ファンタジーの世界観でスレH Lv23 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あなたは…勇者?戦士?魔法使い?盗賊?僧侶?村人?王様?お姫様?;それとも…モンスター?悪魔?
ファンタジーによくある職業でスレHするスレです。
それぞれの職業の特技を使ったりするのもよいです。
場所は町の中でもお城の中でも旅の途中でも。さぁ、冒険してみましょう。
;*注意*
☆実年齢18歳未満は使用禁止(設定上18歳未満ならOK)
☆個人情報晒し、外部誘導は全て禁止。
☆募集はage、進行はsageを基本にしましょう。
☆それぞれ職業と名前を入れましょう。
☆目的は「ファンタジーな職業・シチュエーションでのスレH」です。
スレHと関係のない設定はご遠慮ください。
詳細個人設定やシナリオ通りの展開など、ロールプレイやなりきりが目的の方は「オリキャラ板」へ移動してください。
☆スレH後の雑談は控えめにし、長引くようなら別スレに移動しましょう。
☆>>950を踏んだ人は次スレ立てをお願いします。
できない場合は所定書式で依頼スレへ。
ファンタジーの世界観でスレH Lv22 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1571295656/ 清楚で高貴な女性、あるいは女神のような存在。
そういったお相手を凌辱したり調教したりするストーリーを好みます。
細かい点は相談からということでお相手願える方はおられますでしょうか。 こちら頑固親父なドワーフの鍛冶屋か重戦士で、女性を募集します。
犬猿の仲のエルフ娘とか、鍛冶の弟子や客、パーティーの仲間などでお願いします。 気功や拳法を操る修行僧(モンク)でお相手募集します。
こちらは仏門にありながら女好きが過ぎて破門の身、諸国を放浪しながら行く先々の女性にちょっかいをかけている破戒僧という設定です。
聖職者だからと油断している相手を手込めにしてしまったり、女性型の魔物を調伏するなどのシチュでいかがでしょうか?
詳細は相談からでお願いします。 捕まえたメスケモ盗賊をレイプしちゃうようなケモナーなショタエルフ君募集します!
こちら毛並みは紫で、血の色が青い為、口内や耳、膣や肛門など粘膜部は青い猫獣人です!
ドプドプとショタ精子注がれて子猫孕ませられたいです。 こんばんは。
募集はショタエルフのみですか?
亜人を犯すことを楽しみにしてる領主とかならできそうですが。 ファンタジーで寝取りシチュの募集です。
片思いの幼馴染とパーティーを組んでる冒険初心者の女の子、留守がちな夫とすれ違い気味の人妻、昔の相手に操を立てている長命種の女性などはいらっしゃいませんか? 気功や拳法を操る修行僧(モンク)でお相手募集します。
こちらは仏門にありながら女好きが過ぎて破門の身、諸国を放浪しながら行く先々の女性にちょっかいをかけている破戒僧という設定です。
聖職者だからと油断している相手を手込めにしてしまったり、女性型の魔物を調伏するなどのシチュでいかがでしょうか?
詳細は相談からでお願いします。 勇者と仲間の魔法使い
王国の姫と敵国の騎士
などのシチュで女性の方募集します
他にやりたいシチュがありましたら相談してください こちら旅の退魔師♀で、お供のお調子者スケべな猿の妖怪とスキンシップにディープキスやフェラをし、
そのままバックで孕ませられ猿用便器にされてしまういった内容で募集します 。
希望は大量射精、バックで肉壺突きまくってほしいです
甘めのゆるい中華風なファンタジー世界観でお願いします。 こちら強い魔力を持つもぐうたらでニート生活を満喫しているロリ魔女で
いいように犯してくださる使い魔の青肌ショタインキュバスさん募集します
魔物の出産は経験済みといった感じでお願いします。 野心のためにその身までも投げ売り陵辱される少女を募集します
完全にこんな子犯してみたいなっていうのが始まりな募集ですが
ツリ目生意気で素質はあるけど自分の力だけでは成り上がれない
そんな子が自らを犠牲にしてでも成り上がるためには手段を厭わず
こちらはそれに応じる形で女の子へ助力する代わりに身体はいただくといった形
生意気な女の子が折れてしまうのか耐えきるのかっていうような陵辱プレイで
やってみたいと思ってます
例えば
・国立魔法学校に入学するための後見人、資金援助
・闇の魔術の伝授
などを考えています
他にもコンセプト通りならばいろんなシチュ考えてみたいと思ってます よろしいですか?
こちらにちょっとシチュ案があるのですが。 ありがとうございます。
王立騎士養成校。騎士養成と銘打たれてるけど、実際のところ王を支える官僚や地方領主を育てる学校。
入校には厳しい制限があり、貴族の直系者または有力貴族の推薦を得ている者のみである。
とある小さな村の出身少女。彼女の父は国でも有力な貴族であったが、政敵との争いに敗れ、領地まで奪われて
幽閉同然に隠居している。その父の領土を取り戻すため、娘の自分が騎士養成校への入学を志すが、今の状態では
「貴族の直系」というには領土が小さすぎ、有力貴族の推薦もないと断られる。
そこに、かつての政敵だったあなたが訪れ・・・
という感じです。
こちらは、貴族としての素養は叩き込まれてる17歳です。 詳しくありがとうございます
こちらは父親の政敵ってことで父親くらいの年齢でしょうか?
それとも20代くらいにしておきますか?
ちょっといまどういう展開がいいか考えてます
参考までにどんな子のつもりか性格など教えてもらえますか? ですね。父と同じか少し上がいいです。
40代後半〜50代、ですね。
こちらは、少し気が強いけど、目的のためなら受け入れる度量もある、つもりです。本当に辛いことには泣き言入ります。
体形は、細身で胸も小さいか、少しふっくらで胸も大きいか、お好みで・・・。 では50代前半
父だけでなくいろいろな領地を飲み込みいまや王国でも一二を争うほどの貴族
年の割に若さに溢れていて筋肉質な体でダンディな男でどうでしょうか
父親と比べると同じくらいの年には見えないような
ただそれでもやはり白髪まじりだったりと年は感じるような
最中には泣き言もあるといいなって思います
こちらから学校への推薦と下宿先の提供
その代わりに学校に通う間の妾の要請とかでどうでしょうか?
ただ遊び慣れているこちらは通常の妾ではなく無理難題をと あ、いい感じですね。
魔術師や薬師なども抱えていて、お金と権力を使って若さを保ってる感じで。
泣き言、分かりました。でも、父の政敵だったあなたに頭を下げるなんて屈辱・・・みたいな感じは残したいです。
無理難題も、承知しました。こちらにどんなことさせたいか、ご希望はありますか? そちらへの希望ですが
迷いましたが細身スレンダーな感じでお願いしてもいいですか?
あとは貴族の淑女として夜の情事の作法は知っているけど経験はない
それでお願いしてもいいですか?
ただ貴族として扱われず妾として扱われる
口でするのは貴族の正妻がするものではなく妾がするもの
本来であれば初めては優しく扱われるはずなのに思い切り陵辱され
といった感じでやりたい放題遊ばれるのをやってもらいたいですね
こっちとしては遊び慣れてるので泣き言いってもむしろ泣いてしまっても容赦なしな スレンダーとのことですので、身長161で上から80のBの57の78、ではいかがですか?
性交に関する知識はあるけど経験なし、承知しました。
いっそ、妾より下の「召し女」な扱いはいかがでしょう?
領主や貴族が領地の娘を気に入った時に「献上させる」存在です。あくまで貴族の欲望を満足させるための存在なので、
子を産んでも貴族の血筋として認知してもらえず、飽きたら殺されることも珍しくない、という感じ・・・。
そちらはあくまで「推薦という代価で買った女」というもので・・・。 それでお願いします
髪型とかはどんな感じでしょうか?
それでOKです
そちらとしては部屋も貴族ほどのものを用意されたし
貴族としての扱いを受けられると勘違いしてるとかどうかなって思ってます
それもあくまでもこちらが訪問するからある程度の部屋ってのと
一流貴族のこちらにとっては大した部屋じゃないけど没落したそちらにとってはかなり部屋にみえたり
そんなんで最初の夜に多少はいい扱いを受けると思っていたら...という展開でやってみたいと思います 髪形は、あくまで御家復興のため、女を捨てるつもりで短髪にしてます。
違いについても分かりました。
あとは、初夜でも媚薬を使われて感じやすい身体にされたい、ですね。 気功や拳法を操る修行僧(モンク)でお相手募集します。
上記のシチュに限らず、詳細は相談からでお願いします。 >>708
ありがとうございます。
是非お相手お願いしたいです。
話の流れとしては、こちらが旅の途中に領主殿の村に立ち寄るような感じでしょうか? 立ち寄ってもいいですし、こちらの依頼を受けて来訪する感じでもいいです。
とある貴族の地方領で、基本的に貴族の代官が統治してます。貴族にとっても旨味の少ない土地で、毎年の租税を
収めていれば誰が統治しても文句を言われません。
本来は父(または夫)が治めてましたが、不慮の死によって私が代行してます。
そこに魔獣(または盗賊)がやってきて村を荒らしはじめ、困っていたところにサモン様が立ち寄られ(または近くの
町に討伐依頼を出したものをサモン様が受諾され)、解決した代金として私を所望され・・・
というのはいかがでしょう? おおむねその通りで大丈夫なのですが、解決の報酬ではなくて討伐に向かう前夜に夜這いをかけるのではいかがでしょうか。
こちらも命懸けになるので、せめて最期の思い出を…みたいに迫ってみたいです。 でしたら、サモン様には何度も倒したことがあるザコ魔獣、ということにしていただけますか?
その気になれば簡単に討伐できるけど、私を狙って難敵を装って夜這い、と・・・。
こちらは、相応の報酬(一月生活できる程度のお金)または村の防衛隊指揮官として召し抱えるという条件を出すつもりでした。
このような流れであれば、こちらは未亡人でいいですか?
夫との間に男児がいますが、まだ幼いので代官を勤めていて、子が成長したら代官の地位を明け渡す、ということになってます。 了解です。
修行中の身ゆえ、ということで報酬は辞退する感じでもいいかもですね。
それによってより代官殿の後ろめたさを煽るという計算も含めてですが…
お子さんがいらっしゃる設定も魅力的です。まだ母乳が出るくらいの月齢というのもありでしょうか? はい、それでもいいです。でも、「無報酬で済むかも」という打算も働かせますけどね。
サモン様がお望みなら、男児は生徒半年くらいでいかがですか?
子供が生まれてすぐに夫が死去したため、ご無沙汰状態です。スタイルは大分戻りましたが、アソコに関しては
少し緩め、な感じです。
授乳期なので、胸は大きいままです。
こちらは22歳でいいでしょうか・・・? お互いに打算と欲と情が交錯する感じ、いいと思います。
年齢等の設定もありがとうございます。こちらは筋骨隆々の巨体といった感じです。
それでは依頼を引き受けてメトリス殿の館で歓待を受け、夕食の席で報酬などの話をして今夜は屋敷に泊めてもらうことになり、
自室で休もうとしていたところに夜這いをかける感じでよろしいでしょうか。
よければ夕食あたりから書き出してみますね。 いやはや、拙僧のような流れ者に領主殿御自らのご饗応とは。
お心尽くし、痛み入りまする。
(旅の途中で立ち寄った村で女領主の噂を聞き、下心含みで魔獣退治に名乗り出て)
(まんまとご馳走にありつき、好みのタイプの未亡人に内心ガッツポーズしつつ)
さて、先程お話いただいた報酬についてなのですが…
なにぶん修行中の身ゆえ、士官のお話についてはお受けるすわけにも参りませんでして。
それに、お困りの方から金子を頂戴するわけにも参りませぬ。どうかそのお金は領民の方々や、なによりお世継ぎのためにお役立てくだされ。
それが御仏の…失礼、拙僧の奉じる神でございます。それが御仏のお心にも叶いましょう。
(合掌し、深々と頭を下げる) (立場が人を作るとはよく言ったもの。本来なら、貴族領を治める代官の妻として、次期代官たる我が子の母として、
大過なく過ごせばいいだけの人生になるはずだった。それなのに、代官代理、摂政の真似事まですることになるなんて)
いえいえ、領主と言っても代官の、さらに代理ですので。
(目の前にいる男。旅の僧と名乗っている。見たところ、村の農民や山にいる猟師とは違った身体つきをしている。
魔獣に関しては未知数だが・・・と値踏み。神に仕える者は肉を食べないと聞いているので、魚を主にした淡泊な
食事を提供し)
それで、報酬については先に提示・・・
(値切るつもりはない、と明示するつもりであったが、先に男から固辞されてしまい)
ですが、貴方様の身の危険もありましょう。せめて次の町までの路銀は、お持ちいただけませんか?
(心苦しい表情を作りつつも、旅費など予定の報酬から見れば微々たるもの。内心では、浮いた予算で村のインフラ整備に
いくらかかるかを試算し始めていて)
ですが、この件は討伐が叶ってから、あらためて考えましょう。今日のところはたっぷり召し上がってください。
(言いつつ、大釜に入っているスープを皿に盛り、サモンの前へ) いやいやご謙遜を。
道中つぶさに領内を拝見いたしましたが、領民の方々も皆口々に領主殿を讃えておられましたぞ…
おっと、かたじけない。僧たるもの粗食を心がけるべきなのですが、なにぶんこの図体ゆえ…
(皿を前に出すとき、ゆさりと重たげに揺れる胸元に視線をやるのがばれないよう目を細めて)
(冗談めかして笑ってみせる)
左様ですな。
街道の魔獣…決して容易い相手ではありますまい。
いや、ご心配めさるな。領主殿のため、苦しむ衆生のためとあらば刺し違えてでも仕留めてご覧に入れまする。
されば、早速明日にも出立いたしまするゆえ…今宵はこのあたりで。
(実のところは楽勝できそうな相手と目星はついているのだが、せっかくだからと深刻な空気を作ってみせる)
(こう言っておけば引き止めてくれるのでは…と期待混じりに席を立つ) いえいえ、全ては夫が遺してくれたもの。私はそれを引き継いだだけですから。
(男の視線に気づかないまま、皿を差し出して自分の席に戻り、パンを小さくちぎって口へ運んで)
(話題が討伐対象の魔獣になり、こちらも顔をしかめます。自身も末端貴族の出のため、村の平穏を脅かしている
魔獣がどの程度の強さなのか、推し量るすべもなく・・・)
そうですか・・・。もう少しお話を伺いたいところですが、神に仕える方なら就寝前の祈りもありましょう。私ごときが
引き留めては却ってご迷惑になりましょう。せめて、今夜はごゆっくりなさってください。
(その言葉と同時に、部屋の隅に控えていた老人が立ちあがる。男はサモンを寝室に案内しようとし・・・)
(屋敷、というには質素な家に仕える女性――老人の妻――に後片付けを任せて、授乳と就寝のために自室に戻る・・・) お心遣い、痛み入りまする。
…ところでご老人、厠はどちらでしたかな…?
(あてがわれた客室に向かう途中、いとも簡単に秘孔を突いて使用人の老人を眠らせる…朝まで目覚めないように)
(後片付けをしている老人の妻にも同じように眠っていただき、二人揃って使用人部屋に運んで)
…さて、それではゆくといたしましょうか。
(にっかりと好色な笑みを浮かべ、老人から拝借した鍵束を手に屋敷の奥へ)
どれ…ふむ、丁度いい頃合いの様子…
(領主の部屋とおぼしきドアに触れて聞き耳を立て、どうやら若君の寝かしつけも終わったと見るや音も立てずに忍び込む) (湯の入った盥を持って寝室へ。ドアを閉じる音と同時にビナシス(子)が泣き始めて)
あらあら、ごめんなさいね。お母さん、お客様と一緒だったの。もう大丈夫だから、泣き止んで、ね・・・?
(優しい声であやしながら、赤子の頭を撫でてあげます。同時に、胸をはだけて湯に湿らせた布で乳房を拭いていき、
泣き止まない赤子に乳房を含ませて・・・)
(たっぷりと飲み満ち足りたビナシスは、母がそばにいることも手伝って再び寝息を立てはじめる。それを見て安堵した
私は、そっとビナシスから離れ、サイドテーブルに広げてある書類の束に目を通しはじめ)
・・・やっぱり、ロデイレの川から水を引いた方が麦の実りはよくなりそうね。南の農術書には休耕地にクローバーを
生えさせると次の麦が豊作になりやすいってあるから、明日にでも農民に説明を・・・、
(村の統治に関して、あれこれ考え始める・・・。サモンが背後に寄ってきていることに気づかないまま・・・) いやはや…寝屋でまで政務に励まれるとは、精が出ますな。
…お静かに。若君の眠りを妨げてはなりませぬ。
(不意に肩越しに男の声。悲鳴をあげかけた唇を分厚い掌で塞ぎ、背後から抱きすくめつつ低い声をかける)
不躾な振る舞いをお許しくだされ。
未熟者にて…明日のことを考えると、眠れないのです。
いや、刺し違えてでもとの言葉に嘘はございませぬ。ございませぬが…
(腕の中の細い身体が一応の落ち着きを見せると、床に伏して巨体を丸める)
…なにとぞ、この未熟者に末期の温もりを下さいませぬか。
(ほっそりした足を取り、そのつま先に額を付ける) 申し訳ありません、諸事情で遅くなってしまいました。
こちらも落ちます。 勇者募集します。
パーティーにスパイとして入った魔王軍の幹部の女戦士ですが、
寝込みを襲おうとして勇者に逆に押し倒されて
犯されるシチュを希望です >>726
1時間前も前の募集だけどまだいるかな? >>728
お相手お願いします。
女戦士のそちらがこちらの命を狙ってやってきたので
返り討ちにしたついでに犯しちゃう感じですね
最初からスパイだと分かっていて犯す機会を窺ってたとかでもいいですか? >>729
了解です。
返答が遅くなるかと思いますがよろしくお願いします。 >>730
はい。それでは書き出しはそちらからお願いしていいでしょうか?
こちらは油断して寝ているフリをしている感じで >>731
【了解です。宜しくお願いします。】
…寝ているな
<全ては魔王様の為…あいつの首さえ持ち帰れば…>
(そっと近寄りベットに上がる)
…ふっ!
(ナイフを振り上げる) >>732
ぐー……ががー……すぴー……
(トレスがナイフを振り上げ、そして振り下ろすまではまったく熟睡しているようにしか見えなかった)
おっと、どうしたんだ、トレス。いや、魔王軍の幹部さんと言った方がいいか?
(ナイフを片手で受け止め、もう片方の手をトレスの腹に素早く打ち込む)
!
(そのまま一瞬でトレスに飛び掛かり、床にトレスを押し倒す形で抑えつけて馬乗りになる)
ずっと前から気づいてたんだよ、お前が魔王の配下だってことはな
ようやく行動を起こしたか、待ちくたびれたぞ、はははっ >>733
うっ…!?お前…気付いて…!?
…まぁいい、ここで殺せばいいだけのことだ!
(拘束魔法を使おうとする)
【反射されたりして拘束し返したり、地属性の魔法で電マとかも面白いかなと…】 >>734
ほう、なんだ、そんな魔法も使えるのか
(勇者の体に拘束魔法がかかり、一瞬だけ両手両足が光の縄で縛り上げられたように見える)
(だが、勇者の首のお守りが光るとそれは消え去り、逆にトレスの両手両足に光の縄がかかる)
このアミュレットはな、状態異常や呪いを跳ね返して術者に返すお守りなんだ。高かったんだぜ
(トレスは両手両足を広げた大の字の格好で両手足に光の縄が手錠のようにかかり)
(床に仰向けに寝そべったようなポーズで固定する)
さて、魔王軍の幹部にはお仕置きしてやらなきゃな。「ミニゴーレム」!
(勇者が呪文を唱えると、土でできたハニワのようなバイブのようなゴーレムが3体現れ)
(それがトレスのオマンコとおっぱいにそれぞれ先端を押し付けていき)
(ブルルルルルッ!と激しい振動でオマンコと乳首を虐めぬいていく)
【ファンタジーっぽい魔法で色々されたいのですね、了解です】 【ところで、ちゃんと名前欄に名前を入れてメール欄にsageと入れた方がいいですよ】 >>736
【すみません、忘れないように付箋を貼ったりしているのですが…
忘れないように頑張ります】 >>735
何…!?体が動かなっ…うぁっ!?
(乳首とおまんこに何とも言えない快感を感じる)
ゴーレム如きっ…にぃっ///はっ、はぁぁっん///ちっ、違、誤解でっ…んぁっ///
魔法を止めてぇっ…んーっ! トレス=江奈
掛け持ちしてるから名前とsageの付け忘れするんだな もう一つのスレでも同じIDの人が動いているの確認しました
あれがこれではちょっとまずいんでこれで落ちますね
お疲れ様でした、では しかし、忘れないように頑張りますの直後に名前違いは笑う。もっと頑張れよ! オークの♂でお相手募集します。
冒険者や村娘を襲う一般的なオーク、魔女やダークエルフに使役されてるオーク、人間と共存している変わり者オークなど…
どんなオークかはご相談でお願いします。 こちら旅の退魔師♀で、お供のお調子者スケべな猿の妖怪とスキンシップにディープキスやフェラをし、
そのままバックで孕ませられ猿用便器にされてしまういった内容で募集します 。
希望は大量射精、バックで肉壺突きまくってほしいです
甘めのゆるい中華風なファンタジー世界観でお願いします。 バイセクシャルなオネエの魔術師です。
相棒とか妹分みたいな女の子、もしくはショタっ子を募集します。 バイセクシャルなオネエの魔術師です。
相棒とか妹分みたいな女の子、もしくはショタっ子を募集します。 バイセクシャルなオネエの魔術師です。
相棒とか妹分みたいな女の子、もしくはショタっ子を募集します。 こちら頑固親父なドワーフの鍛冶屋か重戦士で、女性を募集します。
犬猿の仲のエルフ娘とか、鍛冶の弟子とか常連客、パーティーの仲間などでお願いします。 見た目ロリな賢者様、魔道士様な女の子を虐めるシチュでお相手してくれる女性募集です
博識で実力もあって偉そうではなくて、実際に偉い女の子
威厳はあるけど見た目は幼い少女でって感じで
実際にロリなのか見た目だけなのかなどの細かいところは相談で >>753
とても興味があります
見た目ロリなだけの方が私は好みです
どういう設定で虐めてくださるのか、聞いてもいいですか? >>754
見た目ロリなだけの方がっていうのは
ロリだけど年齢は上のほうってことでいいですか?
設定に関してはお話し聞いてからって思っていたのですが
参考までにどんなタイプの子がやりやすいですか?
それに応じて設定提案してみたいです >>755
完全な幼女はできかねます…
年齢は16以上だと嬉しいです
話し方としては敬語系かお嬢様系
性格としては真面目、照れ屋、おっとり、ツンデレぐらいがやりやすいです
あなたの希望も知りたいです 普通に16から18くらいなんだけどもっと幼く見られてしまう
もしくは年齢はとっくに100歳を超えてるけど容姿は幼い
のどちらかで考えてます
どっちだとしても真面目かツンデレが合うのかなとは思ってます
こちらの希望としてはそんな見た目もあって
普段は何でもできて頼れる存在なのに性的なことに関してはからっきし
そんな感じの子を威厳がなくってしまう感じに虐めていきたいですね
ちょっと合いそうな設定考えてます >>757
私はどちらでも楽しそうだと思いました
あなたがどちらのほうが虐めやすいかでお願いします
ロリってことは幼児体型のほうがお好みですか?
真面目かツンデレですね。どっちも捨てがたい…両方混ぜた感じでもいいですか?w
賢者なら新しい文献を発見して、その儀式を試してみようとか
魔道士なら新しい魔術の実験って流れもありですよね
そういう経験に慣れてないけど、体だけは敏感とか薬や魔法で強制されるのも好きです こちらの立ち位置候補を考えると100歳越えの方がいいのかなって気はしました
・古参なそちらに対して新進気鋭の若手
・子供の頃から師事してきた弟子
とかだと関係性的に面白そうですかね
それこそ賢者様にしろ、魔導師様にしろ
こちらがその新しい儀式であったり新しい魔術の先駆者
それでそちらが協力しないといけない展開になり どちらも屈辱的で好みです
どちらかと言えば若手さんの方が良いかなと思います
魔道士だと強さ的に勝てちゃえそうなので、賢者のほうがやりやすいんでしょうか
でも、実力は負けてるなら魔道士のほうが何でもありにできるのかも…
私のNGは汚いのや血が出るものですが、大丈夫ですか? 若手の方ですね
ちょっとライバル的な感じもありつつお互いに実力者なことは認めているような?
そんな感じだと面白いのかなって思いました
ただそれで賢者様だと、こちらも賢者?ってのがよくわからなくなってしまいそうなので
お互いに魔道士で、そちらは理論的な貢献がたくさん認められている大魔道士
対してこちらは実践での実力が認められている魔道士とかだと戦闘では勝てることになりますね
いきなり無理やりってのもおかしいので
こちらがそちらの理論研究に必要な伝説級の素材を手に入れてきて
貸し借りの約束的としてこちらのどんな実験にも付き合うと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています