ちょっとHなマッサージ☆ 65 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マッサージ・整体・肩揉んであげる系のHなシチュはこちらでどうぞ。
・18歳未満の方は使用できません。
・荒らし・宣伝対策の為にもスレH中はsageましょう。
・950を越えたら次スレを立ててください。
・立てられない場合は「スレ立て依頼スレ」にお願いしましょう。
前スレ
ちょっとHなマッサージ☆ 64
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1562068727/ >>573
別スレでお見かけしたのですがお互い嗜好が合わないと思いますので他の方を待ちます >>572
お相手よろしいですか?
>>570の方とは別の者ですが… お待ちしていました。
予約の由奈様ですね。
更衣室で着替えてお待ち下さい。 >>576
こんにちは
別の方でも構いませんのでお相手お願いします
こちらのNGはスカグロ、決めつけっぽい描写です
そちらもご希望などあれば教えて下さい ありがとうございます、よろしくお願いしますね
NG了解しました。由奈さんの設定どおりで進めさせてもらえたらと思います
一応、年齢のイメージだけ教えてもらえたら助かります
それと、書き出しどうしましょうか?こちらが書き出しした方がいいのであれば、簡単に用意しますので… こちらこそ、よろしくお願いします
年齢は24でお願いします
ではお言葉に甘えて簡単でいいので書きだしお願いします 24歳くらい、了解しました!
では、軽く書き出ししますので、少々お待ちください… …お、お客様がいらっしゃったようだ
(お店のドアが開く音を聞いて、お客様を出迎えに行く)
いらっしゃいませ…。初めてのお客様でいらっしゃいますでしょうか…?
(にこやかな表情で由奈さんに頭を下げる) (ネットで目にしたマッサージ店の広告を見てなんとなく最近疲れてるしなぁと仕事終わりにそのお店を検索して来店する事に…)
こんにちはぁ
はい、ここのお店のネット広告見て来ました
割引もあるって書いてあったんで…あ、これ!
(にこやかに迎えてくれたのはスタッフらしき男性で、丁寧に頭を下げる姿に好感を抱きつつ由奈も自然と笑顔で挨拶をして)
(受付を済ませつつスマホで「女性限定特別マッサージ」と書かれたクーポン情報のページを見せる)
(書きだしありがとうございます) はい、特別マッサージコースですね!
こちらは女性限定の、スタイル向上コースでして…
痩身とバストアップ、ヒップアップのマッサージになっております…
(一見爽やかそうな笑顔を浮かべながら)
(目ざとく由奈さんの身体を視姦して…)
はいっ、承りました!
それでは、こちらの専用の着衣にお着換えいただいて…
(肌が透けて見えるような薄い生地の下着を手渡し)
(有無を言わさない調子で、由奈さんを更衣室に押しやり)
着替えが済んだら、奥の施術室に来てくださいね?
(奥の部屋では、媚薬効果のあるアロマスチームがたっぷりと焚かれており) へぇー、こんなにいっぱい効果あるんだぁ
すごーい…
(視姦されているとは気づかず受付の卓上に置かれたパンフレットを眺めながら呑気そうな声で感心して)
あ、はいっ、わかりました
(最後まで目を通しきる前に少し強引に更衣室へと案内されるが、特に不快にも思わず手渡された薄い施術着に着替え始める)
うわ、これちょっと恥ずかしいなぁ
でもオイルとかあるっぽいし、そのままじゃできないもんね
(着替え終わるとピッタリと肌に密着した薄い生地と隠れる面積の少なさに多少戸惑うが、一人心地で納得して施術室へと入っていく)
えっと、ここに横になればいいんですよね?
よ、よろしくお願いします…
(施術室に入るとさっきの受付のお兄さんがいて、施術は女の人だと勝手に考えていたために恥ずかしくなり)
(生地に透ける胸や下腹部の肌を隠そうと施術台に横になる) はい、由奈さん…ですね?本日はよろしくお願いします〜
(室内は発情効果のあるアロマが充満していて…)
ええ、そのように、まずはうつ伏せになっていただいて!
(施術台に横になった由奈さんに、媚薬のたっぷり入ったオイルを、背中全体に垂らしていく)
こうやってリンパ腺を広げると、女性ホルモンがたくさん分泌されるんですよぉ
(普通のオイルマッサージのように、肩から背中を丹念に揉み解していく)
由奈さんも、やっぱり女性らしいスタイルに憧れるんじゃないんですかぁ〜?
このマッサージを繰り返せば、必ず効果ありますからねぇ〜
(媚薬アロマとオイルをたっぷり由奈さんに染み込ませながら、背中や腰、くびれのあたりを撫で回していき…) はい、よろしく…お願いします…
(返事をしようとすると室内に満ちた香りが鼻先をくすぐって、それを吸うとリラックスした時のように身体から力の抜ける感じがして頭の中と声がふわふわしてきて)
…っわ、これすごいですね
なんか身体が熱くなってくる感じがして…あ…気持ちいいー
(うつ伏せの背中にオイルが塗られマッサージが始まると、手のひらで塗り広げられたところが火照るように熱っぽくなって)
(心地よい手の刺激と部屋に満ちた香りを吸う度に緊張していた身体が弛緩していく)
そうですね、胸ももう少しおっきかったらなぁって思ったり…ダイエットもしてるけど…んっ…
今日のマッサージがよかったらまた来ようかなぁ…
(オイルが身体全体に塗られていくと心地良さは全身に広がっていき、ウエストや腰を撫でるマッサージ師さんの手つきで答える声は吐息混じりになっていく) いいですね〜、身体が熱くなってくるのは、全身が女性ホルモンを分泌してる証拠ですからねぇ〜…
(媚薬オイルをたっぷりと、首から足先まで由奈さんの全身に撒いて)
今度は身体の前面をマッサージしていきましょうか!
(由奈さんの唇から、いやらしい吐息がこぼれはじめたのを察して)
バストの方もマッサージしていきますけど、気になさらないでくださいね?
施術ですから、皆さんやっておられますので〜
(馴れ馴れしく由奈さんの肩を撫で回し)
(媚薬オイルの効果を確かめるように、わざと耳元で囁きかける) そうなんですねぇ…あっ…はぁ…
(首から足先まで普段あまり人に触れられない部分までオイルが行き渡り、気持ちよさそうに目を細めながらゆったりと深い呼吸をして発情効果のある香りを吸い込む)
はぁい、お願いしまぁす
(身体の向きを変え仰向けになると間の抜けたような声で気持ちよさそうに表情筋を緩ませた笑顔をマッサージ師さんに向けて)
はぁい…そんなの気にしないんで大丈夫ですよぉ、マッサージすっごく気持ちいいし…
ひゃ…うっ!あれぇ…身体は熱いのに…なんかゾクゾクするぅ
(馴れ馴れしく肩を撫でられてもお酒に酔っている時みたいに少し舌っ足らずな声で笑って答えつつ)
(耳元で囁かれるとびくびくと火照った身体を震わせる) アロマの効果が出ているみたいですねぇ
順調ですよ、由奈さん…。そのまま気持ちよくなっていってください
(由奈の表情がエッチに緩んでるのを確認し)
この施術でいやらしく、エッチにに感じちゃってるほど、効果が高まりますからねぇ〜…
(由奈さんのお腹から胸にかけて、オイルをトロトロと大量にかけていき)
気持ちいいっていうことは、女性ホルモンが大量に出てる証拠ですから〜
ですから、感じちゃうのはすごくいいことなんですよぉ〜
(オイルで透け透けになった胸を、下から持ち上げるようにギュッと揉み)
気持ちよくなったら、我慢せずに声に出して、腰も振って…
由奈さんがどれだけスケベで感じやすいメスなのか、我慢しないで表現してくださいね〜
(乳首をコリコリと指先で弾き)
(同時におまんこの周りを焦らすように指先でツゥ…と撫で回す) はぁ…はぁ…はぃ…
(息を吸う度にアロマの発情効果が存分に発揮されていき更には媚薬成分の入ったオイルが身体中を覆っていて、そうとは知らず荒く乱れた息を洩らしてマッサージ師さんの言葉に頷いて)
そうなんです…っね…あっ、はぁぁんっ!
(普段なら疑問に思うであろう言葉も今は聞き流してしまい、胸に垂らされたオイルはお腹を伝って足の間に流れていきその感触だけ感じてしまっている)
あっ、あっ、じゃあ今すごく効果が出てるって事なんですねっ、あぁんっ!それ、すごくいいですぅ!あっ!あっ!
(マッサージ師さんの手つきに堪らず声を上げながら、発情した顔を向けて)
(オイルをたっぷりと吸い濡れた布地に硬くなった乳首が色と形までくっきりと浮き出ている)
あっ、はぁいっ、わかりましたぁ…ぁんっ!
(ねっとりとしたオイルに濡れて光る身体をくねくねと捻りながら答える声はすっかり蕩けていて)
あぁんっ!そこっ、もっと強くぅ…っ!撫でるだけじゃダメみたい…マッサージ足りないみたいですぅ
(硬くなった乳首はもう布越しの刺激ではもの足りなくて、更には焦らすような指にもどかしそうに腰を上げ自分からマッサージ師さんの指に布越しの割れ目を擦り付けている) あ〜、だいぶマッサージの効果が出てるみたいですねぇ〜
(薄い生地の下着を捲り上げて、由奈の胸をキツくギュッと揉みしだき)
お客様…こんなマッサージでそこまで乱れてしまうなんて…
まるで淫乱な、スケベ女みたいですよ?
(腰を浮かせて快感を求める由奈さんのオマンコを)
(笑いながら指一本だけでゆっくりとかき回していく)
いえ、恥ずかしいことではありません、お客様!
まれにいらっしゃるんですよ、女性ホルモンが活発化しすぎて、メス丸出しで感じまくるスケベ女が
(由奈のまんこを撫でつつ、太腿をピシャッと手のひらで打ち)
とってもいいことですのでねぇ〜
お客様もぜひ、ご自分で認めてみてください
「私はマッサージで淫乱になった、スケベ女です」って…
認めてもらえれば、「特別マッサージ」をご用意しますからねっ
(由奈が快感に堕ちていくタイミングで、自分の下着を下ろし)
(ボロン、と巨大なペニスを由奈に見せつける) んぁ、ぁんっ!ぁはっ!
(捲られた薄い下着は既に用途を為していなかったが、オイルの効果は絶大で敏感になった乳首を直に擦られるだけで甲高い声を上げ悦んで)
そ、そんなぁ…っあ、私ったら…あぁっ、ただのマッサージなのにぃ、こんなに感じちゃってるなんてぇ
(マッサージ師さんにぐちゅぐちゅと音を立てて掻き回されながら言葉でも羞恥心を煽られ火照った頬を恥ずかしそうに色づかせて)
んあぁっ!め、メス丸出しだなんてぇ、そんなぁ…ぁあっ!
(ぴしゃりと腿を打たれるとそれすらも気持ちよくて、かくかくと情けなく腰を揺らしてマッサージ師さんの手にオイル以外のもので濡らした割れ目を擦り付けている)
わ…私はぁ、マッサージで淫乱になったスケベ女ですっ
(そうしながらマッサージ師さんの言葉に促され恥ずかしいセリフを口に出すと、それが合図のように理性が飛んでしまって)
あ…あの…ここの奥もマッサージして頂けますかぁ?
奥きゅんきゅんしちゃって、お兄さんのそれで奥押してもらえたら…治まりそうなんですぅ
(はぁはぁと発情して呼吸する口は涎を垂らしそうなほどに飢えた様子で、目の前に出されたペニス欲しさに自分から足を広げて)
お兄さんのそれで…この奥までマッサージしてぇ…っ
(視線をペニスに奪われたまま指で薄い下着をずらし開いた足の間を露出させる) はは…っ、自分からオマンコにマッサージ欲しがっちゃうくらいのスケベ女は、初めて見ましたよ…
申し訳ありませんが、お客様…、こんなに感じやすくて、淫乱で、変態丸出しの方の施術は初めてです
(由奈の痴態を見ながら、そのスケベな姿をバカにするように淫語を並べ)
マッサージの途中ですが、仕方ありませんねぇ…
お客様のオマンコも、女性ホルモンですぎてビショビショのハメ穴になってるようですし…
(由奈のおまんこに、ギンギンに大きくなったチンポをあてがうと)
そら…っ!あぁ…っ、いい具合ですよ、お客様!
(硬く勃起したチンポを、由奈のオマンコに突き立てて)
グショグショに濡れたおまんこが、チンポに絡みついてきます!
(子宮まで届くくらいの勢いで、巨大なチンポをガツガツと突き立てていき)
どうですか、お客様!気持ちいいですか!
チンポで生ハメされて感じてしまう、生まれつきの変態女のお客様に向けて、当店では「肉便器コース」も用意していますよっ
(媚薬オイルをさらにおまんことおっぱいに垂らしながら…)
肉便器になるとおっしゃっていただければ、365日いつでも、お客様のスケベまんこを、マッサージして差し上げます!
どうですか!ご契約なさいますか!
(オイルと愛液の混ざった卑猥な水音を立てながら)
(膣壁を削るようにゴリゴリと注挿を繰り返し、由奈を肉便器に仕立てていく) あっ、あぁ…っ、そんなぁ…っ
(隠語を並べ立て侮辱するように言われると、自らの痴態を意識させられ正気に戻るどころかぞくぞくしてしまって)
はぁ…はぁん…お願いしますぅ…もうハメ穴でも何でもいいからぁ、おまんこにおちんぽ下さぁいっ
(気のなさそうなセリフとは裏腹に勃起しているマッサージ師さんのペニスに嬉々とした様子であてがわれた場所をひくつかせ)
んあぁぁぁっ!おちんぽ…っ、おちんぽ来たぁっ!
(一気に挿入されその刺激だけで達して膣肉がペニスをぎゅうぎゅうと締めつけて)
あっ!あっ!あ…生ハメ…っ、私おちんぽ生ハメされてっ、あっ、っはうぅぅんっ!
(子宮口を突き上げられながら結合部に更にオイルが垂らされて、引き抜いたペニスも濡らし膣奥までオイルが届けられて)
に、肉便器だなんてそんなっ、だ、ダメぇ!あっ、あっ、あぁぁぁっ!
(締まる膣穴はオイルの効果で弛緩したり収縮したりを繰り返し、そのせいで由奈の意志とは関係なく絶頂を与えられて)
な…っ、なりますぅ!肉便器になりますぅ!
スケベマンコはおちんぽで生ハメマッサージっ、してくれなきゃ、も、もうダメぇぇぇっ!あっ!あはぁっ!
契約しますっ、もうずっと、一生ハメ穴になりますぅ!肉便器コース契約させて頂きますぅぅぅ!
(施術室の中に卑猥な水音とはしたなく乱れた嬌声を響かせながら特別マッサージは続けられて)
(既に何度も絶頂して思考能力のなくなった由奈の身体は強烈な快感を与えられ続け、肉便器契約を結ぶことに同意した悦びに涎を垂らしながらだらしなく笑っている) ははっ、こんなにイキッぱなしなんて…
これでは本物の肉便器、男に都合の良いセックス用オマンコですねっ
(突く度に絶頂し、チンポを締め付けてくる由奈のオマンコに、こちらも気持ち良さそうな声を漏らして)
かしこまりました、お客様…!では肉便器コースは、子宮への精子生射精でフィニッシュさせていただきます!
(パチュパチュ、と激しい水音を立てながら)
(子宮まで届くくらいのピストンと同時に、由奈の乳首を痛いくらい抓り上げて刺激し)
中出しされながら淫乱オマンコアクメ、ザーメンアクメできましたら…
ちゃぁんと、肉便器らしいお礼の言葉を述べてください
「便器オマンコにたっぷり中出し、ありがとうございました」と…
変態らしく感謝できれば、晴れてお客様も肉便器ですよっ!
(由奈の子宮の入り口に、鈴口をピッタリ押し付けながら、腰をゴリゴリ動かし、子宮口を淫らに抉る)
ほらっ、ザーメン出しますからね!これからお客様は、一生チンポ奴隷のハメ穴ですよ!契約ですから仕方ありませんよねぇ!
(極太とチンポで膣内を埋めて、ゴリッと奥まで押し付けた亀頭から、すごい勢いでザーメンが吐き出されて、由奈のおまんこに叩きつけられていく) あっ!あはっ!はひっ、私はぁ、生ハメ大好きなセックス用おまんこれすっ、はぅぅんっ!
(だらしなく笑った顔で聞こえた言葉を繰り返すと、自分から出た言葉にきゅんきゅんと膣穴を縮ませて)
はひっ、ひぃぃっんっ!おっ、お願いしましゅ、おまんこに射精お願いしまぁすっ
(痛いほどに摘まれる刺激でさらに腟内は狭まり、射精間近で膨らむマッサージ師さんのペニスを締めつけて)
おまんこアクメっ、ザーメンアクメ…っ!あはっ、しゅごい…っ!特典いっぱいあって…こんな気持ちいいマッサージ…ずっと一生契約しちゃったぁ!
(うっとりと頬を両手で覆う姿は完全に正常な思考能力を失くしており、大きく脚を開いて押し付けられるペニスを最奥へ導いて)
仕方ないだなんてそんなっことぉ…嬉しいのにぃ、あっ!あっ!また…っ、いくっ!
(極太のペニスをすっぽり飲み込み大量の精液を子宮口に浴びせられながらまた絶頂して)
あっはぁぁ…中に出てる…んっあぁぁ!おまんこの奥に…子宮口にお兄さんの生チンポからザーメンいっぱいっ、すごい勢いで浴びせられてるぅっ!
はぁ…はぁ…便器オマンコにたっぷり中出しありがとうございましたぁっ、おまんこへの生ハメザーメンアクメ最高ですっ!
(ねっとりとオイルに濡れた身体を荒い呼吸で上下させながら、うっとりとした目でマッサージ師さんを見つめて)
(繋がったままの状態できゅんきゅんとまだ締めつけを続けながらお礼の言葉を述べる) はい、中出しで膣イキ上手にできましたね…
これでお客様は、立派な肉便器ですよ
(たっぷり射精したチンポを由奈のスケベまんこにハメたまま…)
素晴らしいですね…。もともと性奴隷の素質があったんでしょうね、由奈さんは
(感じまくってる由奈を嘲笑するように、薄い胸をペシペシと平手で嬲り)
お疲れさまでした、由奈さん。これで本日のマッサージは終了になります
最後に、肉便器コースに契約して、即セックスOKのハメ穴女になった証として…
このビデオカメラに向かって、肉便器の宣言をしてください!
(オイルで濡れ濡れの、イキまくって茫然としてる由奈の前に)(
(録画用のビデオカメラを固定し)
「今日から肉便器になった由奈です」
「チンポをハメてもらえるなら、いつでもどこでも、オマンコ濡らしておきます」
ハメ穴マンコ女らしい台詞を残してください!マッサージの効果を確かめるための、最終段階ですので!
(カメラに向けて由奈のマンコを無理矢理指で広げながら)
(もうセックス大好きになってしまった由奈の姿を、カメラに残そうとする)
【こんな感じで、今回はフィニッシュでよろしいでしょうか?】
【とってもエッチでメチャクチャ興奮しました…w】 んはぁぁんっ!あは…っ、はひっ、ありがとうございましゅ…っ!
(繋がったままオイル塗れでイキ果てる姿を嘲笑と共に見下ろされて、媚薬で敏感さだけが増した薄い胸を嬲られるとそれだけでいくようになってしまっている)
はぁい…では…
(頭の中まで言いなりになった由奈はぐったりとしながらも絶頂直後の気怠さと多幸感の残る身体を起こして)
今日から肉便器になった由奈でぇすっ、チンポをハメてもらえるならいつでもどこでもオマンコ濡らしておきまぁす
(カメラに臆することなくその裸体をカメラに向けるとにっこりと笑顔を浮かべ「契約」をしてしまう)
(他にも卑猥な言葉やポーズを指定され従う中、足の間にからもう一つの契約の証である精液が零れ出し、その温もりにまたきゅんきゅんと膣奥が疼き出して、じっとりと愛液を滲ませていた…)
(はい、長時間お付き合い頂きありがとうございました!)
(私もめちゃくちゃよかったです!もう少し抵抗みたいなことしようと思ってたんですが、途中からすっごくエロい気分になっちゃってこうなりましたw)
(また来店しますので、お会いできたら嬉しいです!)
それでは、落ちます はい…これで契約完了ですよ、由奈さん…
(由奈の卑猥なポーズもオマンコから溢れる精液も、しっかりビデオに収めて)
(由奈がセックス大好きなハメ穴便器になったことを余さず記録していく…)
肉便器コースですからね…由奈さんは今後一生、下着はつけず、ノーブラノーパンで過ごしていただかないといけません
男性にセックスを迫られたら、すぐチンハメ可能なように、常にミニスカで生活してくださいね…
(オイルとスケベな愛液で濡れたペニスで、由奈の頬をペシペシ叩きながら)
それでは、またのご利用をお待ちしております…、お客様?
【こちらこそ、またお会いできましたら、ぜひ】
【それではこちらも落ちます。長時間ありがとうございました〜!】 tps://i.imgur.com/bH1Nuvd.jpg
店内の様子 あー疲れたぁ
オイルマッサージで気持ちよくなろうかな
(ドアを開け)
こんにちわー お店の方いらっしゃいますぅ? いらっしゃいませ
新規の方ですか?
こちらの用紙に記入お願いします
(身長や体重スリーサイズ、何処を重点的にマッサージして欲しいのかなどを書かれた用紙を手渡す)
NGあれば言ってくださいね 新規?あ、はい 初めてです この店 よろしくお願いします
この紙ですね
(えっと 161cmの体重が47kgで、上から82cmの57cmの83cm)
肩と腰がこるんです
特に腰が痛くて
NGはないです よろしくお願いします 友美さんですね、よろしくお願いします
(用紙を受け取り、それを見ながら挨拶する)
肩こりと腰痛ですね、他のお客様にもオイルマッサージは好評なんですよ?
それでは、こちらの施術衣に着替えて奥の部屋に来てください
(そう言って使い捨ての下着を手渡し、奥の部屋でマッサージの準備を始める) そうなんですか!よかった
なんかストレスもたまっちゃって
気持ちよくスッキリしたいんです
お願いしますね
(下着を受け取り)
じゃ、着替えてきます
(下着を手に取り)
うわぁ、結構小さいなぁー
きわどい
みえちゃったら恥ずいなー
(渡された下着に着替え)
これでマッサージ師さんのところいくの?
なんか透けてみえそう
(奥の部屋にいき)
きがえてきました
(手で胸とあそこを隠し)
どうしたらいいですか? えっ?なんで
あ、、誰か続きしてくれる人いませんか? 友美さん
お相手…
するわけないだろ
尚子だってバレバレw マッサージ店を開業し数日が経った頃、当日最後の予約表の名簿を見るとそこには以前勤めていた会社の女上司の名前が…
以前から憧れの女性だったので、マッサージ師という立場を利用してここぞとばかりにいろいろ変態な事をしてみたいと思ってます。 あのマッサージお願いします
オイルマッサージがいいかな
お願いできますか? いらっしゃいませ
新規のお客様ですか?
こちらのアンケート用紙にご記入お願いします
(スリーサイズ、何処を重点的に施療されたいか等の書かれた用紙を手渡す)
あ、あと新規のお客様にはお好きなアロマをサービスさせて頂きますが、どうされます?
[よろしくお願いします] はい 初めてです
アンケート用紙?あ、これですね
腰が痛くて 在宅勤務のせいか腰が痛いんです
アロマはお願いします。腰が気持ちよくなるアロマがいいな
よろしくお願いします 本日、女性限定の50%OFFのサービスデーとなっております
新規のお客様もお気軽にお越しください こんにちは
営業してますか?
(24歳のOLですが童顔で小柄、胸もあまり大きくないのを気にしてます。豊胸効果があるという謳い文句に誘われてエッチなことされるとは知らずに来店してます) いらっしゃいませ(深々と頭を下げお辞儀し)
どうぞこちらの、マッサージルームへ・・・
(部屋は薄暗い照明になっていて心地いいBGMが流れている)
お客様は豊胸マッサージコースですので
それでは、こちらのベッドに仰向けに寝てくださいね マッサージ店を開業し数日が経った頃、当日最後の予約表の名簿を見るとそこには以前勤めていた会社の女上司の名前が…
以前から憧れの女性だったので、マッサージ師という立場を利用してここぞとばかりにいろいろ変態な事をしてみたいと思ってます。 タイミングが悪かったようですね
募集もかねてもう少しだけ待機します >>650
はい、よろしくお願いします
まず♀さんの年齢とNGを教えて下さい
それと名前の後ろにトリップを付ける事は可能ですか? トリップ入れました。
NGは特にありませんが、マンコより乳を責められたいです。
こちらはマッサージ師さんの事を気づく感じですか?
それとも、こちらは気づかないままにされてしまう感じですか? ありがとうございます。
書き始めの文章を見てもらえばわかると思いますが、僕の事を元部下と気付いてのシチュでお願いします。
ではすぐに書き始めますので少しお待ち下さい さて、やっと本日最後の予約のお客様か
(もう待合い室に来ているのはわかっていて)
(予約表を手に取り名前を確認すると)
ん?この名前って前働いていた会社の上司と同じ名前…同姓同名の別人かな?
(半信半疑ではあるもののどこか期待している自分がいて)
(施術の準備が整って)
ではお待たせしました
○○さんどうぞ施術室にお入り下さい (施術室に入ってきた早百合さんを見てすぐに元上司だとわかり)
あ…お久しぶりです
やっぱり早百合さんでしたか
名前を見た時にそうかなと思ってたのですが…
まさかこんなところでお会いするなんて
(憧れの上司だった事もあり、マッサージをする立場としていろんな事を考えてしまう)
では、まず座ってもらって
早百合さん、今日はどの辺りの施術をご希望ですか?
(普通のお客様と違ってどこかドキドキした気持ちを持ちながら質問する) え…?(一瞬わからなかったが、名札と顔を見て思いだし)
あ〜、久しぶり〜。
びっくりしたわよ。マッサージさんに転職してたのね。
えっ………っと………
(マッサージ師が知り合いとなると、少し恥ずかしくなって、下を向き)
その…肩と胸を…
最近、胸、大きくなって……それで肩が凝っちゃって…… 肩と胸ですね
確かに以前より大きくなったような気がしますね
(問診という事を利用して平然とした顔でじっくりと早百合さんの胸を見る)
わかりました
では早速施術をしようと思うのですが、今のその服装だと施術が出来ないので、あちらの更衣室で用意してあるものに着替えてきて下さいね
(少し小さめの白の水着を用意してあるが、パット等はなく水着の生地だけなので濡れてしまうと透けてしまう)
その間僕はオイル等の用意をしてますね 10分近く経つけど……
合わなくて、おちられたのかな?
無言落ちは酷いなぁ………
落ちます。 早百合さん
用事で数分外してて書き込みが遅くなりました
すみませんでした
落ちます 早百合さんとマッサージ師さんの会話…めっちゃワクワクする(*´`*)
早百合さん、またいらっしゃらないのでしょうか(o>ω<o) >>665
いらっしゃいませ
今夜は特別に深夜営業をしています ただしこの時間帯はスペシャルコースのみとなっておりますがよろしいでしょうか?
それでよろしければ問診表に年齢、スリーサイズ、施術して欲しい箇所を記入してから、更衣室の方で全て脱いでタオルだけ巻いてきて下さいね あ、はい。それでお願いします
えーと、21歳…えースリーサイズ書くの?…84、62、87…肩から腰にかけて…と
うー、タオルだけって心もとないなあ、スペシャルだからなのかな…すみません、着替えてきましたー すみません、思ってた感じじゃないので申し訳ないですがここで落ちます 豊胸マッサージしてくれる方募集します
貧乳で胸が弱くてつい暴れてしまうのを拘束してほしいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています