自由に呟くスレ★3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何でもお好きなように。
告白でも愚痴でも苦情でも、連投するのも無問題。安価刺しても怒られないw
でも、晒しはダメよ!
勿論荒らしはスルーでね☆
※前スレ
自由に呟くスレ★2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1382280992/ >>81
仕方ないじゃん
いっぱい舐めてあげるのに…それで我慢しなよ 一人じゃ指だと奥まで当たらないんだよ
辛い、好みの男で好みのセックスする人にイかされまくりたい
そんな男と出会える確率なんて したいしたいしたいしたいしたい
来世はいい感じのセフレが持てる女になりたい わかるよ、ムラムラして仕方ない時あるよね
自分で中イキ出来たらいいのにね 身体に充分 注意をするのよ〜
お酒もちょっぴりひかえめにして〜 あなたは男でしょう 強く生きなきゃだめなの〜
わたしのことなど 心配しないで〜 して、して、してぇ〰️ 彡⌒ミ
(⌒⌒ヽ (´・ω・`)
( ブッ!! ゝ∪ )
丶〜 '´ (___)__) ねっとりじっくり舐められたりキスされたりして前戯だけで何回もイきたいよ
入れただけでイきたいよ クリの皮剥いて舌先でチロチロとじゅるじゅると交互にするね 今朝方の夢で見たんだけど
女性の方って背骨に沿ってぐぐぐーっって刺激してあげたら
お漏らしするほど気持ちいいのだろうか
それとも自分の欲求不満で見た夢なのか 昨日に引き続いてエロ夢…
保育園の先生に声掛けしてたら2人が興味津々でついてきた
いざやるってことになったら実は1人は男の娘だった…。
とりあえず先生どうしでHしてもらい様子を見ることに… 今日なら言っても許されるのかな。
ワガママばっかりでイッパイ傷つけてしまったけど、やっぱり…まだあなたが好きだよ。
もう一度逢いたいよ。
お話したいよ。
もうすぐあの日が来るね。
懐かしいな。 >>159
メールか電話して欲しい
俺も直接話したいこと沢山あるから
待ってるよ あの山口百恵も歌った「女の子のいちばん大切なもの」とはトリスだと思う 206 fusianasan sage 2020/04/04(土) 09:00:39.88
でもさ、堂々と自演宣伝して遊べるってことは、やっぱり滓はフラれた側なんだぬリア貧ブスで
晒し誘導しておいてフッたなら、舅も見るかもしれないとこでここまでできんだろうから 腰を掴んでおくまで打ち付ける感じにね
理性を失うくらい思い切りセックスしたい ぐちゃぐちゃに溶け合って
真っ白になるまで狂いたいね 想像だけでヒクヒクしちゃう
時間ないから夜までおあずけ 熱く熟れて入る隙も無いようなその場所でいつか迎え入れてください
その時まで我慢しています ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています