ファンタジーの世界観でスレH Lv23 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あなたは…勇者?戦士?魔法使い?盗賊?僧侶?村人?王様?お姫様?;それとも…モンスター?悪魔?
ファンタジーによくある職業でスレHするスレです。
それぞれの職業の特技を使ったりするのもよいです。
場所は町の中でもお城の中でも旅の途中でも。さぁ、冒険してみましょう。
;*注意*
☆実年齢18歳未満は使用禁止(設定上18歳未満ならOK)
☆個人情報晒し、外部誘導は全て禁止。
☆募集はage、進行はsageを基本にしましょう。
☆それぞれ職業と名前を入れましょう。
☆目的は「ファンタジーな職業・シチュエーションでのスレH」です。
スレHと関係のない設定はご遠慮ください。
詳細個人設定やシナリオ通りの展開など、ロールプレイやなりきりが目的の方は「オリキャラ板」へ移動してください。
☆スレH後の雑談は控えめにし、長引くようなら別スレに移動しましょう。
☆>>950を踏んだ人は次スレ立てをお願いします。
できない場合は所定書式で依頼スレへ。
ファンタジーの世界観でスレH Lv22 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1571295656/ >>102
前募集も見てくださりありがとうございます。
良ければ容姿の設定と続きの書き出しお願いします。
希望プレイなどもありましたらどうぞ そうですね、容姿の希望ですが、その設定で大分完成しているので特にないですが。
眼鏡かけてもらってよろしいでしょうかw眼鏡女子好きなので。
こちらに何か希望とかありますか?
逞しい体格希望とか、子供っぽい体格希望とかあるならお答えします。
ご希望がわかれば101の続き書きますね。 眼鏡設定了解しました。
こちらの希望は逞しい戦士で最初は呪いを抑えようとしているものの徐々に強引に…という感じが良いです。
あと、舐めたり舐められるのが好きなのでディープキスや乳首責めやクンニなど
じっくり舌で攻め立てて貰えると興奮します。
続きの書き出しお待ちしております。 【了解しました!こんな感じでどうでしょうか?
遅くても長く書くつもりです。】
う!うわあああああっ!!
(ある宿屋の一室、一人の逞しい冒険者の戦士が部屋の中で悲鳴をあげる。
自分が苦しんでいる所に魔道師の少女が心配して駆け付けてくれるが、淫魔の散り際の呪いは強烈で。
最愛のナユタの顔を見ると襲ってしまいそうで…)
(服を脱ぐと股間がはち切れそうなほどに勃起していて。
赤黒い亀頭が見え、血管が浮いてびくびくしていて、卑猥な匂いを漂わせている。
たださえサイズは大きいのに、いつもの1.5倍程ぺニスは大きくなってしまって…
顔を真っ赤にして、息が絶え絶えの状態でナユタを見る。)
な、ナユタ…身体の痛みはないけど…俺…凄いいやらしい気分になって…
チンポがはち切れそうなんだよ…してくれないか…?
(そう言い、ナユタの頭を優しく撫でる。) いやらしい気分でちん……えっ…ええ!?
わ、わた…私が、ですかっ?!
(男の額に浮かぶ汗をタオルで拭いながら頼まれた言葉をおうむ返しに言いかけ
患部だある剥き出しの異常に膨張した男根を直視してしまい眼鏡の奥の瞳は動揺するように揺れるも
こんな異常な状態でも優しく撫でてくれる相手を放っておけず)
わっわかりました!
クライスのこの状態異常は私のカラダで治してみせます!
でもその……自分から男の人を気持ち良くするっていうのはしたことなくて…
何してもらいたいか、ちゃんと教えてね?
(意を決したように重い巫女服の袴を緩め男の目の前で服を脱ぎ
肌や乳輪の色が透ける薄い生地の襦袢姿で恥ずかしげにベッドの上に乗ると熱を発している男の肉体にどうしていいかわからず
おそるおそるな手つきで汗で張り付く男の前髪を掻き上げてやり)
(書き出しありがとうございます、
こちらも遅レス気味ですがなるべく早く返すように心がけますよろしくお願いします) 【はい、よろしくお願いしますね。
こちらが射精した後、ナユタさんにクンニとかしようと思ってます。
良かったら身体触らせてもらっても良いですかね?】
ナユタ、髪撫でてくれるんだ、可愛いな。
ああっ、き、気持ち良いぞ…ナユタ…
(ナユタの細い指先で愛撫されると、その度にぺニスはびくんと震えて、先走り液を出して行く。
巨根はナユタの手の中で何度も震えて、異様な量の先走り液を出し、その存在感を伝える。)
な、なんだ…これっ!?チンポデカくなっただけじゃなくて、いつもより全然っ…!
(呪いのせいか、普段よりも快楽は強く。
愛撫される度に刺激を数割り増しで蓄積する。
ナユタに愛撫されると、その度に射精しそうな程の快楽が身体に走る。
女の子の指先で触れられる事の興奮だけではない、単純に感度も上がってしまっている。)
ごくっ…な、ナユタ、その服相変わらずエッチで可愛くて興奮する…
(ナユタの服から見える乳輪にごくりと唾を飲む、今の状態でそんなナユタを見ると、更に興奮する。) えっと…こ、こうかな……
わっ…手の中でびくびくしてるよクライスのココ…
うんと……し、しごくと気持ち良いのかな…?
(肉体経験が少なく自身から男へ愛撫する経験が皆無で拙い手つきで勃起した男根の亀頭をちょん、と触り
熱を確かめるように両手で握っただけで反応を示す雄杭の脈動にびっくりした顔を見せて
数少ない性知識でゆっくりマッサージするように血管の浮く竿部分を上下に扱き始め)
…私のおっぱい、ヘンテコなんだ…
先っぽが引っ込んでて……びっくりしないでね…?
(自身の薄い生地越しの乳を見て興奮する男にどうせすぐに全部見られると思うと
生まれつきの身体の特徴を見せておこうという気持ちから襦袢の合わせを引っ張り
陥没した乳首が埋まる薄紅色の乳輪が特徴的な片乳をぽろり、と見せて) (了解しました、射精後は好きにしてもらって大丈夫ですので) な、ナユタ!それいいよ!
(ナユタの小さく繊細な手で愛撫されると、ぺニスはそれに合わせてびくびくと何度も震えて、卑猥な匂いを漂わせる。)
ああ、動かされるの上手い…可愛い…
(ナユタの性格を表すかのようにゆっくりと優しくしごかれると、ぺニスは静かに快楽を蓄積して行く。)
ううっ!んっ!
(ナユタの手で愛撫され、それが心地良くて思わず腰が浮いてしまう。)
ナユタ、次は舐めてもらって良いかな?
ごくっ…
(ナユタが乳房をさらけ出すと、生唾を飲んでそれを見守る。)
おっぱい変?そんな事ないよ、引っ込んでるのも可愛いよ…
バカにするヤツがいたら許さないからな。
(ナユタの柔らかい乳房を見つめて、乳首が陥没したままの乳房に手を伸ばす。
それは柔らかくて、手のひらで淫靡に形を変える。
自分の指先で何度も淫靡に形を変える乳房の柔らかさと張りに魅了されて。
ナユタがびくんと身体を震わせるのも、感じている顔も可愛くて、何度も乳房を揉んでしまう。)
ナユタのおっぱい、柔らかくて大きいな…次は乳首出して良いかな?
(ナユタを見つめて言う。) あんっ…ン…クライスのこんなとこ触りながら…
クライスにおっぱい、触られるの…ヘンな気持ちになります……
おちんちん舐められながら私の乳首触りたいの……じゃあ…
(肉棒を扱きながら男に乳房を触られお互いの敏感な部分を愛撫しあう行為に
いやらしさを監事始めると眼鏡をかけた顔は赤く上気し始め
頼まれた行為に一考すると男の膝に跨がって体を伏せると豊満な乳房の谷間に勃起した肉棒を挟むようにして亀頭に舌を這わせながら
乳輪から少しだけ乳首が頭を出す乳房を男が触りやすいように向かい合う姿勢に変えて)
はぁ……いいよ…私におちんちん舐めるから…
クライスは私の乳首、いじって… ナユタ、そんなに卑下しないでくれ、ナユタのおっぱいはこんなに可愛くてエッチなんだから…
(ナユタの乳輪に指をやり、陥没乳首に指先を当てる。
優しく静かに触れて、乳首を剥き出しにする。
その乳首のエッチな形に見とれてしまう。)
ほら、やっぱり綺麗だ…
うっ!ナユタっ!おっぱいエッチだ…
これたまらない…!
(柔らかく弾力が強い乳房で挟まれると。
ぺニスは乳房の中でその刺激で何度もびくんと震え、先走り液も大量に出し、更に卑猥な匂いを漂わせる。
亀頭もナユタの口の口の辺りに届いていて。
視覚的にもナユタの乳房が自分のモノを包み込んでいるのが更に気持ちを高ぶらせる。)
はあ…ナユタ、き、気持ち良いよ…
(まだ恋人ではないが、最愛の人にぺニスを加えられ、柔らかく小さい舌で愛撫されると。
肉体の快楽と高揚する気持ちで未知の快感を味わう。
何度も苦い先走り液を出し、何度もナユタの口で異様な程にびくびくと震える。
何度も感じてる顔をナユタに晒してしまって。)
あ!ああ!もう……!
(身体の奥から大量の精液がこみ上げるのを感じてる。) く、クライス…あんまりおっぱいがエッチって言わないで…は、恥ずかしくて…
乳首、おかしいの…… っ
(陥没した乳首がクライスの愛撫に反応するように固くぷっくりと膨らんだ形で暴かれると
恥ずかしそうに顔を俯かせながら唇を亀頭に触れさせ先走り液の独特なあじを感じながらチロチロと舌を滑らせ。
今まで聞いたことがない感じ入った男の声を聞きながら射精の準備をしている破裂寸前の肉棒をもっと気持ちよくしようと
自らの柔らかな乳房を使って上下に扱きながらチュッチュッと音を立ててキスをして)
ンっ…クライス……もっと、気持ち良くなって…
私のおっぱいとお口で、楽になって…… (パイズリしてもらう度に乳房がたわむのが更に興奮する。)
パイズリしててもおっぱいエッチで可愛いな。
ナユタのおっぱいは大きいだけじゃなくて可愛いんだから、もっと自信持って良いぞ?
(そう言い、いたずらっ子のように笑い。
パイズリをしてもらっている状態でナユタの乳首をつまみながら軽く捻る。
指先に伝わる固い感触と、ピンク色の乳首が形を変えるのに興奮する。)
な、ナユタ!も!もうダメだ!出るっ!う…あああああ!!
(童貞の上に、呪いで敏感になっているため、強い愛撫を続けられて。
全身をガクガクと震えさせてぺニスが爆発するように絶頂を迎える。
呪いの影響か、精液の量も普段と段違いで…
大量に蓄積された熱い精液をぺニスから大量に吐き出す。
ナユタの顔に向かい、卑猥な匂いを漂わせるどろどろした精液を吐き出し。
顔、髪、眼鏡を白く汚してしまう。
その様子が大層エッチで、更に気分は高ぶる。)
う、うそだろ!?こんなに精液出るなんて…ああっ!ま、またっ!
(自分で出した精液の量に驚き、ナユタから離れると、再び射精し鈴口から大量の精液が射精される。
ナユタの服や乳房も白く汚してしまい…) きゃんっ…クライスのいじわる…!
乳首、あんまりひっぱっちゃやぁ…!
(常に乳輪の中に埋まっていた乳首が指先で弄くり回され引っ張られるだけで走る未知の刺激につい甲高い声を漏らしながら
体を乳房ごとぷるぷる揺らし責められる乳首に息を弾ませていると
相手の嬌声とともに限界に達した肉棒から勢いよく噴射される白濁液は唇から溢れ顔面で浴びてしまい)
きゃあっ…!
やだ、これ…こんなにいっぱい……?!
だ、大丈夫?体楽になった?
(口に含んだ白濁液をタオルの中に吐き出してから白く汚れた眼鏡を拭うと
ほぼ全身で浴びたような量の白濁液のついた襦袢を脱ぎシーツで裸体を隠しながら
大量の射精を終えた男を気遣うよう顔を覗きこみ) ナユタ、ありがとう、大分楽になったよ。
(ナユタの頭を優しく撫でて、そう口では言うけれど、まだ内部で大量の精液が溜め込まれているのを感じる。
だけどあまり迷惑をかけるわけには行かないので、それは口に出さない。
ナユタの可愛い眼鏡ごしの瞳を見つめて。)
ナユタ、たくさんかけてゴメン…
可愛いよ…俺が責任取るから…
(そう言い、ナユタに抱き付き、キスをする
自分の精液の味も口内に伝わるけれど。
愛しいナユタのためならそれも気にならない。)
ん…ちゅ…ちゅ…
(ナユタと唇を交わしていると、甘い気持ちを感じる。
口内でナユタの小さな舌を絡ませる。
お互いに濡れた唾液が絡むのが心地良くて。)
ナユタ、お前濡れてないか?
俺が気持ち良くさせたい…
(そう言い、ナユタにベッドに座るように促す、今までの行為で興奮したのか、秘部がぐっしょりと濡れているのがわかって。
指で触ると、秘部の熱と、ぷにぷにの入り口の部分の感触が指に伝わる。)
ナユタのおまんこエッチで可愛い…
(そう言い、指で優しく入り口の辺りに指を入れる。
内部からヒダが指先に絡む感触と。
指が絡む度に、膣内が柔らかくなり、液が漏れて来るのを感じる。) クライス…んっ……
(楽になったと言われるものの重なった唇や密着する体の熱さからまだ興奮が残っているのがわかり
拙い動きで自身も舌を絡めながらベットに座り直し)
んっ…く、クライス……痛っ……
ごめんなさい、言えずにいたけど私、まだしたことないの…
(乳首の愛撫に濡れた膣口は経験のなさから男の指を受け入れるには未だきつく肉壁を強く締めながら
心細そうに自らの秘部に伸びる逞しい腕に抱き着き息を弾ませて) 【あそこはどんな風になってるか教えて欲しいですね。
小さいか小さくないか、毛が生えてるか、生えてないかとか。】
ナユタ、可愛い過ぎだろ!
(ナユタの裸を見ていると、興奮が最高潮に達して、頭がおかしくなりそうだけど、なんとか頭の中を整理する。
好きな女の子が自分の前で裸でいると言う事実が気持ちの高ぶりを抑えられない。)
じゃあ、俺も脱ごうかな…ど、どうかな…
(そう言い、躊躇なく服を脱ぎ出す、筋肉がついた引き締まった身体をナユタの前に晒す。
お互いに裸と言う光景に、雄々しいぺニスはまたもやはち切れそうな程に膨張していて。)
ナユタ、俺も初めてだから…
(細いナユタの身体を優しく抱きしめる。
彼女の華奢な身体が腕に包まれているのに幸福な気持ちになって。)
指痛いんだ?それなら舐めるから…
んん…ぺろっ…
(そう言い、ナユタの股間に顔を埋める。
女の子特有の刺激的な匂いに魅せられてしまう。
ナユタの中を舐める度に、液がでて来て、ヒダが舌に絡んで来るのがたまらない。) (ごめんなさい、急な腹痛で離席しておりましたが続けられそうにありません。
中途半端なところで大変申し訳ありませんがここで落ちます。すみません) あらら!それは残念ですね、お大事にして下さい。
こちらも落ちますね。 可愛いエッチ可愛いエッチしか言わない気持ち悪いオタクくん逃げられてやんの こちら旅の退魔師♀で、お供のお調子者スケべな猿の妖怪をスキンシップフェラしているところ手マンコテクニックに落とされてしまい
そのまま孕ませられ猿用便器にされてしまういった内容で募集します 。
希望は獣臭いディープキスや大量射精
バックで肉壺突きまくってほしいです
ゆるい中華風なファンタジー世界観でお願いします。 こちら強い魔力を持つもぐうたらでニート生活を満喫しているロリ魔女をチンポで犯してくださるふたなりハイエルフメイドさん募集します
ぷりぷり柔らかロリマンコくらいしか能がないので
たっぷり可愛がられながらがっつり孕まされた上、ふたなりハイエルフ専用オナホに堕とされたいです 仕えていた貴族の代替わりのゴタゴタで暇を出されてしまった元執事です。いざとなれば主人をお守りするため武術の腕はなかなかのもの、魔術のほうも素養こそありませんが一通りの知識は修めております。
再就職先になっていただける方や斡旋してくださる方、はたまた同時に暇を出されて路頭に迷ってしまった元同僚などの方はいらっしゃいませんか? 寝取られ後のお話で遊んでくださる方を募集します。
お話の展開は↓の様な感じです
訳あって二人旅をしている男女。
海を渡るために貴族の所有する船に乗せて貰うが、船旅の間に♀は貴族や船員の相手をさせられる。
無事に船旅を終え、また二人旅に戻ったが…
二人の関係は恋人等ではない感じが好きですが、詳細は相談で決めていければと思います。 >>137
うーん、たしかにそうですね…
ではもっとライトな設定を考えて出直してきます
以下空室です 上記のロイドさんお上手そうなので気になってます
機会があればお相手していただきたいな 娼婦の館で働くシチュで、私を買う有力者の方募集です
ステージであらかたパフォーマンスをして、そのあと競りのように
高値を付けたお客様に一晩ご奉仕するサービスを売りにした館です
こちらの役としては
・戦いに身を投じてきて、王宮騎士隊長にまでなった女騎士が
当面の間平和になったため給金がカットされてしまう
別の職を探すが、裁縫料理に芸がなく、娼婦として雇ってくれた館で働くことに…
・不動産金融業で栄華を築いた貴族であったが、周辺国同士の戦争のあおりを受けて
経営がガタガタになりすっかり没落貴族になってしまう
その貴族の娘が、家を守るために高い給料が見込める娼婦として働き始める… >>144
興味があって再開されるかなって待っていたのですが
屈辱的な感じとかはありなのでしょうか? >>144
武器商で成りがった大富豪の若息子でもいいですか?
親の金であなたとの一晩を買う感じでお願いしたいです。 >>145
よかったらお相手お願いします
屈辱的な展開をメインにして設定しました
騎士のシチュは基本的に35歳くらいで
貴族のシチュは17歳くらいで考えてます
どちらが好みでしょうか? >>147
ぜひお願いします
どっちも魅力的なんですよね
騎士35歳なのにいまだ処女とかできるならば面白いなって思うのですが
そういうのってありだったりしますか? お二人いらしてたんですね、すみません
落ちられた方はまたにお相手ください
>>149
処女の設定も行けます
14歳から騎士として入隊して戦果を挙げて、28歳にして
10ある連隊の1部隊の隊長を任されるようになってる設定で、35になってもそれまで色恋もありません
女性初の隊長として名が売れてる設定などどうでしょう 設定ありがとうございます
名が売れてるのいいですね
美貌もしっかりあって何度も話はあったが断って来た硬派な感じになるんでしょうかね
こちらは2つ候補を考えてみました
どちらも少し年下で考えてます
・以前にソフィアさんに振られたかなり遊び人な成り上がりの商人貴族
今回ソフィアさんが出品されたことで飛びつくように高額で落札
振られた恨みをはらすかのように犯しつくす
・単純に魔法的な利用価値を見いだして魔法使い
騎士として戦闘力もある高齢処女という希少なソフィアさんを利用しようと落札
魔法のためにいろいろとしながら犯す(内容は応相談ですかね なら商人貴族でお願いします
以前に貴方との縁談を断った風になります
こちらの見た目は170cmあって、髪はブロンドで背中まで伸びるロング
体は鍛えられてて、一般女性よりも締まってる感じになります
何かこうしてほしい、という希望などあったら教えてください
教えていただいたら、書き出してみたいと思います
こちらのNGは痛いことです 容姿ありがとうございます
こちらは180cmで成功した商人らしく見栄えはいい32歳くらい
しかし噂レベルではあるが女癖悪いと
こんな感じでいこうと思います
はいよろしくお願いします 至急書類を作らないといけなくなってしまいました;;
結構時間かかってしまいそうなので募集再開してください
また見かけたらお声掛けさせていただきます
本当にごめんなさい 【では書き出します】
(2年にも及んだ北方戦線を制して、平和がやってきて3年がたった)
(騎士たちは平和な世も訓練を積むことが職務ではあるが)
(今は出動手当がなく、基本給だけ、それも4割カットという人事政務官からのお達し)
(裁縫も料理もできない私は、様々な店で働くがクビを言い渡されて…)
な…なんでこんな格好に…
(娼婦の館で働くことになった)
(バスローブに身を包み、下は面積の小さいテディ)
うぅ…こんな格好を皆に見せるというのか…?
くっ…仕方があるまい と、当面の生活費のため…!
(”それでは、次の女の子のお披露目です!”)
(”あの王宮騎士の100人斬り!女性唯一の騎士隊長!ソフィア・ローゼンベルグ嬢です!)
は…ははは…ど、どうも〜
(呼び出しに合わせて、舞台に歩き出す)
(なれない営業スマイルでお客に媚び)
(丈の短いバスローブで習った通りなまめかしく歩いて見せる) >>154
そうですか、またお相手お願いしますね
お相手がいなくなったので再募集です
>>142のシチュで募集します >>157
お願いします
気づかなくてすみません
シチュや設定は142で上げたどちらでも大丈夫です
お好みを聞かせてください 女剣士の35歳でいいです。
大富豪の息子の俺は親の金で一晩相手する女を買いにやって来て、あなたを見つけて金を払いました。
21歳の若造の欲求を満たしてもらえれば大丈夫です。
痛いのと汚いのはしません。あなたの体をいただきます。
どうでしょうか? その設定で大丈夫です
書き出しなんですが、155からの続きでは
どうでしょう
屈辱的になじってもらえたり
責めてもらえると嬉しいです わかりました。続きから始めますね。
(ソファの真ん中に若者が座っていた)
おっ!?来た来た!こっちこっちww
えーっと名前は…ソフィア?ソフィアさんね。
俺ネビルよろしくww
(耳に手をやり、今日は俺のものだからねと伝える) よ…よろしくお願いします…
(初めて着たスカスカで小さいテディに戸惑いながら)
(これから一晩ともにしなきゃいけない相手の前に)
ネビル様…ですね
ほ、本日は一晩お世話になります…
(バスローブの裾をヒラっともちながら、礼節を尽くす)
(裾からはちらっと秘部が布にかろうじて隠れているのが見える) ソフィアさん綺麗ですね。
お姉さんって感じだけど…いくつ?
年上とは初めてだから楽しみですよ。
良くしてくれたら、お金弾むよ
(ポケットから札束を取り出す)
ねえっソフィアさん、今夜は楽しもうよ
(腰に腕を回し体を密着させる)
さぁっ、バスローブ脱いで…体を見せてよww お褒めに預かり光栄です…
歳は…35になりました…
(年上に対して敬意を払わない態度に腹も立てたが…)
(目の前はお客と割り切り、なんとか抑える)
も、もちろんお金の分だけよくして差し上げます…
ご…ご覧ください
(バスローブのひもを外すと、小さな布でしか隠されてない体が)
(腹筋はうっすら割れ、太ももは、やや太く締まっている)
(今まで戦場にしか居場所のなかった者の体をしていた) やっぱり年上のお姉さんだ!?
どんな味がするか楽しみだなあ。若い女は飽きたからソフィアさんよろしくね。チュッ。
(いきなりキスをする)
おおー!綺麗な体だね。胸は…何カップ?
(片手で胸を揉み始める)
ソフィアさん…もしかして…こういうの久しぶり?
(ソフィアさんの反応を見て質問する) ちょっと…そんないきなり…!
んぐっ…!
(若い男にいきなりキスをされる)
(手元に剣の一つあれば、首の一つ跳ねるところではあるが…)
ぷはぁっ…よ、よろしくお願いします
(これもたった数時間のこと…)
…む、胸はFカップですっ…
(我が物顔で胸をムニムニともまれ)
うっ…そ、そう、久しぶり…です…
(まさか35で初めてとは言えずウソをつく) やっぱり!?ソフィアさん反応が初々しいから…久しぶりかなって、わかっちゃうんだよね。俺ww
いろんな女いたけど、ソフィアさん綺麗だよ。チュッ
(キスを重ねる)
久しぶりなら体をほぐさないとね。
そうしないと俺のチンポデカいから痛いと思うだよね。
(ソフィアさんの手を掴み、一気に自分のパンツの中に入れて勃起チンポを握らす)
ねえっ、デカいでしょ?ww
ソフィアさんのおっぱいも大きいよね。
(キスをしながら、両手でおっぱいを揉む) ひっ…!
(パンツの中でうごめく男性器)
(父親のですら触ったことのない聖域に触れる)
ええ、そうね、デカいわね…
(と言いながら、男性の標準はこのくらいなのかと)
(指先で確かめようと、すりすりと形を確かめる)
ううっ…はい…女性の平均よりは…
(キスをされながら密着して、互いにおっぱいと男性器を撫で合う)
(世の男女はこんなはしたない行為を夜な夜なしているのかと)
(恥ずかしさで顔を真っ赤にする) ソフィアさんの手気持ちいいよww上手いね。
ソフィアさんのおっぱい…舐めちゃおう。
チュッチュッ…はぁっ…美味しい。
チュッチュッチュパチュパチュパ…
(赤ちゃんのように乳首を舐め、しゃぶり始める)
ズボン邪魔でしょ…脱いじゃうよ。
(勃起チンポがあらわになる)
さぁっ、ソフィアさんも舐めてww
(ソファーに仰向けになる) んんっ…くぅっ…
(男の唇が胸に吸い付き、柔らかい乳首を引き出すようにしたが這いずる)
(執拗に舌先で追い詰め、両の乳首が固く勃起する)
あぁっ…やめ…
(おいしい美味しいと、しゃぶりつきながら、手の中の男性器がぐっと固くなる)
(ひとしきりなめ終わると)
(男はズボンを脱ぐと、硬く太い性器を露出させ、ソファにもたれる)
はい…かしこまりました…
(あー、と口を開けると、パクっと咥え込む)
(んぐ、んぐと口の中で性器をめでるように)
ちゅる…ん…じゅるっ… ほらwwあっ…うっ…ソフィアさん。
(口でパクりとチンポをされ感じる)
上手ですね。若い女はフェラが下手で。
ただ舐めればいいって思ってで…
うっ…ソフィアさんのも…気持ちよくしないとね。
(手を回し、マンコを指で擦る) すみません、もう少し屈辱的な線でいじってもらえるかと
思ったのですが、ちょっと違いました
ごめんなさい、落ちますね 世界観の相談から長めにお相手してくれる女性募集です
シチュに関しては中文以上くらいからで場合によっては休憩もあり
ラブイチャから無理やりまでいけます
設定をいかしての止むを得ない展開やなし崩しの展開なども好きです
興味がある方がいましたらちょっとお話だけでもお願いします >>174
そこらへんの話し合いからって思ってます
>>175
ぜひぜひお話し合いだけでも 何もないところからは話がしづらいので、例えばこんな感じみたいなのはありますか? お名前が和風な感じからの着想の例えばですが
世界観としてはガッツリと剣と魔法のファンタジーな世界
そこに魔法などない国からやってきた和服に刀な感じの和さんがやってきてとか
もしくはそんな感じの国との交流が始まりだしたころを舞台にとか
ちょっとした思いつきでの提案ですが 名前のことはあまり気にされなくても大丈夫ですよ
そこからどういう風に展開するのかはわかりませんが…いちゃいちゃと無理やりはどちらがお好みですか? あくまでも着想からの例なので他の感じがよければお話の中であげてみます
どちらかといえば無理やり系の方が好きですかね
完全に唐突なレイプってわけじゃなくていろいろと背景があってという感じですが
同じように背景があればイチャイチャな感じも好きなのでそれは相談ですね 例えばですが、敗戦国の姫が戦勝国の皇帝に奴隷として献上されるとか、なにかの神的なものや魔物に生贄としてさしだされるとかですか? そういうのもありといえばありですね
ごめんなさい
お話のテンポが合わない気がします
せっかく声をかけていただいたのですがお相手辞退させてください 再度募集したいと思います
世界観の相談から長めにお相手してくれる女性募集です
シチュに関しては中文以上くらいからで場合によっては休憩もあり
ラブイチャから無理やりまでいけます
設定をいかしての止むを得ない展開やなし崩しの展開なども好きです
興味がある方がいましたらちょっとお話だけでもお願いします 気功や拳法を操る修行僧(モンク)でお相手募集します。
こちらは仏門にありながら女好きが過ぎて破門の身、諸国を放浪しながら行く先々の女性にちょっかいをかけている破戒僧という設定です。
パーティーの仲間や依頼人の女性から、魔物や異種族まで、お相手の設定は幅広く想定しています。
詳細は相談からでお願いします。 普段は威厳があって偉そうなロリBBAキャラやってみます
そんな私を見た目相応な幼女・少女な感じに泣かせてしまう
少しハードに犯したりが好きな男性を募集です
その他キャラ設定は話し合いにて >>188
少し気になったので質問ですが、ハードめな内容とありますがどの程度の事を想定しているか聞いてみたいです。
此方のキャラに対する好みや要望などもあれば一緒に聞いてみたいです。 再起不能になるようなこととかそういうガチハードは無理です
こちらは実年齢はいってるけど見た目はロリな感じで
他のことは知識豊富なのに性的なことはあくまでも書物レベルだけ
性的な要素とかもそれ相応な感じで生娘を考えてます
だから体的にも本来は単純に行為自体するのがきついのにガッツリと犯されてしまう
といったイメージでしょうか
あとは縛られてしまったりスパンキングされてしまったりは好きです キャラ希望はキモキャラは苦手です
あとは流れ次第かなって思ってます >>190->>191
解答有難うございます、内容的には大丈夫だと思ったのですが
此方のキャラの想定が権力者のデブオヤジに種付プレスされたり、下腹部が膨らむ位にデカちん突き上げみたいな内容でやってみたかったのですが
恐らくキモキャラに該当してしまうと思いますので、此方は辞退しようと思います。
解答ありがとうございました。 そうですね
ちょっとデブオヤジはきついかもです
ありがとうございました サーシャさん、よろしければお相手お願い出来ますか?
こちらは体格が普通の青年で、激しくピストンして犯す感じなのを考えてます。 っとすでにきていた
それだけだとあんまりイメージわかないんですけど
他にご希望とかありますか? そうですね、あまり重くなりすぎないようにコメディ要素ありで。
生意気なロリBBAに挑発されて、我慢出来なくなって強引にエッチしちゃうってのを考えています。
こちらはうだつのあがらない青年を想定してますが。
優男風の魔法使いや、やや筋肉のついた戦士とかもやってみようと思います。
ご希望次第で。 挑発するタイプかどうかはおいておいて
なんとなくわかってきました、ありがとうございます
最初の考えだと生意気ってよりは自分に威厳があると思ってるし実際威厳がある
そんなキャラをやろうと思ってました、ちょっと普通の生意気とは違うかも?
候補としては元老院長とか王宮の魔法師範とか考えてました
だからあんまり挑発するって感じではないんですけどお話しながら流れは決めればいいと思ってます サーシャさんが魔法師範ってのも良さそうですね、こちらが魔法使いで。
密かに僕がサーシャさんに好意持っていて、ひょんな事から一線を超えて…
って流れを考えてます。
確かに嫌な流れにならないように、話ながらの方が良いかもしれないですね。
書き出しどうしましょうか?
こちらレス遅いですが、長くは書けると思います。 あんまり恋慕的な感情よりは
師として慕っていつつ追い抜かしたい闘争心もあったり
そんな感情をぶつけるように陵辱とか好きかもです
あんまり恋愛要素ってよりはライさんがプレイボーイだったりして遊ばれちゃう方が
ある程度話し合いが終わったら書き出せますよ 恋愛要素あまりなしですか、それなら。
「今は魔法じゃ敵わないけどセックスなら負けないんだ!」みたいな感じで強引に犯す感じですかね?
慕う感情の他に半分苛立ちが入ってる感じで。
そんな男の嫉妬とか思いつきました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています