ファンタジーの世界観でスレH Lv23 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あなたは…勇者?戦士?魔法使い?盗賊?僧侶?村人?王様?お姫様?;それとも…モンスター?悪魔?
ファンタジーによくある職業でスレHするスレです。
それぞれの職業の特技を使ったりするのもよいです。
場所は町の中でもお城の中でも旅の途中でも。さぁ、冒険してみましょう。
;*注意*
☆実年齢18歳未満は使用禁止(設定上18歳未満ならOK)
☆個人情報晒し、外部誘導は全て禁止。
☆募集はage、進行はsageを基本にしましょう。
☆それぞれ職業と名前を入れましょう。
☆目的は「ファンタジーな職業・シチュエーションでのスレH」です。
スレHと関係のない設定はご遠慮ください。
詳細個人設定やシナリオ通りの展開など、ロールプレイやなりきりが目的の方は「オリキャラ板」へ移動してください。
☆スレH後の雑談は控えめにし、長引くようなら別スレに移動しましょう。
☆>>950を踏んだ人は次スレ立てをお願いします。
できない場合は所定書式で依頼スレへ。
ファンタジーの世界観でスレH Lv22 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1571295656/ そうやって無理って言ってる間は大丈夫
何よりまだまだ魔力も正常だから
それにしてもすごい魔力、これをいまから掻き回すよ
(挿入されていた肉棒が少しずつ引き抜かれて、途中でまた入ってくる)
(2回ほどその往復されたあと、今度はゆっくりではなくそれが速くなり)
100年も固まったままだったんだから
こうやって体も魔力もほぐしていって
(幼いままで止まったルーシアの体を乱暴に往復するペニス)
(それによって膣内は拡張されて、体内にあふれていた魔力も掻き回される)
こうすることで魔力は動かしやすくなるだろうし
俺の魔力と同調することによって新しい使い方もできるようになる
(あくまでもルーシアの能力を開花するためであると解説)
(しかし、どこかルーシアの体を楽しみ、普段生意気なルーシアが泣いているのを楽しんでいるような) 【ごめんなさい、やっぱりそろそろ眠気が…】
【良いところで申し訳ないのですが、続きはまたの機会でお願いしたいです…すみません】 【了解です。それじゃあ伝言します。】
【ここまでお相手してくれてありがとうございました。とっても楽しかったです。】
【またよろしくお願いします。閉めておきます。】
以下空いてます 召喚魔術に失敗し低級淫魔が体に取り憑いて発情が治まらないシチュで
何とかしてくれる師匠や旅仲間など募集
細かいことは相談で決められたらと思います
NG スカ、グロ、暴力 >>585
旅仲間の勇者♂でいいですか?
助けるため、宿屋に運び込むところから始めたいです。 >>586
書き込みありがとうございます。
宿屋から了解しました、こちらからそのように書き出しますね。
胸のサイズや体型などの希望はありますか? 特に無いですが、少年勇者なので、年上女性だと嬉しいです。 >>588
ごめんなさい、
おねショタはやりにくくてご期待に応えられないかも… 年下相手は無理ですねー
申し訳ありません、落ちます 旅仲間として出会い旅の中互いに惹かれていき、男女の関係になってくれる女性いたらお願いします。 気功や拳法を操る修行僧(モンク)でお相手募集します。
こちらは仏門にありながら女好きが過ぎて破門の身、諸国を放浪しながら行く先々の女性にちょっかいをかけている破戒僧という設定です。
聖職者だからと油断している相手を手込めにしてしまったり、女性型の魔物を調伏するなどのシチュでいかがでしょうか?
詳細は相談からでお願いします。 こちらふわふわした旅の薬師♀で、お供のお調子者のスケべな猿の妖怪をスキンシップフェラしているところ手マンや交尾テクニックに落とされてしまい
そのまま孕ませられ猿用便器にされてしまういった内容で募集します 。
希望は大量射精
鼻の下伸ばしたスケベ顔でバックで肉壺突きまくってほしいです
中華風なファンタジー世界観でお願いします。 >>606
よろしくお願いします
こちら髪はセミロングで白のチャイナ服
胸はDの少女です
ご希望やNGございましたらどうぞ ありがとうございます
こちらは年齢500歳の老猿を装っている妖怪という設定でよいかな?
(中身は絶倫)
何度も突きまくられていやらしくなってくれたらうれしいな >>608
了解です。
ここが猿山になるまで孕むが良い〜って感じでお願いします
こちらから書き出しますね お願いします
早くサキのオマンコを突きまくりたいものじゃ・・・ はあ、ふぅ……疲れたぁ…
まさかこんな山奥まで行くことになるなんて…
ふぁふぅ……一歩も動きたく無いー
(帰り道、人気の無い廃れた小屋で一晩過ごすことになり)
(荷物一式を下ろすとグッと伸びをし)
はぁ、円は大丈夫? いつも猿使いが過ぎるぞ・・・
(小屋に入るなりへたり込んだふりをする)
大丈夫じゃないかもしれん・・・
疲れたせいでわしの妖気が洩れそうになっておる・・・
(妖気の塊が股間に集中していきり立っている) んゃ、また抜いてあげよっか……?
それくらいならしてあげる…
(ふやふやした様子でにじりより、フェラ口と丸を作った指を前後して見せて)
(フェラを猿妖怪とのコミュニケーションと思ってるようで) そうか、うえしいの
いつもサキみたいな若いオナゴに抜いてもらえるなんていつ昇天しても構わないぞ・・・
(感謝の言葉を言いながら硬くなったチンポをサキに向けて)
それじゃあしてもらおうかの・・・
周りにわしの妖気が気づかれる前に
(何度かフェラしてもらってサキの警戒心を薄れさせた今日に本性を表そうとしている) はーむっ、んむっ、じゅぷっ、ぢゅるぷっ
(おもむろに頬張ると、獣臭い猿チンに舌を這わしながら入念に味わい)
ねちゅ、ぢゅ…むゃ、ちゅぽんっ
れりゅ、気持ちいい…かなあ うほ、きもちいい・・・
本当に天国に逝きそうになるではないか
(ビクビクと体を震わせて感じているふりをしてサキをフェラに集中させる)
だが、いつもしてもらってるばかりでは・・・
わしの面子が立たないのであるぞ・・・
(とうとう反撃するために身体の向きを変えてサキの股間に顔をうずめて下着の上からワレメを舐め始める) んっ、ちゅぽっ……ねりゅねりゅ…
っぷわっ!わ、私のはしなくても……ひゃひっ!
や、やぁ……やめぇ
(急なクンニに蕩けた声を漏らしてしまい)
(あわあわ言いながらも丹念な刺激に感じ) ここもいい匂いがするようじゃな・・・
舐めるだけで若返りそうじゃぞ
(丹念に周りを嘗め回してサキの感度を上げてやる)
可愛い声じゃの
もっと聞かせてもらえるかの・・・
(下着をずらし人間より長い指をマンコに入れてかき混ぜる) はあ、は……んゃ、頭がクラクラしちゃう……
いっ、あゃ、気持ちいぃ……
(猿の器用な手マンに魅力され、体をビクつかせ)
ふぇ、ふうぇ……ゃ、あゃ うれしいの・・・
わしの愛撫にこんなに喜んでくれると
(指の数を増やして激しく抜き差しして)
ほれ、ほれ、ビクビクしてきたの・・・
逝きそうなのか?どうなんじゃ?
(下着を引き抜き指マンを続けながらとどめにクリを吸い舌先で転がしてやる)
【挿入したら筋肉ムキムキの妖怪に戻るのはどうですか?】 はぁ、はわっ、んぅ……やっ、はうっ!
い、いっちゃいそう……////
ゃ、やゎ……ひっ!はふんっ!?
(クリを吸われてビクつきながら絶頂してしまい)
ぁ、はや……円が、こんなに気持ちいぃ……なんて…
(そうですね、痩せ型の若猿な感じなら…) 【すいません、急に呼ばれてしまったのでここで落ちます】
【ありがとうございました】 イキよったか・・・
中々うまいマン汁だったぞ・・・
(クンニを止めてサキの口からチンポを引き抜き立ち上がって)
(引き抜かれたチンポはいつもより雄々しく勃起している)
もっと気持ちよくしてもらいたいじゃろう?
わしがたっぷり仕込んでやるからの・・・
(抵抗できないサキを四つんばいにしてバックから勃起チンポを一気に挿入してしまう こんな時間だからゴールまでできる自信が有りませんが…
まったり進行で遊んでくださる方を募集です。
持ち込み設定も歓迎ですし、設定を練るのも大丈夫です。
NGはハードなスカです。
ボヘーっと返信お待ちしています。 気功や拳法を操る修行僧(モンク)でお相手募集します。
こちらは仏門にありながら女好きが過ぎて破門の身、諸国を放浪しながら行く先々の女性にちょっかいをかけている破戒僧という設定です。
聖職者だからと油断している相手を手込めにしてしまったり、女性型の魔物を調伏するなどのシチュでいかがでしょうか?
詳細は相談からでお願いします。 オネエな魔術師かと、相棒もしくは妹分みたいな感じの女剣士みたいな感じで募集します。 ごめんなさい、こちらはオネエな魔術師かヒーラーでお願いします。 >>634
すごく魅力的なシチュですね!
すれ違いで残念です… >>637
あら嬉しい。戻ってきちゃったけど、まだいらっしゃる? >>638
カムバックしてくださらないかなぁ…と消極的に待機していましたw
お相手をして頂けると嬉しいです もちろん、喜んで。
こちらは身体は男でバイセクシャルなオネエのつもりだけど、いいかしら? 有難う御座います、宜しくお願い致します。
其方の設定は了解です。
私は剣士と言う事ですが…口調とか性格とか希望があったら教えて下さい。
あと呼び方もご希望が有れば 相棒っぽい感じなら呼び捨て、妹分なら姐さんって感じかしら。
ちなみに剣士でなくても構わないわよ? そうですね…では、呼び捨てでいかせて頂きます。
相棒がバイなのは知っているけれど、自分は対象にならないだろうと思っている感じで。
では、職業性格は黒魔術師でダウナータイプ(巨乳)などでも良いでしょうか? はあい、了解。
たまに意地悪で本名(ステリオス)で呼んでくれるのもいいかも?
ではこちらの職はヒーラーにするわね。
後衛職同士だから、臨時でパーティーを組んだ前衛役の男を私が狙っていたのにピリカがさっさと追い払ってしまって、
それなら代わりにあんたが相手しなさいよ…みたいな流れはどうかしら? 有難う御座いますw
男前な本名ですねぇ
展開承知しましたよ
書き出しやっても良いですか?
文章に長さなんかはやりながら調整します
途中でご希望など出てきたら教えて下さい
NGは大スカくらいですので 私もNGは同じくらいなので大丈夫よ。
そう、男らしい本名で呼ばれるのが嫌いでステラと名乗ってるのw
それでは書き出しおまかせするわね。 (突然の要請を受けたワイバーン狩だったが、1人の犠牲者も無く討伐を終えた一行)
(凱旋途中の小さな町で一夜を過ごす事になったが…)
ステラ、君は今日生理だろう?
どうせセックス断るんなら、若者を惑わすんじゃない
(宿屋の個室で盛り上がっている前衛戦士達とステラの間に、丸眼鏡の女が割り込む)
はい、諸君、解散、散開
この生理中のお姉さんの代わりに、村の娘さんでも、尼さんでも、人妻でも捕まえてきなさい
(呆気に取られている面子を前に、ステラの手首を掴み)
じゃあ、皆さんお休みなさい良い夜を
(一同がいなくなると)
ステラ、幾ら君が美人だからと言ってもね
今後の人脈に響くんだよ、君の摘み食いは…
(ネチネチとしたお説教モードで、ステラを見上げる)
(青姦も良かったんですが、フカフカベットが良いかな…と思い室内にしましたー) あん、せっかくのイケメンだったのにい。
あーやだやだ、黒魔術師のくせに真面目ちゃんなんだから。
(体型のわかりにくい白のローブで一見すると長身の女のようにも見える男が、どかっと椅子に腰をおろし)
仕方ないわね。こうなったらヤケ酒よ。
せめてあんたもつきあいなさいよね?
(男たちが用意してくれた葡萄酒を小さなテーブルに置き、ピリカに手招きする) まあ、顔も腕も良い人達だけど…なんんて言うかゲスい感じがしたから…
ステラは、あんな人達でも射程圏内なの?
(大人しくベッドの端に腰掛け、グラスを傾ける)
結構良いお酒じゃん
度数も強めだし…あの人達を酔わせておけば、何をしても君が男だって気が付かれなかったかもね
可哀想な事をしたかな? ばっかねー、ああいう調子乗ってるのをメス堕ちさせるのが楽しいんじゃないの。
勘違い男に泣かされる女の子も減らせるし、一石二鳥でしょ?
(ケラケラ笑いつつ、くいっと一杯めを飲み干して)
ま、連中はあんたに感謝するべきね。
ついでにあんたもよ? 気づいてたでしょうけど、連中あんたの乳にもだいぶ食いついてたからね。
(意味ありげな顔で、ピリカの豊満な肢体を見やる) メス堕ちって…
(ワインを吹きこぼしそうになりながら苦笑する)
そう言うつもりだったんなら追い払わなかったよ
ついでに堕ちる処まで観察させてもらったかも
(今度はゆっくりグラスに残った酒を飲み干す)
…暑くなるとね、厚着で隠せないからね…
(麻のロングワンピースに、軽いガウン
いずれも黒や紺で控えめな色だが、体型は隠せてない)
一応気にかけてくれてたんだね、有難う
胸が大きいのがそんなに良いのかねぇ
ステラは男専門だけど、女の胸は大きい方が良いと思う? あら、じゃあ今度混ざる?
かわいいわよー、所詮男はちんこには勝てないのw
(自分とピリカの空いたグラスにすかさず2杯めを注ぎながら)
あんたはいいわよねー。それだけ無頓着でも男の方からよってくるんだもの。
ていうかね、そういう態度だから同性から評判悪いのよ?
(そんなつもりはもちろんないのだろうけど、自虐風自慢とも取れる態度にため息を付き)
あら、ところであたし男専門だなんていつ言ったのかしら?
(テーブル越しに身を乗り出して、ピリカの顔を至近距離で覗きこむ) あー、さっき追い払わなければ良かったー
凄くみたい…チンコに負けた男の顔
(グラスにワインを受け、適当に答える)
混ざりたくはないけど、見ては見たいかな
…反省する
同性の同業者から嫌われるのは嫌だし
(かと言って胸が小さくなるわけではない
片手で、どうしたら控えめな大きさに見えるだろうかと胸を弄る)
…近いよ
(見慣れたステラの顔、顔を避ける事なく真顔で言う。
だが、その目は酒のせいで坐りかけている)
君は男専門だろ?
いつも男漁りしてるし…でも、「ステラお姉さんに抱かれたーい」って女の子達が言ってるもの聞いたよ
君こそ選り取り見取りじゃないか…
(ようやくステラの顔を退け、自分のグラスにワインを注いで…つぅーっと飲み干す) ま、そのうち機会があったらね。
あんたがそういうのに興味あるのは意外だったわ。
(くすりと笑い、頬杖をつく)
さっきの質問に答えてなかったわね。
あたしは好きよ、ピリカの胸。顔も好みだしね?
…ねえ、今日はあたし結構やる気だったのよ。男ども追い払っちゃった責任、取ってもらえない?
(テーブルに置かれたピリカの手に自分の手を重ねて、流し目を送る) 私はステラが言うほど真面目じゃないからね
(冗談っぽく笑い、曖昧に答える)
う…ぇっと…有難う
責任と言うと…その、アレですか?
(目線を泳がせまくり、壁の端っこを見つめながら)
…なんて言うか、折角のイケメンを追い払って御免なさい
責任取りたいけど、男相手みたいに楽しくは無い…と思うよ あら、予想以上に可愛らしい反応。
いいわね。いまので八割くらい勃ったわ。
(立ち上がり、とたんにしどろもどろになり始めたピリカを壁際に追い詰めて)
楽しいかどうかは、私が決めるわ。
で…責任、取ってくれるってことでいいのよね?
(壁に手を付き、顎をくいっと持ち上げて) ステラさん、御免なさい
眠気がかなり強いです
素敵な設定有難う御座いました
勝手ですが寝落ちする前に落ちます
有難う御座いました あら残念。それじゃ、またいつか会えたら続きをお願いね。
あたしも落ちます。おやすみなさい。 こちら強い魔力を持つもぐうたらでニート生活を満喫している猫ケモロリ魔女をチンポで犯してくださるふたなりハイエルフメイドさん募集します
柔らかロリマンコくらいしか能がないので
たっぷり可愛がられながらがっつり孕まされた上、ふたなりハイエルフ専用猫オナホに堕とされたいです かつては名をはせた女冒険者。
しかし、濡れ衣を被せられ、その評判は地に落ちて今はうらぶれた酒場の女将。
そこに訪れたあなたに濡れ衣を被せた張本人に犯される・・・
という展開でお相手してくれる女性を募集します 清楚で高貴な女性、あるいは女神のような存在。
そういったお相手を凌辱したり調教したりするストーリーを好みます。
細かい点は相談からということでお相手願える方はおられますでしょうか。 こちら頑固親父なドワーフの鍛冶屋か重戦士で、女性を募集します。
犬猿の仲のエルフ娘とか、鍛冶の弟子や客、パーティーの仲間などでお願いします。 気功や拳法を操る修行僧(モンク)でお相手募集します。
詳細は相談からでお願いします。 捕まえたメスケモ盗賊をレイプしちゃうようなケモナーなショタエルフ君募集します!
こちら毛並みは紫で、血の色が青い為、口内や耳、膣や肛門など粘膜部は青い猫獣人です!
ドプドプとショタ精子注がれて子猫孕ませられたいです。 こんばんは。
募集はショタエルフのみですか?
亜人を犯すことを楽しみにしてる領主とかならできそうですが。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています