【雑談】とりあえず部屋がある 151【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず、部屋とベッドはあります。
スレH・雑談などご自由に。
【注意事項】
●18歳未満入場禁止
●2chを含む外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
(リアルの出会いに繋がりかねない行為・手段の表示は全て禁止)
●業者広告・他サイト等URL・画像URL貼付禁止
●スレ掛け持ち等、マナー違反行為は禁止
●このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
○進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○>>950を踏んだ方は次スレ立てをしてください
立てられない場合は形式を踏まえた上で依頼スレへ
前スレ
【雑談】とりあえず部屋がある 150【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1576068980/ すごく嬉しい、でも私はここだけのひとだから、してあげられることなくて、ごめんね ゆいかとおもちゃ屋さん、ディルド探してるの、ゆいかとつながるおもちゃ おそろのボタンワンピとおもちゃ着けてるの、チェーンとバイブホルダー、ディルド普通のしかないの 店員さんに取り寄せて貰って
可愛い服装なのに凄くいやらしい
バイブ最強にして 聞いてみるね、またそうやって、いやらしいことさせて 店員さんとお話ししながら、ゆいかとクリトリスチェーン引っ張り合って ゆいかとお互いのバイブ弄り合って
ディルドは頼めたの? 杏子とゆいかのクリトリスをチェーンで繋いで
意地悪好き? ゆいかと乳首して、へんたいって言われたの、奥いきましょうかって、おしりさわられた さわさわされて、むぎゅってつかまれたの、はいって言っちゃった いやらしいよ
おまんこ気持ち良いの?
妬けちゃうよ あ、あ、よかった、あなた、ゆいかいれられちゃうの、私よこでバイブされてるの ゆいかいれられちゃった、店員がゆいか突いてるの、私のバイブのリモコンも ぬいた、つぎ私って、ゆいかにバイブいれてる、あなたあ うん、ぐちゃぐちゃにつかれてる、しらないおじさんきた、ゆいかさわってる ゆいかも、いれられちゃう、おじさんズボンあけた、ゆいかいやいやして、お尻たたかれち ゆいかいきなりぜんぶ、じゅぶって、いれてきて、のけぞって おじさんゆいかだきついて、腰めちゃくちゃに、でるでるって、ゆいかいやいやって あなた、私もういく、やなのに、いくのごめんなさい店員も、すごいぐちゃぐちゃ、いくって、いく ああ、ゆいか、が、おじさんにお腹くっつけられて、びくびくして 店員、じゃおれもって、ぐちゃぐちゃに、おあなた、あなた ああ、あなたあなた、すき、あいしてる、きらわないで、いや 場所をありがとうございます
宜しくお願いいたします お前大丈夫か
さっきから支離滅裂な事ばっか言ってるが ごめんなさい
端末の調子が悪くて上手く出来ませんでした
許して下さい
落ちます
[以下空室] 声を掛けてくれて場所まで準備してくれてありがとう
ちょっと寂しくなっちゃって
陵介さん近くに座っていい? こんばんは。
もうすぐおはようになっちゃう時間だね。
目が覚めちゃった?
うん、いいよ。
寂しかったらくっつきな。
もう大丈夫だよ。 こんばんは、陵介さんはどうして起きてるの?
おはようはなるべくお互い言いたくないね
んーん、なんとなくが段々眠れなくなったの
ありがと、並んで座って頭を肩に乗せちゃおう 俺は1回眠ったんだけど少し前に起きちゃってここ眺めてたら千夏さんの書き込み見つけた。
明るくなる前に眠れるといいけどね。
どうぞ乗っけてください。
どさくさ紛れに肩に手を回します。 陵介さんの陵の字、好き
かっこよくて
早く寝たから起きちゃったのかな
もうこのまま寝ずにお仕事行くの?
どさくさに紛れなくても肩を抱かれたらうれしいよ
よくよく考えるとすごいタイミングだね
どっちか普通に寝てたらこうして話すこともなかったんだって思うとすごいなって ありがとう。
俺も夏が好きだから千夏さんの名前はお気に入りだな。
そうなんだ。帰って来て眠くて横になったらそのまま眠ってしまって気がついたらこんな時間だったよ。
でもおかげでこうして千夏さんに会えたからラッキーだったね。
なんかさ、こうして肩を抱くのも久しぶりで 笑
ちょっとドキドキしてます。
確かに殆んど人気が無かったよ。
よく居たね、千夏さん 笑 わたしも夏が大好きなの
気に入ってくれてうれしいな
ラッキーだなんて、そんな風に言って貰えると照れちゃう
そのまま寝てしまうなんてお仕事でお疲れだったんだね
わたしもドキドキしてるよ?たぶんあなた以上に
本当なら今日から横浜に行く予定だったのか流れちゃって
コロナ疲れなのかも あ、明日と言うか今日は午前中ちょっと遅く出勤すればいいから多分もう一眠りできるかもね。
俺より千夏さんの方が心配だけど横浜に…って事はお休みなのかな?
だったらちょっと安心だけど。
俺以上にドキドキなの?
(胸には触れないのでちょっとずらした場所に耳を置いて心音を確かめる)
本当だ 笑
落ち着いて、余計眠れなくなるよ。 もう一眠りできるのならよかった
立てた予定がことごとくダメになっちゃって…
有給取ってたから休みなの
(あなたに直接鼓動を聞かれてそれが更にわたしをドキドキさせて)
こんなドキドキ久しぶり…
眠れなくなるのは困っちゃうな
わたしの体の奥の部分までドキドキしてる
鎮めようとすると陵介さんを寝かせられなくなるから頑張って寝てみます
陵介さんありがとう 俺もことごとく予定していたものがキャンセルになってるよ。
悔しいけどこればかりは仕方ないね。
でもお休みならのんびり出来るだけ楽しんでよ。
俺もどきどきだよ…
こんなになるのは久しぶり。
もっと千夏さんに近づきたいけど我慢しなくちゃね。
じゃ、休もうか。
本当はね、その身体の奥の部分のどきどきにも触れてみたかったよ。
千夏さん、こちらこそありがとう。
早く眠れますように。
部屋を閉めるから先に落ちてね。 こんばんは、お部屋ありがとう
ちょっと気持ちが沈んでたから、杏子に会えて凄く嬉しい 仕事で同僚とちょっと言い合いになっちゃって
杏子ありがとう本当に大好き この前のおもちゃ屋さんで、店員さんとおじさんのおもちゃになってるの おわかれしたおじさんじゃないよ、ゆいかとふたりで店員にお口奉仕しながら、おじさんたちにバイブいじられてるの 凄く妬けて苦しいよ
杏子もゆいかも僕のお嫁さんなのに
バイブ気持ち良い? 苦しいの、ぎゅってして、お店のバイブで、すごくうねるの、おじさんたたが私たちのいやらしいところ見てるの 杏子とゆいかがお口でしてるいやらしい顔見られちゃう
おまんこ凄く濡れてそう
いやらしい声聞かせて んう、あっ、て声で恥ずかしい、お尻たたかれながら、バイブ 杏子の喘ぎ声で射精しそう
叩かれながらでもおまんこ気持ち良い? 僕のちんぽより気持ち良いの?
杏子のいき顔見たい
見てるおじさんに杏子のいきおまんこ見せてあげて あなたが一番なの、ぐちゃぐちゃ動かされていっちゃうの でも杏子店員さんちんぽ嬉しそうにしゃぶってる
妬けてる
いやらしい声でいって 恥ずかしい姿見られちゃったね
もっとおまんこ気持ち良くしてもらって もっとおまんこしてって言った、おじさんたたが、にやついて私たちのお尻とおまんこさわってくる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています