ファンタジーの世界観でスレH Lv23 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あなたは…勇者?戦士?魔法使い?盗賊?僧侶?村人?王様?お姫様?;それとも…モンスター?悪魔?
ファンタジーによくある職業でスレHするスレです。
それぞれの職業の特技を使ったりするのもよいです。
場所は町の中でもお城の中でも旅の途中でも。さぁ、冒険してみましょう。
;*注意*
☆実年齢18歳未満は使用禁止(設定上18歳未満ならOK)
☆個人情報晒し、外部誘導は全て禁止。
☆募集はage、進行はsageを基本にしましょう。
☆それぞれ職業と名前を入れましょう。
☆目的は「ファンタジーな職業・シチュエーションでのスレH」です。
スレHと関係のない設定はご遠慮ください。
詳細個人設定やシナリオ通りの展開など、ロールプレイやなりきりが目的の方は「オリキャラ板」へ移動してください。
☆スレH後の雑談は控えめにし、長引くようなら別スレに移動しましょう。
☆>>950を踏んだ人は次スレ立てをお願いします。
できない場合は所定書式で依頼スレへ。
ファンタジーの世界観でスレH Lv22 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1571295656/ 【禁止事項】
・ネカマ
・田平厨は出入り禁止
・田平厨は巣のお下品板に帰れ! 人里離れた森の奥とか迷宮の中とかで暮らしている、魔女や異種族の女性を募集します。
こちらの役はたまに迷い込んだり訪ねてくる旅人や冒険者、近くに住む魔物などを考えてます。 戦士にジョブチェンジして、先輩のこちらの元に修行している女性を募集します。
慣れない体育会系の仕事に疲れた体をエッチに解して、新しい仕事に馴染んでください。
NGはグロスカ、幼いキャラです。 修行を頑張ったご褒美に、エッチを通して体を動かす快感を教えます こちら回復や状態異常治療が得意な女白魔道師です。
大体の状態異常は治せると自負していましたが、
淫魔の呪術にかかり体の興奮が治まらない仲間の戦士さんをどうにか体を使って治すシチュで募集します。
初めての事態に処女が頑張る、内容でやりたいと思います。
容姿 黒髪ストレートの巫女のような和装コスチューム
小柄なDカップの陥没乳首
NG 即ヤリ、暴力、汚物
え、えぇー…?
こっこれ…呪いじゃなければバーサークでもないのぉ?
(夜も更けた宿屋の一室、仲間の一人がベッドの上で高熱を出し乱れた呼吸を繰り返しているのを
杖を持った少女が恥ずかしげな様子で見下ろしている。
というのも横たわる逞しい肉体の下半身に不自然な膨らみをチラチラと直視出来ずにいるのだが)
状態異常の回復魔法は全部試したんだけど…
だ、大丈夫ですか…?少しは良くなったとか…しないですよね…。
(なるべく臨戦態勢の下半身を見ないようにしながら水を絞ったタオルで額から噴き出す汗を拭い
心配と混乱の入り雑じった上擦る声色で一応尋ね) 気功や拳法を操る修行僧(モンク)でお相手募集します。
こちらは仏門にありながら女好きが過ぎて破門の身、諸国を放浪しながら行く先々の女性にちょっかいをかけている破戒僧という設定で。
パーティーの仲間や依頼人の女性、魔族や異種族などのお相手もしてみたいです。
詳細は相談からでお願いします。 描写付きが出来る方で
ダンジョンの奥に秘湯で長旅の疲れを癒していたら
湯の中に潜んでいた紐状の短い触手の淫獣達に襲われて絡み付かれたり恥ずかしい所に侵入されている女魔道師を助けてくれる仲間募集
紐のように乳首に絡みついた触手を取ろうときつく引っ張ったり
中に侵入した触手を掻き出したりしている内にお互い我慢出来ず…みたいな感じでやりたいと思います。
NG 暴力、グロ、汚物、描写が短い文
容姿 赤毛の巻き毛をポニテにまとめているDカップ
良い!?いくらあんたでも、
覗いたらタダじゃおかないからね!
(ダンジョンの奥で偶然見つけた小さな秘湯、入れる大きさと周囲の警戒もあり仲間と交代で入浴をすると決め
布一枚で仕切った先にいる見張り役の仲間の男に一応釘をさす言葉を掛けながら
ローブや杖などの装備品を外し全裸になり湯気の立ち上る秘湯に脚を沈めわざとらしく声を上げて)
はぁ〜…良い湯加減……ちょっとお湯にとろみがあって
疲れなんてすぐ取れちゃいそうよ…
ん…?
(ぬめり気のある温かな湯の中に肢体を沈めて悩ましいため息を響かせていれば
湯の中でミミズのような細く短い影が無数こちらに向かって泳いでいるように見えた数秒後)
ひゃっ…!?
きゃぁぁぁああーっ!
たすっ…助けてっ助けてえー!!
(突然湯の中から濡れた肢体を乗り出し
何かから逃げるように這いつくばって助けを求め出した) (こんばんは、お相手お願いします)
(仲間のファイターで前から少し貴女のことを意識して気になってる感じです)
(触手を断ち切り助けるけど残って絡みついてるのを外していく感じで続きかけたらと思います)
(よろしければ続き書きますね) >>15
ありがとうございます、続き書き出しお待ちしております。 (モンスター討伐の仕事を受けてダンジョンの途中で秘湯を見つけ休憩することに)
自意識過剰なやつだな、頼まれても見てやんねーよ
(とはいうものの、ここ彼女の最近可愛らしい部分も知って少し意識しているのを隠すように強がって
背後で湯を浴びる音に顔を赤くする)
(装備を外して待ちぼうけしていると助けを呼ぶ声)
っ!!どうしたっ!?くっ!!
(剣を抜いて振り返り走り出す)
(ダンジョンの泉のような自然温泉から身体を半分出して助けを求めるサザンカを見つける、その背後には異形で大量の触手を持つ魔物が水の中から姿を現す)
サザンカ動くなよっ!!こいつっ離れろっ!!
(サザンカに絡みつく触手を剣を振り回し断ち切る)
止めだっ!!!
(タコのような魔物の大きな目を水の中に見つけひと突きにすると確かな手応え)
ぅわっ!!
(倒したかと思いきや、暴れ回り剣を外して泉の奥に逃げてしまった)
ちっ…逃したか…
おい…だ、大丈夫か?
(振り返ると裸のサザンカが倒れてて)
(服を着てないので目のやり場に困ってしまう) (適当に続き書いてみました、もっとこうして欲しいとかあったら言ってくださいね) (あ、体に張り付いてるモンスターは小さな感じでしたかね。
勝手におっきなモンスター想像してたからそう書いちゃいました、もしイメージ違ったら修正しますんで) ありがとカイト…魔物が潜んでるなんて油断してたわ……
…う……ぁ…ッ!
(駆け付けた仲間の剣さばきによって自由になった裸体を起こそうとするが全身に力が入らず濡れた石畳に火照った裸体を横たわらせたままで)
やだ…っ!この触手、ヒルみたいに張り付いて…ンっ!
麻痺効果があるみたいで動けない……
(剣で分断された短い触手は柔らかな肌に張り付き豊満な乳房やお尻に巻き付き
人間の体液を求めるように太股の間の割れ目にまで侵入しており時折短く甲高い声を漏らしながらも
恥ずかしげに仲間の男を見上げ)
ちょっとくらい見たっていいから…!…ぁん…
この触手、取って…お願い…! (いいえ、詳細な設定までありがとうございました。このまま続けさせていただきました) 切り離したはずなのにっ…なんて生命力だ
(サザンカの胸や太腿、股に絡み付いててウネウネ動いている)
そ、そうだな…このままじゃお前の身体も
変な毒とかが入ってたら…
さ、触るぞ…
(寝かせて触手を掴むと不可抗力で胸にぷにゅっと触ってしまう)
くっ…
(乳房に張り付いた触手は乳首にぴったり吸い付くようになってて強く吸いあげてるみたいになってて)
張り付いてるのが硬いっ…
(揺らすように動かすとヌルヌルと乳房の上に擦り付ける形になってしまうが少しずつズレて
胸は魔物の透明な粘液でヌルヌルに汚れてしまってる)
一本取れたっ…今度は…こっちだ
(もう一つの胸に張り付いてるのも揺らしながら外して、もう助けるために無意識に、触手から解放してやった片方の乳房を掴んで触ってしまってる) >>21
(よかったです、ではこのままよろしくお願いします) そっか…毒の可能性も……
んっ……ぁ…カイトも、体に異常を感じたらすぐ言ってね…!
あ、んぅ……やん、そんなとこ、吸って……
(触手を直に触れて自身を解放しようとする仲間の顔を心配そうに見やるも
乳房に絡み張り付く触手を引っ張られると同時に乳首ごと引っ張られていくようで
粘液で擦れる乳首の敏感な感触甘い声を漏らしながら恥ずかしげに顔を赤らめ)
あん…、カイト…ありがと……!
ん、やんっ……!
あっ…下の触手がっ…暴れて…!
(片方の乳房が触手から解放されるもののヌルついた感触のまま男のごつごつした手で乳房が掴まれたままで
固くなった乳首が擦れるたびに声を上げていると触手に捕まったままのもう片方の乳房を引っ張られると同時に
股に潜んでいた触手が溢れだした愛液を求めて動きだし割れ目の上で動き始め) へ、変な声出すなよっ…びっくりするだろっ
(明らかに感じているような女の声を聞くとドキドキして力が抜けてしまうが、張り付いてるところだけにしょうがないのかなと困った顔をして)
と、取れたっ!!
(胸に張り付いてるの触手を取り去る、二つの大きめな乳房をはっきり見てしまい、股間にウネウネ絡み付いて動いてる触手に弄ばれてる仲間に
淫らな気持ちも芽生えてきてしまい少しだけその姿を見つめてしまう)
こ、今度はこっちだな…わ、悪いが、足開いてくれ
(閉じてた足を開かせると動いてた触手が割れ目の中にズルンと潜り込んで)
こいつ…っ!待てっ!
(触手を掴んでおまんこの中に潜り込む触手を引っ張るが手が粘液で滑りに中も入ろうとして
ヌルヌルの異物がサザンカの膣穴から引き摺り出されてはまた潜り込もうと
おまんこの中を出入りする形になってしまい)
(もう顔がサザンカの股の間の近くに寄ってしまい至近距離で女の部分を見てしまってる) きゃんっ…!カイトっ!?
やんっ…!へ、ヘンなとこ入ってきちゃっ…!
あっそこやだぁっ…!カイトぉ、奥だめぇっ!
(触手が侵入しているとはいえ恥ずかしいところをじっくりと見られ恥ずかしげに声を上擦らせるが
触手の粘液と自身の愛液ですっかりと濡れそぼる膣口に触手と骨張った男の指が入り込み激しく出し入れされる刺激が胎内に走り)
カイトっ、待っ…ヘンに、なっちゃ…!!
見ないでっ見ないでぇ…!
ああぁぁんっ…!!
(触手と男の指によって一番敏感な所を刺激し続けられていればぴゅぴゅっと潮を吹きながら腰を震わせ腟口を締めながら果ててしまい) (仲間が潮吹きを大量にするところを見てしまい、ビクビクっとしてるサザンカの股から生えてる触手は愛液を大量に吸い込んだからかおとなしくなり)
はあっ、はぁっ、はあっ…抜けた…ぁ
(触手を引っ張り出すとおまんこからぬぽんと抜け落ちて、サザンカのおまんこが触手の太さにぽこっと口を開けて、中から愛液か魔物の粘液かわからないものがドロっと出てくる)
とりあえず…洗わないと…
(サザンカを抱きかかえ、一緒に湯の中に身を沈め)
大丈夫か?麻痺毒を洗い流すからな
(手ですくったお湯を肩から胸にかけて、粘液を拭うように乳房を撫でる)
ここも…洗うからな
(ドキドキしてお湯の中で魔物の体液を掻き出すようにサザンカのおまんこの入り口から中を指で掻き出して)
全然取れない…
(次第に気分がエッチなものになってきて、掻き出すような動きから、中を刺激するようなくちゅくちゅ音を立て、弄るような触り方に)
俺も…あいつの毒が…効いてるかも
(息が荒くなって股間が明らかに硬くなってる) はぁっ…はぁッ……カイト……ありがとう…
あっ……お風呂場入ってたのに…汚れちゃったね……んっ
(男の目の前で潮吹きまでして達してしまい恥ずかしくて顔を背けながらも感謝の言葉を告げるが
触手から解放された粘液まみれの乳房を優しく触れる男の手の感触に物欲しげにひくつく割れ目に
また男の指が掻き入れられると奥へ誘うようにきゅうきゅうと柔肉が絡み物欲しげに男の股間を撫でながら誘い)
カイト……まだ、一番奥に…ナニか蠢いてるの…
指じゃ届かないから……カイトのこれで、掻き出して? 奥にあいつの毒が入っちゃったかもしれないんだな?
(石畳の上に仰向けにすると、着たまま湯の中に入ってしまったため濡れた衣服を脱ぎ裸になって)
(淫らな姿を見てしまい、ペニスはドクドクと血管が浮いててサザンカのお腹の奥まで届くサイズに肥大していて)
あいつの毒で俺もこんなに…
(顔を火照らせて、はぁはぁと息を荒げながら顔を見つめてサザンカの割れ目に押し当てて)
サザンカの中にいくよ…んっ…ああっ
(サザンカの顔の横に手をついて腰を押し出すと彼女のお腹の奥まで入り込んでいく)
熱い…奥まで熱くて…
(じゅぷんっ、じゅぷんっ…と太長ペニスがサザンカの中を往復し出す)
はあっ…はあっ…
(ダンジョンの中で発情してしまった2人は性器を交じり合わせて男女の関係になってしまい激しく求めあってしまう) カイトの…毒のせいでこんなに腫れて……
良いよ…私がしぼり出してあげるから…
ンッ…あぁぁ…あつくて、おっきぃ……!!
(腫れ上がった男根を濡れた割れ目に迎え入れていけば濡れた体を重ね合わせながらヌルつく粘液に擦り合わせ
最奥まで到達する固い感触に嬌声を上げて逞しい背中に腕を回し乳房を密着させて揺れる体を預け)
カイト、カイトぉ…!
ごりごりおく、まで来て…きもちいよぉ…!
カイトの毒、私の奥で受け止めて上げるから…!
いっぱい出していいからぁっ…! ああ、サザンカの中…搾り取られたいくらい気持ちいぃ…俺の熱いのをサザンカの中に満たして
あいつに襲われたこと忘れさせてやる…
(ギュッと抱きしめあってサザンカの髪の毛を撫でてあげながら、パンパン音を立てて突き続ける)
一番奥に当たってるだろ…?わかるぞ…
当たるたびに可愛い声が出てくるのも
(深くキスして、ただ魔物にやられたのを治す以外の感情も湧き上がってきて)
一回や二回出すくらいじゃ…止まんないぞ…
俺は…お前のことが…好きなんだから
(耳元で甘い声でそういうと我慢できなくなり)
中に出すぞっ…!!ふっ…んっ…ぐっっっ!!!!
(旅の間我慢してたものを吐き出すようにサザンカの膣奥へ勢いだった精液がびゅるるるっ!!びゅるるるっ!!と一気に放出される)
(どぷっ…どぷっ…と中に出てる間深く深くキスしてる余韻を感じあってる) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています