ちょっとHなマッサージ☆ 65 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
マッサージ・整体・肩揉んであげる系のHなシチュはこちらでどうぞ。
・18歳未満の方は使用できません。
・荒らし・宣伝対策の為にもスレH中はsageましょう。
・950を越えたら次スレを立ててください。
・立てられない場合は「スレ立て依頼スレ」にお願いしましょう。
前スレ
ちょっとHなマッサージ☆ 64
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1562068727/ >>823
戻ってきました
続きからお願いできますか…? >>825
戻ってよかったです…!
ありがとうございます、お待ちしてます (施術室に入ってきて)
お待たせいたしました
では施術の方始めさせていただきます
(里菜をうつ伏せに寝かせると施術着の上から背中を擦り、徐々に下の方へ向かっていく)
痛むところがあったら遠慮なく言ってください
(腰の辺りを両手で軽く掴むとキュッキュッと押す)
(臀部に手を移すと少し掴む感じで押す)
少々下半身に疲労が溜まっているみたいですけど、外仕事か何かやられてるんですか?
(ネットリと臀部を撫で回す) あ…よろしくお願いします…
(ドアの開く音にはっとなり、促されるまま施術台へうつ伏せになって)
はい、ありがとうございます
痛いところはないんですけど、腰とか足が凝ってるかもです
(背中から下半身の方へ手が移動してくると凝った部分が解される感覚に心地良さそうに息を吐く)
んっ、はい…営業職なんで歩き回ること多くて…しかもヒール履くから余計に凝っちゃってるのかもですねぇ
(腰周りから臀部へ手が移動し掴むように揉みあげられると、施術とはいえ恥ずかしいのか僅かに頬を赤く染めて)
…ッ、やっ、やっぱり凝ってますよね?なんか恥ずかしいなぁ
(ねっとりとした手つきにマッサージだというのに何やら不純なものが芽生えそうになり、慌ててそれを打ち消すように笑ってごまかそうとする) 最近多いんですよ社会人の女性でここに来られる方が
(施術着の裾を少し捲り太股を露出させるとゆっくりと両太腿を揉んでいく)
お話を聞くとやっぱり営業さんだったりデパートの化粧品売り場の店員?さんだったり
まぁ、立ち仕事ですよね
やっぱり下半身に疲れが溜まってる方が多いですねー
(少し指を広げて内腿に触れると指を折り曲げてグニグニと動かす)
これしばらく続けますねー
(内腿を弄ぶ指は徐々に上がっていきやがて手の甲が里菜の局部に触れる)
やっぱり溜まってますねー
ここは念入りにやらないと
(下着に手の甲、指の間接を付けながら割れ目を刺激し、内腿を丹念に揉んでいく)
【今さらですけどNGとかやって欲しいプレイとかあったら伺います】 そうなんですねー…
(普通に会話しながらも施術着の裾がはだけたことは気づいていて)
やっ、やっぱり皆さん同じなんですねっ
一日終わるともう足パンパンで…自分で揉んでもなかなか疲れとか取れなくって
(はだけた部分はかなり捲れていて簡易的な下着まで見えていそうな気がするが、直すのも悪い気がして)
(全く気にしていない風に殊更に明るく会話を続けるが、太ももに食い込む指に内心ドキドキしてしまう)
うっ…んっ
(下着の上からとはいえ割れ目に触れられてつい声が洩れてしまって)
すみません…っ、声我慢できなくて…っん、ごめんなさいっ、大丈夫なんで、続けて下さいね?
(割れ目と内腿に感じる刺激は何かよからぬ事をされているように思うものの、そんなことはありえないのにと自分を恥じて)
(内心は恥ずかしさでいっぱいだが、施術なんだから変な気になっては失礼だと言い聞かせて気にしてないように装う)
(ありがとうございます。NGはスカグロとアナルです…)
(マッサージで感じちゃってるのバカにするみたいに責められてみたいです…) えぇ大丈夫ですよ。マッサージで声が出るのはよくあることなんで
(微笑みながら里菜に言葉をかける)
やっぱり体がほぐれていくと気持ちいいですからね
(ショーツのラインに沿って足の付け根をゆっくりと撫でる)
むしろ声出るくらい気持ちよくさせるのが僕らの仕事なんで
ちょっと失礼しますね
(うつ伏せのまま腰を持ち上げお尻を突き上げた体勢にする
施術着が捲れ下着が丸出しになる)
(後ろにまわると太股を掴み少し早いテンポで揉む)
(そのまま里菜の臀部に手を置くとショーツの上から指をゆっくりと動かして摘まみ、食い込ませ、揉む)
やっぱりここが一番疲労が溜まりやすいところなんですよ、足の付け根
後ろからほぐしていくのが一番効果あるんですよね
(指を食い込ませながら里菜の臀部全体を撫で回す) そう、なんです…か…っ?
(声だけでなく呼吸までも支障が出て言葉が切れ切れになって)
それなら、いいんですけどっ、んっ、んん…っ
(ショーツと肌のラインギリギリの所を指がなぞると面白いように身体が反応してしまう)
あっ!?え?…っうぅっ
(うつ伏せ状態の腰が持ち上げられ慌てて後ろを振り向くと、営業スマイルのマッサージ師さんと目が合って)
(施術着は完全に捲れていて簡素な下着をつけたお尻が丸見えになっているが、直すこともできないまま顔を真っ赤にして枕に押し付ける)
んう…っ…っふぅ…っ
(先程よりも露骨な手つきで太ももを揉まれると、枕に口を押し当てても吐息に声が混じり洩れてしまって)
そ、そうなんですね…、んっあ…ごめんなさい、私だいぶ凝ってるのか、マッサージがすごく気持ちよくて…っ
(腰を浮かせお尻を出した格好で際どい場所を刺激され、さらにねっとりとお尻全体を揉まれていくと)
(言い訳するように言う声は完全に上ずって、平時のものとは思えぬほどに息遣いが早くなってしまっている) (声に艶かしいものが混じっているのを確認してから)
お加減の方大丈夫ですか?
痛みとか気分が優れなくなったら遠慮なく申し付け下さい
それは身体にとって良くない事をしている大事なサインですから
(少し声のトーンを落として怪訝な様子で声をかける)
(両足の臀部と太股の境目辺りを掴むとお尻を広げるようにグッグッと揉み込む)
(時折臀部を柔らかく掴むと大きく円を描く様に揉む)
大丈夫ですか気分悪くなったりしてませんか?
(ショーツのラインに沿って親指を当てると今度は土手をぐいっと引っ張り割れ目を開く動きを始める)
ここも特に女性は疲労が溜まりがちなんですよ
特に性行の回数が多いと股間の辺りが硬くなってしまうんですよ
だからほぐさないと
(ショーツの中の割れ目を開いて閉じて開いて閉じてを繰り返す)
お客様、差し支えなければどれくらいの感覚で性行為を行うのかお伺いしたいのですが
宜しいでしょうか?
(親指でショーツの上から里菜の割れ目を柔らかくなぞる) だ、だいじょうぶ、ですっ
(はぁはぁと息をつきながら言葉を紡ぐ様子はどう見ても大丈夫そうには見えないが…)
マッサージ慣れてなくてごめんなさい…でも、とっても気持ちいいんで…続けて下さい…
(怪訝そうな声色に変な反応をしてしまう自分を恥じ、精一杯の平静を装って)
ひあ…っ!?ん、う…
大丈夫…ですっ、全然…っ
(何でもないマッサージだと思おうとするものの、羞恥心を煽るように尻肉が広げられて)
(かと思えば柔らかく臀部を揉みほぐされて、浮いた腰が気まずそうにもじもじと小さく揺れる)
…っ!?やっ、あ、あの…っ?
(臀部から移動した手がショーツの前に回って、割れ目の上に指が沿ったかと思うと左右に割られて)
(声は戸惑いに震えるがうつ伏せで腰を浮かせた状態ではどうにもできなくて)
んっひっ!そ、そうなんですか…っ?…っう…やぁ…あ…
(マッサージ師さんの言葉に相槌を打ちつつも、割れ目を開いたり閉じたりされると腰が居心地悪そうに下がって)
ん…っうぅ…そ、そうですね…少し前にお付き合いしてる人と別れちゃって、最近は…そういうのしてなくて…
前は週に1度くらい、だったんですけど…
(恥ずかしそうに答えているとショーツの上から柔らかく割れ目をなぞられて、懸命に事務的な風を装っているのに声色は弱く甘ったるいものに変わって)
そ、それって多いのか少ないのかもわかんないですけど…っ
んっ、あ…はぁ…ぁん…っ
(なぞられる指の動きに合わせ自分の腰を上下させているのに気が付かず、その動きのまま控えめながらも気持ちよさそうな声を上げている) (明らかな喘ぎ声が上がると親しげな態度から大きく変えて冷静な口調で)
そうですか今は性行為はせず以前も週一程度ならさほど負担はないはずですね
(親指でゆっくりと割れ目をなぞる)
あの、施術に必要なことなので真面目に答えて頂きたいのですが、
お客様が頻繁にする体位は何でしょうか?
と言いますのもそれによって負担のかかる部位が異なってきますし
(ショーツの上から親指でクリトリスを軽くクリクリと押し込む)
施術方法も考えなければなりませんから
(ショーツの中に少し指を入れて里菜の臀部を素肌から揉む)
何か一番興奮した性行為などありましたらそれもお伺いしたいのですが
(努めて冷静に、しかしよく考えたら馬鹿げた質問を艶かしく腰を動かしている里菜に投げ掛ける) そ、そうなんですね…っ、んっ、あ…あ…
(うつ伏せで腰だけを浮かせた状態で、「施術」を受けながらゆるゆると腰を上下させて)
(その動きと声色を見てマッサージ師さんの口調が強ばったように感じ不思議に思うが、情けなく腰を揺らす動きは止まらなくて)
そ、そうですね…バックが多いかな…?
んっ、あっ、あっ
(今と同じような…と言いかけた自分の心理状態にギリギリで耐えるが、ショーツの上の指がクリトリスを押し潰すように動かされると、その動きに合わせて先程から堪えられなくなっている喘ぎ声に喉を震わせる)
後ろからされるとその…き、気持ちイイ場所にアレが当たりやすいみたいで…バックが一番奥に当たる体勢なのかもです…っ
一番興奮したのは…背面座位…っていうのかな?鏡の前でされたことあって…すごく恥ずかしいけどすごく興奮しちゃったかも…
(あからさまに性感帯を刺激されながらの恥ずかしい質問に、相手の意図を勝手に想像して)
(恥ずかしそうにしつつもこちらもあからさまに腰をくねらせ、誘いかけるように艶っぽい声色で答える) そうですか。ということはやはり膝に疲労が溜まっている可能性はありますね
答えにくい質問だったと思いましたがお答えいただきありがとうございます
(醒めた感じでお礼をのべる)
では仰向けになってください
(腰を引かせて足をまっすぐにするとそのまま半回転して上を向かせる)
では施術の方続けますね
(膝に手を当てると丁寧に揉んでいく)
(そのまま手を下へ持っていきふくらはぎから足の爪先まで丹念にほぐしていく)
たまに勘違いされる方もいらっしゃいますが当店はマッサージを専門にしている店であって
女性への性的サービスを行っている店ではございません
ご理解頂けたらと思います
(醒めた表情で里菜の顔を見つめながら言葉をかける)
(しかし手は里菜の胸元にさりげなく置き、少し動かして胸の弾力を楽しんでいる) え?あ…いえ…
(醒めた声色と口調に戸惑いを隠せない様子で)
はい…
(仰向けになると先ほどまでの際どいマッサージに昂り火照った顔を冷静な様子で見下ろされて)
(マッサージ師さんの手が際どい場所から離れて、今度は足を淡々と事務的な手つきで揉みほぐされていく)
え、ええ…あの…すみません、ごめんなさい…
(かけられた言葉で勝手に盛り上がっていた気持ちを見透かされていたことに気づき、今度は興奮からではなく羞恥に顔を赤く染める)
んっは…っ、あ…ごめんなさい…
そういうつもりじゃないんです…けど…その…
(勘違いとはいえ昂り高められた感度はまだ燻っていて、胸元をマッサージする手つきにまた反応してしまって)
さっき話したみたいにその…このところそういう行為をしていないせいか身体が勝手に反応してしちゃって…
(ごめんなさい、と呟きながらどうしようもなく反応してしまう身体が情けなくて涙目になってしまう) (里菜に微笑みながら)
稀にマッサージで性感まで刺激される女性の方はいらっしゃいます
あまりお気になさいません様に
(ただし目は醒めたまま)
では施術の方続けます
(今度は施術着の上から里菜の胸に手のひらを当てゆっくりと大きく揉む)
(何も言わないまま胸を揉んでいたが不意に口を開く)
何故胸に施術のを施しているかと言いますと、これなかなか信じがたい話なんですが胸部と膝は繋がっているらしくて
胸に刺激を与えると膝の方もほぐれてくるんですよ
(揉みながら少し指を食い込ませ弄ぶ)
膝は膝の皿がありますので中の方まで施術することはできないんですが、
こうして胸の方に刺激を加えることで届かない膝の奥の血行も良くできるんですよ。失礼
(施術着の上から中指で里菜の乳首を軽く押し小さく円を描く)
これも必要な施術ですので
(施術着の上からしばらく乳首をクリクリと転がすと中指と親指で里菜の乳首を摘まみゆっくりと擦り始める)
気分が優れなくなったら申し付けて下さい
すぐに止めますので
(焦らすようにゆっくりと指を動かし布地で里菜の乳首に刺激を加えていく) (楽しくて夢中になってて時間見てなくて、そろそろ落ちる時間でしたすみません!)
(最後まで続けられずにごめんなさい) それは残念
でも仕方ありませんね
お付き合い頂きありがとうございました
こちらも落ちます 本日、通常9800円のコースが限定で2980円!
特別なBGMとアロマで心の底からリラックス!
是非、お試しください。
(BGMとアロマで催眠状態に陥れて)
(こちらの言葉を疑わずエロマッサージを受け入れて)
(撮影しながら生ハメという展開でお相手募集) 2980!! やすっ
アロマかー 疲れてるし たまにはいいかな
すみません マッサージお願いしてもいいですか
(年齢は、、30半ばですけどいいですか?スタイルは自信がありますよー) はい、いらっしゃいませ、ではこちらにお名前をご記入ください
こずえ様ですね、それではこちらにどうぞ
(部屋に案内してBGMとアロマでこずえを徐々に催眠状態にしていき)
(隠しカメラでこずえの体をじっくりと撮影する)
では、そのベッドの上にうつぶせに寝転んでください
(大歓迎です。よろしくお願いします) こずえ っと
(名前をいわれたとおり書き込み)
ベッドにうつぶせですね
(ベッドにうつぶせになり)
ふわぁ なんか疲れてるせいか眠くて
もしねっちゃったらすみません 仕事が忙しくてここ数日あまり寝てなくて (BGMとアロマが部屋の中に充満し、こずえを催眠状態にして思考力を奪っていく)
大丈夫ですよ、眠ければ眠っていただいて結構です
ではマッサージを始めますね
(こずえの足の裏から丁寧に揉み始め、ふくらはぎ、ふとももと徐々に上に上がっていく)
マッサージの邪魔なのでスカートをめくりますね、これは必要な事ですので
(そう言い切ってスカートをめくって下着を丸出しにする行為もマッサージの一環であると催眠術で思い込ませ)
(更に足を広げさせながら両手でこずえのお尻をぐにっ、ぐにっ、と揉み始めていく) あぁぁ 気持ちいい
肩もすごい凝ってたし、腰も痛くて
年かな(笑)
マッサージ、お上手ですね
スカート?ええ、気にしないでマッサージしてください
気持ちよくてなんか本当にうとうとしてきちゃいました
寝てたらそのまま気にせずマッサージしてくださいね 肩と腰、ですね。おお、凝ってますね、このあたりが特に……
(ぐりっ、ぐりっ、と足の付け根のツボを細かく刺激してほぐしていき)
次に腰や背中も揉んでいきますね
(こずえの下半身はパンツ丸出しで大股開きの状態で隠しカメラで撮影しつつ)
(こずえの腰や背中も指圧マッサージしていく)
では次は仰向けにしますね
(そしてこずえの体を反転させ、上を向かせる格好にして)
(足はM字開脚で隠しカメラの前に曝け出される) あっ、、んんん
(あぁぁ、、あそこに指が)
(男の人にあそこ触られたのいつ以来だろ)
(あ、、、きもちいい これって男の人がいく風俗って考えたら)
(あとくされもないし)
あっ、腰もお願いします
(チェっ 終わっちゃった もうちょっとあそこ触ってほしかったな)
あおむけですか?
(言われた通りあおむけになると、Fカップの胸が) では、こちらもマッサージしますね
(そう言いながら服の上からFカップおっぱいを鷲掴みにして)
(いやらしい手つきでぐにっ、ぐにっ、ともみほぐしていく)
こずえ様、スタイルいいですね。胸もなかなか大きい
ですが、この胸のせいで肩が凝るのではないですか?
服越しではなく直接マッサージすればそちらも改善できるはずですので
脱がしてもいいでしょうか?
(そう言いながら既にこずえの服を脱がし始め、前を開けておっぱいを丸出しにさせていく) あっ おっぱい おっぱいもですか?
えっ、そ、それは
肩こり? あ、、そうかも
そしたらおっぱいマッサージするのも仕方ないですね
直接のほうが効果あるならお願いします
(あぁぁ おっぱい触られるの 久しぶりだぁ)
(なんか興奮してきちゃった) (おっぱいを丸出しにした後、それも丁寧にマッサージしていく)
ここら辺に悪い血がたまりやすいんですよね
(おっぱいの根元を掴み、そこから上に向かって母乳を絞るような手つきで揉み始めていき)
(Fカップの生おっぱいを思うがまま玩具にして楽しんでいく)
マッサージは手だけではなく口でするのも効果があるんですよ
では失礼して
(こずえのおっぱいに吸い付き、舌先で乳首をころころと転がしてしゃぶりつき)
(ジュルルルル!とスケベな音をたてて吸い上げて、それを交互に繰り返して味わっていく) え?おっぱいに血が溜まるんですか?
あっ ん あぁ
(ひゃぁ 直にもまれると感じちゃう)
あぁぁ うっ
(慌てて口を手をで押さえ)
(あぁぁ うっ 気持ちいい 舐められるなんて ほんと久々で)
(tあぁぁ すごいよぉ)
(脚を閉じ、もじもじさせながらクリを自分で刺激していく)
おっぱいの凝りも大分解れてきましたね
では次はオマンコの凝りをほぐしましょうか
(そう言いながらにやりと笑うと、こずえのパンツを掴んで一気に引きずりおろして脱がしていく)
こずえ様、次はこずえ様のおまんこの中を奥までマッサージします
直接指を入れますが構いませんね?
(そしてこずえの股間に手を伸ばし、中指を一本挿入する)
(膣内で指先が巧みに動き回り、膣壁をこりこりと引っ掻きながらほぐしていく) きゃぁぁ おまんこって??
は、恥ずかしいです
なんで??いきなり脱がすんですか
(ぬるぬるに濡れたあそこに指を入れられ)
あっ、あっ 指
指だけですよ
指以外いれちゃだめですよ
(あぁぁ きもちいよぉ それにおまんこみられて)
(あ、、だめぇ 逝っちゃうよぉ)
(このお店に来てよかったぁ)
(女だって性欲あるもん)
(久々の男の人ですごい興奮しちゃってすごい濡れ方)
あっ、、あぁ
(マッサージ師さんにしがみつき)
うぅぅ おっぱいもおまんこもみられちゃいましたね
もうちょっと若い時だったらもっとよかったのに あの、、指 1本じゃなくてもう1本いれてくれませんか おまんこがドロドロですね。これはもっとしっかりマッサージする必要がありそうです
(こずえの足を広げさせ、隠しカメラの前でマンコを見せつけながら)
(指をじゅぼじゅぼと更に乱暴に出し入れしていく)
指をもう一本、ですか?いいですよ
(そして指を2本そろえてこずえのまんこに挿入していく)
(膣内でこりこりと指先でオマンコをひっかいたりかきまわしたりしつつ)
(同時におっぱいにもすいついてじゅるじゅると吸い上げる)
さて、マッサージですが、この次はこちらのチンポを使ってマンコの中をマッサージしたいと思いますが
施術しやすいように足を開いて自分の指でマンコも広げてみてくれませんかね?
(既にガチガチに勃起して雄の臭いを放つ肉棒を見せつけていく) (指を出し入れされ)
あっ あっ んくぅぅ
すみません、すごい感じちゃって
ずっとSEXしてなくて
おっぱいしゃぶられたり、おまんこいたずらされて
すごい感じちゃって
あの、、もしお嫌じゃなければおちんちん入れてくれませんか?
えっ?いいんですか?うれしい
病気とか妊娠がきになるからゴムつけてくださいね
すごく欲しくて
(四つん這いになり、お尻を高く上げ指でおまんこをひろげ)
挿入してください
マッサージですもんね はい、それでは続けますね
ゴム? いいえ、当店ではゴムは使用しておりませんよ
マッサージなんですから病気も妊娠も関係ないでしょう
(四つん這いになったこずえのお尻とおまんこをカメラでじっくりと撮影しつつ)
(ガチガチの硬い生チンポをこずえのおまんこに押し付ける)
おまんこの奥までしっかりマッサージしてあげますよ!
(すぐさま激しいピストンが始まり、パンパンパンッ!と音を立てて犯しまくり)
(太いチンポがこずえの子宮口まで届いでガツンッガツンッと突き上げていく) >>869は>>868?
なんでコテ酉消して落ちるの?
もしそうなら、もうここはIDない板なんだからコテ酉消して落ち宣言したら、荒らしかどうかもわからないじゃん
そういう配慮がない人はシチュなんか出来なそうと思われるよ あの、マッサージお願いしたいんですけど
お願いできますか? >>872
いらっしゃいませ。
お疲れのところはございますか? >>851みたいな流れでマッサージしてくれる人いませんか? >>878さん よろしくお願いします
851みたいな流れでマッサージしてもらえると嬉しいな
878さんはご希望とかNGありますか? すみません、電話掛かってきて時間かかりそうなので落ちます あ、、そうですか
残念です
もういないかなぁ マッサージ師さん
もう少し待ってみます >>881
係りの者は不在ですが、研修中の僕で良かったら対応しますが… あ、いらっしゃったんですか?
研修中でも大丈夫です
なんか肩と腰がこっちゃって
よろしくお願いします では、服を全部脱いで頂いて下着になってベッドにうつ伏せになってください
(ジャージ姿のまま、マスクと着けて)
さぁ、こちらへ えっ?
(服全部脱ぐのかー でも服着たままじゃやりにくいんだろうなー)
(今日、、Tバックなんだよなー 恥ずかしいけど)
(でも、これマッサージだし)
(店員さんも感じよさそうだから ま、いいか)
あ、はい 下着ですね
(言われた通り、服を脱ぎ下着姿になり)
(Fカップの胸を両手で腕組みして隠し)
なんか恥ずかしいけどよろしくお願いします
(ベッドにうつぶせになると、ぷりんとしたお尻が露わに) (Tバックから溢れる臀部をそっと撫でる)
鼠径部から解すので、軽くお尻を上げて頂けませんか?
(下に手を差し込み補助する)
あまり高く上げるとアレなので、あくまでお尻だけ
(下腹に枕を入れて)
この方が楽ですかね…
(下着のふちに手の平を添えゆっくり廻すように)
要望があったら何なりと仰ってください
NG教えて下さい えっ?鼠径部って?
(鼠径部ってなんだろ)
軽くお尻をあげるんですか?
(どうしよっ Tバックだからあそこ見えちゃうのかな)
(脚を閉じておかなくちゃ)
あっ、、
(下腹部を触られ、思わず声が)
(なんだ枕いれてくれるのか そうだよね お仕事だもん)
(でも久しく男の人にさわられてないなー なんかどきどきしちゃうな)
(たまにはこういうのいいよね)
いえ、なんでもないです
(Tバックのふちを触られ、あそこに指がふれ)
あぁぁっ そ、そこさわるんですか あっ んくぅ
いえ、なんでも
(あぁぁ はずかしい 濡れてきちゃったぁ わかるのかな わかったらどうしよっ)
(マッサージで濡れるひとって、、、変態だよね)
【NGは流れ読まずに無理やりの挿入とかです お昼につけずにいきなり挿れられて
幻滅でした いま、リアですごい濡れてます すごいいです】 女性の大事なトコに触れるのも許してくださいね
(染みになった下着を見ながら欲情を確信して)
お客さんの身体の反射を確かめますね
(生地越しにクリトリスを軽く弾いてみる)
ああ、気になさらないでください
下着が濡れるのも、この施術では仕方ありませんから
(染みに沿って指先を食い込ませながら腰をほぐしていく) あっ、、はい マッサージですもんね
(この人紳士なんだなー なんかいいなー この人だったらもっと触ってもらってもいいかも)
(もうずっと男の人としてないし)
あっ あっ そ、そこ
(不意にクリを弾かれ、体をびくんとさせてしまい)
あ、、すみません
(あー はずかしい 反応しちゃった どう思ったんだろ)
えっ、、濡れてます?あ、、すみません は、はずかしいな
なんか触られてるうちに濡れちゃったのかな
(きゃぁぁ いやだぁ みられちゃった はずかしいよぉぉ)
あ、、うぅぅ あっ あ、、ご、ごめんなさい
そこ、、そこ弱いんです
(うぅぅ きもちいい 少しくらい感じても いいよね
気にしないでって言ってくれてるし)
(あそこ見えてるのかなぁ)
(見えてると思ったらすごい興奮してきちゃった どんどん濡れちゃう) 腰のマッサージ気持ち良いですか?
(尾てい骨の両脇をほぐしながら、下着越しに指を動かして)
お客さん代謝がいいみたいですね
ほら、下着がこんなに濡れてます
(クロッチを指で叩いて音を聞かせて)
このまま続けますけど、希望があれば申し付けて下さい
(生地をわざとずらし、指先でビラビラに触れさせる) はぁ....はぁ...うっ あぁぁ
きもちいいですぅ きゃっ あっ いっぱい濡れちゃってます?
(ビラビラを直接触られ)
(あぁぁ もうだめぇ いれてほしい あ、、もう)
(でも、、こんな若い店員さん 私みたいなおばさんじゃいやだろうなぁ)
(でもいまびらびら触ってるし)
あ、、あの いま直にさわってます?
お風呂入ってないし いやじゃないですか?
(あっ 私 何言ってるんだろ 恥ずかしい)
(でも、、勇気だして、、、いや 嫌われちゃうか)
あ、、んくぅ きもちいいです
(お尻を少し持ち上げ、脚をひらく) あ、、おちちゃった
残念だな でももう夜遅いし
明日きますね
おやすみなさい はー、昨日エアコンお掃除したから身体が疲れちゃったなぁ
久し振りにこのマッサージ店覗いて行こうっと
おはようございまーす お弁当でも買いに行ってるのかな?
今度は時間作って夜にでも来てみます。
(チラシを1枚手に取って退店) 昨日、あまりに興奮して自分でしててレスが遅れちゃいました
またマッサージ受けれたらいいなー あの、、マッサージ師さんいらっしゃいませんか?
マッサージしてほしいんですけど >>896
まだ居られますか?
夜間マッサージを開店いたします >>898 います。あの肩と腰が痛くて
マッサージしてもらえますか? 【昨日のマッサージは過去ロムってみてください 挿入までいかなくて
今日も来てしまいました】 いらっしゃいませ
お待たせいたしました
肩と腰の痛みですね
それではこちらに着替えて施行台の上にうつ伏せになって戴けますか…
(ガウンとペーパー下着を手渡す) あ、はい
(うわぁ 下着がエロいー 紙なんだ なんかドキドキしちゃうな)
(おっぱいFカップだけど大丈夫かな 切れちゃいそう)
(紙の下着に着替え)
着替えてきました ベッドの上にうつぶせですね
あのガウンは?どうしたらいいですか?脱いだほうがいいですかね?
【あの、、、ちゃんと避妊具つけて体の中をやさしくマッサージしてほしいです】 【施術を行いながら、こずえさんの希望に沿うようにさせて頂きます】
お客様、お着替えが終わりましたら施術台にお上がり頂けますか?
本日は特製の暖かいオイルマッサージを施させて頂きますのでガウンは脱いで頂きます
(ペーパーのパンティのみで施術台に上げってもらうように要求する) 【ありがとうございます 楽しみにしてます】
ガウン脱ぐんですね
オイルマッサージですか? よかった一度受けてみたいって思ってたんです
友達がすごい良かったって勧められて
あ、上はナシですね(笑)
わかりました
(手で隠しながら紙のブラをはずし、器用に見えないようにベッドにうつぶせになり)
準備できました よろしくお願いします いなくなっちゃttのかな
なんかさみしい おちますね お客様、素晴らしいスタイルをなさってるんですね
乳房を支えるだけでも肩に負担がかかり肩こりの原因にもなっているかと思われますので
肩から胸部にかけて時間を掛けてコリを解す様にしていきましょうね
(温めたオイルを身体全体に手で優しく塗りだしていく)
オイルは熱くありませんか?
(首筋、肩、腰、臀部、脚へと丹念にオイルを伸ばしながら塗っていく)
多少恥ずかしい部分にもマッサージを加えていくようになりますが宜しいですか?
(肩から順に手を滑らす様にマッサージを開始する)
恐れ入りますが、身体を仰向けにしていただけますか
(お腹に手を添えるようにして、こずえさんの仰向けになるのを手助けする)
乳房の脇にあるリンパを解しますね
(乳房の脇から中心に向かうようにして乳房全体を揉み解していく)
如何ですか?
少しは楽になってきてるかと思うのですが…
(ゆっくりと乳房を手で覆うようにして揉みだしている) お客様、申し訳ありません
予約の電話を受けており場を離れておりました
このまま続けさせて頂いても宜しいでしょうか? 失礼いたしました
占有したつもりはありませんでしたが、閉めさせて頂きます
落ちます 911 名前:マッサージ師 ◆1a.DqZ0pV2 2021/0
荒らし濃厚
874こずえ ◆pJ4KUu66PE 2021/01/17(日) 22:45:49.77ID:???0
>>851みたいな流れでマッサージしてくれる人いませんか?
875マッサージ師 ◆1a.DqZ0pV2 2021/01/17(日) 22:46:01.52ID:???0
いらっしゃいませ
新規のお客様ですか?
876マッサージ師 ◆1a.DqZ0pV2 2021/01/17(日) 22:48:16.05ID:???0
落ち ◆1a.DqZ0pV2
ってひどいな 意味なく落ちてるな これは間違いなく荒らしだな >>914 お前が荒らしだろ(笑)
自覚したか 二度とくるな (両手を上にあげ伸びをして)
うーっ 疲れたぁ
マッサージ店だ たまにはマッサージ受けてみようかな
疲れもとれるかも
あの、こんばんわ
まだやってますか? やってますよ、お客様少なくなっているのでありがたいです
今日はどんなコースがお好みですか? あ、、お二人も
あの、しっかり書いてくれてらっしゃる>>918さん
お願いしてもいいでしょうか?
今日は、肩が凝ってて それとなんか不定愁訴というかなんか疲れが
週末まで頑張れるようにリフレッシュできたらなって
(Fカップの胸を強調するように腕組みをし)
よろしくお願いします お選びいただきありがとうございます
リフレッシュも兼ねて肩こりからの頭痛軽減と癒しアロマ、オイルマッサージがオススメです
(ずっしりとした胸を見て、メニューを勧め)
よろしければ施術台にうつ伏せになってお待ちください。
アロマはお好みで紅茶、ハーブ、フローラルとサンプルからお選びくださいね
(サンプルを渡して準備をしていく) あっ、じゃぁ オイルマッサージをお願いします
うつ伏せですね。あの、、服はどうしたらいいですか?
アロマはどうしようかな おすすめはありますか? オイルマッサージの前に一度脱いでいただきますので、
こちらのタオルをお使いください。
オススメは紅茶ですね、安眠にもなりますので苦手でなければオススメです。
紅茶が苦手であればハーブでしょうか、こちらも安眠には有効です
(カーテンを閉めて服を脱げるようにして、オイルを温めていく) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。