【禁断】女教師との情事 45回目【誘惑】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女教師と秘密の情事を楽しみましょう。
男性は先生・生徒・保護者・・・何でも構いませんが女性は教師限定です。
■実年齢が18歳未満の人は使用禁止です。
■募集はage、進行はsageが基本です。(MAIL欄に半角英数で入力)
■チャットなどの外部誘導・メアドや電話番号の書込みなど、出会いに繋がる行為の一切は禁止。
■伝言・待ち合わせ・雑談は禁止です。
(シチュに沿った雑談は構いません)
■落ちる時は、相手に感謝の言葉を述べてから
■>>950を踏んだら次スレを立てて下さい。
規制でできない場合は依頼スレで依頼しましょう。
<前スレ>
【禁断】女教師との情事 44回目【誘惑】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1566902233/l50 今井君ね。
今は他の生徒が居るから、彼方はそこで見てなさい。 >>339
先生に憧れる男子生徒がどこか密室で二人きりになって…という感じでいかがでしょうか。 あ、はい、今井です。
わ、分かりました。大人しく見てます。 >>342
了解しました。
あなたは中学生?高校生?
此方へのスタイルや希望プレイを教えてくれるかしら?
それを確認したら書き出します。
宜しくね。 >>344
中学生ですね。
運動会や水泳で篠崎先生の写真を撮っている内気な眼鏡の感じの男の子でお願いします。
篠崎先生、音楽練習室はこちらなんですね。
譜面とかの本って、紙だから重いですよね。
けど、ここすごいですよね。
吹奏楽部の人達やピアノ演奏している人いますけど、外に聞こえませんからね。 (吹奏楽部の顧問の篠崎先生)
(放課後に荷物の整理に、暇そうにしてた孝君を呼んで手伝わせ)
ごめんね、ありがとう。
お陰でかなり整理出来たわ。
(孝君にお礼を言って、吹奏楽部の防音室を案内する)
此処で練習してるの、吹奏楽部は。
どんな楽器を演奏しても外に漏れないし、気兼ねなく出来るわ。
(普段から孝君が自分の事を写真に撮っているのは気が付いていて)
(今日はそれを確認しようと思っている)
【出来れば名前を他に変えて貰えますか?ちょっと、嫌な名前なので・・・】 いいえ、篠崎先生のためなら。
(顔を下に向けて照れる)
お、重い物を持つのは男の仕事ですし。
この間ここを通りかかったとき、演奏しているのが見えて音が聞こえなくってびっくりしました。
けど、ここって廊下側は普段カーテンで閉めているんですよね。
校庭側はこの小さい窓だけから明かりを入っているから、暗くないです?
(密室に二人きりでどきどき焦りながら会話をしようとする)
【この名前でいかがでしょうか?】 【ごめんね、無理言って。ありがとう】
大丈夫よ、暗くは無いわ。
照明もあるし・・・いろいろな機材もあるしね。
(防音室には二人の会話だけが聞こえていて)
(廊下側のカーテンからは廊下を歩く生徒の影が透けて見える)
ところで正樹君はどこの部活にも入ってないわよね?
何時もカメラを持ち歩いて、色々と撮ってるみたいだけど。
なにを撮ってるか先生に見せてくれる?
(正樹君が持っていたカメラを取り上げ)
(保存してある写真を見ていく) そ、そうですか。
けど、何かここの部屋、暑いですね。
(上着を少し緩める)
え、ええ、特に何かやりたい、っていう事がなくって…。
写真は色々撮ってみたいな、ってスマフォで撮ってったら、物足りなくって。
あ、せ、先生。
(取り上げられてしまって見られてしまい俯く)
(中には体育祭の時の篠崎先生の写真やプールに行ったときの写真が何枚か入っている) (普段からスーツを着ている)
(タイトなスカートからはムチムチのお尻が強調されていて)
(ジャケットのボタンが弾け飛びそうな程胸は盛り上がっている)
ふーん、こんな写真を撮ってるのね。
(一つづつ確認していく)
殆ど、先生ばかり撮ってるね。
先生の事・・・気になる?
(体育祭の写真はジャージを履いたお尻やTシャツから透けるブラの線)
(ジャージのお尻にはショーツのラインも浮いて見え)
(水泳の授業では際どいハイレグの股間)
(競泳に水着の胸元には乳首が立っているアップの写真)
こんなに先生ばかり撮られて嬉しいけど。
エッチな写真ばかりね?
これで毎晩、オナってるんでしょ?
(カメラを持ったまま不意に正樹君の股間を掴む)
(その時にカーテン越しに生徒がすれ違うのが見えていて) い、いや、先生以外も撮っているじゃあないですか。
(真っ赤になりながら弱々しく抗議する)
(撮っていた写真に下着のラインなどが映っているのを思い出し、軽く勃起する)
え、エッチなのばかりじゃあないんです。
オ、オナってだなんて…見ていると…その…その…固くなって…
(篠崎先生から目を背けるようになって、最後は小声になる)
(股間をつかまれ、驚きと嬉しさと恥ずかしさがこみ上げ、更に固くなる) (股間を握ると、ズボンの上から軽く扱き始める)
先生にはエッチな写真に見えるけど。
これって、盗撮と言われてもおかしくないわよ。
知ってる?
盗撮は犯罪って・・・。
(正樹君の正面に立ち、股間を扱き続け)
(少し俯く正樹君の視線の先には、シャツの胸元からEカップの胸の谷間が見えていて)
あれ、どうしたのかしら?
此処が硬くなって来てるわよ。
これ位で硬くするなんて・・・。
そうよね、硬くなるわよね。
だって憧れの篠崎先生に股間を扱かれてるんだから。
気持ち良い?
(グッと身体を寄せると、耳元で厭らしく囁く) と、盗撮っていうつもりだなんて…
(股間を掴まれたままの羞恥と気持ちよさを同時に感じながら上ずった声で答える)
せ、せんせい…
(まずいと思いながらも胸の谷間から目を離せず、といってもずっと見ているわけには、
と思って目を逸らそうとする)
け、けど、先生だけじゃあないし、他の写真、ふ、風景とか、友達とかも写っているし…
(声を上ずらせながら言葉で抵抗強いようとする)
り、林間学校のしゃしんもあった、あったと思います… (耳元で囁くと、そのままペロッと舐め)
他にも撮ってるみたいだけど、殆どが先生のよね。
それに先生の写真は全部、エッチな感じに撮ってる。
(股間を扱くと慣れた手付きでチャックを下ろし)
(中に手を入れ下着の上から触っていく)
林間学校ね・・・。
先生も引率で一緒に行ったわよね。
その時にお風呂に入ってたら、外でシャッター音がして。
同時にフラッシュも。
あれは・・・正樹君? そ、そんなこと…ないです…
(半泣きになりそうになりながらも、股間を先生のされるがままにする)
せ、先生…
そんな…そんな写真撮ってないです…
僕…そんな…
(硬くなったのを握られてしまい、羞恥で泣きそうになりながらも気持ちよさが
込み入り、握られている手に言いようのない快感を覚え、勢いよく何度も出してしまう)
せ、せんせえ…ご、ごめんなさい…で、で、でちゃった…なんか…でちゃった… (カメラの中の写真を確認すると)
(林間学校の時の入浴している写真が数枚)
(お風呂に入る前の全裸の着替え。湯船に浸かってる写真)
(エッチな身体を洗ってる写真)
やっぱり撮ってるじゃないの?
こんなに写真が出て来てるのに、まだ嘘を付くつもり?
(少し怒りながら下着の上から早く扱くと)
・・・・・・。
これ位で逝くなんて。
中学生には刺激が強すぎたみたいね。
(手は精液で濡れて、その汚れた手を正樹君に見せて) それ僕じゃあないんです…
カメラ貸して、って言われたから…
(半泣きになりながらも、股間の硬さは衰えず握られたままで気持ちよさを感じている)
こんなの出たの初めてなんです…せんせえ…
(泣きながら汚れてしまったトランクスの不快さを感じている) 何時も先生のこの写真を見ながら、気持ち良い事してたんでしょ?
(汚れた手を見せながら)
逝った正樹君のちんぽはどんな感じかな?
先生に見せてくれるかしら?
写真の事は黙っててあげても良いけど、
学校で射精したことは・・・隠しきれないわ。
匂いも部室に残るし、精液で床が汚れたら生徒にどう説明したら良いか。
分かるでしょ? ううん、何か見ていたら、固くなって、それで、そのままで…
ほ、保健で習った、せい…つう…なんですか、これ?
せんせい…
(トランクスをずらし、天井に向いて立っているものを篠崎先生に見せる)
じゃ、じゃあ、どうしたらいいんですか? すみません。
急用で落ちます。
ありがとうございました。 わかりました。
こちらこそお付き合い頂き、ありがとうございました。
落ちます。
以下空室です。 スケベな女教師にされたい。
生徒と教師の関係でお願いします。 生徒と先生の関係ですが、実はみんなに内緒で恋人関係です。
エッチは卒業するまで無しと言う約束だったのですが、互いに我慢できずエッチしてしまうシチュで相手お願いします。 男子生徒の若い激しいエッチの虜になってしまい
合宿中に男子部員とやりまくっている女顧問いませんか? こんばんは、32の既婚の女教師でもよろしいでしょうか。 既婚者・・いい感じです
旦那では満足できずって感じですね。
NGとか希望ありますか? 先生からの誘惑に耐えられず、先生と生徒の関係でHしたいです。
先生待ってます。 放課後、教室でオナしてるところを先生か生徒に見られて、いじめてほしいです… すっかり遅くなっちゃったな・・・
もう誰もいないかな 寝落ちしちゃってました…ごめんなさい
385の流れでどなたかお相手してほしいです コロナ休校で勉強が遅れないように家庭訪問に参ります。 あれ?先生なんで…
すみませんこんな状態なんですが親まだが出勤で不在なんです… (今日は両親共働きで普段は自宅で一人で過ごすことが多い〇〇君の家庭訪問に)
〇〇君いるかな?
ピンポ〜ン♪
(紺色のカーディガンから白いブラウスが異様に膨らんでいて下はベージュのタイトスカートで) >>392
(玄関に出てきた和也くんの顔を確認するとマスクを外して)
和也くん元気そうね
ちゃんと勉強してる?運動不足になってない?
(心配そうに顔をかしげるだけでブラウスの中で重そうに胸が揺れる) ちょっと反応遅かったですか?
すみませんでした。
落ち (小春日和の暖かい日差しの中 豊かなバストを揺らして女教師が家庭訪問に)
さっきの〇〇君は不在だったし…
次はここね
ピンポ〜ン♪ はい…あっ!先生こんにちは!
こんな時期なのに見回りしなきゃいけないなんて大変ですね (玄関に裕樹くんが顔を出すと嬉しそうに飛び跳ねて)
裕樹くん元気だった?
体調は?お勉強ちゃんとしてる?
(玄関から奥を覗く仕草をして誰も居ないのを見て)
あれ?裕樹くんのところも共働きだっけ?
【真面目な巨乳の女教師を襲いたいですか?それともこちらから痴女風に誘惑されたい?】 勉強は…まぁいいじゃないですかw
家庭訪問っていっても、親いないんですよね…えっと、よかったらお茶でも…
(暖かい日差しのせいかすこし汗ばんだ先生の姿に、部屋に招き入れる)
友希子先生と二人なんてなんか緊張しちゃいますw
学校じゃ誰かしらいますもんね。
【うわ…どっちも捨てがたいけど、先生に誘惑されたい気分です。】 (勉強の進捗をはぐらかされお茶に誘ってくる裕樹くんをジッと睨んで)
あれぇその顔は勉強できてないなぁ〜
高校生のくせに先生にお茶でもって…生意気ね
でも喉も乾いちゃったし御馳走になろうかしら
(玄関から居間にあがってソファーに座ってまっているとお茶が運ばれてきて)
いただきます…うんっ冷たくって美味しい
え?二人だと緊張するの?どーして?
ひょっとして…先生お茶に誘った時からエッチなこと考えてたの?
(イタズラっぽい顔つきになり前かがみになるだけでブラウスの中でタユンと重そうに胸が揺れて) べ、別にはぐらかしたわけじゃないですよ!
先生も色んなとこ家庭訪問して大変だろうなと思って…
なっ…なんてこというんですか!
その…他の生徒は大声でなんか…そういうこと言うけど…俺は違いますから!
(他の生徒が大きな胸を「やべぇ」「やりたい」などと言うのとは異なる恋心を持ってしまっているが、うまく言えず…その深い谷間につい目がいってしまう) (裕樹くんの視線がブラウスの胸の膨らみに集中していると感じると)
ふぅ…暑いわね
(紺色のカーディガンを脱ぎブラウスのボタンを2つ外して手の平で顔をパタパタ扇ぐ仕草を)
ねえ男子ってみんな言ってるよね?
『友希子先生の胸やべぇ』とか『あの乳揉みてぇ〜』とか
裕樹くんもずっと先生の胸ばっか見てるよ…ウフフッ
(急に妖艶な目つきになり脚を組むと縊れた腰からベージュのタイトスカートの見事なヒップラインから太ももが露わになって) そう…ですかね?
(ブラウスから透けるブラジャーの柄と、布地を押し上げる肌色に釘付けになって)
ちょ…ボタン空けすぎです…勘違いしちゃうじゃないですか…//
あと、そんなやつらと一緒にしないでくださいよ
俺…先生のことが……
(むらむらと青臭い性欲が爆発しそうになって泣きそうな表情で先生を見つめて)
すみませんっ…!!!
(がばっと抱きついて大きな胸の谷間に顔を埋めて顔をぐりぐりと押し付ける)
あいつらとは違うのに…我慢できない…です… (ボタンを外す仕草をとがめられてもお構いなしで襟をつかんでパタパタさせて柄物の派手なブラジャーが見え隠れして)
ええ〜いいじゃん誰も見てないし…先生暑いんだもん
(ジッと裕樹くん見つめていた視線を外してから俯いて自分の胸の谷間を見ながら胸元の汗をハンカチで拭いていると突然抱き着かれて)
先生の胸ってそんなに気になるかな〜?
ねっ裕樹くッ…わッわッ…
こっコラコラッ…ちょッちょっと待ちなさい!
コォ〜ラッ…あいつらと一緒じゃないないって証明できるの?
(谷間に顔を埋める裕樹くんの頭を撫で撫でしてあげげながら両頬にソッと手あてて見上げさせてジッと見つめて)
先生の胸…触りたかったらいいよ…好きにしても
でもあいつら違うて…ちゃんと証明してみて
() んっ…はぁ…先生っ…いい匂い…
(想像以上に柔らかくハリがあって頬を押し返してくるむっちりとしたおっぱいの感触に身体中が火照ってくる)
(優しく頭を撫でられると、ちょっと落ち着いたようで、我に返って)
俺、先生のためならなんだってします…だから先生だけの特別な生徒にしてください…っ
(上目遣いで懇願しながら先生の汗ばんだ首筋をぺろっと舐める)
えっと…どうしたら気持ちいいですか…?
(不慣れな手つきでブラウスの上から大きな胸を両手で包んでふにふに触るが、ブラのワイヤーが邪魔してうまく触れなくて)
【ごめんなさい、友希子先生が魅力的過ぎてちょっと暴走しちゃいました…なだめて優しくえっちなこと教えてください…先生好みの生徒になりたいです】 (半べそ状態で抱き着いてきた裕樹くんを柔らかい胸の谷間に優しく抱きしめながら)
いい匂い?ほんとに?汗じゃない?
落ち着いた?
(落ち着きを取り戻した裕樹くんをジッと見つめて頭を撫でていると急にペロッと汗を舐められて)
キャッ…くすぐったいよ!アハハッ
う〜ん特別な生徒って?意味がわからないわ…
先生にとってはみんな特別よ
(裕樹くんの御願いの意味が知りつつもわざと意地悪に返答しながらブラウスの上かあフニフニと揉まれて)
ああ…触ってもいいけど…アンッ…
先生を気持ちよくしたいの?それならもっとギュゥって遠慮なく揉まなきゃ・・こうやってギュゥウって
あああッ…もっとよ
(おそるおそるフニフニと手を動かす裕樹くんの手の上から右手を添えてこれでもかと力いっぱい一緒になって胸を揉み揉み) 汗が混ざって色っぽい女性の匂いがします …
こう?ですか…うわ…こんなに指が沈んで…えろ…
(先生に導かれるままに大きな胸を揉みしだく)
これ…直接触りたいです…先生のおっぱい、生で…//
(はぁはぁと息遣いを荒くして、ブラから溢れる柔肌をふにふに触りながら懇願する) (ブラウスの上から指がめり込むほど力一杯で弾力のある胸を揉みしだかれて)
あ…ん…はぅ…んん?
う〜ん…じれったいわね…脱ぐからちょっと待って
(ブラウスとワイヤーが邪魔をして指先が有希子の胸の敏感な部分に当たらずイラっとしてブラウスを脱いでしまう)
ふぅ…どう?こんな派手なブラジャー嫌い?
(脱ぐと派手な黒とピンクのレースのブラジャーから白い大きな乳房はみ出さんばかりでタポタポと揺れていて)
ええ?生って…ブラも取れって?
仕方ないわね…じゃあ外すよ…
(左手を後ろ手に回して背中をホックを外すとパチンッブラが浮き上り支えの無くなった乳房が大きな水袋のように垂れ落ちて)
先生おっぱい大きすぎて垂れちゃうから…恥ずかしいんだよ その白くて垂れ下がったおっぱい涎だらけにしながら舐めたり頬張って吸ったりしてもいいですか? 男子生徒と一度だけやってしまった女教師。
その荒々しいセックスが忘れられず
自分から誘い何度もイカされていく女教師募集。
勝気な顔感じの女教師がいいかな・・
強がる感じで。 休校中の学校で、同僚と廊下やシャワー室で全裸セックスする設定で、
巨乳変態女教師を募集します。 こんばんは
>>385のシチュでお相手してくれるかたいらっしゃいますか? >>427
よろしくお願いします
なんかこのシチュにこだわってるみたいでちょっと恥ずかしいです…
設定ですがこちら実習生でもいいですか? 実習生ですね分かりました。
こちらは高校生くらいを想定していましたがそれでよろしいでしょうか?
あとされてみたい事とかNGありましたら伺います。 はい、高校生ですね。
日常的に盗撮とかされてたりする設定だと、興奮します…
服装は普通のリクルートスーツにしますが部活で鍛えられててムチムチな感じです
パンスト爪先をしゃぶられたり脚舐められるのぞくぞくして好きです
NGは痛いのや汚いことです 盗撮はちょっと想定外でしたが分かりましたやってみます。
つまり半ば脅されるのが好きなんですね?
了解しました。
書き出しお願いしてもいいですか? 脅されるというよりは、弱み握られて嫌がりながらもいじめてほしいです…
書き出しますね
(放課後の誰もいない教室)
んっ…ん…はぁ……
【今日も〇〇くんに撮られてた…スカートの中…それでどんなこと想像してるんだろ…】
(机の角にあそこを擦り付けるような動きをして、思い出しては浸っています) (廊下の窓際に寄りかかってスマホを見つめる健太)
(ロッカーに仕込んでおいたシャープペン型防犯カメラから最近やって来た教育実習生の信じられない痴態を無表情で眺めている)
…………分からんな。
今日もそうだったが、床に置いた鞄に仕込んでおいたカメラ、
あれも気付いていたはずだ、目線から察するに。
(眉をしかめる)
にもかかわらず鞄の近くに来てわざわざスカートの中が見える様にした。
そして今のこれだ。
(スマホには机の角に胯間を擦り付ける教育実習生の姿)
まぁ考えていても仕方があるまい。
欲しい絵は大体手に入った。
……少し遊んでみるか。
(教室の方に向かうと迷いなくドアを開ける)
(そこにはスマホで見た机に胯間を擦り付ける真名美の姿)
ちーっす先生。お楽しみですか? あん…そんな見ないでぇ…
(今日の授業中…鞄に隠されたレンズに挑発的な視線を送った状況を頭に再現してしまう。わざと脚を開いたりM字にしゃがんだりしたことを思い出しています)
(目を閉じて自分の世界に入ってしまい、人の気配に気づかずドアが開く音にも反応できずに…)
(声にびっくりして目を開けると同時に状況を察して、急いでスカートの裾を直して取り繕います)
け、健太くん??!あ、あれみんな帰ったのに…どうしたの…?忘れ物かな…?
(必死の作り笑顔でごまかそうとします) (微笑みながら近づく)
だめですよ先生学校でこんな事したら。
まー先生も実習で疲れが溜まって大変なのかもしれませんが。
(スマホを操作する
画面に映るのは目を閉じ机に胯間を擦り付ける真名美の姿)
どうです結構綺麗に撮れてますよね?
最近のカメラって性能いいでしょう。
(真名美ににっこりと微笑む)
うちの担任にバレたら大変ですよ?
あの人特に厳しいから。
(真名美の後ろに回り勃起したペニスを腰に押し付ける)
先生…僕は心配です。
せっかく先生と仲良くなれたのに、こんな形でお別れするとか、
嫌ですよ。
(真名美の耳元で囁く)
(右手は真名美の股間に手をやりスカート越しに秘部をゆっくりと揉む) ま、まってよ健太くん…わたしだって、健太くんのいけないこと知ってるよ…?
わたしのこと、いつも撮ってたでしょ…?気付いてるんだからね…
そ、それがもしバレたらたいへんなことになっちゃうの…わかるでしょ?
(様子見して控えめに抵抗していきます)
だから…ほら、これはふたりでなかったことにしようよ…ね?
ねぇ…って、ばぁっ…ぅんん…そ、そこはだめっ…ん…
【健太くん…わたしでおなにーしてたんだよね…健太くんとおもいながらレンズ見つめてたの…】
(抵抗してるとは思えない…甘い声を漏らしてしまいます) (「物証がない限り抗弁は出来ますよ」と言いかけたが呑み込んで
スカートの中に手を入れてショーツの上から中指でキュッキュッと軽く割れ目を押す)
それは困りましたね。
僕は先生ともっと仲良くなりたいのに。
先生を一人占めしたいんですよ。
(スマホをしまい左手で真名美の胸を揉む)
このムチムチの身体、いつも男子達が興奮して見てたの知ってます?
もし自分が先生が日頃どんな下着を付けてるかや放課後に教室でどんな事をしてるかを
あいつらに教えてやったら、きっと興奮して先生大変な目に合わされちゃうかもしれませんね?
(ペニスを真名美の腰に擦り付ける)
ふふっ、そんな先生もちょっと見てみたい気もしますが
僕はやっぱりこのまま真名美先生ともっと仲良くなりたいです。
(上着の中に手入れブラジャーの中に指を滑り込ませると乳首を摘まむ)
先生、もっと甘い声聞かせてくださいよ。 独り占めって…それは妄想だけにしてよぉ…
男の子達の視線なんて別に…
【いつもえっちな視線なの知ってるよ…】
だめだよ…恥ずかしいよ…
【Tバックや総レースのえっちな下着ばかり着けていて、ばっちり撮られていました】
仲良くって…いま実習中だし…そんなっ…あっっ…そんないじっちゃ…よわいのに…あん
(体はびくんと素直に反応して思わずお尻を突き出してしまいます) ご免なさい。本当にご免なさい。
腹痛が酷くてこれ以上は続行不可能です。
お待たせした上に途中で終わってしまって
大変申し訳ないのですが
ここまでにさせてください。
本当にご免なさい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています