着を着てるんだね
ほんとはゆいも期待してたんだろ?
(トップの裾から手を滑り込ませ、ブラをずらして乳房を飛び出させいやらしい手つきで揉みながら、真っ赤な下着に彩られた白いヒップを撫で回す)
もっとよく見せて欲しいな、ゆいのエッチな下着
(ゆいをテーブルの上に仰向けに押し倒し、脚を両手で大きく開かせるとTバックの上からしゃぶりつき、舌を動かし割れ目もクリも見境なく舐め回し唾液で濡らしてしまう) このあと寝るから(笑)
時間は大丈夫?
夕方におかえりかな? 期待だなんて、していませんっ
まさか来てくれるとは思ってなかったですもん…
ぁあっ、ぁあっ、ん…っ
(下着から露出した乳房を揉まれると、その先端が大きくなりはじめ昨日の余韻からジンジンして敏感になっていて)
んあぁっ…っ、ひぃっ、あぁあっ、ぁあっん、そんないきなりっ、いぁあっ、だめっ…
(仰向けにされた途端に足を大きく開かれ、勢いよく割れ目にむしゃぶりつかれると、ビグンビグンと身体を跳ねさせ)
譲二さん…っ、譲二…っ、ああ まだ何時に帰るか連絡無くて、もしかするともう1泊かもしれません
なので、時間は今のところ大丈夫です
寝てなかったのですね!(驚)
譲二さんこそ大丈夫ですか?
眠くなったら終わりにしましょうね いつもこんなにエロい下着を着てるの?
たまらないね、ゆいは
それとも旦那さんをそそのかすつもりだったのかな
美味しいよ、ゆいのエロいマンコ
腰をヒクヒクさせて、ゆいも感じてるんだね、いやらしいな
(下着の底をずらすと、湿り始めた割れ目にしゃぶりつき、ピチャッ、クチュッといやらしい音を出して割れ目を舐めながら、両手でトップをまくり、乳房を露出させ、クイクイと揉み乳首をしごく)
もう我慢できないから、これでさせてもらうよ
ゆいのヌルヌルのオマンコは気持ちいい?
(下着を片足から抜き去ると、エラの張り出した勃起を握りしめ、割れ目に亀頭を押し当てて何度も上下になすりつけながら、片手で乳首をギュッとつねる) カエルコールがあるんだね
ありがとう、夜まではできないかもしれないけど、気のすむまでゆいをしゃぶりたい(笑)
もう我慢汁が出て欲しくてしょうがないよ
ゆいを出してきて、割れ目に擦り付けてる その日の気分で決めてますけど…
今日は昨日の余韻のせいで、エッチな下着にしちゃったのかも…
んん…っ、やぁっ、おいしいって言われると興奮しちゃうっ、ぁあんっ、気持ちいい、ぁんんっ…
(クロッチずらされ直に愛撫されると、割れ目が激しくひくつき愛液が垂れ落ちて…)
やぁあっ、んん、ちくびぃやっ、譲二さん…っ、ああ、んん、おまんこ気持ちいいっ、デカマラでズリズリされるのすきぃっ…ぁあっ
(勃起の亀頭で割れ目が擦られると、溢れた愛液でヌルヌルになり感度も増し、腰を震わせ悶え出し)
(敏感なままの乳首は摘ままれると早くも白濁が滲んで…) 車で二時間弱なので、連絡があってからでも大丈夫です
突然バタバタと落ちることはないですからね
わたしもまたスイッチ入れられちゃった…
お尻もしたいです… 昨夜はオッパイを可愛がってあげるのをすっかり忘れてしまっていたね
ゆいのオッパイがヤキモチ妬かないように可愛がってあげるからね
(愛液を肉棒にまぶすと、割れ目に沿わせて押し当て、ゆっくりと大きな腰使いでニュルルルッ、ニュルルルッと濡れた割れ目を血管の浮き出た男根で擦りながら、両手で乳房を掴んでギュッと揉み、背中を丸めて飛び出した乳首をチュルルッと吸い上げる)
またミルクが出てるんだね
オマンコのお汁と同じで興奮すると出るゆいの我慢汁なのかな
とっても美味しいよ、ゆいのミルク
(腰の位置を変えて、エラでクリトリスの膨らみを引っ掛けると、集中的にずりずりと刺激しながら乳房をギュッと絞るように揉み、溢れ出るミルクを無理やり吸い出すようにチューっと強く吸う) ラブホテルなら一回戦する時間だね(笑)
ありがとう
お尻はどんなポーズでされるのが好きか言ってごらん はい…
おっぱい可愛がってください…っ
ぎゅってされたからもうミルクが滴ってます…
(そう言っている側から割れ目に強烈な快感が走り)
んぁああっ、ああっっああっん、いいっ、あっん、いいああっんん…!
(長いストロークで割れ目を擦られながら、ミルクが滲んでいる乳首を吸われると、膣が伸縮して愛液が溢れだし…)
んやぁっ、ああ、いっぱい吸ってミルク出してくださいっ…ぁあんっ、ぁんんっ、クリだめぇっ、だめぇっ、ぃあああっ
(乳首を強く吸われるとクリも敏感になってしまい、そこを固い勃起で擦られると乳首もクリも絶頂したくなってしまい)
ぅっあ、譲二さん…っ、いきたくなっちゃうっ、いいぁ、だめぇっ、ぁあん、いい?いい?いきたいよぅっ
(両方の乳首からミルクを溢れさせ、全身を震わせながら問い掛けてみる) お尻は…
後ろからだと楽です…
一旦入って馴染んでしまえばどの体位でも大丈夫です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています