【雑談】とりあえず部屋がある 151【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず、部屋とベッドはあります。
スレH・雑談などご自由に。
【注意事項】
●18歳未満入場禁止
●2chを含む外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
(リアルの出会いに繋がりかねない行為・手段の表示は全て禁止)
●業者広告・他サイト等URL・画像URL貼付禁止
●スレ掛け持ち等、マナー違反行為は禁止
●このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
○進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○>>950を踏んだ方は次スレ立てをしてください
立てられない場合は形式を踏まえた上で依頼スレへ
前スレ
【雑談】とりあえず部屋がある 150【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1576068980/ いっちゃった、おもらししちゃった、ゆいかとキスする 私、店員にされてる、ゆいかおじさんにぐちゃぐちゃにされてる、いく、いっちゃうごめんね わからない、だってゆいかと、キスしてたら、うしろから 誘ったの私たちって、いうの、あなたがやらしくする、から おじさん、さけびながら、ゆいか突いてる、だめ、ゆいかいまいかないで おじさんゆいかに抱きついて、びくびくしてる、ああゆいか、ゆいか愛してる 杏子キスして
いくよ杏子、ゆいかも一緒に
あ、いく あなたすき、店員いく、激しい、あなたすき、すきっていって 杏子の舌舐めてる
杏子大好き
杏子のまんこの中僕のザーメンでいっぱい すき、うれしい、今からくるのあなた、あなたのだから、だいじょうぶこわくない、あなますき、だきしめておねがい、あなた あなた、すき、店員おくまでくっついてきてる、うーって、あなたもういちど、あいしてる、すきってききたい じゃあ、寝ちゃうまで、こうしてようね、ぎゅってして こんばんは
昨日は本当にごめんなさい
今日も寝ちゃうかも 謝らなくていいの、かわいいなって思ってるだけなの、あ、でも最近、和真を待ってると声かけられるの、心配? 甘えん坊さん、私の方が心配になっちゃう、私はあなたのお嫁さんだけど、スレカノでしかないって、忘れちゃだめだよ 分かってるけど、杏子が大好きだから
沢山嫉妬もしちゃう あらあら、じゃあ、ぎゅってして、太ももで挟んで、ぐにぐにってしちゃう 杏子気持ち良い
ぎゅっと抱きしめて杏子に密着しちゃう いっぱいえっちなことして、見られちゃうの、さわられて、えっちされちゃうの また妬けちゃう
僕とエッチして欲しいのに
気持ち良いの? 今日はね、ゆいかとまたおもちゃ屋さん、いったの、いっぱい、おもちゃでいかされたの いやらしいね杏子
沢山いかされたおまんこにちんぽ入れられてるの?
ちんぽ気持ち良くていくの? 私もゆいかも、いっぱい、いかされてる、でも店員もおじさんも、交代しながら自分だけ休んで、いってないの、今ね、私おじさんにぐちゃぐちゃ、つかれてる 凄くいやらしいおまんこになってるね
僕のおまんこなのに
沢山気持ち良くなってお漏らしいきして 私も、ゆいかも二回おもらしした、おじさんたち、交代でいれてくるの、なんで、いくまでしないのかな 杏子とゆいかが壊れるまでする気かも
沢山気持ち良くなって欲しいけど
そんなの凄く妬けて嫌だ いやらしくて、ごめんね、いく、いくの、どうしたら終わるの だって店員さん言わせる気だよ
言うまで止めないよ
嫉妬が酷い
杏子ぎゅっとして おじさんも店員さんも嫌
杏子のおまんこにザーメン欲しいって言って 募集のスレのトリ確認して
断ったやつと同じやつだから
0381 拓也 ◆EwC5N0VNHE 2020/03/31 20:35:06 ごめんなさい。
本当は違うかもしれませんが、今日はやめておきます。
おちます。 おはよう
何度か一緒に遊ばせてもらった事があるよ
学生さんだよねいろんな男を引っ掛けてセックスしてる
昨夜もエッチした? 前にもお世話になったんですネズミ
ありがとうございました
今日も宜しくお願いします
最近は観光客が少なくてHする回数は減りました
今日はさっきまでしてました スマホ変えたのかな、自動変換が時々変だなw
いやこっちこそありがとう
今日もいたぶってやるよ
今はやばい時期だからな
でも性欲が止まらないんだろチンポ中毒だから
またあそこを剃ってマンコがぬるぬるになってんの? ヌルヌルです
お尻の穴にまだ何か入っているみたいなんです
それでHな気分が治まらないんです
お願いします
虐めてください エッチな穴になに突っ込まれた?
脚を大きく広げてマンコを指で広げたり、ケツの穴がよく見えるようにお尻を手で広げて見せて
広げて見せながら昨夜なにを何回突っ込まれたのか言ってみな 四つん這いにもなってお尻を拡げてます
オマンコは満開になってます
お汁タラタラ流れて太股まで濡してます
お尻の穴は指を入れられたり、玩具を入れられたりおチンチンを入れられました
お尻の穴にナカダシされました
ナカダシされた後もで写真撮られました
恥ずかしくって身体が熱くなってしまいました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています