ちょっとHなマッサージ☆ 65 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マッサージ・整体・肩揉んであげる系のHなシチュはこちらでどうぞ。
・18歳未満の方は使用できません。
・荒らし・宣伝対策の為にもスレH中はsageましょう。
・950を越えたら次スレを立ててください。
・立てられない場合は「スレ立て依頼スレ」にお願いしましょう。
前スレ
ちょっとHなマッサージ☆ 64
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1562068727/ い、痛いからです・・やめてくださ、んんぅ///
(抗議するが小さな乳首をきゅうっと指で包まれると中断されてしまい)
(身を引こうとしても後ろから抱き着くような形で無理やり胸を張らされる)
あ、だめ・・・ああ先っぽ、先っぽがへんに・・・くぅぅ〜
(そのまま丁寧に乳首の硬さを揉み解すようなマッサージに耐えるような表情で悶える)
・・・っあ!あ・・・あはっ・・・もういやぁ///
(敏感な乳首を転がされただけでイク)
(一度びく、と体がしなると胸を両腕で隠しながら息を乱す)
やぁぁ、そんなとこ凝ってないぃ・・・やめて・・
(股間の筋を上下になぞられ嫌がる)
(水着の中に指が入ると腰が反射的に動いて) (オイルの付いた指が潤滑になって陰唇のピラピラしたところから小粒な突起をぬるぬると撫でて)
(解れてきたのを見計らうと中指をゆっくり中に挿れて)
ああ…熱くなってきてる。ほら…じんじんしてムズムズしてきてるでしょう?
(くちゅくちゅ濡れた音を股からさせながら)
(器用に膝下までビキニを下ろすと股を広げてオイルとそれ以外でテラテラ光り、陰毛もぺったり張り付いたおまんこを丸見えにさせて)
べとべとになっちゃってますね…
(仰向けに寝かすと股の間に移動して顔を埋めて)
ぴちゃ…じゅる…ちゅぷ
(舌を出してクリと割れ目を嬲るように舐める) いなくなっちゃいましたか…残念
ありがとうございました
ここで閉めます
以下空き 通常価格9800円のコースが特別価格3980円という大サービス
それに釣られた女性は中に入ると催眠BGMで徐々に思考力を奪われてしまい
「マッサージは裸でうけるもの」「カメラが設置してあるけど気にしない」と意識を改変されてしまい
裸でマッサージを受けつつ最終的には生ハメチンポマッサージで肉便器にされる
そんな展開でマッサージを受けに来る女性を募集します 夜中でもマッサージ屋さんってあいてるものなのかな?ここ凄くよかったって聞いたんだけど… >>733
こんばんは お店の方ですか?
こんな夜中にすみません
こちらのマッサージとてもいいって聞いたので… はい、そうです
よろしくお願いしますね
(できれば最初に少し打ち合わせしたいです)
(ムチムチの爆乳な女性を騙して全身精液まみれにしたいです) >>735
あ、よろしくお願いします〜
(ムチムチ爆乳ですね かしこまりました
こちらはマッサージと称してイヤらしい事をたっぷりされたいのですが、それはしていただけますか?
騙されて精液塗れは楽しそうなので是非) (ありがとうございます。よければ具体的なサイズとかこちら好みに希望してもいいですか?
最初はオイルを使って体を揉んでいきたいと思います
段々直接エロいことをして何度もぶっかけたいです) >>737
(お好みでどうぞ
いっぱい されたいので よろしくお願いします) (ありがとうございます。
バスト110のKカップぐらい希望してもいいですか?
予約の時に「ノーブラに学生服姿で来てください」と指定され
鵜呑みにしてその恰好で来るシチュがいいです
よければ続き書いていきます) 予約してい涼子さんですね
まずはこちらにどうぞ
(椅子に座るように促して)
指定した格好をしてきましたね
(高校時代の制服を着ていて、サイズが合わずはちきれそうになっている)
胸のマッサージという事でよろしいですか? >>741
はい ちょっと肩こりがツラくって、やっぱり胸から来てるっていわれて、こちらを勧められたので…
とくに今日はちょっと…制服っていうのが…やっぱりかなりキツくてぇ…
(かなり窮屈そうな胸元を恥ずかしくて前傾姿勢で抑えて見せる)
よろしくお願いします… なるほど、ちょっと触らせてもらいますね
(その場で両胸に手を伸ばし、鷲掴みに)
(服の上からゆっくり揉みしだいていく)
ふーむ、ずいぶん凝ってますね
柔らかいはずのおっぱいが大分固くなってますよ
このおっぱい、何センチの何カップあるんですか? ひゃぅっ 、、(急に鷲掴みにされて驚くが、施術と思い込み)
かたいですか??やっぱり〜
あ、あの、110あって…カップは、K
なんです…
(ゆっくりと揉まれていくうちに、体が熱くなっていくのを感じる)
っあ、ぁ ふ、ぅん…
(手の動きに合わせて声が漏れてしまう) そんなに大きいんですね
肩が凝るわけだ
(いやらしい顔つきで、女性の胸を揉み続ける)
じゃあそこの施術台に横になって下さい
服のボタンを外して、おっぱいだけ露出してくださいね あ、はい…
(仰向けに横たわり、視線に気付く。
めっちゃみられてる、すごい、ちょっとこの先生エロくないかな、恥ずかしい…
勿体ぶるように、一つずつゆっくりボタンを外し、窮屈そうにおさまっていた乳房を解放してゆく)
こ、こんな…感じでいいですか…? はい、いいですよ
(晒されたKカップの爆乳に釘付け)
(手にオイルを取り、涼子の乳房に塗っていく)
おっぱいをオイルマッサージしていきますからね
(指を食い込ませるほど強く揉んで、オイルをしみこませていく)
【設定でいいので年齢聞いてもいいですか?若い子だと嬉しいですが…】 、、あの、こんな事 しちゃうんですかっ
(詐術師の手から溢れるkカップの乳房に満遍なくオイルを塗りたくられて)
あ、あの、ぁあ、っはぁ、あ、すごい、ヌルヌルっ、や、だぁ はぅっ
(アロマオイルが大好きなローズの香りでクラクラと酔いしれながら)
ぅうっんっ はぁあ…
(揉みしだかれながら、肩も軽くなってきたように思い込み)
すっ、ごぃ、効きます〜
【20代半ばくらいかと思ってたんですが、もっと若い方がいいですか?】 特別性のオイルですからね
よく効くでしょう
(反応を伺いながら、爆乳を遠慮なく揉んでいく)
もっと効果的な方法があるんですよ。私の体を使って…
(膨らんだ股間を涼子に見せつけて)
その方法を試してみませんか?
【では25でお願いします。パイズリでおっぱいにぶっかけたいです】 (いい香りのオイルでニュルニュルに揉みしだかれて、恍惚とした表情で施術士を見つめ)
ん、ん、はぁっ、もっと、気持ちよく、
ン、ぁ、なれるんです、かぁ?
お、お願い、しま、すぅ
(膨らんだ股間が見せつけられてるのに気づき)
も、もしかして、この、あの、これで、すかぁ?
(手を伸ばして触ろうとする) そうですよ、これを涼子さんのおっぱいに挟むんです
(ズボンを脱ぐと、勃起しているちんぽを取り出して)
これを挟んでマッサージすると、数倍気持ちいいですよ
(涼子の上に跨り、谷間にちんぽを挿入していく)
んっ…はぁっ…
こうやって擦ると、えっちなオイルが出てきますからね
(馬乗り状態で、ちんぽを締め付けていく) あっ、ぁうんっ
(大きいおちんぽが乳房の中に埋まっていく
挟んだ両手でぷるぷる、ぶるぶる、と乳首もつまんでは弾かれてその度にのけ反るほどの快感に襲われていく )
あっ、す、ごぃ っき、、効き、ますぅっ
お、おっきいっ んですね、、ん、ン、
(ニュルっ みゅるっ、と揺さぶられ、パンパンに膨らんだおちんぽの 射精が近いのがわかる)
(いやらしい動きと声に、いつしか苦しいほど疼いて太ももに流れるほど濡れている)
はぁっ はぁっ き、きも、ちぃぃで、すぅっ はぁはぁっ…出しますよ…!
涼子さんのおっぱいにぶっかけますからね…!
イクッ…!出るっ…!
どぴゅどぴゅどぴゅっ!!!
(涼子さんの爆乳の谷間に、精液がたっぷり流れ込んでいく)
(爆乳にかかった精液を、手で塗り付けていく)
特製オイルでぬるぬるですよ、涼子さん
【時間あったらスレ移動して楽しみませんか?】 あっ、あっ、あっ
(激しく擦られ、みゅるみゅるの乳房に白いオイルが振りかけられ、また塗り込められていく)
はぁっ はぁっ…
す、すごかったっ、ですぅっ
【移動OKですが、このシチュはもうご馳走様しようかな、と思います…それでもよければ…】 通常価格9800円のコースが特別価格3980円という大サービス
それに釣られた女性は中に入ると催眠BGMで徐々に思考力を奪われてしまい
「マッサージは裸でうけるもの」「カメラが設置してあるけど気にしない」と意識を改変されてしまい
裸でマッサージを受けつつ最終的には生ハメチンポマッサージで肉便器にされる
そんな展開でマッサージを受けに来る女性を募集します ああ、疲れた。
マッサージかあ。
半額以下だ。ちょっと入ろうかな?
【年齢は、何歳くらいがいいですか?希望がなければ、高校生で。】 >>759
【よろしくお願いします。それでは高校生でお願いしますね】
いらっしゃいませ。新規のお客様ですね?どうぞ、お入りください
(店内に入れば千草の耳に催眠BGMが響き、少しずつ思考力が弱まっていく)
こちらにお名前と胸のサイズの記入をお願いします
マッサージを受ける時には記入していただく事になっておりますので
(胸のサイズについてもマッサージを受ける時は正直に記入するのが当然という風に千草に思い込ませていく) はい。
気持ちいいBGMですね。
(◎◎千草、Dカップと書きます)
あっ やだ
私、制服きたままだ。
(ゆっくり制服を脱ぎ始めます)
(制服を脱ぐと、白いシャツが現れ) ありがとうございます、千草様ですね。胸のサイズはDカップですか、いいですね
それでは脱いだ服はこちらの籠にお入れください
(千草の前に服を入れる籠を差し出して入れるように促す)
(そして、既に設置されているカメラが千草の生着替えを撮影していく)
ではマッサージを始めますのでこちらのベッドにうつ伏せに寝て下さい
(千草を隣室へと連れていき、寝台の上に寝るように命じる) 【もう全裸ですね】
このベッドですね
(裸になり、言われるまま、ベッドにうつぶせになります。
両手は、体の横に伸ばして) (全裸になった千草の身体をカメラが舐めまわすように撮影し続けていき)
それでは足からマッサージしますね
(足の裏、足首を指圧するように丁寧に力強く揉み解していく)
(足の凝りを解きほぐすようにじっくりとマッサージしていく)
少し足を広げますね
(そう言って千草の足を大胆に広げてカメラによって撮影されていき)
(千草のおまんこが遠慮なく撮られていく) あ 気持ちいい
(足のこりが和らいでいき)
はい、
(うつぶせのまま、足を大きく開きます) いい感じですね、ではこちらもマッサージしていきますね
(そう言って千草の尻をぎゅっと掴み、ぐにぐにと揉み解す)
(マッサージというよりもはや愛撫で、お尻を広げてアナルを撮影したり)
(おまんこにも手を伸ばし、カメラの前で割れ目を左右に開いて膣内撮影する)
では次は仰向けになってください。
更に足をM字開脚してカメラにおまんこを見せつけるように広げてみてください
マッサージを受けるならおまんこ丸出しポーズをとるのは当然のことですよね?
(更に恥ずかしいポーズもそれが常識であると催眠で刷り込んでいく) ごめんなさい。催眠で思考も行動もいいなりだと、つまらない。
おちます 分かりました。お付き合いありがとうございました
それでは>>758の設定で再募集させていただきます あー疲れたぁ… マッサージ屋さんでほぐされたいぃ…上手な人に当たるといいんだけど… あー疲れたぁ… マッサージ屋さんでほぐされたいぃ…上手な人に当たるといいんだけど… おっぱいマッサージしてくれる方いたら
お願いします。
おっぱいの大きさは手のひらからはみだします。
大学生で、週に2回はおっぱいオナしてます。 よろしくお願いします
名前とトリップお願いできますか?
もしよければ胸のサイズを教えてくれると嬉しいです 昨日は1万歩も歩いちゃったからふくらはぎがだるいなぁ
前から気になってたこのマッサージ屋さん…
良いお店だったら自宅から近いしちょこちょこ利用したいんだけど、どうしようかなぁ
まだ朝だし変な事にはならない。大丈夫だよね?
すみませーん、ごめんください >>786
このお店人気ナンバーワンの敏腕マッサージさんですよね?
ね?ね?
どぞーw お客様は初めての方ですよね?
こちらの用紙に記入をお願いします
(スリサやマッサージして欲しい場所等の書かれた用紙を手渡す)
通常のコースの他、オイルマッサージ等もございますが、如何されますか?
問題なければ、更衣室でこちらに着替えて奥の施療室にお越しください
(そう言って使い捨ての下着を手渡す) はい、初めてです
早朝は腕利きのマッサージ士さんが多いって聞いてたので来てみました
これに書き込めば良いんですか?
B:87 W:58 H:88 かきかき
昨日歩きすぎちゃって、ふくらはぎがだるいので下半身を集中的に施術して欲しいいんですけど、その場合
通常とオイルマッサージと、どちらが良いんですか?
(使い捨て下着を受け取りながら聞く) 腕利きは言い過ぎですよ
指名してくださるお客様は多い方だとは思いますが…
(そう言いながら記入された用紙を受け取る)
明美さんですね?
よろしくお願いします
歩きすぎってお仕事ですか?
お疲れの様ですから、オイルマッサージの方が薬効もありますしお勧めですよ?
(明美の身体を舐め回すように見ながら答える) よかった
「腕利きですっ」(-∧-)
って言う人より、謙虚な人の方が好きなんですよー
ご指名が多いのはマッサージが上手だからかな?それともお兄さんが素敵だからなか?あははっ
歩きすぎたのはプライベートです
体重を維持するの大変なんですよー
美味しいものも我慢しなくっちゃならないし、素敵なお兄さんも我慢しなくっちゃならないし
あははっ
オイルマッサージの方が良いんですか…
あのー、そのオイルマッサージに早朝割引ってあったりします?
(両手の指を組んでお祈りポーズ。クビを少しかしげる) あはは、ありがとうございます
プライベートですか?
歩きすぎも問題が出ちゃいますから、程々が良いですよ?
こめんなさい、早朝割はやって無いんですよ…
ただ、そちらのチラシを見たと言って渡してくれれば割引ますので、安心してください
(そう言って机の隅に置いてあるチラシを指差す)
それでは、準備してますので着替えが終わったら施療室に来てください
(そう言って施療室に入って行く) でも近所に素敵なマッサージ屋さんが見つかりそうだから頑張ってウォーキング続けてみます
(可愛くペロッと舌を出して愛嬌良く)
このチラシですか?よく分からないシステムですけど、嬉しいな
それじゃ…
(チラシを摘んでピラピラ振りながら)
チラシを見たっ!!
(-∧-)
(マッサージ師さんの背中を見送ると、手早く使い捨て下着に着替える)
なんか心もとないなぁ…
(一緒に置いてあったタオルでおヘソから下を隠し、もう片方の腕で胸をガードしながら施療室へ向う)
あの…
準備出来ました あのチラシ、ホントはご自宅のポストに入ってるのを見てくれた方用のなんですよ?
持ってくるのを忘てる方用ですから…
明美さんもチラシを忘れてきただけですよね?
それでは、こちらの施療台にうつ伏せで寝てください
(下着姿の明美の身体を舐め回すように見ながら横にさせる)
それじゃ、始めますね?
オイルがちょっと冷たいかも知れませんが、我慢してくださいね?
(そう言ってオイルをふくらはぎにかけてマッサージを始める)
太もももマッサージしますね?
(オイルを太ももにも垂らしてマッサージを続けていく) やっぱりそう言う事ですか
お兄さん優しい!大好き
ここでうつ伏せに?
(先程も強い視線を感じたものの、気のせいかも?と思い過ごしたけど
再びマッサージさんの強く舐め回すような視線を感じ)
(業務的にお客の各部位を見て確認してるだけだよね…
久し振りに浴びる男性の強い視線に、心もとない使い捨て下着に顔色が上気するのを感じ
それをマッサージ師さんから隠すように、そそくさと指定された場所にうつ伏せに横たわる)
……
……
……
オイルは大丈夫です
それほど冷たくないですし
(どんどん高鳴ってくる鼓動にオイルの冷たさを感じる余裕は無く、紅色してしまった肌を元に戻すべくゆっくり深呼吸をして平静を保とうとする) ちょっと足を広げて貰えますか?
内もものマッサージをしますので…
(足を開かせると内ももに手を入れてマッサージを始めて行く)
(マッサージを続けていく内に何度かおまんこ付近に手が当たってしまうが、気にした様子もなくマッサージは続いていく)
あー、ちょっと骨盤が歪んじゃってますねー
骨盤矯正もしちゃいますね?
(そう言ってお尻にオイルを垂らしていやらしい手付きでお尻を揉み始める) 内モモですか?ダルいのはふくらはぎなんですけど、内モモも関係してるんですか?
(マッサージの仕組みを知らないので、そんなものなのかな?と思いながらも、どうしても先程のマッサージ師さんの視線が頭にちらついてしまい
躊躇しながらゆっくり脚を開き)
リンパの流れとかなんかで、ふくらはぎのダルさってふくらはぎの部分のみをほぐしたんじゃ駄目なんですか?
(大して興味も無いけど質問でもして話していないと、変な感覚に飲み込まれそうになる。
時折触れられるマッサージ師さんの指に集中力を奪われ、質問が思い浮かばなくなったところにおしりを揉まれはじめる)
……。
(声も出せずに、黙って状況を見守る)
ん…んんっ…
(時よりモゾモゾと腰を動かしながら) 【マッサージさん、この後お昼ごはんの仕度をしなくちゃならないので、今日の夕方か
明日以降の今日の時間帯で続きって出来ますか?】
【お時間取れそうなら、その日時をお知らせ下さい】 ふくらはぎは末端ですからね
骨盤の歪みが結果として末端に負荷を与えちゃうんですよ
(もっともらしい事を言いながらお尻を揉み回していく)
怠い所を改善するには骨盤を正して、太ももの血流を良くして、ふくらはぎの老廃物を洗い出すんですよ
(そう言ってお尻から太ももふくらはぎへとマッサージする手を移動していく)
ちょっと体勢を変えましょうか…
足は開いたまま、お尻を持ち上げてくれますか?
(お尻を突き上げさせると、施術台と明美のお腹の間に枕を入れて固定する)
こうやって骨盤矯正するのが怠さを取る一番の方法なんですよ?
(突き上げさせたお尻を揉み回し、内ももの付根付近を重点的にマッサージしていく) >>798
そうですね、今日でしたら18時頃なら大丈夫だと思います >>800
その時間ですと、ウチ夕飯時刻なので。
合わないなぁ
マッサージ師さんってこのスレ以外にもシチュスレ利用なさってます? >>802
あとは20時以降ですかね?
今日は休みだったので、大体夜が中心です
他スレもやってますが、トリは別ですね マッサージ師さんにとってイレギュラー的な休日の午前中に出会ってしまうなんて…
それじゃ、近所ですしちょこちょこマッサージ屋のぞいてみますので
1人ポツーンしてる私を見かけたら続きお願いします
今夜は22時頃来てみようとは思ってますが、マッサージ師さんは明日は休日でないならそのままお休み下さいね。 了解しました
明日はちょっと来れないと思いますので、今夜再開出来れば良いですね
それでは落ちます こんばんは
敏腕マッサージ師さんいらっしゃいますか? 家族とリビングで何食わぬ顔で…って無理がありましたねw
また来られたら来ます
落ち
以下空いてます ふあぁぁっ 疲れた
休日だっていうのに出勤なんだもん
疲れちゃった
マッサージで疲れとろうっと
すみません、お願いできますか? こちらが際どい所をマッサージして気持ち良くしてから…
と言った感じでしたいのですが、どうですか? わぁ、なんかこの部屋いい香りー
リラックスできるっていうか身体から力が抜けるみたいな…
(受付で渡された薄いバスローブのような施術着に着替えると、薄暗い個室で待つように案内されて)
なんかふわふわして眠くはないけど寝ちゃいそうな変な感じー…
(施術台に腰掛け室内に漂っている甘い香りをたっぷりと吸い込むと、次第に頭がぼうっとしてくる) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています