ファンタジーの世界観でスレH Lv23 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あなたは…勇者?戦士?魔法使い?盗賊?僧侶?村人?王様?お姫様?;それとも…モンスター?悪魔?
ファンタジーによくある職業でスレHするスレです。
それぞれの職業の特技を使ったりするのもよいです。
場所は町の中でもお城の中でも旅の途中でも。さぁ、冒険してみましょう。
;*注意*
☆実年齢18歳未満は使用禁止(設定上18歳未満ならOK)
☆個人情報晒し、外部誘導は全て禁止。
☆募集はage、進行はsageを基本にしましょう。
☆それぞれ職業と名前を入れましょう。
☆目的は「ファンタジーな職業・シチュエーションでのスレH」です。
スレHと関係のない設定はご遠慮ください。
詳細個人設定やシナリオ通りの展開など、ロールプレイやなりきりが目的の方は「オリキャラ板」へ移動してください。
☆スレH後の雑談は控えめにし、長引くようなら別スレに移動しましょう。
☆>>950を踏んだ人は次スレ立てをお願いします。
できない場合は所定書式で依頼スレへ。
ファンタジーの世界観でスレH Lv22 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1571295656/ >>384
はい、とっても素敵でしたから
どんな展開とシチュにしましょうか? 覗き見していた他の仲間とかどうだ?
サキが寝ちゃったの見ておねだりに来るとか、覗いてたの見つかってそのまま犯されちゃったり
なんてどうだろうか?
見た目の設定教えてくれる? >>386
犯されたいですね
じゃあ仲間の退魔師にしますね
見た目は希望ありますか? 胸は大きいと遊びがいがあって嬉しいねぇ
20代くらいまでなら年齢はやりやすいように
他こちらへの希望とかNGはあるかい? それじゃあ、15歳のまだ見習いで
おっぱいだけは発育良くて巨乳にしますね
NGは同じです
希望は好きに使って貰えたら
よかったら覗いてるところから書き出します …あれ、なんか声がする…
…こっちの方で……ええ?!
(通りかかった見習い退魔師のミアはかすかな声を耳にして音を辿ると、二人の情事を目撃してしまう)
退魔師とヒヒがあんなこと…なんで?
魔力注入?サキすごい声…すごい顔して
(サキのよがり様とドリーの迫力に思わずみいってしまう) さてと、サキは気絶しちまったか…
おい、そこで見てんのはわかってたんだぜ?
(扉を開けて腕を掴むと部屋に引き摺り込んで)
ミアじゃねぇか?ずっと覗き込んでたよな?
ミアもコレが欲しいなら遠慮すんな、たっぷり注いでやるぜ?
(今度は鍵を閉めると、ミアの顔に精液と愛液でベトベトなペニスを擦り付けて) (しまった…バレてた!)
(部屋に引きずり込まれるとへたりこんで)
(雄臭いペニスを擦り付けられ)
いやあっ!やめてぇ!
(顔を背けるけど、サキのよがり様が脳内をちらついて、間近でその肉棒をちらっと見てしまう) すぐにお前から求めるようになるさ…
(催淫の呪文をかけながら頭を押さえるとミアの口に無理やりねじ込んでいき)
そこで寝てるサキも美味そうにしてただろ?
しっかりと味わってみな?
(ペニスで口内をグリグリとゆっくり犯していき、こびりついた精液をしっかりと味あわせる)
もっと味わいたいだろ?服全部脱いで楽しもうぜ? …んごっ…やあっ…
(それを口内にねじ込まれ、悲鳴をあげ、でも硬さに圧倒され目を見開いて)
…んんっ…ちゅるっ…ぢゅぷ
ぢゅるる…ぢゅぷぷ…レロレロ
(呪文を流し込まれると少しトロンとした表情になり、舌を絡め初めてねぶり始める) よーし、いい子だ…ミアもしっかり孕ませてやるからな?
(ミアの服を爪で引き裂き、はだけせていく)
ほら、ベッドに寝るんだ、ミアもいい身体してるからな…
(ミアの顔に玉袋を押し付けたっぷりと雄の香りをかがせながら69の体制になり、下着を下ろして脚にかけると割れ目にむしゃぶりついてクリを吸い上げる)
休まずしっかりしゃぶるんだぞ?
(喉奥まで犯すように激しくピストンしながら指で割れ目をかき混ぜ、長い舌で膣壁を嬲っていく) オークの♂でお相手募集します。
冒険者や村娘を襲う一般的なオーク、魔女やダークエルフに使役されてるオーク、他の種族みたいに人間と共存しているオークなど…
どんなオークかはご相談でお願いします。 こいつはいろいろな名前で募集してる
そして相手が来たこと無い 見た目ロリな賢者様、魔道士様な女の子を虐めるシチュでお相手してくれる女性募集です
博識で実力もあって偉そうではなくて、実際に偉い女の子
威厳はあるけど見た目は幼い少女でって感じで
実際にロリなのか見た目だけなのかなどの細かいところは相談で
どういうシチュにするかもまだ決まってませんが募集させてください シチュ次第ってところはありますけど
いつもは威厳がある賢者様だけど性には疎い感じだったりしたら
手玉にとってじわじわと意地悪していく
あとは普通に無理やりな感じで陵辱していくとか
いろいろと方向性はいけます >>403
……こんばんは
若く(というか幼く)して賢者として
国の政まで任されているわたしを妬んだ勢力に嵌められて
失脚して地位を追われるどころか
政治犯扱いされて、毎日罰と称して
SMプレイ的な責めや恥ずかしい目に逢わされるなんてシチュはどう? 結構ひどいことされちゃう路線って感じですね
ちなみにですがSMプレイ的な責めっていうと具体的にはどんなのがお好きとかありますか? 裸にされて縛られて吊られたり晒し系とか
お尻を叩かれたりとか
あとは人を選ぶけど浣腸とか
そちらがしたいことは? 羞恥系がお好きな感じですよね
ちょっとそっち方面が苦手で
人によってはすごく好きだと思うので
こちら落ちますのでせっかくですので募集してみてください 人里離れた森の奥とか迷宮の中とかで暮らしている、魔女や異種族の女性を募集します。
こちらの役はたまに迷い込んだり訪ねてくる旅人や冒険者、近くに住む魔物などを考えてます。 気功や拳法を操る修行僧(モンク)でお相手募集します。
こちらは仏門にありながら女好きが過ぎて破門の身、諸国を放浪しながら行く先々の女性にちょっかいをかけている破戒僧という設定です。
パーティーの仲間や依頼人の女性から、魔物や異種族まで、お相手の設定は幅広く想定しています。
詳細は相談からでお願いします。 異種和姦シチュで募集します。
人間♂×異種♀、異種♂×人間♀、異種同士、いずれも相談で。
和姦希望ですが最初は強引なのでもありです。 こちら強い魔力を持つもぐうたらでニート生活を満喫しているロリ魔女をチンポで犯してくださるふたなりハイエルフメイドさん募集します
ぷりぷり柔らかロリマンコくらいしか能がないので 、たっぷり可愛がられながらがっつり孕まされた上、ふたなりハイエルフ専用オナホに堕とされたいです >>426
はい、いますよー!
よろしくお願いねっ よろしくお願いします
私は、シュリア様のお付きメイドでいいんですよね
どんな流れにしましょうか
具体的にどんなプレイがお好みですか? なかなか起きないこちらに、我慢できず布団に潜り込んで体を嗅がれたりしたいですっ
匂いで危険日がわかったり……
あとはお仕置きと称してキスされながら手マンなど……! なるほど、そういう風なら取り入れてみます
例えば、夜更かしを繰り返して脂肪はぷにぷにつけたけど
胸は発育不良で、生活習慣が悪い魔女で
オナニーした後のティッシュが散らかりっぱなし、ネタにした官能小説は散らかりっぱなしで
シュリア様を叱るうちに、だらしない体にムラムラして、お仕置きと称してという感じでどうでしょうか 了解しましたそれでいきましょう!
こちらから書き出しますねっ (古びた屋敷の一室でだらしない魔女のシュリアがベッドの上で眠りにつき)
すぅ……ん、んふぅ…
はやぁ……食べられなひ…
(幼い体で心地良さそうな表情をしているも、愛液を拭き取ったティッシュや濡れたままの性具が散乱し散々な様子)
(オカズにした本も人狼との獣姦やふたなりレズモノなど、かなり尖っており) シュリア様、朝ですよ?シュリア様?
(毎朝、無駄だと承知しながらもこうして扉の前で呼びかける)
はぁ、開けますね、シュリア様
(ガチャっと開けると、そこには目も当てられない惨状)
これはひどい…
(ほんがあちこちに散乱し、性玩具も洗わないまま放置)
(そして何より、この匂い…)
全くシュリア様は…働きもせず…家の手伝いもせずぐうたらぐうたら…
食費だけかかる穀潰し…夜更かしの性で蝋燭代も高くつくんですよ?
(声を抑えた罵倒はシュリア様にまだ届かない)
オナニーだけは一人前…こんな能しかないんですから…
(シャツからはみ出たツンと尖った発育不良おっぱい…)
(パンツを片足にかけて丸見えのおまんこ…)
どれもこれもシュリア様の性なんですよ…
(スカートの中はムクムクとふたなりちんぽが起き上がる)
(シュリア様に覆いかぶさるようにベッドに忍び込み)
(シュリア様の首筋に鼻をうずめる)
シュリア様…すんすん…はぁっ… すぅ、ん……んー、んゃ?
ふえっ!な、なんなのっ!くすぐったいってば
そ、ソフィア、ちょっと…離し、あう〜
(胸元に潜り込み首筋を嗅ぐ長耳メイドに驚き)
(力では圧倒され、抵抗できないままあうあう言い) あら、起きてしまいましたか
(そしてなおも、体をかぐのをやめない)
(鼻は、もっと匂いのきつい腋に)
ふうっ…シュリア様がいけないんです…こんな卑猥な臭いさせて…
(舌はシュリア様の乳首に伸ばし、とんがり乳首をペロッと…)
そんなかわいい反応されは…私も止まらないではないですか…
どうせっ昨晩も「一人遊び」に興じられてたのでしょう?
(時々乳首を軽く噛み、シュリア様の反応を楽しみながら)
片付けもせず寝てしまうなんて…悪い子ですね
(抵抗する腕を力で抑えて、抵抗できないように) いっ、あひっ!
さ、さすがに恥ずかしいというか……
ひゃっ!んっ、ひゃめ……
(小振りな乳首にキスされ身をよじりつつ)
はぁ、だってその…最近どうも身体がほてっちゃって、
あ、んやっ……ゎ…ふぁうぅ
(涙目になりながらされるがまま受け入れようとする捕食者に捕らえられたウサギのようで) 恥ずかしいなんて今更ですよ…
こんな小説を夜な夜な読みふけって…
(まだ毛も生えていない、おまんこに触れる)
ここを猿みたいにいじっていたのでしょう?
ここからはお仕置きです
日頃の生活習慣の悪さと、怠惰な生活を反省いただきます…
(上半身を起こすと、姿見に向かって…)
(だらしないシュリア様の体が鏡に映る)
しっかり寝て…しっかり栄養のあるものを食べればこんな体にならないんです…
(シュリア様の後ろから、両手の人差し指で、ピンピンと乳首をはじく)
いやらしいエッチな顔してますよ…シュリア様…
毎日そんなスケベ顔で…おまんこ弄りしてるんですね…
(シュリア様に自分のいやらしさを自覚させるように強調させる)
(たまにきゅっと乳首を抓んで)
あーあー、こんな本まで見ちゃって…
狼に襲われる本…獣姦ものまで…
あら?「ふたなりレズ」もの…こんな本まで…
まさかこんなシチュも…
(おまんこに指をあてて、こすりながら)
望んでたんじゃないんですか? すいませんとてもよいところなのですが急用が入ってしまいました
申し訳ありません 見た目はロリで中身は大人なお相手様を募集します。
そういう種族だったり女神様だとか、魔法や呪いの効果だったりとかは相談しましょう。 悪の女幹部に捕らえられた男戦士が怪しげな実験により拘束され
射精管理され快楽に溺れさせ従順な下僕に洗脳するシチュで募集
こちらの設定
青白肌に銀髪ショート、Eカップのロングチャイナドレスで腰から蝙蝠翼
NG 下克上レイプ、過度のM、スカグロ、描写なし、短文
(怪しげな機材が並ぶ地下実験施設
そこでは敵勢力の人間を捕らえては実験台に拘束し手足の自由を奪った上で
屈強な肉体を貪りながら様々な実験が行われる女悪魔の根城であり)
あら、薬が切れるの早いわね
もうお目覚めかしら…?
(装備品も没収し磔にされるように十字型の台に寝かされ拘束された裸同然の男の体にチューブに繋いだ吸盤を
肉体の色々な部位に貼り付けながら男の呻き声に顔を上げると妖しく笑いかけ)
※細かい希望など相談で決められたらと思います >>441
再募集します。
設定やシチュは相談からお願いします。 こちら頑固親父なドワーフの鍛冶屋か重戦士で、女性を募集します。
犬猿の仲のエルフ娘とか、鍛冶の弟子やパーティーの仲間などでお願いします。 変態ロリコンの吸血鬼、魔族などを募集します。
こちらは見た目だけがあなた好みのロリ勇者で、実力もないのにあなたのことを捕まえようとしています。
捕まえてあなた好みに躾けてください、あっさり快楽に負けて種付けさせられたいです。
(肉便器、性奴隷扱いはNGです) >>449
見てたらお相手お願いしたいな
ロリコンの魔族にしようかな >>450
こんばんは
お名前や好きなプレイなど教えてください こんばんは
魔力で淫乱にしたり、悪堕ちさせたいななんて想像したよ ありがとうございます
次スレから書き出しやりますね よろしくです
(誰もが寝静まる深夜、名高い魔族の棲家にこっそり忍び込んだ小さな女の子がひとり。
両手に魔力を溜め、チャンスを伺い、今だと飛び出す)
魔族め! 覚悟!
(両手を突き出すと色とりどりの大量のリボンが飛び出、魔族を拘束しようと真っ直ぐ飛んでいく)
(魔族を倒す腕力も無ければ妥協もなく、捕まえるのが精一杯。相手の魔力を封じて手も足も出なくさせるという技だけが得意なのだが…) はて、今なにかされたかな…
(魔族の男はただ座っているだけだったがルイリーの放ったリボンは男の手前でふにゃふにゃと勢いを吸われたように落ちていく)
私の住処で私に手を出そうなんて愚か者がまだこの世界にいたなんてね。その顔見せてもらうとするか
(男が椅子から立ち上がってゆっくりルイリーの方へ歩いていく。彼女は男の視界に捉えられた瞬間から目に見えない力に四肢を拘束されて棒立ちになっている)
【こちら年は30代くらいに見える九血鬼を想像してもらえたらと思います。ルイリーちゃんの容姿や服装を教えてほしいな】 !
うそ、効かないなんて
(自分に跳ね返ってきた場合の想定はしていたものの、予想が大きく外れたので狼狽えている)
うぅ、動けない、解除法……時空移動は……うぅ……
(その場から逃げようと思い付く限りの術式を試してみるが何一つうまくいかず、顔を青ざめさせる)
やだ、やだ、拷問とかされちゃう…痛いのはやだー
(こちらは13〜15歳くらいのつるぺた体型、半袖とハーフパンツ、あとは心臓用のプロテクターをつけてるくらいの軽装といったところです) 解除なんてできるはずがなかろう。きみの魂ごと縫い付けているのだから。口がきけるようにしているのは…私の趣味といったところか
(ルイリーの唇や胸当てに触れて)
それにしても単騎でこんな軽装で乗り込んでくるとは私も舐められたものよのう。これは見せしめにせねばなるまいな
なーに、痛くはせんよ
(男の目が赤く光ると少女の瞳に発情の魔力を叩き込む。まずは体がアツく感じで触ってほしくてたまらなくなる) うー
こんなに強いなんて聞いてないです!
ギルドの人はもっともっと弱いって、そこらへんの吸血鬼とそんなに変わらないって言ってたのに!
(体力の消費を避けようと大人しくなる)
な、なにするのよぅ
血を吸うの? 私みたいな痩せっぽちでちびっちゃいの美味しくないよ!
(きゃいきゃい声を上げていたが、心臓が大きく脈打つのと同時に熱が出てきて…)
なに、これ熱い! じんじんする
病気の魔法したの?
治してよー!
(性行為のせの字も知らない無知な表情を向ける) 【ごめん。これからってとこなんだけど寝てしまいそう。寝落ちする前に失礼するね。落ちます】 敗戦国の姫が地下牢で凌辱されるシチュで遊んでくれる女性を募集します。
輪姦されたり公開レイプだったり色々です。
興味ありましたら是非どうぞ。 >>462
このスレ初めてで上手くお相手できるかわかりませんが、よかったらお願いします こちらこそ宜しくお願いします。
やって欲しい事やNGがありましたら教えてください。 ありがとうございます
輪姦と公開レイプに惹かれましたのでぜひしてみたいです
NGは両親や兄弟の前でされたりや過度な暴力行為、スカグロです
こちらの年齢など希望はありますか? NG了解しました。
年齢は20代前半辺りで体型は胸がDかFカップくらいが好きです。
後すいません複数人から身体を弄ばれてるところから始めたいんですけどいいですか? わかりました
では年齢は20、胸はEカップでお願いします
大丈夫ですよ
拙いとは思いますが合わせてみますので、書きだしお願い致します 了解しました。
書き出しますのでしばらくお待ちください。 (戦火の残り火が燻る城
地下にはかつての城の主の娘が獄に繋がれていた)
(あらかたの後始末を終えたギュスターヴは地下牢に向かい、最奥にあるひとつの鉄格子の前に立った)
どうもアリア殿下。
ご機嫌はいかがですかな?
(鉄格子の向こう側のうら若き女性は無惨にも引き裂かれたドレス姿のまま鎖で繋がれ、
その体には3人の屈強な半裸の男がまとわりついている)
(ひとりはドレスの中に無遠慮に手入れアリアの胸を揉みしだき、
もうひとりはドレスのスカートを捲りショーツの中に舌を捩じ込み割れ目に沿って
ベロベロと舐め回している
そしてもうひとりは左側からアリアの腰元に手をまわし菊門を指で弄っている)
実にいい光景だ。
無惨で、とても麗しい。 く…っ、やめなさい…んっ、いや…離してっ
(薄暗い石造りの通路の奥、下品な笑い声や嘲りの言葉に混じり震えて押し殺した声が響いている)
…ッ、ギュスターヴ…貴様…、このような真似をしてなんのつもりかっ!
(鉄格子の外からかけられた声に顔を上げると、悠然した立ち姿でこちらを見つめている男を睨みつけて)
んッ、やめなさ…っ、んんッ
(更に詰問しようとした唇は身体にまとわりつく男に塞がれ、鉄格子の外の男に見せつけるように男の手はわざとらしく乱暴に乳房を掴み上げて)
ん…っ、んぅ…っ!っくぅ…ッ!
(その間にも他の男たちの手は止まることなく身体を弄び、かつては国の至宝とも言われた美貌は屈辱と怒りに歪みつつも満足げにそれを見ているギュスターヴに向けられていた) まだ自らの立場がお分かりでない?
負けん気が強いのは結構なことですが。
(アリアは手を鎖から外されると今度は後ろ手に手錠をかけられ四つん這いの格好にされる)
古来より破れた国の女が勝者の慰みものになるのは慣わしではありませんか。
(ひとりの男が怒張した陰茎をアリアの口に捩じ込み「おら!舌使って舐めろ!」と吠える
もうひとりの男は興奮してショーツを引きちぎり舌の平を一杯に広げてアリアの秘部を覆い
ベロベロと舐め回す
最後の男は容器を取り出し指に粘性のある液体を浸けるとベトベトになった中指を
ゆっくりとアリアの菊門に挿入する)
ご理解いただけましたかな?
いやはや、それにしても兵を治めるのは難しい。
荒くれどもにこうして楽しみを与えねばなりませんからな。
でないと将の首も危うい。
これも戦争の法です。
姫君には難しい話かもしれませんが。
(アリアの陰部を舐めていた男は今度は陰核に吸い付き強くチュウチュウと吸い始める) そのような風習は我が国ではとっくに滅んでいる!
こんな野蛮で非人道的な扱…や、やめろ…離せ…っ!
(噛み付くように叫んだものの、鎖を外され繋がれいた手を今度は後ろ手に手錠をかけられて)
(それだけでもう次の展開がわかったのか…否、既にわからざるを得ないようになっていて、四つん這いにされながら怯えたように震え始める)
んうっ、やめ……んぐっ……う…ぅ
(無理矢理に捩じ込まれた陰茎を反射的に顔を背けて拒否しようとしたものの、荒々しく喉奥まで責め立てられて抗えないままおずおずと舌を添わせて)
んぁ…あぅ、んぅ…っ…ひっ!?んう…っ!
(同時に高く上げた下半身に2人の男が覆い被さり、機械的にも見える動きで奉仕とは程遠い愛撫を始めると、痛覚を伴って乱暴されるよりも恐れていた行為に涙が滲む)
ひぁ…ぁんっ!やめろ…いや…っ、やめて…あ…あぁっ!
(諭すような口ぶりで話すギュスターヴの声をかき消して、男が陰核を吸い立てると散々に教えこまれた快楽に身悶えして)
(憎むべき敵国の兵士の手によって、最も見られたくない相手の前で情けなくも腰を震わせながら絶頂する姿を晒してしまう) (絶頂に達したアリアの様子を眺めながら)
おや、達してしまわれた様ですな。
結構な事です。自らの立場に順応出来る良い兆しですから。
(アリアの口内に陰茎を捩じ込んでいた男は興奮して猛スピードでピストンして
喉奥をガチガチの亀頭で叩くとやがてそのまま勢いよく精を放つ)
(アリアの秘部を舐めていた男は絶頂に達しヒクヒクと蠢くアリアの陰部を下卑た顔で眺めていると
おもむろに膣口に中指を入れ膣内でゆっくりと弄ぶように動かす)
当分は兵達の相手をしていただくんですが、
惜しいかなこれだったら
将軍用の性奴隷として取っておけばよかったかもしれませんな。
ま、何分戦時の混乱での事です。
気付いたときには兵に犯されていたのでそのまま捨て置きましたが。
(アリアの菊門を弄っていた男は指を引き抜くとガチガチになった陰茎を
アリアの愛らしい蕾に押し当て、そのまま挿入する)
殿下は案外淫らな性分なのですかな?
麗しの姫君にこういった側面があるとは、これまた男の劣情を誘うものですがね。
(己膨らんだ股間に少し手をやりながらギュスターヴは穏やかにアリアに語りかける)
(アリアの菊門を蹂躙している様子を見ると陰部を弄っていた男は怒張したペニスを
アリアの膣口に押し当てるとそのまま一気に挿入し、
膣奥に向け硬くなった亀頭を叩きつける)
(アリアの口を犯していた男はまだ硬さの残る陰茎を引き抜くと
ベトベトになった亀頭をアリアの美しい顔に擦り付け精液で汚す) ふぐっ、うぅ…っぐ、ふ…っ
(息をつく間もなく喉奥を陰茎が突き、苦しげに喘ぎながら今にも零れそうなほど涙の浮いた瞳でギュスターヴを見て)
ん…んっ!…っは、げほっ、ごほっ、貴様…よくもこのような…っあ、やめ…ろっ
(やがて喉奥に放たれた粘つく精液を涙が零れるのを堪えながら飲み干し、吐き出してしまいたいのを堪えてまたギュスターヴを睨む)
(最初にそうされた時は苦痛で泣き叫ぶほどだった場所は今では柔らかく緩んでいて、差し入れられた男の指を生暖かく潤んだ肉が包み込む)
貴様…っ、どこまでも下劣な男め…っくぁ、あぁっ!何を…するっ、やめろ、やめ…ぁぐっ、ぉぐっ!んぁっ!
(ギュスターヴの言葉を聞き醜いものを見る目でその顔を見ていたが、指よりも太いモノで菊門を押し広げられ、更に奥へと進まれると美しい顔は更に歪んで)
(後ろを犯す男が無遠慮に腰を揺する度にキツく結んだ唇は緩み美しい造形の顔もだらしなく蕩けていく)
お前何をしている…やめろ…そんな、同時になど…やっ、あは…っ!
(やがて膣口にも別の男の陰茎が突き立てられると、もう理性を保っていることもできなくなって)
はふっ、おほっ、ひぁっ、あぁっ
(前後の穴それぞれを好き勝手に使われて、男の腰が打ち付けられる度に白く柔らかな肌を薄紅に染まって)
(高貴な姫君だったとは思えぬ下賎な声色を地下牢に響かせながら、下劣と罵っていた男達の手によって快楽に堕ちて蕩けていく顔が白濁液に汚されていく) (あられもないアリアの痴態をしばらく眺めていたが目を閉じて軽く溜め息を漏らす)
終わったら身体を清めさせろ。
戯れもそろそろ終わりにしておけ。
それではアリア殿下、また明日お会いしましょう。
(踵を返し鉄格子にを向けると去っていく)
(顔を精液で汚していた男はアリアの豊かな胸にむしゃぶりつき荒々しく揉みながら
乳首をベロベロと舐め回し、強く吸う)
(アリアの膣と菊門を犯していた男達はアリアの膣壁と腸壁を
硬くなったふたつの陰茎で挟みグリグリと圧迫する)
どうだ姫様?
あぁ姫様のまんこマジで気持ちいいわー。
犯されてグチョグチョに濡らすとか変態だなお前。
最高だわお前は死ぬまで俺達の肉便器だからな。
(下卑た顔で二人の男が笑う)
(二人の男は同時に荒々しくピストンを始め、
そのまま精を放った)
(そのまま余韻に浸っていたがペニスを引き抜くとすっかり汚され放心状態のアリアを置いて
去っていった)
(しばらくしてお世話の牢番が身体を清めにやって来た) あぁっ…っ、はうっ…あぁ…っ!
(蔑み睨みつけていたギュスターヴの姿がいつの間にかそこになくなっている事にも気づかず、今日こそは堕ちてなるものかと耐えていた快楽にまた溺れて…)
んあ…っ、はぁん…っ、だ、黙れ…っ、う…あ…っ、お前たち…もうそろそろ…っ
(群がり罵るように嘲りの言葉をかける男達を叱るようにしつつも媚びた声でねだると、二穴を犯していた男達は示し合わせたようにスパートをかけて)
ん…っあ…あー…っは…あ…っ
(お腹の奥をごりごりと擦り嬲られ、やがて熱いものが子宮と直腸を満たしていくのを遠のいていく意識とともに感じる)
ん…あ…
(身体の中も外も汚されて冷たい石の床にそのまま放り出され、惚けたまま時間が経って)
くそ…っ、私はまた…こんな…
(ふと薄目を開けると視界の端に牢番の姿を捉えると、聞こえるか聞こえないか微妙な声で諦めたように吐き捨てるような呟きを洩らす) (翌日再び地下牢に姿を現したギュスターヴ)
ごきげんよう殿下。
今日は些か遅い時間の訪問となってしまいましたな。
しかしこれも故あっての事。
ご無礼をお許しください。
(ギュスターヴが一礼すると傍らに控えていた男が鍵を空け鉄格子の中に入る)
殿下には今から身仕度をしていただきましょう。
(男はアリアの秘部をショーツ越しに指で弄り中指を割れ目に沿ってなぞる
暫くして裂けたドレスから愛らしい乳首を露出させるとねっとりと舐め始める
もう片方の手で昨日蹂躙されたアリアのお尻の蕾をゆっくり優しく弄る)
体の力を抜いて暫く楽しまれませ。
(暫く続けむとアリアの顔は紅潮し全身をピクピク振るわせ
秘部からは愛液が染みだしショーツをじっとりと濡らす)
(男が「まぁこれくらいですね」と言うと手を止め懐から目隠しを取り出すとアリアの目を覆う)
そういえば、ですが。
(ギュスターヴが思い出したように呟く)
目を隠すと体の感覚が鋭敏になると聴いたことがあります。
なかなか興味深い話ですね。
(男が手元の鞄からふたつの陰具を取り出した
ひとつは男根の形をした張形
これをショーツを濡らし糸を引くほど粘り気のある愛液で潤したアリアの秘部にあてがい、
膣口からズブズブと挿入する
根本まで入れると張形のスイッチを入れた
すると張形が細かく振動を始めアリアの膣壁を刺激し始める)
(もうひとつの陰具も張形
だがこちらは先程のものと比べるとひとまわり細い) ふん…別に来なくてもよいのだがな
(慇懃無礼なギュスターヴにつんとした態度をとるものの、傍らに立つ見覚えの無い男にちらりと視線を向けて)
身支度?一体なんの…あっ、なっ、なにをする…んッ、あっ
(何かを企んでいるのは直ぐにわかったものの、おもむろに男が身体に触れた事に少し驚いて)
ん…んッ、貴様…これはまた…なんの真似だ?
(昨日の粗野でそれぞれが独りよがりな乱暴な男達とは違い、優しく奉仕するような愛撫を施す男に困惑して)
(声色に早くも艶を滲ませながらギュスターヴの意図を探ろうと様子を窺う)
何だ…?何を…?
(ふと、急に視界を奪われると慌てたように身を捩って)
んぅ、は…うっ、んんっ
(ギュスターヴのわざとらしい物言いを聞きながら、視界を奪われたことで心地よい緊張と期待、そしてより敏感になったことに気がつく)
あ…なんだ、これ…はっ!?んうっ!
(またギュスターヴを楽しませるために自らが興に使われるのかと考えていると、膣口に何かが触れ一気に貫かれて)
んあっ!?ああっ!
(陰茎と同じ質量だが温もりはなく、動きはまるで異なるモノが膣の奥で蠢いて)
ひぃっ、あうっ、ふうぅっ、やぁっん…ギュスターヴ…っ、お前一体何を…っ!?
(何が起きたかわからぬまま、更にもうひとつ陰具があるとも知らず、咥え込んだ張形をひくひくと膣肉が包んでいく)
(すみません、18時頃で一旦落ちてもよろしいですか?)
(もし可能であれば今夜遅くか後日続きをお願いしたいです) 【了解しました。ただ明日の用意もありますので続きはまた日を改めてお願いします。
長時間お付き合いいただきありがとうございました】 (流れを途中で切ってしまい申し訳ありません。遅筆で至らない点ばかりだったと思いますが、とても楽しかったです。また後日続きをお願いしますね。)
(こちらこそありがとうございました)
落ちます。 気功や拳法を操る修行僧(モンク)でお相手募集します。
こちらは仏門にありながら女好きが過ぎて破門の身、諸国を放浪しながら行く先々の女性にちょっかいをかけている破戒僧という設定です。
聖職者だからと油断している相手を手込めにしてしまったり、女性型の魔物を調伏するなどのシチュでいかがでしょうか?
詳細は相談からでお願いします。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています