ファンタジーの世界観でスレH Lv23 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あなたは…勇者?戦士?魔法使い?盗賊?僧侶?村人?王様?お姫様?;それとも…モンスター?悪魔?
ファンタジーによくある職業でスレHするスレです。
それぞれの職業の特技を使ったりするのもよいです。
場所は町の中でもお城の中でも旅の途中でも。さぁ、冒険してみましょう。
;*注意*
☆実年齢18歳未満は使用禁止(設定上18歳未満ならOK)
☆個人情報晒し、外部誘導は全て禁止。
☆募集はage、進行はsageを基本にしましょう。
☆それぞれ職業と名前を入れましょう。
☆目的は「ファンタジーな職業・シチュエーションでのスレH」です。
スレHと関係のない設定はご遠慮ください。
詳細個人設定やシナリオ通りの展開など、ロールプレイやなりきりが目的の方は「オリキャラ板」へ移動してください。
☆スレH後の雑談は控えめにし、長引くようなら別スレに移動しましょう。
☆>>950を踏んだ人は次スレ立てをお願いします。
できない場合は所定書式で依頼スレへ。
ファンタジーの世界観でスレH Lv22 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1571295656/ (堂内の蝋燭のゆらぐ光に映るサキのカラダにますます欲情してくる)
サキさんよ
疲れましたか・・
横になりんさい
ふくらはぎを揉んでさしあげますぜ
(肥大した筋肉をつかいサキをうつぶせに寝かせ脚を揉みだす)
(ぐふう いいカラダ付きじゃねぇか) んわ、ありがとう……はうっ
久々に山登ってヘトヘトだから助かる〜
(ぐでーっとうつ伏せになると脚をまかせ)
んっ、んっ……はぁ、あふぁ……
(力強くも丁寧なマッサージに声を漏らしてしまい) ひでぇコリようだっ キキ
(がっつり揉みほぐしながら徐々に手は上にあがり尻に触りだす)
こっちのコリも いい具合にほぐしてやっから
気持ちよくなるがいいですぜ
(ゆっくり しっかり いやらしい触り方で快感を引き出そうとしていく・・・) んっ、んっ、はぁ……ぁゃ、ちょっとそこは…
気持ちいいけど……はぁ、ゃ
(猿の器用な指使いにだんだんといやらしく息が荒くなりはじめ) へへ いい声でるじゃねぇか
サキのかわいいお口
ふさいでやるからよ
(やや激しくキスをする) いいところなのですが急用で落ちます
申し訳ありません 激しい剣の稽古をした直後の女剣士の、心身のクールダウンに協力してくれる仲間(♂)を募集します >>998
こんばんは。お相手よろしいでしょうか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 126日 22時間 12分 1秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。