【雑談】とりあえず部屋がある 151【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず、部屋とベッドはあります。
スレH・雑談などご自由に。
【注意事項】
●18歳未満入場禁止
●2chを含む外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
(リアルの出会いに繋がりかねない行為・手段の表示は全て禁止)
●業者広告・他サイト等URL・画像URL貼付禁止
●スレ掛け持ち等、マナー違反行為は禁止
●このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
○進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○>>950を踏んだ方は次スレ立てをしてください
立てられない場合は形式を踏まえた上で依頼スレへ
前スレ
【雑談】とりあえず部屋がある 150【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1576068980/ 仕事で同僚とちょっと言い合いになっちゃって
杏子ありがとう本当に大好き この前のおもちゃ屋さんで、店員さんとおじさんのおもちゃになってるの おわかれしたおじさんじゃないよ、ゆいかとふたりで店員にお口奉仕しながら、おじさんたちにバイブいじられてるの 凄く妬けて苦しいよ
杏子もゆいかも僕のお嫁さんなのに
バイブ気持ち良い? 苦しいの、ぎゅってして、お店のバイブで、すごくうねるの、おじさんたたが私たちのいやらしいところ見てるの 杏子とゆいかがお口でしてるいやらしい顔見られちゃう
おまんこ凄く濡れてそう
いやらしい声聞かせて んう、あっ、て声で恥ずかしい、お尻たたかれながら、バイブ 杏子の喘ぎ声で射精しそう
叩かれながらでもおまんこ気持ち良い? 僕のちんぽより気持ち良いの?
杏子のいき顔見たい
見てるおじさんに杏子のいきおまんこ見せてあげて あなたが一番なの、ぐちゃぐちゃ動かされていっちゃうの でも杏子店員さんちんぽ嬉しそうにしゃぶってる
妬けてる
いやらしい声でいって 恥ずかしい姿見られちゃったね
もっとおまんこ気持ち良くしてもらって もっとおまんこしてって言った、おじさんたたが、にやついて私たちのお尻とおまんこさわってくる だめって、いってるの、入口に当ててにやついて、じらしてる 焦らされて杏子はどうなの?
切ない?奥まで欲しいの? 奥までいれてきた、ゆいかも、ぐちゃぐちゃ動いて、だめなのに ゆいかが大好きって、でもすぐにおじさんふたりにはさまれて、やだやだって、おもらしした おじさんが、ぐちゃぐちゃ動くのだめ、乳首いじってるのだめ、するの、あなた好き、すき 挟まれてるの
おまんこもお尻も入れられてるの?
妬けて苦しい 杏子大好き
乳首もおまんこも気持ち良くなっていって あなた、ぎゅってして、ぎゅってされておやすみしたい お休みしよう
ぎゅっとしてるよ杏子
大好き愛してる そうそう、雨なのにお客さんいて、ちょっと恥ずかしい 下着姿で、ゆいかと、ディルドをお口でしてる、向かいあって、恥ずかしい、みんな見てる 下着に手をいれられて、濡れてるって、恥ずかしい、四つん這いになって、ゆいかとお尻むけあう 体中触られて気持ち良いんだ
濡れてるの知られて恥ずかしいね ゆいかとしてるから、だもん、四つん這いでね、ゆいかとディルドいれる、店員が手伝ってくれてる 杏子はいやらしい変態娘だから
見られて濡れたんだよね
2人とも凄く卑猥 ゆいかとつながって、これすごい、おじさんが舐めてって、店員が私たち動かして、ディルドしてるの、やらしすぎるの おじさんちんぽ舐めて
凄くいやらしいよね
僕も勃起してる おじさんの、べとべとする、ディルドすごいの、いく、いくのみられる いやらしくいって杏子
おじさんちんぽしゃぶりながら
みんなに見られながらいって いっちゃった、おもらししちゃった、ゆいかとキスする 私、店員にされてる、ゆいかおじさんにぐちゃぐちゃにされてる、いく、いっちゃうごめんね わからない、だってゆいかと、キスしてたら、うしろから 誘ったの私たちって、いうの、あなたがやらしくする、から おじさん、さけびながら、ゆいか突いてる、だめ、ゆいかいまいかないで おじさんゆいかに抱きついて、びくびくしてる、ああゆいか、ゆいか愛してる 杏子キスして
いくよ杏子、ゆいかも一緒に
あ、いく あなたすき、店員いく、激しい、あなたすき、すきっていって 杏子の舌舐めてる
杏子大好き
杏子のまんこの中僕のザーメンでいっぱい すき、うれしい、今からくるのあなた、あなたのだから、だいじょうぶこわくない、あなますき、だきしめておねがい、あなた あなた、すき、店員おくまでくっついてきてる、うーって、あなたもういちど、あいしてる、すきってききたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています