ファンタジーの世界観でスレH Lv23 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あなたは…勇者?戦士?魔法使い?盗賊?僧侶?村人?王様?お姫様?;それとも…モンスター?悪魔?
ファンタジーによくある職業でスレHするスレです。
それぞれの職業の特技を使ったりするのもよいです。
場所は町の中でもお城の中でも旅の途中でも。さぁ、冒険してみましょう。
;*注意*
☆実年齢18歳未満は使用禁止(設定上18歳未満ならOK)
☆個人情報晒し、外部誘導は全て禁止。
☆募集はage、進行はsageを基本にしましょう。
☆それぞれ職業と名前を入れましょう。
☆目的は「ファンタジーな職業・シチュエーションでのスレH」です。
スレHと関係のない設定はご遠慮ください。
詳細個人設定やシナリオ通りの展開など、ロールプレイやなりきりが目的の方は「オリキャラ板」へ移動してください。
☆スレH後の雑談は控えめにし、長引くようなら別スレに移動しましょう。
☆>>950を踏んだ人は次スレ立てをお願いします。
できない場合は所定書式で依頼スレへ。
ファンタジーの世界観でスレH Lv22 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1571295656/ 描写付きが出来る方で
ダンジョンの奥に秘湯で長旅の疲れを癒していたら
湯の中に潜んでいた紐状の短い触手の淫獣達に襲われて絡み付かれたり恥ずかしい所に侵入されている女魔道師を助けてくれる仲間募集
紐のように乳首に絡みついた触手を取ろうときつく引っ張ったり
中に侵入した触手を掻き出したりしている内にお互い我慢出来ず…みたいな感じでやりたいと思います。
NG 暴力、グロ、汚物、描写が短い文
容姿 赤毛の巻き毛をポニテにまとめているDカップ
良い!?いくらあんたでも、
覗いたらタダじゃおかないからね!
(ダンジョンの奥で偶然見つけた小さな秘湯、入れる大きさと周囲の警戒もあり仲間と交代で入浴をすると決め
布一枚で仕切った先にいる見張り役の仲間の男に一応釘をさす言葉を掛けながら
ローブや杖などの装備品を外し全裸になり湯気の立ち上る秘湯に脚を沈めわざとらしく声を上げて)
はぁ〜…良い湯加減……ちょっとお湯にとろみがあって
疲れなんてすぐ取れちゃいそうよ…
ん…?
(ぬめり気のある温かな湯の中に肢体を沈めて悩ましいため息を響かせていれば
湯の中でミミズのような細く短い影が無数こちらに向かって泳いでいるように見えた数秒後)
ひゃっ…!?
きゃぁぁぁああーっ!
たすっ…助けてっ助けてえー!!
(突然湯の中から濡れた肢体を乗り出し
何かから逃げるように這いつくばって助けを求め出した) (こんばんは、お相手お願いします)
(仲間のファイターで前から少し貴女のことを意識して気になってる感じです)
(触手を断ち切り助けるけど残って絡みついてるのを外していく感じで続きかけたらと思います)
(よろしければ続き書きますね) >>15
ありがとうございます、続き書き出しお待ちしております。 (モンスター討伐の仕事を受けてダンジョンの途中で秘湯を見つけ休憩することに)
自意識過剰なやつだな、頼まれても見てやんねーよ
(とはいうものの、ここ彼女の最近可愛らしい部分も知って少し意識しているのを隠すように強がって
背後で湯を浴びる音に顔を赤くする)
(装備を外して待ちぼうけしていると助けを呼ぶ声)
っ!!どうしたっ!?くっ!!
(剣を抜いて振り返り走り出す)
(ダンジョンの泉のような自然温泉から身体を半分出して助けを求めるサザンカを見つける、その背後には異形で大量の触手を持つ魔物が水の中から姿を現す)
サザンカ動くなよっ!!こいつっ離れろっ!!
(サザンカに絡みつく触手を剣を振り回し断ち切る)
止めだっ!!!
(タコのような魔物の大きな目を水の中に見つけひと突きにすると確かな手応え)
ぅわっ!!
(倒したかと思いきや、暴れ回り剣を外して泉の奥に逃げてしまった)
ちっ…逃したか…
おい…だ、大丈夫か?
(振り返ると裸のサザンカが倒れてて)
(服を着てないので目のやり場に困ってしまう) (適当に続き書いてみました、もっとこうして欲しいとかあったら言ってくださいね) (あ、体に張り付いてるモンスターは小さな感じでしたかね。
勝手におっきなモンスター想像してたからそう書いちゃいました、もしイメージ違ったら修正しますんで) ありがとカイト…魔物が潜んでるなんて油断してたわ……
…う……ぁ…ッ!
(駆け付けた仲間の剣さばきによって自由になった裸体を起こそうとするが全身に力が入らず濡れた石畳に火照った裸体を横たわらせたままで)
やだ…っ!この触手、ヒルみたいに張り付いて…ンっ!
麻痺効果があるみたいで動けない……
(剣で分断された短い触手は柔らかな肌に張り付き豊満な乳房やお尻に巻き付き
人間の体液を求めるように太股の間の割れ目にまで侵入しており時折短く甲高い声を漏らしながらも
恥ずかしげに仲間の男を見上げ)
ちょっとくらい見たっていいから…!…ぁん…
この触手、取って…お願い…! (いいえ、詳細な設定までありがとうございました。このまま続けさせていただきました) 切り離したはずなのにっ…なんて生命力だ
(サザンカの胸や太腿、股に絡み付いててウネウネ動いている)
そ、そうだな…このままじゃお前の身体も
変な毒とかが入ってたら…
さ、触るぞ…
(寝かせて触手を掴むと不可抗力で胸にぷにゅっと触ってしまう)
くっ…
(乳房に張り付いた触手は乳首にぴったり吸い付くようになってて強く吸いあげてるみたいになってて)
張り付いてるのが硬いっ…
(揺らすように動かすとヌルヌルと乳房の上に擦り付ける形になってしまうが少しずつズレて
胸は魔物の透明な粘液でヌルヌルに汚れてしまってる)
一本取れたっ…今度は…こっちだ
(もう一つの胸に張り付いてるのも揺らしながら外して、もう助けるために無意識に、触手から解放してやった片方の乳房を掴んで触ってしまってる) >>21
(よかったです、ではこのままよろしくお願いします) そっか…毒の可能性も……
んっ……ぁ…カイトも、体に異常を感じたらすぐ言ってね…!
あ、んぅ……やん、そんなとこ、吸って……
(触手を直に触れて自身を解放しようとする仲間の顔を心配そうに見やるも
乳房に絡み張り付く触手を引っ張られると同時に乳首ごと引っ張られていくようで
粘液で擦れる乳首の敏感な感触甘い声を漏らしながら恥ずかしげに顔を赤らめ)
あん…、カイト…ありがと……!
ん、やんっ……!
あっ…下の触手がっ…暴れて…!
(片方の乳房が触手から解放されるもののヌルついた感触のまま男のごつごつした手で乳房が掴まれたままで
固くなった乳首が擦れるたびに声を上げていると触手に捕まったままのもう片方の乳房を引っ張られると同時に
股に潜んでいた触手が溢れだした愛液を求めて動きだし割れ目の上で動き始め) へ、変な声出すなよっ…びっくりするだろっ
(明らかに感じているような女の声を聞くとドキドキして力が抜けてしまうが、張り付いてるところだけにしょうがないのかなと困った顔をして)
と、取れたっ!!
(胸に張り付いてるの触手を取り去る、二つの大きめな乳房をはっきり見てしまい、股間にウネウネ絡み付いて動いてる触手に弄ばれてる仲間に
淫らな気持ちも芽生えてきてしまい少しだけその姿を見つめてしまう)
こ、今度はこっちだな…わ、悪いが、足開いてくれ
(閉じてた足を開かせると動いてた触手が割れ目の中にズルンと潜り込んで)
こいつ…っ!待てっ!
(触手を掴んでおまんこの中に潜り込む触手を引っ張るが手が粘液で滑りに中も入ろうとして
ヌルヌルの異物がサザンカの膣穴から引き摺り出されてはまた潜り込もうと
おまんこの中を出入りする形になってしまい)
(もう顔がサザンカの股の間の近くに寄ってしまい至近距離で女の部分を見てしまってる) きゃんっ…!カイトっ!?
やんっ…!へ、ヘンなとこ入ってきちゃっ…!
あっそこやだぁっ…!カイトぉ、奥だめぇっ!
(触手が侵入しているとはいえ恥ずかしいところをじっくりと見られ恥ずかしげに声を上擦らせるが
触手の粘液と自身の愛液ですっかりと濡れそぼる膣口に触手と骨張った男の指が入り込み激しく出し入れされる刺激が胎内に走り)
カイトっ、待っ…ヘンに、なっちゃ…!!
見ないでっ見ないでぇ…!
ああぁぁんっ…!!
(触手と男の指によって一番敏感な所を刺激し続けられていればぴゅぴゅっと潮を吹きながら腰を震わせ腟口を締めながら果ててしまい) (仲間が潮吹きを大量にするところを見てしまい、ビクビクっとしてるサザンカの股から生えてる触手は愛液を大量に吸い込んだからかおとなしくなり)
はあっ、はぁっ、はあっ…抜けた…ぁ
(触手を引っ張り出すとおまんこからぬぽんと抜け落ちて、サザンカのおまんこが触手の太さにぽこっと口を開けて、中から愛液か魔物の粘液かわからないものがドロっと出てくる)
とりあえず…洗わないと…
(サザンカを抱きかかえ、一緒に湯の中に身を沈め)
大丈夫か?麻痺毒を洗い流すからな
(手ですくったお湯を肩から胸にかけて、粘液を拭うように乳房を撫でる)
ここも…洗うからな
(ドキドキしてお湯の中で魔物の体液を掻き出すようにサザンカのおまんこの入り口から中を指で掻き出して)
全然取れない…
(次第に気分がエッチなものになってきて、掻き出すような動きから、中を刺激するようなくちゅくちゅ音を立て、弄るような触り方に)
俺も…あいつの毒が…効いてるかも
(息が荒くなって股間が明らかに硬くなってる) はぁっ…はぁッ……カイト……ありがとう…
あっ……お風呂場入ってたのに…汚れちゃったね……んっ
(男の目の前で潮吹きまでして達してしまい恥ずかしくて顔を背けながらも感謝の言葉を告げるが
触手から解放された粘液まみれの乳房を優しく触れる男の手の感触に物欲しげにひくつく割れ目に
また男の指が掻き入れられると奥へ誘うようにきゅうきゅうと柔肉が絡み物欲しげに男の股間を撫でながら誘い)
カイト……まだ、一番奥に…ナニか蠢いてるの…
指じゃ届かないから……カイトのこれで、掻き出して? 奥にあいつの毒が入っちゃったかもしれないんだな?
(石畳の上に仰向けにすると、着たまま湯の中に入ってしまったため濡れた衣服を脱ぎ裸になって)
(淫らな姿を見てしまい、ペニスはドクドクと血管が浮いててサザンカのお腹の奥まで届くサイズに肥大していて)
あいつの毒で俺もこんなに…
(顔を火照らせて、はぁはぁと息を荒げながら顔を見つめてサザンカの割れ目に押し当てて)
サザンカの中にいくよ…んっ…ああっ
(サザンカの顔の横に手をついて腰を押し出すと彼女のお腹の奥まで入り込んでいく)
熱い…奥まで熱くて…
(じゅぷんっ、じゅぷんっ…と太長ペニスがサザンカの中を往復し出す)
はあっ…はあっ…
(ダンジョンの中で発情してしまった2人は性器を交じり合わせて男女の関係になってしまい激しく求めあってしまう) カイトの…毒のせいでこんなに腫れて……
良いよ…私がしぼり出してあげるから…
ンッ…あぁぁ…あつくて、おっきぃ……!!
(腫れ上がった男根を濡れた割れ目に迎え入れていけば濡れた体を重ね合わせながらヌルつく粘液に擦り合わせ
最奥まで到達する固い感触に嬌声を上げて逞しい背中に腕を回し乳房を密着させて揺れる体を預け)
カイト、カイトぉ…!
ごりごりおく、まで来て…きもちいよぉ…!
カイトの毒、私の奥で受け止めて上げるから…!
いっぱい出していいからぁっ…! ああ、サザンカの中…搾り取られたいくらい気持ちいぃ…俺の熱いのをサザンカの中に満たして
あいつに襲われたこと忘れさせてやる…
(ギュッと抱きしめあってサザンカの髪の毛を撫でてあげながら、パンパン音を立てて突き続ける)
一番奥に当たってるだろ…?わかるぞ…
当たるたびに可愛い声が出てくるのも
(深くキスして、ただ魔物にやられたのを治す以外の感情も湧き上がってきて)
一回や二回出すくらいじゃ…止まんないぞ…
俺は…お前のことが…好きなんだから
(耳元で甘い声でそういうと我慢できなくなり)
中に出すぞっ…!!ふっ…んっ…ぐっっっ!!!!
(旅の間我慢してたものを吐き出すようにサザンカの膣奥へ勢いだった精液がびゅるるるっ!!びゅるるるっ!!と一気に放出される)
(どぷっ…どぷっ…と中に出てる間深く深くキスしてる余韻を感じあってる) カイトっ…カイトっ…!
私もすきぃ…!カイトの何度も、いっぱい出して…!
(男の言葉を聞いた途端嬉しそうに笑顔を浮かばせながら深いキスを繰り返し男の腰の振るいを受け止め自身も腰を動かし)
カイト、私もいくぅ…!
カイトのいっぱい出してぇ…!はぁあっ
あぁぁん……!!
(自身も達しながら男の精を最奥で受け止めて結合部からお互いの体液の混ざったものを溢れださせながらお互いの唇を味わい…)
あんっ…あぁあんっ…!カイトっそれすごいぃ…!
カイトっもう、もうお腹溢れてっ…入らないからぁ…!
あんっまたっまたイッちゃうぅ…!!
(ダンジョン内で男女の濡れた吐息を響かせながら
お互いの興奮した体から毒が抜けるまでまだまだ時間はかかるのだった…)
(長い時間お相手ありがとうございました、とても楽しかったです。
こちらの特殊な設定で不安でしたが楽しんで頂けたら幸いです。
ではまたご縁がありましたらよろしくお願いします。落ちます。) 綺麗な締め方で素晴らしいです。
こちらこそありがとうございました。
やってみたら面白くて楽しめました、仲間パーティに隠れてとか、別のシチュでいろんな設定やってみたくなっちゃいました
また会えたらぜひお願いしますね。
では、おやすみなさい。
以下空き 半人半馬のケンタウロスと異種姦してくれる女性はいませんか?
無理矢理でも和姦でも大丈夫ですが、いずれにせよ最終的にはサイズの違いすぎる馬ちんぽでめちゃくちゃにされちゃう感じでお願いします。 もうちょっと待たせていただきますね。
他に使いたい人がおられれば落ちますのでお声かけを。 鬼を守り神として奉る里から少女を一人、妻として嫁がせ
強き鬼の子を孕ませるまで交合する習わしがある和ファンタジー設定で
旦那様として処女を巨根で妻にしてくれる鬼様募集します。
口淫や接吻、強制潮吹きやお漏らしなどしてしまうまで処女の体に構わず激しくして欲しいです。
長い黒髪の日本人形のような風貌ですが
胸のサイズなどお好みに合わせます。
詳細は相談で
鬼神様、小桃です…
今宵、貴方様の妻として勤めを果たしに参りました。
(鬼岩の岩間の洞窟の奥を松明片手に進むのは場に似つかわしくない花や木ノ実で着飾った白無垢の少女。
鬼を祀られた祠を抜けた先には夥しい量の鳥の羽を毟り取ったものの上に
牛などの動物の皮を縫い付けて拡げた柔らかな布がありその上に立つと
するする、と絹が滑る布擦れの音を微かに響かせ着物を脱ぎ
誰も触れたことのない白く瑞々しい処女の肢体を布の上に横たえらせた)
さあさあ、小桃の小さな胎を貴方の子種でいっぱいにしてくださいませ >>43
お相手よろしいでしょうか?強引にやっちゃう感じのシチュですよね? >>44
よろしくお願いいたします。
良ければ容姿とお名前、続きの書き出しなどお願いします。 ありがとうございます
容姿ですが筋骨隆々で頭には二本の角犬歯は鋭く尖り笑うと露になる感じで体色は赤色等でどでしょうか?
多少鬼畜に責めても大丈夫ですか?
NGも教えて下さい >>49
化物寄りの容姿の方がやりやすいです、ありがとうごさまいます。
NGはスカトロやグロ、度の過ぎた暴力です(尻を叩く位なら大丈夫です)
こちらに対しては気に入ってるペットのような扱いだと良いです
鬼畜でも快楽堕ち寄りだと尚やりやすいです。 >>50
酉了解しました、
誤字脱字すみません、これから気をつけていきます。 【NG了解しました】
【嫌な事があれば遠慮無く言ってください】
【以下続きです】
今回は中々の供物が来たようだな
(酒飲みながら裸の捧げられた女を牙を見せながらニヤリと笑う)
お前は、ここで一生を終えることになるが寂しくはないか?
(空になった酒樽を後ろに投げ捨てながら質問する) いいえ、鬼神様と夫婦になれるなら里の皆と離れても寂しくありません。
それに里の皆も「小桃は生まれる前から鬼神様と一緒になる運命の女なんだよ」と、
小桃の結婚を全員、しんだおっかさんもきっと祝ってくれております。
(要は里から人身御供の役割を母を亡くして生まれた少女に押し付けられただけの話を
姿を現した旦那となる鬼を見るなり熱に浮かされたようなうっとりとした顔を浮かべて話し)
鬼神様…妻として小桃にしてほしいことはありますか?
小桃はおぼこですけれど、
口淫や手淫などは里の姉様達が見せてくれましたのでやり方はわかります。
(赤く逞しい肉体を見上げながら小さな体を火照らせ
何を頼まれるか今か今かと待ち) ほう、そうか天涯孤独の身だったのか
なら、お前はここにいるしか無いということだな
ほら、そんなところにいないで近くに来い可愛がってやる
(笑いながら手招きをすると座っていても立っている小桃くらいに大きく身体は筋肉がバキバキに盛り上がっている)
なるほど、ここに来る前に仕込まれて来ているようだな
楽しませられるかはわからんからな
とりあえず、口と手で楽しませろ はい、鬼神様…
わあ…鬼神様の魔羅…
姉様達が舐めてた里のおじさん達のよりずっと大きくて…ご立派で逞しくて素敵…
(手招きされると人懐こい仔猫のように胡座の前で四つん這いになり
細い10本の指で鬼の股間を探ると人間の物よりも太い肉棒を宝物でも見つけたかのように瞳を輝かせ
ちぅ、と小さな口で亀頭に吸い付き柔らかな唇と舌で唾液を塗り広げるよう舐め滑らせながら
両手で竿を根本から上下に扱き
小さな尻を尻尾でも振るかのように左右に揺らしながら美味しそうに鬼の雄杭をしゃぶり始めた)
んぶっ…ちゅるるっ…ずるるっ…
鬼神様…鬼神様の味も素敵…れろぉ…
魔羅はこんな、濃いお味だったのですね…れりゅっ… あぁ、拙いながらもこれからが期待できそうだな
味が濃いのは当然だ、劣等種の人間とは生命力からして違うからな
(頭を撫でながら巨大な魔羅に精神誠意奉仕する様を見て鬼畜な笑み浮かべ気に入ったペットとして認識する)
小桃と言ったか、お前は俺様の子を孕めるほど頑丈に出来てるか試させて貰うぞ
(頭を掴み口に入る限界まで肉棒を口内に押し込み弄びを開始する) おぶぅ…っ!?
んぐぅっ…ウッウンンッ…!
ヂュブブッずりゅりゅッ…!!
(頭を掴まれ喉奥まで突き進む極太の肉棒に瞳を見開き嗚咽を漏らすものの
里の「花嫁修業」で既に太い張子を口に捩じ込まれ練習させられていた小桃はそれを苦しげに呼吸を弾ませながらも受け入れ
裸の素肌に玉のような汗を滲ませ顔を涙と鼻水、唾液て濡らしながらも
喉奥で亀頭を締め舌で竿を刺激し肉棒を口内すべてで愛で始め) 中々、頑張るじゃないか
前回の供物はこれで失神したが、小桃はそれなりに期待できそうだ
(頭を上下に振りまるで物のように口を荒々しく使いゴリゴリと何度も肉棒を出し入れしていく)
必死な奉仕だ、劣等種にしては殊勝な心掛けだ
(喉を絞め舌を絡ませると大笑いしながら行為を褒め称えながら頭を絶えず上下させ肉棒を込み上げる物を口内に一気に噴出する) んぶっ…ンッ…ごぶっ!!?
ゴクッ…ぐっうっぇ……!!
ずりゅりゅっ…じゅるっ…ごくっごくっ……
(突如喉奥に叩きつけられた奔流に、初めての行為で鬼を絶頂へ導くことが出来た歓喜は一瞬で
気道を精液で塞がれた窒息感から噎せて吐き出すものの両手で口を押さえ付け自らの胃液混じりの鬼の精液を啜り飲み)
ふー…ふー…鬼神……様の……ぜぇ…はぁっ
子種汁ぅ……味わせてくださりっありがとうございました…… >>62 お疲れ様でしたお相手ありがとうございます。
>>63
お誘いありがとうございます。
結構疲れましたのでこのまま落ちます、すみません 気持ち長めの文章で遊んで下さる方を募集です。
こちらの設定は
貴族に囲われていた魔術師or占い師だったが、貴族が死に厄介払い(追い出される、買い叩かれる等)された女を考えています。
どんな展開にするかはお好み次第で、相談できればと思います。
NGはショタ、描写なしです。
暫く待機させてください。 すみません、また間違えました;
今度こそ上げ募集です 同じ貴族に仕えていた執事です。
跡継ぎと折り合いが悪く、そちら同様暇を出された…といった感じでどうでしょうか? >>68
こんばんは、お声掛けありがとうございます。
その設定でお願いします。
細かい設定の希望やプレイ内容の希望があったら教えて下さい。
ちなみに、書き忘れていましたが、此方がグイグイリードするには苦手です; とりあえず今後の身の振り方を考えながら酒でも飲もうと町を歩いていたら、辻占いをしているそちらに出会うとか。 無一文で放り出されたそちらにお酒と今夜の宿をたかられて、それなら身体で払ってもらう…なんてのはどうですか? お話の展開を考えてくださって有難う御座います。
では、酒屋の個室で久しぶりの食事を奢って貰った と思ったら対価を要求され
しかた無く身体を差し出す…みたいな感じにしますね。
場所は 酒屋は流石に嫌だ…と言う事で、宿をとってもらい身も清めて と言う感じでも良いでしょうか? はい、流れはそんな感じで大丈夫です。
こちらはグレーの髪に長身、慇懃無礼気味な29歳くらいでいこうかと。
そちらは設定などありますか? 年齢は其方と同世代。
此方は肩までの黒髪、身長は160cm程度。
現在はやや痩せ気味。
職業は占い師で、マントとロングワンピースの着たきり雀状態。
先代貴族とはかなり親しい間柄だった。
とこんな感じでざっくり考えています。
ご希望有れば言ってください。 占い師ということなので、ジプシー風の褐色肌とかいいですね。
それでは時間も遅いですし、宿屋の一室から書き出してみる感じでよろしいでしょうか? ごめんなさい。
急に家族が起きてきたので落ちます。
お騒がせしました。 ファンタジー系の世界観で痴漢させてくれる女性冒険者、女騎士を募集します
お祭りの人混みとか、戴冠式など声を出せない状況とかで 仕えていた貴族の代替わりのゴタゴタで暇を出されてしまった元執事です。いざとなれば主人をお守りするため武術の腕はなかなかのもの、魔術のほうも素養こそありませんが一通りの知識は修めております。
再就職先になっていただける方、はたまた路頭に迷ってしまった元同僚などの方はいらっしゃいませんか? 男女問わず、穴に入れて射精するのが好きな男の娘メイドを募集します
家の旦那様の愛人でイタズラ、挿入されてるお気に入りだから、同僚のメイドや隠し子の娘に手を出すのも許されてるって設定です
こちらは旦那様の娘、後輩メイド、あなたの双子の妹あたりをしたいと思います 気功や拳法を操る修行僧(モンク)でお相手募集します。
こちらは仏門にありながら女好きが過ぎて破門の身、諸国を放浪しながら行く先々の女性にちょっかいをかけている破戒僧という設定で。
パーティーの仲間や依頼人の女性から、魔物や異種族まで、お相手の設定は幅広く想定しています。
詳細は相談からでお願いします。 ある程度()描写書ける一人で
こちら回復や状態異常治療が得意な女白魔道師です。
大体の状態異常は治せると自負していましたが、
淫魔の呪術にかかり体の興奮が治まらない仲間の戦士さんをどうにか体を使って治すシチュで募集します。
容姿 黒髪ストレートの巫女のような和装コスチューム
小柄なDカップの陥没乳首
NG 前戯なし即ヤリ、暴力、汚物、短い描写文
え、えぇー…?
こっこれ…呪いじゃなければバーサークでもないのぉ?
(夜も更けた宿屋の一室、仲間の一人がベッドの上で高熱を出し乱れた呼吸を繰り返しているのを
杖を持った少女が恥ずかしげな様子で見下ろしている。
というのも横たわる逞しい肉体の下半身に不自然な膨らみをチラチラと直視出来ずにいるのだが)
状態異常の回復魔法は全部試したんだけど…
だ、大丈夫ですか…?
少しは良くなったとか…しないですよね…ハァ…
(臨戦態勢の下半身をなるべく見ないようにしながら水を絞ったタオルで額から噴き出す汗を拭い
心配と混乱の入り雑じった上擦る声色で一応尋ね) 訂正です。
書ける一人で→書ける人で
身長や胸のサイズ、貴方との関係などご希望に合わせます。 人里離れた森の奥とか迷宮の中とかで暮らしている、魔女や異種族の女性を募集します。
こちらの役はたまに迷い込んだり訪ねてくる旅人や冒険者、近くに住む魔物などを考えてます。 >>86さんのシチュにも興味がありますが、戻ってはこられないですよね… オークやケンタウロスみたいな対格差があるモンスターと異種姦で犯されるシチュで遊びたいです
一緒に遊べる方いませんか
相談でいろいろ合わせられます >>92
まだいらっしゃるかな?
こちらがケンタウロスでよろしいでしょうか。 >>93
こんにちは、まだいます
はい、ぜひお願いしたいです! ありがとうございます。
そちらの種族とか、設定などあれば教えて下さい。
無理矢理とイチャイチャ系ならどちらがよろしいですか? こちらは人間で、パーティの仲間とはぐれて森の中を歩いている所です
最初は無理やり系がいいですが、最後は気持ちよくて堕ちていく…っていうのを考えてました
NGはグロスカ系です ごめんなさい、ちょっと続けられない用事ができてしまいました…
大変申し訳ないのですが、落ちます。 オークの♂でお相手募集します。
冒険者や村娘を襲う一般的なオーク、魔女やダークエルフに使役されてるオーク、他の種族みたいに人間と共存しているオークなど…
どんなオークかはご相談でお願いします。 ある程度()描写書ける人で
こちら回復や状態異常治療が得意な女白魔道師です。
大体の状態異常は治せると自負していましたが、
淫魔の呪術にかかり体の興奮が治まらない仲間の戦士さんをどうにか体を使って治すシチュで募集します。
容姿 黒髪ストレートの巫女のような和装コスチューム
小柄なDカップの陥没乳首
他に希望があればそちらに合わせます。
NG 前戯なし即ヤリ、暴力、汚物、短い描写文
え、えぇー…?
こっこれ…呪いじゃなければバーサークでもないのぉ?
(夜も更けた宿屋の一室、仲間の一人がベッドの上で高熱を出し乱れた呼吸を繰り返しているのを
杖を持った少女が恥ずかしげな様子で見下ろしている。
というのも横たわる逞しい肉体の下半身に不自然な膨らみをチラチラと直視出来ずにいるのだが)
状態異常の回復魔法は全部試したんだけど…
だ、大丈夫ですか…?
少しは良くなったとか…しないですよね…ハァ…
(臨戦態勢の下半身をなるべく見ないようにしながら水を絞ったタオルで額から噴き出す汗を拭い
心配と混乱の入り雑じった上擦る声色で一応尋ね) >>101
前から募集ちょくちょく見ましたが、お相手してもらいたいです。 >>102
前募集も見てくださりありがとうございます。
良ければ容姿の設定と続きの書き出しお願いします。
希望プレイなどもありましたらどうぞ そうですね、容姿の希望ですが、その設定で大分完成しているので特にないですが。
眼鏡かけてもらってよろしいでしょうかw眼鏡女子好きなので。
こちらに何か希望とかありますか?
逞しい体格希望とか、子供っぽい体格希望とかあるならお答えします。
ご希望がわかれば101の続き書きますね。 眼鏡設定了解しました。
こちらの希望は逞しい戦士で最初は呪いを抑えようとしているものの徐々に強引に…という感じが良いです。
あと、舐めたり舐められるのが好きなのでディープキスや乳首責めやクンニなど
じっくり舌で攻め立てて貰えると興奮します。
続きの書き出しお待ちしております。 【了解しました!こんな感じでどうでしょうか?
遅くても長く書くつもりです。】
う!うわあああああっ!!
(ある宿屋の一室、一人の逞しい冒険者の戦士が部屋の中で悲鳴をあげる。
自分が苦しんでいる所に魔道師の少女が心配して駆け付けてくれるが、淫魔の散り際の呪いは強烈で。
最愛のナユタの顔を見ると襲ってしまいそうで…)
(服を脱ぐと股間がはち切れそうなほどに勃起していて。
赤黒い亀頭が見え、血管が浮いてびくびくしていて、卑猥な匂いを漂わせている。
たださえサイズは大きいのに、いつもの1.5倍程ぺニスは大きくなってしまって…
顔を真っ赤にして、息が絶え絶えの状態でナユタを見る。)
な、ナユタ…身体の痛みはないけど…俺…凄いいやらしい気分になって…
チンポがはち切れそうなんだよ…してくれないか…?
(そう言い、ナユタの頭を優しく撫でる。) いやらしい気分でちん……えっ…ええ!?
わ、わた…私が、ですかっ?!
(男の額に浮かぶ汗をタオルで拭いながら頼まれた言葉をおうむ返しに言いかけ
患部だある剥き出しの異常に膨張した男根を直視してしまい眼鏡の奥の瞳は動揺するように揺れるも
こんな異常な状態でも優しく撫でてくれる相手を放っておけず)
わっわかりました!
クライスのこの状態異常は私のカラダで治してみせます!
でもその……自分から男の人を気持ち良くするっていうのはしたことなくて…
何してもらいたいか、ちゃんと教えてね?
(意を決したように重い巫女服の袴を緩め男の目の前で服を脱ぎ
肌や乳輪の色が透ける薄い生地の襦袢姿で恥ずかしげにベッドの上に乗ると熱を発している男の肉体にどうしていいかわからず
おそるおそるな手つきで汗で張り付く男の前髪を掻き上げてやり)
(書き出しありがとうございます、
こちらも遅レス気味ですがなるべく早く返すように心がけますよろしくお願いします) 【はい、よろしくお願いしますね。
こちらが射精した後、ナユタさんにクンニとかしようと思ってます。
良かったら身体触らせてもらっても良いですかね?】
ナユタ、髪撫でてくれるんだ、可愛いな。
ああっ、き、気持ち良いぞ…ナユタ…
(ナユタの細い指先で愛撫されると、その度にぺニスはびくんと震えて、先走り液を出して行く。
巨根はナユタの手の中で何度も震えて、異様な量の先走り液を出し、その存在感を伝える。)
な、なんだ…これっ!?チンポデカくなっただけじゃなくて、いつもより全然っ…!
(呪いのせいか、普段よりも快楽は強く。
愛撫される度に刺激を数割り増しで蓄積する。
ナユタに愛撫されると、その度に射精しそうな程の快楽が身体に走る。
女の子の指先で触れられる事の興奮だけではない、単純に感度も上がってしまっている。)
ごくっ…な、ナユタ、その服相変わらずエッチで可愛くて興奮する…
(ナユタの服から見える乳輪にごくりと唾を飲む、今の状態でそんなナユタを見ると、更に興奮する。) えっと…こ、こうかな……
わっ…手の中でびくびくしてるよクライスのココ…
うんと……し、しごくと気持ち良いのかな…?
(肉体経験が少なく自身から男へ愛撫する経験が皆無で拙い手つきで勃起した男根の亀頭をちょん、と触り
熱を確かめるように両手で握っただけで反応を示す雄杭の脈動にびっくりした顔を見せて
数少ない性知識でゆっくりマッサージするように血管の浮く竿部分を上下に扱き始め)
…私のおっぱい、ヘンテコなんだ…
先っぽが引っ込んでて……びっくりしないでね…?
(自身の薄い生地越しの乳を見て興奮する男にどうせすぐに全部見られると思うと
生まれつきの身体の特徴を見せておこうという気持ちから襦袢の合わせを引っ張り
陥没した乳首が埋まる薄紅色の乳輪が特徴的な片乳をぽろり、と見せて) (了解しました、射精後は好きにしてもらって大丈夫ですので) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています