ちょっとHなマッサージ☆ 65 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マッサージ・整体・肩揉んであげる系のHなシチュはこちらでどうぞ。
・18歳未満の方は使用できません。
・荒らし・宣伝対策の為にもスレH中はsageましょう。
・950を越えたら次スレを立ててください。
・立てられない場合は「スレ立て依頼スレ」にお願いしましょう。
前スレ
ちょっとHなマッサージ☆ 64
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1562068727/ はい
ありがとうございます
おっぱいがおっきいから肩こっちゃうんだろうなー
あのマッサージ師さん ちょっとタイプ
あ、、服脱いでって裸か
タオル巻くからいいっか
(タオルを巻き)
(ベッドにうつぶせになり)
あのー 準備できました すみませ〜ん…
やってるかなぁ、この時期…
(入り口のドアを開けておそるおそる中をのぞく)
【24歳のOLです。164cmくらいの身長で、胸は小さくてAです】 >>476
美緒 ◆Ys497Vi2JYさん、いらっしゃい。
どうぞ中ね ×→どうぞ中ね
◯→どうぞ中へ!
初手からタイプミスすみません。 >>477
すみません、ちょっと合わなそうかなって思います…
今回はご遠慮ください、すみません 美緒さん。了解です。他の方にお譲りします。
落ちますね。 こんな書き込みは尚子だ!
0011 尚子 ◆SOkleJ9WDA 2020/05/05 21:41:57
あ、、んくぅ
あっ でも 静かにしないと起きちゃう
あ、、そ、その あっ うぅ
はずかしい ぬれてきちゃった
(手を祐樹さんの股間に這わせ、大きくなったものをやさしくさすり)
おっきい ですね こんばんは。はじめてなんですけど立ち仕事でふくらはぎが張っちゃってるんですけど
ふくらはぎを重点的で料金低めのコースってありますか? >>490 いらっしゃいませ。
ライトコースでよろしいですか。
どうぞこちらへ。
(女性を施術室に案内する。) >>492
ありがとうございます。
(案内されて施術室へ移動) こちらの椅子へお座り下さい。
(リクライニングシートに女性を座らせてブランケットをかける。)
それでは失礼します。
(ヒールを脱がせてゆっくりとふくらはぎを揉んでいく。)
大分張ってますね。 (初めて見る施術室を物珍しそうに見回して)
開店直後から繁盛なさってるんですね。
そんな中、ライトコースの低料金の私で…
なんか申し訳ないです ええ、おまんこはっちゃって
ほぐしてください
おまんこ >>501
ええ。最近の情勢で今までよりハードワークになってまして。
こう言う店舗経営も自粛要請とかあってご苦労なさってるんじゃないですか?
ああ、はい。そこらへんやっぱりこわばってます?しっかりほぐれるとよいんですけど。
もう、このお仕事されて長いんですか? 長いですね。もう10年くらいでしょうか。
むくみ取りにオイルマッサージしますね。
(媚薬入りのオイルを足に塗り込んでいく。)
どうですか段々暖かくなっていくでしょ。新しいホットオイルですよ。
(段々スカートの中に手を滑り込ませる。)
【良かったらお名前教えてもらってもいいですか。】 10年ですか。良かった。ベテランさんに担当してもらえて。
はぁー。ふくらはぎ気持ちいい。やっぱり専門店さんは良いオイル使われてるんですね。自宅でじゃ無理ですね。
(信頼して微笑みながらお顔を見ようとした丁度その時に)
(あれ?だいぶ脚の上の方まで来ちゃってるんだけど…
低料金でも、これもサービスの内なのかな?) 大分、こちらも凝ってる様ですね。
(そういうとパンティーをずらして、クリをゆっくりと指でマッサージしていく。)
あぁ、凄い。クリトリス触るともうあそこは大洪水ですね。
(クリをいじるだけで、潮が溢れ出す。)
お潮が止まらないですよ。 (あれ?脚へのオイルマッサージが気持ちいいと思ってたのに、いつの間にクリトリスを…)
あれ?あれ?マッサージ師さん。そこはちょっと違うんじゃないですか?
(足を閉じて拒否しようとするも、あそこからお汁が溢れてきて)
え?なんで?ふくらはぎをマッサージされて感じちゃったの?
そんなはず無い。クリトリスを擦られたから?でも、擦られる前からお潮が…
あっ…かっ…ん…
ちょ…はぁん…
マッサージ師さん?
(のぼせたような紅い顔で見つめる) 温子さん。
(ゆっくりとキスをしながら、オイルを塗った指をマンコに入れて中をぐちゃぐちゃにかき混ぜるように刺激する。)
おっぱいも大きいですね。Gカップ以上はあるかな。
(ブラウスのボタンを外すと苦しかった胸が解放されるようにノーブラおっぱいがブルルンと飛び出す。)
おっぱいも柔らかい。 マッサージ師さんから翼さん悠希さんとお名前が変わって行って集中出来ません。
落ちます。 >>516
すっげーおもしろいっす笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 すみません、ネットの広告見て来たんですけど…この豊胸コースお願いできますか?
(OL風の見た目の女性が入店し、受付で恥ずかしそうに俯きながらメニュー表を指差す)
(貧乳なこととそっち方面の経験が浅いことに悩んでいます。施術の一環だと押し切られていっぱいえっちなことされたいです。) >>522
澪さん、よろしくお願いします。
NGなどはありますか? >>523
よろしくお願いします
NGは汚いこととこちらの行動を決めつけられるような描写です >>526
承知しました。
他にも要望あれば言って下さいね。
あと、書き出しをお願いしたいです。 書き出しは最初にしていたつもりなのですが…
なんとなく合わなそうですので辞退させて頂きますね
落ち いらっしゃいませ。今日も欲求不満な貴方を満足させるマッサージを致します。
料金は今回だけはタダです。おひとりだけ。魅力的な方、是非・・・ マッサージ店開店します。
アロマオイルマッサージ、骨盤整体、デトックスマッサージ、女性ホルモン活性化美容マッサージなど
各種コースを承ります。
現在予約なしでご案内可能です。 マッサージ店を開業し数日が経った頃、当日最後の予約表の名簿を見るとそこには以前勤めていた会社の女上司の名前が…
以前から憧れの女性だったので、マッサージ師という立場を利用してここぞとばかりにいろいろ変態な事をしてみたいと思ってます。 >>550
美香さんよろしくお願いします
始める前にNGと年齢を教えて下さい
次のレスで始めますね リアの年齢だと35歳です。
NGは痛いのと汚いのです。
大丈夫かな? さて、やっと本日最後の予約のお客様か
(もう待合い室に来ているのはわかっていて)
(予約表を手に取り名前を確認すると)
(○○美香?…)
(この名前って前働いていた会社の上司と同じ名前…同姓同名の別人かな?)
(半信半疑ではあるもののどこか期待している自分がいて)
(施術の準備が整って)
ではお待たせしました
○○美香さんどうぞ施術室にお入り下さい
【年齢、NG了解しました。
元上司なので少し気のきつい感じの方がいいかもです】
【こちらの希望はじっくりと責めていく感じです】 (以前から肩凝りが酷くてホットペッパーで見つけた営業先近くのマッサージ店を見つけて予約していた)
ふう…営業先回りも終わったしマッサージに行こうっと
(受付の女性に予約名と伝えアンケート用紙を記入するとさっそく着替えてくるように言われて更衣室に)
ここはこういうのに着替えるのか…ちょっと恥ずかしいな
(白い紙製のショーツとブラに着替えるとタオルを巻いて施術室に向かうと知った顔の男性が立っていて)
あッあらッ!君ッ
【あなたの名前がわからないのでどうしましょう?覚えてない設定?】 【美香さんすみません、こちらの進行を決めらるのがちょっとやりにくいのと、あと着替えるものもこちらで指定したかったのですが…】
仕切り直しが難しそうですか? 【なるほど。書き直しますね。少々お待ちください。】 (情報誌で見つけたマッサージ店にあらかじめ予約していて仕事終わりに伺う)
こんにちは予約していた谷口です。
(受付の女性に予約名を伝えてアンケート用紙を記入して待っていると施術室に呼ばれて入ると)
あッあなたって!宮田くん!?
(そこには以前部下として一緒に働いていたことのある顔見知りの男性が立っていて) (ドアが開くか開かないくらいのタイミングで谷口という言葉を聞いて、一瞬ドキッとして)
あっ!!…やっぱり美香さんでしたか…
お久しぶりですね、まさかこんなところで出会うなんて…
(とは言え今は詐術師とそのお客様。いくら元上司とはいえマッサージはちゃんとするのは当然だが…)
美香さん、ではこの問診表に記入してもらってからあちらの更衣室で専用着に着替えてきて下さいね。
(問診表には元部下にはあまり知られたくないであろう年齢、スリーサイズ、凝り部分、性感帯の記入…が書いてある)
(更に更衣室にはいろいろはみ出てしまうような極小のビキニとその上から羽織るバスローブが置いてある)
【書き直しありがとうございます】 (独身キャリアウーマンで寂しくて宮田君には少し恋心が芽生えていた時期もあり少し顔を赤らめながら)
やっぱり宮田くんね…久しぶりね
まさかこんな場所で逢うなんて…すごい偶然ね…今はマッサージ師やってるんだ?
あッ問診票ね…わかったわ
(宮田くんとの再会に恥ずかしい反面内心嬉しくもあり素直に問診票を記入してゆく美香)
年齢35歳…身長は?164センチだったかな…バストはえっと98センチのGカップで…ウエストは
ちょっとコレ恥ずかしいわね…でも必要なのね?
ウエストは62センチでヒップは94センチよ…凝ってる部分は肩と首と腰…え!?性感帯?
そっか触れちゃダメな部分って意味よね?えっと…乳首とアソコ…でいいのかな?
(すべて正直に書きえ終えると紐みたいな三角ビキニとバスローブを手渡されて)
これに着替えるのね?わかったわ宮田くん…ちょっと待っててね
(更衣室に入ってグレースーツとブラウスを脱ぎ下着も脱いで一糸纏わぬ姿になってビキニを着込んでゆくが)
みっ宮田くん…きっ着替えてきたけど…コレ大丈夫かな?
(バスローブを羽織って隠しているが大きな乳房とヒップでパツンパツンのビキニから乳首はおろか股間の黒々した茂みまではみ出していて) こちらのレスが遅かったようですね
ありがとうございました
落ちます マッサージ店を開業し数日が経った頃、当日最後の予約表の名簿を見るとそこには以前勤めていた会社の女上司の名前が…
以前から憧れの女性だったので、マッサージ師という立場を利用してここぞとばかりにいろいろ変態な事をしてみたいと思ってます。 日頃から好みの女性客に手を出し行為を撮影していてバラしたらネットにばら撒くと口止めをしているマッサージ店、そんなお店とは知らずに来店した私を襲ってくれるマッサージ師さん募集です
私の見た目は清楚系で細身だけどおっぱいはEカップあってお尻も大き目です
短文スカ描写がNGです 普通のマッサージ店ですが、お客さんにエッチなマッサージをするよう強要されて従っちゃうシチュでお相手してくれる人募集です
最終的にはゴムなし挿入までいけたらいいなーと思っています
渋る私に「他のスタッフはしてくれるのに…」と促したり「やらないなら会社にクレーム入れる」と脅したり、やり方はお相手さんにお任せします 挿入中出しまで含めたエロマッサージをしてくる店に
それと知らずやってきて媚薬オイルとアロマで発情させられて犯されるお客様か
リピーターでそれ目当てでやってくるスケベな常連客を募集します >>570
こちらの設定をお借りして募集です
普通のマッサージ店だと思ってやってきたOLです
おっぱい小さいのを気にしてて豊胸効果もありますよーとか言われたりして際どいところ触られても納得してしまう少し天然系です いらっしゃっいませ。
こちらに着替えて施術室にお入り下さい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています