【雑談】とりあえず部屋がある 151【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/02/25(火) 21:12:27.56ID:???0
とりあえず、部屋とベッドはあります。
スレH・雑談などご自由に。

【注意事項】
●18歳未満入場禁止
●2chを含む外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
 (リアルの出会いに繋がりかねない行為・手段の表示は全て禁止)
●業者広告・他サイト等URL・画像URL貼付禁止
●スレ掛け持ち等、マナー違反行為は禁止
●このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
○進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○荒らしが来たら無視するか落ちること
>>950を踏んだ方は次スレ立てをしてください
 立てられない場合は形式を踏まえた上で依頼スレへ

前スレ
【雑談】とりあえず部屋がある 150【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1576068980/
0952詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2020/04/21(火) 21:35:28.39ID:???0
そんなこともあったような気がしました。私も削除依頼を出しに行ったことがあるから、重複させたことがあるんだろうな。
孝幸さんが申告するのは構わないけど、私は申告しませんからねw
在宅で仕事をする人にレンタルオフィスが人気とニュースで行っていたけど、すごく気持ちがわかります。
壁を背景にお仕事します…。孝幸さんは勝手に暴れまわってくださいw
人混み怖いです。買い物に行ってもお店の中が人でいっぱいで、店に入ることなく帰宅することもあります;
0953孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2020/04/21(火) 21:39:14.85ID:???0
立てた後に気づいたがっかり感がすごいですよねw
えー、詩織さんも仲良く申請しましょうよーw
外に出るだけで気持ちが切り替わりますもんね。
構って欲しいけど邪魔しちゃいけないから後ろで小さくなってお絵かきでもしていますw
人混みに混ざるの本当嫌ですよね。密です!って言えば人がバラければいいのにって思いますw
0954詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2020/04/21(火) 21:47:10.73ID:???0
昔は古くて使っていないスレは勝手に落ちていたけど、最近は落ちてる気配がないですよね。
申告じゃなくて申請ということは、却下すればトイレは我慢するのかな?w
満員電車は大嫌いだけど、歩いて通勤すること自体は気分転換になってたことに気づきました。
壁に落書きしないでくださいね!孝幸さん用にお絵かき帳を買ってこなくっちゃw
二人でものすごいペアルックで出歩けば、みんなすーっと避けてくれると思いますw
0955孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2020/04/21(火) 21:58:06.20ID:???0
仕様が変わったんでしょうかね?以前は立てたは良いけどしばらくして見たら落ちてたなんてこともありましたし。
素で間違えましたw対応の職員を呼ぶまで待つように言われたり必要書類に印鑑が必要だったりしますw
外に出るだけでも違いますもんね。詩織さんは徒歩圏内なんですか?
色鉛筆も買ってくださいw何か上手に描けたら見て見てー!って言いますw
ハート柄のシャツに真ん中に互いの名前が書いてあるやつとかならモーゼの十戒のように人が避けてくれますよw
0956詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2020/04/21(火) 22:04:44.11ID:???0
次スレ立ててあって安心したら、実は落ちてましたってこと以前はよくありましたねw
お役所仕事っぽいです。間に合わなくて漏らしてしまいそうですw
歩いて通勤というのは駅までと駅からってことです。徒歩圏内だったら雨の日以外はいいでしょうね。
孝幸くんにははさみとのり、色紙も買ってあげますwお絵かきをさせたら私の似顔絵とか描きそうでちょっと怖いですw
遠くからでもしっかり避けてもらえるように、どぎついピンク色のハートにしましょうw名前を書くと効果的だろうけど知られるのは恥ずかしいですねw
0957孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2020/04/21(火) 22:11:19.30ID:???0
大急ぎで立てたり取りあえず待合所に退避したりとあった気がしますw
我慢出来ても申請の通知が来るまで一週間から十日ほどお待ち下さいってなりますw
駅から駅でも大分違いますよね。雨の日は交通機関を使いたくなりますw
完全に図工の時間ですねwすっぽんぽんの時の絵とか描くかも知れませんw
名前じゃなくてお互いの愛称にしましょう。これなら本名もバレないし効果も倍増しますw
0958詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2020/04/21(火) 22:19:19.07ID:???0
最近は全くないけど、最初のころはそういうアタフタすることが多かったですね。
それは通知が来るまでトイレに行けないということでしょうか?さすがに死んでしまいそうです…w
台風並みの強風って多いですから、そういう日はバスとか使いたいです。
すっぽんぽんやめてー!不思議と小さい子で裸の絵を描く子ってあんまりいないなーと思いましたw
愛称ということはたっくんとしおりんですねw確実に周囲の人と2メートル距離を取れそうですw
0959孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2020/04/21(火) 22:22:48.14ID:???0
スレ建てだけはスレ番やテンプレを間違えていないか未だに心配で慣れませんw
日本のお役所対応が招いた悲劇ですw死んじゃうのは困るのでオマルを用意しておきます。
風向きが良ければヒャッハーして全力ダッシュすることにはなりませんか?w
裸は恥ずかしいという意識はあるんじゃないかな?肌色一色でいいから描くのは楽そうですw
昭和のバカップルですよねw密対策にマスクもそれにしましょうw
0960詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2020/04/21(火) 22:28:35.84ID:???0
そういえば、ホスト規制でスレ立てできなかったということも最近ないなーと思いました。
それは当然孝幸さんは自分の分もオマルを用意するんですよね?w
私の全力ダッシュはヒャッハーしても100メートルも続かないので到底辿り着けませんw
髪の毛とかあそこの毛とかあるから、黒も必要です…。
マスクは絶対にあったほうがいいですね。だって顔を半分隠せるから…w
0961孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2020/04/21(火) 22:33:20.77ID:???0
以前はどちらかが立てられなかったらーみたいなやり取りもしていましたよね。
一瞬共用と思ったけどいくらなんでも嫌だなって思いましたw
そして職場にたどり着いた頃にはグロッキーになっているんですねw
詩織さんはツルツルにしてるから髪の毛だけで大丈夫ですね!
写真を撮られてインスタやツイッターにアップされてもへっちゃらですw
0962詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2020/04/21(火) 22:39:54.04ID:???0
どっちも立てられなかったら依頼を出してましたね。
共用は断固拒否します。お家の中に普通にトイレがあるのにオマルを使わなきゃならないなんてw
ふらふらなまま仕事をして、死にそうになりながら帰宅しますw
私が孝幸さんの似顔絵を描く時は、股間にぞうさんともじゃもじゃをちゃんと描きますね!
マスクをしても個人を特定できるシステムが開発されないことを願いますw
0963孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2020/04/21(火) 22:49:02.35ID:???0
あまり試していませんが長文の規制も無くなったのかな?
でもアヒルさんの可愛いオマルですよ。豪華に陶器製ですよ。
帰宅途中で力尽きないことを願いますw帰ってきたら膝枕ですw
間違ってもギンギンのちんちんにしないで下さいねw
あんなペアルックして歩くのなんてあそこのあの二人くらいしかいないって近所の人に思われそうですw
0964詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2020/04/21(火) 22:55:15.67ID:???0
長いレスを10回くらい書き込むと変な規制に引っかかってましたね。すっかり忘れてましたw
アヒルさんが可愛くてもオマルはオマルです。私はトイレを使うので、孝幸さんはオマルを使ってくださいw
力尽きたら回収しに来てくれますか?膝枕されたら5秒で眠っちゃいそうです。
おちんちんを描きます。ちんぽは描かないので安心してくださいw
その地域じゃ有名になりそうです。うちの近所じゃなくて孝幸さんのお家の近所にしましょうw
0965孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2020/04/21(火) 22:59:18.36ID:???0
二人とも長文派だったからすごい悶々としていましたよねw
分かりました。詩織さんのお部屋にオマルを設置して用を足します…。
おんぶして回収しちゃいますw寝て起きたらまた元気になるかな?
おちんちんとちんぽは似て非なるものですからねw
ずるいです。一緒に住めばお互い様になるからいいもんw
0966詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2020/04/21(火) 23:08:40.64ID:???0
今はこれくらいの文量に慣れてしまったから、もっと長くと孝幸さんに要望されても難しいですw
オマルはトイレの空きスペースに設置します。使用後は毎回中身を便器に捨ててくださいw
寝て起きて食べたら元気になれそうです。ヒャッハー時の私の食欲はすごいですよ;;
孝幸くんと孝幸さん以上に違いますwちんぽと書くと、字面からして卑猥です。
これって待ち合わせ場所に一人で行くのは死ぬほど恥ずかしいですね…。是非一緒に住みましょうw
0967孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2020/04/21(火) 23:14:34.62ID:???0
そうですねぇ。10行近くは俺も無理かもしれませんw
いいもんいいもん。詩織さんがトイレに入ったら一緒に用を足しに行くもんw
あーんってしてあげますねw沢山美味しいもの食べて欲しいですw
でも詩織さんはちんぽの方が好きだってことは知っていますw
二人で出れば怖くないですwお店によっては入店拒否されそうですw
0968詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2020/04/21(火) 23:19:59.49ID:???0
スレHはともかく、雑談で10行って何を書いてたんだろう…。思い出せませんw
二人で用を足している間、間が持たなさそうですw
正しく餌付けですwお肉とかご飯とか、食後は甘いものとか、とにかくいっぱい食べます;
そんなことないですよ!ちっこくてかわいらしいちんちんだって大好きです!
高級レストランはまずお断りされるかな。でも私は孝幸さんと一緒にいられるなら、どんなお店でもいいですw
0969孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2020/04/21(火) 23:23:44.23ID:???0
雑談は割と普通だったような記憶もあります。それか複数の話題を同時に進行ですかね?
最近調子どう?とか聞いたほうがいいかなw
いっぱい食べてる詩織さんが大好きですwもくもくと食べてるのを観察したいですw
可愛らしいちんちんが大きいちんぽになっていく過程も好きですか?
男一人じゃ入りづらいお店とか行きたいです。31アイスとかタピオカ屋さんとかw
0970詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2020/04/21(火) 23:32:25.62ID:???0
1年、2年くらい前のことって、結構忘れちゃってますね。
調子どう?とか質問されると、お通じとかの調子かなって思っちゃいそうですw
観察されていても気にならないくらい食べ物に夢中になりそうです。食べ物が尽きたら、孝幸さんをはむはむしますw
うっ…実は好きだったりします…。要するに全部好きなんですよねw
私は久しぶりにクレープ食べたいです。一度お出かけするごとに一つずつお店を制覇しましょう。
0971孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2020/04/21(火) 23:35:07.51ID:???0
要所要所の盛り上がったキーワードは覚えてるんですけどねw
出るものも出なくなりそうですwぽんぽんなでなでしますねw
俺まで食べないで下さいwラムネをお口に放り込みますw
嫌いですと言われたらショッキングですねw
クレープ屋さんも久しく行ってないです。甘いのも良いけどテリヤキやツナマヨみたいなのも一度食べてみたいですw
0972詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2020/04/21(火) 23:40:57.05ID:???0
変な盛り上がりを見せたネタはしっかり記憶して、流し素麺とか斧とかみたいな定番ネタになりますw
実際に孝幸さんが隣にいたら、緊張して出ないでしょうwだからぽんぽんなでなでしなくていいです。
最近何かあるとラムネを放り込まれてる気がします。でもおとなしくぽりぽり食べますw
そこは嫌いですと言われない核心があったのでは?w
おかず系のクレープも意外と美味しいですよね。ツナマヨに私の胃がちょっと反応しちゃいましたw
0973孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2020/04/21(火) 23:53:06.75ID:???0
斧はしばらく流行りましたねw今でも詩織さんの頭に刺さっていそうですw
用を一緒に足すって一種のプレイっぽいですけれどもあまりそそられないですねw
取りあえずラムネをあげると何とかなる気がしますw
もちろんです。嫌いってもし言われたら好きになるまでずっとブラブラさせておきますw
寝る間際に危険ですねw実はおかず系食べたこと無いんですよね。
そろそろ時間になりますね。今日は俺が閉めるので詩織さんは先にお休み下さいな。
次回は土曜日で平気ですか?休日なら20時からでも大丈夫かな?
0974詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2020/04/21(火) 23:59:53.10ID:???0
斧は流行りにはしません。定番にしますw
片方だけが用を足してもう片方がじーっと見るとかならプレイっぽいですね。一緒にというのは何かちょっと違う気がしますw
確かに何とかなる気が私でもしますw
ブラブラさせてたら、私のおもちゃになっちゃいますよ!w
クレープの皮のほんのりした甘さと、中の具のしょっぱさがなかなか合いますよ。
お部屋の閉めありがとうございます。次は土曜で20時で大丈夫です。
胃はちょっと反応しちゃったけど、実は結構眠かったりします。まだ夜は肌寒いので先にお布団を暖めておきますね。
おやすみなさい。孝幸さんと会えてよかった。大好きです。ちゅ…
0975孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2020/04/22(水) 00:07:36.27ID:???0
流し素麺と同じく定番になるんですね。槍も一緒にお願いしますw
じゃあ詩織さんが用を足している間俺は見つめるので終わったら詩織さんも見つめて下さい。これで解決です!
ラムネを開けて「あ、なくなってる」って言った時の詩織さんの顔を想像してましたw
ネコちゃんのようにパンチしちゃダメですからねw
想像したら食べたくなっちゃいますw
お部屋に篭りがちになるから空気の入れ替えもしっかりしないとですね。もそもそと俺も詩織さんのいるお布団に潜り込んじゃいます。
それではお休みなさい。土曜日楽しみにしています。詩織さんに会う時間が何よりの楽しみですよ。愛してます。ちゅ…。


【以下、空室です】
0979名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/04/22(水) 11:05:43.89ID:???0
よろしくお願いします

仕事は。。。答えに窮するかも。
モチベーションだださがりです。
報告書をさささっと書いて
時間調整かなあ。
0980名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/04/22(水) 11:12:55.23ID:???0
こっちも下がりすぎて此処に来た次第です
13時から会議がありますけどこれがまた面倒で…
あとは資料作りと個人の評価確認です

モチベーション上げるために何したらいいんですかね
0982名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/04/22(水) 11:21:00.73ID:???0
おおっ

在宅で会議とは、格好いい。
私も一度はやってみたいけれど
ニヤけて終わりそう。

この体制に入る前に、ボスから
「在宅勤務は勤務ですからっ」と
念押しされたのですが、いまや、
見つからなければいいだろう精神全開。

だめだめっ子。
0983名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/04/22(水) 11:27:22.84ID:???0
たまにニヤける事案ありますよ
後ろから奥さんの声で 早くしなさい! やだー!ぎゃー
とか聞こえてきたり
微笑ましい場面に遭遇します

毎日在宅ワークですか?
こっちはまだ週1の導入で3回目
地道に12時になったら昼ご飯13時までの間に済ませて
会議の用意とかやってますよ

勤務時間内に何してます?
買い物とかいっちゃいますか?
0984名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/04/22(水) 11:34:46.25ID:???0
あはは。
なんだか、ニュースキャスターの気分になれそうですね。

こちらは、今週はじめて在宅が導入されたんです。だからなのか、ゆるゆるで。5日間を、前半後半に分けるという、謎の不平等さ。笑
私は前半チームなので、今日で3日目となりました。

買い物。当然行っちゃいます!
(携帯握りしめて)
0985名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/04/22(水) 11:42:58.91ID:???0
それもね
妙にアップに映す人がいると笑いそうになります
私服が妙に若くてヒップホップ系のような格好だったとか

へーじゃあ明日から出勤?
なんで週一なんだよ、なんで前後半に分けるんだよって
一斉に在宅にすりゃいいのに中途半端な

行くんですね!
自分も行こうかな
0988名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/04/22(水) 11:48:04.56ID:???0
あははは。
服装ね。言われてみれば確かに。
家にいるのに、そのためにスーツにネクタイってのも、逆におかしい気もするし。想像したら笑っちゃった。

もうすぐ、お昼の時間ですね。
もし、御都合あれば遠慮なく落ちてくださいね。
0992 ◆sCcr116Lfs 2020/04/22(水) 23:07:21.04ID:???0
やっぱ狭いとこと間違えたか、ごめん
0993◆1uyztzcYcA 2020/04/22(水) 23:10:25.30ID:???0
最初あっちに行ってから、すぐこっちに来たよ

いなかったからどうしようかと、激しく緊張したわー(笑)
0994 ◆sCcr116Lfs 2020/04/22(水) 23:12:37.96ID:???0
埋めるって言ったからわかるかなと思ったんだがちょっと乱暴過ぎたな
ごめんよ

さ、お疲れさま
今日も頑張ったろ?
(ハグしながらなでなで)
0995◆1uyztzcYcA 2020/04/22(水) 23:17:27.69ID:???0
行っていなくてピンときた
から、いなかったらどうしようかと、嫌な汗かいちゃったよ
いてくれてよかった
この汗は舐めてくれる?

頑張った頑張った!
朝にあの伝言見つけたから、ガソリン満々になったよ


んーーっ、お膝乗るー
(胸の中でまずは存在をしっかり確かめる)
0996 ◆sCcr116Lfs 2020/04/22(水) 23:22:13.18ID:???0
舐めて欲しいんか?笑
でもそんな意地悪はしないよ
その場合は待ち合わせ場所に戻るというルールを今決めよう


お疲れさん、ぎゅっ
伝言な、めっちゃ早起きしちゃって貴女を送り出したよ
モチベーションになったならした甲斐があったな
0997◆1uyztzcYcA 2020/04/22(水) 23:27:43.71ID:???0
欲しい欲しいw
こことか、こことか笑

迷子になった時は、ウロウロしないでその場で待つってやつね、了解

じゃあ私からも

伝言なしで待ち合わせ場所に行った時は、即欲しいっていうおねだりだから、その時は別に会えなくてもがっかりしないし、むしろ会えた時には激しく抱いてね

って、私得なルールかも(笑)
0998 ◆sCcr116Lfs 2020/04/22(水) 23:34:26.80ID:???0
それは個人的すぎるルールですので却下致します

では舐めよっかな
首筋とか胸元とか…ちゅっ、ペロッって
ん、お風呂上がりのいい香りだ

でもこんな自粛ムードの中、毎日仕事は大変だね
0999◆1uyztzcYcA 2020/04/22(水) 23:40:41.97ID:???0
ぐっ、却下された

んーっ、気持ちいい
(喉上げて、這わせらる舌の感触にゾクっと感じて、乗った膝の上を密着させる)

はぁ...落ち着く


リモートできる人はしてるけど、私のところはできないかな
ふつーに仕事してるよ
でも、こんな時世でも普通でいられるのは冷静でいられていいって思ってる
貴方のところは?
今日の伝言を聞いてるとあまり変わりない感じ?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 57日 2時間 29分 48秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況